X



実況 ◆ テレビ朝日 67789 由紀さおりのヒント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:36.93ID:0B32D8maa
日本は南京で3000万人処刑したよね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:38.78ID:zfuDtJQn0
>>579
あ、そうかw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:46.41ID:XvwFLMUfr
捕虜になるぐらいなら切腹シロや
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:46.67ID:EqWlC7iJ0
日本に住んでるロシア人見つけて片っ端からぶん殴りたい…(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:00.12ID:Lsy3v+Kpa
今日26℃あったから歩いてるだけで汗かいた(´・ω・`)おまえらも今の時期汗かく?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:09.63ID:Lkori6CAa
雨の取手
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:13.20ID:YgJcY0AH0
殺し屋仕事しろよ稼ぎ時だろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:17.89ID:XvwFLMUfr
>>596
隠語やぞ、先生のきのこ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:38.33ID:5O7OOXKw0
こういうのバラしちゃっていいの?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:39.59ID:HEFuhDMZ0
>>552
5ちゃんねる管理人自民党ネットサポーターズクラブうざいよ。
わざわざID解析してIPアドレス解析できるのは、管理人でないとできないからな。
わざわざテレ朝に嫌がらせかよ。
はっきり言うけどさ、精神年齢子供なのは自分自身だと気づけよ。
大人がわざわざIP解析してまで嫌がらせって、どこの大人がしているんだよ?
マジで恥ずかしくないんだろ。
NGしないから、反論してこいや。
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:40.07ID:0B32D8maa
日本は韓国人レイプしまくったよね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:43.85ID:qWOPk00K0
>>604
コロナの時はアジア人標的になったもんな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:45.36ID:20o6WpDdM
処刑場所って何だ?
誰がヒトの命を奪う権利がある?
ロシアとプーチンを早く殺害して欲しい
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:51.53ID:97HfALns0
地下要塞なんてバンカーバスターで攻撃される
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:13.92ID:zfuDtJQn0
ロシアはここ壊したくないのか

ミサイル打ち込めばそれで終わりだろうに
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:14.46ID:ECc65IiH0
あれ?クリミア侵攻の後って聞いたけど
増強したってことなのかな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:19.74ID:FlD79uZB0
構造バラしていいのか?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:21.85ID:XvwFLMUfr
>>602
あのふぐの踊り食いとかどうなるんやろね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:10.35ID:mAOh1CDG0
効いてる効いてるw
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:21.88ID:qWOPk00K0
>>619
逆だバカ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:33.28ID:HEFuhDMZ0
>>552
お前さ、IPアドレス保存してんの?
自民党ネットサポーターズクラブ請負IT会社か?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:37.39ID:20o6WpDdM
ターミネーターに出て来そうな製鉄所系
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:38.38ID:Lsy3v+Kpa
>>612
九州は暑かったよ(´・ω・`)

>>620 また出てきたなw 年中暑いくせにw(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:50.80ID:0B32D8maa
日本は中国で人体実験して麻酔無しで手術したり
してたからなあ
ロシアより酷い
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:59.26ID:ECc65IiH0
マスクの衛星は地下にも電波届いてるのか?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:02.51ID:mAOh1CDG0
>>618
お前に嫌がらせしてるのになんでテレ朝?w
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:06.61ID:cNCCq86Sa
その重要な情報今公開する意味あんのか
テレ朝はロシアに情報流したいの?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:19.74ID:Lsy3v+Kpa
>>643
ハートさん(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:19.94ID:hgxx6wVS0
かっけえ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:32.30ID:gHMAxGHB0
鉄条網、地雷原、砲、機関銃、鉄条網、地雷原、砲、機関銃、これを多層に構築して
突破してくるロシア軍を釘付けにしそこへロシア軍を貯めこむのだ
渋滞したところでその南北から突破し後方で遮断し包囲するそれから航空攻撃で殲滅だ
ぼくの考えたさくせんではなくソ連軍がナチスドイツにやった反撃だ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:33.84ID:0B32D8maa
>>653
歴史勉強しろ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:39.83ID:6eupWJ4Kd
>>652
バグ多過ぎて楽しみ難いのが残念だったが、アジト3は特撮好きならコレクターアイテムにしても良い内容だった(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:00.13ID:qWOPk00K0
>>680
お前がなw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:01.09ID:97HfALns0
ただ隠れて防衛してるだけじゃ勝てるわけないだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:09.11ID:QJbcKOLQ0
太平洋の奇跡みたいな話だな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:09.47ID:kWB2X/ya0
日本人協力者のリストも流出してるから公安がここのIPとかも調べてるんだろうな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:09.69ID:A+oZqoKr0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

コロナ速報見損ねたああああああああああああああああ
また増減わからないぎゃああああああああああああああああああ
終わりやああああああああ終わりやあああああああああああああ
ワンチクビ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:21.72ID:HEFuhDMZ0
>>666
お前さ、自民党ネットサポーターズクラブ請負会社と書き込みしているのに、反論しないだろ。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:24.59ID:qWOPk00K0
>>680
チョンは巣に帰れw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:30.87ID:am2mpjqX0
アゾフが守ってると言えるの逃げ込んだせいで標的になってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況