X



実況 ◆ テレビ朝日 67795 スタジオの出演者の代わりに嗚咽を漏らすのは依田司

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:11.68ID:+86Boc8da
日本大丈夫かよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:20.51ID:o8b85hel0
森山みなみちゃんの衣装キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:35.24ID:VBbw54/V0
斎藤さんは社屋に住んでるから傘はいらないんだろ?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:39.68ID:1YY1tKGUa
昨日ドル買い増ししたのが早速の益
いつ決済するか悩むわ〜
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:41.67ID:GPv/av0pa
プラザ合意前1ドル230円台のレートが
1987年末には1ドル120円台のレートで取引されるようになった
驚くな
もっと円安になった方が景気良くなるかもよ
輸入品は高くなるけど
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:01:32.16ID:lDcWL+qBa
鑑真は藤原清河に乗船断られたが大伴古麻呂が男気見せて
密かに鑑真を自分の船に乗せて渡航成功したんだよな
大伴古麻呂は753年の玄宗の朝賀での席次で日本が新羅(朝鮮)の下に置かれてたのを
猛烈に抗議して席変更させて以後の中国の認識
日本>>>>>>>>朝鮮半島
の地位を決定づけた人物なのに大伴古麻呂を知らない現代人多くて残念
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:01:43.82ID:bMGo84QK0
>>650
ちゃんと仕事した結果だから全国民は受け入れるべき
まあ経済と年金、福祉は保たないかもしれないが
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:03:36.62ID:4Cx2bmX40
つたんねえネタ取り上げんなよ糞マスコミ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:06:15.45ID:I+fM6aQx0
知らん人の散歩中のポメラニアンとすれ違う時ずっとこっち見て寄ってこようとしたりする事多いんで人懐っこいんだな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:29.95ID:I+fM6aQx0
フジに変えた
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:10:40.86ID:V5PrCEqc0
自分で息子に書かせた上で

私面白い!よしっ!SNSにも投稿しよう!

までが見え見えで気持ち悪いな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:49.68ID:OG/9qscW0
テレ東から来ました ちんぽ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:00.38ID:gMjUh2ST0
ガッキーが1番 (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:04.51ID:2O5HkwaS0
これはただのちんぽじゃない〜
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:31.75ID:SDZG+Lxg0
何にも知らない子とばかり
痴漢です!やめてください!!(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:33.05ID:Y24sq0sn0
週なかでサプライズホモの歌があればいいなと思っていたのに
0691◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:05.30ID:BlMl3FHnM
今日も東大かぁ(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:08.88ID:OG/9qscW0
あーた(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:16.63ID:h8bINMsU0
今日のじゅん散歩はどこのショップから金を貰っての宣伝ですか?(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:51.47ID:gMjUh2ST0
我が母校か (´・ω・`)
0699◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:16.52ID:BlMl3FHnM
陣内貴美子が日テレのニュース番組やってられる理由が結婚相手で理解した(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:44.11ID:gMjUh2ST0
茂次郎と書いてもじろうさんかな (´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:02.68ID:h8bINMsU0
それにしてもこの在日夫、いつまでも日本人妻への寄生虫感ハンパないな
(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:29.98ID:gMjUh2ST0
受験生が刺された駅 (´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:34.21ID:OAQlcGVd0
地名の大学は地名が大きくなるとしょぼくなるイメージ(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:36.02ID:9iddcouRp
実況民に東大卒はさすがにいないか(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:12.83ID:oN8bfy+F0
南北線、20年くらい東京に住んでたけど聞いたことないぞ
最近できたとか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:15.58ID:Y24sq0sn0
>>708
いるんじゃないの 何しろ毎年3000人ずつ送り出してるんだから
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:24.25ID:OG/9qscW0
行ったことないちいきだなあ(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:26.43ID:gMjUh2ST0
本郷もかねやすまでは江戸の内 (´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:47.35ID:IZnRDFZP0
養老先生の科学エッセイ読むと科学は半分で半分はほぼ東大の悪口だらけになっている件
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:03.55ID:OG/9qscW0
>>721
うちの父ちゃんが出た
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:22.80ID:xfWTRGH40
ウチの家系は残念ながら慶大が最高なのが残念
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:39.13ID:gMjUh2ST0
東大卒の相撲取りには頑張って欲しいね (´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:53.90ID:IZnRDFZP0
一昨日の春日局の像って、湯島の取材よりこのあたりのタイミングで撮ってるよね
0733◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:02.47ID:BlMl3FHnM
>>725
港区とか千代田区の方が多いんじゃないの(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:05.58ID:gMjUh2ST0
>>721
東海大もあるでよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:10.48ID:Y24sq0sn0
>>728
相撲界のバカぶりにガマンできるんだろか
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:17.90ID:uV13pFJB0
この住職は高級スポーツカーに乗ってなさそう
ハゲじゃないからかな?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:20.18ID:fHoB+xco0
>>718
本郷は朱引き内なのに田舎だけど
とりあえず江戸っぽいとこはかねやすまでだねって意味だよね(´・ω・`;)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:32.94ID:iKyoHmJAM
文京区って大火とか
戦火とかそういうのなかったの?(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:43.01ID:Y24sq0sn0
いまでも東大の予算はダントツで多いのかな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:05.21ID:OAQlcGVd0
文京区って嫌な話をほとんど聞かないな
まあ住みたくもないけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況