X



サンデーLlVE!! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:07.76ID:/+zq2jS90
立ておつ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:10.49ID:ayHBJ4jAd
観光船から連絡があった経度緯度はわかっているの?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:31.10ID:CwFhQgr7a
チケット情報です
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:31.45ID:x7kbAyka0
ぶっこみ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:40.10ID:+HtwKh0ap
ぶっこんでくんなよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:42.74ID:otB5mCdg0
なんとういう顔面工事
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:44.54ID:zPwM+Ut10
ぶっ込み
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:47.01ID:Fu4itucm0
整形顔丸出し
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:49.35ID:4GhG+pC00
ぶっこみニュース

整形顔
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:49.56ID:2+nEzC8a0
きしょいニュース
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:55.91ID:XrwKwRSv0
この程度の生命保険目当ての殺人なんて日本でいくらでもあるだろうに
わざわざ韓国のやるかね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:58.18ID:kvCjRIpZ0
これは無免許事故だなこれは無免許事故だな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:05.67ID:g9jrNPeQp
ファンクラブw

避妊してるとかw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:10.27ID:u9RX6enha
めっちゃ整形顔w
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:13.52ID:lH9nbBJha
ファンクラブはどこで入れますか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:13.88ID:c2Rb3BHM0
なんやこの絵にかいたようなチー牛メガネブサイクカップルはw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:22.01ID:zMwz6yoP0
日本で一人で逃げてる容疑者のファンクラブできたことあるぞ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:29.47ID:otB5mCdg0
ってかこの番組で初めてぶっこんで来たな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:34.51ID:CwFhQgr7a
おまえら(49)は生活に困る単身世帯だよね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:33.02ID:2gPz8lMca
何このクソキモいチョンテレビ日本から早く出てけよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:38.90ID:1xzDPGR90
こんなレベルしかも整形でファンクラブなんか出来るのかと思ったけど市橋にもそんなんあったな…
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:49.15ID:l1ktYEPP0
この番組は在日が見てるから韓国のニュースがランクインするのかな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:50.41ID:xOCKoWCi0
【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円
またバラまくのか!!!
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:52.07ID:2EP5Pvxnd
中間層より金貰ってんじゃね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:56.17ID:+HtwKh0ap
50にしては老けてたな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:58.46ID:XrwKwRSv0
週刊ニュースリーダーだと柳生博死去は2位だったのに
こっちは7位
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:01.03ID:kvCjRIpZ0
ゴールデンハンマー
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:08.63ID:hqgsWXCYd
老け過ぎやな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:10.87ID:DPSPhblyd
こんな42おらんで
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:11.45ID:zTyruU7iM
俺も立派な子供おじさんなんだから給付してくれよ
パチンコいきてーよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:13.83ID:ZAGkTWpT0
まだ創価にエサかよ

露骨だな

学会員は財政にたかるダニだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:13.90ID:g9jrNPeQp
42でこれって老けすぎ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:19.10ID:UPG4v2ag0
ハンターチャンス(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:19.13ID:4GhG+pC00
大和田さん壇さん
大和田さん

だっけ?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:21.52ID:CwFhQgr7a
42なのに60過ぎの風貌
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:35.22ID:inDkos2U0
ファンクラブてw民度やべぇww
って、日本の女にも上祐とか市橋とか似たような輩がいたか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:39.46ID:hqgsWXCYd
田中邦衛テイストやな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:39.45ID:KSbweaYK0
>>62
あったな。
あいつもあっち系って噂あったな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:43.43ID:lH9nbBJha
ほんとに野鳥の会ってあるのか
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:52.74ID:KuqiPYkv0
生活に一番困ってるのは子供いる課税下限で払ってる所得の家庭でしょ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:58.55ID:otB5mCdg0
ケツが良いな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:01.95ID:x7kbAyka0
地上波はどこ?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:05.32ID:ps4VPr+S0
>>114
世の中見た目や
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:06.58ID:UvhPWJUQ0
>>94
チンコでも触ってろよ
こっちも出が悪いかもしれんけどなwwwwww
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:18.05ID:LkxgmYJg0
佐々木朗希くんがメジャーに行ったら
登録名はロッキー佐々木?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:18.25ID:2EP5Pvxnd
困窮世帯って常に金が無いんだから焼け石に水やろ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:33.34ID:xOCKoWCi0
>>121
野鳥の会でだしてる長靴はよくできてる
カカトの突起を踏むと脱げるようになってる
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:46.82ID:lH9nbBJha
労基が黙ってない
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:52.62ID:hqgsWXCYd
張本勲「佐々木君はわしが育てた」
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:51.69ID:kvCjRIpZ0
野鳥の会って左翼だったのか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:53.83ID:aTb8tyHN0
>>62
監督・主演で映画化してバッシングされたのディーンフジオカ
今や黒歴史だよな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:57.56ID:otB5mCdg0
Jスポーツ3ってなってるからBSかな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:10.41ID:1LMojtGP0
メジャーの記録はメジャーの記録だから

比較にならんやろて
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:22.04ID:XrwKwRSv0
>>140
困窮世帯ほど金の使い方わかってないからコンビニで高いもん買ってすぐに使い切るんだよな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:52.39ID:azsFV5NK0
今のオリックス打線は絶望的に不調だからまた完全できそうな気がする
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:55.77ID:l40Obzxb0
世界に冠たる岩手県
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:54.55ID:KuqiPYkv0
150のストレートが来ると分かってれば俺でも打てるけど
このスピードで変化球混ぜられたら当てられても打てんわな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:55.56ID:tUOBe40s0
俺思ったんだけど
日曜日、サンデーライブやらないで
グッドモーニングと羽鳥のモーニングショーやった方がいいんじゃね?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:59.57ID:hqgsWXCYd
張本勲「大谷君と佐々木君はわしが育てた」
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:07.65ID:otB5mCdg0
藤浪も平成の怪物と言われそうだったけど下げマンにつかまって
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:23.44ID:kvCjRIpZ0
京セラ完売で割増料金だってな 普段ただでも誰もこんのに
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:30.94ID:1mc1Pmsz0
佐々木の試合、TV中継無いのかよ?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:36.30ID:wBLZYcYL0
なんで背番号ぼかしてあったんか?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:38.01ID:akuKU6iH0
>>161
ルビーの指輪の人もハゲそうでハゲないままずっと維持してる
むしろ微増してるって説もある
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:48.86ID:3ZjAfXAm0
令和の佐々木朗希
平成の松坂大輔
昭和の江夏卓
大正の板東英二

歴代の怪物に名を刻んだな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:24.77ID:kvCjRIpZ0
>>171
マジですか?プロいけんのか?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:30.09ID:UvhPWJUQ0
>>174
「ケガが怖かったら、スポーツはやめたほうがいい。」張本勲氏が放ったひと言である。最速162km/hの球速を誇る大船渡高校のエース・佐々木朗希投手が、岩手県大会の決勝に登板しないまま敗れた。
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:37.90ID:otB5mCdg0
>>172
反政府ぶっこみと火事特集か
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:38.16ID:1xzDPGR90
>>178
スポンサー表示してるときはああやってモザイクするけど
このテレビ文化いつまでやるんだろうな意味ない気がするわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:45.11ID:otB5mCdg0
俺の里帆
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:53.87ID:mRdp2N9Dd
吉岡里帆って、ティッシュペーパーの代わりにキムワイプ使うんやろ?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:57.32ID:LzVyloFpa
>>171
右打者からみて、インコースきたーと振ったらぐいーんと曲がってバット届かねえくらいアウトコースのボールゾーンまで曲がるからむちゃくちゃだよね。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:58.95ID:joe9LhB20
ロゴ入れたら金が高いんかな
報道用の無料バージョンとかあるんだろうな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:10.56ID:hqgsWXCYd
吉岡里帆が可愛く見えてきたのはどーしてだ?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:16.43ID:prdc9SRu0
うるさい女だな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:38.42ID:NpFY1XA+0
>>172
依田さん休みなしかよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:41.10ID:pk/enfCn0
昔は42であんなぐらいの老け方が普通だったんだよな。50代で死ぬのが普通で70まで生きたら長生きみたいな。
10歳ぐらい歳のとり方が変わったのかな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:44.09ID:joe9LhB20
>>204
曲がり幅がパワプロだよな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:44.50ID:1mc1Pmsz0
大記録がかかってる試合なのに、
何で何処のTV局もやらない?
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:49.56ID:bFZ7L5Uz0
指を舐めるなよ。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:01.27ID:XrwKwRSv0
>>188
困窮世帯ってのはそうなる理由があるんだよ
金銭感覚がおかしい
スマホ代なんて湯水のように使ってるよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:10.37ID:0cw2Nfi00
投球フォーム変わったなんて何も言うてなかった 金村 (´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:46.41ID:tRoKADpGa
伊藤智仁なみのスライダーやん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:52.39ID:prdc9SRu0
>>218
ウーバーイーツみたいなのでもカッコよかった
ようするに何やってもカッコいい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:00.45ID:hA7KdxBL0
どんだけ曲げるねん
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:05.45ID:MdxleKeH0
なんでか指長くないダルや大谷のほうがスライダー曲がるんだよな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:10.22ID:joe9LhB20
デグロムも怪我がちやし
有名処も高齢化したから今年はサイ・ヤングチャンスやな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:03.51ID:M7i5E2wW0
曲がりより曲がり始める位置が絶妙バット出した辺りからあれだけ曲がると打てない
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:06.59ID:NpFY1XA+0
>>201
吉田沙保里の婚姻届か?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:10.49ID:993FU++D0
東山の口から「えげつない」という言葉が出るとは
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:43.42ID:bFZ7L5Uz0
通常は無理だわ。
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:43.32ID:IlSKd4rL0
もうマスクしなくて良くねえか
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:53.04ID:mRdp2N9Dd
>>246
実写版宇宙戦艦ヤマトの古代進やってもキムタクだったよなぁ。観ていて鼻白んだ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:55.39ID:wBLZYcYL0
>>183
>江夏卓

江川卓+江夏豊 ?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:53.91ID:hA7KdxBL0
アホの小池
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:57.84ID:v5v0ygyQ0
湧く湧くコロナウィーク間違いない
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:02.75ID:M7i5E2wW0
>>249
メジャーは肘の負担かからないショートアームが流行ってきてるからねダルビッシュなんて比較するととてもわかりやすい
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:03.40ID:2+nEzC8a0
東京5000人で少ないの?
常態化してんな
大丈夫か
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:04.67ID:IlSKd4rL0
結局小池は何もしてないよな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:10.35ID:MdxleKeH0
百合子久しぶりに見たらオシャレマスクやめてんか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:10.39ID:e5s0L5W90
減少傾向でも全然かつて東京100人以下とかよりは減ってないじゃん
何が違うんだろう
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:14.21ID:joe9LhB20
>>253
ヤフーニュース見てたらアホみたいに出てくる表現だよな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:14.29ID:/Pr9xckH0
もうみんないいでしょみたいな雰囲気になってて草、コロナとはなんだったのか
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:37.32ID:LzVyloFpa
今日 鈴木誠也のチームが筒香のチームを21対ゼロで負かしてるのはワラタ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:39.71ID:prdc9SRu0
重症化さえしなければね。医療圧迫が怖いんだから
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:41.50ID:KuqiPYkv0
大谷はピンポン玉とか庭球投げてるように曲がるもんなあ〜
140越えるスピードで投げる球じゃないわ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:51.79ID:CVNyC2TJ0
順調に減ってるのになんでイチャモンつけるんだ。減ったら都合悪い輩の仕業なの?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:57.89ID:LkxgmYJg0
ノババックスとかシノバックスとかオートバックスとか色々あるけど
バックスってどういう意味なのかな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:04.91ID:l40Obzxb0
おお、武田薬品か
株買うかな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:12.48ID:M7i5E2wW0
>>269
実は大谷って投げてる球殆んど振らなきゃボールだから打つ気ない方が出塁できる
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:15.33ID:zMwz6yoP0
昨日たまたま熱海の様子を見たが、これはまちがいなく感染拡大する
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:16.59ID:UvhPWJUQ0
おじさんの経口タンパクワクチン、副反応出ないから試してみる(;´Д`)?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:17.39ID:rM935J4da
mRNAワクチン、、数年後のデータは未知の世界。
組み換えタンパクワクチンも。
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:19.26ID:joe9LhB20
ワクチン否定する人居るけど
海外旅行はワクチンと検査セットだからな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:24.80ID:xT5RFGSkr
東山「韓国人選手にも韓国語で賞賛しろよ!」
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:28.59ID:2+nEzC8a0
もう、みなで罹れば怖くないって言えよ東京
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:35.29ID:v5v0ygyQ0
人気沸騰間違いないノババックス
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:57.17ID:joe9LhB20
>>295
海外行く人は接種証明ないと飛行機に乗せてもらえんよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:09.57ID:1mc1Pmsz0
2回打ったけど、3回目はヤメた!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:15.52ID:ayHBJ4jAd
予防接種救済制度に該当する死者など
民主主義として必要な情報は公開されているのか
そうでなければ暴挙である
と指摘するメディアは?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:22.02ID:LzVyloFpa
>>278
打った。2回ファイザーで副反応なし、3回目モデルナで翌日38度まで熱が出た。薬局いったらバファリンのいちばん新しいのを薦められて翌日問題なし
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:28.26ID:yDbA6pYpa
どれも後遺症残るから打つのはやめとけ
浅田飴舐めた方が遥かに効くからな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:30.65ID:hA7KdxBL0
MLB観ても誰もマスクしてないしな
日本のほうが感染者も重症者も少ないのに変よね
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:35.34ID:tUOBe40s0
中国のワクチンって今のコロナに効かないんだってな
だからあんなことになってるってTBSで言ってたな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:45.16ID:prdc9SRu0
なにやってるだ?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:45.74ID:F66rD7050
浅尾、水着でコメントしろやw
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:52.05ID:NpFY1XA+0
>>219
テニスでシャラポアとセリーナが対戦してシャラポアが負けたとき
張本「美人さんが負けちゃった」
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:00.61ID:UvhPWJUQ0
3回目モデルナ
1回発熱したけどバファリン飲んで寝たら副反応終わったな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:11.58ID:DwtyQaD10
>>299
日本では渡韓ごっこが人気だから旅行に行く必要はない
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:19.73ID:LIHkwSVo0
武田薬品が年間2億4000万回分生産する契約と当初は言っていたが 国民全員二回分も要るのかな 他のワクチンもあるし
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:22.62ID:kvCjRIpZ0
福岡もやばいよ今週巨大イオンとららぽーとオープンなんだよな 人来るなってのが無理だわ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:25.80ID:joe9LhB20
>>324
そのうち3回目になると思う
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:25.90ID:bFZ7L5Uz0
>>320
感染者も重症者も少ないのは、マスクをしているからと考えたら良いんじゃね。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:25.93ID:z6wNJSPJ0
暗いニュースばかりだから、濱隼の笑顔が今日はまったく見られない・・
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:34.20ID:prdc9SRu0
1人なら嫌だけど他に人がいるなら橋の下も悪くないな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:42.84ID:otB5mCdg0
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:57.75ID:XrwKwRSv0
中国が日本みたいに放置プレーにしたら2年前みたいになって
また変異種でも出たら困るからナイスだよキンペー
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:02.60ID:CwFhQgr7a
戦車出動
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:10.35ID:l40Obzxb0
>>320
感染した可能性のあるひとはみんな簡単に検査してもらえるから
感染者が町中にはいないから、ノーマスクでも大丈夫よ
日本は検査できないからどこに感染者がいるかわからず、マスクで防衛するしかない
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:14.92ID:mRdp2N9Dd
偽造の運転免許証を日本にくる中国人旅行客は持ってるんでしょ?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:19.46ID:/Pr9xckH0
いいぞシナ人もっと暴れろ、数だけはやたら多いんだからお前らが一斉に騒いだら誰も止められねぇw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:32.10ID:zPwM+Ut10
アホのレッドチーム
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:37.25ID:otB5mCdg0
>>349
裏で政府軍と反政府組織が戦ってそう
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:45.47ID:joe9LhB20
ロックダウンしても解除したら他所から入ってくるんだよな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:53.82ID:YbvuNqnJ0
>>346
当局がこのあと感染者に何が起こるから知ってて
感染者を一人でも少なくして人口比で世界征服しようと考えていれば
ゼロコロナしかない。
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:22.32ID:b2oVfKFf0
ロックダウンしてるのに感染者が増えるところが支那
民度ヤバすぎ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:36.03ID:yDbA6pYpa
>>330
確実に脳は破壊された。
バファリンのアルミニウムで更に脳が麻痺して痛みが和らいだだけ。
ワクチンを打つ意味は全くないぞ。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:51.32ID:2+nEzC8a0
中国みたいな奴隷国家が暴動起こすなんて珍しい
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:53.88ID:CwFhQgr7a
>>356
日本には中国人専門の自動車教習所あるし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:57.24ID:1mc1Pmsz0
>>320
海外に比べて、ちょっとした事で国の責任だとか
ぐちゃぐちゃ文句言う奴が居るから
うるさく言わざるおえないんじゃないの?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:03.97ID:prdc9SRu0
すげぇ乳と思ったら帽子だった
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:14.26ID:joe9LhB20
>>363
潜在してる感染者は人口の1割くらいなんだろ
検査したら出てくるわな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:25.26ID:x7kbAyka0
遺体か
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:25.87ID:otB5mCdg0
4人生きてるか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:27.12ID:/Pr9xckH0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:29.68ID:2+nEzC8a0
カズの犠牲者か
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:41.85ID:XrwKwRSv0
先端まで流れちゃったのかよ
滝のあたりで挫傷したんじゃねえのかよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:45.24ID:+HtwKh0ap
安否は
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:47.24ID:lH9nbBJha
合計4人分のパーツ発見だな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:49.84ID:/Pr9xckH0
全然足りねぇなあ・・・
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:51.05ID:sJQEfWHba
生きてるの?(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:53.48ID:hA7KdxBL0
けっこう流されてんな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:06.70ID:Z2jFtjFX0
かなしいね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:08.36ID:kRtR6SMA0
救助(回収)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:09.15ID:otB5mCdg0
流されてるなぁ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:11.56ID:/Pr9xckH0
吊り上げ?安否不明?あっ・・・
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:13.12ID:joe9LhB20
露助の機雷かな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:21.81ID:rCDMttnx0
岬の先端はクマがうろうろしてるから怖いわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:22.07ID:4umcomxD0
上レスにもあったけど、この時期そんなとこウロチョロするなって思う
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:23.33ID:e7WDeWAPa
北海道警察という言い回しが新鮮。
ローカルニュースはだいたい道警って言うから
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:25.92ID:prdc9SRu0
水温低すぎるからなぁ
陸に上がっててくれたのなら可能性はあるけど
流れてたのなら厳しいか
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:29.82ID:58ey8svt0
青い箱のようなものに入れてるから死んでるだろ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:27.86ID:Z2jFtjFX0
そこまで流されるのか
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:36.24ID:yWdEtlHl0
流されたんか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:41.00ID:CwFhQgr7a
手を振る気力も体力もない状況だってことかな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:41.43ID:sJQEfWHba
カズワンってアイズワンのファンとか?(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:42.80ID:zPwM+Ut10
生存者発見とは言わないからな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:46.31ID:yDbA6pYpa
救助したなら生きてるか死んでるかわかるだろうが、恐らくは遺体なのだろうな。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:51.56ID:x7kbAyka0
心肺ないさー
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:55.36ID:jg/mP5lqa
こらプリキュア中のテロップは避けられそうにない
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:00.57ID:2+nEzC8a0
その勢いで習近平も倒せよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:02.56ID:/Pr9xckH0
中国の警察なら平常運転だろw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:10.52ID:1mc1Pmsz0
自業自得だよ!
中華が作った兵器だし
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:20.19ID:58ey8svt0
>>415
写真見てみ?ブルーシートにくるまれた箱みたいな物に入れて運んでる(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:22.81ID:inDkos2U0
こんなに流されてずーっと海に入ってんのに生きてるわけねーだろ
何かに乗ってたなら生きてるだろうが
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:22.37ID:tUOBe40s0
昔だったら今の時点で死んでるか死んでないか報道したのにな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:23.91ID:1LMojtGP0
こういうニュースを見て、心の底からメシウマと思えるようになったのは

大人になったってことかな?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:25.12ID:x7kbAyka0
高橋さんまだ生きてたか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:29.68ID:mRdp2N9Dd
>>367
農家の従兄弟が中国人の嫁を貰ったけど、意地でも日本語の試験に受かるんだ!って頑張って受かってた。中国語でも受験できるらしいけど
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:37.13ID:lH9nbBJha
警察に逆らうなよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:38.69ID:BDrxLvms0
民度が…
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:43.98ID:CwFhQgr7a
どうせ数ごまかして中国GW開けには解除だろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:46.35ID:LzVyloFpa
警察が命令だからとむちゃくちゃやるのがほんとにくだらない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:48.10ID:kBj6rrata
コロナ患者は「人」じゃあないからな
人権侵害にはあたらない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:48.98ID:/Pr9xckH0
一億人ぐらいで一気に暴れてそのままプーさんの首まで手をかけそう
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:56.05ID:v5v0ygyQ0
コロナの里帰りだな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:59.73ID:b2oVfKFf0
>>371
同じマンションの中でどんちゃん騒ぎしてるんじゃないの?
報道されてないだけで
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:00.20ID:hA7KdxBL0
ゼロコロナ言ってた枝野最近見ないな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:02.58ID:x7kbAyka0
200万人の死者 それでええやん
損切白
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:03.73ID:joe9LhB20
全数検査しても無駄やろ
私今週性病検査してるから大丈夫って風俗嬢を絶対信用できますかってお話
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:09.88ID:mRdp2N9Dd
ゼロコロナって、かつて習近平が成功した唯一の政策だもんなぁ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:14.04ID:UPG4v2ag0
2週間以上ロックダウンして感染者が減らないってどういうことよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:15.84ID:lH9nbBJha
またこのフェイク映像
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:18.79ID:prdc9SRu0
>>453
頑張る人は美しい。働き者であろうし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:23.54ID:/Pr9xckH0
もう戻れないだろこの頃には・・・
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:27.31ID:4+Iq7bRd0
上海人に中国のために死んでくれと言ってる中国
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:31.53ID:aG0xsSdsx
老人ホームやん
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:33.07ID:LIHkwSVo0
机の下のスイッチに手をかけている つまらないことを言ったら椅子ごと落とすスイッチ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:55.76ID:yDbA6pYpa
政治家がワクチンを否定してあの方法を国民に教えればゼロコロナになるが、ワクチンで利益をはかる悪魔が支配してるから無理かな?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:09.26ID:/Pr9xckH0
もうめちゃくちゃだよぉ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:21.17ID:HCKbf7fVr
ANN支局長って事は、中国の犬か…
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:21.59ID:joe9LhB20
水虫ですら根絶できないのに
なんでコロナだけゼロに出来ると思ってるんだろうね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:27.07ID:/Pr9xckH0
命が軽い国が多すぎる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:33.15ID:xOCKoWCi0
加担して支援してるシナチクをどんどん痩せさせていってくれよ(・∀・)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:34.89ID:NpFY1XA+0
>>423
このスレでアイズワン知ってるの
君と俺ぐらいだよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:32.99ID:aG0xsSdsx
暗殺を指示するのもやべぇけど実行する人材もやべぇよな…
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:35.66ID:K9iVjh6J0
この前撃沈された戦艦の総司令官も粛清されたんやろ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:36.22ID:prdc9SRu0
消されっぞ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:46.43ID:mbaM7RcP0
北朝鮮化
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:47.12ID:4umcomxD0
>>498
本当にそう、誰かやる奴いないのかと思ってしまう
戦争したいのはプーだけだろ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:58.36ID:QOVoEhKW0
都合の悪い報告すると怒る
都合のいい報告だけして、悪い報告しなくても怒る
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:01.55ID:tUOBe40s0
ロシアの巡航ミサイルって部品が古いらしいなw

「ロシアでは、「正確な」巡航ミサイルでさえ、すべてが偽造されています。
ウクライナ国防省は、Х-55、Х-555、およびХ-101の電子機器を調査し、60?70年代のものであると判断しました。
彼らのナビゲーションコンポーネントPGI-2Мは1977年のものです。ミサイルは標的に命中しません。」
https://twitter.com/MrKovalenko/status/1517481786720366592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:10.35ID:joe9LhB20
>>507
日本の周りは特に多いよね
露助にちょんにチャンコロと
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:20.50ID:kvCjRIpZ0
道警AW 139 2機も持ってんのか フライトレーダーに映ってないな警視庁とか映ってるけど
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:44.61ID:mRdp2N9Dd
>>502
文化大革命の時 日本の新聞支局で退去させられなかったのは、朝日新聞だけだもんなぁ。最初は産経新聞 読売 毎日と中国から追い出された。
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:54.32ID:x7kbAyka0
キターッ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:54.71ID:kRtR6SMA0
>>509
俺つりビット知ってるけど仲間入れてもらえないの?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:11.33ID:tZTNxFQZ0
ロシア 「日本が化学兵器用の防護服送ったから化学兵器使おーっとw」
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:16.41ID:mbaM7RcP0
いよいよ英国が参戦
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:31.49ID:x7kbAyka0
NLAWか
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:42.44ID:CwFhQgr7a
>>507
79億人も人口おればそうなる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:46.32ID:x7kbAyka0
わろてるで
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:53.86ID:QOVoEhKW0
>>519
なるほど、民間施設への攻撃は狙ったものじゃなかったのか
なら仕方ないな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:01.95ID:xwyqEmNHa
人のようなものに続いて、
新たに4人発見!

岬の先端で1人発見!



((=ФωФ))ソースはNHK
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:09.84ID:otB5mCdg0
相手の裏をかくって
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:13.26ID:numv6kHv0
このおっさんウッキウキじゃねぇか
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:24.56ID:8daWE/n00
ジョンソンがキーウに入るって事は
キーウに英軍が入ってるって事や
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:27.73ID:rCDMttnx0
桑田佳祐が設立
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:37.34ID:prdc9SRu0
現地で仲間獲得するからな特殊部隊は
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:40.24ID:mbaM7RcP0
古い
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:40.85ID:joe9LhB20
そんな特殊部隊があるんならモスクワに行かせろよ
世界中の特殊部隊全部送り込んだらプーチン捕獲出来るやろ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:47.93ID:1mc1Pmsz0
露助も、チャンコロもチョン助も
一般市民は悪くはないんだろうけどな…
国を動かしてる中枢部の問題
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:08.65ID:CwFhQgr7a
日本なら容疑者が寝込むまで待機
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:13.32ID:zPwM+Ut10
爆発してるやん
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:24.04ID:bFZ7L5Uz0
>数ある番組のなかでも、とりわけボケにつながりやすいのが、大上段から奇をてらった持論を振りかざす、(1)同じような顔ぶれのコメンテーターばかりが出てくる朝昼のワイドショーだ。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:28.07ID:4umcomxD0
>>556
本当にそう思う、モスクワ行かなきゃ意味ないって言うのに
ズレてるとしか思えない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:29.29ID:otB5mCdg0
>>557
パイナップルアーミー
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:36.93ID:pk/enfCn0
>>270
単純にPCR検査数が他国と比べて圧倒的に少なかっただけだろ。去年までは自覚症状があるか濃厚接触者しか基本PCR検査はやらないものだったのが、大規模な無料でのPCR検査がはじまったことで、物珍しさで検査する者、無料だから検査する者、年末年始の移動前に検査する者が重なって急激に検査数が増えたのと比例して市中の無症状感染者をあぶり出しただけ。その後は1ヶ月や1年に1回検査しても意味がないことがわかったり、無症状の感染がわかってしまうと社会生活がストップしてしまうことなどで検査を受ける者が一旦減少、陽性者も減少。それが卒業や花見シーズンの旅行と無料検査終了に合わせた駆け込み需要で検査数と陽性者数が増加、落ち着いて減少。そして今またゴールデンウィークの移動に向けて検査数、陽性者数が増えていくと考えられる。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:40.79ID:8daWE/n00
ウクライナ評論家は誰がエエんや
寝癖ハゲに小泉にエラおばさんにひょっとこおばさんに岡部さん
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:40.69ID:prdc9SRu0
この話題でワイプに松木さんはなんか草
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:43.19ID:xOCKoWCi0
ベトナムは日本が教えたゲリラ戦法でアメリカを追い詰めたよな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:47.02ID:tUOBe40s0
大使館人質救助でSASがMP5使ってたんで一躍有名になったんだよな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:50.47ID:x7kbAyka0
そんなの公開するわけない
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:58.17ID:l2qLp3BI0
大ダニショーヘイ・ヘーイコーナー、この後、すぐ。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:18.29ID:bFZ7L5Uz0
> 「世界情勢を把握することは大切ですが、(2)コロナ禍や戦争など気が滅入る情報ばかりを延々と流すニュース番組を見続けると、精神に大きなストレスがかかり、脳の神経細胞が破壊される」(医師で作家の米山公啓氏)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:20.03ID:1mc1Pmsz0
毎週大谷祭りだな。
他もヤレよ!
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:24.80ID:2+nEzC8a0
ヒロド自分のこと可愛いと思ってやがる
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:31.46ID:joe9LhB20
MLB
「大谷飽きた 今は労基や」
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:32.49ID:otB5mCdg0
大元凶はバイデンに代わってからか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:54.40ID:prdc9SRu0
ヒロドは可愛いけど、作った声出してる時は嫌い
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:05.57ID:1mc1Pmsz0
メジャーリーグ好きだけど
さすがにお腹一杯やわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:15.13ID:mRdp2N9Dd
大リーグやるなら、フジの橋下徹VS小野寺五典を観てくるかな。
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:21.84ID:otB5mCdg0
三盗自体がレア
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:33.44ID:bRpEn5pw0
湾岸戦争で無茶な作戦のために部隊からはぐれて一人で逃げてたSAS隊員の小説読んだな
ブラボーツーゼロだったか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:39.31ID:l2qLp3BI0
>>578 オーストラリア系:関西人
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:54.18ID:joe9LhB20
>>582
ロシアは操ってると思ってる側が操られてるよな
昔のプーチンがそうやったし
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:55.58ID:vDv9sfMJa
キュンです
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:11.98ID:8daWE/n00
>>583
鼻にコンプレックス持ってて整形しとる
若い頃の写真はもっとニンニク鼻
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:12.25ID:v5v0ygyQ0
ウジTV今日も賞味期限切れ橋下徹だな www
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:16.68ID:joe9LhB20
>>597
定時で帰宅やぞ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:21.70ID:+P6/cixbr
あそこでセフティーバントって
大谷ってあんな野野球脳悪かったっけ?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:40.82ID:ypLXQy5SH
大谷きもくなってきた
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:40.43ID:otB5mCdg0
大谷がSATやSASに入ったらなかなかいい工作員になれそう
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:40.69ID:prdc9SRu0
.280の30本でいいわ 
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:53.98ID:qOu4nOgc0
ヒロドはABCアナにしては結構全国ネットで起用されてるのに、好きな女性アナランキング
入りはしてないんだな。若者受けしてないからか。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:57.72ID:l2qLp3BI0
>>589 浜田アナは、日本のプロやきう&その他:スポーツ担当
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:25.49ID:prdc9SRu0
>>606
特殊部隊は背が低いほうが適任
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:37.41ID:otB5mCdg0
>>590
作者同じやったかな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:43.57ID:y6RyV0tW0
早稲田大学時代ヒロドは同い年の山本雪乃と並んで目立つ有名人だったそうな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:45.34ID:1LMojtGP0
これ、イジメられてるだけじゃ・・・・・・・・・・・・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:49.05ID:vDv9sfMJa
大谷が1番スタイル良いのヤバい
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:00.73ID:joe9LhB20
>>604
あれはゴミ箱に対するメッセージやぞ
お前らもっと泥臭い汚い野球するんやろやってこいよと
大谷は悪ガキだからな
そうじゃないと二刀流なんてやってない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:26.36ID:joe9LhB20
先発が初回にどろんこになって上がるのは初じゃね
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:28.88ID:prdc9SRu0
>>620
YouTuberしか買わないだろw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:34.34ID:l2qLp3BI0
>>605 ナベツネ「大ダニショーヘイ・ヘーイは、テロビアカヒゴリ押しの、パヨク・。」
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:39.52ID:DfpWTzs9a
めちゃめちゃ曲がってる
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:58.40ID:+P6/cixbr
>>618
ピッチングしてなければ何てことないんだけど。この日はピッチング良かっただけにリズム崩してまでセフティーの意味よ…
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:25.32ID:XsRITG/h0
曲がるなあ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:26.47ID:otB5mCdg0
>>611>>621
戦闘もあるけどプレイボーイ風工作員も
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:55.91ID:81GYAhJQ0
昔はDHなかったから2打席って言うのもなかったって言うのがすごいな。
まあほとんど9番だったのかなあ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:56.77ID:joe9LhB20
エンゼルスはいま首位なんだったけ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:07.37ID:rAzZrYY90
大谷今シーズン投手不調かと思ってたわ
佐々木朗希に刺激受けたかね
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:12.46ID:x7kbAyka0
>>634
攻略された
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:22.30ID:4+Iq7bRd0
フリスビーじゃなくてブーメランだろ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:49.44ID:otB5mCdg0
曲がり方が漫画やなw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:04.14ID:mbaM7RcP0
佐々木が刺激した
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:33.50ID:2Yx9Mj560
高速スライダーは怪我リスクが高いんじゃないかな。ケリーウッドなんか高速スライダーを
多投して壊れたし、日本だと伊藤智仁なんかは高速スライダーの多投が祟ったんじゃないか。
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:41.14ID:GCnhy7mZ0
大谷て人気がないよな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:44.66ID:joe9LhB20
メジャーは映像使うだけどお金結構取るからな
Abemaで中継してるからってのは有るんだろな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:59.40ID:l2qLp3BI0
>>635 大ダニショーヘイ・ヘーイコーナーが終わっても、やきう尽くしの
スポーツコーナーが続くから、「日曜報道」を見続ければOK。
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:09.81ID:bRpEn5pw0
大谷みたいな活躍する選手が主人公の漫画があったら
リアリティが無いって叩かれるだろうか?
(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:10.44ID:otB5mCdg0
なお順位は
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:11.87ID:NpFY1XA+0
>>639
最初は打たせて
強いとこと弱いとこ見るからね
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:22.59ID:prdc9SRu0
パーフェクトピッチをバントで潰そうとすると
翌日以降報復されるで
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:27.17ID:1mc1Pmsz0
>>607
今年は二桁勝つかもしれないけど、
打撃は250の25本くらいじゃないかな。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:31.60ID:joe9LhB20
>>652
それで投げ方を変えたみたい
今流行りのショートアームや
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:40.76ID:5f11IoRZd
よっしゃーおりゃーじゃなく毛唐おりゃー!とか言い出したら面白い
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:35.81ID:XsRITG/h0
あかんやん
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:40.01ID:6FJ3VXOQ0
この試合きゃりーぱみゅぱみゅがみにきてたんだってな
疫病神説あるな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:46.98ID:prdc9SRu0
20連戦!?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:02.39ID:otB5mCdg0
>>666
ググったら8勝6敗で1位タイやね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:21.32ID:NpFY1XA+0
>>680
筒香と秋山が気になる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:29.99ID:0cw2Nfi00
サンデーLIVEが大げさなセット組む → 不調
下げマン (´;ω;`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:45.71ID:zqM+LK5o0
勝ちパターンの投手リレーが出来てきたから地区優勝は狙える
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:53.75ID:lIW2kWd40
>>677
打率は飾り
でも1番としてはどうなんだ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:02.47ID:l2qLp3BI0
>>644 日テレ「ナベツネ大元帥が崩御された際の、社葬費用をプールする為、
MLBの動画は買いません。」
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:10.69ID:5f11IoRZd
防御率0.00の左なんて打てるわけがない
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:49.39ID:otB5mCdg0
>>696
うむまだ序盤だしね(阪神
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:23.95ID:lIW2kWd40
>>684
秋山はいつ帰ってくるんだ
キャリア無駄にしてるのに
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:30.53ID:A+YqrW22a
鈴木やれや
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:22.17ID:joe9LhB20
シンダーガードが入ったのは大きいな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:28.03ID:x7kbAyka0
そういうのやめようや
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:31.47ID:Go52oDFS0
>>611シベリア抑留経験のある既に逝去された方から聞いたが、抑留され強制労働される際も
体格のいい人間の方が致死率は高かったらしい。体格のいい人間は栄養状態が悪いと小柄な人間
より酷い栄養失調に陥るのだろうね。過酷な状況には小柄な人間の方が適応力があるのだろうね。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:41.34ID:Ikaa+MGO0
加藤豪将はグラブに日の丸入れてるのに
大谷と来たら・・・
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:58.64ID:xZ+JdPxPa
ウェブからして外野兼用じゃないの?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:08.18ID:NpFY1XA+0
しょうへい
しょうへい
おおたにしょうへい
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:17.67ID:A+YqrW22a
佐々木やれや
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:30.77ID:otB5mCdg0
>>718
佐藤の名前が出ないと
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:35.58ID:x7kbAyka0
福くんに聞いたほうが早い
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:39.55ID:lIW2kWd40
>>716
ハムは佐々木相手にも試合取ってるから
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:46.95ID:xZ+JdPxPa
>>717
投手は白の刺繍ダメだよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:02.38ID:Ikaa+MGO0
>>713
だからシベリアを経由して極東に到達した
新モンゴロイドは寒冷地適応で小さくなったんだろ
元は大柄な欧州のコーカソイドだからな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:02.90ID:l2qLp3BI0
>>717 国粋主義者:ナベツネ「大ダニショーヘイ・ヘーイは、テロビアカヒゴリ押しのパヨク・。」
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:26.17ID:bFZ7L5Uz0
>>709
ちょっと前はセの借金を全部背負っていたから、少しは回復した。
めざせDeNA
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:28.04ID:joe9LhB20
硬めのグラブにして握りがわかりにくい様にしたんだっけ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:40.91ID:K9iVjh6J0
えええまだ大谷やるの
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:42.38ID:xZ+JdPxPa
>>726
あれ延長で他のピッチャーでしょ?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:45.29ID:otB5mCdg0
一応横から見たら乳あるな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:55.25ID:J1KHKQNG0
この番組の大谷の褒め方はなーんか気持ち悪い
通販番組見てるような気分
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:40.39ID:0cw2Nfi00
土日朝 計70分やってる大谷
鈴木誠也も放送してくれ (´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:41.37ID:otB5mCdg0
アシックス
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:43.71ID:NckhO02ha
クセバレそうだけど
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:45.82ID:joe9LhB20
この辺の解説は古田にさせろよ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:52.88ID:bFZ7L5Uz0
>>744
ミットしか知らなかったりして。
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:10.25ID:oe9xcW0id
タコ兵の話、何分やるんだよ
いい加減にしろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:12.34ID:xZ+JdPxPa
>>740
大洋の大門
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:25.40ID:joe9LhB20
外野手用は小指に二本入れるこゆににしやすい
その方がしっくり来るんやろね
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:38.50ID:NpFY1XA+0
>>741
きたよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:49.50ID:otB5mCdg0
セイヤ!セイヤ!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:57.67ID:joe9LhB20
>>751
YouTubeでピッチャとそういう対談やってるぞ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:19.82ID:81GYAhJQ0
外野を去年守ったから、その方がしっくりくるとわかったんだろう。
二刀流の恩恵だな。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:32.70ID:otB5mCdg0
広島繋がりでC
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:37.84ID:x7kbAyka0
セーフでは
0775名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:48.93ID:XsRITG/h0
セーフじゃね?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:56.06ID:l2qLp3BI0
>>736 テロビアカヒは、社をあげて、「パヨク:大ダニショーヘイ・ヘーイ」を
推しているので・。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:38.92ID:bFZ7L5Uz0
そこじゃなかったな、キャッチャーの構えていたところは。
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:45.48ID:XsRITG/h0
好調やな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:58.68ID:1mc1Pmsz0
誠也ヤルやん!
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:07.13ID:otB5mCdg0
羽曳野の星
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:19.25ID:pxPieqmM0
救助要請があった現場付近で、北海道警察のヘリコプターが海上に浮かんでいた3人を、海保のヘリが岩場付近で1人を発見し、救助しました。

一人は助かりそう。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:26.14ID:otB5mCdg0
野茂ってすごいなw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:27.78ID:bFZ7L5Uz0
野茂すげえ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:32.01ID:xZ+JdPxPa
>>748
ポケットを深く使うため
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:35.94ID:MC2gk5Qk0
カブス 21 − 0 パイレーツ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:40.26ID:x7kbAyka0
42ww
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:17.07ID:xZ+JdPxPa
>>755
インディアンが使えなくなる時代が来るとはね
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:20.82ID:DPSPhblyd
阪神また負けたんか
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:36.01ID:0cw2Nfi00
ゃめてぇ・・・
【阪神】「どうなってんねん!」最速20敗 矢野監督「どうやって点を取るか」
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:00.19ID:lUGevHz/0
阪神目線じゃないヤクルト戦は新鮮。関西は必ず阪神寄り。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:09.26ID:LkxgmYJg0
青木はわがままな若手だったのに
今はチームプレーに徹するいいおじさんになったな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:13.97ID:XsRITG/h0
阪神また負けたのか
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:24.66ID:joe9LhB20
阪神相手の練習試合やぞ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:29.09ID:57AAEv52a
阪神もう20敗しとるで
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:45.82ID:x7kbAyka0
青木40かよ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:47.14ID:MC2gk5Qk0
サザエさん見てるような感覚…
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:50.68ID:bFZ7L5Uz0
シニアリーグかよ。
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:50.99ID:NpFY1XA+0
>>809
インディアンうそつかない
使えないのか
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:00.99ID:kvCjRIpZ0
この盗塁リクエストせんかったんかセーフに見えるわ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:09.03ID:DPSPhblyd
40過ぎのベテランにコテンパンにされる阪神
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:14.19ID:LkxgmYJg0
42歳で勝利ってすごいな
目指すは山本昌邦超えの60歳で勝利かな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:24.31ID:XsRITG/h0
パーフェクト流行ってるのか?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:27.78ID:LpRkQrTo0
靴の会社か(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:32.04ID:MC2gk5Qk0
靴屋のヒロインが饒舌すぎて笑った
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:33.62ID:ll/qJBV30
巨人つええええええええええ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:43.46ID:lIW2kWd40
>>835
栗山英樹よんでくればいいのにな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:52.58ID:xZ+JdPxPa
>>787
肘の手術後から年々ショートアームになってる
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:53.56ID:lUGevHz/0
ダルも大谷も日ハムに入ってよかったよ。巨人や阪神に入ったら終わってる。
というか眼中にもないか。
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:01.50ID:ll/qJBV30
>>846
おいら月星派
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:06.81ID:pk/enfCn0
貝満ひとみとディスコのVIPルームでセックスした男・古田敦也
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:07.25ID:TyjawIt/a
金かけ球団だからな。巨人は。
それで優勝できないんだもん。クソザコ。
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:26.05ID:NpFY1XA+0
>>843
>>849
ポランコとウォーカーもいいよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:43.57ID:ll/qJBV30
>>847
なんかのスピーチみたいだったねw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:11.87ID:xZ+JdPxPa
>>807
野茂は頑丈だったからね
あのタフさは異次元
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:21.67ID:joe9LhB20
日ハムと西武は主力放出しすぎだよな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:30.01ID:otB5mCdg0
アベック
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:33.24ID:MC2gk5Qk0
>>868
政治家に向いてるのかもしれないw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:34.12ID:LpRkQrTo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:37.97ID:ll/qJBV30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:58.90ID:joe9LhB20
>>870
今や戦力はソフバンより上やぞ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:19.60ID:lUGevHz/0
オリックスはしょっぱい試合ばかりだがなんとか勝ってる
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:20.17ID:ll/qJBV30
ヒロドショウタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:28.02ID:joe9LhB20
>>885
さっき見たらまだあったぞ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:28.07ID:kvCjRIpZ0
>>870
コロナで表ローテのみで回ってるからな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:42.63ID:57AAEv52a
おお今のは難しいぞ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:01.51ID:lIW2kWd40
ロッテが12球団一のピッチャー揃えてながら勝てないのが草なんだ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:03.09ID:ll/qJBV30
ワンバンしてるやんw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:03.98ID:TyjawIt/a
阪神くそよえー
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:14.94ID:LpRkQrTo0
敦盛の使い回しか(´・ω・`)?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:25.32ID:XsRITG/h0
やっと野球終わった
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:28.71ID:MC2gk5Qk0
紅林と頓宮って珍しい苗字だね
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:59.23ID:MC2gk5Qk0
しぶこは浮き沈みが激しいなぁ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:07.53ID:1Hnp/5ama
最近地上波で小祝さくらのおっぱい見れなくて寂しい(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:21.29ID:57AAEv52a
オリンピックでこんな競技やんのか終わってんな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:43.83ID:MC2gk5Qk0
UHA味覚糖
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:44.28ID:lIW2kWd40
>>906
原も全然映してくれないな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:49.67ID:LpRkQrTo0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:18.54ID:1mc1Pmsz0
柔道選手かよ。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:23.18ID:LpRkQrTo0
かわええ(´・ω・`)!
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:39.45ID:4+Iq7bRd0
巨乳のかわいい子は床で尻もちついて泣いてた
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:40.79ID:MC2gk5Qk0
>>908
だから、メジャーな大会で一番期待できるのはしぶこだったりするよね
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:05.00ID:LpRkQrTo0
>>920
大野に似てる(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:07.58ID:pk/enfCn0
貝満ひとみとディスコのVIPルームでセックスした男・古田敦也
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:17.10ID:lUGevHz/0
こんなんオリンピックから除外して野球とソフト入れろや。
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:22.40ID:bFZ7L5Uz0
スノボーを見ちゃうとスケボーは地味だと思っちゃう。
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:27.65ID:MC2gk5Qk0
ヒュンメル
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:40.03ID:LpRkQrTo0
>>924
できればちっぱいスレンダーがいい(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:40.78ID:ll/qJBV30
板東英二みたいになってきたな松木さん
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:52.17ID:joe9LhB20
今年はZOZO大忙しやな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:02.07ID:1Hnp/5ama
>>914
原英莉花と小祝さくらの固定カメラ欲しい
あと変態向けに勝みなみも…(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:05.08ID:MC2gk5Qk0
折り鶴の正しい使い道
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:28.83ID:LpRkQrTo0
XVIDEOSだったら聞いた事はあるな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:56.75ID:7Li/P6XR0
なんで階段にする必要があるの?
こんなの町中でやりだす奴がいるからやめろ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:12.95ID:lH9nbBJha
おじさんみたいな顔だな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:24.17ID:MC2gk5Qk0
インタビューすると幼さが際立つ、不思議な選手達
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:33.75ID:4+Iq7bRd0
開催の宣伝もろくにしなかった日本のマスゴミ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:36.52ID:bFZ7L5Uz0
>>964
街中をやっていたやつを競技にした。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:49.75ID:pk/enfCn0
貝満ひとみ好きだったんだけど
暗号資産にハマって
TwitterのDMで執拗に勧誘してきて面倒臭くなっちゃった
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:52.02ID:z7L+bC6x0
ハリーが健在なら何でこんなのやるのと
100パー言ってた競技ばかり
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:57.02ID:lUGevHz/0
スケボーの金と卓球の金が同列なのは気にいらない
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:03.33ID:1mc1Pmsz0
ゴリラw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:19.78ID:lH9nbBJha
しかし地味な競技
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:39.08ID:HSEE5cA10
漫画に出てきそうな顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況