X



ReAL eSports News
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:18.68ID:wuiFaId50
4月25日(月) 00:30〜00:59

▽おーい!山里、ゲームしようぜ!
前回に引き続き、35周年記念タイトルでガチバトル!
▽賞金総額約2000万円をかけ、東アジア5地域の計48チームが参戦!
予選週間総合1位という、日本勢初の快挙を成し遂げ、東アジア最強の座を狙う!
▽国内プロリーグの決勝戦が開催!
去年、世界大会ベスト16の競合チームが登場!世界大会の出場権と賞金1000万円を手にしたのは…!?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:32.99ID:QUNKX4UN0
今週もReALeハジマタ
先週見逃したけどくにおくんやってたのか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:56.64ID:QUNKX4UN0
すとりーとバスケ最初はムズく感じたけどシュートをりきに任せて俺はくにおでひたすら相手選手を蹴りまくってたらたら勝てるようになったな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:18.51ID:QUNKX4UN0
誰もタメコマンド知らないのか4Pシュートは誰も打たないなw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:05.12ID:QUNKX4UN0
さすがに熱血チーム使って勝てないのは恥にもほどがあるぞ山里・並木ペアww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:19.50ID:4iS+gHVt0
これが すとばすか
くにおくんのファミコンで一番のプレミア価格
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:57.62ID:QUNKX4UN0
熱血格闘伝説か
オリキャラ作れるのがいいけどワールドクラシックスはオンラインで名前出ないのがクソ過ぎる
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:03.34ID:q7+Ga6L0a
懐かしいbgm
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:59.18ID:QUNKX4UN0
格闘家=オールマイティ
マーシャルアーツ=パンチが強い
カンフー=キックが強い
柔道家=投げが強い だっけか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:07.32ID:QUNKX4UN0
>>19
3DSの熱血コンプリートやワールドクラシックスに収録されてもやっぱり値段下がってないんだな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:10.50ID:QUNKX4UN0
もうちょっと積極的に戦えよwww
ありえないくらい一戦が長いwww
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:09.50ID:QUNKX4UN0
確かよろけながら走ってる時に後ろから殴ると大ダメージなんだっけ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:15.63ID:QUNKX4UN0
ってか平岩さん柔道家使ってるのに投げ使ってない時点でハンデにも程があるでしょw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:05.07ID:QUNKX4UN0
もう次は廃人報告会か
もう30分くにおくんでいいよ 熱血行進曲やって欲しかった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:42.99ID:QUNKX4UN0
30分(実質15分)だとあっという間だったな
有吉いいeeee!でもくにおくんやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況