X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:10.48ID:ZBLvtJ5Nd
今田家を抱きしめて
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:45.85ID:TdGixowM0
コロナ緩和後はこういう業者が多く出てくるんだろうな
コロナの死者より比率的には多くなるかも
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:59.20ID:AYfeDlZId
あれ観光船なん?
どうみても漁船にしか見えん
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:03.04ID:d1he4SQ80
岡安君じゃねえか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:06.75ID:dSRNJEXGa
今日は福知山線の事故の日だっけ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:12.57ID:Inc3jIG40
観光は安全なところから歩いて行って帰ってこれるところに限る
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:16.79ID:IJhjHmLdM
これがまさにGOTOトラブル。
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:23.50ID:d9HNgZjo0
これ知床の観光船業者は全部撤廃して自衛隊や保安庁が運営すればいいんじゃね?
普段から訓練と北方領土監視もしながら観光船業で利益出せるだろ?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:26.30ID:IGlGHNxIM
船長が強行するのは社長のプレッシャーが日常だったのかな
0033◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:31.58ID:2Li6r1AFM
>>17
うんさっきやってた(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:42.63ID:Y2UcDiCPa
波は穏やかやな
今日みたいな日ではなく3倍は荒れてたのか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:46.77ID:yzuTl7zdM
>>16
吉野家のこと?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:49.00ID:SaqE73BK0
小型船舶免許でいけるのか
ならオレでも運転自体はできるのかな
0049◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:52.30ID:2Li6r1AFM
>>20
近所の公園しかなくなる(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:52.44ID:1qyFlCJu0
凪のお暇
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:55.72ID:qTZz+Ykw0
まぁ他の観光船と一緒なら救助されたかもしれんが
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:57.83ID:6+0S7JUm0
波高くて怖そうでも
せっかく観光に来たんだからもったいないって乗っちゃうんだよな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.07ID:AYfeDlZId
5度w
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.35ID:wzoKSOtc0
これで凪なのか
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.67ID:Uyjgd7no0
ケツ写せ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:04.86ID:GoldJxn00
コロナウクライナでずっと同じことやって仕事サボって
観光船沈没で取材と称し北海道旅行
良いご身分だこと
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:07.86ID:IGlGHNxIM
>>29
ゴーゴー♪
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:16.10ID:MiEjeM7o0
これだから旅行は怖い。GWは外食とソープがベストだな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:18.61ID:0LYFBzhj0
救命胴衣だけでは無理だということか 今後は必ず2隻づつペアで航行しないとだめだ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:34.03ID:fFyokaZF0
左下ずっと怒り顔で疲れないの
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:40.14ID:Y2UcDiCPa
社長や専務が記者会見しない
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:41.91ID:637iJhRT0
フォローしてるつもりかもしれんけど天気図なりなんなり想定できるだろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:43.21ID:TPGmgfcB0
ウトロの食堂でウニ丼食べたいとか思ってたけどもし行ってたら乗ってたかもしれんなあ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:43.78ID:W9ZnD/9J0
中国がウイルスばらまいて経済めちゃくちゃにしなければ




船の修理も出来てたろうしなぁ

中国を恨むべきだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:47.88ID:gzlccQNA0
船長も久々のお客だからと張り切ったんだろうな。一方的に責めるのもかわいそう。
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:51.60ID:ZBLvtJ5Nd
うざい
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:52.28ID:sy3wVANW0
海上保安庁が救助にあたるまでに時間かかりすぎでね?
13時過ぎに連絡あって1時間たっても現場に着いてないってなんかおかしくね?

ロシアの上陸止めることきでなくね
現地に着いたときには侵略終わってるって話よな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:59.54ID:Bgu0Xm+Xx
>>3
そう考えると、
今回の事故起こした船の航行するのを止めたって話あったけど、
腕掴むなりして死ぬ気で止めた方が良かったよなぁ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:59.57ID:2YETmM0z0
>>73
ウクライナも飽きたわ
久しぶりにコロナでいいだろ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:01.15ID:MUEJ/ISH0
>>9
朝から弁当…(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:01.62ID:ec5XJSJV0
沖縄の海域とは真逆の厳しさだな
寒いところに住むやつはバカ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:03.32ID:JcJzNCH00
>>48
大韓航空機撃墜された時、しばらくしてからその近郊で取れた魚を捌いたら
人間の髪の毛が出てきたと言う都市伝説が
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:03.53ID:dSRNJEXGa
最近雪乃みないなどうしてるんだろう
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:03.62ID:JBZf+5lPM
僕は何を思えばいいんだろう♪
僕は何て言えばいいんだろう♪
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:04.81ID:1pFp3jRvM
>>46
岩場付近を知りもしない人が行けばほぼ座礁する
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:12.64ID:ANCPa2xw0
死んだ?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:14.61ID:EoCjGtik0
無言
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:15.74ID:4FWe4SXb0
岡安さん興奮気味やね
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:20.23ID:wI6FwJbd0
岡安逃亡
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:20.43ID:QZXaACM50
>>46
20t船で実技試験受けた人なら行けるんじゃね
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:21.55ID:UOkLJfQt0
漁船が漁に出ないときに観光船が出ていくなんてあり得ないだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:22.35ID:Y2UcDiCPa
>>34
同じくインチキ移民
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:23.00ID:dGobsLUe0
>>6
あの社長も可哀想だったな
人が良すぎるとああやって悪党に厄介事を総被りささられる
でも山一なくなっても元山一の社員が起業したとこの顧問やったりして
今も存命でがんばっとる
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:32.83ID:8Bx6KDlL0
ウトロの漢字表記は宇登呂らしい
北海道はアイヌ語の影響からか、カタカナ表記の地名が多いね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:33.94ID:d1he4SQ80
乗船代金お幾らですかね
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:34.78ID:bAXEdCSI0
運営会社はアンタッチャブルな存在か
普通なら会見なしとか許されんだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:41.09ID:WJD7qlS30
>>83
まじかよ出川最低だな
まりえの件もガチリアルってガーシーにバラされてたし
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:53.65ID:5QfuxSeLd
岡安君みたいな女上司と…
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:57.12ID:0iokUh/8a
救命胴衣つけてる遺体って虚しすぎるよな
タイタニック事故
洞爺丸事故
日航機123便墜落事故
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:58.48ID:uEerXA6N0
人間、1秒後死んでてもおかしくないからなあ(´・ω・`)覚悟して生きないとね
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:11.02ID:G6n3AVoEr
中抜き
ブラック
パワハラ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:15.20ID:X2on0uDR0
こういう聴こえますかー?のトラブルって現地でTVつけてれば防げるんじゃないの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:15.63ID:w7sKfszT0
さっきインタビュー答えてた漁師もそうだけど
何人か「こんな状態なのに出向するなよ」って忠告されてるんだよな

それでも敢えて死にに行くバカw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:17.40ID:TYUInz7KM
ここまで来たら後は賠償金なんだろうけど働き盛りで8000万位出るんか?大手ツアーなら旅行障害保険も加入してると思うし個人生命保険も3000万位は入ってる?不謹慎ですみませんでした。南無阿弥陀仏。ご冥福をお祈り致します。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:18.98ID:1qyFlCJu0
なんやレギュレーションって
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:24.77ID:sRdJiydXd
トムラウ死やスキーバスで死んだのもあったし、こういう他人任せのツアーは絶対行かないわ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:25.53ID:nyRMIpb20
良純、プロの解説でわかりやすい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:27.55ID:cX4cgE2g0
なぜ海に出たのかってそこに客がいるからだろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:27.61ID:JcJzNCH00
>>95
組合で話し合って「GW入るまでは観光船は出さない」って決めてたよ、
それを無視して抜け駆けしたからこうなった
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:33.78ID:W9ZnD/9J0
中国がばら撒いたコロナで



経営が厳しかったから


船出したんだろどうせ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:40.96ID:qTZz+Ykw0
軍艦島もちょっと天気悪いと上陸出来ないけど
船に乗る人にそんな意識ないからな
0178ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:41.82ID:peT7+ctk0
597名無しステーション 2022/04/25(月) 08:15:42.25ID:dhhYK3tR0>>677
>>485
知床クルーズは休航なんか日常茶飯事だよ
客がゴネようがお構い無しに1週間休航とかある

>>ごねていない可能性もありますね。しかし、薄給すぎるんで出さないと利益が
  なくてこまるんでしょうね。
0182◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:46.44ID:2Li6r1AFM
>>152
悔いのない生き方しないとね(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:47.23ID:Y2UcDiCPa
>>129
あの人は超優秀やろ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:48.49ID:/gU4EORL0
そうだよなぁ、関係ない場所の遊覧船もダメージ出るだろこれ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:49.91ID:FyNGu7nN0
>>69
ヘリはやってるようだ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:49.95ID:1pFp3jRvM
救助してももう無理
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:53.17ID:wzoKSOtc0
捜索の人も潜らないとだから大変だな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:02.05ID:Ryi3XrqB0
みなみは可愛いなあ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:02.12ID:OsMuZws9M
>>28
そこも引っかかるよね。なんかあったら砲撃受けたとか言われそうな時期によく行くもんだと
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:05.62ID:oL1VtuPS0
しかし他の運営会社とも協定とか規約みたいなのは結んでなかったんかな?

おい、危ないから出るなよで済ますくらいの声かけ程度の関係なん?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:09.46ID:muXryUVO0
「おれおれ!俺の代わりに観光行った奴が死んじゃって葬儀代負担しなきゃならないんだよ(;´д`)でもね、お金無いから貸して欲しいんだよ( ω-、)200万振り込んで(;-ω-)ノ」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:10.04ID:PA22ijHNa
飛行機なら航空会社に関わらず悪天候なら欠航するが、船はそういう各社申し合わせみたいなものはないんだな。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:10.29ID:IGlGHNxIM
>>129
本当の悪人は前会長と前社長だったのに
いつまでも潰した社長として覚えられる事になったもんね
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:12.46ID:RfDVTr/z0
だいたい船はどこに行ってしまったんだよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:14.00ID:8Bx6KDlL0
>>133
夏場でも海水浴もするような場所じゃないし、
気温が高い季節でも沈没の恐怖はかなりあるだろうな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:16.31ID:kOpuhGJX0
今朝の新聞に載ってたが甲板員が
実務経験のない4月入社の新人らしいな(´・ω・)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:19.98ID:8/0qNcQ90
無謀にもほどがある
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:23.72ID:mlnR+UxV0
会見てなんやねん
なんでてめえらの視聴率稼ぎに加担しなきゃならねーんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:23.98ID:JcJzNCH00
>>100
人件費は掛かるだろ、コロナで観光客減って焦ってたのはあるんじゃね?
給料も自転車操業で何とか払ってたって話もあるし
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:24.68ID:GdonLW9w0
船会社が大企業なら御遺族世話係も出せるし地元ホテルも
会社で確保できるし、遺体搬送も会社持ちだけど、
これ下手したら全部遺族持ちになるで。小さな有限会社
じゃ手持ち運転資金ないしコロナでここ数年収支あかん
からな。地元ホテルもこの会社ツケで泊めてくれへんやろ。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:38.72ID:Inc3jIG40
甲板の読みはかんぱん
甲板員の読みはこうはんいん
これ豆な
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:40.08ID:yj4QdEW40
岸に近くても現場の水深100メートルぐらいあるらしいな
捜索は大変だろう
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:45.15ID:FyNGu7nN0
危険を知ったら排除だな
0237ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:45.86ID:peT7+ctk0
>>10
警察が先です。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:47.32ID:1h1jWh9o0
>>176
子供の頃から、親父のヨットに乗り慣れてるから、大丈夫な方法がわかってるんだよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:48.48ID:zN5vanOD0
福知山脱線事故から17年か。あの事故ももとを辿れば遅れちゃいけないという焦りから生まれたわけで、じゃ誰が焦らせてるかっていうと結局は利用者なんだよね。少し遅れれば怒るやつが出る、そら運行会社も神経質になるわ。許す精神が世の中にあればあの事故もなかったかもしれんね。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:48.56ID:bjQJ2Hdh0
KAZU1教に入れば、空も飛べたのに
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:55.27ID:Ow85CsCk0
海水温3度くらいじゃあ使ってどれくらい経つと危ないんだろう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:59.51ID:sy3wVANW0
SOSから1時間たっても救援来ないって時間かかりすぎてね?

US-2なら3メートルの波でも救助できるだろ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:02.11ID:QZXaACM50
>>160
賠償金はその人の稼ぎによるよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:04.02ID:TAoxN2ba0
>>190
漁船などの船舶の乗組員の職名「甲板員」は、以前NHKが海上保安庁や商船・海運会社など
船舶関係者や専門分野の人たちに呼称を問い合わせたところ、ほとんどの人が[コ−ハンイン]と答え、
[カンパンイン]という呼称には抵抗感を示していました

https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/093.html
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:07.44ID:d1he4SQ80
カズレーザーが抗議しそうだな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:07.89ID:5QfuxSeLd
>>180
上司って言うとあれだけど、仲のいい先輩社員かも知れんよ。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:14.96ID:Hnj0JRLw0
漁師「ホントに行くのか!?」
船長「はい」
機長「はいじゃないが」
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:16.62ID:uEerXA6N0
>>182
大惨事でも日本人が比較的落ち着いてるのは(´・ω・`)無常観を学んでるからだと思う
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:20.54ID:nBG3+Wot0
>>241
フジでやれフジで
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:24.43ID:/M37xQSL0
やばいな完全に人災じゃん
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:28.01ID:JcJzNCH00
>>108
「崖ギリギリまで接近できるのはうちの小型船だけだよ?」とかでそれを売りにしてたって
話がある、確かに大型船だと崖まで接近できないからつまらんって人もいるらしい
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:32.73ID:dhhYK3tR0
>>179
羅臼のクジラクルーズの船長(社長)は元漁師で
ウトロの観光クルーズをボロクソに悪口言ってたw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:36.99ID:yj4QdEW40
この人亀裂から水が出てたと言ってたからな
完全に穴が開いてたんだろう
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:43.48ID:kzCdx/XV0
この男性は亀裂を目撃したのに注意しなかったのか
無視されたなら海保にでもチクれば良かったのに
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:45.17ID:AYfeDlZId
そういうのいらんから解説はよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:47.03ID:ec5XJSJV0
いい加減な点検してるな
やった奴はクビだな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:03.89ID:PA22ijHNa
もし船が沈没していたら船に閉じ込めらている可能性はないの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:04.33ID:RfDVTr/z0
裁判になったら覆りそうな証言を垂れ流すマスゴミ
0293ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:04.52ID:peT7+ctk0
>>28
しかも激安ツアーだから、行く客層も・・・・
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:07.54ID:X2on0uDR0
一民間の観光船の事故程度で総理が視察切り上げて帰ってくるかね?
場所柄ロシアの関与が疑われてんじゃないのか?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:13.69ID:nyRMIpb20
>>176
湖の遊覧船だって命がけだろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:25.15ID:IGlGHNxIM
>>284
いわゆる旧ザクのこと
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:26.55ID:3FVadqGY0
修理を証明する書類を確認せにゃ。
2か月前の写真では船首にまっすぐ縦に入ったひびが
そのままだったんだろ?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:28.45ID:5QfuxSeLd
無謀だったんだな。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:31.05ID:gzlccQNA0
客が出航してほしいとせがんだってことはないのかな?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:32.81ID:/2JoCx2Sr
安藤優子「良純さん、あさって東京(雨は)降るんですか?」
(マイクがオンになってるとは知らないまま)
石原良純「エェ?あさっての天気は明日聞けよ」



スーパータイムをクビ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:34.72ID:4Dl2TgWO0
会社は事故履歴、処分の履歴を開示し
利用者は利用前に閲覧出来るシステムが必要
事故車をだまして売りつけられたようなもの
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:44.77ID:P9k2zYUB0
知床観光船はもうなくなるのかな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:56.79ID:eD6z+uMp0
>>244
まぁまだわからんね・・・ってか船長も死んでるだろうし
ドラレコみたいなのあってソレが見つかれば原因究明できるかな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:04.03ID:B0iXKuE50
もうだめだあ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:10.45ID:sy3wVANW0
>>303
戦地でもインターネット使えるのに
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:16.29ID:JHGc+Tvdr
借金まみれだろうし賠償金も取れないだろうな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:22.77ID:FyNGu7nN0
>>310
関西人と中国人ならあるだろう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:28.51ID:IGlGHNxIM
低体温症だと最後は気持ち良くなって逝っちゃう
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:29.22ID:x2juyDTu0
前も座礁してダメージの残る船で悪天候の中を同業を差し置いて出航し、ダメージかまた座礁したかで沈没
大事件となり同業者は稼ぎ時に自粛せざるをえなくなる
いやあ、社長さん夜逃げしてるんちゃうか?
0347ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:38.17ID:peT7+ctk0
>>60
ニートさん発見。
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:38.67ID:qIPzMWrgd
駿河湾フェリーで7mのとき、めちゃ怖かったよ。
小型船だともっともっと怖いだろうな。
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:40.93ID:ig4F4q9S0
車を飛ばして陸路で行けよって頓珍漢な事を言う人達が居る程度には知床って地形知られてないのに驚いた
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:41.67ID:QZXaACM50
>>250
危機意識の高い人だと、そこで事故った場合のことまで考える

ヒグマがいるところとか、水温低いところには近づかない
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:42.62ID:w7sKfszT0
>>290
こういうへき地ってそもそもドコモしかつながらんし
”田舎アルアル”案件
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:45.30ID:eab7bjqc0
>>108
それだと岸近くに行けないから客が来ない可能性が・・・
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:48.60ID:nBG3+Wot0
建造中のKAZU4はどうなるんだろう
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:57.78ID:yj4QdEW40
3℃なんて冷蔵庫に入れられてるようなもんだしな
救命胴衣がどうこうって次元の話じゃない
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:01.29ID:4Kl5FHIkr
豪華客船ゴライアス号の奇跡みたいに船内で生活してるかもよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:07.41ID:mjgzMGrk0
玉川かみつきそうやな
あいつ北海道好きやから自分に害がでそうなやつはうるさい
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:15.94ID:dQTDDJQm0
釧路のヘリは別のお仕事で飛んでいたので
給油してから現場へ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:17.63ID:dGobsLUe0
冬のウトロで流氷ツアー連れてってくれた漁師達も今捜索に出てんのかな
他のツアーはガイドが移住してきた若いのばっかで怖いから漁師一択で決めたがめっちゃ楽しかった
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:25.82ID:FyNGu7nN0
ヘリ斜めに飛んでね?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:27.44ID:ec5XJSJV0
乗船チケットの中に保険も入ってるようだな実は入ってなかったりして
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:28.16ID:1anSHQbC0
>>331
他の地方の観光船も風評被害凄そう
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:29.24ID:h0HGeQzv0
事故は複数の要因で起きる

天候、昨年の事故補修、運転技術、運航判断
責任が曖昧のままだとまた起きる
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:31.36ID:1pFp3jRvM
>>295
八丈島とかも3管。
管轄距離は1番長いはず。
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:34.07ID:eab7bjqc0
>>290
高い崖があるからかなぁ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:36.87ID:i+PuuD7G0
観光ルートはみんな同じなんだから
座礁しそうなポイントの情報を共有するとかしないからこうなる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:37.11ID:Y2UcDiCPa
昨日の国土交通省職員か
眉毛無い人
徹底的な反アイヌ主義か?w
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:37.42ID:sxzrPXcn0
仮にもっと水温が高く、岸までたどり着けたとしてもヒグマなど野生動物の世界だからなぁ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:39.39ID:MUEJ/ISH0
二次元模型(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:40.92ID:QZXaACM50
>>301
弁護士がちゃんとしてれば、無職でも賃金センサスまでは取れるだろう
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:46.06ID:Y1qs/RFo0
>>346
携帯電波なんて人住んでいるところしか届かないからね
山の中だと地形依存の運ゲーだし
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:50.69ID:wI6FwJbd0
なるほど
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:06.07ID:dhhYK3tR0
>>315
他所のクルーズ会社はGW先まで予約で満席だが
捜索終了や原因究明済むまで営業は出来ないな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:06.11ID:2QWVX1m50
ここのリポーターは視聴者からの見え方を考えてなさすぎたろ
既定事項聞くにしてももう少し上手くやれや
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:07.12ID:IGlGHNxIM
>>303
せめて電波があればな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:08.64ID:btcP6/Ox0
この前、有明海に落ちた飛行機も
救助遅れて3人中2人が亡くなったな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:11.67ID:uEerXA6N0
>>342
今のこの海の水温だと(´・ω・`)30分で気を失うと聞いたな、さっき
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:13.67ID:mjgzMGrk0
おんなじように、飛行機はいまだに怖い
天候悪い時とかはまじ祈って乗ってる
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:17.69ID:eab7bjqc0
>>313
いったんですよ、2.3年前かな〜、に期待w
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:23.32ID:NsTVP2La0
この人の説明いいね
もうちょっもちゃんとした模型ならもっと良かったな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:24.09ID:Z9kNqjap0
>>324
チュッ💌
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:29.45ID:5QfuxSeLd
いちばん悪いのは会社だな。
大変だろこれ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:30.78ID:1h1jWh9o0
>>341
戦艦大和のドキュメンタリー見たけど、眠るように意識なくすみたいね 何回か助けだど、最後は、上官がこのまま逝かせてやれって言ったって、生き残りの方が語ってた
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:33.32ID:PpPsaaqa0
>>356
石原慎太郎は「子供の教育を厳しく」と他人に言いながら、自分の子供には、エスカレーター式学校で甘やかしていた。
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:34.65ID:sy3wVANW0
スターリンクがあれば海の上でもインターネットつかえるんよだな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:46.03ID:udynh/Qur
地上でも15メートルの風なんて大変なのに
更に波も加わるわけだし
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:47.09ID:i+PuuD7G0
>>398
プラモデルさがせばすぐみつかるけれど
モーニングショーのスタッフは無能だから用意できなかった
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:56.74ID:qTZz+Ykw0
>>250
ガリンコ船とかめっちゃ吹雪いてるなか行ったけど
あれで行けるなら素人には行っていいかどうかの判断はできんわ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:58.30ID:RcPqVyX10
>>418
イーロンマスクに頼むしかないな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:11.17ID:XyE33YQJ0
タイタニックは前から沈んでたぞ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:17.28ID:yj4QdEW40
船なんてエンジン止まっても浮くしな
船体に穴が開いたのが致命的だろ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:17.86ID:4FWe4SXb0
えらく喋りの達者な専門家だな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:18.72ID:IGlGHNxIM
>>405
服が濡れた状態ならあっという間だよねこの時期の北海道だから
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:35.58ID:4FWe4SXb0
>>436
船長
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:36.78ID:dSRNJEXGa
>>434
ウマウマ発見
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:43.59ID:muXryUVO0
船首が沈んだら横波に耐える安定感が生まれるとかは無しなのか(。-ω-)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:48.91ID:Y2UcDiCPa
昨日の宮根誠司のフジテレビの番組に出てたBostonのTシャツのTPOをわきまえない大学教授
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:52.29ID:wzoKSOtc0
気を失ってから岩場に打ち付けられたら痛みで起きたりするんだろうか
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:54.35ID:OsMuZws9M
>>423
アイヌ利権かしら?ちゃんと暴いて欲しいわ。こういう時こそヤル気出せマスコミ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:54.67ID:1h1jWh9o0
>>417
受験で人生を無駄にするなってことでは 苦労は他でやれって 知らんけど
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:59.30ID:gBsDMooh0
>>398
どこかのモデラーに「朝までに船の模型を用意しろ、もちろん無償でな!」と言って断られたんやろなぁ・・・
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:13.87ID:JcJzNCH00
夏休み一週間程貰えるからマイカー一人旅で知床も行こうかと思ってたのだが
これはちょっと行く気無くすな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:14.12ID:eab7bjqc0
衛星中継の船舶電話も無かったのか、つながらないのは承知済みなんだから対策してもとは思う
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:15.02ID:o7U0tk910
>>441
会社名てなんで出ないんだかな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:22.83ID:wI6FwJbd0
埼玉じゃダメだ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:30.35ID:MUEJ/ISH0
広範囲を勤めたに聞こえる(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:33.83ID:1qyFlCJu0
自衛隊員か?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:34.98ID:ec5XJSJV0
船の運転が好きな人物か
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:35.94ID:Whm4eBHc0
保険屋さんも真っ青だろうな
保険金を出し渋るわけにもいかないし
しかしほんとに保険かけてるのかな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:41.65ID:nBG3+Wot0
ブラック企業w
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:42.81ID:Y2UcDiCPa
やっぱりブラック企業やんけ
社長はヤクザか?w
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:43.08ID:HLFXvI7p0
甲板ってかんぱんじゃないんだね
こうはん?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:47.11ID:GdonLW9w0
ご遺族は知床までの旅費、滞在費用、遺体搬送費用とか
全部自前やろね、とても24家族への費用をすぐ出せないわ。
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:48.46ID:4FWe4SXb0
ブラック告白ワロタ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:50.38ID:hMIcbuW6M
くら寿司のパワハラ野郎もご招待しといたらよかったのに
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:52.29ID:G6n3AVoEr
ブラック企業
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:53.20ID:wvtd4uIu0
>>433
無線での聞き間違い防止かなぁ
だいがえ⇔だいたい 代替
がせん⇔かせん 架線
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:57.50ID:JSB/xDXP0
ブラック企業
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:59.20ID:ig4F4q9S0
>>290
知床は人家もねぇから電波塔がない完全な僻地だもんでな
特に北海道は普通に電波が入らないエリアがあるんで車トラブルあるとマジ大変
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:59.69ID:1pFp3jRvM
地元民じゃない人が観光船とか運行すんな。
0525◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:01.25ID:2Li6r1AFM
右往左往(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:03.97ID:dSRNJEXGa
そんなドライバーの仕事
あるんか
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:04.10ID:faEyZ7K20
>>417
死後の世界を否定する割に
我欲を洗い流すとか宗教的な概念でもの言うし
死んだあとの骨を海に撒けと言うし
支離滅裂なただの自分勝手野郎
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:06.83ID:mJ1XXGDXM
ブラック企業キターーー
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:11.09ID:sy3wVANW0
海上保安庁か現場に到着するのに時間かかりすぎてね

救援にUS-2とかの飛空艇とか使わなかったの?
0538 【12.8m】
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:11.39ID:ViOPSvE30
本名で会社の悪口言うなw(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:21.92ID:dhhYK3tR0
>>359
ウトロ側クルーズの大手のゴジラ岩が羅臼に進出
競合する羅臼クルーズの船長があいつら素人が
とか船内放送でユーモア(悪口)言いたい放題
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:22.48ID:XaASK1tz0
イントネーション変じゃね
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:26.85ID:hku83TdS0
結局ブラック企業は社会にとっても害悪なんだよなあ
大企業でも思う存分潰すべき
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:27.53ID:Y2UcDiCPa
北海道のヤクザのシノギは密漁なんだよね
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:27.82ID:ec5XJSJV0
ブラック企業なら保険入ってないな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:29.78ID:PRc+ZuZq0
船長がちょっとおかしい人物みたいな報道もあるけど会社が相当おかしかったのか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:31.76ID:eab7bjqc0
>>485
なかったら営業許可下りんやろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:33.14ID:MUEJ/ISH0
ブラック企業だと分かった時点でやめないとね(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:34.79ID:i+PuuD7G0
埼玉出身は真面目な話関係ないはずだけれど

埼玉って出す意味あるの?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:41.71ID:B0iXKuE50
船長も疲れきって注意力落ちたか
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:43.06ID:3kTa2VlP0
社長の土下座会見まだですか
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:45.76ID:YaZsrMBF0
>>444
だいたいの人は連れもいるだろうし
なかなか決断は難しい気がするね
プロが行けるって言ってたら信用するし
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:46.05ID:qTZz+Ykw0
まゆゆのおっぱいでけえ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:47.70ID:Xos8bpNW0
業務助過失致死の罰則が軽すぎるからな実質何しても許されるようなもん
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:48.21ID:dSRNJEXGa
まゆゆおっぱいでかいな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:51.48ID:QZXaACM50
>>532
簡単じゃないと漁師が仕事できなくなるからな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:52.46ID:7qhKvaS10
右往左往のイントネーション
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:57.19ID:P9k2zYUB0
ツアー料金が安いから観光船も値切られていたのかな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:58.32ID:gzlccQNA0
日本からブラック企業を放逐せよ!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:59.31ID:o7U0tk910
会社ブラック企業か
小さい会社でもあるんかな
0599◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:00.41ID:2Li6r1AFM
>>528
ハイゴッグの動きが好き(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:02.39ID:4FWe4SXb0
これは人災ではないのか!?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:02.71ID:wk6gBxd5d
コンサルにいじくり回されたんだな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:05.60ID:i+PuuD7G0
飛んで埼玉のように 埼玉をけなすために埼玉出身を出したとしか思えない情報だよな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:06.58ID:Y1qs/RFo0
「8月に沈没しました」なら死んだ船長のせいにできたけどね
4月にツアーやって沈没なんて経営者は豚箱行き確定だよ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:08.47ID:FyNGu7nN0
>>447
船体が30度傾いている
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:08.76ID:J/1VRVOl0
なが長崎で勤務??
そういえばちょっと前に水陸両用バスに乗ってさかなクンと長崎県内を回る番組あったな。あれ運転してたのか。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:13.57ID:hMIcbuW6M
>>573
わたしも寝てないんですよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:13.77ID:MUEJ/ISH0
まゆゆは道産子なんだっけ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:14.61ID:r618rl9L0
こうはんいん? 予測変換で出てこないんだが
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:14.73ID:IGlGHNxIM
玉ちゃんお休みか
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:23.30ID:1pFp3jRvM
>>510
言葉の通り。
ホバークラフトも一応水陸両用
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:24.34ID:wzoKSOtc0
50代単身赴任してまでブラックで働かなきゃいけないっていう…
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:26.63ID:Y2UcDiCPa
北海道のヤクザのシノギはロシアからの密輸だしな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:29.01ID:gzlccQNA0
今日玉ちゃんいる?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:31.42ID:mJ1XXGDXM
去年2回も事故起こしてるのにねえ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:34.10ID:Mwi60pEFd
まゆゆおっぱい
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:35.28ID:IB0lkm1Ed
右往左往のイントネーション、かなり変だった
NHKなら上司から往復ビンタ案件だわ
0641 【16.5m】
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:35.36ID:ViOPSvE30
>>578
black companyかな(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:36.08ID:sRdJiydXd
まゆゆの衣装がどんどんオサレになってきた
スタイリスト付いたのか
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:40.70ID:w6VgvBYW0
マット化するまゆゆ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:45.74ID:P0MZCaa+0
何だよ、
ベテラン船長どころか素人に近いじゃねえか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:47.18ID:G6n3AVoEr
こんな会社に営業許可出すなよ
行政
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:49.48ID:sy3wVANW0
人間がやる事に100%は無いんだから

海上保安庁や自衛隊がいかに早く現場に到着するかのホーが重要ねで
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:51.34ID:nBG3+Wot0
東大なのにデカいな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:54.11ID:dSRNJEXGa
おっぱいおっぱい
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:56.62ID:ec5XJSJV0
社長一切出てこない時点でまともじゃないことが分かる
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:59.54ID:IJhjHmLdM
自民党は企業に優しいからな。
もっと厳しい罰則つくるべき。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:00.06ID:Z9kNqjap0
こういう観光船って自由競争で市町村絡んでないんだあ
一応、世界遺産で観光誘致してるんだからさ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:00.81ID:QZ8U93LI0
>>619
後半印
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:04.89ID:KF/ZWR420
こんな事故あった時って、これでもかって位に事故当事者を集中攻撃するよな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:05.86ID:eab7bjqc0
>>591
海岸線をとぼとぼならレベルじゃね?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:07.94ID:Y2UcDiCPa
社長はヤクザ?
0669◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:08.34ID:2Li6r1AFM
>>605
埼玉は東京で働くならいい住む場所ではあるよ(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:12.18ID:UpsQkW7DM
NHKによると
甲板はかんぱん、甲板員はこうはんいん
なんだね(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:13.40ID:faEyZ7K20
船長は埼玉の荒海で鳴らした猛者なんだろ?
どうして・・・
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:15.92ID:hMIcbuW6M
土曜日は大阪によくいくまゆゆ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:16.51ID:hku83TdS0
>>596
基本的に小さいところの方が多いぞw

大手は一応体面があるので、表に出るようなのはあまりない
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:17.98ID:wI6FwJbd0
玉川いたのか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:24.38ID:1pFp3jRvM
>>616
ここで大泉が
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:27.02ID:IGlGHNxIM
あっ、いたw
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:28.42ID:gzlccQNA0
玉ちゃんいたー!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:29.21ID:RB5mKXLj0
いたのか玉川の馬鹿
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:32.44ID:Mwi60pEFd
玉川が乗ってればよかったのに
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:35.43ID:PpPsaaqa0
>>625
拳銃はロシアから流れていたかもな。
ヤクザが米軍と蜜月で米軍から銃を買っていた。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:35.76ID:dSRNJEXGa
いたんかよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:36.61ID:3FVadqGY0
最初の通報は船と会社との無線を傍受した
別の船からだろ。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:40.21ID:yfuH5/x/0
船舶検査パスしてるなら船首にビビ入ってたというのはデマか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:41.09ID:sy3wVANW0
VRで見れば安全だよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:41.19ID:LmeMpvUt0
???「玉川が悪い!玉川は謝罪しろ!」


病気だろコイツ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:46.67ID:gfJKLecQa
まあどこも多少の事は誤魔化しつつ運営してるんでしょ
ここみたいな終わってる会社のせいで他社まで割を食う
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:47.23ID:mjzyy1pY0
観光業ならそこの組合なり作って出航の是非を判断ってシステムにできんのかね
漁業なら自己責任になる所あるけど
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:53.00ID:AYfeDlZId
玉川、正論だわ・・
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:53.78ID:Ow85CsCk0
知床のウトロで食べたサーモンとイクラが乗っかった親子丼ってやつかなぁ
あれが凄く美味かった
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:58.74ID:MUEJ/ISH0
>>604
大手代理店が買い叩く構造があるからね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:58.84ID:55j5e3300
だんだん船舶会社が悪い様に思えてきたわ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:00.04ID:loDl2nI9r
マスコミのテキトーだったり捏造報道にも罰則とか管理してほしいわマジで
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:01.00ID:Q57cV+TC0
社長はポンコツで
新宿駅上のタワーでブイブイ言わせてるコンサルが絡んでるとかなんか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:05.40ID:wnHGM1Hn0
甲板=かんぱん
甲板員=こうはんいん
読み方違うんだな、知らんかったー
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:12.32ID:JSB/xDXP0
玉ちゃん激おこ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:21.67ID:sy3wVANW0
玄蕃に到着するのに時間かかりすぎだよな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:25.97ID:FyNGu7nN0
こういう事故を知ったら乗らないのが正解
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:27.92ID:wI6FwJbd0
されさっき聞いた
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:29.58ID:tYkbC6wA0
そんなとこにいかんことや
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:34.01ID:/gU4EORL0
そうなんだよなぁ
利用者は「安全が担保されてる」と思って乗る訳で
0741◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:35.04ID:2Li6r1AFM
寒い時は行かないのが1番なのね(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:35.92ID:w7sKfszT0
さっきも言ってたよな
「1か月で10日出向できればいい海域だ」と
こんな場所でヨソモノ相手に観光やるのは無理ゲー
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:36.72ID:r618rl9L0
タマ皮イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:37.26ID:5QfuxSeLd
>>526
戻ってきて燃料、乗客積んだ船に乗り換えて。の繰り返しだったんじゃない?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:38.51ID:nyRMIpb20
玉川大丈夫か?
危険を察知できない人間は生き残れない
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:38.86ID:Y1qs/RFo0
そもそも4月の知床オホーツク海だからさ
情弱しか行かないぞ
あるいはコロナ自粛で我慢汁限界だったか
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:39.69ID:Z9kNqjap0
玉川、5ちゃん見たな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:50.86ID:eab7bjqc0
>>697
横浜に来なはれ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:53.61ID:i+PuuD7G0
>>669
でも 埼玉出身ってわざわざだすとか スタッフの愛位しか感じない
それよりも宮崎でどんな仕事をどれくらいしてたかって情報のほうをもっと出すべきだろう
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:54.64ID:JihV1QaU0
少なくとも他の観光船が出てるかどうかは確認したほうがいいな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:01.11ID:eD6z+uMp0
ヒグマみたいなぁ・・・って思ってこのツアー申し込もうと思ったけど
普通に知床の道でヒグマいたので申し込むのやめたオレ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:01.85ID:yfuH5/x/0
玉ちゃんの話し方わかりやすくて好き
まゆゆは早口すぎて半分くらいしか理解できない
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:05.37ID:faEyZ7K20
>>657
被害者家族には会って謝罪したんだろ
不特定多数に迷惑かけたわけじゃないしマスコミ向けに記者会見するかどうかは個々の判断でいいと思うが
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:06.08ID:BrtD2RT5M
ここの会社ではないけど知床クルーズ船乗ったことあるわ
天候によって欠航になると予め言われるし、しっかり気象条件確認して出航していると思ってたよ
他社止める程の状況で出航するとは
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:06.59ID:lNQmuBMRd
軽井沢のバス事故だって誰もヤバいなんて思って乗らなかったよなぁ…………
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:09.55ID:mJ1XXGDXM
豊胸やりました?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:14.09ID:dSRNJEXGa
もう飛行機も船も電車も車も乗らない
家でじっとする(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:16.38ID:sy3wVANW0
2時間ってかかりすぎたろ

ロシアなら侵略終わらせてるぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:20.50ID:4FWe4SXb0
海水温度を調べて観光しろと
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:26.81ID:TYUInz7KM
今回も座礁して船底から浸水したんじゃないの?しらんけど。
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:27.21ID:5QfuxSeLd
またまゆゆガン見
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:27.24ID:YFSPpblP0
ワイプで抜かないから、今日は真由さんはもしかしていないのかなと思ってたらいた。
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:27.93ID:/gU4EORL0
15度ぐらいでも死ねるだろ…
突き詰めたら「行かない」しかなくなる
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:29.78ID:Ow85CsCk0
知床観光船 じゃなくて 知床遊覧船 な
前者のほうの会社がとばっちり受けないか
遊覧船のほうの口コミも大炎上だね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:31.17ID:gfJKLecQa
>>658
そんな凄い人ならその頭脳をもっと世の中の為に使えばいいのに
人間性に問題あるってことかな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:33.49ID:1pFp3jRvM
>>697
ホバークラフトなんかは浜辺に上がる。
軍隊とかも使う。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:37.81ID:IGlGHNxIM
>>773
もう運しかないね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:40.12ID:MUEJ/ISH0
玉川さんは家族がいないから、事故に遭っても誰も確認に来てくれない…(´;ω;`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:41.14ID:JcJzNCH00
>>723
らしいよ、「駄目だ!沈没だ!」って船長の悲鳴を聴いてただ事じゃないと傍受した漁船が
通報した
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:43.21ID:+iClssJw0
玉川さんて、つくづく???
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:43.59ID:t9uiOkUf0
冬は流氷来てるんだけどね
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:48.54ID:vN1O8QhBr
玉川さんってたまに無茶な事言う時あるよな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:55.68ID:FyNGu7nN0
>>743
特別な訓練をしていますので
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:55.81ID:sy3wVANW0
US-2とか出動させなかつたの?
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:55.88ID:Y2UcDiCPa
>>711
漁師は優遇やで
ウクライナ侵略して経済規制中にほんの1部の漁師のために2億円を払ったやん
0836◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:58.65ID:2Li6r1AFM
>>762
悪意じゃなく愛を感じるのか(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:59.93ID:4FWe4SXb0
>>789
4月はまだ観光船乗るなと
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:00.61ID:RB5mKXLj0
ウクライナは降伏して命乞いしろ玉川は、テレビにでるなよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:00.73ID:M0HwP76na
なんでこんなに偉そうにモノを言うんだ玉皮は
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:06.68ID:OpnWZPuYd
玉川「オレなら行かない。船なんて乗りに行った人の判断がおかしい」
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:07.28ID:1qyFlCJu0
>>1
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:11.80ID:Xos8bpNW0
まあ行政も杜撰なんだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:17.45ID:nBG3+Wot0
>>814
カニの餌になるなら本望
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:17.47ID:IJhjHmLdM
企業に対する行政罰が温すぎなんだよ。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:21.72ID:53rRAW/b0
座礁事故つっても水の中の岩とか見えなくね?
ゆっくり走れよってことか
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:22.67ID:mD1NGG6e0
玉川こいつ想像力が欠如しとるな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:25.51ID:2dtppBvQ0
この飛行機落ちるかもとか考えて飛行機乗る奴はいない(´゚д゚`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:26.57ID:i+PuuD7G0
結果から見れば
どう考えても運営会社の判断ミスとしか思えないが
事故をおこさないと過ちに気づかないというのが世の常
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:26.70ID:xH3iPFR10
玉川、また専門家の話を聞かずに持論を展開
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:31.79ID:eab7bjqc0
>>808
大分の運行再開したんだっけ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:36.79ID:Y1qs/RFo0
>>803
知床観光船は大型の「おーろら号」だから見れば区別つくのだけが幸い
これで小型だったら巻き添えくらって倒産するレベルだな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:42.74ID:qTZz+Ykw0
気温低いからこの時期船出すなっていうのは非現実的だろ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:44.26ID:/2JoCx2Sr
斜里町の面積 737平方km 
東京23区の面積 628平方km

北海道広すぎワロタ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:49.23ID:kOpuhGJX0
なんせロリコン犯罪者が再度教師に
なれるような国だしな(´・ω・)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:50.32ID:o7U0tk910
>>778
ならんだろうねえ
夏場でもきつそう
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:51.84ID:FyNGu7nN0
海は観光で行くところではないってこった
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:54.15ID:h0HGeQzv0
玉ちゃん
はっきり言っていいよ

こんな季節にあんな天候で観光船に乗るのは
基地外
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:57.60ID:Y2UcDiCPa
やっぱりヤクザが地方公務員一族なんやな社長
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:03.15ID:dSRNJEXGa
段取り無視www
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:03.34ID:6gBwm0R60
まあ観光バスの過労事故もそうだったが行政が適当なんだよな
後からピーチクやるだけ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:03.66ID:mJ1XXGDXM
船育ちの良純は詳しいなあ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:08.16ID:w7sKfszT0
じゃあ世界遺産にした意味が無いんですよ!
金儲けでやってることなのに
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:08.81ID:PpPsaaqa0
>>811
そりゃ、コロナ禍でウクライナ戦争時に北方領土近くで県外から観光で遊びに行くんだから、バカとしか言えない。
マトモな人は観光しないから
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:12.08ID:t9uiOkUf0
>>842
常呂に2週間くらいやる海水浴場がある
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:16.44ID:GdonLW9w0
まず保険はおりないね。契約者遵守事項守ってないとか
色々瑕疵突きつけられて終わり。遺族は大損やな。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:16.90ID:yMSJgr//0
こんなん沈没せんでも船酔いしまくりで観光どころじゃないやろ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:18.55ID:nyRMIpb20
良純プロっぽいコメントしてるな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:19.99ID:vN1O8QhBr
山口さんは隠れ巨乳っぽいな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:30.09ID:1pFp3jRvM
>>828
普通は、保険に入ってる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:35.16ID:Z9kNqjap0
高倉健が生きてたら健さんが船長役だな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:41.36ID:1h1jWh9o0
>>851
あのサイズだと、乗客スペースからみて、全員分のボートだと重すぎ・・ ゴムボートならいいか
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:42.14ID:d1he4SQ80
乗客は片道切符だとは思っていなかった ( ノД`)シクシク…
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:47.55ID:T4Ob6seE0
良純は船大好きなんけ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:47.63ID:M0HwP76na
>>742
よそ者相手だから商売になるんでしょ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:48.42ID:KF/ZWR420
海は沈没、空は墜落、陸は黄色のC-HR

この地上に安全な場所はないな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:49.31ID:eF6kVfrA0
>>763
他の会社は申し合わせて4/29からそろって運行予定だった
何かあったときにお互いに救助できるように
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:50.36ID:w6VgvBYW0
石原家はあれくらいの船持ってそうだな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:51.23ID:06D1Yegl0
つーか観光なんて一社おかしなことやってると全体がおかしな目で見られるのにここでは野放しになってるんだね
なんだろうねこれ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:51.26ID:RcPqVyX10
この水温で捜索してる人達は大丈夫なの?
0927◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:52.91ID:2Li6r1AFM
昨日は朝に鴨川の海に行って午後に富津の海に行った(´・ω・`)
わんこが楽しそうにしてるのが生きる糧
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:57.49ID:sxzrPXcn0
他の遊覧船観光会社は営業休止だわな
29日からの営業でスタートダッシュ、連休の書き入れ時なのに
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:57.56ID:loDl2nI9r
>>771
声高に責任が!再発防止が!規制を!って叫びまくりのくせに
自分たちは捏造報道してもだんまりだしねー
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:00.38ID:eab7bjqc0
>>881
乗った事ないけど、見てるだけでもそれなりに面白いでw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:01.31ID:mJ1XXGDXM
石原家の船はもっと小さいだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:02.26ID:sRdJiydXd
子供の頃からヨットやクルーザー乗りまくってるだろうな良純
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:03.59ID:RB5mKXLj0
さすがクルーザー所有する石原
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:04.69ID:JSB/xDXP0
海は危険だな 社員旅行で陸釣りと船釣りと選択できたが陸釣りを選択した俺は正解だったんだな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:07.79ID:JcJzNCH00
これ、来年からGW入るまでは観光船の運航は禁止と国が決めそう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:09.25ID:UqJoqO9T0
良純は父親にずっと船に乗せられてたんだっけ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:11.85ID:o7U0tk910
>>916
石原家だし
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:13.58ID:JWv7UJM0M
乗客は遭難信号ビーコンを付けて乗船するしかないな
登山とかであるやつ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:18.42ID:MUEJ/ISH0
>>910
SNSでブラック企業とか愚痴る健さん… (´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:18.90ID:QZ8U93LI0
>>909
一度きりは1スレで1回しかつかえません
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:23.94ID:wnHGM1Hn0
水温2度だと船が沈んだら基本的ダメってことじゃん?救命胴衣意味ないよな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:23.98ID:7IzAHAPHd
天皇バカにしたのやれよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:24.04ID:sy3wVANW0
ロシアに面してる地域で2時間はかかりすぎでね
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:26.13ID:tyO61OkN0
良純解説の人きてんだから少し黙れ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:26.99ID:Z9kNqjap0
ウクライナ情勢
やめへんで〜!!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:29.89ID:OpLWfhBM0
あれ?大好評ロッチの佐々木ネタやらないの
昨日投げてたよ(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:30.59ID:RfDVTr/z0
船が見つかなければ何も確かめようがないよな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:31.93ID:8c9QMW6lr
飛行機に乗るときは、落ちるかもしれないと思うのと同じで、

船に乗るときは沈むかもしれないと
思うよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:33.45ID:xH3iPFR10
これから安全より利益だから旅行も命懸けだな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:42.04ID:PR/pd+5t0
>>924
ウエットスーツ着てる
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:43.76ID:7IzAHAPHd
ウクライナが天皇バカにしたのやれよ
0986◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:46.32ID:2Li6r1AFM
>>952
ガイドビーコン出すと怒られる(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:47.81ID:eab7bjqc0
>>940
インドア派じゃ無かったっけw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:48.89ID:GZpMgN5h0
>「眠狂四郎」シリーズで一大ブームを巻き起こした柴田錬三郎は、衛生兵として乗り込んだ船が南方で敵襲に遭い、海洋を七時間漂った。
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:48.96ID:1pFp3jRvM
兵器について流したらアカンやろ。
0990 【12.7m】
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:49.06ID:ViOPSvE30
ロシア人は差別されてもしゃーない(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:53.31ID:GokpO1EW0
昨年の事故で船首に亀裂入ってたって話はした?
何やってんだよ取材の岡安は
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:54.75ID:MlCiRx6c0
知床観光とか世界遺産になってから増えてそうだし
まだ未熟な運転な観光業者多そうだな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:00.85ID:M0HwP76na
心が重くなるニュースばかりだな退散
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:02.99ID:+kNIqU2A0
どろーんをモスクわへ打ち込め〜(-。-)y-゜゜゜
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:03.06ID:1h1jWh9o0
>>904
お父さんはじめ家族全員でスキューバやって、海上の船の人が気を利かせすぎて別のところで待ってて、1回死にかけてる
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:20.50ID:eab7bjqc0
>>982
それでも15分くらいが限度の場合もあるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。