X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:54.88ID:0cRu69bK0
◇飯尾和樹のぱっくりNo.1角煮・たくあん・だし巻き…まさかの中身が続々!?全国の変わり種・絶品総菜パン5品をぱっくり調査
◇「それって誰目線?」って思うことありますか?いちいちシェフを呼んでまで料理の感想言いたい人ってなんなの?
◇どんなものでも「カワイイ」っていう娘の気持ちがわかりません
◇若い頃のVTRを自分で見て「声の高さ」に恥ずかしくなるマツコ有吉
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650017124/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:11.22ID:0cRu69bK0
もう一個はいくやろ
0003ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:00.86ID:NiMhm18C0
たしかにうざい
0004ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:00.14ID:NiMhm18C0
たしかに
0005ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:18.67ID:NiMhm18C0
どいうこと?
0006ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:21.39ID:NiMhm18C0
そうか
0007ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:12.07ID:NiMhm18C0
直子ちゃん、かわいいな
0008ふくすま
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:31.56ID:NiMhm18C0
安土桃山城って、ないぞ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:06.43ID:Vg6RSRYnd
デアゴスティーニのナイトライダー全巻は買いそうになったな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:42.68ID:uhazs0fk0
あの時ヒロ末のケツ触ったのは俺です・・・
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:46.99ID:ojFU7Pr/0
>>12
Tシャツもらえるんだっけ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:50.55ID:55GwYThCp
大久保黒沢はいいけどへぇ探しはもうやめよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:57.90ID:jKkTrfSz0
昔のルイヴィトンの矩形のトランクだったらほしいけど、最近のヴィトンは欲しくない
昔のヴィトンは、鍵がちゃんとしていて密封性が高いから浮き輪代わりになって、タイタニックの乗客が助かったというストーリーがあるから意味があったのに
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:58.26ID:3ib4x/On0
ディアゴスティーニのジープ未組立全巻オークションで100万くらいついたろ確か
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:08.22ID:0cRu69bK0
ディアゴスティーニは「どーせ最後高くなんだろ派手」って今までスルーしてきたわ( ´・ω・`)正しかった
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:11.67ID:0ila7Y3T0
>>9
干される芸人ってよほど感じ悪いんだろうなって思うわ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:12.23ID:W3azSry30
>>18
あの頃、男が恐怖で嫌いだったと広末さん
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:32.37ID:b4FRg2IF0
広末最近出まくってるな
もしかして離婚する?
そうなら俺がひきってもあげようかな?(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:41.29ID:8WHhBJDC0
おサマリーポケットの女の子スキだったのに男に変わっちゃった
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:50.83ID:hwmggsJ90
松田優作DVDマガジン全巻コンプしたけど未開封

男はつらいよDVDマガジンは定期購読してた書店が潰れて断念(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:52.10ID:c0Iop57E0
>>12
BDボックスとかちゃんとした製品が出てないとかじゃない限りは
ああいうのは(クオリティ的な意味で)買ってはいけない
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:55.59ID:uhazs0fk0
安土城と安土桃山時代と桃山城間違えたんだよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:59.23ID:ZLTZN/2W0
>>25
廃刊になったら手に入れる手段ないから
あとになって欲しくなった人が高額で買うんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:09.62ID:8hub5Z6f0
免許取って車雑誌読み出したら
いつのまにか新車でオ−プンカ−を買っていた事かな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:17.49ID:GRPy/iABp
クレしんってちゃんと年取ってたら、もうしんのすけも30代半ばだし
親も60代半ばだよね
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:22.77ID:dGn1iJ2r0
小芝風花でいいから結婚したい
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:35.63ID:uKxVsgl30
>>29
原田龍二とかチュートリアル徳井とかってスタッフからの評判がすごい良くて復帰を待ってくれてたとか聞いたな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:12.98ID:b4FRg2IF0
>>29
どんなに面白くて売れても
スタッフや共演者に嫌われてるやつは消えるよね(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:13.73ID:QoXLckEG0
肯定してほしいだけじゃね多くの場合
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:15.78ID:EpopzhrZ0
なんでもかわいいって言うし、かわよさそうって言われた時はどうリアクションすれば良いか分からなかった
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:16.12ID:S5b7sf850
マツコのメイクおかしいだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:18.37ID:uKxVsgl30
>>43
当時平凡なつもりで設定したひろしが勝ち組の世界になってしもうた・・・
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:27.06ID:ddoXf3oe0
娘はお父さんと話したいだけなんだからかわいいね〜でいいんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:27.79ID:7zdn6O4D0
物差しが違うんだから聞いちゃダメーなんだけどな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:32.58ID:ai0/O1se0
髭ボーボー可愛いかw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:50.68ID:0cRu69bK0
正解出しちゃだめなのよ( ´・ω・`)あれ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:57.58ID:c0Iop57E0
>>46
脱税犯は会社に活動自粛させられてたけど
原田はそもそも謹慎とか自粛してないぞw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:00.43ID:W3azSry30
>>48
部品がないとか言い出して
ちょっとフランスのVUITTONに問い合わせるわ
と言ったら、こちらでも聞いてみますって渋々修理した
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:08.93ID:oNBNZeHX0
直子かわいいよ直子(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:14.98ID:2DAnpTc20
父親と一緒に買い物に行っていちいち話しかけてくれるなんてかわいいもん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:16.27ID:QUfMMAJZa
可愛いって答えとけばいいよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:16.88ID:S5b7sf850
マツコ、頬に影入れすぎ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:17.19ID:VtwQYjsK0
ブサカワの可愛いとめるるの可愛いはイコールじゃない感じ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:26.58ID:Z0P9obZud
ヒロミってyoutubeでなんでも物をほめる時にカワイイっていうよね
モヤモヤする
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:28.15ID:hwmggsJ90
山之内すずに「パパこれ買って」と言われたい人生だった(´;ω;`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:31.93ID:kJiI6XxG0
視聴者は女は馬鹿ですって言われてるのに気づいてないんだろな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:32.43ID:WMXxk6rw0
いや おまえの方がかわいいよ
って言ってやればいいんだよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:34.43ID:0cRu69bK0
久保田はこの番組見てかわいいと思うようになった( ´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:38.86ID:QoXLckEG0
辛辣
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:40.68ID:fyWH5vYA0
>>73
うん、いい歳してつい使っちゃう
恥ずかしいけど、子供につられてワンチャンもよく使う(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:47.25ID:ojFU7Pr/0
ヤバイ
TBSの総会で いっつも文句つけてるバーさん居た
女子アナが『ヤバイ』ってヤクザの言葉ですよ キィーー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:47.53ID:SpmEzXop0
女の話なんて適当に同意しとけばいいけど男は聞き流せず無駄に真に受けて考えるよね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:47.98ID:ddoXf3oe0
>>77
そこは可愛いだろ
ニコニコしてる子は誰でも可愛いよ
不機嫌な顔してるよりかはずっと
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:56.16ID:fk504u240
>>81
事案やな
通報されるで
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:56.93ID:5jYYFVtMM
カッコいいだろそれはw
一時期、服とかなんでもかんでも可愛い呼びしてた俺に対する幼なじみが言ったコメントだわw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:01.18ID:dGn1iJ2r0
夏目ちゃんまだ妊娠できんの?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:06.49ID:3dx1bxnpa
女ってさ 何でも可愛いって言いやがるよな
前、トランクスを脱がされた時に
「かわいい」って連呼していたしな(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:11.27ID:YKzGmbEr0
なるほど、かわいいかかわいくないかを聞かれてるんじゃないんだな

買っていいかどうかを聞いてるのか初めて知った
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:14.30ID:X20zEpxG0
どっちもかわいいって言われるとムカつく自分はこれに当てはまらないな
こっちは綺麗めでこっちは可愛い感じに見える、俺はこっちが好みとか言って欲しいけどまあ難しいよね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:22.22ID:7zdn6O4D0
低い女性はコンプレックスに思ってるんじゃないんかね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:27.80ID:kJiI6XxG0
相談行為そのものを求めてるんだと思ってるけど
これ合ってるのかな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:29.32ID:ay01Mz/g0
>>107
無愛想無反応無表情よりも明るくて愛嬌ある子だよな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:33.15ID:0cRu69bK0
久保田は声が低め( ´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:40.40ID:ybqJLsqA0
ドス利いた声
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:43.22ID:ai0/O1se0
>>73
同じく
いい歳なのについ出てしまう
やばい(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:45.27ID:fyWH5vYA0
それはあるね
若いうちはそれでもいいけど、おばさんになるとキンキンキンキンしててほんとうるさい
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:46.71ID:i6jHhyhD0
>>79
3代使えるとかが売りだったのになあ酷いもんだ
おもちゃみたいなファッション寄りのものは仕方ないとして
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:54.65ID:ybqJLsqA0
大下さんwwwwwwwwwwwww
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:58.46ID:xUf8JqKl0
アニメ声の人がテレビのニュースでインタビューされてるとビビる
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:58.87ID:0ila7Y3T0
意識して低くするとか話し方気をつけたら良いじゃないバカなの
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:59.99ID:VtwQYjsK0
この相談者は可愛い声の自分のことを可愛いと思ってそう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:04.64ID:2DAnpTc20
女はともかく声の高い男はなあ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:06.01ID:ZLTZN/2W0
なんでもかんでもfucking fuckingいってるアメリカ人みたいなもんか
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:14.38ID:uKxVsgl30
金田朋子が銀行員だったと聞いてまともに働けてたのかと思ってしまう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:17.14ID:Nb3XWZ4M0
そうか?
宗教でも訪問販売でも声高いBBAばっかり来るけどな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:18.82ID:m5HbHM8dd
大下さん激怒
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:21.97ID:X20zEpxG0
確かに小林麻耶の声高いからアナウンサーには向いてない感じ凄かったな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:23.20ID:0ila7Y3T0
>>140
杉本彩です
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:27.27ID:4/LrNzYJ0
>>90
そうそう。
結局女性の会話は壁打ち相手が欲しいだけ。
究極的に男はラバーダックの代わりに徹して、いいとも悪いとも言わず、同意してやればいいんだよな。

白雪姫の鏡みてーなもん
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:33.04ID:ybqJLsqA0
有吉wwwwwwww
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:36.36ID:ojFU7Pr/0
小室ファミリーは 高けりゃ高い程良しとされてたろ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:36.80ID:xrLfiwyv0
爆笑田中
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:42.58ID:S5b7sf850
収録日全然違うV使ってるんだな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:43.35ID:/GUREPFt0
急に衣装変わったな
別撮りか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:43.71ID:ddoXf3oe0
アナウンサーはキンキン声は聞き取りづらいから低くしゃべってほしい
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:45.09ID:0cRu69bK0
えなりかずきかと思ってた( ´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:45.91ID:0ila7Y3T0
>>161
多いよね最近
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:47.23ID:c0Iop57E0
>>109
だなぁ
金曜日だけとは言え、番組MCやりつつ
その番組でだけは青汁のCM流れ続けてたのは地味にでかい
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:56.86ID:D4xJnJj/0
>>24
それは執事がついてる人クラスの話であって、ポーター使って荷物運ばせたりするから意味がある。
 自分の手で持つカバンの話ではない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:13.52ID:0ila7Y3T0
それよりアニメ声どうにかしろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:16.27ID:Y3f7cMI/r
男は歳をとると男性ホルモンが減少して声が高くなるんだよ
女は女性ホルモンが減少して声が低くなる
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:19.54ID:bJHRfJut0
ヤニ吸いの歯
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:20.94ID:I7UELGTU0
マツコこのキャラだったなwww
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:21.77ID:dGn1iJ2r0
マツコ痩せたなぁ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:22.97ID:QoXLckEG0
いいともに出てる動画がユーチューブにあったな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:39.62ID:ybqJLsqA0
>>197
同じ
あの声苦手
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:40.27ID:5jYYFVtMM
この頃の勢いは、無くなったなほんと
もう一度、思い返せこの二人は
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:40.99ID:WMXxk6rw0
有吉はとんねるずの番組でイジられてる時が一番面白かったな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:43.55ID:0cRu69bK0
大島渚wwww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:46.62ID:Og+qxTQQ0
声がいい人はいいよ
容姿は衰えても声ってなかなかかわらない
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:47.49ID:NHh7GSqP0
懐かしいなw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:51.58ID:jdfzDlgq0
ハマコー×有吉は面白かったけどね
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:51.75ID:I7UELGTU0
古いよwww
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:56.08ID:X20zEpxG0
>>178
勝手に自分が思ってるだけだよね
自信の無いのにプライド高くて馬鹿にされてるって勘違いして声のせいにしてるだけ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:03.66ID:S5b7sf850
これウィルスミスの件あった時の収録だろw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:07.55ID:ybqJLsqA0
イラストwwwwwwwwwwww
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:09.18ID:dGn1iJ2r0
イラストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:10.41ID:0ila7Y3T0
>>237
松嶋菜々子の声とか凄いよな
小泉今日子も
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:11.90ID:2DAnpTc20
イラスト草
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:15.16ID:QoXLckEG0
還暦と58だったのかよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:22.53ID:h84QsXF50
久保田wwww
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:26.54ID:25XvX4Y3r
有吉も半端なかったからな
有吉が今の時代の若手だったらソニーの地下芸人にしかなれなかっただろう
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:36.97ID:m5HbHM8dd
マツコがスーツ着てテレビに出る日あるのだろうか
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:37.08ID:0cRu69bK0
イラストこれ書くとき気合入ったろうなwww
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:38.89ID:iacZORU8d
誰だったか、ニュースばかり呼んでると声が低くなってカラオケで高音出なくなったとか言ってたアナウンサーいたな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:40.87ID:zIFEe2Ra0
殴ったのは野坂の方で大島が殴られたんだけどな
イラスト間違えてる
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:43.55ID:VtwQYjsK0
徳光は老害
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:02.84ID:0ila7Y3T0
>>289
同居してるんじゃなかったっけ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:03.57ID:N0ZWGRqw0
思ったほど年取ってなかったんだなあの時の大島渚と野坂昭如
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:05.35ID:eZL1LLfHa
とんねるずが今60か
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:07.20ID:7zdn6O4D0
おすぎ体調あんまよくないんだってな、ピーコが同居始めたとか聞いた
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:09.51ID:ay01Mz/g0
怒鳴ることで相手を萎縮させる奴ね
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:10.27ID:I7UELGTU0
>>284
いいイラストだなぁw
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:10.78ID:ynXTkALD0
>>237
声が良いとモテるからなwワイは声が渋いから1発で覚えられるし身長も高いからモテるわwwww
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:20.25ID:0cRu69bK0
ペーパー師匠かよ( ´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:29.89ID:D4xJnJj/0
>>75
なんで女子供の側の正解に委ねてるんだよ
は?正解はこっちだふざけるな!って威厳を持とう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:31.68ID:dGn1iJ2r0
それじろうだよw
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:32.33ID:ere3qfci0
おすぎとピーコいいともとか出だす頃までのソロ活動長かったな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:35.78ID:m5HbHM8dd
林家ペーパー
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:43.46ID:0ila7Y3T0
>>304
やだ抱いて
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:47.63ID:w0FrZIad0
>>166
この前捜査一課長の配信イベントの司会やってたな
キー局のアナウンサーは干されてるようでもそれなりに仕事してるんだな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:56.63ID:IJS240pma
女ってキーキーキャーキャーうるせーんだよな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:57.23ID:ZLTZN/2W0
>>280
ユーラシア大陸横断ヒッチハイクがなけりゃたぶん売れてなさそう
でもそういうチャンスをつかむ運を持ってるってのもスターの条件だな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:59.23ID:I7UELGTU0
女は本能的に助けを呼ぼうと叫ぶんだとさ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:08.27ID:+Omz2yLl0
それな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:08.79ID:ay01Mz/g0
ドラマみたいにキャーなんて言わないよ現実は
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:10.17ID:HX/RxBuQ0
危険を知らせる本能的な行動と前に実況民が言ってた(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:13.72ID:7zdn6O4D0
喉も体も固まるよな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:16.75ID:0cRu69bK0
おと、さんまやろ( ´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:17.07ID:38bk3CMga
わかるわ
なんでキーキー叫ぶのか理解出来ない
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:17.51ID:NHh7GSqP0
かまってちゃんかな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:17.70ID:S5b7sf850
でも、襲われたときは叫ばないと
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:20.20ID:yu8ReX3j0
女は危機を感じると黄色い声を出すのは本能だとかなんとか違ったっけ
叫ばない女の人もいるけど
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:23.52ID:5jYYFVtMM
地元定着民ほどじゃね?そういうのは
パーソナルエリア離れるほどその手の、気持ち悪い自分の感情は捨ててるし
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:24.23ID:DLUhaynP0
声が出るなら出したほうがいい
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:26.08ID:QUfMMAJZa
ヒィ〜はまだ余裕ある証拠
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:26.41ID:c0Iop57E0
>>285
激痩せでもして既製品着れるようになれば
ジャケットとスカートのセットアップ的なスーツは可能性あるかもだが
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:28.10ID:X20zEpxG0
女性のああいう声って警告音なんだってね
高くて不快な音を出して周りにピンチを知らせる役割なんだって
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:31.34ID:wNv8Rxg+0
こないだの地震の時の映像で
揺れてるー! って叫んでる人いたよなw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:33.63ID:lNwiDS6I0
万個って有名人と遭遇しても金切り声あげるよね
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:43.82ID:uhazs0fk0
猿叫
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:51.69ID:3ib4x/On0
ロッククライミングしてる外人落っこちながらギャアアって言ってたけどな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:00.97ID:0cRu69bK0
声、出ないわな( ´・ω・`)逆に
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:02.46ID:EYDybTLPa
煽り運転の動画とかすごいよね
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:03.04ID:S5b7sf850
テレビで叫ぶなって安易にいうのってどうなんだろう
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:07.10ID:QuFK9Fgd0
漫才とかコントでもそういうのあるよな
何なんだろうなあれ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:08.34ID:5ZIutaky0
声出すとストレスも軽くなるんだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:10.02ID:QoXLckEG0
あはは
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:10.31ID:5jYYFVtMM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:11.07ID:h84QsXF50
まだ引っ張るかwwww
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:12.98ID:SpmEzXop0
車運転しててブレーキかけるの遅いと助手席の母親が高い声出してパニックになるからやめてほしい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:13.38ID:G0rIMfXkM
一説には 太古の名残りらしいで 女が叫ぶの

集落に野獣や災害 侵略が起きた場合周りに伝えるためとか
男は狩りに言ってるし危険が迫ってる警告
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:16.15ID:ybqJLsqA0
久保田wwwwwwwwwwww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:16.53ID:c0Iop57E0
>>338
本気で干される場合、人事異動でそもそも
アナウンス部から追い出されるしなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:22.47ID:yyjdzP480
地震の時とか普段静かな人の方がでかい声出しててそれに驚いたり
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:23.63ID:ai0/O1se0
ゴーン上手えなw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:24.44ID:jbTRDZXw0
問題大きくしたくなるやつな
いるいる
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:25.22ID:0cRu69bK0
ゴーン久保田( ´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:25.75ID:zEzTDYIq0
なんでくだらない番組なの?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:31.79ID:5gtaPHbA0
危険や恐怖を感じると声を上げるのは防衛本能とかあるかもしれんな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:40.93ID:S5b7sf850
>>418
そうそう、叫ばないとダメ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:42.73ID:ybqJLsqA0
夢グループwwwwwwwwwww
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:47.12ID:wRiB6YJZa
いや違うね、あのヒィーは咄嗟なんだよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:47.93ID:JMtBi8jy0
喜怒哀楽が激しすぎる女ね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:48.22ID:5jYYFVtMM
この件で、久保田の全てがクソに帰されるよなwwwwww
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:50.28ID:0cRu69bK0
夢グループおばさんかよ( ´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:50.70ID:yTAQoceF0
>>323
カーチャンが若い頃おすぎのラジオリスナーだったんだが、声だけでイケメンを想像してたら
テレビで顔見てオカマなのを知ってショック受けたらしい
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:03.73ID:zEzTDYIq0
内輪で騒いでいるだけで何も面白くない
テレビなんてなくなってしまえと思うよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:05.15ID:w0FrZIad0
>>319
逆じゃなかったか
大島渚のパーティーに呼ばれてたけど
ずっと酒飲んでたからスピーチ飛ばされて怒った
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:05.17ID:ynXTkALD0
>>400
分かる
わいも10代の頃座ってたら対面に立ってた20代OLに足挟まれて怖くて声出なかったわ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:07.44ID:ai0/O1se0
あるあるw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:09.24ID:D4xJnJj/0
>>74
おまえも あはれナリとか
いとおかしとかの表現を使わないよな
嘆かわしいイマドキの人間だな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:09.36ID:ay01Mz/g0
AV女優もハメ撮りの時は声高くないとかあるからな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:10.61ID:h84QsXF50
イラストwwww
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:16.59ID:VtwQYjsK0
アメリカの映画じゃ声の高い女はバカかビッチ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:17.45ID:m5HbHM8dd
割烹着マツコ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:18.17ID:X20zEpxG0
赤ちゃんの泣き声も不快に感じるようにあんな甲高い音なんだよね
だからイライラするのは当たり前みたいよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:18.53ID:+Omz2yLl0
ババアって大橋のことかと思ったわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:19.42ID:ki9lT1fH0
あるあるw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:20.03ID:0ila7Y3T0
それはみんなそうじゃん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:22.76ID:ddoXf3oe0
悲鳴あげるなってアホか?
声を上げることで体も動くようになるんだよ
マジで怖い時は声も体も固まるからな
声だけでも出すと動けるようになる
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:29.50ID:ojFU7Pr/0
昔はマイクの性能とかで
駅員もワントーン上げてたとかなんとか
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:37.59ID:dzkLBmVur
うちのババアって母親かよ
マツコは事務所の社長をババアって呼ぶからどっちのことなのかわからん
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:37.79ID:0cRu69bK0
家にかけると電話はそうだった( ´・ω・`)俺だとわかると一オクターブ下げられた
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:38.99ID:UYA6aEdY0
それだ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:40.06ID:X20zEpxG0
低いと機嫌悪く感じるよね
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:48.97ID:0ila7Y3T0
機嫌良く感じるからな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:51.38ID:D4xJnJj/0
>>358
家族でペットの犬以下の人に言われたくない
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:52.06ID:7zdn6O4D0
ネコも安心するらしい
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:52.38ID:JMtBi8jy0
声高は接客の基本
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:52.55ID:7mdSVpz+0
ビジネスマナーの電話応対もそうだろ
0524ロッテ命
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:57.37ID:E/SYfNEs0
くぼりんも声が低くなっているのか。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:59.36ID:I7UELGTU0
チコちゃんでやってたよw
海外にはあの風習ないらしぞw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:06.68ID:VNeCP1LTa
>>418
飛行機が落ちるときに叫んでた人は鼓膜破れなかったとかそういうの無かったっけ
だから体のためには叫んだほうが良い
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:10.34ID:QUfMMAJZa
>>400
相手の思うつぼ
自分は追いかけて捕まえたよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:11.16ID:Bqe6DwNE0
海外の人は日本人のこのわざと高い声にするのイラッとくるらしいな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:11.94ID:2DAnpTc20
猫も低い声嫌いだしな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:15.67ID:TFcAx80P0
霜降り明星粗品か
TBS感謝祭でも
ビビり王でも
凄いスピードの乗り物系でも
なんでも女みたいな奇声出す
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:16.35ID:zEzTDYIq0
この番組
なんの役にも立たないね
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:20.90ID:JdE5UwXq0
犬は高い声の人の言う事より低い威厳がある声の人の言う事聞く
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:27.52ID:Og+qxTQQ0
>>470
来てないと思われてて飛ばされて、ずっと酒飲んでたら泥酔して、来てますよってやっと呼ばれたそしてどごーんだったような
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:28.55ID:t4QBEjcl0
危ないことが起きた時テレビに売ろうとして動画撮るやつはとりあえず
やばいやばいやばいえっこれやばくない!?こわぁぁいってうるさいよね
やばきゃ撮ってないで逃げろよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:30.69ID:5gtaPHbA0
結局どっちがいいんだようるせーな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:36.86ID:1gAbUDNWd
普段声が低いAV嬢も喘ぐ時は声高くなるよね
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:40.05ID:xdD7Bhf7a
死んだ父も声上げてたなぁ。
ついでに、受話器持っておじぎもしてた。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:40.29ID:X20zEpxG0
一定な人ってサイコパス要素ありそう
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:42.21ID:wRiB6YJZa
精神的に不安定なのは声高いイメージ
0559ロッテ命
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:43.01ID:E/SYfNEs0
くぼりんはちんちんがないんだな?よしっ!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:43.01ID:0cRu69bK0
高倉健言ってたのはどーしたんだよ( ´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:44.72ID:7zdn6O4D0
巨人w
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:46.38ID:NHh7GSqP0
巨人やん
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:46.73ID:2U0AIRL00
>>521
イケメンなのに高すぎる声の人は笑える
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:47.45ID:+Omz2yLl0
お前らは一定で会話してそう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:47.57ID:dGn1iJ2r0
巨人師匠wwwwwwwwwwww
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:50.82ID:h84QsXF50
巨人師匠じゃねえかwwww
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:51.53ID:LNA5vjNQ0
オール巨人wwww
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:51.68ID:SU1Uzj+gd
巨人w
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:52.23ID:I7UELGTU0
巨人師匠wwwwwwwwww
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:54.28ID:ZLTZN/2W0
>>521
麒麟川島の声がいい声とかよくいわれてるけど
声低いだけでべつにいい声とは思わないんだ
0589ロッテ命
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:59.43ID:E/SYfNEs0
くぼりんはちんちんがないんだな?よしっ!
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:10.34ID:NHh7GSqP0
弟子やったらパンパンやな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:12.14ID:xdD7Bhf7a
>>541
チコちゃんおわったよ。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:12.46ID:5jYYFVtMM
>>513
松野明美とか、どう?
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:13.59ID:S5b7sf850
>>567
東出
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:17.07ID:1CyJodbm0
声のトーン上げないと電話だと聞き取りづらいみたいだから高くして電話でてる
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:22.82ID:yyjdzP480
目上の人に否定出来ないから、分かりました分かりました連呼してたら逆に言うなって言われたりね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:30.91ID:ybqJLsqA0
山で育ったwww
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:32.72ID:w0FrZIad0
>>415
向井のラジオのアシスタントやってるの聞いたけど
50過ぎのオバサンなのにとんでもないアホキャラなんだな
笑っていいともでレギュラーやってる頃と何にも変わってなくて驚いた
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:34.58ID:zEzTDYIq0
嫁がゲラゲラ笑っているけどどこがおもしろいのかわからん

内輪でギャーギャア言ってるだけの白痴番組
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:45.89ID:/LfqYZlh0
今の巨人師匠だったなwww
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:46.23ID:eX3ket0k0
>>570
誰にでも敬語とかね
0617ロッテ命
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:48.25ID:E/SYfNEs0
>>557
小林麻耶&竹内クソビッチですな?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:52.52ID:X20zEpxG0
男性で女の前でわざわざ低い声にする人って何?
あれ笑っちゃうんだけど
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:52.86ID:QoXLckEG0
地声きいてみたい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:57.20ID:S5b7sf850
マツコ、田中みな実と絡まないな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:01.75ID:S5b7sf850
マツコ、田中みな実と絡まないな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:06.84ID:dGn1iJ2r0
今はアニメ声っていうからな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:19.40ID:0cRu69bK0
久保田にやらせてみろwww
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:22.74ID:D4xJnJj/0
>>463
あのしゃべり方なのに?
ラジオじゃ、そんなでもなかったのかなぁー
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:25.30ID:7mdSVpz+0
自分じゃない声出してると疲れるんだよね
0644ロッテ命
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:26.27ID:E/SYfNEs0
>>616
ああ・・・
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:27.68ID:NHh7GSqP0
アナルやん
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:29.13ID:5jYYFVtMM
>>602
FRAGILEがピークで声出なくなって、スイミーで高音出なくても良曲を出したな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:30.40ID:cIvqtBk0r
マツコに田中みな実の話は…
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:34.52ID:xWBLfDU/0
松本まりかは普段どうなんだろう
インスタライブは見てるけどカメラ無い場所の声を聞きたい
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:38.73ID:dGn1iJ2r0
ある夜じゃねえよwwwwwwwwwwwww
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:42.84ID:0ila7Y3T0
>>622
笑ってれば良いよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:45.91ID:lNwiDS6I0
田中みな実人間味でてきたよね
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:46.36ID:2U0AIRL00
レイプは心の殺人とか言いながら家ではヘンリー塚本作品がずらりとかな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:49.66ID:/LfqYZlh0
>>608
嫁もだんなってつまんない男だと思ってるよw
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:50.10ID:S5b7sf850
田中みな実となんかあったの?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:50.34ID:0cRu69bK0
切れねぇわwwww
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:52.02ID:UpuGLW5u0
キャー! とかウワァー! とか
刺された今出さなかったらいつ出すんだよって
冷静に判断して出したことはある
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:52.48ID:iVrlRXDMM
アッー!
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:53.10ID:F0JmRyKBa
声と言えば、TVの映像流している時の後から
入れている笑い声や驚いた声とか邪魔だよね
有吉ゼミなんだけどな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:53.48ID:zEzTDYIq0
>>601
汚い言葉はっしないで
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:56.01ID:XBL3DIe5a
>>586
川島は早口だから声の良さが死んでるよね
まぁ芸人だから仕方ないんだろうが
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:00.41ID:2DAnpTc20
きたねー話で終わるなw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:01.37ID:+Omz2yLl0
アナルで締めるな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:04.18ID:CLccsqVg0
アッー!
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:04.82ID:dGn1iJ2r0
マツコとみな美ってなにはあったの?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:07.72ID:eL9Ioev5K
この屁ルツあるんだ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:08.53ID:uhazs0fk0
>>622
低い声は子宮に響く
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:16.14ID:8pTjJycE0
>>603
コールセンターで働いてた時どうしても高い声で喋れずいつも注意されて嫌になって辞めたわ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:22.73ID:cIvqtBk0r
>>632
田中みな実からNG食らったって言ってた気がする
相当昔だけど
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:25.57ID:ojFU7Pr/0
久保田アナの イイ声聞いてみたい
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:27.38ID:0cRu69bK0
やっぱりトークはいい( ´・ω・`)うむ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:42.74ID:qtewh1Ak0
アヌス締め
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:44.43ID:hwmggsJ90
オワタ

安定の一時間だと物足りなくて二時間だと間延びする番組だった
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:56.91ID:S5b7sf850
>>694
プライド高すぎるだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:58.71ID:eL9Ioev5K
田中みなみをいじった後シレッと修正したな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:01.53ID:UYA6aEdY0
やっぱり二人のトークのときだけは面白いわ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:08.64ID:wNv8Rxg+0
なんだろうな 今日のこの番組はイマイチだった
毎週楽しみにしてるんだが
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:11.21ID:+TFxM3gl0
わしら昭和生まれはもう骨董品扱いか
ねえ、大下さん(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:34.10ID:X20zEpxG0
普段低い声してるのに乳首いじると高い声出る男面白い
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:08.64ID:yTAQoceF0
Mステ生放送での予告なくなったのか
そして前番組に便乗する報ステ予告相変わらず
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:19.96ID:UN/iVwJ4d
いつでもトーンが変わらないというので思いつくのは江口のりこかな。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:53.79ID:j2h9EmXl0
一時間がちょうどいい
0732ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:56.85ID:J6+l0iNM0
>>631
田中みな実がまだTBSの女子アナ時代に
なんかのバラエティ番組で、マツコと共演した。
マツコがプロレス的にみな実をトークでイジったら
泣かれてしまった。マツコとしてはみな実がぶりっ子キャラで
「もうマツコさんったら〜」みたいに言い返してくれると思ってたのに
泣かれたから、それ以降「私じゃ対応できない」ってなって共演NGになっちゃったの
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:01.18ID:UpuGLW5u0
ジジイババアは高音が聞き取りにくいって聞いて
低い太い声で喋るようには心掛けてる
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:38.82ID:0cRu69bK0
平野レミも急に電話出たら声高そうだな( ´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:44.67ID:W3azSry30
>>735
他にイケメンで声の渋いのいるよ
カエル顔でカエル声の男がモテるわけない
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:45.09ID:jELb1Xg/0
>>728
あれは意識してやっとるやろ
俺もあんな感じで意識的やけどトーン変えんようにしとる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:17.32ID:cIvqtBk0r
>>732
もう田中みな実から正式にNG食らいましたって言ってたね
あのまま消えるかと思ってたけど案外残ってて感心したわ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:24.93ID:7l5Qngoq0
>>732
へ〜今の田中みな実と共演してほしいな
めちゃくちゃマツコに反論しそう
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:38.64ID:M/QetHo5p
>>16
安土桃山時代
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:21.92ID:7gQaitxsa
>>669
消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況