X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:50.69ID:A9sXJ4NX0
天皇を侮辱したのは報道しないの?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:53.06ID:aaBiAyhod
やってることがナチスと変わらない
ロシアがナチスじゃねえか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:54.95ID:9IbStgCCa
これもう自国民大量に送りつけてから自国民保護を名目に侵略し放題やんけ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:55.53ID:xH3iPFR10
>>553
日本もかなりやられてるよ
ウクライナから被害受けてないけど、ロシアからはかなりやられてるからロシア擁護はおかしい
0598左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:04.78ID:Iikfqjtu0
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争を北朝鮮は何十年間も「仕掛けたのは韓国のほうだ」と嘘を言い続け、日本の左翼もそう言い続けてきたが、それが嘘だとバレた今も左翼は「米ソの代理戦争(どっちもどっち)」と強弁(絶対悪を相対化)して現実逃避している(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:10.28ID:NdoM3HDA0
>>594
だね
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:12.16ID:RcPqVyX10
>>586
日本も同じ主張で攻め込まれるので母国に帰って欲しいです
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:14.26ID:KYa9JxHZH
細かい共和国がたくさんあると地図が複雑化するから、ロシアに統合されとけ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:15.56ID:SwDqpIn10
北方領土とまんま同じじゃん
そのうち北方領土でロシア人が虐殺されてるから進軍してくるぞ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:21.11ID:zUGu38i0a
ロシア人を移住させたら勝手に自治権主張し始めるんやな(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:25.11ID:G+J5BUay0
>>384
え?なんでよウクライナなんかこれっぽっちも信用してないけど?
君がソースもなしに1つ例を出してもウクライナ信じてる人らに対しては材料弱いよねって事だけど?
全方位敵に回すタイプ?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:28.76ID:Z9kNqjap0
>>417
ソ連軍が後退する兵士に対する銃撃で脅す&殺す目的の部隊があったからなあ
現ロシア軍もありそう
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:28.84ID:QZ8U93LI0
目薬みたいな名前の大統領
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:36.24ID:QZXaACM50
>>590
ゼレンスキーを反面教師にしろということだ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:49.42ID:tyO61OkN0
女が首相なるの流行ってんのか?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:57.51ID:7IzAHAPHd
>>591
だから、ウクライナも同じ事してるってさっき教えてあげただろアホw
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:07.19ID:RcPqVyX10
>>596
この状況で過去のソ連時代のこと持ち出してウクライナ叩いてロシア擁護してる心境がわからんよな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:08.93ID:0tVUOi0xd
>>590
高橋の立ち位置がそういう事だろな
0625左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:13.68ID:Iikfqjtu0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
小田 実(ベ平連* 代表、九条の会 呼びかけ人)「彼ら(北朝鮮人民)の暮らしにはあの悪魔のごとき税金というものが全くない。これは社会主義国をふくめて世界のほかの国には未だどこも見られないことなので特筆大書しておきたい。
食料について北朝鮮がほとんど完全に自給できる国であることも述べておかねばならないだろう」
ひーー!! 死ぬーー!!
小田 実(ウルトラのバカ)くん、餓死者がどうやって税金を払うんだい?(爆)

ちなみに、
川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」 (それが心実)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:18.64ID:Y1qs/RFo0
>>612
なのでフィンランドのやり方が正解だったわけだよ
クリミア侵攻で潮目変わったけど
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:19.26ID:PloxpX/I0
>>591
何だかんだで、ロシアが対ウクライナで消耗してくれるのが一番都合がいい
なのでウクライナが勝てない程度に武器援助を続ける西側諸国(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:23.35ID:Bgu0Xm+Xx
ロシアがアイヌ人保護を口実に北海道狙うのも可能性ゼロではないんだろうな・・・
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:27.96ID:X2on0uDR0
日本ってロシアと国境を接する最前線だからな。
プーチンはアイヌ人はロシア人なんて言ってるしそのうち北海道に来るぞ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:29.49ID:wmeC9T/Y0
プーチンさんの(敵)は(ロシア国民)だろう。深読み
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:29.70ID:ADspKZct0
モルドバだけは助けなきゃ。
震災のときいち早くお金で支援してくれた
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:31.89ID:Iikfqjtu0
凄いじゃろ? 凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
こんなウルトラ馬鹿をマスコミは大絶賛していたんじゃよ(´・ω・`)

* 例によって、ソ連KGBからの資金援助を受けていたことが冷戦終結後に判明している
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:35.08ID:1/ASFfwu0
>>603
「北海道で、本州で、日本中でロシア人いじめがあった保護のため占領する」
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:44.17ID:7IzAHAPHd
>>608
おまえからウクライナが正義だって証拠出してみれば?できないだろうけどwwwww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:44.97ID:1h1jWh9o0
>>615
政治を男が生涯をかける仕事だと思われてないんじゃね 頑張り過ぎたら、ロシアに目をつけられるじゃん
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:51.31ID:X/IoAG010
先月から、最終的にウクライナから、海はなくなると言ってたな。
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:51.83ID:w6VgvBYW0
木下ほうか似
0651ウールートーラのキチがいるー、ウールートーラの馬鹿がいるー
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:56.71ID:Iikfqjtu0
【ベ平連】
金 日成(正日・正恩)以外は全員いつ殺されやせぬかと怯える奴隷である地獄北朝鮮を「地上の楽園」と賛美する小田 実(ウルトラのバカ)が代表で、ソ連KGBからの資金援助を受けている反日極左団体。
こんな反日極左団体をマスコミは大絶賛していたんじゃよ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:01.47ID:KYa9JxHZH
この人が言ったことで当たったことあったっけ?
ロシア全然弱らないしウクライナも負け続けてるけど
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:06.04ID:PloxpX/I0
ロシアの理屈を使えば中国はそれこそ全世界に手を出せるなw
0656左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:18.51ID:Iikfqjtu0
『毛沢東の私生活』のレビューより
>もっと意外だったのは当時の中華人民共和国が国家の体を成していなかった点である。
国家主席でもない個人の思いつきによる独裁、ルールのない意思決定の過程、絶え間ない権力闘争、江青を代表とする訳の分からない連中の横暴など、枚挙に暇がないとはこのことである。
こんな国や人物を無条件に崇めていたマスコミ、学者・作家(いわゆるチンポ的文化人)等が、かつて日本に数多く居たことは事実である。大変恥ずかしい歴史である。

志位和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:29.39ID:hvMucQ2y0
>>541
全然してないぞ相変わらずアゾフとズブズブだし
テロ支援国家にしていされてる北にミサイル売ってるし
0661中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:36.16ID:Iikfqjtu0
中国共産党「毛沢東は7割正しく、3割は間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:41.02ID:WJD7qlS30
森山アナってもう羽鳥から嫌われてる?
斉藤アナはあっちでイキイキしてるのに
森山アナはつまらなそうにしてるよね
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:49.94ID:RcPqVyX10
ウクライナがソビエト連邦に加入したのはソビエトウクライナ戦争で負けたから
その時点でウクライナ人は殺されてるし、占領後にロシア人入植させてる
ロシア系ウクライナ人はウクライナ人ではない
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:50.00ID:9IbStgCCa
>>614
別の板でも必死こいて頑張ってんだろうなw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:52.13ID:gzlccQNA0
プーチン

「ウクライナでロシア人がいじめられてる!」よし、侵略しよう!

「モルドバででロシア人がいじめられている!」よし、侵略しよう!

「北海道はロシア固有の領土だ!」よし、侵略しよう!
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:52.94ID:Iikfqjtu0
【中国、第3の歴史決議採択】
45年4月の歴史決議は、路線闘争を勝ち抜いた毛 沢東が政敵を批判し、ケ 小平がまとめた81年6月の歴史決議は毛 沢東が発動した文革を否定した。
今回は「負の歴史」に具体的に触れず過去を肯定することで、共産党による統治と習政権の継続を正当化する狙いがあるとみられる。(by 時事ドットコム)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:56.64ID:O58fKo/Ma
>>630
そうウクライナには悪いがそれが現状
今のうちにフィンランドスウェーデンはNATOに入らないとヤバい
0669うほ
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:04.43ID:F5c8aAZwa
モルドバにロシア信者村があるから厄介
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:10.73ID:uEerXA6N0
オオカミなんかこわくない(´・ω・`)石野真子
0674左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:15.70ID:Iikfqjtu0
サルトル(チンポ的文化人)「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母をW反革命の現行犯Wとして警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:19.80ID:grGA2vjaM
口だけならロシアは北海道のアイヌはロシア人だと言ってるからなw他人事ではないぞ良純
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:21.06ID:7IzAHAPHd
何も考えずにテレビの情報だけを信じてるアホ
ウクライナは天皇バカにしたのも知らないのかなw






.
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:25.69ID:KYa9JxHZH
住民の恐怖を語るなら万年天災危機にさらされてる日本の方を慮れ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:35.17ID:1h1jWh9o0
>>655
昨日のBS1のドキュメンタリーは、プーチンのサイバー攻撃が成功して、トランプさんが勝ったって組み立てだった
0681ボジョーレ・ボージョレ・ボジョレ改めアローン・アーロン・アロン
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:38.79ID:Iikfqjtu0
サルトル*1 らは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

*1 サルトル「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母をW反革命の現行犯Wとして警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」

* 多くのロシア人が「ソ連を地獄にしたのは共産主義という思想ではなくてスターリンを始めとした指導者だ」と言って現実逃避したが、西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:48.55ID:myIOJSHrr
>>416
そこだよね
絶賛支援受けてる相手を叩いてプロパガンダに利用する神経がさっぱりわからんわ
0687二足でもサンダル(葉加瀬太郎ではない)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:59.03ID:Iikfqjtu0
20:57:27.37 ID:KDtWa+ay0
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、儂を『秀才』なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、『どんな馬鹿』でも一目見れば分かる事だ。
「自分は『どんな馬鹿』のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)

上記を受けて、
・ヒフミン「僕は藤井さんのことを『秀才』と言ってましたが、2冠取ってからは『天才』と言ってます」
それを受けて、かまいたち山内が自分に対する業界人のコメントを推測するという体で、「昔以上の天才っぷりで、進化した天才」
正解は「昔以上の切れ味で、進化した職人姿」で、
田村 淳「この答えをね、山内さんも超えていっちゃいましたからね」
・佐倉麻衣「次元が違うっていうか敵わないっていうか。でもいつも最終的には私いろいろ教えられて、ある意味 尊敬してます」
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:03.09ID:WJD7qlS30
おまえらってもうGWなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況