X



報道ステーション★2 マリウポリに外道回廊設置
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:32.80ID:bfbb4x9m0
【安保】米中、南太平洋で勢力争い激化 中国・ソロモン安保協定 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650422095/

【フェイクニュース】「日本の造幣工場火災で円安に」はフェイク 韓国で写真拡散 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650454718/

【東南アジア】タイ激怒! やはりなりすましだった「迷惑動画の、偽・日本女性」★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650439914/

【誤報】台湾テレビ局、中国が攻撃開始と誤報で陳謝 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650453851/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:47.83ID:s2vTK+Cha
水曜のダウンタウンがつまらないんだが。
ごいごいすーとか、つまらん
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:00.63ID:a8SNUWpp0
円安で更に韓国に負ける日本
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:06.62ID:imkCK0NWa
米、ウクライナ軍に数日中に榴弾砲の訓練 2022/4/19

【ワシントン】米国防総省のカービー報道官は18日の記者会見で、米国が13日に発表した総額8億ドルの軍事支援で供与される155ミリ榴弾砲など米国製兵器について、ウクライナ軍が早急に実戦で使用できるよう数日以内に同国外での訓練を開始すると明らかにした。
訓練は東欧の米同盟国で実施されるとみられる。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:07.47ID:mGOukYiz0
>>1
おっぱい(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:08.10ID:/LeyN/VMa
なんだこいつ残念な岡村隆史みたいな顔しやがって
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:11.21ID:ZAhM1FKg0
G20にプーチン呼んで、ひっとらえちまえよ!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:11.88ID:DL0gNE1X0
ロシア側の方が人口多いから民主主義の多数決原理からしたらロシア側の勝ちだな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:15.27ID:FopwPUhI0
インドは、ロシア・ウクライナの戦争でロシア製ミサイルS400の性能が低いと言って

大幅値引きに成功したようだ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:19.09ID:BtupcmEXd
インド人を右へ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:33.15ID:Vv1EPDFFa
アメリカの時代は、そろそろ終わりだな。

G20があるからこそ、アメリカの存在感があるんだろ。
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:34.71ID:mGOukYiz0
>>15
やっぱり食ったのかよ(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:35.00ID:YQXE9hie0
>>7
ロシアとインドは昔から関係は良好だよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:36.46ID:WDtkyA5C0
ロシアは今後100年に渡ってウクライナの復興のために賠償していかなきゃな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:39.32ID:BtupcmEXd
なんか重いなぁ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:42.69ID:8G5MTRc30
ほんと報道が偏ってるなぁ
西側諸国寄り過ぎるわ
いつからNATOは世界になったんだ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:53.49ID:Aty4Jz+Vx
ロシアは部品が外国から入ってこないので武器やミサイルが作れなくなってるそうだ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:58.86ID:Unkphz2ja
なんかの番組で専門家が第三次世界大戦になる確率は20%と言ってたな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:00.81ID:MVpyUujy0
戦争は戦争、経済は独立させるべきだったな

効いてるかどうか微妙な経済制裁
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:01.41ID:/M9qV/bt0
西側民主主義がいいに決まってるけどさ、
新興国辺りはそこまで達してないのよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:06.44ID:BAX5CKJ1a
ミッドウェーみたいな
転換点がくるのかな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:07.46ID:a8SNUWpp0
>>30
お前だけロシアの味方してろよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:10.37ID:FopwPUhI0
>>17
よく見てみろ
ロシア側は北朝鮮とベラルーシとシリアだけだぞ

他は、注視しているだけ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:11.79ID:P5iqIwv70
正直新興国サイドの方が強そうに見えたな
これから発展していく国々が多いからか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:17.74ID:VbFl9SZkr
あんまりアメリカぶいぶいしてるとロシアに付く国や中立言い出す欧州国歌出てくるかもな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:19.00ID:XycGlt1m0
分断て欧米が勝手に発狂してるだけだよね
中南米、アジア、アフリカの国々は冷静だよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:20.07ID:hEJSQTsx0
認知症の疑い
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:21.08ID:ZAhM1FKg0
ロシアは自陣の防衛が手薄になってるから、北朝鮮とか焚き付けて攻撃させられないかな?
ミサイル撃ち込んだら、ロシアは北朝鮮にくれてやるよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:21.91ID:a7SI5myO0
ウクライナが壁になってるうちにロシア潰しとかないと
どの道始まりそうな第三次がつらい事になりそう
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:32.20ID:wkv0USCe0
>>8
なら
スワップとかTPPとか、いちいち寄ってくんな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:35.55ID:Vv1EPDFFa
G20の終わりだな。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:36.54ID:hDlKluIn0
このロシア支持の国が出てくる流れって日本が漁業で責められるときと一緒だよな
ロビー活動で買収された国はキチガイみたいな理屈でも賛成に回る
日本買収弱すぎて毎回負けてる
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:38.14ID:BAX5CKJ1a
>>15
ウマウマ発見
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:42.44ID:Vdl1rn6g0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:46.69ID:YfIib1uH0
街宣車かな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:51.70ID:F5j6MYUMM
北朝鮮と変わらんな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:56.20ID:a8SNUWpp0
>>36
韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年  1.7%成長
2020年  −4.5%成長←9月に安倍総理退陣
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:56.28ID:Unkphz2ja
なまためつよし
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:57.15ID:hEJSQTsx0
右翼の街宣車かな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:57.62ID:mGOukYiz0
なんじゃこれ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:05.73ID:fjg5we1h0
むしろ経済的にはますますアメリカ一強が強まってる
第三世界が西側と距離を置くのは昔から
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:11.19ID:QDovagWo0
日本は舐められまくってるやんけ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:11.24ID:k5ZjVAGG0
時代遅れにも程がある
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:11.24ID:7QjtMAt70
つまみ枝豆もいたのかな?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:11.77ID:gwR1li1R0
なんだこれ
ロシアやべえな
北朝鮮と変わらないな
皆殺しにしようぜ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:17.79ID:qwZShxeW0
いろいろと今回のでロシアの北朝鮮ぶりがわかったわ(・ω・` )
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:19.21ID:KVe/R+xZ0
ロシアが大国ならGDPがロシアの3倍ある日本も大国ということになる
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:23.71ID:3AFH1lJZ0
右翼の街宣車かと思った。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:24.85ID:s3btfPoo0
射殺しろよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:26.22ID:a8SNUWpp0
右翼かよキチガイか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:27.20ID:y/qRcUfJ0
>>1
マリウポリ?マウリポリ?どっち?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:31.95ID:kewWsM8l0
カスの極みだな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:36.10ID:thzLXEYbr
ロシア大使館って入ってすぐのとこに
ゾルゲとかを顕彰してるコーナーがあるんだっけ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:38.15ID:wkv0USCe0
外交官じゃなくて
ただのスパイじゃんか

何が情報収集担当だよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:40.61ID:cgQUfFEK0
右翼かよw
結局やる事は同じになるのは笑う
013742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:41.86ID:KVJm0O+R0
ロシアは完全なる気狂い
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:44.84ID:hAMbY5pj0
スラブ娘の別れ で送り出すのか
ウクライナでも同じ曲かけてるんじゃないかな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:46.97ID:rFtrnba30
軍艦マーチか?(^。^)y-.。o○
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:51.13ID:k89bdj9N0
ロシアとの北海道の今年のサケマス協定はどうなるの?
いまごろ毎年開催するのに
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:53.27ID:gcdmvdfF0
ラブロフ(ロシア外相)「日本は第二次大戦の結果に疑いを持つ唯一の国」
「戦勝国が行った事は揺るがない」
「日本は何も反論できない」

まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
ラブロフを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は儂を始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:53.80ID:rLRM06++0
西側だけで別の会談を開催したほうがいいだろうな
G20はロシアに主導させておけばいい
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:56.49ID:kewWsM8l0
だっせえBGM
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:00.68ID:y/qRcUfJ0
ムネヲも返品しろや
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:03.36ID:Vdl1rn6g0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:03.60ID:RTRCsMfD0
ルーブルもロシアが無理に支えてるだけで、先は知れてるから、アメリカの見立ては正しい
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:07.56ID:dIKDpBr80
wwww
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:07.96ID:AX4eSTZEa
うわあキチガイ過ぎるw もう大使館の奴ら全員強制送還しろよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:08.88ID:jpHchqSXK
明日大使館に車が突っ込むな(笑)頑張れ勇者たち
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:09.41ID:Aty4Jz+Vx
ほんと狂った国だなロシアは
こんな国と平和条約なんか結ばなくてよかったわ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:11.72ID:q8cxwCtH0
ロシアは滅亡したほうがいいね
プーチン一派を殲滅した後に国を作り直してくださいな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:12.62ID:YOSlAnyn0
wwwwww
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:13.14ID:hEJSQTsx0
パチンコ屋
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:15.49ID:nLotsj7H0
街宣糞ウヨw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:16.01ID:Rx+x/tZq0
下品な騒音だな
条例違反じゃないの?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:22.67ID:q01i47Gb0
>>75
さっき吉野家でメシ喰ってきたけど
シャブ漬け考案の親子丼はメニューで出してるんだな
キャンペーンが中止になっただけで
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:23.62ID:mGOukYiz0
いすゞのバス(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:25.04ID:c7GoFs2kd
>>121
外交官ナンバー
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:25.33ID:k5ZjVAGG0
たった8人
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:25.27ID:BAX5CKJ1a
いすゞ〜の
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:26.16ID:Unkphz2ja
シャブ娘の別れ?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:26.16ID:P5iqIwv70
日本右翼と似てるなw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:26.55ID:/M9qV/bt0
まあ、愛国者感涙みたいなw
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:27.31ID:Fbg4MgBI0
うるせえ!!
右翼かよ!!!
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:32.19ID:itDcakEj0
これ要するにスパイだったってこと?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:32.63ID:WmXeVJGTa
デフォルトの心配されるくらいだからロシアへの経済制裁は効きまくってるということなんだが
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:36.43ID:WVuHwtr0a
生娘の別れ
0222ペニー「楽にしてやれ」
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:39.83ID:gcdmvdfF0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れ* はもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?儂からも頼むわ(´・ω・`)

* これを受けて、松本ひで吉「飼い主のおたわむれなど一切無視。猫の強さを見た」
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:41.59ID:AX4eSTZEa
二度と来るなドクズ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:42.59ID:BAX5CKJ1a
スパイ
022642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:43.05ID:KVJm0O+R0
バーカ
ロシア人バーカ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:44.21ID:x+gm8OAF0
経済制裁に参加しなければ
今後もロシアと仲良くできるし、経済制裁した国から排除されるわけでもないし
特に困ることがない良い選択なんじゃないだろうか
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:44.69ID:imkCK0NWa
ウクライナに匿名で戦闘機が寄付される。 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650408100/

米国防総省のカービー報道官によると、ウクライナ軍は過去2週間に軍用機の部品の提供を受け、整備によって使用可能な軍用機を増強した。
具体的な国名は挙げなかったが、ウクライナ軍の同型機を運用する国が提供した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4692f134766f6d45043cf77a1e808c2c6250feb
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:50.68ID:IS6tfpVn0
トルコはずっと反ロシア
シリア内戦でも、ロシアが押すアサド政権に対し、反乱軍を支援
(その時のシリア兵が今、ウクライナ側で傭兵として入ってる)

ボスポラス海峡も封鎖してるから、ロシアは海軍を補充できない
ウクライナへのドローン売却もロシアからやめるよう言われたが無視

だがずっとEUに入りたいと死刑を廃止したり条件をクリアしようとしてきたのに
EUはクルド人弾圧など人権問題を理由に入れてくれない
さらに2016年にはアメリカの後ろ盾でトルコ軍のクーデター未遂事件

アメリカやEUにも積極協力する気はない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:53.12ID:Z4BVgYJpd
世界大戦に勝利?
ロシアなんかしたっけ?ww
火事場泥棒しただけだろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:53.67ID:4N72OhME0
拒否権w
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:54.07ID:BtupcmEXd
守も攻めるも黒鉄の〜
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:54.79ID:aGnvXnFE0
勝利とか、マジ糞ロシアやな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:55.05ID:YNzifp99a
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:55.06ID:a8SNUWpp0
ほんと
右翼大嫌いだわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:59.46ID:eJgoF/6L0
ロシアは飛行機返せよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:01.24ID:8G5MTRc30
>>42
味方?わざわざ敵対する意味ないってだけなんだけど君みたいな単純なのはテレビに簡単に影響されちゃうんだろうな
アホらし
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:04.64ID:qjE9zQ0I0
>>49
ドイツはやる気ゼロだしな。
・ドイツの財務大臣がウクライナは48時間で消えるから支援はしないしロシアが作った傀儡政権と交渉するとウクライナ大使に面と向かって発言
・実は最後の最後までSwiftの制裁をハンガリーと共にし、ロシア寄りの発言してた西側諸国でもある
・人道支援はするのでドイツからヘルメット5000個送るね!と言って支援物資を書き換え
・避難民の受け入れをしてほしいとポーランドが言った際、最初5000人でギブ宣言出そうとしてキレられる
・結局15万まで拡張するも、即座にイタリアやフランスに流そうとするのもバレる
・ガスラインの埋め立てをすると言ったが、その後の続報がいまだにまともなのがないのでまだ使えると予想されてる
・ウクライナ大使を連帯コンサートなるものに招待するがソリストがロシア人でウクライナ人奏者はゼロでウクライナ大使は出席拒否
・侵攻約1ヵ月後でもあるのにドイツ海軍司令官が「ロシアはウクライナに侵攻してない」と言い辞任
・ネオナチが大発生する事態になるも、何故かウクライナのせいにしようとする
・イギリス空軍のC-17がウクライナに武器を運ぶ際、ドイツが領空の使用を許可しなかったため、迂回せざるおえなかった。
0258正恩だと思ったがよく見たら正恩子でした チクショー!*
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:10.14ID:gcdmvdfF0
ラブロフくん、習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:12.86ID:Rx+x/tZq0
まだまだ残ってるじゃねーか
ナチスロシア人は国に帰れ
非友好国に滞在してなんになる?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:24.16ID:c7GoFs2kd
>>211
コブがない
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:26.14ID:jpHchqSXK
気持ち悪いから国内のロシア人は犯していいな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:26.24ID:WmXeVJGTa
てか今まで理由の説明も要らんかったんかい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:28.16ID:BZXUsICS0
>>212
ルーブル普通に上がってるよ
一方で安倍コインは・・・
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:31.09ID:XycGlt1m0
アメリカのダブスタが酷い
今まで散々拒否権を乱用してきたのに
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:31.75ID:q01i47Gb0
露助の外交官は駐禁違反最悪らしいな
これでちょっとはマシになるだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:36.18ID:dIKDpBr80
るうううみん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:37.61ID:BAX5CKJ1a
くろんぼドーラン塗ってるだろ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:43.42ID:maiNgVDB0
【ネット】親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析 [Ikh★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650459656/

ここにもいるんじゃね?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:46.83ID:dNEprduy0
ほんと、やることなすこと「大きな北朝鮮」なんだよな
自分は死ぬまでもうロシアに親しみを感じることはないんだなとしみじみ思うわ。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:56.12ID:++xqrMRa0
ヤケクソで日本側のスパイを公表して帰れw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:57.45ID:4mOr3vav0
ドイツも日本も敗戦国のくせに、戦勝国のロシアに
対して生意気なんだよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:01.80ID:a8SNUWpp0
分からんが羨ましいかも
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:02.08ID:BZXUsICS0
相変わらずアメ公アホだな
030342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:02.61ID:KVJm0O+R0
呉市議の大勝利キターーーーー
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:03.10ID:YQXE9hie0
エミレーツ航空の制服やな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:08.06ID:WChfE0sR0
いいぞ
マスク生活終われ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:09.63ID:y/qRcUfJ0
クソみたいな判決だな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:12.04ID:hEJSQTsx0
マスクするのは不審者扱いの国
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:12.97ID:yxWHjWTS0
もう何年もやってるんだからマスクくらい慣れろよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:14.53ID:RjcIWHJE0
渡辺瑠海さんは昨日脚見せてたのに
なぜ今日は隠してしまうんだ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:15.02ID:LMG9gcLF0
まあ日本でこんだけ広まったとなるとほんとに効果あったのか怪しくなってきてるしなあ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:15.84ID:0CGw8eAL0
そりゃそうだ
自然免疫国民の80%だぞ
マスクつけるのがおかしいくらいだ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:16.50ID:rgm/0yePa
いったんスパコンの唾液飛沫のシミュレーション見せられたら
もう、マスクのない世界が恐ろしくてたまらないわ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:17.34ID:CasYLppE0
ひたすらマスクマンのジャップ

まあ、俺はヒゲそらなくていいからいいんだけど
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:17.60ID:Unkphz2ja
叫ぶなバカ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:17.77ID:uGT1iqG0M
アメリカ人のマスク嫌いは異常
ただ日本も暑いからそろそろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:23.29ID:nUUSisdE0
>>112
50年以上頑張ったけど今回無理だとはっきりわかってよかった
高い授業料でしたね
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:24.35ID:8y9VHbouM
マスクしたら違法w
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:24.66ID:oTIsP+Q70
拒否権なんて無くせばええやろ
常任理事国も無くせ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:27.85ID:BtupcmEXd
日本は脱パンツしろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:29.38ID:BpkvdEGk0
どこまでマスク嫌いなんだよw
こいつらのマスク嫌いはもう筋金入りだな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:29.69ID:Fbg4MgBI0
いまだにゼロコロナの中国も気狂いだけど
ノーマスクのアメリカも気狂い
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:30.57ID:BAX5CKJ1a
紗季ちゃん
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:34.65ID:Ttwipdazd
日本人は顔隠すの好きだから、一生マスク
特に女
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:35.53ID:cjwRQtyI0
たしかにマスクは息苦しいよ
日本もはよ追随しろ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:36.10ID:BZXUsICS0
薄汚いやつに限ってマスク嫌がるよな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:37.42ID:DL0gNE1X0
顔見られたくないからマスクは外せないわ
人の顔じーっと見てくるゴミカスが多すぎる
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:38.55ID:uGT1iqG0M
いい事言うじゃん
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:39.13ID:mGOukYiz0
おまんら許さんぜよ(´・ω・`)!
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:47.22ID:n0QFhwaEM
去年までコロナで死にまくってたのにもうノーマスク
白人ってスゲーな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:47.41ID:RTRCsMfD0
>>275
ロシアの政策金利知ってるか?知らないんだろ?長続きは無理なんだぜ?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:47.53ID:toEodzp40
いいなー、日本も早くそうなって欲しい
マスクにはデメリットしか感じない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:47.64ID:Z4BVgYJpd
それで感染拡大しても文句ないならいいんじゃね
そのかわりやったら責任は全部取れよと
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:53.03ID:a8SNUWpp0
乳幼児って
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:00.22ID:VV41vBWM0
Qアノンみたいな陰謀論大好きアメリカ人はマスクをすると健康に悪いとかホンキで思ってるからな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:00.66ID:L8ixI8Rq0
さすがアメリカ。死ぬのも法律に触れない範囲で殺すのも自由なんだな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:03.91ID:hEJSQTsx0
パンツも脱げよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:04.55ID:ZAhM1FKg0
ロシア大使館の人間、ひっとらえて網走刑務所にぶち込んでおけばよかったのに
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:06.37ID:PG4XW4m10
バイク乗る時にノーヘルが違法でなくなってもヘルメット被るし
マスクしなくてもよいと言われてもマスクするし
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:08.89ID:uGT1iqG0M
>>344
マスクでも見てくるよ(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:13.55ID:BAX5CKJ1a
円安ニュース
やった?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:23.75ID:mGOukYiz0
>>378
斉藤由貴ちゃんか(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:24.58ID:hzNtpUQQ0
もうマスクはパンツみたいなもんだからな
つけてないと恥ずかしくて街を歩けない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:26.36ID:P5iqIwv70
今やアメリカより感染者多い日本w
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:26.66ID:RsKbbc+g0
やっぱマスク外さないと息も出来ない!!!とか騒いでるキチガイは土人並の知能なんだな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:30.64ID:k9ZH+EJL0
人に移さないのが主だから
自己中心的な考えだと
そんなもん要らんだろうしな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:31.64ID:z0X3/5/o0
日本は外圧に弱いから日本の航空会社も追従しそう。
もう国内線もしばらく乗れねぇな。
ノーマスク人と隣なんか嫌だから。
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:34.50ID:Oqo4B/Ep0
脱マスクするなら換気を強制すべきでは?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:43.08ID:6imegvyf0
ロシアとベラルーシって本当に選挙で大統領決めてるのか?
まあ不正選挙当たり前のくになのは知っているんだが、裁判所とかコクミンを押さえつけているんだろうけど。
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:45.93ID:+tamW4GY0
自分の顔晒したくないし
他人の汚い口元見るのも口臭かぐのも嫌だ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:47.56ID:eJgoF/6L0
>>293
途中参加なうえポツダム宣言受諾後に侵略して来た非常識野蛮人www
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:48.20ID:/LeyN/VMa
北方領土は戦争で取り戻すかないと言った丸山は正しかった
今こそ実行すべき
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:50.48ID:BZXUsICS0
>>363
日本は金利上げれないほど借金大国
ロシアは資源大国
勝負にならねーよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:51.24ID:++xqrMRa0
マスクを嫌がるとか猿かよw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:54.54ID:hEJSQTsx0
そうかそうか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:54.78ID:mGOukYiz0
>>386
詳しいね´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:56.83ID:WChfE0sR0
日本の場合は同調圧力となんとなくやってる感でマスクしてるだけ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:57.71ID:oTIsP+Q70
日本も極秘でコバルト爆弾でも開発するか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:02.47ID:Aty4Jz+Vx
>>330
欧米人はマスクは大嫌いだから一刻も早く外したいんだろうな
まあ自分もコロナが始まるまではマスクなんて殆ど着けたことなかったわ
うっとおしくて
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:09.06ID:uGT1iqG0M
>>400
好き(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:16.27ID:a8SNUWpp0
これだけは言える
日本だけ10年後全員マスクしてるマジで
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:18.98ID:ybZPazX30
良くも悪くもこういう国だよな アメリカは
あれだけコロナで死んでて 罹ったら医療費もバカにならんのにこれだよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:26.20ID:VbFl9SZkr
>>249
日本はなんも特もしないどころか損してるしな
欧州も天然ガス止められたら終わりやろ

まじでウクライナが西側になってなにか変わるんか?
インフレ進んで終わるやろあんな国
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:28.15ID:mGOukYiz0
>>410
卒業は名曲だな(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:29.56ID:/ifTkM9t0
>>388
そうなんだよだからjkのマスク姿なんかパンツ見てるのも同然で興奮する
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:32.23ID:cjwRQtyI0
つまらん
しね
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:32.35ID:HvKs8IAM0
マスクしてると髭剃らなくていいんだよな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:43.17ID:Oqo4B/Ep0
>>423
インフルエンザの事もあるしな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:44.59ID:247pXQUJ0
>>401
独裁政権の国なんてみんなそんなもんでしょ
東アジアにもあるじゃないそういう国
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:45.22ID:QBcBDHYQ0
本当は国連憲章で紛争当事国は「国際紛争の平和的解決に関する決定」に拒否剣使えないはずなんだけどな
どういう理屈で振り回せるのかよくわからん
043742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:47.39ID:KVJm0O+R0
>>382
日本はお願いベースでほとんどの人が着用するからね
民度が高いわ
0438ハンバーグ! ではない
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:48.69ID:gcdmvdfF0
ラブロフくん、儂に今まで散々叱られた千重万重の嘘を吐き散らして楽しいかい? 楽しいんなら仕方ないけど、地獄行きじゃな・・・合掌
ラブロフくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも、只の一行も理解できない白痴(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

・「日本は第二次大戦の結果に疑いを持つ唯一の国」
Wソ連は火事場強盗強姦拉致殺人を犯し、南樺太と千島列島を奪ったWという事に疑いを持つ国は、ロシアも含めて世界に一つも無い。
・「戦勝国が行った事は揺るがない」
ソ連が行った“W火事場強盗強姦拉致殺人Wは揺るがない
・「日本は何も反論できない」
もしも儂に反論できたら、世界で初めて儂に反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めて儂に反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすら儂と反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なん だろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:54.05ID:AW74+tF70
>>365
マスクイヤダーって文句言って
できるだけマスク外した生活した結果感染者増えてる奴らが
「なんで日本は大流行しないんだ?」みたいに不思議がるのを見ると
いやマスクしてっからだよって思う(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:56.39ID:RjcIWHJE0
マスクしてもしてなくても感染は防げないことが判明したからな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:03.63ID:jpHchqSXK
マスクするしないは勝手だがマスク外すなら大声出すなくしゃみ咳するな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:04.67ID:a8SNUWpp0
これが日本だ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:05.48ID:oqzPMqaH0
>>394
元々日本にマスク着用義務化なんてない
航空会社のはあくまでお願いレベル
貼り紙でマスク着用しないと降ろすよと書いてあるけど、お願いでしかない
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:16.03ID:RTRCsMfD0
>>406
そういう話ではない
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:20.03ID:y/qRcUfJ0
>>437
ただの同調圧力
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:21.07ID:mGOukYiz0
>>435
そうか、応援してるよ(´・ω・`)!
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:22.53ID:uGT1iqG0M
>>430
これは確かにでかい!
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:23.72ID:RsKbbc+g0
さっきのロシア大使館の歌の映像を見て思い出したけど、まさに今日いわゆる右翼の街宣車ってやつを初めて生で見た

日の丸つけて大和魂みたいな文字を書いて演歌みたいな曲を超大音量で流しててワロタ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:25.74ID:SzaSkPAsM
>>228
そんなどっちつかずが通用するわけないだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:25.98ID:eJgoF/6L0
>>423
職業的にコロナ禍前から夏でもマスクしてたから10年後も余裕でマスクしてるわ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:39.71ID:4N72OhME0
129円ですか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:41.28ID:TX8O1zuJ0
ちっぱい
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:42.53ID:Oqo4B/Ep0
さいりキターーー
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:42.95ID:VbFl9SZkr
もちっと根本的な部分で話し合いしてほしいわ
ウクライナが西側になって戦後復興で金出せとか言われて政府が金を出したらぶちきれるぞ俺は
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:43.01ID:WChfE0sR0
>>406
国債を借金と捉えるのやめたら?
独立国である限り国債なんて当たり前だし
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:43.15ID:mGOukYiz0
サイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:44.18ID:a8SNUWpp0
更に韓国に負ける日本
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:46.68ID:WVuHwtr0a
彩里ちゃんキタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━━━━━ン!!!!
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:46.85ID:asb7eNoj0
>>423
元々花粉症とかでマスクしてても違和感なかったですからね
お化粧とか髭とかでマスク付けるの楽ちんって思った人も増えてそうですし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:49.89ID:9jsf3etY0
日本の安売りだ。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:51.24ID:nLotsj7H0
アベノカジツw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:51.79ID:Vdl1rn6g0
2015年だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:54.73ID:FB53omPdM
>>279
ナチスのスラブ人虐殺
ロシアのウクライナ人虐殺
スラブ=ウクライナやってることはナチスと同じ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:57.96ID:uGT1iqG0M
オマエラのサイリ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:58.25ID:Oqo4B/Ep0
下村さいりキターーー
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:58.58ID:ceXq4C/K0
美女だ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:01.91ID:6imegvyf0
KMバイオは天下り官制企業で40年間も不正な製法続けていた癖に潰さないんだな。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:03.95ID:jpHchqSXK
大阪ワクチン廃棄分は維新が払えよボケイソジンとヤクザ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:06.74ID:9hcXZihtd
ひやふぉぉおおおおおおおおおおおおwww
俺の円売りポジション利がのりまくりぃいいいいいいいい
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:06.98ID:8y9VHbouM
どんどん円安
150円くらいでいいだろ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:09.29ID:Oqo4B/Ep0
貧乳最高
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:11.51ID:dIKDpBr80
ゲーミングw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:14.85ID:WChfE0sR0
>>275
為替介入してるだけだろw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:15.83ID:BIdd/IQo0
医療関係だから別にマスクしてても全然平気
もともと花粉症だからこの時期してるし
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:18.25ID:AW74+tF70
>>423
マスクして手指消毒、手洗いを徹底したら普通の風邪すらひかないんだもんよ
メリットが大きすぎてマスクはずす必要性を自分は感じないw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:21.52ID:RjcIWHJE0
まあ昔から有事の円買いという格言もあるし
心配はいらないな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:22.43ID:/M9qV/bt0
もうさ、動かないとわかってるからね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:25.76ID:hEJSQTsx0
白髪の老人だらけだな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:26.87ID:Z4BVgYJpd
段階を踏んでからではあるだろうけど絶滅させるのが厳しいってのもすごいよなぁ
世界中の知識を持ってしても人類はまだまだか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:36.85ID:a8SNUWpp0
あと5円円安になると
世界第四位のGDPになる
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:38.56ID:RsKbbc+g0
戦争してるロシアのルーブルですらあっさり元値に戻ったのに、
日本は30年ぶりの円安に陥ってデフォルト寸前という恥ww
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:43.47ID:itDcakEj0
安倍が無駄に円安なんかにするから
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:53.05ID:yxWHjWTS0
鼻出してる人って家族とかまわりの人に注意されたことないのかな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:53.20ID:CeKI0NqS0
鈴木とかいうボンクラじゃなぁ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:00.32ID:2CI9QdYfd
安倍晋三とガースーのせいで日本が貧乏になってる!
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:03.34ID:DL0gNE1X0
日本は何もできないんだろ?(´・ω・`)
金利あげて引き締めるとかできないんだろ?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:07.50ID:a8SNUWpp0
うわぁ皇族利権の人かよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:07.82ID:k5ZjVAGG0
LEXUSの塗装凄いなあ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:10.50ID:QUIFWaNZ0
アメリカ今ドル安になったらさらにインフレ加速して死ぬやろ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:13.89ID:YdVeC0Mo0
↓小室圭ご
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:14.46ID:4K+8+1x+0
アメリカがインフレを抑えようと必死なのに
日本危ないとか言ってるやつの頭の悪さ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:21.96ID:QBcBDHYQ0
>>514
コロナの感染力と重症化率はインフルよりはるかに高いんだからおなじようにはできないな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:22.19ID:mGOukYiz0
レクサスLS600hか(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:25.80ID:TX8O1zuJ0
トイレは
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:28.20ID:k9ZH+EJL0
>>422
分かる
鼻炎だから俺は余計に曇るわ

曇り防止クリーナーとか付けんとダメだね
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:30.14ID:WVuHwtr0a
さいり5秒くらいしか映らなかったな
056042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:32.73ID:KVJm0O+R0
迷惑な秋篠宮
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:32.86ID:BIdd/IQo0
大越がいる限り報ステはどんどんつまらなくなるんだろうなあ
外せよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:33.43ID:4N72OhME0
車でw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:33.57ID:uGT1iqG0M
ケツ痛くなりそう
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:35.33ID:WChfE0sR0
は?無駄なことしやがって
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:35.53ID:toEodzp40
>>417
同じくほぼ初めて付けたわ
マスク強制以前もほぼ風邪引かなかったし、なんのメリットも見いだせてないや(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:35.82ID:eJgoF/6L0
>>454
集団生活馴染めない人は一定数いるからね
協調性とか皆無だとツラいよね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:36.20ID:dIKDpBr80
歩いていけや
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:36.96ID:hEJSQTsx0
旅行かよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:37.12ID:mIs5fxhq0
6時間も車の護衛とか大変だな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:38.33ID:LMG9gcLF0
そういや娘さんの旦那の試験はどうなったんですかねえ・・・
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:38.94ID:ll5lPwux0
今更円売りなんて出来ない!!
と思ってるうちはまだまだ円安は止まらん
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:40.24ID:HJJUAPkBa
キャンピングカーで行けよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:45.77ID:gcdmvdfF0
ラブロフくん、例えばこれに反論は有るかい?(爆)

戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただじゃろ? 文 在寅くん、金 正恩くん、(ならなかったら 人間じゃないよ)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:48.13ID:Z4BVgYJpd
>>439
たしかにww
ちょっと落ち着くとすぐ外そうとするのが問題なんだと言う事がわかっていないんだろう
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:48.23ID:86i1ugPzx
車で移動、運転するわけじゃないだろなにいってんだナレーション
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:51.77ID:nLotsj7H0
↓小室さんが
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:52.11ID:/M9qV/bt0
へえ、岸田とあいそうなのになw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:53.05ID:Ttwipdazd
新幹線でいいだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:58.05ID:Rx+x/tZq0
なんか大型の車両ないんです?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:59.78ID:a8SNUWpp0
五万w
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:01.27ID:F5j6MYUMM
別に自分で運転するわけじゃないからな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:02.63ID:oqzPMqaH0
>>508
マスパセと広島の議員もそうだが、降ろされたは大声出したから
マスク着用してないだけでは降ろされない
健康上の理由があればしなくてもいいとも書いてある
本来マスク着用すると気分が悪くなるといえば拒否できる
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:03.03ID:DJ6Bj+NH0
道路規制して伊勢まで飛ばして行ったらどんだけ早くつくんだろう
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:04.21ID:9HYtyPRv0
いちいちしょぼいんだよな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:05.34ID:e1G45HCv0
全員に配れや!
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:06.60ID:BZXUsICS0
ビッグダディ大儲けじゃん
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:07.62ID:3klbZ9pJ0
SAとか寄ってソフトクリームとか食べたのかな
061542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:08.01ID:KVJm0O+R0
お得意のバラマキキターーーーー
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:08.61ID:uGT1iqG0M
俺ら関係ないやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:10.68ID:k5ZjVAGG0
また子供だけか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:13.97ID:8y9VHbouM
また子供にばら撒くのか
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:18.93ID:rVzPy3KV0
>>548
ねぇ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:19.46ID:5dmrU95ta
余剰資産をドルで持てない貧困層だけが損する形やね(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:21.56ID:tOqO0w4y0
もう公明なんか切れよマジで。
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:22.47ID:RsKbbc+g0
>>577
安かろう悪かろうの日本製品
高価格高品質の韓国製品
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:24.06ID:uHFpZZlJa
はあ?
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:25.60ID:Oqo4B/Ep0
下村さいりの出番もっと!
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:27.82ID:YfIib1uH0
給付ばっかり何やってんの?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:28.52ID:BtupcmEXd
またばら撒きかい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:30.03ID:QBcBDHYQ0
>>513
毎年季節の変わり目になると熱出してたが、感染対策徹底してたら確かにこの2年以上風邪一つひいてない
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:30.12ID:a8SNUWpp0
国債発行するんかな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:31.16ID:BZXUsICS0
5万すくねーな
高校生のバイトかよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:32.28ID:wkv0USCe0
円安って言いながら

株価は大して下がってない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:33.01ID:9HYtyPRv0
予備費を使い切って新しい予備費を出せよ
財務省が嫌がるだろうけどな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:34.71ID:BAX5CKJ1a
わたしまーつーの
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:36.31ID:OUMxqOmM0
また財政悪化か。アベノミクスをやめればいいだけなのにな。
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:42.11ID:mGOukYiz0
なんで俺らにはくれないんだよ(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:44.08ID:pgCs0Aoza
どれだけ子持ちの家にやるのよ
もうみんな普通に仕事してるだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:44.60ID:e1G45HCv0
山口てめぇ・・・・
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:50.63ID:QUIFWaNZ0
>>538
金利上げて引き締めとか絶対やったらダメだろ?ww
デフレが加速してますます消費が縮小するわ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:51.34ID:++xqrMRa0
>>522
頭悪そうw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:57.98ID:rLRM06++0
>>463
集団免疫なんてブラジルのマナウス市の事例であっさり否定されているんだが
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:01.15ID:6imegvyf0
公明の国交大臣なのにトリガー条項撤廃って、公明党は大丈夫なのか?
ガソリン税は入らないと道路整備できないぞ?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:03.51ID:jpHchqSXK
お金なんか一円もいらないからジャベリン下さい
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:03.91ID:a8SNUWpp0
韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年  1.7%成長
2020年  −4.5%成長←9月に安倍総理退陣
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長

馬鹿馬鹿しい
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:04.02ID:LMG9gcLF0
岸田「円の値段の数字が上がってるんだから円高じゃないの???
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:06.92ID:HJJUAPkBa
そんな金あるならミサイル1発くらいロシアに撃てよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:11.51ID:yxWHjWTS0
そうか選挙が近いのか
067642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:11.76ID:KVJm0O+R0
>>617
むしろ負担増だわな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:14.26ID:eJgoF/6L0
>>603
マスク着用便と非着用便に分けて人数で料金割ればいいのにね
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:14.72ID:RsKbbc+g0
>>624
フリー富川でええやろ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:15.02ID:BZXUsICS0
ベーシックインカムで毎月5万で手を打とう
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:16.84ID:k5ZjVAGG0
去年18歳未満に給付したばかりだろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:17.04ID:uGT1iqG0M
絶対おーいお茶だよな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:19.38ID:io44m7Zi0
ロシア制裁もそうだけど給付の凄いスピード感と実行力だな
支持率高いのもうなずける
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:19.56ID:2CI9QdYfd
安倍晋三は切腹して詫びろ!
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:20.56ID:4Z7KBGT60
茂木と高市の並び
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:21.30ID:toEodzp40
まーたガキ持ち優遇かよ(´・ω・`)
そろそろ子持ちに迷惑かけられても生暖かく見守ってくれてる人達もキレるんじゃない?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:25.15ID:e1G45HCv0
しね茂木
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:25.19ID:RjcIWHJE0
俺のテレ朝ベスト3書いとく
1.下村彩里
2.桝田沙也香
3.斎藤ちはる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:25.52ID:hEJSQTsx0
貧しいと治安悪くなるから治安対策でもある
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:27.19ID:XA8CjQUQ0
5000円でしょぼいと言われたので
子供に5万円配るのか?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:28.94ID:/M9qV/bt0
まあ、岸田さんは柔軟だからな
070542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:37.87ID:KVJm0O+R0
公明党死ね
山口那津男死ね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:38.71ID:JY5gLTRSM
また1件に5万円支給するのに3万円の事務費がかかるんですよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:38.92ID:x+gm8OAF0
なんか政府って外国にも金ばらまき、国内にも金ばらまき
金ばらまくしか政策無いのかね
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:39.30ID:BtupcmEXd
そーかそーか
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:40.17ID:FiKUHXLN0
また日本に何の貢献もしていない乞食にばら撒きかよ
頭沸いてんな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:41.23ID:4N72OhME0
なっちゃん
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:43.95ID:toEodzp40
>>688
ほんっっとこれ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:44.54ID:86i1ugPzx
あれだな一律くばるのはやらないのか
国民というなら一律配れ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:47.70ID:9HaZl5cp0
経済対策にも困窮対策にもならないばら撒きやめろや
参院選で自民党に入れるのやめるわ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:47.71ID:e1G45HCv0
こいつ・・・
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:50.93ID:qiH9O0lT0
100円きったら円高よくない
130円こえたら円安よくない
どんな過保護通貨なんだよwww
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:51.78ID:BpkvdEGk0
参院選あるし海老ならぬオキアミ程度で鯛釣ろうと見え透いたバラマキやってくるだろな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:52.86ID:/3G4Dfe30
予備費が余っているなら、社会保険料や雇用保険料なんで上げるの?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:54.12ID:hEJSQTsx0
こっちにもくれ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:58.04ID:m3B5tO8Ka
ガキ持ちよりロスジェネ氷河期独身の方が貧困だろうがよ
まじタヒねよガキ持ち
564たくなるなガキ持ち
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:58.65ID:9HYtyPRv0
公明党が正しいわな
予備費なんて使い切って新しい予備費を作るか
嫌なら補正でやれって
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:59.67ID:eJgoF/6L0
>>668
トリガーで撤廃されるのは二重課税の分だけだろ
0730恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:00.10ID:gcdmvdfF0
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す 人類が決して関わってはいけない民族

ちなみにキンポウゲ(チンポの毛ではない)の花言葉は「恩知らず」・・・豆な
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:00.62ID:6imegvyf0
国民にかねよこせ!ってことか。選挙あるからな。
公明党らしいわ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:01.24ID:8y9VHbouM
選挙で入れたい党がなくて困ります
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:07.59ID:dIKDpBr80
ごみ与党こーめいもいらね
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:08.99ID:WChfE0sR0
ばら撒くなら公平にしてくれよ
弱者のために納税してねえし
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:09.42ID:RjcIWHJE0
もう配らなくていいだろ
その分ちゃんと本当に困ってる人に支援すべきだ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:09.43ID:mGOukYiz0
>>697
松尾さんが無いのが残念だ(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:11.92ID:9PD/AIGvM
>>670
そりゃ韓国に平均年収も一人当たりのGDPも負けるわ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:12.10ID:DL0gNE1X0
日本はこうやって終わっていくんだな(´・ω・`)
終わりを見れてよかったよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:13.97ID:sqMqwMq50
原発再稼働させろよ
ロシアからの原油、LNGの輸入しなくてすむ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:14.71ID:ipT7LWmj0
子育て世代って、つい先日にも10万円配ったばかりなのに、偏り過ぎだよ!
国民から吸い上げたお金をなんだと思っているんだよ!
やるなら自分達のポケットマネーでやれよ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:18.04ID:kewWsM8l0
無駄なばら撒きしかやらねえ
うっせえわ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:20.25ID:uGT1iqG0M
>>688
正直ね(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:20.83ID:++xqrMRa0
山口も宗教法人も税金払えとか言えねえのかなあ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:21.39ID:NFbqdq4z0
げき?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:25.51ID:vusz42w90
そうかそうか
くたばれ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:27.08ID:toEodzp40
子供の有無で国民を分断するのは良くないよ
0766グリッグリッ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:30.11ID:gcdmvdfF0
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:34.48ID:uGT1iqG0M
るみちゃんが足出してるな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:40.10ID:YfIib1uH0
岸田は何もしないくせにバラまきだけするんだな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:55.81ID:v4q2bn0s0
公明と連立した30年で日本が物凄く後退したんだが
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:56.54ID:k5ZjVAGG0
また親が貯蓄するだけだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:58.50ID:F5j6MYUMM
10万円出たの2年前か
そろそろまたくれよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:00.80ID:FiKUHXLN0
>>707
国内の乞食に、ね
金をばら撒くことしか出来ないから国内の乞食はいつまで経っても乞食のまめ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:01.39ID:CeKI0NqS0
円安で皆んな困ってんだよダボ
0793石破 茂(性善説)くん、百遍ずつ音読してかい?(by筍子)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:06.38ID:gcdmvdfF0
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:08.26ID:uGT1iqG0M
>>772
もうちょい上揉みたい
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:09.00ID:Cu8h7ZeE0
>>422
プレーリードッグのマスクは激しくハァハァしない限り殆ど曇らない
少し割高だけど
曇り止めとして鼻のところに薄い不織布があって折り返して眼鏡で押さえるとかなり軽減される
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:09.20ID:/M9qV/bt0
関東天気がクソだよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:10.42ID:LMG9gcLF0
岸田「???海外旅行行く人以外は関係無いんだからどうでもいいでしょ
080142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:16.14ID:KVJm0O+R0
>>727
俺っちらの救済が必要よな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:16.89ID:BZXUsICS0
関東だけ雨でした
これのどこがニュースなんだ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:21.55ID:mhqaLLhua
雨ばっかだな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:30.61ID:JY5gLTRSM
>>768
カルトがカルトと決別するの?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:34.54ID:a8SNUWpp0
韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年  1.7%成長
2020年  −4.5%成長←9月に安倍総理退陣
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長

安倍総理戻ってきてえええけど
0812石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:35.59ID:gcdmvdfF0
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:36.76ID:VbFl9SZkr
弱者はナマポ貰って支援して貰って
おまけに正義のために物価に光熱費燃料あがって
ほんま舐めとんかよ
正義のためガソリン代と俺は中立ガソリン代わけろよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:37.89ID:74dR8ZDC0
既に子供らを作れているぬくぬく家庭ばかり
また優遇しまくって、
子供を作りたくとも困難だったり諦めている多くの人間は無視..

まあ勝ち組は票も献金もくれるしな
.
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:42.51ID:maiNgVDB0
【文春】「くら寿司」店長が店の駐車場で焼身自殺  上司から日常的にパワハラ ★6 [デデンネ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650457537/

吉野家やったのにこれやらないのか
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:44.86ID:uGT1iqG0M
>>801
値上げの負担は俺らにも被るもんな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:45.29ID:toEodzp40
悪天候続きで野菜も値上がりするのかなぁ(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:54.10ID:DL0gNE1X0
親が死んだら土地屋敷はできるだけゴミカスの外人に売るつもりだ
日本はもう終わるしな(^ω^)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:55.01ID:wkv0USCe0
>>745
韓国は強引に賃金あげたせいで
大卒が10人に1人しか就職できない異常な状態
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:42.64ID:uGT1iqG0M
>>697
ちっぱい好きかよ!
083342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:49.07ID:KVJm0O+R0
>>755
財源は宗教法人税の新設です
とか言えば支持してやるわ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:06.45ID:uGT1iqG0M
>>830
エッチすぎる…
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:08.75ID:AX4eSTZEa
>>828
見逃した 純ちゃんどこ?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:08.93ID:gcdmvdfF0
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・部落解放同盟「一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟* や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:10.41ID:a8SNUWpp0
韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年  1.7%成長
2020年  −4.5%成長←9月に安倍総理退陣
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長

安倍総理に戻っていただいて韓国に負けない国作りをすべき
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:18.73ID:jpHchqSXK
ジャベリンをくれたら信濃町を火の海にしてやるのに(笑)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:19.42ID:PG4XW4m10
ここのオジサンたちはニート育て世帯への給付を熱望しております
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:25.72ID:BO0/SKFK0
眞家さんってかわいいよね
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:27.58ID:/M9qV/bt0
これはすごいな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:30.78ID:RsKbbc+g0
>>815
吉野家のヤクザと違って他人に迷惑かけたわけではないので
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:30.88ID:WChfE0sR0
>>811
韓国じゃなくてチョンな
085042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:34.98ID:KVJm0O+R0
おデブちゃんの時のほうがかわいくて好き
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:35.42ID:mGOukYiz0
>>830
攻めてるね(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:36.16ID:gcdmvdfF0
『ダウンタウンDX』で 異性の羨ましいところを挙げさせたときに、うつみみどりが「50歳の女は只のオバサンだけど、50歳の男は『中年の魅力』とか言ってもらえるところ」と答えていた。
悔しいだろうけど そういった事の原因は主に女の側に有るんだよ。
・『世界まる見え』で、女の人の現在の体型をインプットすると10年後20年後の予想体型がCG表示されるというのをやったとき、 表示されたCGの あまりの醜さに、観客が一斉に悲鳴を上げた。
・女は、男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだ。 (「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」…西原理恵子)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:42.68ID:e1G45HCv0
いずみんか
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:42.91ID:itDcakEj0
元乃木坂の井上に似てる
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:43.92ID:eJgoF/6L0
>>783
ガソリン税は本則税率と上乗せ分で上乗せ分がトリガー条項の発動時は課税停止だよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:44.41ID:uGT1iqG0M
マイエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:46.50ID:mGOukYiz0
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:54.98ID:3Lw0R1f60
ブーツかと思ったら脚だった
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:56.98ID:BO0/SKFK0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0873知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:58.04ID:gcdmvdfF0
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

『世界まる見え』で、女の人の現在の体型をインプットすると10年後20年後の予想体型がCG表示されるというのをやったとき、 表示されたCGの あまりの醜さに、観客が一斉に悲鳴を上げた。

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:00.11ID:bpvwwq8v0
また立たされとるんかい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:00.96ID:hEJSQTsx0
嘘だろ家寒くて体調悪かったぞ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:02.24ID:dIKDpBr80
るーみん足たまらん
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:09.44ID:4N72OhME0
眞家さん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:12.64ID:toEodzp40
>>816
大体、物価上昇で生活が苦しくてなるのは子供がいようがいまいが同じなのに
カネ配るんなら一律で配ってよね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:13.13ID:BO0/SKFK0
眞家さんは声もかわいい
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:21.09ID:e1G45HCv0
大越ニヤニヤすんな!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:35.43ID:9PD/AIGvM
安倍総理って
結局は韓国に負けただけ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:39.38ID:d5EYPNNK0
日本て広いなあ
サクラって三月のイメージしかないわ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:39.80ID:eJgoF/6L0
>>848
店に迷惑かけまくりでは…
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:42.01ID:mGOukYiz0
眞家さんが雨に打たれてる(´・ω・`)!
0906100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:52.30ID:gcdmvdfF0
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:52.71ID:bpvwwq8v0
かわいそす
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:54.48ID:dDfMUuRN0
エッチな目をしたお天気お姉さんだなw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:56.60ID:JY5gLTRSM
>>811
日本を根底から破壊するには安倍晋三の力を借りるしかないな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:09.69ID:uGT1iqG0M
>>893
リア充ざまあああああ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:18.09ID:74dR8ZDC0
眞家の顔を表現するとしたら何だ?

特徴は凄く有るんだが
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:37.93ID:/M9qV/bt0
まあ週末に晴れればいいよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:41.75ID:mGOukYiz0
>>916
上手いね(´・ω・`)
0924粋じゃないねえ(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:46.46ID:gcdmvdfF0
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。* 

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:55.75ID:WChfE0sR0
>>914
リア充のわいぴえん
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:58.60ID:a8SNUWpp0
安倍総理の悪口を言う奴は許さない
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:08.07ID:gcdmvdfF0
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:10.65ID:uGT1iqG0M
>>928
すまんこ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:17.37ID:Oqo4B/Ep0
https://opj-inc.com

富川元アナ 公式HP出来ていたな
トヨタのジャーナリスト
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:22.44ID:zKpU6sn10
梅雨じゃね
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:22.45ID:mGOukYiz0
>>925
昨日は泣いてたね(´;ω;`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:49.61ID:mhqaLLhua
髪の毛やっば
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:59.19ID:uGT1iqG0M
もえもえ待機
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:01.40ID:a8SNUWpp0
スポーツになると人が減る
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:06.66ID:ckX+8Gtga
公明党に政権取らせた方がいい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:23.59ID:gcdmvdfF0
ラブロフくん、これに反論は有るかい?(爆)
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。

20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*1 というW物事の100%の部分Wを、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくはW広義の嘘Wなんじゃ

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*2 
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*2 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:26.83ID:ckX+8Gtga
たっぷりと(ねっとり)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:52.04ID:d5EYPNNK0
スープラに待望の6MT出たぞ
買うんだよな?
高杉て買えない?あれれおかしいな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:55.41ID:qiH9O0lT0
バルデラマ??
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:13.90ID:Unkphz2ja
日本サッカー「未来を担う男」って中井じゃないのか?
0960「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:23.73ID:gcdmvdfF0
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには&#38960;被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
おまえも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:42.14ID:gpV2xX7V0
カーロスニュートンしばらく見ないと思ったらサッカー選手になってたのか
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:44.66ID:rf7zss9Bd
綾乃GO最近嫌いっていう女子多いんだが何があった?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:49.15ID:d5EYPNNK0
>>957
おぢちゃん4半世紀古いで
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:50.80ID:IEp9eyvOa
報ステ歴代予報士の中でこれだけイジりがいのないのも珍しいな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:01.37ID:uGT1iqG0M
もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:01.85ID:QGrooqgV0
萌萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:07.59ID:mGOukYiz0
>>956
マジか!Zに対抗したのかな(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:08.09ID:UbDZOtU60
ももちゃんとりあえず脱ごっか(*´д`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:17.50ID:Unkphz2ja
連続ヒット終わったじゃん
鈴木誠也もここまでだろ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:46.79ID:mhqaLLhua
OPSエグいことになってる
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:58.33ID:hDLrskdK0
メジャーでは2番>>>4番
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:16.10ID:74dR8ZDC0
>>892
東北クオリティへの非難は差別!
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:22.11ID:oWruXVgB0
アイラブトラウト
0995ぐうの音も出ないだろ? (ラブロフ「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:26.81ID:gcdmvdfF0
ラブロフくん、Wソ連が火事場強盗を働いた第二次世界大戦Wについて云々する前に遣るべき事が有るじゃろ。
ロシア(ソ連)は、日本も含めた世界中で共産革命を画策して全世界を地獄に叩き落としかけたことを一言も謝罪してないぜ〜っ。

特亜も、悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ〜っ。
そんな特亜が、日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、反省しろだの謝罪しろだの言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ〜っ

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本が特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無い
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:27.16ID:/M9qV/bt0
野球見ない人だけど、野手で来れはすごいんだろ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:37.84ID:mGOukYiz0
ノムさんかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況