X



声優パーク建設計画メタバース部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:40.83ID:SXl/5GKvd
「映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」メタバースSPコラボ!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:16.36ID:quH5y05Gd
ひろしだけどひろしじゃない
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:21.84ID:f7V/5PXx0
遠藤綾とか貴重だな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:33.17ID:21IP/BDDr
今の子供は前の声を知らんのかもしれないのか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:40.54ID:tVoewPEU0
森川が悪いわけじゃないけど声でヒロシだと言われるとちょっと思うところある
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:28.55ID:/Z+0vwas0
声優なんだから演じ分けできて当たり前だろ(´・ω・`)
ナメてんのか
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:29.91ID:21IP/BDDr
日本酒は太るし体に悪い
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:07.95ID:5QNNnNku0
>>17
仕方ないけどまだイメージ保とうとしてるからいいが
ぶりぶりざえもんはただの神谷でしかなかった
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:12.94ID:3NizFzRS0
>>23

しょうがない
もう40才
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:17.25ID:KTncWMErp
西田→座王の鬼
岩井フットンダ準優勝
やすこ→???
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:11.65ID:3NizFzRS0
>>26

彼は失言癖ありそう
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:25.77ID:5QNNnNku0
>>36
2017年にサービスを開始したスマートフォン向けアプリケーションゲーム『歌マクロス スマホDeカルチャー』では、前年にオリジナルキャストの櫻井が引退したことによりオーディションを実施し、平野綾に交替した
らしい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:27.32ID:C7UWL4cAp
流石に朝だけあってマイルドだな西田
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:46.13ID:tfepgFiW0
何気にギルガメッシュの大人バージョンと子供バージョンが揃ってるな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:26.30ID:3NizFzRS0
>>49

水谷優子さんが亡くなって引き継いだ
さきこも遠藤綾さんにやって欲しかった
悪いけど豊嶋さんいまいち
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:30.67ID:/Z+0vwas0
>>42
引退して復帰する間に
歌マクロスってスマホゲーがリリースされた
代役として抜擢されたのが平野綾

7のアニメはもう作られないだろうが
万が一作ることになったら平野綾で行くのかどうかまではわからない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:43.00ID:hPXkwmvrd
昔の戦隊者で数十年後に孫世代が戦い続けるエンドのはあったよな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:44.36ID:cQKGLGlA0
普通におもろいな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:49.02ID:1wE7AcCM0
公式の間違いを公式が番組内でツッコミとかマジで止めてだな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:12.59ID:3NizFzRS0
>>76

深夜からこんな感じ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:15.00ID:n2ZFnU/Ya
やす子とかいうつまんないの呼ばないでくれ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:32.24ID:ogmsndz80
ラフレコよりテンポ良くていいわ
やるならずっとこれにしてくれ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:58.15ID:quH5y05Gd
酷いな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:05.31ID:UxH85OnV0
なんかこれどれも考えるの大変そうで昔そういうの授業であったなとか思い出してトラウマよみがえる
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:15.36ID:3kpM0yho0
テレビで遠藤綾さん見るのいつ以来だろう。10年以上前に河原木さんとユニット組んでた頃、稀にMXのBONZOに出てたっけなあ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:05.61ID:quH5y05Gd
つまんねえ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:59.37ID:quH5y05Gd
平泉成じゃねーか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:03.84ID:fp+LJjald
芸人目当てで見てるけどこの番組ぺこぱも関さんもゲラだからやりやすそう
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:49.38ID:n2ZFnU/Ya
大喜利上手い芸人いるといいなw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:03.04ID:3NizFzRS0
>>117

この番組 声優とお笑い好きを取り込んでこんいる感じ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:06.60ID:H8N2NjNS0
wwww
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:09.56ID:quH5y05Gd
なんか自衛隊ネタ書けないのかよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:23.70ID:lU9Mbe8J0
やばいじじぃだw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:32.45ID:x3INnSGba
しかしほぼ深夜かネット番組のノリだなw
日曜午前に良いのかよww
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:35.97ID:3kpM0yho0
しかしよくこの時間に持ってきたよな。日曜午前の声優番組って文化放送ですら諦めたのに
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:52.13ID:XgMOcTNCd
>>150
今やってるあざとくて何が悪いの?がつまらなすぎてこの番組に帰ってきてほしい
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:31.57ID:1wE7AcCM0
じゃあ今までの虫コナーズは蚊に効かないの?
って初めて知った人がけっこういるんじゃないか?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:41.93ID:/8st8p9hd
シェリル =子供ギルガメッシュ=ミニーちゃんなのか…
すげえな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:01.57ID:wRQqma0I0
>>134
この番組は放送後が本番
メタバース上でぺこぱと関さんが1時間くらい相手してくれる
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:07.05ID:hPXkwmvrd
>>70
アニメもだがマクロス関係のゲームやスパロボ参戦する時にどっちになるだろうね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:19.41ID:f7V/5PXx0
いい声すぎて草
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:30.08ID:YW6nF39Bd
zipといいこういうキャラに声当てして観光させるの流行ってんの?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:06.97ID:tfepgFiW0
やっぱこういうのはベテランの上手い人がやらないとつまらないよな
森川いい声だわ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:15.37ID:5QNNnNku0
>>155
あれもアナウンサーの延命なのか知らんがさっさと終わらせればいいのにな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:57.38ID:f7V/5PXx0
>>167
ウマ娘タイムは地獄だった
まさか二週も見せられるなんて
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:29.36ID:n2ZFnU/Ya
笑いすぎww
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:11.76ID:IeXK1pq2d
遠藤綾は現在のミニーマウスの声の人。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:13.32ID:n2ZFnU/Ya
ムササビいるんだ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:51.10ID:f7V/5PXx0
コマさん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:06.52ID:IeXK1pq2d
森川さん、養成所では鬼コーチだが、本人は茶目っ気のある人。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:10.67ID:3kpM0yho0
森川は地元紹介番組でラジオ第一に出てて驚いたことがあったな。横浜スタジアムのことをよく喋ってたっけ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:37.81ID:FOER3IKl0
ずっとコマさんやってたせいかこういうキャラが板についてるな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:10.63ID:tfepgFiW0
>>171
つまらなくなったかと不安だったけどゲスト次第ではあるよな
前回は芸人のゲストもいなかったし
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:27.15ID:H8N2NjNS0
旧式の方がクオリティ高いぞ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:31.75ID:rxOqI63Bd
関智一さんはクレヨンしんちゃんに出演したことがありますしんのすけが火の用心で町内を見回りしていた話しで偶然火事を貢げる話の回で消防団員で出演しています
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:22.13ID:SVUOPf4s0
帝王がダメってわけじゃないけど、やっぱひろしはひろしだわ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:25.70ID:tfepgFiW0
大喜利良かったけどそればっかりでも飽きるからラフレコと交互くらいにやってほしい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:42.34ID:quH5y05Gd
森川は俺の中ではずっとネイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況