X



教えて!ニュースライブ 正義のミカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:49.82ID:dCs/UtTt0
4/30 (土) 9:30 ~ 11:00 (90分)

ウクライナ…終わらない武力侵攻
▽中国…ロックダウンで不満爆発!その矛先は?
▽日韓関係が変わる!?尹錫悦次期大統領は日本重視?

【MC】東野幸治 【アシスタント】加藤明子(ABCテレビ)
【正義のミカタ】藤井聡、髙橋洋一、中村逸郎、小原凡、近藤大介、武藤正敏 ほか
【パネラー】 坂下千里子、森泉、ほんこん、海原ともこ、中間淳太(ジャニーズWEST)

公式ツイッター&YouTube開設! みなさんのニュースの「教えて!」「調べて!」を募集中。
詳しくは番組ホームページまで 【番組HP】 http://www.asahi.co.jp/mikata/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:34.19ID:Q4OrrXq/0
千里子は兎も角何故森泉?可愛い枠は30前半までにしとけよ(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:42.05ID:vJZMmhuha
コッチか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:55.59ID:C+tN470e0
森泉は嫌いじゃないなペットオタクでセレブの割に泥臭いのがいい
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:12.41ID:/eGJu6NLM
消された
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:13.91ID:vJZMmhuha
暗殺やないかい
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:20.97ID:E0l7JLYJr
殺されてるんやろな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:29.17ID:iKB6mlTTd
オデッサ ジャブロー ダカール 
全部ガンダムで知った地域
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:42.10ID:h66NTRFL0
千里子は夕方も出とるな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:43.33ID:8cPGHpKh0
ロシア人は富裕層になっても大変やな
金持ってもプーチンには逆らえないから
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:49.61ID:VMA6urqHa
ロシアのやりたい放題
許していいの
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:29.79ID:blfFcpco0
>>21
ダカールはラリーで知ってたけど、知ったのは、本放送とどっちが先だったかは微妙
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:59.42ID:vJZMmhuha
森泉って馬鹿やろ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:08.75ID:VMA6urqHa
>>21
時代先取りすぎだよね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:17.92ID:svibV8WZd
出た中村ちび太
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:43.21ID:vJZMmhuha
ロシアは国連から除名しろ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:59.63ID:r/N2Ieyx0
森泉、侵略された地域のウクライナの人々が暴動や反対運動を起こしていないと思っているなんて
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:48.45ID:dwmF1Ypn0
ロシア専門家と言いながら、他の番組では、まず見ないよな中村逸郎
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:49.68ID:qWqBBj5+0
なんかロシア専門家の顔変わってね?
雰囲気違う
入れ替わったのかな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:06.97ID:r/N2Ieyx0
ロシアの核の発射ボタンを使えないようにできればいいのに。
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:25.88ID:vJZMmhuha
>>39
しないやろアホか
普通にロシア軍に殺されるわ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:40.15ID:WeXv0Lp+0
>>39
起こしてない人のが多い、むしろ自分なら反抗出来るのかと森泉に問いたい
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:43.32ID:vJZMmhuha
>>40
やかましいキチガイ馬鹿チョン
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:52.72ID:iKB6mlTTd
マレーシアとシンガポールみたいに、水道でつながってるのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:33.72ID:vJZMmhuha
森泉って馬鹿やろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:01.31ID:TC3ofcXn0
小栗有以 @yuiyui_maromaro
#正義のミカタ
ご覧頂けましたか??

色んなニュースに対して専門家の方の話を直接聞けて凄く勉強になりました
皆さんがとても優しかったです

また正義のミカタに
勉強しにいきたいな?

https://pbs.twimg.com/media/FQbssRMacAAddG5.jpg
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:20.54ID:Z3X6iN9s0
そりゃ西側のプロパガンダしか流してない日本のマスコミなんかロシアの行動はよめんだろ
ウクライナっていう国自体一枚岩じゃない
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:32.72ID:dwmF1Ypn0
>>51
あっそれちょっと違うと思う

正しくは、

やかまし馬鹿統一チョンネトウヨ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:50.49ID:vJZMmhuha
>>61
はよ死ねやロシアの手下のチョン
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:03.93ID:vJZMmhuha
>>62
はよ死ねキチガイ馬鹿チョン
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:33.38ID:vJZMmhuha
>>63
はよ死ねキチガイ馬鹿チョン
0070矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:55.60ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ドイツやフランスは線路の幅は阪急や近鉄と同じだけどロシアはもっと広いからな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:41.70ID:fd8YStnNa
モルドバへのルート開通やな
ウクライナ侵略
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:46.04ID:2N5RB2BQd
>>65
ブスばかり貼るな他所いけカス
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:17.66ID:r/N2Ieyx0
これ、ロシア人が被害を受けているとロシアが主張するところは全部侵攻するつもりなんだろうな。
モルドバ以外にロシア人が被害受けていると言われそうなところって、どこがあるんだろうか?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:49.05ID:8v31halid
ID:nh510pJz0

こういう奴って日本人のふりした朝鮮人
戦時中もこういう朝鮮人がいたらしい
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:50.95ID:VMA6urqHa
なんという厚かましさ
0082矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:10.53ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<もういいよ、どっちみちプーチンの暴走のおかげでロシアはカーニングラードと樺太と千島列島を失うことになる
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:34.55ID:VMA6urqHa
ランドとか可愛い言い方やめなよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:11.89ID:fd8YStnNa
プーチンの馬鹿キチガイ無能は格下の北朝鮮の金親子の真似やからな
0087矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:15.49ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<モルドバまで侵攻となるとロシアの迷走ぷりがわかるわ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:45.43ID:blfFcpco0
>>81
核じゃね いまは、格下扱いだけど、ロシア正教の聖地に核使ったら、流石にNATOはびびるだろ そうっとしておこうって
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:06.20ID:ns/6lx6Yd
ロシア系たった3割なのに実効支配かよ
0091矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:27.02ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<紛争中と認められたらNATO入りは難しいからな、だからフィンランドとスウェーデンは急いでNATO入りをしている
0092矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:50.61ID:TC3ofcXn0
>>88
|^◇^)<早く立ったスレがあるのに何故かこっちが多いんだ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:14.59ID:ns/6lx6Yd
そこだよな、オセチアとは訳が違う
0097矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:21.78ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<だから藤井聡じゃなくて高橋洋一にふれって
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:34.97ID:mrPsomi70
森がだんだん可愛く見えてきた…(´・ω・`)
0100矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:54.37ID:TC3ofcXn0
>>95
|^◇^)<カーニングラードな、あそこは元々ポーランドのもんだよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:42.42ID:ooq13fhr0
たった今中村先生が言った事を
繰り返して言ってる馬鹿藤井w

言う事ねーなら黙っとけよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:42.58ID:mrPsomi70
「しゃぁから」
0105矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:45.57ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<この前ほんこん久々に板尾と一緒に地上波の番組の収録に参加したらしいなw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:53.91ID:r/N2Ieyx0
おいちょっとまて。
ロシア人が住んでたら、ロシアが目をつけて侵攻してくるってことか。

日本も、ロシア人がいっぱいいる地域があれば、、、、、、、、、
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:04.58ID:fd8YStnNa
大日本帝国の開拓団民と変わらんよ
唯一成功したのがインチキ北海道移民
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:21.11ID:blfFcpco0
>>99
今回歴史的経緯を表現した地図見て、固有の領土なんてこと言えるのは、島国だけだと思った
0114矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:29.18ID:TC3ofcXn0
>>101
|^◇^)<ロシアと支那とチョンは世界のトラブルメーカーなのは事実じゃねえか
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:01.22ID:ns/6lx6Yd
なるほどな。ほんこんにしては感情論封印してるな。
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:05.56ID:blfFcpco0
口先陽動だろ 全ては東部で勝ってから でも、大攻勢したはずなのにできていない
0118矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:07.20ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<小原凡司もいいけど提督こと伊藤俊幸を呼んでもいいと思うんだ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:10.32ID:iYBs/8RI0
さすがほんこん
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:33.12ID:aXBBzsAW0
日本もロシア化してる地域あるんじゃないの北海道に
鈴木宗男とかやべぇし
0122矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:45.05ID:TC3ofcXn0
>>117
|^◇^)<日本は同盟に入ってるからな、日本に手を出してみろロシアや支那は焼土になる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:14.09ID:fd8YStnNa
全部ソ連時代のソ連では全く通用しないインチキ移民だからよ
唯一アメリカ軍が見逃してくれたインチキ北海道移民と同じ
0125矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:21.32ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ロシアの天然ガス停止は日本にとっていいビジネスチャンスになってるんだよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:34.61ID:ns/6lx6Yd
ここからロシア抜きでガス工面は無理だろ
0127矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:03.27ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<だからこその原発再稼働なんだよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:20.07ID:fd8YStnNa
>>120
アイヌの次に自衛隊を見下してるのがインチキ北海道移民の赤
0130矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:35.92ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<制裁があるんだから無理さ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:11.08ID:dpC70FGJ0
なんでブルガリアかと思ったらロシアがNATO撤退要求したけど動かなかったからか
0133矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:25.93ID:TC3ofcXn0
>>129
|^◇^)<JR北海道の特急の車内放送って何故かチョン語と支那語が流れてるんだろ?いかに工作員に浸食されてるかよくわかるわ
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:52.41ID:TC3ofcXn0
>>132
|^◇^)<ねーよ、ロシアの自作自演みたいなもんだ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:19.98ID:iKB6mlTTd
ソ連崩壊直前に、「日本に戦争仕掛けて、直後に無条件降伏したら、日本人にソ連の行政をやってくれるんじゃないか?」ってジョークが流行ったらしいけど、今のロシア人もそろそろ同じような事を考えていそう。
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:34.30ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<今日本はドイツにLNGプラントとLNG船を売り込むチャンスなんだ
0139矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:14.62ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ドイツは日本以上に工作員がいるからな、そのせいで原発がなくなった
0140矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:28.82ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<それなのさ
0144矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:10.50ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<原発を稼働させたらその分を欧州に回せるのさ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:31.71ID:4ilc9rEAM
>>133
最近はコロナのせいでほとんどいないけど
北海道の観光客は中国人や韓国人だらけだからね
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:34.96ID:hlaUEGRZa
>>133
自衛隊員は試験用紙に名前さえ書ければ合格の馬鹿ばかりだったが
それにしても分不相応のインチキ北海道移民はアイヌの次に見下していたんだよな自衛隊
0148矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:37.24ID:TC3ofcXn0
>>142
|^◇^)<肝心な東電が動かしてないんじゃな
0154矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:35.92ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<やってみろ、そこまで核を動かすにも金が要るのにw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:41.80ID:BhYEdhX10
トロイの木馬かよ
0161矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:01.46ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<新日本海フェリーに自衛艦か海保が護衛につかなきゃいけなくなりそうだな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:10.40ID:ns/6lx6Yd
>>525
ありゃ半分は山陽のためだからな。整備新幹線スキームなのに。新大阪地下もそうだけど。
西が全線同時にこだわるのも、そこが惜しいから。結局明石だかの基地をつくるとなると、基本自前の事業になっちゃうから損。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:23.91ID:Ji5c60SO0
ぶっちゃけゼレンスキーがさっさと降伏しとけばよかったんやな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:29.42ID:ns/6lx6Yd
>>525
ありゃ半分は山陽のためだからな。整備新幹線スキームなのに。新大阪地下もそうだけど。
西が全線同時にこだわるのも、そこが惜しいから。結局明石だかの基地をつくるとなると、基本自前の事業になっちゃうから損。
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:36.76ID:iKB6mlTTd
通常兵器で負けるから、核兵器で恫喝するって、北朝鮮がみてるな。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:38.47ID:mrPsomi70
「恫喝には恫喝を」
0169矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:02.19ID:TC3ofcXn0
>>158
|^◇^)<1970年代に能登半島で東京都職員が北チョンに拉致されかけたしな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:11.89ID:xwfQaLjz0
何喋ってるかわからん
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:18.09ID:ns/6lx6Yd
誤爆。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:30.15ID:h5b9WUcBa
NATOだってアホじゃないから核を使う直前にモスクワ攻撃に入るだろ
0175矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:56.13ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<その為の同盟だろ、ほんこんは加藤清隆と門田隆将に影響されて感情論になりすぎ、リアリストの高橋洋一と上念司を見習え
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:09.45ID:hlaUEGRZa
>>158
北朝鮮拉致工作員や
被差別部落の白山神社
自称5代孫の継体天皇な



日本海ルート
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:21.73ID:iKB6mlTTd
>>168
ゴルバチョフだったか、酔っ払って核ミサイル発射ボタンを押したけど、故障してて不発に終わったって噂を聞いたことあるw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:23.74ID:h66NTRFL0
>>168
今のプーチンだったらやるぞ
0180矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:28.61ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<池上彰のニュースうそだったのかw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:45.72ID:fVJZSgFx0
おっさんがいきなり恫喝してきたらこっちも恫喝するしかないわな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:53.49ID:GoDzcwq50
ロシアの軍事侵攻には大義がないからな
ロスケ嬲り殺しにしても問題ないな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:06.47ID:h66NTRFL0
>>164
それはないわ
0185矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:36.40ID:TC3ofcXn0
>>179
|^◇^)<すぐ感情的になるのにどこが幕末の志士だ、高橋洋一やケントギルバートや上念司みたいに落ち着いて分析すべきなのに
0187矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:25.34ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<オートバックスのCMだけど、もうぐっさんはいらんだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:17.75ID:TK1IVLmg0
ここまでの露暴走はじゅみょー宣告されたため焦っている?イメージ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:49.44ID:mrPsomi70
セイッ
0190矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:50.64ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<越前屋俵太がパヨってて残念だ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:13.58ID:iKB6mlTTd
地上波に出てる中村先生 ホントはもっと危ないネタを持ってるんだろうなぁ。
もっと聞きたいなw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:22.37ID:GoDzcwq50
エネルギーと食糧問題で途上国に暴動が発生してるから
これを確保するためロシアへ一斉攻撃
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:23.32ID:5jV5PfIbr
結局英国もEUも原発建設開始してる。
日本も再稼働すればいいのに。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:07.74ID:ns/6lx6Yd
なんでガスプロム関係者を消すの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:11.41ID:dCs/UtTt0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:12.96ID:hlaUEGRZa
鈴木宗男と一緒に逮捕された元外務省を呼べや
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:20.66ID:/eGJu6NLM
分かりやすい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:52.46ID:2NjXQdbB0
完全にスターリンの猿真似だろ
子供みたいな奴が独裁者やってる
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:56.57ID:h66NTRFL0
>>209
アホなの?
0216矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:16.60ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ロシアと支那公と南北チョンには要注意だな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:18.34ID:h66NTRFL0
>>209
アメリカが殺して何のメリットがあるんだよバーカ
考えてレスしろよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:33.12ID:hlaUEGRZa
大富豪ならば傭兵を雇えや
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:41.93ID:h66NTRFL0
>>218
富豪は反戦なんですけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:55.68ID:h66NTRFL0
>>218
アホ丸出し
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:24.95ID:dpC70FGJ0
プーチン仲間のヤクザ集団がそれぞれの業界を担当してただけなんだろ?
信長の部下たちが各地で偉そうにしてたみたいなもんじゃないの
0230矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:35.03ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<プーチンがやろうとしている事はソ連の復活さ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:42.43ID:GoDzcwq50
公衆の面前で政府批判してたおばちゃんがたくさんの人に囲まれて注射か何か打たれてた映像があったな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:49.96ID:V0eA+axJa
自殺鑑定の世界一は神奈川県警やろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:00.24ID:h66NTRFL0
>>229
ロシアでは日常茶飯事
0239矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:16.52ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ソ連やロシアは戦争で勝った事ないぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:22.70ID:h66NTRFL0
>>228
それ見たことないな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:35.50ID:dCs/UtTt0
>>223
経済考えたらこんなバカな戦争ないしね
0244矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:46.37ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ロシアが逃げ出すまで1年以上かかるだろうな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:48.10ID:V0eA+axJa
>>238
いや神奈川県警が日本一
0248矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:11.87ID:TC3ofcXn0
>>243
|^◇^)<相手弱体化してただろ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:15.96ID:2NjXQdbB0
こんな糞みたいな独裁を進んで支持してる一部の国民が哀れ
泣く泣く支持してるならまだしも
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:16.96ID:blfFcpco0
>>242
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人)、青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人)、赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:34.46ID:C+tN470e0
森の表情が気になって話が入ってこない
この人どの番組でも抜かれたりワイプだったりで変な表情してるよな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:39.83ID:9bSYAW7FM
この番組見なくてももう2か月テレビニュース流してるのに日本関係ないなんて思わんだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:49.26ID:h66NTRFL0
CIAは動いてるのかな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:52.39ID:mrPsomi70
>>246
前半分しか買う金なかったんだろうな…
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:13.55ID:TK1IVLmg0
関東では放送禁止番組だからねぇ、誰かが違法で垂れ流しているけど
0264矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:30.38ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<習近平はウクライナの事をよく見ていて、アメリカやイギリス日本へのハイブリッド攻撃はもっと巧妙になるらしい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:09.38ID:eLMtFr3r0
シナはコロナでそのまま滅んでしまえ(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:20.22ID:WnCesjsRM
3年くらい前の岡田斗司夫の動画でロシアではプーチンの政敵が
月1のペースで暗殺されててロシアの日常化してるとか話てたわ。
おそろしや
0275矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:27.13ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<早い話が支那共産党が上海でやっている事はロシアのウクライナへの攻撃と同じさ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:33.30ID:V0eA+axJa
脱マスクは関係ないよね
風邪とインフルエンザが減ったから医師が文句を付けたか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:39.90ID:psEY7PX30
まぁ、チャイナは人民が3億人ぐらい死んでも
あんま気にならんやろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:45.10ID:eLMtFr3r0
>>247
ハゲとるやないか(´・ω・`)
0284矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:15.26ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<習近平は先がないだろ、だからこそ今日本はもっと危機感を持たないとな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:55.51ID:eLMtFr3r0
ウクライナが遠くの事とか森泉がバカだって事は確認できた(´・ω・`)
0292矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:22.39ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ともこ姉ちゃんは武漢ウイルスよりも脳溢血か心臓麻痺にならないか心配しろw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:25.52ID:/eGJu6NLM
コロナよりコロナ対策で死者が増加
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:29.53ID:V0eA+axJa
花粉症なんか花粉なんか関係ない詐病だからな
脱マスクは風邪やインフルエンザが減ったから医者がイチャモン付けたか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:30.26ID:h66NTRFL0
>>283
もう世界で日本と中国だけよ
アホなコロナ政策取ってるの
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:52.59ID:blfFcpco0
>>291
写真 インパクトはあるけど、キャプション次第で意味はどうにでもなるからなぁ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:59.54ID:eLMtFr3r0
中国のスパイ近藤(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:00.24ID:9bSYAW7FM
革命起こそうと思ったら不満を持つ人がSNSで連絡し合わないといけないが
共産党はそのために個人を管理するシステム作り上げたから難しいな
0308矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:07.65ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<コロナはトヨタの車かファンヒーター、あのウイルスの名前は武漢ウイルスと呼ぶべき
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:17.28ID:h66NTRFL0
>>293
日本もな
クソコロナ対策で死んだ人が半数以上
志村も岡江も日本政府に〇された
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:17.34ID:uMWg4D1ud
中国って不潔で衛生観念低い国なのに、コロナ菌だけは徹底的に排除しようとする謎w
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:54.05ID:h66NTRFL0
>>310
コロナ菌wwwww
0315矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:54.32ID:TC3ofcXn0
>>304
|^◇^)<ニュース女子に出てた会社員と主婦、上念司のYouTubeの企画で会社経営しはじめたなw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:56.85ID:blfFcpco0
さっきの党幹部も上海系の人で、失脚を狙ったから削除せんかった?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:03.87ID:eLMtFr3r0
>>297
電気・ガス代や食費が高くなっても一切文句言うなよ?(´・ω・`)
0319矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:34.90ID:TC3ofcXn0
>>312
|^◇^)<ソ連のプロパガンダ、あんなハリボテで無双なんかできるか
0324矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:04.27ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<コメリは何で都市部にないのか?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:14.21ID:eLMtFr3r0
>>306
46のBBAなのか(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:44.31ID:2NjXQdbB0
>>310
よく独裁国家最強を唱える人居るけど
情報収集も政策も迷走してるように見えるな
0331矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:51.54ID:TC3ofcXn0
>>323
|^◇^)<フジから追い出された何人かがBSよしもとに転職したと聞く
0333矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:17.66ID:TC3ofcXn0
>>326
|^◇^)<ABCの近くにマックスバリュがあるぞ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:38.52ID:/Em6xZYt0
都会のホムセンの感覚で田舎のコメリとか行くと
農業関係の商品ばっかりで困る
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:40.59ID:h66NTRFL0
>>322
バランスがええった何のバランス?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:52.45ID:3OoEduQA0
中国なら全員ワクチン強制しそうだが、高齢者結構打ってないみたいだな。シノバックでも3回打てば、ファイザーやモデルナ並みに重症化防ぐのにな。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:58.02ID:SzF06MBk0
中国は強制的に統治しないと崩壊する説あるよな。
民主主義になったら三国志時代みたいに細かく分裂しそう。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:08.20ID:WnCesjsRM
>>319
いやいや径路被弾の車体とかメンテナンスが容易だとか生産性だとか
ドイツより優れた設計思想の名機だって
0344矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:14.56ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<堀江謙一、80超えたのにまたヨットで太平洋横断をするらしいな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:14.64ID:NXzOtUco0
>>306
もうそんな歳なのか
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:16.77ID:eLMtFr3r0
元フジの近藤サトも中部地方でコメンテーターやってたけど
スタジオで余分なこと言うからリポーターに飛ばされたわ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:17.73ID:V0eA+axJa
マスクって不特定多数と関わることで全くデメリットが無いんだよね
風邪とインフルエンザは確実に減ったし
行動心理学的に淋しい不特定多数に関わりたい人がコロナに罹ると解ったしね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:54.88ID:iKB6mlTTd
上海ロックダウンの話はできるけど、チベット人やウイグル人の人権侵害の話はできないんやろな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:56.06ID:Tc1dnR7Z0
前みたいに、いきなりマンションの入口溶接されたりはしてないのか?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:28.45ID:NXzOtUco0
高橋名人かよw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:54.27ID:eLMtFr3r0
森泉も結構年いってんな(´・ω・`)
0371矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:05.62ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<電気マッサージ器て、ダウンタウンDXの前進番組であるダウンタウンの・・・!?かよw
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:06.11ID:pqzxjQir0
流石アバズレ言われるだけあるなw
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:35.85ID:eLMtFr3r0
ウーマナイザー思い出したからだろ(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:36.64ID:uMWg4D1ud
コメリは通販で何度か利用したくらい
キッチン家電で安い順に並べるとコメリのが上位に来がち
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:12.63ID:SzF06MBk0
あれだけロックダウンしてもゼロコロナになってないんだから諦めろよw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:21.10ID:Q4OrrXq/0
中国が作ったウイルスだとしたらこの後とんでもない後遺症が待ってるのかも(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:59.67ID:3OoEduQA0
PCRやる暇があったら、ワクチン打ったら?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:06.75ID:dCs/UtTt0
さすが中国
数字のケタがおかしい
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:27.93ID:pqzxjQir0
日本も連休明け感染者爆発するのかな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:58.78ID:WnCesjsRM
目に見えないウイルスに対抗するには人体の免疫力しかないわ
野生動物がウイルスから逃げ回って生活してないだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:59.75ID:SzF06MBk0
中国のPCR検査も精度どうなん?
エアPCRとかやって水増ししてそう。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:06.44ID:blfFcpco0
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→変異株の世界選手権→コロナの方が打ち勝った世界→五輪終(ごりんじゅう) これ思い出した
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:35.99ID:NXzOtUco0
欧米がすべて正しいのか?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:49.52ID:YDbigHyTa
5類にしたがるなほんと維新のプロパガンダだから
0413矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:55.27ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<東のり、だから藤井聡じゃなくて高橋洋一に話を振れって
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:05.03ID:YDbigHyTa
5類にしたら規制がなくなるってすごい発想だな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:18.17ID:NXzOtUco0
>>407
メンツがあるから一度出した命令はなかなか撤回できない
0421矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:40.77ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<てか高橋洋一をワイドナショーに出すようにフジに言えやチリ毛
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:22.02ID:/29E67iX0
5類にするわ、熱出ても医者が見てくれないわ、ってなりそう
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:32.47ID:tjPGIqYK0
>>412
これからクソ暑くなる真夏にマスクするのが異常な行動て思わない事がヤバいよ
0431矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:51.91ID:TC3ofcXn0
>>417
|^◇^)<しかもMMT信奉者だしな、だから藤井聡は高橋洋一に対して発言ができないんだ論破されるから
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:37.99ID:wMDfCcpl0
今の腐敗した共産党を打倒する革命は
もう中国で起きないのかな
0438矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:38.19ID:TC3ofcXn0
>>430
|^◇^)<そういや着物の着付けがゆるゆるの福島香織、最近正義のミカタに出てこないな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:40.13ID:SzF06MBk0
>>429
クソ暑い真夏にもう2年もマスクしてきたし慣れたわ。
慣れって重要やな。
0441矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:03.85ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<伊東四朗は大泉洋みたいなヨゴレ芸人と共演したくねえだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:17.30ID:NXzOtUco0
>>429
マスクくらいでガタガタ言うのが不思議
効果があるのならやりゃいいんだよ
誰も損するわけではないのに
欧米は単にマスクが嫌いだから早く
取りたかっただけ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:23.74ID:/29E67iX0
まず普通のクリニックで発熱患者を断るな
っていうのがいきわたってから5類にしないと
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:24.32ID:h66NTRFL0
>>423
はあ?
政府はその方が儲かるやろ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:04.00ID:h66NTRFL0
>>419
もう馬鹿は黙っててくれ
メリットだらけですけど
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:07.93ID:8Od95Fiqa
上海だけ罹るわけないやん
ただの民主主義国に反発の全体主義国のスケープゴート
香港で出来ないから上海
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:42.89ID:h66NTRFL0
>>445
反対だ
5類にしないから発熱患者を断られるの
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:28.12ID:h66NTRFL0
>>445
日本の医者どもがいかに金儲けしか考えてないかよくわかっただろ
特にクリニックなんて患者が来たら金に見えるだけ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:32.78ID:8Od95Fiqa
上海はただのスケープゴート特化で中国は酷いなんだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:38.34ID:3OoEduQA0
ワクチン3回打ったら規制解除して、後は感染して免疫つけるでいいんじゃね?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:41.70ID:blfFcpco0
>>429
わし、去年4月のアルファ株が感染力2倍って聞いて、とりあえず2倍にできるもの他に思いつかんかったから、それ以来、ずっと不織布の二重マスクにしてる 春からやって慣れてたから、夏も大丈夫だったよ
もっとも、家では一人暮らしだから、外してるけど
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:19.97ID:h66NTRFL0
>>457
はあ
それもわからんの?
普通の生活に戻る
重症になった人だけが入院する
規制がなくなる
これだけで十分でしょ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:28.45ID:2NjXQdbB0
>>454
本来そうなんだけど日本の開業医なら自分達の判断で断りかねないってことじゃね
0472矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:53.62ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<今更エスクードを買う奴なんかいるか?CX-30やRAV4やフォレスターがウケてるのに
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:03.99ID:/29E67iX0
>>454
セットでやれって言ってるんだけど
5類にしたけどどこの医者も診てくれないとかめっちゃありそうなんだけど
あんまり医者を信用しない方がいいよw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:12.32ID:iudrhsTv0
>>465
ふわっとしたことしか言ってないけど、どこがメリットなの?
具体的にどうぞ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:27.64ID:h66NTRFL0
>>467
そもそも現時点で発熱患者を断ってる時点で医師免許剥奪に値する医療行為の放棄だよ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:40.18ID:h66NTRFL0
>>469
はあ?
0477矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:40.89ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<支那の場合支那共産党が倒れても支那公の民度がな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:47.99ID:8Od95Fiqa
>>458
会場でワクチン接種するだけで日給18万や
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:36.15ID:h66NTRFL0
>>473
現時点でも発熱患者を見ないのは医師法違反
0482矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:44.76ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<だから藤井聡じゃなくて高橋洋一に話を振れよ、おはよう寺ちゃん残業中の再生回数は藤井聡が最下位なんだから
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:54.03ID:8Od95Fiqa
>>479
知るかよボケ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:03.74ID:h66NTRFL0
>>474
これだけ言ってもわからない馬鹿には説明してもわからんよ
馬鹿は勉強しなさい
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:20.24ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<高橋洋一はわかりやすい話をしてくれるよ、藤井聡とほんこんはすぐ感情的になるからダメ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:31.34ID:blfFcpco0
>>474
常在ウィルス(誰の喉にも貼り付いてるけど、元気で体調がよかったら、発症せえへん)
コロナは「感染防止」から「体力勝負」に ご飯、味噌汁、生姜(、りんご)、風呂も大切だが、具体的には、睡眠、上機嫌(気分を明るく)、水分、お茶、ビタミンC、D、亜鉛、葛根湯(漢方)へ

これじゃね 要は、感染は防げいないけど、治るようにする まぁ、ワクチンの重症化予防効果もそうだろうけど
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:38.39ID:eLMtFr3r0
>>396
GW後は戦闘力1万越えますよ(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:00.13ID:h66NTRFL0
>>478
焼け太りしてる医者いっぱいおるからな
それに知ってるか?
ワクチン接種などで得た売り上げは免税なんだぞ
0498矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:11.39ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<これな、高橋洋一が言ってたよ南チョンのルール違反に岸田文雄は付き合ったってw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:40.10ID:iudrhsTv0
>>481
僕の考えたさいきょーの医師法w
診療拒否が妥当とされる状況くらい理解しとけよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:44.22ID:3OoEduQA0
>>481
放火されて他の患者や職員もろとも焼き殺されたり、散弾銃で撃ち殺されてもか?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:45.24ID:psEY7PX30
せっかく良い感じに疎遠になりつつあったのに
何でまた付き合おうとするんだよ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:48.03ID:8Od95Fiqa
>>487
今は逃げ回ってた毛沢東はバレてる
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:49.74ID:h66NTRFL0
>>500
誰も訴えないからだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:56.54ID:NXzOtUco0
ロシアも中国もずっと独裁できたからこういう体制になっちゃうんだろうね
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:06.80ID:h66NTRFL0
>>502
具体的に言ってみろよw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:11.19ID:eLMtFr3r0
岸田はなんで面会したんだ?こいつアホだろ(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:12.69ID:iKB6mlTTd
韓国の大統領が変わったところで、反日政策は変わらないのにね。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:24.75ID:h66NTRFL0
>>502

209 名無しステーション [sage] 2022/04/30(土) 10:05:33.18 ID:iudrhsTv0

殺してるの、アメリカやんw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:40.94ID:h5b9WUcBa
韓国なんか大統領が替われば直ぐに国家間の約束も破る国なんだから適当にあしらっておけばいいんだよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:42.34ID:wMDfCcpl0
大統領が代わった途端すりよってくる韓国
でもその次の大統領は・・
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:47.16ID:h66NTRFL0
>>504
そんな事実があったのなら具体的に
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:58.81ID:kTU9mwQsa
中国共産党は党幹部だろうが大富豪だろうが有名人芸能人だろうがスポーツ選手だろうが都市だろうがお構い無く消せるw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:08.21ID:Q4OrrXq/0
そう感じるのならお前らが調子に乗りすぎたから日本の我慢の限界なだけだろw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:18.03ID:/eGJu6NLM
関わらない
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:25.33ID:TK1IVLmg0
南朝鮮が不景気になった途端すり寄ってくるだけ、何も改善しないでしょう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:25.42ID:h66NTRFL0
こいつ馬鹿丸出しだな
何のためにワクチン打ったんだよwwwww

460 名無しステーション [] 2022/04/30(土) 10:29:38.34 ID:3OoEduQA0
ワクチン3回打ったら規制解除して、後は感染して免疫つけるでいいんじゃね?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:48.62ID:QM8e1jl+0
改善など必要無し
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:50.80ID:iKB6mlTTd
文在寅のおかげで、日韓関係がこの200年で1番良好なのに 日本にとって
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:51.63ID:h66NTRFL0
>>523
はいそれどれも該当しませんねw
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:03.86ID:SzF06MBk0
千里子の親父さん
地元で自民系の市議してたよな。
現役かしらんけど。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:08.69ID:xODts7ms0
慰安婦合意は当時の岸田外相の唯一の業績だったのに、これを反故にされたままで今回の訪日団に面会する岸田リーダーて(´・ω・`)
0540矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:23.17ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<南チョンの場合誰がなっても反日だから無理
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:24.95ID:lD0Y1Qmw0
良い方向に向かうことはない
スタートラインとゴールラインを新設してまたやり直しになるだけ
馬鹿馬鹿しいから断交するしかない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:31.20ID:h66NTRFL0
>>523
40度の熱出して倒れてるのに緊急性がないの?
馬鹿は黙ってろよ
ほんと生き恥晒すなってwwwww
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:36.04ID:8Od95Fiqa
日本が一方的に投資しただけや朝鮮
こんなに恩知らず逆恨みの国は無い
0546名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:40.16ID:h66NTRFL0
>>539
該当してません
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:45.79ID:blfFcpco0
>>519
基本的人権としてではなく、党のおめこぼしとしての贅沢や「自由」なんだろうなぁ
0549矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:55.60ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ほんこんは高橋洋一が言ってた事を忘れてるwwwwww
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:08.49ID:h66NTRFL0
>>539
苦しくなったら平気で息を吐くように嘘をつくwwww
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:13.31ID:NXzOtUco0
>>488
藤井はまだ滑舌いいから聞き取れるけどほんこんはフガフガで
聞くに堪えない
しかも結局誰かの受け売りだからちゃんと説明できてないし
さすがに調子乗りすぎ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:23.10ID:iudrhsTv0
>>542
おやおや、急に40度の熱で倒れたとか極めて限定的な状況になりましたねぇ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:39.73ID:WG5JXz7t0
同じ価値観w
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:47.69ID:8ViR0vyzx
安倍もトランプに会いに行ったろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:57.37ID:WnCesjsRM
日韓W杯前夜のすり寄りからスマホ特需で勘違い手のひら返し
日本叩き忘れてないぞチョン
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:01.78ID:blfFcpco0
>>534
発射は韓国、着弾は日本だからなぁ と思ったけど、ロフテッドは韓国で見えるんじゃね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:06.54ID:Cd7XTYUAd
ゴミ人に何かを期待するな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:08.74ID:/eGJu6NLM
皮肉
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:15.75ID:Q4OrrXq/0
ユン大統領は自国と日本との板挟みでぐだぐだで任期終わると思う
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:17.64ID:8Od95Fiqa
関係ないやろ韓国大統領の回顧録なんか
0567矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:20.00ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<元産経新聞韓国ソウル支局長の加藤達也を呼べ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:23.72ID:h66NTRFL0
>>554
一つの例を出しただけですよ
馬鹿はそんなこともわからないの?
おまえが該当するという嘘をついたから例を出しただけですよ

そんなこともわからないの?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:30.50ID:WG5JXz7t0
日本のそろそろ学べよw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:31.31ID:S4tOU742M
じゃあ今から竹島から去れ
そしたら信用してやる
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:42.34ID:xKPbPq8W0
まあ確かに見た目はまともにみえるわ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:04.48ID:wMDfCcpl0
この番組はテーマごとに専門家呼んでくれてためになるな
なんでも一人に任せたがる某放送局の某番組とちがってw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:06.98ID:h66NTRFL0
馬鹿丸出しだな
勉強しろよ小学生

209 名無しステーション [sage] 2022/04/30(土) 10:05:33.18 ID:iudrhsTv0
殺してるの、アメリカやんw
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:07.48ID:/Em6xZYt0
あっちの教科書の隅から隅までおかしいところまとめて発表し経ったらええねん、政府が
0579矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:20.95ID:TC3ofcXn0
>>557
|^◇^)<トランプは共和党から信頼失ってるのに何故会わなきゃいけないのか?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:29.44ID:FOPoFGWaH
武藤は自分の仕事ゲットのために
日韓の関係を作ろうとすんな!!
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:37.87ID:eLMtFr3r0
チョン相手には下手に出てきたら対応してやるくらいの対応でよい(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:39.35ID:blfFcpco0
>>565
クネさんは、その後の慰安婦合意だったんだけどなぁ 右寄りの安倍さんだったから譲れたと思う
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:43.70ID:xKPbPq8W0
武藤さん髪切ってすっきりしたね
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:06.89ID:8Od95Fiqa
>>565
在日チョン以外は関係ない
いまさらチョンに下請けを出しても人件費が不当に高い
0591矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:25.92ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<竹中直人と松本人志のコントが見たい
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:26.06ID:GoDzcwq50
VANKとかいう民間組織が反日してるのに民間交流なんてできるわけねーだろクソチョン
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:40.29ID:Q4OrrXq/0
単純に痩せればいいだけなのに壮大なドラマのような出来事に見せるCMのライザップ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:49.49ID:eLMtFr3r0
>>583
ぴょん吉・キムババア「俺・私が仕事する」(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:55.05ID:psEY7PX30
>>581
高過ぎやろ、確率

チャイナが1人も死者を出さずに
ゼロコロナ政策に成功するぐらいの確率ちゃうか?
0597矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:29.26ID:TC3ofcXn0
>>589
|^◇^)<陰謀論に入り込みすぎて信頼失った、だから次のアメリカ大統領選で共和党でトランプを応援する奴はいない
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:48.39ID:FOPoFGWaH
正直なところ、ここ数年、韓国と距離ができて
みな安堵してただろ?
0599矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:51.06ID:TC3ofcXn0
>>582
|^◇^)<上念司のYouTubeに時々出てくる
0603矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:42.02ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<バイデン政権は会う事を断ったのに岸田は本当にアホ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:57.17ID:8Od95Fiqa
>>591
竹中は天才やな
松本は天才は無い
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:12.35ID:y66WqXAO0
これは実は頭いいと思う
就任前にあっとけば今後もう合う必要ないしw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:18.55ID:fVJZSgFx0
チョン国は法治国家じゃないからどんな約束しても破られる
だから世界は韓国を信用してないのに日本バカだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:20.28ID:FOPoFGWaH
もし岸田が関係改善しようとするなら
絶対に岸田を許さない
0613矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:32.63ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<いや、アメリカみたいに官僚の時点で止めとくべきだったんだよ要するに外務省がアホなのさ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:35.55ID:8ViR0vyzx
>>575
イだったら最初から
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:52.33ID:TK1IVLmg0
岸田氏が会ってあげなかったら、日本のマスゴミが日本と岸田氏sage記事を過剰に出しそう
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:08.96ID:GoDzcwq50
こいつらアメリカ行ったけどバイデンさんに会えんかったしな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:31.02ID:PLrFdg+Xa
上手くやれってお前らアメリカが半導体で韓国に力をつけさせてしまったのが原因だろ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:33.46ID:9+TJdzuj0
森泉の表情
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:53.22ID:FOPoFGWaH
効果はない
0630矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:58.37ID:TC3ofcXn0
>>624
|^◇^)<出ても無理さ、ロシア発プロパガンダであるQアノンを信じている者しか投票しない
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:41.30ID:FOPoFGWaH
逆効果
0639矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:49.48ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<次期アメリカ大統領選は共和党はトランプじゃなくてペンスを推す可能性が高い
0640矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:03.99ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<そうそう、高橋洋一の言う通りなのさ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:17.65ID:FOPoFGWaH
甘やかすことが1番いけない
0645矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:24.86ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<ほんこんはちゃんと高橋洋一チャンネルを見てるのか?マジで
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:47.48ID:8ViR0vyzx
安倍はヒラリーがなると思ってたからな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:57.27ID:psEY7PX30
だからさぁ、日本の国益を考えたら
韓国は無視すべきなんだよ
0655矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:10.04ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<南チョンを降ろして台湾を入れていいと思うがな、ハードル高いけど
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:14.93ID:FOPoFGWaH
何で敵国を?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:21.94ID:/eGJu6NLM
やめてくれwwwwwwwwww
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:23.08ID:8Od95Fiqa
徳川通信使はガチ
何が?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:27.57ID:IyDIGZGUa
駄目だこいつら
韓国入れても中国が使うバックドアにしかならんだろ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:33.09ID:8ViR0vyzx
お前らウクライナから何も学んでないな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:59.98ID:8ViR0vyzx
インドて親露だったのか
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:36.58ID:8ViR0vyzx
>>651
中露北に日本単独で対抗しろと
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:36.80ID:iudrhsTv0
G7に入れようのときと同じくナイスジョークって言われるだけやでw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:49.13ID:GoDzcwq50
バイデンおじいちゃんとしては赤組につくか青組につくかゆさぶりかけてんじゃね
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:41.84ID:/eGJu6NLM
お断りwwwwwwwwwww
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:10.46ID:FOPoFGWaH
韓国は中露からは無視されてるんだから
西側も無視しておけばいい
もし戦争になるんだったら韓国を戦地にしたらいい
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:17.02ID:psEY7PX30
>>668
すぐ裏切る国と組むのは悪手だろ
なら単独の方がマシ。
まぁ日本は単独では無いがな。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:17.31ID:fVJZSgFx0
韓国は日本の言うことは絶対聞かないから
アメリカの言う事聞いてるだけだよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:20.79ID:8ViR0vyzx
お前ら閣下みたいな韓国専門家が期待してるんだから
決めつけるなよ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:28.75ID:/eGJu6NLM
用日だね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:31.53ID:/Em6xZYt0
要るのはサポートじゃねぇだろ
どっちに叩かれるほうがマシかを迫るんだよ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:40.83ID:8ViR0vyzx
>>682
後ろにアメリカがいる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:04.15ID:xKPbPq8W0
やっぱ東野優秀やね
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:24.75ID:8ViR0vyzx
>>683
ムンやイはアメリカの言う事も聞かない
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:33.22ID:iKB6mlTTd
金正恩って、激ヤセしてるなぁ どんなダイエットやったんやろ? 教えて欲しいわ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:42.16ID:blfFcpco0
>>687
それでいいって それを以上を期待したら、裏切られることになってしまう
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:58.30ID:8ViR0vyzx
>>21
ジャブローあるのか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:00.04ID:TtUANOqU0
アザラシだかアシカだかの引っ張り映像、また使うのか
で、また、スタジオでは初見みたいな反応をするわけか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:09.85ID:eLMtFr3r0
>>682
裏切る前提で手を組んでこそ策士だろ(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:30.53ID:8ViR0vyzx
>>21
ラサ、ベルファスト
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:10.44ID:eLMtFr3r0
>>692
どっちもブサイク(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:28.39ID:40JpOik60
えーまた日本が譲歩して配慮してという
同じことの繰り返しに戻るの?
すごく嫌
0707矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:50.65ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<大泉洋とムロツヨシはヨゴレ芸人のくせに俳優ぶんな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:26.61ID:8ViR0vyzx
朝鮮半島はウクライナみたいなもん
専制国家と民主国家の境界
緩衝地帯
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:07.49ID:8ViR0vyzx
>>709
ナトーは
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:09.69ID:Q4OrrXq/0
ピョンさんは30分ぐらい自分の時間をくれないのなら出演拒否かな(´・ω・`)
0720矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:32.23ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<北チョンはかまってちゃんだから適当にあしらっとけ、核を撃ったら金正恩は死ぬだけ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:03.08ID:blfFcpco0
>>715
拡大して中身が変わったんじゃね トランプさんは、統一性がないって、脱退ほのめかしたけど
0725矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:25.60ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<スーツ交通がウラジオストクの北チョン料理屋でメシ食ってたのを思い出したw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:26.84ID:tjPGIqYK0
>>434

>>443
その考えが典型的なコロナ脳末期ですなw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:44.32ID:blfFcpco0
アフガニスタンの10年分をすでに、戦死しているわけだからなぁ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:54.27ID:8ViR0vyzx
>>723
日米同盟も中身が
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:04.01ID:psEY7PX30
いいかお前ら
以前は政府や民間はともかく軍は信用できるとか言われてた
軍同士の付き合いがあるからとか
そうしたらどうよ?
火器管制レーダー照射問題やら自衛隊旗問題やら
全然信用なんか出来んじゃないか

あんな国と組むなんて無理だ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:12.46ID:iKB6mlTTd
>>702
ラサはコロニー落ちたんだっけ? ベルファストはカイシデンとミハルの悲しい物語だったなぁ
あとは島根県くらいかな?
0735矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:16.76ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<北チョンで飛べる飛行機は旅客機のツポレフしかないというwwwwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:47.88ID:8ViR0vyzx
>>733
逆シャアだっけ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:05.13ID:2NjXQdbB0
核持ったもん勝ちみたいな世の中
ロシアの侵攻でそういう世の中になったわけじゃなくて
冷戦時代からずっと続いてる現実が露わになっただけ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:27.08ID:4yVLzem20
今週はつべで中継してるの切られなかったな
じゃあおまえら明日のそこまで言って委員会で会おう(´・ω・`)ノシ
0749矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:09.60ID:TC3ofcXn0
|^◇^)<放射脳の松村沙友理が正義のミカタに出たがらないんだったら西野七瀬か賀喜遥香を出したらいいと思うんだ




|◇^)ノシ<じゃあな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:05.19ID:tjPGIqYK0
>>748
辛坊が降板した時に終わりで良かったよな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:03.80ID:hBxbdnx00
ロスケ・チナのあとで南テヨンとか格落ちも甚だしいなw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:37.03ID:VGRB7v0za
正義のミカタ 反省会会場
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:42.00ID:qQZSv6uG0
禰󠄀豆子
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:26.41ID:VGRB7v0za
ロシアの国境を接する部分での国乗っ取り方法は 他の東京キー局では扱って来なかったよね?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:51.44ID:VGRB7v0za
周辺国が覇権主義と人種差別主義と軍拡国家ばかりという日本の不幸。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況