X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:59.73ID:BSc5NXSo0
【れいわ】山本太郎氏が辞職「不誠実。選挙制度の盲点を利用した“人気を保ち続ける”という戦略」専門家が指摘 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650290214/

【朝日新聞】小泉純一郎元首相、原発ゼロ講演会「もうやんない」 80歳高齢理由 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650353358/

【政府】低所得の子育て世帯に5万円再給付検討、物価高緊急対策で★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650373467/

【産経・FNN合同世論調査】防衛費「増額すべきだ」57% ウクライナ侵攻で関心高く [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650290065/
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:06.90ID:L4x+krDk0
副反応は軽いですが従来株のデータで開発しているのでオミクロンには効果がありません
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:20.38ID:Lkori6CAa
神斬ってよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:20.68ID:vCdMcpLY0
 
 
  「生娘をシャブ漬け」と言う、パワーワードのせいで(´・ω・`)
 
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:22.73ID:ge0Q8SGx0
飯塚 禁錮だから仕事もしなくていいし 獄中で死にそうにないな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:28.81ID:qw4Bmoqm0
ガッキー
今頃
あんなつまらない地味男と結婚して後悔してそう
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:33.71ID:qSkZxxl70
松永さんの話、おまいらちゃんとわかったの?
もう車には乗るな、運転するなってことだぞ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:35.24ID:t6KNL20/0
>>5
ウクライナみたくなるかもしれんから
日々全力で生きろよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:37.28ID:3egVeETB0
先ほどの方は
まさか信号無視をしたり横断禁止の道路を横断したりなどの交通違反はしてないですよね?
よね?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:44.25ID:/HFOSex+0
高知東生「シャブ漬けになった俺の感想。高いものを奢られなれてる女性も牛丼美味しいと言ったよ。常務さん誇りを持って」吉野家にエール
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:45.00ID:Yx++spz70
その前に2回ワクチン打って3回目嫌がる理由がようわからん(´・ω・`)
一度も打ってないならいざ知らず
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:45.75ID:5PtZROkA0
>>1
乙ライナ
車がある限り事故は無くならない
永遠に
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:46.21ID:UAOFf+xO0
普段あれだけフェイクニュースとか騒いでるのに牛丼中毒は笑うわw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:52.16ID:f7ovt9MW0
透明チューブの中を車が通るようになるのはいつになるんやー
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:52.34ID:t6KNL20/0
自費にしろ
税金の無駄
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:03.26ID:qABXAONI0
電動キックボードは警察は取り締まる気があるのかどうかが心配
免許が無いってことは取り締まらないんだろうなぁ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:09.78ID:TQrleH9U0
武田薬品って国内1位のくせに人の褌で相撲を取る汚いやつ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:10.63ID:M8KWN8470
反ワクチンの連中から税金取れよ
コイツらのせいでいつまでたってもコロナが収束しない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:15.68ID:J7RDeNcO0
まーだワクチンワクチン言ってんのかw
もう収束してるから打たなくていいだろw
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:18.87ID:iFmu118z0
ワイは一回も打ってないけどね
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:19.78ID:Ohm/kZgq0
副反応が少ない=効果が薄いだろ経験的に
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:21.72ID:Bb+IK9zQ0
若い世代は2回目が遅いじゃん

6ヵ月待たずに打てと言う気かよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:29.76ID:8mGRApjv0
副反応よりコロナの方が軽いだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:30.51ID:k70lhXor0
3回目モデルナだったけど副反応大したことなかったな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:30.85ID:GnVMQ5Ef0
3回で終わってくれないのがハッキリしたしな
すぐ4回目のお手紙来る罠
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:31.50ID:vg8iHUuP0
打つ必要ないやん 自分はうったけど 
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:33.54ID:UZWhXbbz0
ノババックスってシノバックと似てて間違いそうだな(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:36.14ID:n9SsJRrr0
なにが高齢者免許返納だ


たまたま飯塚というじじいが事故っただけやろ


ほとんどの高齢者はちゃんとした運転しとるわ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:38.06ID:Vg8iXdd40
副反応とかじゃなく打つ意味ないから打たないんだよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:41.47ID:ibxDXWJIH
塩野義の飲み薬はどうなったんだよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:46.95ID:w9zEQzIRd
ばかてめえこのやろう

ノババックス自体が、その解説書で、他のワクチンとチャンポンで
3回目に使った時の安全性は試験してないって自分でいってんだぞ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:47.38ID:wQ26kD770
ブースター打つならこれにしたほうがいいの?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:48.29ID:oXzamtpZa
飯塚は禁固刑なので刑務所の中で作業もせずに楽な生活しています

足が不自由だから独房で読書でしょうね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:51.63ID:M8KWN8470
>>41
収束(週平均7000人以上)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:54.26ID:gX2ymd0nd
俺いまだに未接種だが何の恐怖もないし普通に仕事して日常も過ごしてるぞ
もう自分の価値観と感染対策しっかりしてれば問題ないのでは?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:56.79ID:QtdBvHyWa
3回目の副反応が辛かった
低体温になるなんて聞いてないんだが
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:05.91ID:DcEEyfMOd
副反応被害補償制度機能してねえし
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:06.73ID:8snRlAQv0
3回目は軽かったけどな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:07.89ID:d1adxn240
河野ですらmRNAワクチンの4回目接種には及び腰な発言しておるのに  
3回目が組み換えタンパクワクチンかmRNAワクチンかで大きな差異があるやろ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:08.52ID:31YB7kav0
>>28
牛丼中毒だと問題ないからなあ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:13.03ID:t6KNL20/0
>>35
逆だろ
接種するから増えてんだよ
接種率高い国の数字みてみろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:14.67ID:5PtZROkA0
黒ブラ透けとるでー姉ちゃんよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:16.02ID:RTokhGyI0
土曜日打った
腕痛いだけで大したことなかった
2回目は酷かった次の日体動かしたくなかったもん
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:16.90ID:iFmu118z0
そもそも今のワクチンは武漢株用だし
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:21.58ID:/A9PO+C/0
レキシチ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:24.32ID:rnGTJs/m0
俺も3回目 ためらっています (´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:25.40ID:IVCu90Pw0
そらそうよ、本症状より副反応のがキツイってんだから馬鹿げてる
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:25.64ID:IhaqzZ+rd
まだワクチンとか言ってんのかwwwwww
いつまでコロナ脳なんだよwwwwwww
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:28.13ID:oXzamtpZa
飯塚は禁固刑なので刑務所の中で矯正作業も無いので楽な生活してるでしょうね

足が不自由だから独房で読書でしょうね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:29.75ID:590Quhsq0
他人もそうか…
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:32.03ID:t75UwR5wa
抗体量はどうなん
副反応は抗体量次第な気がせんでもなかったが
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:32.07ID:j3HhBAJU0
予約とっても来ないし、来ても接種券忘れてくるしなんなの?!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:37.12ID:nTrRa5qT0
そもそも予防する必要も無いレベルまで成り下がったウイルスのために打つ必要も無いわ
さっさと5類にして茶番は終わりにしろ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:38.09ID:ptv0+NaE0
モデルナがわりとガチでクソなんでこれは助かる
mrnaじゃねえというのもいい
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:44.39ID:Vq9RtxlC0
30代まだ30%かよ
50%越えたら打つことに決めてるんだがいつになるんだ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:47.65ID:Vg8iXdd40
>>50
ちゃんと全体の何割か教えて欲しいわw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:52.41ID:w9zEQzIRd
3回目をノババックスで打つような治験なんかやってねえんだよ

うそいうなこのジジイ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:52.46ID:VMk2OI/Mx
想像力とぼしいかる独房楽園だとおもってる連中か〜行けばいいのに
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:54.47ID:QkgchqCZ0
満員電車ですら影響しないんだから会食しない人間は打つだけデメリット
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:55.65ID:qHIDzscN0
先に打つ高齢者が副反応が緩いファイザーをこぞって打ったから、
今や副反応がひどいモデルナしかない
だから敬遠されているんだよ!
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:55.96ID:wQ26kD770
大事なのは長期的な影響だろ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:01.31ID:lYTceL9c0
3回ともモデルナだったけど、3回目は全くといっていいほど副反応無かった
コロナに感染するか、副反応を経験するか
比べれば接種する方がはるかに安全
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:02.93ID:aQhnXFWE0
>>18
いや、免許与えていい/奴といけない奴がいる。
免許更新って、意味ない。
ただの儀式になってるってことやぞ?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:05.88ID:Wg3IvTK4a
シノバックとか屁の役にも立たないワクチンを税金で大量購入する馬鹿な日本
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:07.85ID:eFJBjtA+0
3回目も5回目も7回目も頑張って打ってくださいな
俺は遠慮します
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:09.50ID:B7LKQ5FZ0
ラーメン学会がラーメン食えって言ってるようなもんじゃねーか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:10.25
>>123
ワクチンが無かったら世界的に緩和の流れになってないぞボルソナ脳
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:10.70ID:IVCu90Pw0
今までの副反応で重篤なのあったの?w
マスゴミや国はないと言ってるがw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:11.52ID:xpzrFcyc0
今までだって副反応なかっただろw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:11.53ID:vCdMcpLY0
他人事みたいに言っとんな(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:20.36ID:taVjBkS20
副反応が強い弱いが重要ではなく、効果あるかないかだろ
効果無いから接種しないだけだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:24.80ID:Nub224Kj0
重篤な副反応はなさそうでしたってなんだよ?
ありませんでしたじゃないのかよ?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:29.61ID:8snRlAQv0
卵アレルギーの人が打てないやつ?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:30.42ID:j3HhBAJU0
鼻から接種出来るワクチンどこいった?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:32.07ID:MFRTznsM0
最初は混ぜちゃダメって言ってたのに
もうちゃんぽんしまくってて草
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:34.10ID:WLC9wkHK0
3回目接種可能になったけど様子見るかな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:35.86ID:w9zEQzIRd
1回目と2回目をファイザーとかモデルナで

3回目をノババックスをやるような安全性試験は

ノババックス自体がやってないんだよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:36.97ID:UZWhXbbz0
>>85
3回打った。全てファイザー(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:37.91ID:ir0h/dsT0
いやいや副反応じゃなくて
長期的な後遺症が嫌だから
あと打たなくても掛かるから
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:39.09ID:cCyZKeASM
大丈夫そう、少なそう

医者なのになにこの言い方w
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:40.44ID:UIHMMCnl0
組み換えタンパク
ペプチド結合を入れ替えたのか(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:42.43ID:KrrpI5lW0
ファイザー、ファイザー、モデルナで2回目で少し副反応が出たら3回目で38度くらいの熱が出た。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:42.67ID:5PtZROkA0
国産まだかよ
純日本製しか打ちたく無いんだが
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:43.05ID:se+k8gt10
ワクチンを買いすぎたので3回目うってください 廃棄だと叩かれるので
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:44.19ID:nGp9QV2ga
3回ともファイザーだったけど、
1・2回は何ともなかったが、3回目は酷い副反応だった。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:46.51ID:vTm/MAINr
さよなら さよなら さよなら
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:50.20ID:d1adxn240
mRNAワクチンは事実上4回目接種が難しいのやろ
あとは交差接種がどうかだな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:54.01ID:Yo9GNqpE0
君たち聞けよ白菜を食べると免疫が上がるんだぞ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:55.11ID:KOE4pMPV0
進まないつーかまだ大半の30代以下は3回目の時期じゃないんだろ
うちの自治体は30代以下は8月末から接種開始だったぞ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:57.81ID:ihJGIqOa0
でた、ちゃんぽんww
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:05.72ID:j3HhBAJU0
生ワクチンや不活化ワクチンは接種するのにwww
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:06.53ID:kwrPHcTe0
ノババックスの方が全然マシ
ただ、昆虫由来の余計なタンパク質を除去できてないと
今後とんでもない昆虫アレルギーになる可能性あり
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:07.67ID:HoHUBVpz0
嘘つきー
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:07.99ID:t6KNL20/0
こんなの接種しまくってたら他の病気で死ぬわ
永遠と接種するのかよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:11.70ID:590Quhsq0
なんでちょっとデーブっぽいの
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:12.95ID:V96Vn24L0
ワクチン利権の総大将w
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:14.45ID:aQhnXFWE0
>>23

円売りを浴びせてるファンドがあるらしい。

江戸の恨みを長崎で打つなんかな?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:22.04ID:k70lhXor0
これからの奴はノババックスよさそうやんけ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:27.44ID:TQrleH9U0
武田冒険しない 他社の製品喜んで作ってる
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:28.45ID:L4x+krDk0
ファイザーは薄い、モデルナは濃いから効く
ビールじゃたいして酔えないがウォッカなら酔えるようなもん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:32.80ID:Ohm/kZgq0
他のワクチンと比べてどうなの
定量的に言ってください
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:35.64ID:Bm/BMQGw0
こいつだけだぞ
ファイザーとモデルナ打ってる人でも3回目をノバでも大丈夫と言ってるジジイは
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:39.83ID:ihJGIqOa0
>>218
おまえ肥満なんだから危ないぞ
トドメさされるかも
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:40.17ID:r+Q6FmoP0
おせーいらねーアストラゼネカ使ったれよ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:40.59ID:iFmu118z0
ワクチン在庫処分セール
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:40.97ID:w9zEQzIRd
だからデタラメいうんじゃねえよこのジジイ

ノババックス自身が、1回目と2回目をファイザーかモデルナ、3回目をノババックスでうって安全かどうかの治験などやってない
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:45.03ID:nTrRa5qT0
雑魚ウイルスなんやから、どんどん感染して免疫獲得するのがベスト
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:48.58ID:SabJhrp20
フジの所JAPAN2時間スペシャル番、組開始1時間40分経過してんのに未だ
1スレすら消化できずwwwあのクソ番組存在意義ネーだろwww
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:56.67ID:ZUaSjEJR0
ガイアの夜明けで紹介されてた国産の無毒化ワクチンに期待してたんだけど、あれどうなったんだろう?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:00.21ID:GngxVkFX0
3回目副反応薄いよ
打てないやつは死ねばいい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:09.35ID:j3HhBAJU0
>>217
うちの自治体はもう20代も3回目やってるよ
2回目接種から6ヶ月開けば出来るから
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:14.23ID:woCgcsIx0
mRNAに問題何でしょw
4回目5回目もファイザーモデルナでやれよwwww
お前ら日本政府はmRNAワクチン8億分も買っちまってるんだぞwwww

お前ら7回も撃てる分だぞ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:18.05ID:x81mdIYg0
薬なんて本来何年もかけて研究・治験して効果みるもんだろうに
なんで今回のコロナに関してはそんな簡単に承認して効果あるとか言い切れるんだろうね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:18.32ID:S6nwTiqsd
1回目ファイザー
2回目ファイザー
3回目モデルナ
4回目ノババックス
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:21.66ID:SokaTI950
この官房長官棒読み感が歴代トップクラスだよね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:31.85ID:ihJGIqOa0
おまいら肥満糖尿のやつ多いから
撃っとけ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:39.37ID:L4x+krDk0
ワクチンはもういいかな
効果が半年なんじゃなんだかな
いっせいにうつわけでもないしな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:39.98ID:sSHMZ9ro0
1.2回目ファイザー打って、今月末に3回目モデルナ予定だけど副反応出るかな?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:40.44ID:wxOTOkfoM
引越してから再度引越先の役所に接種券の申請しないといけないが、仕事が忙しくて申請する時間がない
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:40.89ID:vg8iHUuP0
うつのもうたないのも自由でいい 重症化のリスク高い人たちだけはこれから先も打ち続ければいい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:49.76ID:Wg3IvTK4a
誰も打たない利権ワクチン…テロ朝と立憲が手ぐすね引いて半年後を待ってるね
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:51.44ID:Yo9GNqpE0
>>271
お前毎日休みじゃん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:53.12ID:nGp9QV2ga
ワクチン打ってとか言っても、ちゃんと管理されてないワクチンとか効かないワクチンじゃじゃいみないよな。
C国とか隣国はそんなワクチンだよな。
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:56.11ID:+Izy8MN30
オミクロン用ではない武漢コロナ用ワクチン
ファイザーやアストラゼネカのオミクロン用ワクチンは夏に出来る
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:08.32ID:2cen78fXd
安倍晋三「意味の無い制裁だよ」
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:19.49ID:czFJYiqq0
>>278
ワクチン打ったタイミングで身体弱るから他のきっとウィルスが活発なるんですよね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:30.22ID:Ohm/kZgq0
>>300
日本のものづくりはやばい
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:44.03ID:woCgcsIx0
mRNA問題無いのだろ
変える必要ないじゃん
8億発も買ったんだから
ワクチン漬けにしてやれよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:51.45ID:n9SsJRrr0
もうマスコミは微塵も信用出来んな


ワクチンといい戦争報道といい
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:54.53ID:RCBotT1X0
眞家さんってかわいいよね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:55.43ID:Bm/BMQGw0
さっきのジジイの本音はこうだろ
「ノバの治験したいんですよ〜(副反応?知らねーよ)」だろうな
ノバはちゃんぽんの治験してねーんだもん
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:56.79ID:Vg8iXdd40
>>217
いやもう普通に3回目の時期だろ
打つ意味ないから打たないんだよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:58.78ID:ewWA2BGH0
1回目2回目打ったモルモットは3回目も打てよ
反ワクチンになっちまうぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:59.73ID:UZWhXbbz0
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:03.76ID:ByHpIgUh0
雨が降っていてもスタジオに入れてもらえないマイエさん(。・_・。)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:06.60ID:SIj6c19h0
俺たちの眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:08.58ID:V96Vn24L0
>>90
ポポンS程度の技術力じゃコロナの薬無理でしょw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:08.91ID:VfLb/6Bf0
ぶっさ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:18.67ID:SSRFSIrU0
今から初めてワクチン打つ人はmRNAから始めないといけない??
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:23.62ID:0vHEhfaG0
屋上の美天使眞家ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:24.82ID:5PtZROkA0
若いのかBBAなのかよく分からん人キター
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:31.22ID:s379bQGN
こいつこの前もう寒の戻りは無いって言ってたのにこの前寒かったわ
うそつきだわこいつ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:35.17ID:x1ft4p3ga
下着もピンクな眞家さん
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:36.96ID:GnVMQ5Ef0
>>249
この件だけではないがその他大勢は何と言っているのかをちゃんと見るのも大事だわな
1人だけでは個人の感想文にされてしまうw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:40.59ID:aQhnXFWE0
>>35,111

人類と野生生物との交流を放置した中国のせい。
そもそもコロナは変異しやすいので、こうなっては、万能ワクチンが出るまで終わらない
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:41.46ID:hv1jFnVv0
うおー!髪結んでるかわええー!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:43.79ID:TQrleH9U0
関東天気悪いな 冬の北陸みたい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:46.57ID:RCBotT1X0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:47.67ID:18wxZud90
>>344
1990年生まれの31歳
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:54.70ID:j3HhBAJU0
うちの病院は内服薬は副作用、予防接種は副反応って言ってるな
内服薬に副反応とは使わないかなー
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:56.11ID:SL/xF6NT0
>>268
2種感染症だから努力義務
任意のインフルのワクチンとは違う
出来るだけ接種するよう努力しなさい
でも罰則無いよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:00.55ID:31YB7kav0
>>325
カリッとサクッとおいしいスコーン
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:08.38ID:kwrPHcTe0
>>335
ポポンSはマジすごい
ソーンリサーチ、ライフエクテンション派の俺でも認める
ちゃんと考えて作られている
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:12.24ID:iFmu118z0
眠たそうな目
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:14.79ID:x1ft4p3ga
盛りパイ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:16.81
おっぱいから放熱!?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:17.23ID:UZWhXbbz0
右エロい(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:19.84ID:JEDGVaoQ0
眞家さんは悪いけどぱっとしない人なのに凄いコネがあるんだろうな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:19.97ID:LJDIr3tu0
ワキ見せ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:21.85ID:iJXKZQCZ0
>>349
感染しない訳じゃない
重症化が防げるってだけの話

脳が委縮する後遺症の話はどうなったんかな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:25.87ID:0vHEhfaG0
半袖お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:28.64ID:RCBotT1X0
眞家さんは声もかわいい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:30.00ID:VfLb/6Bf0
なんだよこれw w
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:30.39ID:mv9wE57j0
>>321
自分の判断に自信があるなら他人の行動なんてふーんって見てればいいのに
なんでそんなに必死なの?w
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:38.88ID:UZWhXbbz0
何やこれ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:46.57ID:j3HhBAJU0
>>361
なんで覚醒剤のことシャブって呼ぶようになったの?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:54.45ID:q1qrVz9pa
[新]火曜ドラマ「持続可能な故意ですか?」第1話★3
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:59.24ID:18wxZud90
檜山さやとどっちがかわいい?いずみんて
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:02.52ID:7+C3rVBg0
>>294
俺もそのパターンだったけどファイザーよりは筋肉痛が強かった程度
倦怠感は同じ位だった
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:14.42ID:hv1jFnVv0
>>357
なんだと?!
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:19.61ID:5PtZROkA0
エロい挿し絵ばハメ込みたい
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:22.23ID:RCBotT1X0
眞家さんはサービス精神も旺盛だね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:22.58ID:DcEEyfMOd
下村さいりの方が良かった
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:32.70ID:UZWhXbbz0
NHKと全く同じ事言ってる(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:50.09ID:leql5KKYp
大越たんとベッドの上で汗をかきたいわ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:58.22ID:Yo9GNqpE0
でも寄生獣でもヤク中の都会美人より田舎の生娘が狙われてたよ?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:00.05ID:nfUoUsV/0
実家は週に2回しか風呂入らなかった
今思えば不潔一家だったわ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:01.56ID:CYHbGySLd
ウォーキング30分で意味あるの?
脂肪燃焼する?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:10.62ID:j3HhBAJU0
ファイザーの接種会場で得意げに前回より半分の量なんですよね!って言ってるアホがいたけど、それはモデルナって教えてあげれば良かったかな…
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:26.92ID:U4DpG4u20
ジョギングだとどれくらい?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:32.95ID:UZWhXbbz0
>>459
若いな。年取ると嫌になるよ(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:52.43ID:BUAbG5kIa
誠也は良い。
大谷も良い。
佐々木も良い。

いろいろ楽しみな野球!
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:40.38ID:UZWhXbbz0
>>509
まだ早いよ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:50.97ID:L4x+krDk0
ブス天ならシャブ漬けにされて上層部の接待用具にされてるよ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:11.86ID:VfLb/6Bf0
もえもえ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:19.93ID:mv9wE57j0
大越「やっと俺が得意な野球だよ、コロナ終わんないし戦争始まっちゃうし困っちゃうよ」」
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:32.58ID:QtdBvHyWa
3回目ワクチン副反応で低体温になった奴いないんか?
34.9℃で辛かった
モデルナモデルナファイザーのパターン
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:37.60ID:Dg7xoiQIM
もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:47.51ID:Lkori6CAa
オオサンショウウオみたいな衣装だな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:16.62ID:9reQwziX0
鈴木が打ちまくってるのはいいけど
逆に大谷がまったく打てなくなってしまったな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:17.10ID:Dg7xoiQIM
鈴木順応しすぎだろwwww
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:24.06ID:Hs0M942M0
4割とかばけものかよw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:29.05ID:rV8qY8b90
神ってる!
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:36.78ID:nGp9QV2ga
メジャーでは2番打者に、いちばん強打者を据えるんじゃなかったっけ。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:43.75ID:UZWhXbbz0
ヘンテコピッチャーやらないのか(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:53.56ID:TsK98ZYb0
火曜日の癒し鈴与
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:56.90ID:dN6c/K1H0
ら抜きソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:03.05ID:woCgcsIx0
mRNAワクチン問題無いんだろ
4回目も5回目もmRNAワクチン打ちなさい
7回ぶんも買ったんだから
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:14.16ID:AmYkPoc3a
くじらのダンス
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:24.58ID:SwhUJEkD0
また女子アナが野球選手漁りに行ってる(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:28.47ID:QtdBvHyWa
あの報道でエンゼルス負けなのか…
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:40.61ID:vCdMcpLY0
砂かけメジャアって(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:50.22ID:IK46keEI0
ぶっちゃけ鈴木誠也がこんなに活躍するとは思っても無かった
鈴木誠也もNPBでは飛びぬけてた選手ではなかっただろ
トップ選手には間違いないんだろうけど
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:38.58ID:80F/u1tr0
>>564
大谷や朗希が好青年すぎるんだよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:54.31ID:8UivV3eZd
阪神見にきました
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:56.96ID:woCgcsIx0
おいワク信
4回目5回目もmRNA打ち続けるよな
ビビってるやついねーよな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:00.51ID:VfLb/6Bf0
もえもえ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:11.52ID:yEb5kXjqa
黒ん坊ってのアジア人には差別するんだよな!

仮にも去年のMVP選手なのに
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:15.19ID:VfLb/6Bf0
スピリチュアルメッセージ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:36.51ID:bjhd8sTE0
>>609
骨折無しは知ってるんだけどその後
IL入りしたりしたのかなと思ってさ(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:46.42ID:lBzerSQ2p
ワクチン打たずに逃げ切れたら大勝利
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:06.11ID:leql5KKYp
メダルキモーい><
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:07.06ID:Yo9GNqpE0
完全試合した人のピッチングが見たい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:13.93ID:aQhnXFWE0
鈴木誠也に MLB中継の実況の人が「セイヤーって言ったら、SEE YAかSEIYA(誠也)」か分からなくなる問題
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:17.82ID:Loacfdgva
なんやかんやで負けました
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:18.90ID:qoK/LAeQ0
鳴り物応援が嫌い
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:24.59ID:5PtZROkA0
阪神www
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:30.67ID:UZWhXbbz0
いつもの阪神(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:39.27ID:2Y2hyd470
やる気のない阪神は身売りしろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:42.50ID:VfLb/6Bf0
検診結果はよ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:46.67ID:ibxDXWJIH
阪神ワラタ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:51.27ID:B690cBkd0
英一郎みたいな基地外が生み出される世の中なんだよなwwwwwww

神の仕業だわwwwwww

そりゃプーチンも狂って核ミサイル撃つわけだwwwwwww

イカれてるわwwwww
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:59.41ID:p61tYCnC0
どんだけ弱いねん
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:03.32ID:9reQwziX0
阪神は先発も藤浪、伊藤、西、秋山、高橋、青柳と10勝級が揃ってて
中継ぎも岩貞、岩崎、馬場、斎藤、及川と万全
打者も好走守三拍子揃った近本、糸原、中野に加えて
佐藤、大山、梅野ら球界を代表するスラッガーも揃ってる
さらにベテランの糸井、高山、江越、陽川、原口がバックアップしてるのになぜ勝てないのか
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:42.60ID:eYMbKeJ50
ワイも好きでもない阪神に優勝かけとるんや
どないしてくれるんや矢野ボケかすアホ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:46.60ID:7+C3rVBg0
バッター関係ねぇ
要はピッチャーだろ
ヤクルトがめちゃくちゃ弱かった時は打撃が鬼だった
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:46.98ID:H1p1rcdbM
佐藤ホームラン後のZパフォーマンスを自重してるな。ロシアのせいで可哀想に
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:51.09ID:IBOGMZvO0
>>677
お笑い球団だから
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:54.47ID:VMk2OI/Mx
視力が悪いとなんかいわれてるけど〜
メディアボール一個ぶんの分析がまだだよね〜ストライクゾーンみせたけど〜ボールじゃないか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:57.52ID:ihJGIqOa0
ムエンゴきたー
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:03.19ID:5PtZROkA0
日ハム強すぎだろwww
BIG BOSSどしたん
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:03.47ID:p61tYCnC0
マー君 ただの子 普通の子
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:08.66ID:r+Q6FmoP0
こんなハゲによくキー局が解説させてるわ名古屋か大阪帰ればいいのに
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:09.87ID:Yo9GNqpE0
楽天に勝つって結構強くないか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:11.41ID:eoZLV4ptr
ベンチの空気めちゃくちゃ悪そう
もちろん監督が原因
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:21.07ID:leql5KKYp
マダックス言いなさいよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:23.08ID:/A9PO+C/0
凄い
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.31ID:lBzerSQ2p
日ハム目線
田中の影皆無
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:31.41ID:8UivV3eZd
西武の背中が見えてきた
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:32.97ID:vCdMcpLY0
日ハムが完封してた!?(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:45.25ID:IK46keEI0
てかマートンっていつの間にかいなくなってた
今でも最多安打だか、シーズン打率だかの記録ってマートンが持ってるんだっけ
もう抜かれたのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:50.43ID:ihJGIqOa0
>>718
三試合の成績見てこい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.55ID:dVJ8lwKea
眠い
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.94ID:VfLb/6Bf0
いじめじゃねえか
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:59.15ID:/A9PO+C/0
なにしとん
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:59.23ID:leql5KKYp
オリの内野(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:03.88ID:5PtZROkA0
佐々木労基にも勝ってるし
やべーな日ハム
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:08.27ID:eoZLV4ptr
オリもひどいね
杉本打てないし
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:09.62ID:VOhSXLSn0
>>607
イチローは年間MVPとっても
ホームラン王クラスのバッターからするとあまりに安い年俸だっただろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:12.66ID:lYh5G5xJ0
オリックスwwww
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:20.48ID:r+Q6FmoP0
もう千賀と山本の時代は終わりか
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:34.95ID:2Y2hyd470
>>677
そりゃ阪神だから
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:34.96ID:nfUoUsV/0
山田まだ20代なのか
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:42.69ID:xdh70Df80
石川柊太仕事した!
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:43.85ID:VfLb/6Bf0
アカンすよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:45.32ID:Lkori6CAa
絶対にオスナよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:54.82ID:8UivV3eZd
バンテリンで12点とは
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:02.68ID:VfLb/6Bf0
ハゲ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:03.18ID:5PtZROkA0
すげえ飛んだな
流石村上
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:15.45ID:QXU0WN2YH
えっ。
立浪監督と若手の台頭で超満員じゃなかったの???
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:16.61ID:p61tYCnC0
渡辺ハゲすぎやろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.58ID:Lkori6CAa
渡辺w
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:30.13ID:nfUoUsV/0
すげー速球
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:59.62ID:Uzs9K+ws0
佐々木労基がロッテの糞打線相手に投げたら
10回くらい完全試合しそう
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:00.51ID:wL+rhfGB0
かつてのトレンディーエースは…
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:00.58ID:B690cBkd0
人間なんてしぬためにいじられてるようなもんだなwww

あほらしわww
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:08.34ID:6wJC1WVP0
連続三振記録ってチャンツージャ?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.27ID:5PtZROkA0
よくこんなピッチャー獲れたな
特別なコネクトあるのか西武
バリバリメジャーリーガーじゃん
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:11.68ID:lYh5G5xJ0
西武らしからぬピッチャー
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:13.59ID:VaaYbzZ30
お前らって、街でハゲを見つけたときも
心のなかで「あ、ハゲだ」って呟いてんの?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:21.57ID:G1pZF4Hha
え?ノーヒットで交代させたの?ノーノー狙えたのに?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:22.41ID:teROpTjSa
山本はいくら勝ちまくっても、絶対人気出ない風貌と投げ方してんな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:23.56ID:nfUoUsV/0
球団名が複数形じゃないのってカープだけじゃね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:26.58ID:VfLb/6Bf0
ノーヒットで代えるなよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:29.17ID:Yo9GNqpE0
今年は日本ハムが優勝したそこに巨人が勝ったソフトバンクと西武が優勝する
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:30.61ID:hZvSKsEua
令和の鹿取
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:31.77ID:6wJC1WVP0
今岡?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:35.95ID:IK46keEI0
ヤクルト、阪神、巨人、他の球団は知らんが
生え抜きの若い4番バッターが増えてる印象
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:39.47ID:Dwswmdop0
阪神が3勝で大勢が10セーブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:43.81ID:VfLb/6Bf0
もえもえ変な服
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:46.69ID:nJDwloWB0
顔見てるとなんとなく宮本和知思い出す
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:50.30ID:EINEDALz0
翁田は宣銅烈みたいな投げ方だな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:04.25ID:r+Q6FmoP0
マグレやろなあシーズン途中か来年フルボッコやろなあ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:07.97ID:2nh5vIRj0
ジャイアンツカラー萌々ちゃん
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:08.97ID:a1yT/3wE0
でもノーヒットノーランしたら日本野球のレベルの低さバレるか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:16.97ID:eoZLV4ptr
この人はあまりビビってないメンタルが強いような
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:17.75ID:sp1dy6vGM
いつうどん屋になるんや
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:19.60ID:m1hlhvZD0
宮本と誰かを混ぜた顔なんだが
誰かが思い出せない
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:21.77ID:xo/2iiFV0
瑛人?とかいうのに似てる
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:39.60ID:Dwswmdop0
この女子アナにそんなこと説明しても
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:47.20ID:r+Q6FmoP0
チョコプラ長田に似てんな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:49.89ID:BD6odcY80
また立たされとるんかい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:54.85ID:5PtZROkA0
乳しか見てねーだろw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:55.79ID:EINEDALz0
ストレートは良いけど変化球が全く決まらんからそのうち打たれそう
今は勢いで抑えられてるけど
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:56.56ID:Yo9GNqpE0
野球選手ってちんぽもでかいんだろうな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:59.45ID:qoK/LAeQ0
なんでこんなに巨人が嫌いなんだろう
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:03.07ID:IK46keEI0
江川の速球、ぜったい140km/h前後の球威じゃねーだろ
今見てもやっぱはええもの
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:06.78ID:Uzs9K+ws0
東京巨人軍に関西人多すぎ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:24.96ID:Ded+K5v10
エガワる
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:34.33ID:A3AZu7Q/0
>>792
親が離婚しててどっちの親も気軽に応援出来るよう名前だけで登録している愛斗です
これから応援したってください
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:53.77ID:EINEDALz0
>>884
入場曲が煉獄さんぽい
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.79ID:8l2YzwNbp
酷使しすぎて後半バテそう
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:05.06ID:nJDwloWB0
>>792
徳栄だったやつかな?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:13.54ID:VOhSXLSn0
>>849
アメリカ人が考えてる評価基準の話をしてる
ホームラン王狙えるバッターじゃなきゃ評価されない
それが年俸でわかるt言ってるのだよ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:14.97ID:p61tYCnC0
西崎のパクリやな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:19.69ID:+d3ER5Zop
煉獄杏寿郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:27.78ID:xdh70Df80
クルーンと違って安心して見てられる
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:31.03ID:lBzerSQ2p
良さがわからないピッチャー
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:34.97ID:VfLb/6Bf0
スピリチュアル
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:40.56ID:5PtZROkA0
三振は取れないんだな
いつかは捉えられるな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:44.44ID:+d3ER5Zop
>>898
煉獄杏寿郎のテーマ曲
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:56.98ID:ByHpIgUh0
江川のマネしてるので肩に針を入れておかしくなります(。・_・。)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:59.88ID:nfUoUsV/0
力士みたいな名前しやがって
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:02.74ID:dlpqJDPE0
>>677
組織のリーダーに最も求められる要件は危機管理能力だから、監督は常に最悪の事態を想定して試合に望むべきなのに、矢野監督は予祝という真逆のことをする監督
こんな指揮官で勝てるわけない
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:17.54ID:Dwswmdop0
この番組の技術論誰が求めてるんだ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:23.58ID:EINEDALz0
>>916
ストレートは良いよ
今のところわかってても打てない
でも変化球ダメだからストレート狙われたらそのうち打たれそう
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:24.39ID:Yo9GNqpE0
野球選手くらいでかいちんぽでセックスしたら気持ちよさそう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:43.67ID:iwnojZnea
中田守備うめえな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:45.87ID:eoZLV4ptr
又吉みたいな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:48.40ID:5PtZROkA0
日ハムの北山の方が凄いな
ストレートにかすりもしないぞ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:58.76ID:EINEDALz0
>>927
宣銅烈に似てる
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:12.57ID:lBzerSQ2p
じでんしゃ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:12.76ID:VOhSXLSn0
>>926
今の所はなだから週刊MVPもらったんだろ
誠也はホームランバッターじゃないだろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:14.33ID:VfLb/6Bf0
もえパイでけえ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:20.74ID:Lkori6CAa
憲伸がイチャイチャしてる
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:21.94ID:Yo9GNqpE0
この女興奮してる
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:22.05ID:Uzs9K+ws0
もえもえの下半身を見せなさい
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:35.39ID:T2qbShyr0
じでんしゃ

って何?
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:35.75ID:EINEDALz0
>>922
やっぱりそうかw
聞き覚え有るなと思った
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:36.40ID:/dl2ocNJ0
じてんしゃ ね
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:50.10ID:8UivV3eZd
新人王の憲伸
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:52.47ID:C7x6yUZ90
けんしん頭悪そうだな。
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:58.57ID:bjhd8sTE0
>>962
そんなの分からないしそもそもそんな事言ったら何も言えないじゃん(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:02.11ID:B690cBkd0
地獄じゃねーかこんなの

明日にはプーチンミサイルでころっと死んでるかもしれねえ

終わってるな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:07.27ID:rV8qY8b90
憲伸の髪の毛はどうなってるんだ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:23.25ID:2nh5vIRj0
萌々ちゃんかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況