X



実況 ◆ テレビ朝日 67783 にわか雨あるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:24.02ID:uVDetv0g0
>>183
外は危険だからシェルターに籠もるべき
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:24.20ID:pwqm0IYTd
FPSで、やりたいシチュエーションだな製鉄所は
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:26.85ID:vz+ulwNx0
備えすげえなあ
日本なんてまともなシェルターないだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:38.17ID:3AAqAAC50
カダロフツィがヤバい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:46.00ID:SxhYqLSC0
>>146
八百屋を青果店 魚屋を鮮魚店 床屋を理髪店 本屋を書店 と呼ばないとテレビや新聞に対して差別だと騒ぐ連中もいるそうだな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:51.15ID:8ZifQV3w0
ロシア人は全員ゴミカス
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:54.71ID:MjuwPOc30
日本にも防空壕を作っておくべきだな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:01.74ID:Nvrd2gGP0
ああ逃げろよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:04.64ID:MZwJlhgQ0
気がつきゃあれだけ頻繁にやっていた停戦協議も全然やらなくなったね
ウクライナ側の怒りが分かる
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:08.10ID:9VwHCQg70
あらかわ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:14.49ID:2WzWlycS0
援軍が来ないのはツライな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:22.13ID:RBAQiJJP0
あらかわ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:22.68ID:TWtXlQLY0
子記載社会はこういうのを見守ってるだけしかできないってのがな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:40.84ID:3VlJ8rqyM
ロシア定期(帰れない。
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:42.15ID:SxhYqLSC0
>>177
暴力団対策法という法令にもなっているんだから呼称に何の問題も無いよな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:13.05ID:3AAqAAC50
おまいら可愛かったりおっぱいだと勝に加速するな( ´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:13.91ID:8ZifQV3w0
元々サビサビのアホみたいな船
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:14.69ID:Nvrd2gGP0
モスクワかね
なんか違うような
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:15.72ID:eXMMpU5wM
東の地区は確実に占領されるの分かっていただろ
ロシア人になるの嫌なら逃げるしか無かったのにな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:25.65ID:6m/LfCVh0
モスクワは40人ぐらい死んで手足吹き飛ばされた兵士がいるってな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:33.29ID:gMzmP4C90
化学兵器を使う
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:36.23ID:2WzWlycS0
サビだらけ?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:53.86ID:eZl1JIEb0
やっぱりウクライナにやられたんじゃんww
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:56.45ID:NgVN46Pj0
>>146
暴力団の組長たまに捕まってニュースで名前出るけど皆朝鮮人名なんだよね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:59.85ID:yhgrAhpKa
>>239
チンドン屋はチンドン屋だろ?
今はパチンコ屋ぐらいしか宣伝に使わないけど
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:08.81ID:vz+ulwNx0
>>216
とはいえちゃんと建設して運用すんのはすげえと思うわ
ヤバいよね必要だよねの議論だけで終わりそうなもんなのに
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:11.08ID:Rgg5bLY40
モスクワは事故で轟沈した
なので、報復としてキエフを攻撃する
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:11.80ID:cABEqnaO0
ウクライナは12%位移民がいるはずなんだが
市民として報じられる人間は全部スラブ人。 違和感しか無い
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:13.29ID:eXMMpU5wM
撤退したのだからミサイル攻撃は最初から予定されていただろ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:13.50ID:+QqSEDes0
>>86
生娘がうぶな娘なら
生玉子はうぶな玉子なのか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:30.57ID:RBAQiJJP0
ウクライナ軍の往生際の悪さは旧日本軍に似てるな
ただ降伏する相手がアメリカとロシアじゃその後が全然違うからな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:09:51.02ID:SxhYqLSC0
>>239
広告代理屋外扮装楽団
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:10.41ID:Nvrd2gGP0
巡行ミサイルは撃ち落とせそうだな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:15.19ID:pwqm0IYTd
西側が腹をくくっって、ロシアに一斉に弾道ミサイル数万発を撃ち込むしかねーなw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:16.79ID:3075bVgn0
>>252
勝手に火事起こして沈んだはずなのに
何故か怒りの報復攻撃が始まる理由もよく分からない
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:19.47ID:rQ/X32LL0
ソニックブームすごそうやなあんな近く飛んでたら
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:26.58ID:8ZifQV3w0
>>264
チョコの代わりにシベリア送りにされてパイプライン作らされる奴隷にさせられるしな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:36.58ID:CAE+CFH30
ロシアはどうしたら戦争止めるの?
降伏したらどうなるの?何が変わるの?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:37.01ID:otEGPwA/0
>>218
そういうこと思ってるとポロッと出るからね
吉野家の役員みたいに
気をつけた方がいいよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:39.12ID:3AAqAAC50
新井立ってるだけ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:45.15ID:9VwHCQg70
フガフガ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:52.17ID:l0YPneUu0
陽子センセー
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:07.24ID:eXMMpU5wM
>>264
過労死確実の僻地送り確実なのに降伏してどうする
逃げるか戦うしかないだろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:12.62ID:7uoUSgkB0
ゼレンスキーや閣僚の発言のせいで製鉄所に籠城してる兵隊は投降したら
非国民呼ばわりされる空気だよな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:22.09ID:TWtXlQLY0
核使ったらもう国際社会で全力でロシア潰そう
そしてロシア領土分割しよう
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:28.61ID:5YjMf8Ml0
ABC正義のミカタ 中村逸郎がアレ過ぎて呼ばれる廣瀬先生 (´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:30.99ID:2xEa/amd0
おまいら牛丼はどのチェーン店のが好き?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:36.09ID:pSXdMJ2yr
保険会社大変だな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:59.75ID:xYQ5PngN0
>>38
日テレではちゃんと「生娘をシャブ漬け戦略」言うてたぞ(ノ∀`)アチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況