X



実況 ◆ テレビ朝日 67914 三択の女王竹下景子に5000点!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:05.19ID:TEY/Hy7o0
倍率ドン!さらに倍!」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:12.07ID:VHQmxbV00
>>3
はらさんは絶対に事前に答えを教えてもらっていないと信じている(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:23.11ID:unwI26f30
新橋駅前ビルの地下だな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:27.09ID:YDvQ35cL0
不言の言を聞く。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:35.67ID:gjYm5ibu0
タバコ吸ってる
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:36.44ID:fzM9cfGm0
今日リモートワークだけど誰も居ない
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:44.69ID:Xhx4G7lf0
右京の身につけてるものを作ってる人と関係者は全員疑ってかかれ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:46.17ID:U3Bpt2ctM
篠沢教授に1000店
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:52.98ID:dOVBMio90
>>1
乙! 井森美幸に全部!!
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:15.51ID:5bO+SkOz0
右京「おや、あなたは宮島華江さんではありませんか?」
景子「まあ、田代敏夫くん?」(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:37.37ID:E0dL6sOQ0
小学生のころによく読んだ学研漫画で物の大きさを表現するために比較対象とされたのが
ハイライトの箱だった
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:57.73ID:YDvQ35cL0
何か怪しい言葉ですね・・・おそ中国
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:08.09ID:5bO+SkOz0
これもテレ朝お得意の「日本が悪い!」って話?(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:08.74ID:PppJpIT90
>>14
あるあるあるあるあるある(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:20.47ID:PEq3p8LMd
>>1
はらたいらに1000点!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:31.01ID:U03F9Qx40
浅見光彦から浅見陽一郎に昇格して植村道悦に落ちた人
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:59.22ID:PppJpIT90
テレビで公に賭けを行うとかおおらかな時代だったな(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:59.57ID:gjYm5ibu0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:04.77ID:dOVBMio90
>>17
鼻擦りつけてキスしちゃいなよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:14.16ID:84BIg9880
嵐莉奈みたいな女の子がいた
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:44.35ID:Xhx4G7lf0
右京の目の前でオーバステイとか言い出したらこいつの正義が黙ってないぞ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:51.89ID:dOVBMio90
大した怪我じゃなさそう
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:05.78ID:earoTVn40
>>34
俺には無理
電車通勤時代ワキガが居るだけで気持ち悪くなってすぐ降りてた
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:09.17ID:PppJpIT90
ちょっとホラン見に行ってくる(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:12.39ID:5bO+SkOz0
>>39
あれ? 濁点抜かないの?(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:48.38ID:6+/thfeJ0
国際デスマッチ協会?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:12.03ID:unwI26f30
そういや去年久しぶりに日本シリーズ見たけど外国人選手って殆どラテン系の名前だったな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:16.92ID:dOVBMio90
前世では冬彦だったマリオ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:40.92ID:1SBkvzpV0
このドラマは警察や政治家、行政の黒いテーマに
割と触れるが、マスコミの闇については触れないな。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:18.67ID:TEY/Hy7o0
サルウィン共和国
ルベルタ共和国
エルドビア共和国
東亜民主共和国
アドリア共和国
ケセラ共和国
トルジスタン
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:26.07ID:mPITe3xO0
この人がブラジャーおじさんか?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:41.71ID:dOVBMio90
>>58
解決しても主人公が偉そうに映らないからな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:48.24ID:Xhx4G7lf0
>>51
えぇ…目に入る違法行為は全部許さないんじゃなくて自分に興味がある違法行為許さないだけかよこいつ…
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:15.51ID:fzM9cfGm0
>>59
捜査権ないのに捜査してる、つまり違法
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:42.20ID:E0dL6sOQ0
1ドル150円になったら中国より日本の人件費が安くなると言ってたな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:48.33ID:gjYm5ibu0
2では三浦友和さんが出た、刑事くん
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:52.66ID:bp2h6qSQ0
>>58
過去には、美和子の後輩だった宝生舞が殺人で捕まったりしてたよ(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:05.84ID:U3Bpt2ctM
>>62
組対付き だから 刑事部といえば刑事だなぁ。
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:08.43ID:5bO+SkOz0
捜一トリオ「警部殿、あなたは刑事ではないと、何度言えば!」(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:19.30ID:Xhx4G7lf0
>>69
この間殺人ワインセラー見てやっぱ唯一無二の存在だと思えたし、無事復帰してほしいわ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:41.19ID:aWdFwB0J0
>>72
ついでにいうと
気になる謎を解明するのが大好きなだけで違法行為の摘発は理由付けだぞ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:47.92ID:YDvQ35cL0
畸人(きじん)なる者は、人に畸(き)して、そうして天にひとし。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:48.57ID:PEq3p8LMd
ディスパッチ協会の方角から
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:55.56ID:AYcelBZ30
声が似てたからカマキリ先生かと思った

そういえば香川照之って相棒出たことあるの?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:57.19ID:xNC/7RS7d
サイ坊主様
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:01.73ID:mPITe3xO0
NHKの方から来ました
つって
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:09.38ID:fzM9cfGm0
>>80
ベトナム人って24h喋ってる、アタマおかしい
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:10.25ID:8/rp5/tD0
>>77
出川が「ガスパッチョガスパッチョ」言ってて「それガス屋やろ」て突っ込まれてた
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:12.77ID:1SBkvzpV0
「ディスパッチの方から来たと言ったつもりです」

いや、これは裁判では通らないだろ。
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:48.68ID:Xhx4G7lf0
>>76>>79
自分はセーフの理論かと思ったら自分に興味ないのはセーフ理論だったか…

>>90
正義が暴走してるというより興味が暴走してるじゃん…
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:00.77ID:mPITe3xO0
上手な演技だなあ
本職みたい
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:14.68ID:fzM9cfGm0
>>74
ビシソワーズとか美味いじゃん
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:18.47ID:E0dL6sOQ0
よく行くそば屋の親父さんが 時給1050円で募集かけてもバイトがぜんぜん集まらない と嘆いていた
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:38.75ID:V9vANtIh0
エルドビア!
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:49.99ID:1SBkvzpV0
>>114
そういわず、一口食ってみてくれ。

ttps://signalrosso.com/wp-content/uploads/R0921880-1-9.jpg
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:15.08ID:fzM9cfGm0
>>121
物価が3倍になるな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:32.12ID:PEq3p8LMd
>>104
放送法第〇条が云々で金払えって言われた(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:11.16ID:5bO+SkOz0
>>107
エロ監察官も黙っていない(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:21.69ID:d8xkfNNBa
>>105
しかも結構声がデカい彼らの日本に来るためのパンフ?みたいなの見たけど
公共の場で大声で話さないって注意書きあったw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:33.57ID:PEq3p8LMd
>>120
飲食は常に人手不足(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:34.32ID:G901+R1Na
>>119
のトイレ?

外環が旧4またぐとこのトイレ前のベンチにそういうおじさんがいるとの噂あり、
ある日そこを通りががかったら本当にベンチにおっさん座ってた(その人が噂の人かは分からない)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:46.40ID:fzM9cfGm0
>>132
あと、世界同時デフォルトで預金封鎖になるよ
保険も降りないよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:49.92ID:earoTVn40
>>120
無理だよ
ラーメン屋は1700円でもダメだったらしい
おかげで近所の大勝軒が無くなった
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:04.75ID:unwI26f30
無人駅とか車で乗り付けて写真だけ撮って鉄道会社に一円も払わないのがいるからな(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:28.14ID:E0dL6sOQ0
>>131
食事つき
神奈川県なんで最低時給が1040円 +10円でもまったく反応がないそうだ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:51.26ID:nZV2MAjz0
>>140
もう働いても無駄だな
さっさと退職して有り金使い果たして死ぬかな(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:53.45ID:1SBkvzpV0
>>131
もう、ウン10年も前の話だが、喜多方ラーメンの
チェーン店のバイト募集に言ったら、遅刻したら罰金1000円
とか言われて、その店のバイトは止めておいた。

別にバイトで遅刻とかした事ないけど、バイトから罰金と
称して金を取る店は信用できない。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:22.52ID:YDvQ35cL0
不言の言を聞く。
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:31.79ID:earoTVn40
>>144
さっきAKBの鼻ニンニクの写真がパッケージのかっぱえびせん食べた
鼻ニンニクの味がした
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:03.52ID:1SBkvzpV0
>>149
第三世界に移民すれば、メイド(ただしBBA)を雇うくらいの
生活が出来るんじゃね?
強盗に襲われる恐怖と戦わなくてはならんが。
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:34.93ID:fzM9cfGm0
>>141
熱いもの持てない
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:55.87ID:unwI26f30
昨日BS朝日のはみだし刑事で非道なイケメン役だったイタミン
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:27.45ID:U3Bpt2ctM
地震キターーーーーー!
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:42.42ID:fzM9cfGm0
日向灘、南海トラフ巨大地震がきそう
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:57.40ID:1SBkvzpV0
この前態度悪かったクセに、手のひら返すじゃねぇか、このおばさん。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:00.63ID:PEq3p8LMd
また地震か
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:30.35ID:9njpaLx30
>>171
福井県あたりじゃなかったっけ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:47.15ID:unwI26f30
>>157
うん罰金分は天引きとか労働諸法に違反してる
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:03.71ID:fzM9cfGm0
>>175
ディズニーランドのカチューシャ着けてたら職質されるかな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:47.20ID:9njpaLx30
このおばさん何でこんなに肩入れしてるんだ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:51.10ID:1SBkvzpV0
>>175
こういう恰好をしてると職質されやすいらしい。

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151115/12/tenwado/22/b0/j/t02200165_0480036013484213251.jpg
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:52.43ID:bp2h6qSQ0
>>175
禿、デブ、眼鏡、チェック柄、色白、猫好き
はすぐに職質されるよね(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:01.83ID:6+/thfeJ0
テロ朝もロシア人雇ってやれよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:29.82ID:wPvSyt7N0
マンマミーヤ!
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:37.95ID:8/rp5/tD0
てめえらで国を何とかしようとせずに日本ならて方がそもそも問題じゃね?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:40.25ID:5bO+SkOz0
それ、日本が悪いんじゃないじゃん! 悪いのは現地ブローカーだろ?
慰安婦と同じ構造(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:42.44ID:earoTVn40
マリオなんて名前つけられなくて良かった
生きて行く自信が無い
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:43.63ID:xNC/7RS7d
サイ坊主様
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:07.56ID:knS2NGMK0
正直、最近ベトナム人の犯罪多すぎてあんま外国人労働者に同情できなくなってる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:23.91ID:6JnPz+r70
しかしなんでそこまでして労働環境最悪レベルな日本に来たがるかね
日系はまぁギリわかるけど
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:29.27ID:8/rp5/tD0
>>189
10代のころチンピラて言われたことあるけど良く道聞かれたりする謎の見た目
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:55.85ID:PjDCVmOD0
お嫁さんにしたい女優No.1だったけど
実際は略奪愛だったな…
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:00.92ID:1SBkvzpV0
>>181
夜中にドンキにカラフルなジャージで来てる
ヤンキーっぽいカップルって、軽のワゴンで
フロントの所に虎柄毛皮の敷物をしてる率が高いよね。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:12.41ID:hDbQciK/a
建設業建築業やコンビニやすき家なか卯定員まで外国人労働者だからな
自国民は失業者ニートで溢れてる現状、この国は終わってる
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:17.54ID:fzM9cfGm0
水谷豊とか、逮捕でもされない限り相棒終わらないのか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:22.27ID:AYcelBZ30
>>175
職質とかこっちに後ろめたいこと無ければ
警察官と話すチャンスだと思うけどな
俺は職質されたら「ドラマだと○○だけど実際はどうなの」とか聞いてるわ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:36.73ID:unwI26f30
>>180
ディズニーランドのバイトに応募してら現金管理の仕事の斡旋来たけど
契約書に「故意または過失」があった場合には責任負うって書いてあったからやめたわ
普通の企業なら「故意または重大な過失」
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:12.98ID:1SBkvzpV0
>>207
女がシリコン(最近は生理食塩水の袋なんだっけ?)を入れるように、
男もチンコに硬化ベークライトを注射するらしい。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:29.74ID:YDvQ35cL0
不言の言を聞く。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:51.61ID:wPvSyt7N0
職質 持ち物検査は任意だから拒否して立ち去っても良いんやで
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:55.23ID:fzM9cfGm0
>>200
免許証出せって言われるよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:28.58ID:unwI26f30
マーヴェラス
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:31.23ID:5bO+SkOz0
>>200
職質はあくまで任意だから応じる必要はない。
「お答えする義務はありません。(タイムセールで)急いでいるので失礼します!」
何でしたら、行先(特売スーパー)までついてきてくれて結構ですよ!」と言えばおk!
(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:35.92ID:e+zL5jz0d
杉下さんってイク時どういうリアクションなんだろ
普通にいきます!って感じなんかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:43.29ID:1SBkvzpV0
やった事ないけど、パチンコ屋の店員とかバイトって
採用する時に連帯保証人のサインを求められるらしいな。
高額を扱う職業だからって理由らしいけどおかしいだろ。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:53.71ID:fzM9cfGm0
>>221
それ、やめたほうがいいよ、拒否履歴残されるよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:00.07ID:UAmuOPpC0
ピンポン紛らわしいからやめてほしい
昨日もテレビだと思って無視したら不在票入ってた
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:02.44ID:earoTVn40
>>214
俺なんか次の会社に今より8万給料高いって言っちゃった
その額で採用されたけど
虚偽申告があったら雇用を解除しますって書いてある
しかも源泉徴収持ってかなきゃ・・・
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:30.14ID:unwI26f30
鉋ちゃんCMよく出るな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:52.86ID:AYcelBZ30
>>219
警視庁の中ってドラマみたいにあんな綺麗じゃないよねって聞いたら
所轄だから行ったこと無いから判らないって言ってた
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:04.12ID:1SBkvzpV0
>>223
俺ん家にもそれのLがある・・・
と思ってよく見たらアミバなんだが、これのサイズは何なんだ?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:11.52ID:fzM9cfGm0
>>231
パチンコの景品、大景品 金1g 9000円でワロタ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:15.92ID:mPITe3xO0
ふりをして

ってすげえな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:34.53ID:d8xkfNNBa
>>229
警察24時とか見てると拒否すると何か隠し持ってんじゃねーかって余計疑われるイメージ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:38.39ID:1SBkvzpV0
俺、エロいマッサージをやってるマンションから出てきたら
警察に囲まれて職質された上に、後日警察署に呼ばれて
調書と指紋を取られたんだが、職質はともかく後日の出頭は
弁護士とかに相談すれば拒否出来たのかな?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:51.92ID:unwI26f30
>>235
バイトの社会保険未加入とか色々あった企業だからねえ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:58.00ID:e+zL5jz0d
>>240
たまにむしょーにコンビニのたまごサンド食べたくなるがそういう時ってコンビニ行くのない時間帯だから食わずに終わる
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:17.69ID:1SBkvzpV0
>>241
あれって金の値上がりと連動するらしいね。
金が値上がりしたのに交換率を買えないと、
金の買い取り店に持ってくヤツが出てくるらしい。

パチンコ屋としては、あくまで景品の買い取りという
建前だから、それをやられても何も言えないらしい。
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:20.50ID:5bO+SkOz0
>>237
「トイレ、トイレ! 急いでいるんで! ここで、漏らしてもイイですか?」
 吐きそうなんですけど、制服汚れちゃいますよ!」も有効(´・ω・`)
「もうすぐ、生まれそうなんです!」もイイかも(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:59.33ID:fzM9cfGm0
>>260
都内はかなり前から来てるよ。NHKとか払うやつアタマおかしい。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:10.91ID:e+zL5jz0d
弘中ほんときもい
こんなのが使われるの本当謎
毎回こいついたら即変えるわ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:35.47ID:1SBkvzpV0
>>256
いままで見向きもしなかったが、オリンピックの時に
外国人記者が絶賛してたからちょっと気になってる。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:48.58ID:brJCa4Bv0
>>269
集金やめるんだ
NHKに課金しないで見てると画面の半分くらい警告が表示されるってマ?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:30.42ID:e+zL5jz0d
>>266
普通に任意なので協力しません繰り返してたらお巡りさんが増えてって人だかりもできてたわ
まぁ何もないから散財拒否してから協力したけどねw
半ギレだったw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:46.05ID:AxATVEij0
どうしても掃除したくないけどやらなきゃって時お前等どうやってやる気出す?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:09.40ID:5bO+SkOz0
>>244
以前、川崎のコストコ近辺で白バイ警官に停車されてたドライバーが
「事件でもなんでも、自殺で処理する神奈川県警の言い分を誰が信用できるか!」
「動かぬ証拠もってこんかい!」・・・って、言い返してて笑った(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:18.36ID:1SBkvzpV0
>>274
NHKが有料でも構わないが、テレビを持ってるだけで
料金を徴収するってのがおかしいよな。
昔はそれで通ったかもしれんがもう時代が違うだろ。
有料衛星放送みたいに、加入性にすべきだろ。
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:36.87ID:wPvSyt7N0
>>266
チャリ乗ってて止められたけど「寒いんで無理」で帰ったけどねw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:55.67ID:YDvQ35cL0
〜時には起こせよムーヴメント〜
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:04.10ID:6JnPz+r70
国際ドンパッチ協会
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:06.25ID:84BIg9880
この画質だと黒色がベタな黒になっちゃうな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:12.67ID:e+zL5jz0d
>>272
セブンかローソンしかたまごサンド食べたことないがセブンがいいかな
ローソンも悪くはない普通
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:07.88ID:Ticj0plp0
明らかにしなくてもいい真実を明らかにします
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:13.47ID:wPvSyt7N0
>>294
がんばれー!もうちょっと
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:41.39ID:Ticj0plp0
>>282
沙莉可愛いよね(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:12.64ID:5bO+SkOz0
>>276
「今、緊急事態だから、後にして! そんなに言うんだったらトイレの中まで後ついてこい!」でおk
(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:41.07ID:1SBkvzpV0
>>295
NHK-BSでやっていた姪探偵ポワロは関係者を集めて
謎解きをする際に、犯人以外の関係者の秘密を全部
暴露してから最後に犯人を解き明かすというスタイルだった・・・
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:49.34ID:6JnPz+r70
はてしない物語小学生の時一生懸命読んだな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:25.18ID:Xhx4G7lf0
じゃあ死ぬのが本望だったじゃん
でも電車に迷惑かけてんじゃねえよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:50.83ID:Ticj0plp0
>>230
「ちょっと失礼」
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:14.40ID:fzM9cfGm0
人をディスパッチしたらダメだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:15.13ID:sS5lYxB80
ディスパッチ言いたいだけやろ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:20.67ID:5bO+SkOz0
今も不法滞在の外国人を入管に通報すると
一件につき五万円くらいの報奨金貰えるの?
(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:28.92ID:1SBkvzpV0
「こんな仕事をしている事を家族に知られるくらいなら死んだ方がマシ!」

これ、鶯谷あたりで韓デリをやってる韓国人にも聞かせてやりたい。
あいつら、反日とか慰安婦問題がどうとか言ってるクセに日本に
売春しに来てるんだが頭おかしいんじゃね?
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:57.12ID:embfiFsp0
もう少ししたら外人も日本になんか出稼ぎに来なくなるから解決だな!
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:11.58ID:mPITe3xO0
杉下はつねに偉そうに
観察者か
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:15.09ID:6JnPz+r70
ショタ下さん!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:18.46ID:s+YM3xfg0
子供右京
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:27.16ID:fzM9cfGm0
おまいらより竹下景子のほうが長生きしそう
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:27.93ID:bp2h6qSQ0
俺も子供の頃疑われて、同じクラスのにんが真犯人を見つけてくれた(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:29.05ID:mPITe3xO0
言えよ おまえ このメガネ野郎が
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:34.66ID:R7umnEJP0
理科室の机の下に忘れ物するのあるあるだな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:34.76ID:pW6nzSmr0
竹下景子は19か20歳ぐらいのときに
子連れ狼で女郎屋に売られて逃げだした娘役やってたね。
拝一刀が「ぷりぷり」の折檻を受ける話。
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:35.58ID:PGK6+XRFM
_[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ ) >>
  | |  | |
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:47.40ID:dOVBMio90
「なに?! 杉下の唾液まみれの筆箱が?!」
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:59.11ID:8/rp5/tD0
うちの中学、教師が女生徒に「キャバクラ出会ったよな」とか言ってたな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:10.37ID:1SBkvzpV0
実況に夢中で、マリオとディスパッチという単語以外
何も頭に入ってこなかった・・・
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:14.35ID:mPITe3xO0
コナンなら
無言で筆箱を理科室からもってきて
教師に全力でぶん投げる
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:28.89ID:fzM9cfGm0
タンがとまらん、コロナか
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:30.78ID:9njpaLx30
>>353
ぷりぷりって何
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:43.34ID:YDvQ35cL0
〜時には起こせよムーヴメント〜
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:06.86ID:TEY/Hy7o0
3(火)15:48-:S9-15「もがり笛」
4(水)15:48-:S6-2「陣川警部補の災難」
5(木)15:48-:S12-15「見知らぬ共犯者」
6(金)15:48-:S15-3「人生のお会計」
9(月)15:48-:S6-7「空中の楼閣」
10(火)15:48-:S11-3「ゴールデンボーイ」
11(水)15:48-:S16-13「いわんや悪人をや(前篇)」
12(木)15:48-:S16-14「いわんや悪人をや(後篇)」
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:23.65ID:1SBkvzpV0
しかしスゲェよな。
俺なら大金が稼げる「かも」というだけで
言葉も通じない国に借金してまで出稼ぎに
いくガッツはない・・・
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:23.76ID:unwI26f30
>>348
下手するとナベツネの方が後で死にそう(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:24.57ID:PGK6+XRFM
>>365
成仏せい。
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:31.56ID:mPITe3xO0
おお 明日休みだラッキー
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:40.02ID:dOVBMio90
エロトピアみたいに言うな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:08.62ID:mPITe3xO0
JOYさん
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:18.13ID:wPvSyt7N0
>>363
金田一なら真犯人が筆箱を胸に抱えて爆発自殺するw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:20.77ID:unwI26f30
一生宅配だぞ!
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:21.22ID:7WCM1/TX0
>>374
投資詐欺みたいなもんかね?
めちゃくちゃ儲かってセレブ生活してる成功者の話を聞かされるとかさ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:30.70ID:6+/thfeJ0
はぐれた
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:31.26ID:fzM9cfGm0
>>333
中国人とか沢山居すぎる、何とかしてくれよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:33.26ID:s+YM3xfg0
はぐれたー
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:43.40ID:5bO+SkOz0
ディスパッチ【dispatch】って、発送(する)、派遣(する)って意味だから、
「国際ディスパッチ協会」って「外国人労働者派遣協会」みたいなもんだろ?
そこにメスを入れるべきだろ?!(´・ω・`)
全て「日本が悪い!」で終わらせるテレ朝の常套手段
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:05.70ID:PGK6+XRFM
>>377
皆んな 休みなのか? ( ゚д゚ )
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:14.64ID:Xhx4G7lf0
>>371
壮大に何も始まらずに今まで引っ張ってきたキャラが唐突に退場する前後編のクソ回やるのかw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:20.42ID:mPITe3xO0
>>387
まだやるのかよ このドラマ
そろそろ 監察官のポマードマンにゆずってやって
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:27.35ID:Ticj0plp0
>>302
そうして仲良くなるけど
最後彼が美人を選んでさようなら
というストーリーがすぐ浮かぶ
(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:55.92ID:PEq3p8LMd
高飛びかよ(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:57.56ID:1SBkvzpV0
よく悪党が「た、助けてくれ!俺は頼まれただけなんだ!」
と命乞いする場面があるが、それが罰を軽くする理由になると
何故思えるんだろうか?

他人に依頼されただけで非道行為を行えるクズはますます放置できないだろ。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:03.30ID:Ticj0plp0
これ決着ついてないよね
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:10.46ID:e+zL5jz0d
>>374
それだけ困ってないんだよ
こういう外国人は本当に困ってて手段がないからね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:35.33ID:6+/thfeJ0
prpr
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:46.94ID:Xhx4G7lf0
シーズン最終回ならここで終わりの始まりが流れて2人がスローで歩き出す
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:52.80ID:sS5lYxB80
だれこのおっさん
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:11.81ID:5bO+SkOz0
「刑事くん」も悪くなったもんだなぁ(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:12.87ID:1SBkvzpV0
>>385
「ヒカキンみたいなYoutuberになる!」と言ってる小学生みたいなもんだな。
一部の特殊な例を参考にしてはいけない。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:29.29ID:BnK+yctY0
森川ぱい待機
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:37.60ID:mPITe3xO0
この男も
天河伝説とかで一応しょぼい探偵だったっけ?
ほんとしょぼい奴だった
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:48.18ID:fzM9cfGm0
外食しないとお金貯まるよな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:01.47ID:c+oNjF2g0
景子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:05.22ID:YlbKghNc0
桜木健一ってまだ現役なんだな。
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:14.76ID:Xhx4G7lf0
>>440
たまにそこを勘違いしてひたすら胸糞悪い話だけやって中身スッカスカの大外れ回あるんだよな…
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:29.80ID:PGK6+XRFM
>>437
融けるなよ。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:30.89ID:9njpaLx30
>>418
相棒終わったら見てみるよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:37.39ID:1SBkvzpV0
相棒最終章は別作品とのコラボ
湾岸署から放出された暑苦しいあの男が
何故か特命係に・・・
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:04.95ID:fzM9cfGm0
竹下景子って脱いだっけ?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:29.04ID:earoTVn40
さて、明日のニジマス釣りの準備しよう
釣ってきたニジマスで燻製作る予定
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:39.02ID:mPITe3xO0
そうなの?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:41.69ID:wPvSyt7N0
相棒の次の相棒は誰かね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:44.88ID:BnK+yctY0
この頃の竹下景子もうお婆さんだな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:48.01ID:unwI26f30
>>460
うん
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:56.60ID:gjYm5ibu0
(´;ω;`)ウッ…
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:57.17ID:jbbTJQG20
雑居時代ってドラマに竹下景子でてたけど
名前を調べるまで竹下景子ってわからなかったわ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:01.48ID:BnK+yctY0
竹下景子さんに3000点
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:04.71ID:Ticj0plp0
>>422
話の広げようがないんかな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:06.86ID:e+zL5jz0d
杉下の十八番カリフォルニアなんたらって下手な歌声癖になる
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:08.98ID:mPITe3xO0
本当の悪党てだれだ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:35.13ID:Gd1mTnSsr
糞ほどつまんねー話だな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:43.23ID:fzM9cfGm0
あーしばらく出かけたくない
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:57.43ID:hCG7k7LA0
由美子おおおおおおおおおおおおおおおお

知床おおおおおおおおおおおおおおお

なんとかしてくれえええええええええええええええ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:59.48ID:CAlvexr40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
くやしいだけでなりたまでまけおしみいいにいくこんじょうみならいたいぞおおおおおおおお!(´・ω・`)
うおおおおおうおおおおおおおうおおおおおおうおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:01.22ID:mPITe3xO0
よっしゃ 酒飲みながら
モンハンでもやろうぜ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:03.50ID:Gd1mTnSsr
全然雨降らない
天気予報に騙された
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:03.57ID:bdTpAo27d
松尾由美子に3000点あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:04.66ID:G901+R1Na
2週間じゃなくて、たった3日間だったか
ふつうは覚えてない
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:05.27ID:CWSDWjWL0
景子の次は由美子
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:08.38ID:N2Gkfch9a
むぎゅ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:09.35ID:bp2h6qSQ0
右京さんの同級生、右京さんロンドン時代の相棒、右京さんのフランス語先生、右京さんの元嫁
犯罪者多すぎ問題(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:10.49ID:PGK6+XRFM
三択の女王に 5000点
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:11.51ID:BnK+yctY0
森川ぱいいない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:15.34ID:40KpAu1VM
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:18.15ID:v5EH167+0
右京さんと同じタイプ
周りがついていけない感じw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:19.10ID:8/rp5/tD0
>>457
特捜や7人くらいと合同捜査してまいんちゃんが右京さんと一緒に行動して佐々木蔵之介がPC駆使して沢口靖子が化学捜査して星を必ずあげる
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:21.55ID:U03F9Qx40
僕としたことが↑
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:26.20ID:mPITe3xO0
もうコロナ飽きたのか
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:34.06ID:BnK+yctY0
三歳の子供が無くなったから由美子泣け
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:35.39ID:Xhx4G7lf0
>>495
めちゃくちゃ面白かった
ああいうの見ちゃうとやっぱ亀シーズン強いって思っちゃう
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:38.62ID:E4wmS+eo0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアア
コロナ速報してええええええええええええ
逃げてえええええええええええええええええ
知床に逃げてええええええええええええええ
クマからも逃げてええええええええええええええ
ワンチク
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:40.70ID:CWSDWjWL0
景子さん見た後だと由美子が若く見える
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:44.98ID:1SBkvzpV0
最近、ウクライナのニュースをまったくやらず
KAZUレーサーのニュースばっかりだな。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:48.57ID:zdGBo9Fpa
マスコミ関係しかいないのかな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:55.72ID:s+YM3xfg0
プロポーズする予定だったとか
暴露されて可哀想に
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:55.84ID:sS5lYxB80
勝手に公開したるなよw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:58.10ID:BnK+yctY0
さやか 北海道GWに遊びにいったのか 公私混同だぞ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:03.84ID:wPvSyt7N0
彼女の方は見つかってないの?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:05.48ID:/0JKxsQg0
さやかー
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:07.43ID:R7umnEJP0
みんなだいすき業務上過失致死
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:07.97ID:s+YM3xfg0
2403
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:19.77ID:hCG7k7LA0
2403人!

もうダメだあああああああああああああああああああああ
収束だあああああああああああああああああああああ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:30.09ID:Gd1mTnSsr
>>564
そらそーよ
楽しみや
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:38.47ID:embfiFsp0
なんかもうコロナよくねって雰囲気になってるからGW明けにまた爆上げするんだろうなぁ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:40.63ID:6+/thfeJ0
ウクライナもコロナも飽きて新しいおもちゃに夢中のテロ朝
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:44.77ID:95JGcrUz0
御涙頂戴は不要
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:52.71ID:+s6wss5Ma
手紙昨日までは辛すぎて読めないって言ってたのに全国に公開ってどういうことだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:55.28ID:BnK+yctY0
今日も寒そうだな
当日も時化てたんだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:56.24ID:AWXYViSX0
また知床五湖行きたいなぁ
昔みたいに一湖から五湖の順で回りたい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:59.32ID:N2Gkfch9a
スジ見えた
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:59.45ID:6JnPz+r70
事務所世が世なら確実に刃牙の家みたいになってたな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:00.23ID:CWSDWjWL0
やっぱり由美子は朝に戻ってちはるを精米して欲しい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:02.83ID:dOVBMio90
プロポーズは成功したのかな
割と気になる
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:19.68ID:G901+R1Na
出川も乗ってた知床遊覧船

出川哲朗の充電させてもらえませんか

ゲストにイワイガワの岩井ジョニ男とずんのやすの二人を迎え、世界遺産知床をスタートして、網走の能取湖を目指した旅。

旅の二日目、海の上からヒグマを見るために、船に乗るために訪れたのが「知床遊覧船」でした。 知床遊覧船は、知床岬の貴重な自然環境をクルーザー・小型遊覧船でウォッチングするツアーを提供しています。

番組では、様々なコースの中から「ルシャコース」に乗船。 「フレペの滝」や絶滅危惧種「オジロワシ」、ルシャ海岸でヒグマを見ることができました!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:20.17ID:wPvSyt7N0
バイクもラブレターも晒されるのは自分だったら嫌だなー
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:25.47ID:jTJtIRRQa
家族もちょっと………
手紙公開って………酔いしれすぎじゃない?
そんな親だからこんなコロナ禍にわざわざ北海道の僻地に行くような…
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:28.03ID:i8k2XzcFd
尻見せろさやか
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:32.20ID:BnK+yctY0
女性も行方不明だよな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:37.50ID:CWSDWjWL0
22歳の別れ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:47.79ID:v5EH167+0
まさか死のプロポーズになるとは
ほんと怖いな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:48.63ID:U03F9Qx40
はいはいワイドショーワイドショー
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:54.33ID:BnK+yctY0
このひとのバイクが暴走族ってマジ??
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:58.04ID:Gd1mTnSsr
ピアスしてるからゲイじゃないの?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:59.58ID:mK+byugT0
船長が悪い
気象庁が悪い
国土交通省が悪い
AUが悪い
客が悪い
従業員が悪い
死亡フラグ立てるやつが悪い
クジラが悪い
マスコミが悪い

俺は悪くない!
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:01.05ID:zdGBo9Fpa
どこまで入れていいの
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:03.02ID:Dx+XIYiW0
カスゴミって被害者の悲しみを伝えるのが使命だって
ものすごい傲慢感違い

真実を伝えろ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:05.40ID:s+YM3xfg0
ドザエモン
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:12.67ID:d7Gon+Ht0
バカじゃないのw
0635うほ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:14.64ID:WjnQ93Tu0
(´;ω;`)ウゥゥω;`)ウゥゥω;`)ウゥゥ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:18.86ID:i8k2XzcFd
買ってきたのか
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:21.21ID:Ticj0plp0
>>497
( *`ω´)
韻踏んでんじゃねーよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:23.89ID:v5EH167+0
ティファニー
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:28.63ID:BnK+yctY0
晒せ晒せ 恋文も
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:39.93ID:84BIg9880
ワイドショー化もほどほどにしなさい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:43.55ID:70goetoB0
手紙公開とかさ。
故人が望んでたとは思えないんだけど、読まずに棺に入れてあげるのが一番じゃないのか?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:49.80ID:NJkCZvOP0
過失致死は確定した上の形式的な捜査かな。さらに脱税とか不当解雇とか役満狙い
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:53.82ID:BnK+yctY0
>>639
爆音かな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:58.17ID:V9vANtIh0
晒すなよ…
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:59.54ID:v5EH167+0
公開したのか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:59.60ID:9V8sVmY10
遺族は最高で1億ゲット
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:01.94ID:f4tlSnL70
>>626
ただあの条件付出港はかなり国土交通省も同業者も怒り心頭っぽいから本格調査は入鹿と
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:02.40ID:voZZTs+Ha
何でおまえらじゃなかったんだろ(´;ω;`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:02.54ID:s+YM3xfg0
ええ
晒してやるなよ、可哀想じゃん
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:05.35ID:pH4xSR66M
本人恥ずかしいんじゃ…
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:06.46ID:BnK+yctY0
字はうまいな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:10.74ID:embfiFsp0
俺なんか死んでも誰も来んからこういう事件で葬ってくれた方が良い気がしてきた
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:11.34ID:fp0iMobs0
字綺麗なあ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:13.29ID:wPvSyt7N0
彼女に渡す前とか可哀想に
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:15.15ID:qtmju5zAd
公開するなよ
お棺に入れてそっと埋葬してやれよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:17.48ID:Sbxl5Rm6d
あーこれ特定のアイテム使わないと通過できない場所になったわ( ;´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:17.59ID:R7umnEJP0
おい恥ずかしいだろやめろ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:17.97ID:MP9kv48Z0
最高のサプライズになったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:18.99ID:BnK+yctY0
死んでるからもうサラシてもよい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:19.70ID:fzM9cfGm0
そもそも
営業していたのが知床遊覧船だけだったって
あの時不審に思わないものかね?
おらだったらあそこ一社だけしか運航していないって知ったら
その場でキャンセルするもん
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:25.13ID:6+/thfeJ0
公開すんなよ…
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:25.56ID:NJkCZvOP0
セカンド死刑
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:27.52ID:EciOA7Pjd
被害者なのに罰ゲームかよ(´・ω・`)
0716うほ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:29.65ID:WjnQ93Tu0
全国放送で晒す必要ありますか????????????????
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:30.61ID:ufe9YDml0
二十歳なのか、彼女
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:30.65ID:pH4xSR66M
トト?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:31.54ID:o9HN+TMk0
事故に見舞われて亡くなった上に手紙まで公開とかやめてやれよ
封を開けていいのは彼女だけだろ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:31.94ID:BnK+yctY0
ハタチァか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:32.52ID:6JnPz+r70
字が綺麗だな 育ち良さそう
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:33.32ID:q+JmZAeN0
公開されるとは死んでも死に切れんな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:33.86ID:v5EH167+0
うーん亡くなってるのか
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:37.03ID:sS5lYxB80
相手の親にしてみれば巻き込みやがってふざけんなと思ってるだろうなw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:38.15ID:Gd1mTnSsr
これと卒業文集晒されるのどっちが嫌やろか
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:40.15ID:yd4FPL/K0
手紙公開いや
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:40.37ID:6sh9CiPg0
これは誰かの放った死ね死ね嫉妬ビームが直撃して撃沈されたかもしれんね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:42.18ID:i8k2XzcFd
全文読み上げなくても
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:42.20ID:PC10I6M20
やれろよマジで
天国で叫んでるぞ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:45.17ID:ziUoYsWIM
お悔み申し上げるがさすがにこれは要らない
こんなん家族だけ知ってりゃいいんじゃないか?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:47.62ID:V9vANtIh0
読むなよ…やめろよ…
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:52.59ID:jbbTJQG20
正常な判断できない状態なんだろうから
周りが止めてやれよ・・・
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:53.42ID:95JGcrUz0
くだらねぇ
これ放送するテレ朝
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:53.99ID:dFIPXEpl0
もう遺族も正常判断出来ないくらい病んでしまってるんだろうな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:55.24ID:BnK+yctY0
産まれてきてありがとうなんて恋人に言うか??
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:55.86ID:EciOA7Pjd
公開処刑とか酷すぎる(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:58.02ID:v5EH167+0
守る・・・
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:00.43ID:Dh91hn660
これは良い事なのか?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:00.82ID:1SBkvzpV0
308日目という中途半端な日にこういう手紙を書くのか?
しかも、死んだ後にこんなメールを公開されるとか
羞恥プレイだろ・・・
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:01.16ID:dOVBMio90
ええかげんそうなととだけど
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:03.12ID:eCEB/X6sp
これ晒された本人恥ずかして死にたくなりそうだな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:03.15ID:Su9K7laZ0
字上手いけど公開したるな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:04.12ID:Gd1mTnSsr
これは地縛霊になるレベル
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:05.81ID:6+/thfeJ0
>>717

お昼寝タイム終了の精神年齢子供くん(ID:2U94Dko+0)
・テレ朝批判のレスが増えると発狂
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・覚えたての単語を何回も繰り返す「精神年齢子供かよ」「小学生のイジメかよ」「テレビ捨てろよ」等意味不明
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと会話ができない
・最近はロシアのスパイごっこにハマってる

http://hissi.org/read.php/liveanb/20220502/MlU5NERrbysw.html
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:08.80ID:d7Gon+Ht0
>>740
本当そう思う
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:08.91ID:84BIg9880
乗り越えられなかったし守れなかったし
嫁警察が来るぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:10.83ID:Kb9uvLIW0
この親って死んだ後に役所に結婚届け出した親だっけ?なんかもうやりたい放題やな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:11.75ID:c+oNjF2g0
ナニコレ
顔の小ささに欲情したのか?
うっすいプロポーズw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:14.97ID:lZKE+G/Jd
何の罰ゲームだよw
晒さないでー
0820!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:17.51ID:8EjmcJP5d
ウクライナに比べたら旅行できただけ幸せだな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:18.36ID:BnK+yctY0
七夕のミルキーウェイ二人で渡れたね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:20.56ID:/YQ92UFK0
これプロポーズさせるために無理矢理出航した説あったよな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:22.08ID:cGmGG2H70
21なのに字が上手だな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:23.64ID:+s6wss5Ma
本当にやめてやれよ
こんなん公開されたら死んでも死にきれん
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:27.13ID:v5EH167+0
彼女はまだ見つかってない・・・
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:28.87ID:EciOA7Pjd
>>740
でしょうね(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:29.81ID:9J8lT76S0
被害者の人間性がどうとかプライベートがどうとか事故とは一切無関係なもんをニュースで流すなよ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:34.19ID:c2kN94qEM
バスの荷物室?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:39.30ID:dOVBMio90
婚約者だけ船に残っている可能性が…
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:39.49ID:7WCM1/TX0
何で7月7日に返事なんだろ?
あと、奥さんのことを嫁っていうの嫌だ(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:40.94ID:Ticj0plp0
嫁っていうのは舅から見た云々
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:41.20ID:hiwAfPXV0
俺が毎日大下さんに対して思っていることとほぼ同じ
愛ってやつは普遍なんだな(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:50.24ID:U03F9Qx40
手紙晒すって親の精神状態が普通じゃないんだろうな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:50.72ID:I5pEQYW4p
これは公開すべきじゃないよね
本人の意図もあるのに
自分だったら親にこんなことしてほしくないかも
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:52.99ID:BRMv8kAc0
生まれた時から死ぬ運命だった
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:54.23ID:1SBkvzpV0
こういう悲劇を避ける為に、俺のプロポーズの
手紙は俺が死んだら自動的に燃える細工をしてある。
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:56.38ID:vIzhRUN5M
ロケットカウルと直管ナンバーかちアゲについて警察の見解を聞いてみたい
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:58.08ID:voZZTs+Ha
おまえらは彼女がいた事ないよね?(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:58.66ID:R5LXE091r
手紙の内容も公開した親父も痛すぎる
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:58.98ID:Gd1mTnSsr
死者に鞭打つとはこの事
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:03.06ID:BnK+yctY0
>>740
それな 男親が勝手に騒いでるけど
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:04.81ID:8nKoq8wNa
>>823
彼女の誕生日かな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:09.45ID:5bO+SkOz0
ダウンじゃ蹴って程度ならいいかもしれないけど、ボールとか
ゴム製品は棺に入れないほうが良い。お骨がベタベタになるから
(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:11.95ID:bSQfk5KC0
この手紙を公開してどうしたいわけだ   亡くなった息子からしたら絶対見られたくないだろ  見せられるほうもどういう気持ちで見たらいいのか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:12.62ID:embfiFsp0
良いマスコミのおもちゃっすなぁ
ところでどこだかの金持ちも乗ってたは報道しないの?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:13.66ID:b/qbr1SZ0
俺が彼女の親なら、激怒してるわ
こんな男に引っかからなきゃ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:18.53ID:i8k2XzcFd
Ⅲもあんのか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:19.47ID:Di18gGF40
公開すんなよ
マスコミが大喜びで飛びついてネタにされるだけやん
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:22.90ID:v5EH167+0
せめて彼女は見つかって欲しいなじゃないtさっきの手紙は
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:25.00ID:UAmuOPpC0
出会って1年も経ってないのに付き合ってプロポーズって凄いね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:29.53ID:AYcelBZ30
始めてヤったときから
チンコとマンコの相性も抜群でとろけそうだった とか書いてあったら後悔しなかったろうな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:31.56ID:SIjEnK0S0
ここはもう直ぐ埋まるな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:33.29ID:afEy9YFod
>>859
ひこぼし様に憧れてた説
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:34.76ID:N2Gkfch9a
バストなし
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:39.43ID:HUYWGuPWa
お父さんきっとパニック状態なんだろうけどこんなの公表してやるなよ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:39.53ID:cqATBoOI0
これ公開することで遺族はマージンいくら貰ったの?
あわよくば映画化狙ってるの?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:39.66ID:NJkCZvOP0
転覆しないように取り付けるもの。付けないと燃費がいい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:44.39ID:voZZTs+Ha
>>864だったらよかったのにね(´;ω;`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:49.60ID:cvCS7t5I0
葬儀とか要らん情報やねん。マスゴミがズカズカ取材したのか遺族側の要望なのか知らんけどこれ聞いてどうしろと?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:56.48ID:afEy9YFod
>>860
だよね (´・ω・`)
やめたれよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:58.62ID:yd4FPL/K0
船舶会社の社長が言ってたな
マスコミは物語を創りたがるって
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:02.27ID:BnK+yctY0
バラスト
0938名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:02.49ID:jbbTJQG20
ニュースでは全然聞かないけど、この船はどこのメーカー製?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:10.46ID:EciOA7Pjd
ここまで育てても慰謝料数千万円とかが手に入るだけ。虚しいわな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:11.66ID:U03F9Qx40
>>859
生まれてきてくれてありがとうって言い方も嫌いだわ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:11.75ID:v8AJna+Jd
>>905
は??
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:17.59ID:0ht22eeM0
ここにいるやつにも罪はねーしお前らじゃなくて俺は良かったよ
死ってのは平等で残酷なんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:21.08ID:bSQfk5KC0
>>873
賢いな君は
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:23.17ID:ETaJngiU0
遺族の同意があっても手紙の公開は違うと思う
本人の気持ちは家族だって分からないのに
公開、代理で読み上げってどうかしてる
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:26.73ID:aH40vNk5r
許可なく晒すの可哀想だし、相手の親御さんからしたらサプライズで船に乗せられなければこんなことに…って思ってるかもしれないからみんな可哀想だよやめてあげて
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:30.45ID:s+YM3xfg0
>>807
受理されたのかな?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:35.67ID:VI6LHyLR0
>>858
北方領土でロシア人として第二の人生、の可能性もゼロとは言えない(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:53.93ID:v5EH167+0
無言
駆け足
社長
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:54.50ID:pH4xSR66M
カツラだ元気そうだなw
0971名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:59.47ID:BnK+yctY0
パチンコ屋いけ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:06.82ID:3hbtD4sYr
>>909
バラモス
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:09.83ID:cGmGG2H70
自分はさっさと逃げたくせにペラペラとよく喋る卑怯者だな
0976うほ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:09.86ID:WjnQ93Tu0
もうかるかね?

儲かる商売にみえないよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:11.92ID:9njpaLx30
ぷりぷり見てきた
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:16.05ID:HbXYEvfN0
知人てだけじゃ信憑性薄いな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:17.54ID:SIjEnK0S0
クソ船会社潰れねぇかな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:19.45ID:MP8WKBna0
こういうのって人の不幸をお楽しみくださいって言う趣旨なん?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:19.74ID:voZZTs+Ha
>>911
実況とちんちんイジるくらいしかやる事ないんでしょ?(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:23.63ID:DTkMHrgh0
>>807
美咲ちゃんのお母さんと同じ感じの人だね 悲しさで行動的になる人一定数いるのかな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:24.75ID:v8AJna+Jd
>>962
イッちゃってるな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:32.00ID:U03F9Qx40
>>932
そのせいで冤罪生んでるよな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:33.05ID:3oEXAAY+0
>>955
荷物を載せる
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:35.91ID:EciOA7Pjd
>>960
1億貰ってもなぁ。民事訴訟で社長凹ましたいな。
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:40.81ID:BnK+yctY0
16man
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:42.47ID:cGmGG2H70
>>976
燃料代考えたら割に合わないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況