X



実況 ◆ テレビ朝日 67787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:34.08ID:HeLwnRbY0
そりゃそうだろ反社言葉でシャブ漬けなんて言ったら
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:39.36ID:LAjiic5Fa
東欧はここでやる気見せないとね
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:43.22ID:VT7Qz+nM0
まあ俺は松屋派だし
ハンバーグ丼食うし
味噌汁は断るし(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:52.64ID:Jz93w9KT0
金払って、授業で生娘シャブ漬けとか最悪だろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:02.00ID:A+oZqoKr0
シャブ漬け牛丼w
でもこれで吉野家の売上が落ちることはねえよw
だって牛丼チェーン行くような層ってリテラシーとかないっしょw
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:02.77ID:AZTBPKI0M
これで環七の路肩を走行してるヤツいたけど
正気じゃないなと思った
ちゃんとナンバープレート付けてけどね
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:04.67ID:qcNH4DPEd
吉野家
辞めないと肩身の狭い思いする
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:07.90ID:1+yL/MbF0
ロシア艦隊旗艦を撃沈した報復ミサイル
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:09.58ID:LAjiic5Fa
>>68
は?死ねよクソオス
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:14.74ID:VsXpXzEp0
クビにするしかないわな
容認したら吉野家自体がそういう考えってことになる
0088◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:19.68ID:rBMpb0P40
>>69
味噌汁断るとはもったいない(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:24.11ID:8mdKOaD90
>>47
クビじゃないよ
肩書が変わるだけ
吉野家はこの人に牛丼売った売上から給料を払い続けるよ(´・ω・`;)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:28.11ID:dKcRaoSp0
そら公の場でシャブ漬けなんてコメントしちゃう様な役員はどんなに優能でもこの時代アウトや
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:44.74ID:D0xPpFVk0
ロシアって食料もエネルギーも余裕で自給自足できるからなぁ
そこが日本と致命的に違う
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:46.30ID:qcNH4DPEd
美沙希ちゃん
お昼休み
いってらっしゃい
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:48.46ID:hpQIecbq0
生娘をシャブ漬けってのは近年まれにみるパワーワードだと思うw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:51.18ID:pwqm0IYTd
>>68
日本だけならともかく、吉野家は海外にも出店してるからそっちへの対策じゃないかな。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:53.66ID:1Gdp/U3d0
プーチン「ルーブルは元の値に戻ったが、日本の円は30年ぶりの安さになりデフォルト寸前だ」
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:54.10ID:LAjiic5Fa
>>77
おっさんはそのまま行くやろね
女はいかない
0104◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:02.53ID:rBMpb0P40
チェコノーリパブリックってバンドあるよね(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:08.32ID:A+oZqoKr0
>>103
レイパーランチ思い出すなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:16.82ID:uXiJmiZu0
余裕で出来んのだが…(´・ω・`)くっそ〜サントリーめえええ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:19.34ID:qKLC0fty0
>>74
357号は工場地帯だから生活感ないよね!?
16号は住宅地通るから、16号の可能性が高いね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:27.67ID:yhtPQw0x0
英語ユークレイン
露語ウクライニー
日語ウクライナ
って聞こえる
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:30.35ID:1+yL/MbF0
アゾフ大隊は1,000人の民間人を「人間の盾」にして
徹底抗戦するつもりなんだってなw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:38.78ID:ABi6G7Tq0
チェコはかつて非もないのにロシアに蹂躙されたからな。徹底して反ロシアの姿勢を取る一貫した国だよチェコは
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:45.63ID:qcNH4DPEd
>>96
俺より年下なのに
昭和の言葉使い
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:51.26ID:dKcRaoSp0
松屋なか卯すき家「吉野家さん終わったなw」
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:55.17ID:IeRTDy680
>>101
円がデフォルトとか、プーチンあほすぎるやろw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:04.72ID:uXiJmiZu0
もちもちした顔してやがる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:11.41ID:Jz93w9KT0
松屋にするわ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:27.35ID:zfuDtJQn0
>>92
考え方というか理屈はその通りなんだけどね
表に出しちゃ駄目だよね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:40.93ID:qklQGBrh0
性交渉の経験がない若い女性を
覚醒剤中毒にして囲う

これが吉野家の企業戦略と
思われたら困るわな。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:46.88ID:qcNH4DPEd
吉野家より
おろしポン酢がある
すき家派
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:50.71ID:zfuDtJQn0

別館!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:51.42ID:uXiJmiZu0
テロ朝ドラマってジャニーズ地獄やな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:55.91ID:Jz93w9KT0
生娘シャブ漬けとか、普段から言ってたんだろうな
0133◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:56.54ID:rBMpb0P40
>>111
杉田過ぎたら住宅地もある(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:14.49ID:QToJe5eP0
>>99
契約というか・・・
取締役は通常いつでも解任できる。
この人は、取締役を退任じゃなくて、解任だから役員の首ですわ。
で、その後は、場合によっては、営業部長代理とか、企画部長代理とかの役職で
従業員として、雇用される立場になるんじゃね?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:18.88ID:25dg5n9D0
1週間くらい見てなかったんですが
いまでも戦争の話題が9割くらいですか?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:20.16ID:dKcRaoSp0
>>126
そこですよね
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:23.77ID:1+yL/MbF0
ロシア軍が最も悪いのは確かだが
ウクライナ国民を人間の盾にしてジェノサイド主張して
兵器支援をねだりまくるゼレンスキーも悪人だよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:39.94ID:VT7Qz+nM0
>>68
あの人生娘シャブ漬けとか言って解任された人よ、クスクス・・って
一生いわれんだな(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:42.47ID:qcNH4DPEd
第三次世界大戦を
始めてみたらどうだろう
0142◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:55.06ID:rBMpb0P40
>>117
ずっと温めてるから味濃くなるね(´・ω・`)
吉野家はその都度入れるタイプだけど
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:04.64ID:7wi1xhSl0
カタギだとシャブ漬けなんて言葉すぐ出てこないよね
実行してるお方かディープな変態AVマニアでもないと
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:11.71ID:dmjQzXDir
だから加盟国でもない お前がどうして上から目線なんだよ ゼレンスキー
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:19.45ID:A+oZqoKr0
>>119
なか卯って行ったこと無いわ
まず実店舗見たこと無い
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:22.71ID:B3piuTF80
「ブチャ虐殺を普通のロシア人はどう受け止めているか」佐藤優「事態は極めて深刻」
4/18(月) 15:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/25d183a860d1d7d7d498608df5bd60952543058c
 ウクライナで取材を続けている報道カメラマンの宮嶋茂樹さんが、
『週刊文春』に写真とレポートを掲載しています。
 〈今やキエフは★要塞都市と化した。通りという通りに★バリケードや対戦車柵、所々★トーチカまで築かれ、
広場という広場に★地雷が埋設されようとして、家という家に★武器が配られとる。★ウソやないで。
不肖・宮嶋が今草鞋を脱いでいる宿も★最新式の武器でこてこてに身を固めたにいちゃんだらけや。〉
 ロシアは「ウクライナは、住宅地区に★銃火器を配置し、住民に★武装させている、
これは★人間の盾戦略だ」と主張し、ウクライナは「そういったことは一切していない。
戦闘員と民間人は分けている」と反論していました。

 宮嶋さんのレポートを読むと、この点に限っては★ロシアの言い分が正しかったことがわかります。
その上で、あれだけの人たちを殺していることに、ロシアなりの理屈を立てているのです。
つまり、民間人の犠牲は極力出さないようにしているが、
ウクライナ側が★人口密集地に★兵器やスナイパーを隠しているから仕方がないのだ、と。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:22.97ID:nsat4kTva
井上小公造みたくこれ絶対に言わないで下さいよって渡せばいいんだよ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:26.94ID:B690cBkd0
おまいらも気をつけろ

ネットだけでやってるつもりのエロワードが
たまにぽろっと公共の場で出ちゃうというのは おっさんにはよくあることだ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:39.61ID:v7v2XeK0a
もはやロシアvsNATOの代理戦争だからな
中途半端なウクライナ支援の方が西側に打撃となる
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:42.69ID:hf11mDiQ0
黒い文太郎だけでなく、白い文太郎、黄色い文太郎のコメントも欲しい(・∀・)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:50.46ID:1+yL/MbF0
>>136
かなり減った
4割ぐらいだよ海外のニュースなんて
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:58.99ID:0PthQ3A70
この人って○ツ○?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:11.60ID:dKcRaoSp0
>>134
石原さとみさん「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況