X



実況 ◆ テレビ朝日 67786 シャブ漬けの生娘が健気にスレ番を修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:28.30ID:QToJe5eP0
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:36.32ID:rdnta22m0
>>1
実況シャブ漬けさん乙
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:14.30ID:IN+RrmXy0
一人すべったら消毒しろよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:23.52ID:jXtFebWE0
ロシア版白虎隊
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:24.50ID:NS3pbqRfa
プーチンユーゲント

きたー!!
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:28.10ID:wVvOZhyFa
みんなプーチンの捨て駒
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:33.58ID:5NQMBgWy0
実はプーチンがヒトラーの真似してるというオチ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:35.40ID:Cw6Ratgga
ヒトラーユーゲントやんか
このネオナチがー
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:44.46ID:rdnta22m0
愛国心教育とか害悪でしかない
この国がいつか歩んだ間違った道
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:46.77ID:IeRTDy680
17歳で戦場とかヤバイな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:48.72ID:+bJ+wZpj0
そんなに兵士死んでるのか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:52.11ID:AHs0tg5OM
プーチン ユーゲントかね
0038◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:53.06ID:2fIgEs//M
一乙(´・ω・`)
学徒動員はヤバい兆候
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:57.72ID:jK/Q2Eol0
>>5
うんこ漏らすやつとか必ずいるしな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:01.16ID:HpFCSe7C0
ウクライナ戦争を経験した若いロシア人が未来の虐殺者になるのか
連綿と続いていくねぇ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:02.25ID:Jz93w9KT0
日帝みたいなことは止めろよw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:05.98ID:rdnta22m0
>>26
それで失敗したんだから
二度とやっちゃダメ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:11.25ID:sEnbCBHH0
こんなハゲが生き残って若者が死ぬのか
露助はアホだな(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:11.79ID:mWG5EvPGM
シリアからの増員はできなくなったのか。
ロシアも追い詰められてるのが否めないな。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:14.33ID:VBOBzk2+0
プーチンの私利私欲のために犬死に
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:14.40ID:/g9z0xUd0
学徒動員キター
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:17.39ID:B690cBkd0
日本も特別年少兵とかいうのいただろ
突撃して終わりだったが
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:17.42ID:ZPjVyfN+d
日本のことナチス扱いしてきたけどロシアの方がよっぽどナチスだぞ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:26.31ID:lAVG+Neka
もう軍人足りてないのか露助
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:31.27ID:siV6UwGid
プーチン「ドムやゲルググの動きが目立たないのはどういうわけだ?」
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:32.15ID:VMk2OI/Mx
難民支援民間にまかせてもね中抜きされるぞまぁ国連難民のほうがいいわ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:35.07ID:OHUHBlhF0
いうてロシアは戦争じゃなくて
軍事作戦いってるからな
戦争ってことにするともっと強権で徴兵できるのがロシア
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:39.91ID:Jz93w9KT0
自民はやりたそう
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:47.68ID:qKLC0fty0
こうやって本来なら学業に専念すべき年代に学業を学ばせなく、計算も文字も書けない低レベルな頭脳国民が増えて国が衰退化していく
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:51.01ID:BaCdS0os0
プーチンは世界大戦いく覚悟だね
ウクライナでは終わらない
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:51.65ID:AHs0tg5OM
若きZ戦士、頼もしいなw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:55.97ID:tI7+VAob0
少年兵動員かー。戦争初めて3ヶ月でこれはヤバイよね。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:04.05ID:GtHPyv6Ea
2016年6月、ロシア国防省は愛国団体「ユナルミヤ」を立ち上げた。

メンバーは8歳から18歳の少年少女であり、団体によると2019年2月時点で31万6000人が加入している。

支部はロシア全国にあり、代表は宇宙飛行士のロマン・ロマネンコが務めている。

「ユナルミヤ」は愛国心育成を目的に掲げており、ロシア史や軍事史について教育を行っている他、軍への入隊も奨励している。

活動内容から「ユナルミヤ」は少年少女を軍事化しているとの批判もあるが、ショイグ国防相はインターファクス通信のインタビューでそれを否定している。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:06.73ID:7zlosZi30
臆病者9cmどもなんて徴兵制なのに国民全員がすぐ嘘をつく臆病者だらけっていうギャグ(笑)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:15.31ID:cG2Js9Ad0
>>27
レイプ、レイプ。
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:19.27ID:w/1T73lz0
それでもロシア国民は声上げないんだな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:29.28ID:8tx98P9C0
学徒動員

もう末期やね。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:29.73ID:sEWZ8S2l0
製鉄所の民間人にしても盾にしてるというより、そこにいるしかないんだろ
建物もう無いんだから
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:52.01ID:8mdKOaD90
日本の学徒動員とはちがうからね
勘違いしてる人多いけど日本の学徒動員の場合は金持ちの子供を守るために学生は徴兵猶予されてきたんだよ(´・ω・`;)
それが動員されただけ
同い年の社会人の連中はとっくに徴兵されてる
学生イコール若いのに徴兵かわいそうって思ってる人多いけどね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:52.92ID:IeRTDy680
もうみんなこれにして、赤字路線は削減してええよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:18.57ID:lAVG+Neka
>>60
それをやるYouTuberいそうだな。
覚醒剤大盛とか生娘特盛とか注文する奴
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:21.44ID:Jz93w9KT0
地方の人は鉄道に乗らないから
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:22.56ID:LPk//twQ0
>>68
なるほど「事変」みたいなセコさ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:26.02ID:7zlosZi30
糞メディアどもは年寄りの踏み間違い事故ばかり殊更に取り上げてるけど、
実際の交通事故の大半は若者の事故なのにな(笑)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:38.90ID:5NQMBgWy0
交通機関のない田舎じゃ車がないと死ぬよ
乗り合いタクシーも予約でいっぱいだし
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:59.53ID:dd5YT8KG0
乗り合いなのに1人しか乗らなくて300円じゃガソリン代にもならんな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:13.60ID:IeRTDy680
>>109
レベルが違う話しててワロス
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:18.23ID:Jz93w9KT0
路面電車はなくさない方がよかったな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:22.14ID:rdnta22m0
火事大好きテレ朝
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:31.42ID:jK/Q2Eol0
>>124
沖縄とかも
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:44.28ID:7zlosZi30
そりゃあお前ら東京に住んでる年寄りは自家用車なんて必要ねーからだろアホか(笑)
田舎モンの年寄りは車が必要って知らねーの?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:51.99ID:tI7+VAob0
>>86
声あげたら逮捕、強制労働がまってるし(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:01.75ID:xKhppdSE0
テレ東の、タクシーでうまい店では
運転手が、殆ど高齢者
若い奴が働かないから
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:02.75ID:+bJ+wZpj0
放火っぽいな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:13.34ID:hBrNaM22a
地上げのヤクザの仕業か?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:27.97ID:LPk//twQ0
>>96
日中戦争1937から6年も富裕層を兵役免除してたってすごいよね
貧乏人は死ねと
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:34.11ID:GtHPyv6Ea
隊列を組み、ロシア軍のシンボル「Z」の文字を作る、大勢の男女。その顔には、あどけなさが残っています。

この若者たちは、ロシア国防省傘下の青少年団体「ユナルミヤ」。8歳から18歳までを対象とし、愛国教育や、ロシア軍の入隊前訓練などを行う組織で、85万人が所属しているとされています。

2019年から50万人余計に増えた・・・
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:37.58ID:G6J5TYYB0
田舎はバス停に行くのに歩いて30分
バスは2時間に一本
駅に着くと電車は1時間一本
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:42.75ID:w/1T73lz0
NHKの72時間で放送されてた市場だよな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:46.74ID:5NQMBgWy0
何割を中国人が買い占めるんだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:47.64ID:Jz93w9KT0
働いても東京のマンション買えないよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:02.30ID:A+oZqoKr0
これもう東京に住むメリットないかもな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:03.75ID:VT7Qz+nM0
昔のシティーハンターとか見るとさ
今より全然ビルが低いんだよなあ(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:09.45ID:G+X4+jvJM
は?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:12.03ID:IeRTDy680
どっかの動物園の園長の言ったとおりやんw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:15.20ID:hBrNaM22a
え?え?え?
ちゃんと探せよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:15.20ID:rdnta22m0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67786 シャブ漬けの生娘が健気にスレ番を修正
キーワード:火事大好き

抽出レス数:7

すごい燃え方だね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:22.49ID:fJyeZgvB0
ゴゴスマ案件
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:26.42ID:5NQMBgWy0
警察まで動かして迷惑な飼い主
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:32.19ID:7zlosZi30
田舎の年寄りは車がいらない都会に引っ越せとか無責任なこと言うアホがいるけど、
北海道の田舎とかに人がいなくなると中国人だの朝鮮人だのがわんさか住み着こうとしやがるのにな(笑)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:41.05ID:+bJ+wZpj0
ほんとにご迷惑で草
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:41.23ID:VT7Qz+nM0
ヘビは遠くへは行かねえんだよ
前もそうだったじゃん(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:42.27ID:ak7QYWvJ0
迷惑料払え
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:47.14ID:icO1D3YC0
昔もなんかの動物探し回ってたけど、結局言家の天井にいたとかあったよなw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:53.33ID:5NQMBgWy0
警察の時給全部負担させろよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:07.86ID:YmMCsBGPp
車においてかれただけ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:08.73ID:wVvOZhyFa
迷惑すぎワロタ
よく探してから通報しろよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:11.24ID:w/1T73lz0
直搾りダルビッシュ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:22.16ID:cG2Js9Ad0
オカメインコ飼ってるけど、逃げたら警察に届けいるの?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:34.53ID:eTuoxMAc0
戸塚区の天井裏で見つかったヘビもそうだけど
ちょいちょい外出して戻って来ただけじゃないのか?(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:42.34ID:IeRTDy680
>>204
リモートでゴゴスマ出てたで。
んで、車の中をもう一回探すべしって言ってた
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:44.32ID:YZ2PBpz90
野茂すごすぎ(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:51.71ID:8mdKOaD90
>>163
一番腹立つのは終戦時24とかの特攻生き残りね
裏千家の奴とかね
ほんっとに金持ち優遇されてたよね(´・ω・`;)
てか日中戦争からだと8年じゃねえかな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:55.10ID:xKhppdSE0
火事のニュースでも
半島を話題にする奴、
頭の中は半島で一杯かなw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:11.74ID:olz+BD0+a
>>167
そのデモはロックダウンに対するデモや
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:12.15ID:VT7Qz+nM0
ダルビッシュ久しぶりに見たな
最近は弟のほうがよく見かける(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:19.47ID:w/1T73lz0
おのののかみたいやな
ノバババっクス
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:37.86ID:fJyeZgvB0
おっぱい
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:39.35ID:5NQMBgWy0
おっぱい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:52.78ID:5NQMBgWy0
副反応でおっぱいも大きくなります
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:54.62ID:+MsFLMnG0
むほほ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:00.07ID:VBOBzk2+0
ノババックスは組み換え蛋白ワクチンか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:01.23ID:VT7Qz+nM0
>>237
一番腹立つのは自分も富裕層のくせに富裕層ディスってるおまえね(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:06.56ID:Y/AB3sPZM
まだ打ってないけど打たないといけなくなったらこれだな(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:15.93ID:X7MJx3E50
>>37
戦前それで失敗したからね

行きすぎなければいいと思うが必ずこの国は行きすぎるし

現状左翼の大退潮を考えればやはり必要ないね
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:16.32ID:+bJ+wZpj0
RNAより安全なのか?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:18.43ID:hDAEyOiX0
ムチムチでおっきいですね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:28.35ID:fJyeZgvB0
どこが生産してるんだ?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:39.54ID:LPk//twQ0
中国人は体制には絶対逆らわないくせにマンション取り壊しは暴動起こすから面白いやつらだ
何か農民ぽいというか
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:40.08ID:olz+BD0+a
ロシアと中国のワクチンもどきは?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:49.45ID:kn6scIGF0
日本企業子会社のカナダで作ってる植物内でスパイクタンパク質を生成するワクチンはどうなった?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:49.80ID:ixpeb0Ha0
アレルギーてじんましん程度でしょ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:55.18ID:BnHW03RC0
担当大臣何してるの?寝てるの?(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:57.14ID:A+oZqoKr0
消費期限ねえの
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:58.42ID:QsWS9bUJ0
3回目ですら進んでないのに
1億5000万て買いすぎだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:00.15ID:w/1T73lz0
3回目はモデルナにしてしまった…
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:02.44ID:hDAEyOiX0
女さん「挿されることに慣れています(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:05.18ID:hBrNaM22a
またアメリカから輸入するんか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:06.70ID:8q+D0aSt0
これもアレルギー出るかもしれんから
まだ様子見しとこう
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:11.77ID:XCj8EzZWd
シノファームやノババックスや、アストラゼネカやら訳わからんわ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:23.37ID:dd5YT8KG0
>政府はウクライナ政府から要請があったことを踏まえ、化学兵器対応の防護マスクや防護衣に加え、
>民生品のドローンを提供する方針を固めた。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:28.34ID:VBOBzk2+0
>>272
今まで食べられていたものが突然アレルゲンになることもあるんだぞ
お前にだって可能性はある
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:29.18ID:kn6scIGF0
>>282
体内でスパイクタンパク作るより、予め作ったスパイクタンパクを注射したほうが副反応は小さい気がするな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:30.31ID:STAuFCVa0
俺もアレルギー出た  痒かった ノババックス良いな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:33.15ID:rQ/X32LL0
オミクロンのワクチン3月にできる予定だったのにまだかよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:35.44ID:8mdKOaD90
>>269
俺は貧乏だよ(´・ω・`;)
徴兵猶予を受けてた六大学生を六大学生で構成されてるマスコミは悲劇扱いするんだよね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:00.13ID:7zlosZi30
>>275
戦時中日本では徴兵検査でさえ徴兵逃れする為に醤油がぶ飲みしたりとかしてたくらいだからな
戦前戦中の日本の愛国心教育なんて当時の外国と対して変わらないレベルだわ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:09.41ID:biGcjE/X0
でオミクロンに対応してるのかい

初期世代のワクチンみたいに、オミクロンに対応してなくて回数打って
無理やり抗体上げるのならいらないよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:28.09ID:IeRTDy680
組み換えタンパクワクチンは、mRNAよりは実績あるな。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:32.15ID:olz+BD0+a
>>277
ダイヤモンドバックスは?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:57.63ID:SifqITCp0
軍事行動に自国の未成年者を引っ張り出すか……  末期症状だな。
日本ならしっかり記憶があるが、あの国はそうじゃないんだろうな。
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:18.37ID:IeRTDy680
>>317
予想っていうか、この時期だとこのヘビはまだ動き回われることはほとんどないからって言ってた。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:21.21ID:0qGEbySWp
アストラゼネカは4位降格ってか笑笑
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:28.99ID:VT7Qz+nM0
毎日大下さん見てたら大下アレルギーになる可能性あるかしら(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:35.49ID:X7MJx3E50
>>56
本気出せば自衛隊はロシアにも勝つだろ

それほどロシアは酷いし自衛隊は米国に仕込まれてるからね

核はもちろん別の話
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:35.66ID:STAuFCVa0
またこいつか クビにしろ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:42.44ID:8tx98P9C0
>>96
日本と違うって言ってる意味がわからん。
17歳18歳なんて学生だよ。
たとえ社会人だろうとまだ何も知らない子供だよ。
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:43.04ID:DxiweOLf0
キチガイ過ぎる
大下さんが広島代表して脱い詫びするしか無いな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:47.47ID:olz+BD0+a
マスク市議
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:49.49ID:ixpeb0Ha0
マスクくらい空気読んでしとけよ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:50.20ID:jK/Q2Eol0
キチガイ市議
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:50.49ID:IeRTDy680
呉市民は反省しろよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:52.93ID:/W06Cgum0
この基地外黙らせろよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:53.34ID:cADUm9GN0
肌艶よくて草
マスクしてないからかw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:57.02ID:kLNB624T0
わかった、もう何も言うな 黙ってしね
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:13.88ID:GGHrQOft0
頭おかしいだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:18.02ID:IeRTDy680
こいつに税金が使われてる事実
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:24.22ID:wL+rhfGB0
広島の民度だな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:26.37ID:9gSRYAy2M
こんなキチガイが良く市議なんかやってるな、もうつっぱるしか道が無いのは解るけどなw
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:28.58ID:ixpeb0Ha0
馬鹿なんじゃないのこの人
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:33.43ID:G/FT+EYd0
まずは自分に入れてくれた有権者の意見聞けば?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:35.93ID:A9Znqio50
イカれた議員
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:39.87ID:20o1zpLu0
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:43.60ID:w/1T73lz0
なんでここまで頑ななんだ?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:48.58ID:/W06Cgum0
こんな奴に投票したやつは選挙権権利剥奪しろ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:49.04ID:GGHrQOft0
広島市民よリコールやってくれ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:54.99ID:rdnta22m0
>>221
いや通報が遅れたら
逃げていた場合に大問題に
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:56.81ID:TWtXlQLY0
航空会社が損害賠償請求訴訟を起こさないから
こう舐められる
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:57.34ID:olz+BD0+a
何で国が関係あるんや。
アホやろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:59.40ID:j+Zl/BD20
女コーチよく見ると乳首が(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:00.25ID:D0bNxaBK0
もう引っ込みがつかなくなってただの暴走老人
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:16.37ID:D0bNxaBK0
プリティリーグ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:17.46ID:ObXdUHfg0
こんなキチガイが市議w
世間にキチガイ認定されるリスク考えたらマスクくらいしとけばよかったのにねえ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:19.32ID:STAuFCVa0
ジャイアンツのユニホームダサい
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:28.74ID:IeRTDy680
いや、女性コーチって何を教えられるんや?
メンタル的な?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:33.90ID:hBrNaM22a
>>415
阿賀もん舐めたらいけんのじゃー
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:42.46ID:VT7Qz+nM0
さすがに夏の間は外で回りに人が近くにいなかったらマスク外していいと思うのだけど
結構みんな律儀にしてんよね(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:43.61ID:0EHx162L0
米でもマスク強制は違憲判決が出たとかさっきcnnでやってたなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:49.81ID:2ytCAsja0
特別扱い=差別
わかってないね〜
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:55.01ID:w/1T73lz0
億確実に稼いでるよな
すげーなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:56.40ID:j+Zl/BD20
藤井君は童貞だから強いんだ!
童貞じゃなくなった途端弱くなるから駄目だよ(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:59.56ID:olz+BD0+a
>>407
呉市議で広島市議ではないよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:03.26ID:8mdKOaD90
>>351
旧日本の場合徴兵は二十歳からなのね
社会人は徴兵されるんだけど学生は徴兵されなかったの
んで負けてきたから二十歳の学生でも徴兵しますっていうのが日本の学徒動員なの
わかってくれた(´・ω・`;)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:10.04ID:SwhUJEkD0
Oちゃんきたー
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:10.91ID:qggHXMkl0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:13.39ID:D0xPpFVk0
美沙希こんにちは
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:23.42ID:TFZtnapAa
Оさああああああああぁん!
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:25.91ID:BnHW03RC0
美沙希ああああああああぁあぁあああしこしこ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:26.03ID:33vMi/lg0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:26.79ID:D0bNxaBK0
大下さんはまだ17歳
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:26.86ID:j+Zl/BD20
Oちゃんのタコさんウィンナー髪型かわいい(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:28.03ID:O2VdLI31a
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:28.89ID:/zGE0ruJd
こんにちは!
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:30.06ID:hBrNaM22a
>>447
羽生善治くらい知ってはるやろ?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:33.68ID:SxhYqLSC0
ドンタコスの
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:33.79ID:rdnta22m0
↓ドンタコスの戦い
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:36.23ID:hPYABcXT0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:36.59ID:3SLV6Ned0
そのままカワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:38.49ID:D0xPpFVk0
美沙希半袖?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:51.25ID:VBOBzk2+0
>>423
愛国者をネトウヨ呼ばわりしたり
ワクチンの危険性を訴える人を頭おかしい呼ばわりしたり
おまエラはレッテル貼り大好きだな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:59.10ID:NHejOxAS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ロンドンバスに乗りたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:04.71ID:/zGE0ruJd
>>479
生娘だね
牛丼漬けにしたい (´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:07.56ID:BnHW03RC0
美沙希と夜のドンパチしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:21.52ID:JX0dpOXha
可哀想な子供たち大人のせいで、ウクライナ大統領の家族は安全な場所
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:29.61ID:8mdKOaD90
今こそ日本はイルクーツクとハバロフスクへ侵攻して油田を奪おう(´・ω・`;)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:30.70ID:SxhYqLSC0
>>7
それそれ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:41.05ID:d02j1Pr00
美沙希たああああああああああああああああああああああああああん
0524名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:42.64ID:D0xPpFVk0
はよ戦争やめろって、このヒゲには言わないんだな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:43.18ID:3SLV6Ned0
野村さんの声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:51.49ID:cKM5DR4+a
野村さんは本当に声酷いな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:51.67ID:g+GjaytE0
ゾンビのようにいくら殺しても補充されて進んでくるのが露助だから…
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:52.07ID:rQ/X32LL0
この人喫煙者なのか歯が残念ね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:55.68ID:j+Zl/BD20
製鉄所だったところがもうなにもない(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:56.94ID:BnHW03RC0
美沙希と製鉄所の地下でプレイしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:00.24ID:SxhYqLSC0
製鉄所の地下に1000人の民間人って、きびしいな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:14.30ID:jK/Q2Eol0
製鉄所なら核ミサイル落とせるか
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:15.26ID:0YgedzT30
レイプされそう
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:24.03ID:GFYOt0zf0
映画化決定じゃん
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:27.05ID:pCBxW9MQ0
新型コロナまん延防止等重点措置期間の在宅勤務中にサウナ通いをしたとして、宮崎県警が県警本部に所属する50代の男性警視を所属長訓戒の処分にしていたことが県警への取材でわかった。県警監察課によると、警視は在宅勤務中だった1月28日〜2月7日の日中、自宅を計4回抜け出して1、2時間ほどサウナにいたという。2月に県警に情報が寄せられて発覚。
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:41.84ID:olz+BD0+a
>>514
虐殺対象
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:43.42ID:j+Zl/BD20
>>538
きゅうり巻いた海苔巻き食べてる(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:46.26ID:BnHW03RC0
花の壁裏で美沙希とベロチューしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:52.05ID:/zGE0ruJd
>>538
きゅうりしか食べないんだっけ?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:56.44ID:D0xPpFVk0
美沙希後ろの髪が寝グセみたいやな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:58.27ID:M7oRRjvXM
降伏しろと言われて降伏する軍隊はいないしな
そもそもソ連軍に降伏したドイツ軍人も殆ど死んだ
国土を焦土にし家族友人を殺した奴らに降伏するなら
最後まで抵抗するのは当然だろう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:04.42ID:pywt6enZM
ロシアの民間人1000人虐殺くるかな
歴史の教科書に乗るな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:10.52ID:4q48g8gHa
日本も軍事強化してロシア中国を牽制したほうがいいよ
手を出したら倍返しくらいの勢いで対峙しないとロシアは北海道にも来るよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:11.09ID:VT7Qz+nM0
>>502
生娘とかシャブ漬けとか下品な言い方はしてないけど
マクドナルドも同じような考え方してんだよな(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:25.33ID:VMk2OI/Mx
ウクライナひまわりみたいだからな〜
才能かんじない〜チューリップもたのむわウクライナに
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:28.45ID:kn6scIGF0
これでプーチンが幸せに死んでいったら神もクソもねえな
40年間散々悪事を働いてきただろ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:30.28ID:3SLV6Ned0
野村さんってAI声だよね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:33.06ID:cJrocoHg0
よーし 花の壁に対抗して
徹底的に千羽鶴を贈り続けるぞ!
どうだ 嬉しいだろ!!
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:49.63ID:jK/Q2Eol0
来月は北海道
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:54.92ID:olz+BD0+a
>>542
黒海に撃沈されたモスクワとともに2発沈んてる
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:54.93ID:VBOBzk2+0
>>553
降伏後何されるか想像つくだろ
ロシアに恨みをもつ人種を生かしておいたらどうなると思う?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:59.54ID:BnHW03RC0
美沙希の1個しか無いボタン外したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:17.13ID:0PthQ3A70
このアナ、顔のパーツがすべてデカいんだよなあ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:32.11ID:D0xPpFVk0
ドローンは完璧に武器じゃね?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:34.51ID:UTQfElr+0
中国の属国になるしかない感じだけどロシア国民は納得してるのかね
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:40.12ID:IeRTDy680
>>571
まあ、既に教科書に載るけど、コロナからのロシア進攻は、もうお腹いっぱいですよ。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:48.81ID:LPk//twQ0
>>237
日本の学徒動員は終戦まで2年足らずのことなのに特集が多いのは
エリートゆえに遺族も戦後いろいろ語ってくれたってことか(貧乏人は本なんか書かない)
戦前日本の高学歴=富裕層優遇は韓国でも非常によく知られているようで
あの国の軍人の本には必ず「金持ちも高学歴者も兵役を務めさせる」と書いてある
実際はともかく「兵役=愛国心」意識はものすごく共有されてるらしい
…と比べたら戦中日本なんてあれだけ宣伝してたのに戦後は皆「軍は嫌だった」だものなあ
日本で国民皆兵が徹底したのはほんの数年ほどなんで「兵役=愛国心」思想は普及しないで今に至る印象
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:52.34ID:VBOBzk2+0
日本の物資インドにもおいてあるのかよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:53.15ID:olz+BD0+a
>>592
ポーランド攻めたら、ロシア攻める大義名分できるんだけどね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:56.73ID:hBrNaM22a
ドローンは爆撃用にも使えるんやないの?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:58.85ID:BnHW03RC0
国民民主赤っ恥(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:59.52ID:RrUyM4Oka
無能
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:09.55ID:D0xPpFVk0
なんで、そうまでしてトリガー条項を拒否する?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:15.40ID:E+/n6nbi0
食糧とか燃料送った方がよくない?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:24.65ID:0PthQ3A70
>>616
○にかけの人みたい
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:26.26ID:4UvYv6zK0
事務負担なんかほとんどないだろw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:26.45ID:DxiweOLf0
タマキンのバカさwww
岸田が官僚と喧嘩してまでやるわけねえんだよハナから
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:28.84ID:TFZtnapAa
Оスジ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:31.61ID:D0xPpFVk0
補助金は混乱しないでトリガー条項は混乱するとな?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:32.90ID:isuno7GxM
安倍のマスク申し込んだのに届きません。
どうなってんの?
個人情報抜かれた?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:35.44ID:IeRTDy680
>>620
爆弾積んでなきゃ武器じゃないでしょ。
偵察。
武器を装備しちゃうかは向こうさん次第。
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:36.66ID:E2+oi8x3d
なんとしても税は下げん
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:37.69ID:/zGE0ruJd
>>624
ロシア製のドローンにはEOS KISSが使われているみたいね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:38.56ID:qcNH4DPEd
可愛い林美沙希ちゃん
おはようございます
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:44.04ID:jK/Q2Eol0
上海みたいにロックダウンしないと、いつまで経っても変異株祭り
世界はバカなのか
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:54.13ID:BnHW03RC0
美沙希とNOVAババババ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:57.36ID:6syqTvs7d
おい、岸田内閣支持したやつが


責任取れよ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:58.65ID:+hVaFjah0
岸田になってからまじでなーんにもやらないな
菅のほうがマシだった
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:59.73ID:am2mpjqX0
国民民主って何の
玉木は岸田にトリガー条項の凍結解除を約束させたって言ってたのに
反故にされた上に合意するの?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:04.20ID:wVvOZhyFa
もうEV買うから補助金5倍くらいにしてくれ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:20.36ID:brqRg16s0
ガソスタのせいでトリガー条項解禁されないのかよ、ふざけんな不買するわ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:22.45ID:8mdKOaD90
道路建設道路工事とか一旦すべて凍結してガソリン代下げればいいのにね
土建票が許さないか(´・ω・`;)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:40.34ID:GTa2C474a
じゃあ
今まで副反応やばかったのかよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:47.29ID:BnHW03RC0
でも90%(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:50.15ID:E2+oi8x3d
なお効果は
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:53.39ID:hf11mDiQ0
塩野義はどうなったの?
もうモデルナで3回目打っちゃったよ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:55.22ID:D0xPpFVk0
それより、最新型に効くかどうかの方が重要だわなぁ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:55.46ID:0PthQ3A70
3回目打たない人、多いんだよなあ
そんなに副反応ひどかったん?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:57.18ID:RrUyM4Oka
意味ないじゃん
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:00.90ID:6syqTvs7d
>>679
地方の自民党員が河野太郎推した理由が分かったような気がする
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:03.31ID:GTa2C474a
これはふくはんのうだよー
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:08.29ID:hBrNaM22a
>>695
えーかいわ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:12.10ID:nJAU6Z7B0
余ってるのに更に1億5000万回分とか誰が打つんだ?馬鹿だろ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:16.34ID:BnHW03RC0
担当大臣が何も発信しないから民放は言い放題(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:19.23ID:jK/Q2Eol0
>>679
岸田は常に思考停止してるからな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:20.29ID:DxiweOLf0
既にワクワクチンチン券来てて
あんたはファイザーかモデルナ言われてるけど
変えられるの?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:27.73ID:GTa2C474a
火事大好きテレ朝
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:30.28ID:E+/n6nbi0
凄い火事
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:30.68ID:BnHW03RC0
美沙希と消火活動したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:31.84ID:/g9z0xUd0
火事大好きテレ朝キター
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:33.02ID:f7ovt9MW0
副反応が一律に弱いとなると効きがイマイチなんじゃねーの?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:33.28ID:D0xPpFVk0
日本の台所?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:34.51ID:TFZtnapAa
火事大好きテレ朝
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:44.18ID:qcNH4DPEd
小倉競馬場がある場所
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:47.96ID:4q48g8gHa
ウクライナに提供した分の防衛装備も早く補給しないとね
本腰入れて軍備してほしい
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:49.23ID:B690cBkd0
>>545
なんか理屈がおかしいな(´・ω・`)
徴兵猶予と金持ち優遇とは関係ない話ってことで
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:54.90ID:D0xPpFVk0
天下の台所
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:59.62ID:/pgpPJgQ0
>>735
おまえキモイな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:59.79ID:LAjiic5Fa
やっぱりねえ
ボロかったもん つか建て替えする予定じゃなかった?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:00.02ID:rQ/X32LL0
治験データないのに何を根拠に効果あるって言ってるんだ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:10.50ID:qcNH4DPEd
密です
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:16.72ID:E2+oi8x3d
飯塚ァ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:20.84ID:yucTwsFK0
福岡ってごちゃごちゃしたとこ必ず火事になるな 放火じゃねーの?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:23.91ID:kqehv0n80
十三と一緒だな
再整備→全焼
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:30.98ID:M7oRRjvXM
>>708
と言うより2回目打てば十分と思ってるんじゃないの。副反応は同程度だしな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:33.74ID:0PthQ3A70
>>724
いやらしい券が届いたんだね
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:35.73ID:BnHW03RC0
美沙希と夜の暴走行為したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:41.17ID:TFZtnapAa
もうええわ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:51.36ID:D0xPpFVk0
ココイチやたら映ったなぁ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:53.51ID:zfuDtJQn0
こないだ72時間でやってたかな >旦過市場
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:04.87ID:hBrNaM22a
まだ生きてはるのか?犯人は
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:08.04ID:E2+oi8x3d
このニュース風俗の待合で見たの思い出した
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:10.18ID:xbc5lnYv0
>>780
え?無罪だろ?違うの?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:12.03ID:0PthQ3A70
おまえら、誹謗中傷するなよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:16.06ID:E+/n6nbi0
日本人て弱いものいじめ好きだよね
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:18.91ID:LAjiic5Fa
>>759
それな がっかりしたわ
ミンミン応援してたが
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:24.95ID:cy5JL8GI0
あまり強いこと言うと、自分がやらかしたときにどうすんのってなりそう
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:27.60ID:DxiweOLf0
飯塚様今何してんの?
密かにシャバに戻ってたりしないよね
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:28.41ID:D0xPpFVk0
前の公園に、えらい豪華な慰霊塔が建ってる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:29.69ID:IeRTDy680
再婚できそう
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:33.74ID:QToJe5eP0
うーん・・・・3年か・・・辛いのはわかるが
「許せない」という気持ちを持っても、何の解決にはならんな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:33.99ID:6syqTvs7d
オバサンのカーブの内回りは怖いぞ
正面衝突事故食らうし
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:36.26ID:qcNH4DPEd
幸せそうな写真
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:41.48ID:WQdZSfgX0
コイツはしつこすぎる、誹謗中傷されて当然!
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:49.53ID:/g9z0xUd0
生娘シャブ丼まだかよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:54.32ID:z5nCnPrAa
この婆は横断歩道をチャリで走ったからな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:57.86ID:VBOBzk2+0
>>791
キチガイ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:57.73ID:LAjiic5Fa
>>801
強いもの、金持ちには無条件に卑しい笑顔でへこへこするよね
ほんと醜い
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:58.62ID:IeRTDy680
>>805
そらそうよ。
無料の介護施設や
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:01.78ID:0PthQ3A70
とにかく目立ってる人が大嫌いなお前ら
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:03.17ID:VT7Qz+nM0
>>679
新しい総理になったらおまえ「岸田のほうだマシだった」って言うね(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:05.74ID:BnHW03RC0
美沙希とふるさと納税の返納品欲しい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:10.55ID:zfuDtJQn0
>>785
水ダウでやるかな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:14.46ID:D0xPpFVk0
300円も必要なの?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:22.79ID:6syqTvs7d
>>801
所詮アジアだし
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:24.62ID:kqehv0n80
>>817
あれくらいやってやっと禁固刑だぞ
上級は守られてんの
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:24.98ID:z5nCnPrAa
誹謗中傷笑
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:35.38ID:M7oRRjvXM
早く自動運転車が普及してくれんかな
それでドライブも行ける様になれば最高
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:43.39ID:Fado0Jf1d
自分で返すような人は返さなくても事故なんて起こさないんだよなあ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:45.96ID:5NQMBgWy0
運転経歴証明書というのがネックだな
都道府県によっては何の公的証明にならない変なカードにさせられてるし
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:48.58ID:kn6scIGF0
そろそろスマホで自動運転車呼んで乗れるようになるべきだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:48.67ID:0PthQ3A70
>>791
表に出て来る人間はみんな敵らしい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:50.34ID:8mdKOaD90
>>748
大学進学率が超低かったんだよね
金持ちじゃないと大学に行けなかったという事実ね(´・ω・`;)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:51.19ID:qcNH4DPEd
人口逆ピラミッド
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:55.49ID:D0xPpFVk0
車を保有するのに比べて、そんなに安く済むかなぁ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:59.23ID:LAjiic5Fa
>>827
刑務所でもいばってそう
年寄りが安心して入所できる刑務所作りをお願いしたいとか言ってそう
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:59.71ID:IDD4qlJD0
しっかりしてるつもりって思い込んでる時点で末期手遅れ運転しないで
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:01.10ID:E+/n6nbi0
変な音鳴ったww
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:02.08ID:6Uas9SdS0
来年古稀迎えるうちのじじい赤い新型フェアレディZ買うってカタログもらってきてたわ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:02.53ID:z5nCnPrAa
この子だけは可哀想だけどな
馬鹿な親のせいで殺されて笑
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:04.83ID:AdfZJnIYd
返納陛下
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:11.68ID:cJrocoHg0
自主返納じゃダメだろ
ドライビングテクニックを競わせて負けたら返納だ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:11.89ID:BnHW03RC0
美沙希と軽トラで夜のドライブしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:12.79ID:D0xPpFVk0
かんだ???
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:15.87ID:5NQMBgWy0
くる・まが・かわに
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:18.71ID:LAjiic5Fa
誰も出てこないw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:18.94ID:zfuDtJQn0
>>814
大阪名古屋ともまた違う猥雑さ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:20.81ID:xbc5lnYv0
また飯塚か
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:21.67ID:qcNH4DPEd
美沙希ちゃん噛んだ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:22.37ID:TFZtnapAa
くるっ ま
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:27.29ID:JvRUzHcp0
噛んだ(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:28.12ID:HeLwnRbY0
このアナもちょくちょく噛むな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:30.23ID:LAjiic5Fa
ピタゴラ死
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:31.74ID:/HFOSex+0
そんな速報いらんやろ
ローカルニュースの最後にやるレベルのニュース
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:31.90ID:+MsFLMnG0
こわ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:33.37ID:GFYOt0zf0
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:35.07ID:XFONU6iD0
何でやねん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:41.22ID:qcNH4DPEd
川沿い怖い
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:42.90ID:BnHW03RC0
美沙希噛んだ、大下取締役脱げ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:48.27ID:d02j1Pr00
>>862
美沙希たんがお嫁に来てくれて、やさしく言われたら止める。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:51.33ID:RzcUrs1h0
車社会に成ると赤字に成るからということでバスが減便や廃止になるからなあ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:51.55ID:N6gdeW9A0
ドル円やべえええええええええええええええええええええええええええ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:53.15ID:D0xPpFVk0
ついに130円カウントダウンか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:53.98ID:6syqTvs7d
よし!
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:56.88ID:VBOBzk2+0
居眠りが心停止か
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:58.50ID:LAjiic5Fa
あ、鯉かとおもたわ 救助員かw
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:04.13ID:5NQMBgWy0
心肺停止は死亡診断が出る前の段階
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:04.48ID:hDAEyOiX0
まだ原爆死者は成仏してなかったのか
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:11.50ID:IeRTDy680
今週末には130円突破しそうやな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:13.90ID:z5nCnPrAa
我が者顔で歩行者を跳ね除けて横断歩道を渡りやがったんだからよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:19.47ID:ptv0+NaE0
心肺停止と聞くたびにおれの脳内で大西ライオンが歌い始めて困る、たすけて
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:22.88ID:D0xPpFVk0
もうガソリンも食料も輸入できない円安だな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:31.26ID:JvRUzHcp0
ちょっと大きかったです(意味深)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:33.60ID:0PthQ3A70
>>817
いた、基地外
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:43.72ID:SxhYqLSC0
「こんなの初めて」 って林さんに言ってほしい
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:44.55ID:qcNH4DPEd
美沙希ちゃん
調子悪いな
花粉症かな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:49.73ID:ulodEGaA0
でかいのか小さいのかどっちなんだよw
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:55.88ID:33vMi/lg0
>>944
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:02.41ID:BnHW03RC0
どこの岩手だよ(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:05.50ID:qcNH4DPEd
世界中がヤバい
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:14.12ID:zfuDtJQn0
>>889自レス

言葉(方言)の標準化画一化同様
街並も地方色薄れていくんだろうな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:21.90ID:/zGE0ruJd
また雨かよ (´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:22.15ID:AdfZJnIYd
日本やべーな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:26.89ID:J9xvj90E0
円高の時は円高の時で輸出に不利だってギャーギャー言ってたくせに
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:28.57ID:exA2JRuC0
解体の手間省けたし、オーナーは焼け太り。ウィンウィンだな。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:30.13ID:D0xPpFVk0
梅雨みたいになってきたな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:30.14ID:BnHW03RC0
地方は美沙希が見られない(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:39.17ID:TFZtnapAa
また雨かよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:45.23ID:JvRUzHcp0
Oちゃんも不安定(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:06.89ID:0PthQ3A70
>>984
永遠の?
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:09.33ID:qKLC0fty0
雨ばかり
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:09.92ID:qcNH4DPEd
美沙希ちゃんに見つめられながら
ニュースを伝えて貰える
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:15.22ID:LAjiic5Fa
>>941
見えた見えたw
0996◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:26.81ID:rBMpb0P40
ダサい三十路(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:30.58ID:AdfZJnIYd
ザマー!wwwwww
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:33.91ID:D0xPpFVk0
免許が必要かどうかわかりにくい
大きさやな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:40.82ID:TFZtnapAa
無免許って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況