X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:47.19ID:FgJszwWid
今田家を抱きしめて
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:37.35ID:Z9Xgpvv6a
酒鬼薔薇?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:41.92ID:IFzxRXsN0
この馬鹿今すぐ首にしろ
黒田のせいでかなり日本経済駄目になってんだからな
はっきりいってその辺いたら本当に殺されかねないぞ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:42.33ID:+b4U3nrc0
すげえ態度
0019
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:46.51ID:KEv0CBfcM
懐かしいなあ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:48.56ID:xKJjmT15M
円高のほうがいいだろ
是正とかしなくてよかった
海外資産かいまくればよかったのに
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:51.58ID:POZwb25d0
円安誘導した犯罪者って事か
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:52.37ID:WInfNHKV0
介入なんて一時しのぎでしかないでしょ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:52.35ID:iHiSR4vP0
円安のメリットもあるんだからそんなに気にしなくていいのに
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:53.10ID:jOSFUwXY0
ロシアを苦しめるつもりが自分たちが一番苦しんでるwwwwwwwwwww
日本の政治アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:53.79ID:qDv0iCpc0
榊原久しぶりに見たわ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:56.33ID:/M+cIzMe0
良い円安って今まで有ったのだろうか、悪いイメージしかない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:58.74ID:SDa7IKq+0
老けたな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:07.61ID:e3SdB4pW0
腕組んで肘ついててワロタw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:08.30ID:oazOWo+D0
あの振舞いで喋るのか(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:15.04ID:EVKstJbO0
なんだこのボケジジイ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:16.41ID:ZRVP2OnP0
榊原って10年も前毎年中国バブル崩壊するって言ってたな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:16.98ID:KmH5AP9U0
誰か質問してやれよ

なんで態度でかいんですか?(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:22.74ID:AijWNBHwM
どうせ注視するだけだろ?無能政府は(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:23.13ID:lfiQwYVv0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:26.47ID:kUBqrqsL0
上級国民かよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:29.33ID:8YkfTGYz0
130円はちょっとやり過ぎだか 通常有事の際は円買いで
高くなるのに (´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:33.52ID:pGDnn5LV0
ミスター円ってパワハラしそうな態度やなw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:34.35ID:Vr/QRnnOM
メガネ忘れたの?今更コンタクトとかする歳でもないっしょ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:36.25ID:gNkkT3qAd
久しぶり見たら老けたなぁ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:41.62ID:cMIXRR1XM
円安側の介入は限界がある
買いまくると市場から円が無くなる
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:42.74ID:7S/BCCPaa
急激すぎて退場者多数出たろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:49.42ID:cWkOLhUL0
あがらはって、さがらはって
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:58.71ID:Nd38Cev80
ミスターといえばドーナツ、ミニット、年金だけじゃなかったのか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:05.00ID:13RvfYHaH
70円台あったな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:05.23ID:POZwb25d0
4年で80円から140円かよパーツ代変わりすぎだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:08.04ID:WEksL0dq0
ルーブルさえ持ち直してるのに何で?侵略戦争なんてしてないのに
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:12.09ID:cWkOLhUL0
うわ懐かしい、ミスター円やんw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:13.81ID:C8I4Dlj70
>>31
緩やかならそこまで危惧しないとおもうよ、急激過ぎてバランスが崩れてるから問題なんじゃないかな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:23.66ID:qDv0iCpc0
150円手前で介入かな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:24.57ID:8Sj/VjaDa
>>81
ポポ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:28.22ID:MlVhcoRx0
もう無理だよこの国
氷河期世代なんて作った結果
国内が空洞化した
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:31.75ID:QL/PuE6g0
THE 上級国民って感じだな
庶民に向けて説明してやるから、有難く拝聴しろって感じだ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:32.82ID:BeWfF8U80
財務大臣も日銀総裁も経団連会長もこの爺さんも1ドル360円時代に育った奴らだからまだ円高だと思ってそうだもん
129円なんて平成生まれからしたらありえない円安だろ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:42.67ID:CGPcnnzLH
頑張って自分で物作って売れよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:47.09ID:W7AuOhfv0
>>76
こういう凄い動く時安易に飛び付くの危険なんだよなぁ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:47.09ID:eA9EZ8460
ハンバーガーが59円の時代こそが今の日本で求められているんだ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:57.16ID:AZUQ4EEXa
メディアで報道されてきたということは少し調整入りそうだな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:02.23ID:P/wuS7If0
10年くらい前に超円高になって当時の民主党政権が重大な関心をもって指くわえて眺めてたのは覚えてる
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:02.40ID:cWkOLhUL0
>>65
くそう300円損した
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:05.24ID:53HlNGWw0
経団連「今の円安について、「経済を活性化する二次的な効果がある」との認識を示しました。」
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:11.67ID:O35+Yzxq0
日本の安売りをしすぎたな既に円安だったのに
単に為替の数字で円高だと言われて馬鹿な国民は騙されちゃった
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:15.99ID:oazOWo+D0
飲みながら喋ってるのかよ
態度どうにかしろよ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:16.81ID:WInfNHKV0
日本は金利上がられるの
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:16.99ID:ES2lKHrq0
外貨準備に限り 円高介入した分が残ってるわけじゃないのか
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:20.04ID:2jM8LL6T0
ミンス党政権下では95円とか「超」が3つくらいつく超超超円高だったから
輸入の頼ってる企業がバタバタ倒産した(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:23.78ID:xKJjmT15M
輸出企業に肩入れしすぎて円安はいいとか間違った印象与えてるな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:25.20ID:MR5yA0QB0
限りがあると言うけど日本の外貨準備はかなりたくさんあるんじゃないの
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:30.08ID:IFzxRXsN0
>>71
経団連の現実は中華の犬だからな
こいつら野放しにしてたからこの30年ひどい事になったんだぞ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:36.85ID:Z9Xgpvv6a
>>49
え?
おまえらって無職じゃないの?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:40.90ID:mFB6ntQa0
なんで榊原なんか呼んだんだ?
こいつって日本をダメにした1人じゃないか?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:47.06ID:7XXGOdjdM
金利差もあるけど根本的には日本の衰退だろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:48.65ID:eA9EZ8460
無制限買いオペって円安要因だと思うのにちょっとだけ円高に動いたの不思議
米国株式たくさん持ってるからもっと安くなって欲しいのに
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:50.91ID:cWkOLhUL0
>>123
極端なのは良くない、どっちにしてもw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:52.70ID:7Gc/B0Lu0
日本に工場ないやん
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:56.64ID:4euyTKCh0
円高のときはトヨタが損してるってばかり報道してたな
0161◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:04.99ID:ticTIdweM
小泉政権以降日本破壊し続けたからもう立て直すのは無理だろうね(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:06.88ID:jmwnSGmHr
S&P500買ってるから円安大歓迎だな
日本生産多くしてまた輸出増やすチャンスや
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:07.45ID:AijWNBHwM
はよウクライナ情勢!はよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:08.09ID:ADB4yLIJ0
ルーブルが紙くずになると思ったら円がクソ紙になったとかホント笑えない
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:14.45ID:P8Rp2jyx0
借金後回しで作った子供銀行券だってバレたんじゃないのか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:14.48ID:cubu3MOU0
アメリカ国債3パーもあるんか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:16.81ID:idNEOyv5M
日本は金利上げまくると
国債どうにもならなくなってデフォルト
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:28.14ID:WInfNHKV0
海外旅行に行きたいのに
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:36.40ID:Zx67y2O60
>>173
それな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:38.36ID:qDv0iCpc0
米国債買いたいな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:40.62ID:POZwb25d0
$で給料貰ったほうが嬉しいな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:58.52ID:1gxYV8LZ0
鈴木善幸?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:02.69ID:53HlNGWw0
これでも政府は緊張感もって注視だもんな、もう非課税にしろ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:02.95ID:C8I4Dlj70
海外生産増やしてるから円安恩恵も少なくなってるし海外旅行需要も無いしタイミングが悪過ぎる
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:10.97ID:ADB4yLIJ0
銀行なんかは経営悪化するし
輸入するにも割高になる
円安なんて良いこと何もないよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:16.27ID:ceBMH6vR0
玉ちゃんはもう恥をかきたくないから
ウクライナネタを短くして専門家も呼ばないのかな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:17.74ID:la4x3lL00
鈴木善行の息子とか?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:19.63ID:eA9EZ8460
国債は年利3%っていっても単利だっけ?
まだ株式投資の方がいいかな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:23.36ID:CubvT4B+a
榊原知名度ないな
TBSお父さんのためのワイドショー講座のレギュラーだったのに
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:24.19ID:ImxV+2Cl0
なにこのジジイの態度
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:26.46ID:YrwDokV60
良い円安、悪い円安、普通の円安
0212◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:29.75ID:ticTIdweM
>>164
輸出するものがないのよ(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:30.47ID:izouOjwX0
円の金利が安いからガンガン
円を借りてドル国債買うんよ
誰でも儲かる
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:32.97ID:ZWUOTCwM0
悪い円安って何ですかって、わざわざ聞いた記者は
こいつちゃんとわかってるか確かめたんだろうなw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:35.64ID:4euyTKCh0
賃金あげてこなかった結果だろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:41.15ID:n+usXc6U0
円で貯金って

あほくさ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:46.09ID:xrxdzLfX0
今回は日本の終わりを告げているだけだよな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:47.05ID:ZRVP2OnP0
榊原の言う事って紫おばさん並みに外れてるじゃん
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:48.48ID:qDv0iCpc0
東日本大震災のときドル買っておけば今頃ウハウハ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:49.27ID:n+usXc6U0
円で貯金って

あほくさ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:49.50ID:cFY7KAVN0
いい円安なんて苦肉の策のいいわけだろw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:50.50ID:dvxou/8kM
婉曲にアベノミクスのせいって言っててワロスw
リフレ派どうすんの??
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:55.35ID:BeWfF8U80
この爺さんいらんな
要するに要するに言いながら説明してるけど
ググればわかることしか言わないw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:56.41ID:Kryaz8Aa0
円は金利を上げれない(借金が膨らむ)のヤバくね
お金にある程度金利が付くのは当たり前なのにそれができないとか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:01.47ID:wK/KeqrQd
>>184
モーニングショーでの晴恵復活はあるのだろうか
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:01.97ID:O35+Yzxq0
他の通貨に対しても円安だから、
日米の金利差が原因という説明は当てはまらないんじゃ?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:02.74ID:4euyTKCh0
>>209
昔からこれ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:04.42ID:BPMNpwTX0
昨日別の番組の実況で「円の値段(数字)が上がってるんだから円高じゃないの?っ」て思ってるヤツが結構居たからな。
経済音痴の岸田とかもこのレベルだと思うぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:05.94ID:D6mHZ9+P0
iPhoneは必需品だよな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:07.47ID:qSnX/V5e0
早く外人の観光客を呼び込めよ
もうコロナなんかどうでもいいだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:07.62ID:WInfNHKV0
黒田早く辞めろよ
0244◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:12.00ID:ticTIdweM
>>213
現実見なよ(´・ω・`)そう言う擁護が日本を衰退させてるといい加減気付いてくれ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:14.00ID:qPY8Ua1Ha
>>213
株も上がった時はなんであがってるんでしょうかスルーだけど下がると政府が糞だからな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:17.60ID:9xoCySWv0
>>144
もうかなり利上げ織り込んで相場が走ったし、どうなんだろうね
景気が悪くなってFRBが利下げ始めたら円高になるし、為替は面倒だし、日本の株やってるほうが気楽よ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:17.76ID:YrwDokV60
結局、いくらなら納得すんだよw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:18.28ID:AijWNBHwM
アイホンが十万超えるぞ(´・ω・`)もしもしに十万…狂っとるわ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:20.45ID:Bmi3NCAf0
必死で鈴木を擁護するカヤ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:25.72ID:W7goLaohH
そうかー昔は日本製品は強くて
輸出好調だったもんな
今は中韓のテクノロジー先取されてるしね
なるほどなるほど
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:27.83ID:dsReg1nXr
日本はどこ見回してもヨボヨボの爺が人が書いた紙見ながら棒読みしてるだけって
本当にこの国は終わったと思うわ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:35.90ID:RqFm4Ujua
全く一般目線じゃないジジイ
税金で生きてきたから生活困窮したことなんてないんだろうな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:40.18ID:EVKstJbO0
タクシー蹴りまくってそうなジジイだな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:43.40ID:kkbSjNqq0
榊原みたいな態度のおっさんは20世紀によく見た
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:57.88ID:POZwb25d0
円安なら外資に買収されやすくなるのがメリットか
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:05.28ID:E9xzLoJc0
>>228
必需品と言って差し支えないだろ
各世帯に何台有るんだよ
うちにはAndroidしかないけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:10.11ID:cFY7KAVN0
国債刷り過ぎたろw
もう刷りしろないぞw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:10.98ID:mFB6ntQa0
>>231
この人、自分の考える結論を強弁するだけで全然解説にならないんだよな
しかも常に態度悪い
見たくないわ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:11.53ID:4euyTKCh0
円安による物価高がどう考えたらプラスなんだよ
賃金が上がって物価高と違うのに
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:14.27ID:wK/KeqrQd
机で腕組みとはw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:20.54ID:Zx67y2O60
なにわろてんねん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:22.08ID:ASNHRATD0
もう余所の誰かのせいにするのも意味がなくなってきた
マスゴミはずっと悪いから
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:27.17ID:kUBqrqsL0
一茂はハワイに行ったんか?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:27.76ID:cubu3MOU0
言ってる本人が原因なんだか
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:34.96ID:jmwnSGmHr
どっちに転んでもギャーギャー騒ぐんだから
白川みたいに自然にまかせろ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:38.62ID:VqGoU0Z+0
Mr円暫くだな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:42.37ID:s03P8stnd
>>224
ダルビッシュかなり円高のときにメジャー移籍して契約したから資産を今換算したら凄いことになる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:50.43ID:xc6gmJKt0
日本は一生ゼロ金利だからなww
もう詰んでるんだよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:50.90ID:ZH8d4hHj0
だからなんなんだ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:53.63ID:cFY7KAVN0
海外が日本の何を買いたいというのかw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:59.16ID:Sjc25ubP0
出てやってるんだって姿勢だから偉そうなんだなさっきの運転手さんより全然酷い
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:00.63ID:Bmi3NCAf0
円安になると韓国が困るから必死に円高にしようとするテロ朝
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:01.91ID:WInfNHKV0
ガハハおじさん、いま何やってんだろう
0306◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:02.66ID:ticTIdweM
>>278
車も現地生産増えてないかな(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:14.08ID:eV+5zaCt0
急激でなかったら幾らでも円安になってもいい、ような発言だな。

ところでこいつ、肘をついて生意気だな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:14.75ID:3iuAfdsVM
藤井も連れてくればいいのに
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:20.43ID:ng6dKFpD0
不快な爺だな 
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:25.58ID:kUBqrqsL0
アキダイ 儲かればヨシ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:26.45ID:CubvT4B+a
日本は鎖国するしかないか
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:28.29ID:xKJjmT15M
値上げ前から容量下げた実質値上げしてるからね
本当酷いよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:30.72ID:Pup/N+Sg0
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:31.51ID:/ZY6+zF2a
アキダイ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:34.41ID:Nd38Cev80
こんなことよりロッテファンにとってミスターロッテは有藤なのか黒木なのか初芝なのか知りたい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:36.43ID:Kryaz8Aa0
MAKIDAI
0329◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:39.90ID:ticTIdweM
>>291
ジリジリ体力が無くなってる日本企業(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:44.78ID:qDv0iCpc0
もれたちのアキダイ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:50.97ID:BKC8pd4f0
カップ麺なんてペヤングしか買わないからどうでもいい(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:52.10ID:wK/KeqrQd
アキダイの存在感がすごいw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:52.31ID:BjktkIOLa
輸出やってる会社はウハウハだろうな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:04.03ID:/ZY6+zF2a
グレープフルーツなんてそんな喰わんし
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:08.62ID:O35+Yzxq0
日本は金利を上げられないんだから詰んでるんだよ
打つ手がない。
円安は歯止めが効かないから怖いよ

株の青天井と同じだから
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:10.42ID:izouOjwX0
値上げしたら売れないからねぇ
カップラーメンも特売128円じゃなきゃ
買う気しないし
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:15.18ID:Sjc25ubP0
庶民の味方は秋葉社長だけだな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:17.21ID:RADZRfNV0
日経アキダイ指数
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:21.40ID:qSnX/V5e0
今は円安なのに海外からの企業買収がないって時点で日本企業はお察しでは
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:21.99ID:la4x3lL00
アキダイはわりとどこの局でも出てくるのかな
テレ東しか殆ど見ないが
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:22.85ID:BPMNpwTX0
安部ちゃんがあれだけ必死に円安誘導してたの馬鹿みたいじゃん
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:25.59ID:EZ/unngc0
>>257
統失よ捏造はするな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:28.01ID:VqGoU0Z+0
毎日格安納豆ご飯で凌ぐとするか
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:28.77ID:5ViQFgS60
アベノミクスが国民を救う
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:29.96ID:kUBqrqsL0
アキダイ社長は在日かよ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:30.63ID:WInfNHKV0
ステルス値上げばかりだし
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:31.16ID:G5Lt9qVx0
円安、円高どうでも良いわ
つまんね
この間の中国ロックダウン続報やれよ
玉川いじりできるしw
0368◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:33.84ID:ticTIdweM
>>304
困るのは日本なんだよ…(´・ω・`)これだもん日本衰退するよなぁ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:34.39ID:XMZZJUQ50
既に値上げされてたから円安の影響が出てくるのはこれからだな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:40.22ID:/M+cIzMe0
アキダイって大阪のスーパーに例えると玉出みたいな安売りのスーパーか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:43.30ID:W7goLaohH
コンビニでかるく1000円とか超えるようになった(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:49.07ID:POZwb25d0
コロナじゃなければ観光でウハウハだったのか
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:58.05ID:sw6lFbna0
アベノミクスの金融政策は円と金利が極度の反応しないからできたのであって
今はもう無理、破綻まっしぐら
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:01.68ID:/ZY6+zF2a
グレープフルーツ味は美味しいが
グレープフルーツは酸っぱい思い出が…
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:03.20ID:jOSFUwXY0
テレビってやっぱ遅いよな
SNSでは何ヶ月も前から言われてることw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:07.89ID:la4x3lL00
安そうなふりして大して安くないのがドンキホーテの食品
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:08.20ID:ADB4yLIJ0
アキダイ全然安くないのに
テレビ出まくるから優良スーパー扱いだよな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:14.53ID:Kryaz8Aa0
すけべ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:19.69ID:ES2lKHrq0
>>315
コロナ初期には、近所の店で感染休店がでて、お客さんが増えたのは正直うれしいけど、うちの店でも感染者が出んかすごく怖いって言ってたぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:24.63ID:n+usXc6U0
北海道、九州は外人ツアー、

始めろーーーー経済回せ

日本かいの原発、動かせ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:29.19ID:785Z9owRd
食費は調整できるからまだいいけど
ガソリンと光熱費は困るわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:30.36ID:cWkOLhUL0
>>342
数年どころか10年単位での感覚w
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:31.67ID:ImxV+2Cl0
肘つくなジジイ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:32.04ID:RADZRfNV0
そのうちイオンがアキダイを買収しそうや
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:32.17ID:f5Ejy2YJ0
>>335
俺が買ってもいいですか?

希代のジャンピングキャッチャーですが・・・・
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:32.62ID:JPyW14C00
PCのパーツ価格はどうなってしまうの?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:35.01ID:C8I4Dlj70
インフレ、デフレコントロールできるって豪語する山本太郎とか三橋みたいなMMT信者はこの状況になったらダンマリ?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:35.62ID:CubvT4B+a
バブル前後と違って
日本の売りが少なくて輸入ばっかりだからなあ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:36.69ID:BjktkIOLa
>>374
清田だろ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:41.88ID:8YkfTGYz0
ワイがLしてるのが1200万までなったが同時に両建てがマイナス300万になった
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:43.86ID:h2Zn0CZI0
食品なんてシュリンクフレーションを加味したら既に1.5倍から2倍くらいになってるやろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:49.36ID:Vr/QRnnOM
辞めるからw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:56.08ID:jvQUMFzB0
この爺さん、黒田嫌いだな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:59.46ID:K9zeJ7fwd
どっちかと言えば円安の方がいいんじゃないの?
10年くらい前の円高のときにいいことあったか?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:01.72ID:kd7oHh/p0
4月21日のグランドメニュー刷新で、定番人気メニューを中心に全16品、“バーミヤン史上最大級”の値下げを行う。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:03.42ID:qWXe+Yfrd
このおじいちゃん態度が偉そうだな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:06.53ID:2jM8LL6T0
「僕は黒田さんと仕事をしたことがあるから、黒田さん寄りになるかもしれませんが・・・」って
わざわざ断りを入れるって、凄く正直なゲストだね(´・ω・`)
偏向歪曲ありきのデマ禿やアホキ李ですら絶対にそんなこと言わないのに・・・
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:09.63ID:qDv0iCpc0
適当だな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:18.53ID:zDoUjB/l0
>>192
安倍は運が良かっただけだな
まあ原油高の時にアベノミクスやってたらダレも得しないコストプッシュインフレで早々と頓挫すると思ってたけど
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:21.28ID:3iuAfdsVM
腹筋が弱ってるから前かがみになる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:23.83ID:BKC8pd4f0
利上げしたら銀行は手数料なくして欲しいわ
今のシステムはおかしいだろ(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:25.04ID:ADB4yLIJ0
経済制裁されてないのにロシアより没落していく日本ってやっぱ気違いだろ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:25.99ID:xc6gmJKt0
このじじいアホだわ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:27.03ID:Z0GKR8fYp
こんな不景気に利上げなんかしたら死ねるな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:27.07ID:BjktkIOLa
ていうか上念呼べよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:28.02ID:Zx67y2O60
>>397
外需に頼りすぎてもあかんやろ
スリランカとかいい例だ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:33.64ID:ZH8d4hHj0
どっちやねん!
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:38.81ID:kUBqrqsL0
このジイさん死ぬ一歩手前か? 肘つかんと、倒れるんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:40.89ID:iHiSR4vP0
>>124
デメリットもあるのもしてるよ
現状円安は続くんだからメリットを最大限利用するしかないだろうって事
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:41.10ID:ZBU6ea5M0
利上げすると、不確実要素がある
そこまでテレビで踏み込むのかな?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:41.43ID:Z9Xgpvv6a
>>420
輸入品安かったし、ありまくりだろw
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:46.90ID:o2DWYw6Za
円がゴミクズやな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:48.02ID:YPCMaRJs0
肘付けて座る親父w
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:59.01ID:VqGoU0Z+0
>>414
楽しみな退職金
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:59.81ID:cWkOLhUL0
もう心配してもどうにもならんか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:03.08ID:X7xpqpuq0
ここのアキダイは安くないし店内狭いし品揃えよくない
でも、周りに生鮮食品扱ってる店がほぼ無いから客が途切れない
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:04.38ID:eV+5zaCt0
うっわwwww榊原、国債の利息をどうするのか説明しろよ。
0481◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:12.52ID:ticTIdweM
>>420
輸入品が安くなるから一般市民は円高の方がいい(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:12.63ID:RADZRfNV0
主婦は絶対利上げとかわからないよな?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:15.07ID:A8yFv+Sl0
>>430
今の日銀総裁がアホノミクス継続したいから
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:15.13ID:POZwb25d0
これ衰退国だから、130円で円高の時代になるだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:15.82ID:PW+EMfvP0
ミスター円行儀が悪すぎ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:16.78ID:cFY7KAVN0
それでも高級外車に乗り海外ブランドを買い占め海外旅行をするアホのおまえらw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:21.84ID:HGzrG6IEd
榊原は相変わらずの体勢を取ってるな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:27.97ID:hpCn11Xa0
機関投資家が一気に空売りしだすからなw
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:29.02ID:ImxV+2Cl0
>>423
常に肘をついてる
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:33.32ID:eA9EZ8460
金利が上がると新規の住宅ローン金利も上がるだろ
もう家を建てる計画が頓挫しますわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:36.36ID:l8188Q//0
なんで黒田首にならんの?
ドル建てで保険払ってるから退職までまてんわ
今すぐ辞めろや
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:37.63ID:WInfNHKV0
給料はいつ上がるの?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:38.89ID:jvQUMFzB0
加谷はテレ朝が欲しいコメントするな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:39.33ID:4euyTKCh0
2分で1300円儲けた
為替はスキャルに限る
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:41.06ID:zH/ffBt/a
iphoneはおいくら万円になりますか?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:42.49ID:kUBqrqsL0
ジジババばかりのテロ朝
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:44.60ID:A1ey/9DVa
岸田は欧米みたいに ロシアに経済制裁するべきじゃなかった 早く10万円配るか 辞任しろ 
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:45.57ID:XIQA7qiz0
通貨の価値は国家の価値
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:50.77ID:YPCMaRJs0
正常に座れない親父w
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:52.65ID:zDoUjB/l0
そろそろ天井だろうと思ってドルの空売りしかけた奴をドル買いでロストカットに追い込む→さらに円安ドル高、てのもありそう
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:54.27ID:BjktkIOLa
水コロナ?
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:58.75ID:Vr/QRnnOM
>>420
輸出企業に関してはいいが、輸出企業も弱くなったからなあ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:59.55ID:DUJfyHfw0
役立たず経団連が円安を要望してるからな

このまま円安進めて物価上げてから、円安が解消しても物価をそのままにして、
商品の値段を上げるのが狙いだろう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:03.06ID:qmLAxr0VM
アンジュは稼いでるの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:04.31ID:zH/ffBt/a
勝手に質問するなよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:05.59ID:dXXyQcxQ0
>>383
ガキの頃親も食い方判らなかったのか半分に切って砂糖ぶっかけたの食わされてた(笑)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:05.85ID:785Z9owRd
>>465
ローン板に行くと変動で借りてる奴はいざとなったら繰り上げ返済できる余裕のある人達らしいよw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:09.57ID:ES2lKHrq0
>>468
わしは、一昨年の3月にこれかった FRGAB450F/WS5/NTK Ryzen7 3700X/32GB/1TB NVMe SSD/2TB HDD/RTX2070SUPER
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:11.66ID:JPyW14C00
>>468
いいなあ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:13.51ID:EVKstJbO0
アンジュに質問されたい
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:18.29ID:BjktkIOLa
>>520
高須
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:26.38ID:ZH8d4hHj0
経済回ってなかったの?
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:32.74ID:4euyTKCh0
>>403
もう売った
余力があるなら買ってもいいんじゃね
近いうちに130円タッチするのは間違いないから
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:32.98ID:xC6aX98K0
日本の場合、物価が高騰しているのに賃金が大して上がらないというのが
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:41.11ID:ImxV+2Cl0
金に困ってないジジイを出すな
ヘラヘラ笑ってんじゃん
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:41.34ID:wd2FlKKR0
>>523
まじでクズだな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:46.66ID:qbbuhmrB0
2000年頃ってレギュラーガソリン90円前後だったのに
円安じゃん
よくわからん
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:54.26ID:nktoveP70
マジでこの女の声嫌だわコイツのせいで他のチャンネル行くのもなぁ観るとこねーし
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:55.17ID:RADZRfNV0
玉川がアベガーチャージしとるな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:00.63ID:zH/ffBt/a
勝手に進めるなよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:12.46ID:dvxou/8kM
しれっと次の日銀総裁は雨宮って言ってたけど、確かなのか??
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:15.62ID:ES2lKHrq0
>>525
金利を2%にしたら、いまの防衛費分の予算が国債費(利払い費)飛ぶって聞いた
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:15.94ID:EdHkFzZFH
黒田派のじじい
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:17.15ID:P8Rp2jyx0
死ぬほど働いて貧乏を30年って、日本国民はおしんなのですか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:17.58ID:+nfB3Sne0
アベノミクスの失敗を認める事から始めないと対応策がチグハグになる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:17.61ID:hpCn11Xa0
日本とアメリカじゃ若者の数が全然違うわwww
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:18.41ID:jvQUMFzB0
玉川いたのか
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:19.71ID:TS5TXwYm0
アメリカは好景気というか、中流以下は悲惨な生活
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:22.16ID:cFY7KAVN0
とことん円安が進めばおまえらは外資企業の人件費抑制のための作業員となるだけだw
つまり戦後に戻るだけw
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:22.63ID:xc6gmJKt0
日本は借金大杉で金利上げたら日本デフォルトするからなw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:28.05ID:YPCMaRJs0
朝まで討論の座り方
0573◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:29.35ID:ticTIdweM
ねらー特にニュース速報プラスや実況板だと民主党政権叩きしたいから円高=悪にしたいんだろうけど現実世界じゃ円高の方がメリット多いから頓珍漢なレスが増えるんだよな(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:30.98ID:3m0O20BD0
1円の円安で負担4万円増とか馬鹿じゃねーの?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:32.13ID:wd2FlKKR0
>>555
玉ちゃんがデレデレになるのが広津留ちゃん!
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:41.73ID:1RmZsFeH0
米軍基地の近くの人はギブミーチョコレート!って言えていいな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:44.97ID:ImxV+2Cl0
>>556
火曜日の女よりはマシだわ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:45.65ID:Z9Xgpvv6a
実況って、未だに安倍晋三の信者がいるのかw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:50.10ID:BjktkIOLa
ていうか日本的には円安の方が良くね?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:59.23ID:KmH5AP9U0
視聴者になり代わって質問してる私 のつもりのアンジュ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:00.05ID:XDSnS9Kda
>>546
インバウンドの王様の中国がゼロコロナやもんな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:13.56ID:Vr/QRnnOM
なんか知ったか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:19.85ID:VRkG4rj40
庶民の給与は上がらないのに、物価だけはどんどん上がっていく
苦しくなる一方だな

トリクルダウンとか言うのはいつ起こるんですかねえ?安倍先生
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:24.42ID:hpCn11Xa0
経済に関しては玉川と同意見だわw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:26.66ID:Kryaz8Aa0
95-97年ののジエットコースターえぐいな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:27.33ID:ES2lKHrq0
>>568
ニューヨークだと、高物価で、1400万円相当もらっても低所得者だって聞くからなぁ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:28.10ID:4euyTKCh0
>>583
何一ついいことない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:30.64ID:qPY8Ua1Ha
金利上げるのは無理だから円安止まってくれー頼むーって祈るしかやれることがない
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:44.59ID:wAFrwlly0
まるで成長してない(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:47.74ID:cFY7KAVN0
>>558
自民党しかないだろw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:48.65ID:JPyW14C00
晩酌のウイスキーが楽しみなのに…
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:49.89ID:BPMNpwTX0
日本の世界市場での評価の結果の日本売りだよ。金利差は切っ掛けにすぎない。
・少子高齢化
・岩盤規制で新しい事業出て来ない
・技術力が無くなって観光立国化したとこで渡航規制
・ロシアと国境紛争してる国
・中国とも国境紛争中

こんな国に投資できるか?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:50.08ID:S7x6i75o0
玉ちゃん馬鹿爆発
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:51.34ID:SKNjfR+er
お前ら金持ってるから気にならないかもしらんけどこっちは賃金が上がらないんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:55.45ID:xKJjmT15M
ジャップは経済指標安倍晋三が捏造改ざん偽造したから終わり
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:58.80ID:BjktkIOLa
>>600
例えばどんな?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:59.40ID:RADZRfNV0
否!!!
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:59.95ID:cWkOLhUL0
>>568
稼いだ分、値上げに吸収されるとか聞いたな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:00.57ID:rl4fH9J30
>>499
10年前は給与が安くて無理
そろそろ買えるか?と思ったらここ10年で地価が倍
それでもなんとか…と思ったらここ3年で資材が倍
それでもなんとか…と思ったらロシアから木材入ってこず木材急騰

もうあきらめた
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:01.22ID:033ENP/80
この円安は投機筋の仕掛け
一瞬で梯子を外してくるから見てるがいい
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:01.76ID:ZWUOTCwM0
玉川の言うことが正しいなら、もっと前から円安になってるよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:02.44ID:Vr/QRnnOM
金利差だつってんだろ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:02.53ID:zH/ffBt/a
そういうことじゃない
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:03.37ID:Bmi3NCAf0
日本が没落してほしいという玉川の願望だろwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:05.02ID:Kryaz8Aa0
玉川を全否定w
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:10.42ID:Mi0O6Q0W0
榊原は玉川に忖度しなさそうでスタジオドキドキ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:14.87ID:apIvsPZJd
ざまあああああああああああああああ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:16.02ID:ie9AfdkqM
欧米の物価が高騰していることは無視
日本は対外純資産31年連続世界一位更新中
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:17.44ID:ZPOgTxv00
またあつさり論破
何でこいつのコメントはこんなに薄っぺらいんだろう
玉川って専門なんなんだ?
ワイドショーの芸人コメンテーターと変わらんな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:23.07ID:POZwb25d0
じゃぁ反映したら、さらに円安するのか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:30.95ID:7MTKxrGa0
円安で日本を外人に大安売りして、日本の企業も土地も技術も外人に売り渡そうとしている自由売国創価学会党という売国奴が政権にいる限り、
円安は止まらない。さらに円安を促進するだろう
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:31.39ID:jvQUMFzB0
ジジイの足の組み方ひでぇ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:35.42ID:XDSnS9Kda
>>615
俺はちんぽが2cm成長したで
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:36.63ID:Vr/QRnnOM
粘るなよ玉
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:38.06ID:TMz9ZgPA0
今後のことは今後にならないと分からないみたいな答え方しかできないだろ余計なこと言わんだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:38.77ID:hpCn11Xa0
日本は衰退途上国

絶賛崩壊中w
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:40.91ID:EdHkFzZFH
この爺さん完全に黒田派
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:42.65ID:Sjc25ubP0
>>556
テレビ見てると馬鹿になるぞ消した方がいい
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:46.37ID:ZSylWq/hp
結局、そういうことだよ。
円に対する信頼が剥がれてきているだろ。
もう先進国ではないよ。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:49.58ID:eGvwwSgwd
日本は先進国なのか?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:50.54ID:xJPyQDahM
対ポンドでもユーロでも円が下落してるぞ
アメリカの政策のせいだけじゃない
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:53.19ID:MR5yA0QB0
きのう 十倉経団連会長が「現在の円安は日本経済の実態を表している」と発言してた
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:54.22ID:MlVhcoRx0
弱いやろw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:54.40ID:qbbuhmrB0
>>586
マクドは知らんがセルフのガソリンスタンドで
給油後にルーレットが回ってスリーセブンで
ガソリン代がタダになった
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:55.42ID:13RvfYHaH
uさんくさいな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:56.84ID:VqGoU0Z+0
ドル円50円の紫ババア序に出せば
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:57.98ID:8Sj/VjaDa
食らいつく玉川
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:58.09ID:YPCMaRJs0
腕組みの奴はロクな奴居らん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:58.59ID:mYy4VXv60
原因は他にあったとしても日本は円安に対して手を打てないのが問題だろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:07.41ID:kUBqrqsL0
榊原 オレのお陰なんだよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:10.00ID:xJPyQDahM
榊原の言ってることのほうがめちゃくちゃなんだがwwww
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:12.54ID:WmUFNwESM
玉川は日本崩壊と言わせたい
専門家は絶対に言わない
何これwww
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:13.08ID:wAFrwlly0
どう見ても貧しくなってるだろw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:14.00ID:qDv0iCpc0
バブルのまま変わってない爺
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:14.96ID:zH/ffBt/a
玉川ってwww
誰なら勝てるのww??
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:17.29ID:EdHkFzZFH
貧しくなってはいない、豊かにもなってない
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:18.66ID:zDoUjB/l0
>>599
ケイコムロは低所得の部類だよな
マコと一緒に日本に帰るのではとの噂もある
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:21.30ID:Xl3iZVfTd
日本サゲたくてたまらない玉川w
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:21.95ID:POZwb25d0
他の国は順調に増えてるのに?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:24.90ID:O35+Yzxq0
これで増税も視野に入ってくるからたまらんよな
中間層も軒並み貧困層に落ちぶれる可能性が出てきた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:25.25ID:13RvfYHaH
思ってません(感想)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:28.81ID:kkbSjNqq0
玉川小馬鹿にされてんな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:29.43ID:ZH8d4hHj0
理由を言えよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:30.15ID:XDSnS9Kda
>>668
玉砕がこの番組のハイライト
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:30.74ID:+GkgtvHT0
違うと言ってるだろうが玉皮
そんなに日本をディスりたいのか殺されてしまえ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:30.78ID:hpCn11Xa0
これ玉川の方が正しいわ

日本の未来がNo Futureだから円が売られるww
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:31.80ID:xKJjmT15M
榊原は本当官僚組織の人間って感じ
国会答弁聞いてるみたい
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:31.82ID:X+etIhlk0
お、喧嘩かw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:37.07ID:+vQDDQCG0
こういう老害がトップにいたから日本をダメにしてきたんだろうな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:38.83ID:xc6gmJKt0
日本は衰退国だろ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:40.63ID:zAnOQ6rV0
こういう老害を駆逐しないといつまでも日本は浮揚しない
この手のバカ何とかしろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:44.11ID:ceBMH6vR0
GDPが増えないのは海外への進出が加速したからだろ
海外の分もGDPに含めちゃってる国が近くにあるらしいけどw
0757◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:44.32ID:ticTIdweM
>>619
あらゆる輸入品が値上がりする(´・ω・`)
食料品からエネルギー関連まで
自国が輸入国家だと勉強してくれ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:45.83ID:aJrUDiJx0
海外の成長に取り残されれば、それは貧しくなったって事だろ
あと、世界で1%成長なんてゴミ成長な国は無い
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:49.10ID:MlVhcoRx0
ボケてんのかこの爺
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:49.90ID:eA9EZ8460
このお爺ちゃんが死ぬまでは流石にまだ大丈夫だと思う
あと数年だろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:51.78ID:+03ijHQi0
>>689
足までくんどりますねん(・ω・)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:52.16ID:9ZWGwzCv0
日本すごいって思い続けているジジイだな
こんなヤツを専門家にするなよ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:52.74ID:zH/ffBt/a
玉川
毎日負けてるなwww
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:52.71ID:Z9Xgpvv6a
>>742
ド田舎www
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:53.88ID:lHXvZ3PH0
あれ、榊原ってこんなに馬鹿だった?
これ圧倒的に玉川の方が正しいやろw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:55.02ID:gYhd8CQ80
そりゃ、こいつは弱くなってるなんて認められないわなw
成熟段階成熟段階って他の先進国はまだ熟してねえってことか?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:56.92ID:ZHZLgM1Pr
焼きおにぎりの醤油派を円高、味噌派を円安とするじゃないですか
あとは各自で考えてください
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:57.19ID:7XXGOdjdM
いつも玉川の話には反対だけど今回は同意する
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:58.72ID:zQXa1Ge8r
わたくしはって強調してるのが含みあるよなw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:59.44ID:RADZRfNV0
岸田「よし!株価下げるぞ!」
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:59.96ID:zo40UFYP0
金融当局がこんな考えだからずーっと景気が良くならんのだよな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:02.00ID:n+usXc6U0
2パーは

欲しいだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:02.10ID:9IDojtok0
いまいちこの爺さん弱いな
玉皮なんて軽く論破してもらわないと
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:02.45ID:wAFrwlly0
酒鬼薔薇さん未だにジャパン・アズ・ナンバーワン引きずってる老害タイプだわw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:03.61ID:k3Nze7VU0
そりゃ金に困っていない人は経済が酷くなってないと思えるよな
貧困層や生活保護が多いのに
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:03.86ID:SM24yzyW0
アメリカってそば一杯2000円だろ?
給料高くても物価が高いんじゃな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:05.54ID:BjktkIOLa
じゃあ日本は戦争してるのか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:05.84ID:n72iY/YQ0
爺耄碌してんな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:06.81ID:ybnPHdjp0
あんたが思うのは勝手だが、どんどん悪くなってるのは現実なんだよw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:08.62ID:0EclUKSJ0
政治家もこんな爺さんばかりだから日本はダメなんだろうな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:09.56ID:jja2uzy00
お先真っ暗って空気を作ったのはマスコミ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:11.06ID:WmUFNwESM
日露同盟待ったなし
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:12.62ID:U0S5m9EP0
こんなのが中枢にいたなんて
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:13.94ID:n80eeMiqM
日本は貧しくなってない!ってそれ嘘やんwww
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:14.74ID:e94gXYaU0
駄目な官僚答弁かよミスター円
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:14.89ID:HGzrG6IEd
もう360円固定で
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:15.09ID:Kryaz8Aa0
ルーブルは戻してるのに
円は売られっぱなし
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:21.88ID:jOSFUwXY0
ロシアを苦しめるつもりが日本が一番苦しくなってる現実wwwwwwww
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:21.99ID:xJPyQDahM
1%の成長すらできてないだろ
ひとりあたりのGDPは韓国以下
アメリカと日本の金利差とかの問題じゃねーよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:27.28ID:qDv0iCpc0
ブラジル買うか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:28.86ID:ZPOgTxv00
玉川みたい馬鹿でも、ひきずられる愚民が大勢いて
それに経済が振り回されるからたまったもんじゃないよな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:31.26ID:lHXvZ3PH0
>>780
実質実効為替レートでググれ

もはや50年前レベル。玉川もそのことを言っている
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:31.71ID:7zCzBx5x0
榊原も老害か
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:33.83ID:RADZRfNV0
為替を比較してどうするん?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:41.92ID:QrRtCC6V0
玉川じゃ榊原には勝てんだろ
もう1人連れて来とかんと
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:41.98ID:+GkgtvHT0
日本をディスりたい玉川の顔貌を
榊原に癇癖に否定されるwwww

ざまぁみろ玉川
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:41.99ID:oxdKfFev0
消費税だろ弱くなったのは
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:42.13ID:Xx2tBrAEd
成熟段階ってのも、適当なこと言ってる訳で
アメリカやEU諸国はもっと前に成熟してらっしゃったんでは?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:42.55ID:ICZsIo4I0
藤巻先生呼べよw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:47.23ID:zAnOQ6rV0
官僚が総じて無能というのはこの手のクズがのさばってまともな人間がいなくなったからだな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:57.52ID:YPCMaRJs0
オランウータン爺
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:58.90ID:oI3MkvT50
いや専門家なら「なぜ日本経済は弱くなっていないのか」を説明するのが仕事だろ
「わたしはそう思ってません」だけなら素人だって言えるぞw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:00.54ID:Vr/QRnnOM
玉川はいつもランキング見ながらキョロキョロしてるキョロ充だな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:01.45ID:n+usXc6U0
1パーは

実質マイナス
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:02.56ID:KWdihMud0
日本の成熟期ってそれこそ30年前ぐらいじゃないか?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:08.93ID:k3Nze7VU0
経済制裁食らっていないのに、食らっているのとあまり変わらない
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:10.01ID:vSPPhsIBd
南海トラフ地震、首都直下、富士山噴火で終了ですわ
なんぼ成熟期でもな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:11.17ID:o2DWYw6Za
>>815
これな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:15.50ID:xJPyQDahM
>>827
そこなんだよね
14日のデータは古過ぎ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:15.76ID:eA9EZ8460
ある意味ではアメリカもEUもまだまだ発展途上国なんだよな
真の先進的で成熟した国家は日本だけ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:17.31ID:HEHo/wEp0
去年から南アフリカランド持ってるだけでもかなり儲かったしな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:21.00ID:BKC8pd4f0
俺らにもメタンハイドレートがあるだろ
ね、青山さん(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:21.62ID:cn5zkNYo0
他国のインフレの方がちょっと懸念かな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:22.24ID:PzwndGzA0
政権批判ありきだから弱体化してるって言質取りたいんでしょ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:25.22ID:aZAZALn80
榊原は黒田擁護だから本当のことを言わないだけだぞ
玉川が合ってる
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:27.95ID:JHPY6IWL0
毎日が日曜日だけど、別に困ってないぞ、外に出なければいい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:28.36ID:xc6gmJKt0
ルーブルより弱いゴミ円w
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:29.72ID:P8Rp2jyx0
豊田市が東京を超える日が来そうだ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:30.77ID:4euyTKCh0
>>619
輸入はすべてマイナスに影響、輸入でも海外から資材を輸入して加工してるならマイナス
エネルギー高はすべての企業に影響
純粋に日本で生産して輸出してるものが少ない
野菜ですらエネルギー高の影響受けてる
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:31.10ID:gYhd8CQ80
他の先進国は成長しています
日本は成長してません
日本は成熟国家だからオッケー


他の先進国は???
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:36.41ID:Kryaz8Aa0
確かに豪ドルも(金利低いのに)資源国だから強い
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:36.53ID:iHiSR4vP0
貧しくなってない豊かになってはいないとは思う
でも一京の預金がある国で貧しくなってるって思う方もどうかとww
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:37.58ID:f5Ejy2YJ0
食糧、エネルギーを賄える国には敵わんよな

今日本が戦争したら餓死するぞ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:47.54ID:f2S9uo+90
アメリカみたいな移民政策とれば、経済成長するだろうけど、日本の国柄に合わない。静かに成熟した先進国として歩んでいくだけだ。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:47.81ID:oxdKfFev0
>>755
消費税増税が原因とは言えんよな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:50.21ID:WEksL0dq0
利上げすると国の借金爆増するから追随出来ないんだっけ?ありがとう自民党
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:55.52ID:zo40UFYP0
>>841
おまえみたいなバカはそう思うよね
0929ひらめ
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:59.23ID:yTGuyYfx0
ジャップが利上げしたら終わるけどな
www(´・・ω` つ )
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:03.58ID:+03ijHQi0
このカヤっていうのもいつみても政府?の文句ばっかりやな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:03.87ID:3CdpvYB7a
成熟って要はジジイババアって事だろ?そんなの求めてねえよガンガン発展させろよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:04.40ID:o2DWYw6Za
まるで成長していない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:04.91ID:cFY7KAVN0
中国が沖縄を買うとか言い出しそうだなw
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:13.44ID:ZSylWq/hp
産業が落ち目のものしかないしね。
電気自動車も微妙なんだろ。
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:13.71ID:rO1Lvxd/a
>>820
30年前の大卒初任給と今のを比較すると愕然とする
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:14.73ID:WmUFNwESM
専門家の予想ねえ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:17.76ID:QrRtCC6V0
>>855
自分のバブル処理(失われた20年)が正しいって思ってるのだからタチが悪いのよこのジジイは
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:20.50ID:qDv0iCpc0
利上げできるんか
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:22.70ID:+vQDDQCG0
そうだねアメリカは成熟してないのかって話だよな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:22.91ID:dOYdGG9a0
メクリに合わせてシャリーンって音出す仕事
お父さんお母さん、私、トーキョーで頑張ってます…
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:30.06ID:nKCFwwR30
日本が成熟か衰退かはどうでもいいんだよ
相対的にどうなのか答えろ糞
0952ひらめ
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:30.64ID:yTGuyYfx0
利上げできるもんならやってみろや
www(´・・ω` つ )
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:32.35ID:BeWfF8U80
実際にできなくても利上げをチラつかせる発言を黒田がすれば
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:32.89ID:+GkgtvHT0
榊原がきな臭いとか言ってるアホに呆れるわ
榊原がきな臭かったら玉川なんてゴミ糞レベル
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:36.69ID:S7x6i75o0
日本株大暴落くるな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:37.47ID:BjktkIOLa
足組んで腕組んでなんなんすかこの爺さん
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:38.36ID:zH/ffBt/a
ひょっとして
ウォンにも負けてる??
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:38.39ID:izouOjwX0
ワシントンなんて最低時給15ドルだからなぁ
日本とは違う
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:42.79ID:CoAPUuFp0
他国の通貨に不安があったときにだけ円が買われるだけだからな
あえて日本にとなるとそんな場合だけ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:44.45ID:ZRVP2OnP0
腕組み脚組みw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:46.59ID:13RvfYHaH
弱いだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:46.91ID:mfG4qgig0
榊原は財務省出身だから円高円安より景気の悪いって言われるのが嫌らしい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:47.78ID:8Sj/VjaDa
足ポリポリ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:48.13ID:oI3MkvT50
結局「経済」って客観的に判断できないことが多くて、最後は「わたしはそう信じている」ってなっちゃうんだよな
それがサイエンスと違うところで俺はそこが胡散臭いと思っている
科学なら客観的な証明というのが必要で、それが難しいが証明できれば誰も反論はできない。そして次のステップに進む。
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:51.36ID:UB+0MhDq0
来年日本が利上げするまでにアメリカは何回利上げするんだろう
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:51.64ID:BO2bvMf/d
逆に言うと
今年いっぱい利上げなし!
ドル買いまくるぞーw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:56.45ID:4euyTKCh0
>>936
それも世界中で飼料の争奪戦が始まってるしな
当然日本は買い負けてるし
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:58.42ID:n72iY/YQ0
これじゃ景気上向かないわアホウ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:04.78ID:BeWfF8U80
日本よりマイナス金利のスイスフランはアホみたいに買われてる
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:05.28ID:k3Nze7VU0
他人事
当事者意識が全くない、こりゃ良くならないよ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:06.23ID:s03P8stnd
>>921
ホントは油田もあるんかなぁ?
自給出来れば国民の労働時間半分で済むんだけどねぇ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:08.73ID:l8188Q//0
>>530
賢いなぁ
ワイも繰り上げにしとけば良かったわ
あと少しで終わるけど
0995◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:19.23ID:ticTIdweM
>>949
庶民じゃないけど値上がりは嫌だよ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:19.43ID:QrRtCC6V0
>>937
海外に植民地が無いのに植民地があるかの様な政策打ってたらおかしくもなるわな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:20.86ID:dLrIeBr20
経団連は歓迎してるし岸田は動けないよな
アメカスにも釘刺されてるし
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:21.68ID:ZRVP2OnP0
老害の見本
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:26.48ID:U0S5m9EP0
こんなのが大臣の周りにいて大丈夫大丈夫言ってんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況