X



実況 ◆ テレビ朝日 67751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:00.54ID:cHBqKvpp0
このデジタル戦争時代で、結局飛び道具のミサイルなんだな。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:13.16ID:SLi1DghG0
こっちか
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:23.13ID:d1B0PrqH0
アメリカ海軍の人とかロシアの弱さに大笑いしてそう(´゚д゚`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:29.40ID:qckUrRzod
また被った(´;ω;`)ウッ…
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:36.61ID:FOUJPNUB0
まぁウクライナ軍のネプチューンに旗艦が撃沈される程度の水上艦艇しか
ロシア海軍は持ってないから

対艦ミサイル王国日本に対してロシア水上艦隊は脅威たりえんから
潜水艦で威嚇してきたって事や(´・ω・`)

そしてデルタW型(ペトロパブロフスクカムチャッキー)は原潜です
柳澤は軍事にうといんやから黙っとけ!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:40.18ID:qckUrRzod
レッドオクトパスオオシタ好きのみんなこんにちは(´・ω・`)

二度寝したら寝すぎた
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:40.43ID:RxHGkiTP0
ガタン!
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:45.93ID:/9UByO9NM
マリンちゃんプーチンに捕まって輪かんされる危機感じて慌ててnato入り言い始めたよね
日本も一緒に入ろう
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:08.99ID:45+AU28a0
小室は??
また試験落ちたんだろww
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:09.76ID:IffBoVp00
こっちなの?(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:12.39ID:JB7d5RcR0
そもそもロシアはずっと日本の領空にちょっかいだしてるよね?何でやなぎはアメリカのせいみたいな事言うんだ?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:20.86ID:MT1TQofT0
民兵組織すら潰せないロシア軍(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:30.37ID:JOTci/Hxd
まぁ中露の潜水艦は常に日本の潜水艦が見張ってるしな
どんな形でかは秘密だがw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:52.44ID:pCDKMXw40
>>6
ごめんよー(´;ω;`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:54.64ID:MRcoSnII0
今の擬似フルオート化してるな
ほとんどの州で今は違法な改造
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:56.72ID:E4Djom+O0
リアル二刀流!神ってる!
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:03.85ID:yU4buxqg0
自分がゴミ谷化したなああー😮‍💨
0029バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:05.52ID:nQCOp5OY0
>>5
いや、それだとアメリカ軍は困るんですよ
どこの国であれ、相手が強いと、アメリカ軍幹部は
予算の増強を要求できるけど、
そうでなければ、下手したら軍の予算減らされて
自分達の利権が減ってしまうのが嫌なんですよ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:15.16ID:FTNin89x0
>>1 乙 !
前スレ>>976(短パンマン様)
東郷の作戦は奇襲作戦じゃないですよ
下関条約も日清戦争後の講和です
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:24.36ID:IffBoVp00
>>7
柳澤はバカだって知ってるだろ?
熱くなるなよ(´・ω・`)
0034◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:29.24ID:IAOMgY4MM
>>11
軍隊が無い日本は入れないんじゃないのかな(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:41.42ID:7v7Veaf80
シカゴ出身のデーブはやっぱりカブスファンなんだろうか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:48.90ID:MT1TQofT0
>>17
銭湯行くときは剥きます(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:00.27ID:8gAJKJYp0
大谷満塁ホームラン打たれてるしめった打ちだし
打つ方は大人しいし。
もう日本に帰るレベル
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:03.76ID:IffBoVp00
キモチ悪い奴がアデランスのCMするようになった(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:05.74ID:1iY7woybd
神ってるって使ってる人見た事ないけど流行語大賞なんだっけ (´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:14.72ID:CmbZt+KG0
四つ葉のアイススーパーで見かけたけどなかなか強気なお値段だったな
悪いけど専門店の食べるわ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:16.03ID:vh10uQISr
今年のオオタニサンは嫌な予感しかしない
去年がピークだろうなぁ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:45.89ID:E4Djom+O0
大谷打たれてるww
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:56.09ID:1iY7woybd
カレーそうめんって陳腐よね
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:00.47ID:IffBoVp00
>>9
たるんどる
パチン( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ…
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:26.21ID:hwrF/pDNa
なО子
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:35.29ID:qckUrRzod
>>13
そうそれ!スレタイ考えてるとだめよ(´;ω;`)ウッ…
>>17
大下さん被ってる子は嫌いだって(´・ω・`)
>>23
いいよー(´;ω;`)ウッ…
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:46.70ID:qV5vDPQ30
牡蠣チャンス!!
0064バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:51.32ID:nQCOp5OY0
>>32
磯田道史先生!
詳しく解説を!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:54.02ID:hwrF/pDNa
О谷
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:57.77ID:E4Djom+O0
大谷あかん・・・
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:57.77ID:WRYCCuux0
メジャーの選手はバカじゃないんだから大谷攻略ぐらいして来るだろ
もう勝てないね…
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:59.73ID:WxrWf0h60
ニューヨークの新大久保で大下さんが沈没したというのは本当ですか?(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:02.70ID:qckUrRzod
>>42
うん(´;ω;`)ウッ…使えたら使って
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:12.19ID:yU4buxqg0
ゴミってる
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:22.19ID:1iY7woybd
霜降り明星のせいやって見なくなったな
0073◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:32.34ID:IAOMgY4MM
もう大谷翔平の時代は終わりなのか(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:35.32ID:qckUrRzod
>>37
バレないようにムキムキするの?(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:38.46ID:IffBoVp00
>>58
泣いたり普通になったり忙しい奴だ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:54.13ID:E4Djom+O0
全然あかんやん・・・
0084◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:04.29ID:IAOMgY4MM
>>72
第7世代がダメだって喪限ったっぽいな(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:06.85ID:CmbZt+KG0
ohーオオタニサン
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:07.00ID:1iY7woybd
大谷は去年がピークだったな (´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:09.91ID:qckUrRzod
さっきみたら大谷さん交代させられてたよ(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:21.26ID:7v7Veaf80
さすがに対策されるよ
0099◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:37.12ID:IAOMgY4MM
すごいなぁこんな人もいるんだ(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:50.97ID:1iY7woybd
鬱陶しい夫婦だな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:52.47ID:WMxg6Mal0
大谷さん頑張らないと大下さんのお洋服が荒ぶれちゃうよ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:57.66ID:hwrF/pDNa
気持ち悪い夫婦だな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:00.41ID:qckUrRzod
>>51
(´#)ω;`)ウッ…痛い
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:03.47ID:2k465vkm0
下手するとホームラン20本も打てないかもな
ピッチャーとしては10勝以上できそうだけど
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:08.45ID:CmbZt+KG0
アメリカって地震とかはあんまないんだっけ?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:08.87ID:0k7YzEU30
>>97
ネタバレされたから、昼帯で見たら伝説のノートは八代製作で
びっくらした
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:11.48ID:E4Djom+O0
まだまだゴリ押すテレ朝
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:19.97ID:IffBoVp00
>>80
うるせーハゲ(´・ω・`)
0119バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:27.23ID:nQCOp5OY0
www
ウエディング会社 www
ヤクーザよりもヤクーザの生業
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:43.19ID:So8klXlB0
大谷より興味ある
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:03.03ID:1iY7woybd
大谷さんはマッチングアプリ (´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:09.06ID:j5WcPgu40
大谷盗撮してるYouTuber?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:23.61ID:F6dh1w2f0
大谷好きってことは面食いでもあるんだろうけど
リアルはリアルで割り切ってんだな
旦那さん高収入そうだし
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:24.33ID:7v7Veaf80
>>101
アメリカでのビジネスネームとかじゃね
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:24.47ID:eBcrxq4Ra
ジジイきっしょ
金に寄ってきてるだけなのに勘違いしちゃってんのほんと草
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:32.41ID:E4Djom+O0
何言ってんのかさっぱりわからん
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:32.97ID:k1RlQoSz0
>>87
去年自分でシーズン始まる前から今年は特別な都市になるって言ってたくらいだからな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:37.19ID:qckUrRzod
>>132
大下さんグッズは?(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:39.38ID:oPmR3FkPd
ユーチューバーやん
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:40.65ID:yDWoavI60
中野先生、太ったね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:50.02ID:tdAmkPlc0
そもそも大谷さんて年々もメジャーにいるのに
活躍できたの去年だけやん
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:52.53ID:1iY7woybd
おまいらも大谷さん応援しろよ結婚出来るかもしれないぞ (´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:53.80ID:JB7d5RcR0
本当は大谷の特集したくないテロ朝だけど、商売のために嫌々特集。活躍出来てない日は嬉しいだろ。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:57.37ID:qckUrRzod
直子髪切った?(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:59.20ID:eBcrxq4Ra
金と引き換えに生涯売春婦契約するおまんまんほんと草
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:04.11ID:F6dh1w2f0
>>115
ファン集めてオフ会やれば…

男ばかりだろうが…( ;´・ω・`)
0161バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:04.23ID:nQCOp5OY0
>>120
年末にアメリカ税務当局から呼び出しって顔つき
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:16.02ID:y3SA81Ae0
久保田の汚さヤバいな
0166◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:19.23ID:IAOMgY4MM
>>144
悪いものが寄って来るよ(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:19.40ID:CmbZt+KG0
>>132
特級呪物かよ…
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:22.47ID:E4Djom+O0
なーにが神ってるだよw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:46.01ID:FTNin89x0
>>64
文字数に限りがありますので、詳しくは『坂の上の雲』をお読みください(´・ω・`)
「楽天家たちは、そのような時代人としての体質で、前をのみ見つめながらあるく。
のぼってゆく坂の上の青い天にもし・・・ (´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:47.59ID:qckUrRzod
>>158
大下カープが育てたようなもんだよね(´・ω・`)
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:56.11ID:IAOMgY4MM
>>167
食ったら強くなれるぞ(´・ω・`)死ぬかもだけど
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:59.11ID:F6dh1w2f0
昨夜のニュース番組で
コメンテーターで「神ってる?ってなんですか?」と言ってるやついたぞ
一応は流行語に選ばれたのにw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:00.35ID:1iY7woybd
>>132
祝ってやる (´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:10.68ID:E4Djom+O0
鈴木に乗り換えたマスゴミ(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:11.53ID:8gAJKJYp0
久保田さんにそっくりな熟女あだびで女優知ってる人教えて
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:16.24ID:y3SA81Ae0
下平「ウチの旦那もお忘れなくw」
0189バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:26.42ID:nQCOp5OY0
>>160
オフ会から選ばれたハンサムたちだけが
オータニの今シーズンの慰み者に
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:30.87ID:qckUrRzod
>>163
今年はだめかねぇ(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:43.91ID:qckUrRzod
>>166
魔除になるかも(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:53.12ID:F6dh1w2f0
英語って
ゴー(ン)とカムの使い分けが
日本と逆のことが多くて面白い
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:53.71ID:E4Djom+O0
・・・・・
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:55.10ID:qvdcJx7yM
あー大谷チャンネルのYouTuberのかおるさんか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:36.55ID:yDWoavI60
>>199
そうだよね
なんか恥ずかしいよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:56.51ID:gY4aByvl0
少し、西武にいた石毛にフォームが似てる 石毛の方が華はあったが
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:58.42ID:1iY7woybd
鈴木誠也って華がないよね (´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:58.49ID:7v7Veaf80
>>196
エクスタシーとか?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:03.02ID:/mVuh3nT0
かりそめブログ更新してよ直子(´・ω・`)楽しみにしてるのに
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:05.73ID:pS3ntKI5d
デーブはwソックスファンじゃないの?(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:06.23ID:E4Djom+O0
マスゴミまじでしんでくれ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:06.74ID:8gAJKJYp0
>>196
ザキヤマがくるううううを英語で
ザキヤマイズカミイイイイング
って本人が外国人の前で披露してたけど
下ネタと誤解されてないか心配
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:18.00ID:nb7fFgS0a
4月の福留様

2008年 打率.327、出塁率.436、長打率.480、OPS.915
2009年 打率.338、出塁率.461、長打率.592、OPS1.052
2010年 打率.344、出塁率.443、長打率.525、OPS1.084
2011年 打率.383、出塁率.486、長打率.400、OPS.886
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:19.31ID:pCDKMXw40
メジャーで活躍する2人目の鈴木
0222バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:19.45ID:nQCOp5OY0
>>173
よし!明日からワイは
日高壮之丞の末裔だって言い張る!
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:25.08ID:wBHJXmES0
ピッチャーでも成績残してんだからどんだけ規格外なんだよってな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:43.83ID:8gAJKJYp0
>>202
膨大すぎるだろ…
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:58.49ID:y3SA81Ae0
阪神ファンが↓
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:59.67ID:F6dh1w2f0
>>192
人生はアザナエル縄の如し(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:04.76ID:yDWoavI60
>>223
太って肉がついたんだよ
0239バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:20.73ID:nQCOp5OY0
シカゴピザ 食べたい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:21.20ID:1iY7woybd
聖闘士星矢って海外では人気あるの? (´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:43.13ID:0k7YzEU30
球場にホットドッグ食べに行ってて負けても怒らないのか

阪神ファンみたいな感じなんかな?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:43.48ID:F6dh1w2f0
>>199
あっ・・・
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:46.71ID:5ITNg+0y0
菊池くんは?(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:52.35ID:8gAJKJYp0
おっぱい
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:03.04ID:x8CnDDzk0
>>221
いたなあマック鈴木
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:09.21ID:If8QWY2o0
>>230
トリプルスリーとかもそうだけどゴリ押し流行語だからね
日常会話で聞いたことない
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:33.68ID:WxrWf0h60
鈴木って日本で2番目に多い苗字のはずなのに
あんまり近所で見ない気がする(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:35.22ID:qckUrRzod
>>240
ブラジルで大人気らしい(´・ω・`)
星座カースト制度が地球の裏側でもあるんだな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:43.26ID:IffBoVp00
NYPD頑張ったんか(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:46.74ID:eUAyaB8W0
この日本人=拝みポーズは間違ったイメージだよな
よく日本人選手が海外でやらせられてるけど
拝むのはタイとかの文化
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:55.33ID:0k7YzEU30
>>257
嫁の貯金だけでなく、国からも迂回してお金が回ってるらしいよ
警備費が年間8億円もかかるんだって
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:01.64ID:bA0l7eYO0
プレデターに出てた人やん
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:09.37ID:JjY797gM0
デーブの言ったことは鵜呑みにして大丈夫なのか?
福留の時はけっこうボロっカスだった気がするんだけど。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:12.43ID:8gAJKJYp0
市長も警察の本部長も黒人なんだな
もう黒人の国だな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:15.80ID:F6dh1w2f0
これ夕方のニュース番組で
ロシア、化学兵器使用の可能性 サリンか
というキャプションが画面に残ったまま
煙が充満する地下鉄で大勢が逃げ惑ったり倒れる映像流れてたから
リアルサリンテロ再び!?と思ってびびった
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:16.51ID:pCDKMXw40
>>272
名字って地域性高いからね
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:19.92ID:jt2k8Vhpd
やはり黒人か
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:23.55ID:FTNin89x0
>>196
英語の「ロード」と日本語「ドーロ」が同じみたいなもの?
(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:33.07ID:qckUrRzod
刀狩しろよ(´・ω・`)
0295バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:33.31ID:nQCOp5OY0
>>262
もう10年位、一年間通しての流行語が無いわな
もう、流行語大賞の存在意義が根幹から無くなってしまった
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:38.01ID:WxrWf0h60
>>245
勘違いしてる人が多いけど
失礼ってわけでもないから誰も訂正してあげないんだよね(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:39.44ID:hwrF/pDNa
煮まんちょ
0301◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:39.50ID:IAOMgY4MM
ゴーストガンなの?(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:43.03ID:1iY7woybd
>>235
新しい使徒かと思ったわ (´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:43.86ID:ja9XuOy50
>>272
東海から南東北にかけて多いからね
関東地方だと群馬以外ですべて一位を誇る多さ
ちなみに群馬で一位は青木(´・ω・`;)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:49.13ID:0k7YzEU30
>>240
車田正美が近所に住んでるが、青葉区有数の金持ちのようだ
その近所に村上龍も住んでるが
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:51.12ID:IffBoVp00
>>240
俺は水瓶座だからおまいら崇めろ(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:05.95ID:pCDKMXw40
3Dプリンターで作れる時代
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:06.86ID:r5+Pdvq50
未登録銃って言えばいいのに
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:10.39ID:EHGh3dkwa
>>231
大学費用は日本にいた時の弁護士事務所が払ったって報道だけど、大学費用も生活費用も娯楽費用も全て税金から

世間体を気にして結婚一時金貰ってないって言ってたけど全額貰ってる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:22.25ID:0k7YzEU30
>>290
鈴木って静岡県に多いらしいね、佐々木とか佐藤とかは東北に多いみたいだ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:27.30ID:1iY7woybd
俺の股間の幽霊銃をぶっ放したい (´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:31.64ID:qckUrRzod
テレ朝にも幽霊出るよね(´・ω・`)
11時45分ごろに出るらしい
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:44.29ID:ovt8sm660
アメリカはそこら中に銃があるから他国が侵攻するのは難しいな
一般人の反撃は相当なものだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:50.51ID:jt2k8Vhpd
全米ライフル協会が↓
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:51.40ID:qckUrRzod
>>326
小さくて見えない(´;ω;`)ウッ…
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:57.10ID:hwrF/pDNa
ユーレージュー
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:04.91ID:r5+Pdvq50
>>320
スーパーでキャンディのように売ってるw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:05.04ID:+TFxM3gl0
3回目接種の副反応辛いよって大下さん泣きつこう思っていたら
大したことなかった(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:08.87ID:F6dh1w2f0
>>231
家賃と警備費用は自前とはとても思えない
警備費だかで年8億円かかるんだろ

そういえば
省庁ごとに、また内閣府にも「機密費」というのがあるね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:18.80ID:w3+kP2lo0
家庭用3Dプリンタが普及すると設計図をネット上でDLすればいいから販売すら必要なくなる
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:29.13ID:qckUrRzod
>>334
奥州藤原氏の子孫だからな(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:48.65ID:14qrsLf50
犯罪者じゃなくてもこいつら結構銃ぶっ放したりするからなこいつら
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:50.89ID:qckUrRzod
>>342
ライ麦畑でつかまえての作者?(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:23.76ID:F6dh1w2f0
犯罪現場の近くでレンタカーと本人のクレジットカードが発見されるってわざとらしすぎて
911みたいな陰謀論を考えちゃったけど
ただ単に起き忘れただけなのか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:25.57ID:WxrWf0h60
そういえば以前銃の3Dデータが出回ってなかったっけ(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:27.70ID:yJu6KO+w0
大統領選挙でバイデンが勝って本当に良かったわ
もしトランプだったらウクライナ侵攻でアメリカはロシアについてただろうし、
こんな銃規制も全くされなかった
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:29.11ID:CmbZt+KG0
>>365
マジかよw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:41.18ID:F6dh1w2f0
3Dプリンターで作れたりもするだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:43.54ID:1iY7woybd
>>342
ライ麦畑で捕まえたろか (´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:53.90ID:+VdTDoNs0
アメリカは憲法で個人が武装して自衛する権利が認められてるからね
日本のマスコミさんは憲法改正しろって言わないの(´・ω・`)
0392バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:13.14ID:nQCOp5OY0
>>280
ワイの予想
KKがベンゴシ合格しても不合格でも、
KKはトヨタUSAとかパナソニック米支社に雇われて
普通なら考えられない高額の給料をもらって、あのバカ長女が
弟の顔に泥を塗らない程度のレベルの生活を維持する
トヨタやパナはその見返りとして、向こう50年間、
クナイチョーの御用達として、毎年言い値で品物収めてボロ儲けに
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:15.31ID:F6dh1w2f0
>>320
1発100円もしないらしい
そんなもので命を簡単に奪えるんだぜ…
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:18.02ID:FTNin89x0
>>340
「童貞」最終章(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:31.92ID:Co2R00T50
どうでもいいわ
アメリカの話だろ?全米ライフル協会の利権問題でしょどうせ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:57.89ID:7CqVFIbnH
機関銃も3D
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:59.53ID:qckUrRzod
>>374
ごめん!間違えた布袋寅泰が歌ってたやつだね(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:04.49ID:F6dh1w2f0
>>337
もともとすごいアホばかり
たまに居るズル賢いのが大衆を操ったり煽ったりして上手いことやる
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:13.31ID:EbjWoKs60
ゴムでっぽうなら作ったことあるが
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:16.23ID:0k7YzEU30
>>392
まあ普通なら日本赤十字などの公益財団法人の理事などになる所が
アメリカに永住したいらしいから、そうなるんだろうな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:19.42ID:r5+Pdvq50
正直、銃身以外の部品なんて
家庭用の工作機械で作れちゃうからな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:23.21ID:qckUrRzod
>>381
( *°ω°⊂彡☆))Д´) パーン
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:26.81ID:k1RlQoSz0
レーザープリンターって奴が出来た時点でもっと社会に与える影響考えるべきだったなww
0410バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:34.20ID:nQCOp5OY0
>>368
主ゃー−!えぃち くろとっとかぁ!!!
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:37.89ID:OGjtPCFn0
3Dプリンターでも銃弾は造れないと思うんだけどそれは簡単に買えちゃうものなの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:40.84ID:1iY7woybd
俺の本間智恵さんは元気にしてるのだろうか (´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:46.74ID:CmbZt+KG0
まーたsdなんたらかよw先に戦争を止めて見せろよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:48.44ID:WxrWf0h60
カキの殻ってチョークの材料になるんじゃないの?(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:51.79ID:Yz3Y5WlD0
銃がなければ起こらなかった犯罪もあるだろうけど
やっぱり犯罪を犯すのは人間なわけで
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:00.52ID:wBHJXmES0
おしっこくらいにしか使い道がないおれのポコチンもSDGSしてくれませんかね
0428◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:14.77ID:IAOMgY4MM
>>409
3Dプリンターだと思うの(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:17.68ID:1iY7woybd
>>412
街の雑貨屋さんで売ってるよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:25.93ID:qckUrRzod
>>391
うお座は星座カースト最下層やぞ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:34.87ID:CmbZt+KG0
>>412
銃弾も作れるぞ
金属探知機に引っかからないのが利点だぞ?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:39.28ID:F6dh1w2f0
DAIGOの、としないところがミソなのかな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:39.39ID:ebvX+vf/a
中国人が牡蠣の違法採取やってその場で殻を捨てたんだろ?
前にも問題になったよね?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:39.65ID:1R2LbP910
野良の銃まで保護するライフル協会狂ってるな
まともな企業から正しい方法で買ってね
って言えばいいのにね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:48.91ID:MRcoSnII0
つべでボウガン自作動画あったから見ちゃったわ
木材やらボール盤すら規制しないとだめだw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:01.96ID:pCDKMXw40
3Dプリンターでキャノン砲とか対空ミサイルとか作れるのかしら(´・ω・`)
0446バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:06.74ID:nQCOp5OY0
>>403
リベラルな学者の娘を嫁にすると
それに育てられた長女がこんなざまに、、、(´Д`)ハァ…
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:20.43ID:Co2R00T50
一箇所に大量にあるというのが問題ならそれを解決すべきだと思うが
そもそも牡蠣殻なんて自然物なんだから放置しておいても問題ない気がするが
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:37.10ID:1R2LbP910
>>409
PDF調子悪いんですよ(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:44.44ID:0k7YzEU30
>>438
最近移民してきた中国人経営の中華料理屋て
違法に採取した牡蠣を使ってそうで怖いよね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:51.24ID:FTNin89x0
>>382
2007年の「バージニア工科大学銃乱射事件」?
犯人は在米韓国人(韓国籍) チョ・スンヒ(23)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:54.46ID:hTMxTS+w0
アメリカで暴力と言えばこれ 銃乱射
だからウィル・スミスの平手打ちも日本の感覚以上に叩かれた
気をつける箇所がズレていると思うが
アメリカから銃は無くならないだろう 銃の所持が国民の権利だと思ってるから
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:03.51ID:eEaqZVCC0
イメージだが
カキ殻は有効活用できて
環境に役立つ感じだがなー
粉末にしたら役に立つん違うか?
0459◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:04.61ID:IAOMgY4MM
粉末にして肥料にしよう(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:05.79ID:ebvX+vf/a
>>435
東京湾の河口で大量の中国人が牡蠣を取り巻くって
殻をそのまま放置する事例が数年前から激増して問題になってるけど
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:22.12ID:CmbZt+KG0
まあ日本もちょっと前は個人でパーツ単位で実銃輸入出来たけど…
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:40.18ID:1iY7woybd
>>310
乙女座宮に出て来ない星座はカースト下位じゃないの? (´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:46.69ID:WYleMG4d0
>>377
>ウクライナ侵攻

あ、アホやなーw トラさんだったら侵攻自体無かった言われてるのにw
0470バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:01.39ID:nQCOp5OY0
>>430は秋田県人にちがいない!
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:02.71ID:qV5vDPQ30
牡蠣大好きテレ朝
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:32.83ID:1iY7woybd
おまいらもご近所の厄介者なの? (´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:33.45ID:OppYYL11a
水質完全には役立ってるわけで
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:47.25ID:+VdTDoNs0
>>452
東京湾のきったないとこのカキを中国人が無断で取って使ってるってニュースなら見た
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:47.33ID:1R2LbP910
みーちゃんがあんなに苦労してたのに
簡単に繁殖する京都のカキ達(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:52.53ID:Xc9ilKRp0
草津温泉は温泉を川に排出する時に中和してるから
余った牡蠣殻で中和すればいいのに
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:22.22ID:CmbZt+KG0
カキといえばブルーオイスターバー
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:30.15ID:nmVVDIdQ0
根本的な解決になってないじゃん
生活排水をどうにかしろよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:37.55ID:ebvX+vf/a
つい4日前の江戸川でのニュース
中国人がカキ乱獲、ベトナム人も…「貝殻の大量不法投棄」問題 近年は多国籍化?江戸川河口付近で
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:41.67ID:0k7YzEU30
>>488
ああいう東京湾の汚い成分を吸収した牡蠣を食べて
お腹を壊したり健康を害したりしないのかな?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:51.74ID:So8klXlB0
おれんちの水槽は牡蠣殻で澄んでいるよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:52.03ID:OppYYL11a
そもそも

牡蠣殻が環境問題ではないんだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:55.73ID:jGdxQVSsa
磯臭いやろ絶対
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:57.45ID:qckUrRzod
>>466
うお座とかに座は裏切り者だぞ(´・ω・`)オカマとゲス扱いよ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:04.97ID:ok84ly8Q0
減るようには思えない
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:07.13ID:x8CnDDzk0
>>365
ネタだと思うけど確か今は女性
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:16.16ID:1iY7woybd
ブルーオイスターカルト (´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:23.30ID:1R2LbP910
>>511
みーちゃん(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:26.38ID:pWxdC1l30
問題を解決するほど大量に使うとは思えない。ただの売名だろ、これ
0534バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:39.77ID:nQCOp5OY0
>>487
じつは、秋田は高橋さん人口2位
1位は岩手だったけど、二番手に賭けてみました
テヘペロっ!
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:48.16ID:Co2R00T50
牡蠣が大繁殖してるのは地元の奴らの生活排水のせいなのにそれを浄化してる牡蠣が臭いと言って邪魔者扱いする
人間ってのは本当に自分勝手な連中だという事がよくわかる事例
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:48.67ID:So8klXlB0
なんでもイケメンつけ麺
0540名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:53.67ID:FTNin89x0
>>460
あれ、蠣の殻が尖ってるから、他の人が知らずに滑ったり転んだりして
引っ掛けたり踏んづけちゃって大怪我する事故が多発してるんだよね(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:08.55ID:LcYpYZ7dH
みんなの街づくりってゆうじゃない
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:12.19ID:F6dh1w2f0
>>392
普通の人間ならそれくらいしてもらってもおかしくない…かも
しかし
NY弁護士でコネやツテとして世話してくれたシナ系女性弁護士も日系弁護士事務所経営者も自分とこで雇おうとは絶対にしないからな

半島を子分扱いして掌でコロコロして便利にパシリはさせても
絶対に併合しようとはしないシナのような
本来なら半島を手に入れれば地政学的にも有利で
港や資源も手に入るのに絶対に侵略併合しようとはしない
何かそんな忌避感を感じる
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:22.73ID:WRYCCuux0
カキの殻は土壌改良に使えるけど
あんまり使い過ぎると水捌けが悪くなるからなぁ…
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:40.09ID:nb4w6nw10
意識高い若者が起業
お前ら発狂事案w
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:41.41ID:1iY7woybd
俺の本籍は蛎殻町 (´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:42.99ID:So8klXlB0
美味しくても飲んでみたいと思わない
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:46.01ID:kZE3I/o70
最近は川が綺麗になりすぎて牡蠣が育ちにくいとこもあるらしいね
0565バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:17.80ID:nQCOp5OY0
>>555
おい、もっと舌出せよ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:29.28ID:uBiBFx0D0
乾いたのチョロッと取ってるくらいじゃ
悪臭は全然解決しないし
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:38.93ID:pWxdC1l30
カキ殻問題をどの程度解決したのか、という肝心なことを何も言わずに ビールの宣伝に移ったなww
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:39.81ID:cPzY642h0
>>510


あれ、自分たちで食べないよw
都内の激安中華料理屋に買い取ってもらってる。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:41.57ID:ok84ly8Q0
普通のビールでいいです
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:44.83ID:F6dh1w2f0
>>446
リベラルとかコミュニストとかキリスト教とか
価値観破壊しまくり完了
って感じだね
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:50.36ID:Em4ZpJled
高えーわわ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:54.93ID:tjOOTbTp0
最近テレビ朝日がSDGsの話題取り上げまくってるけど、自社が何してるかは一切言わないよな
0583バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:55.41ID:nQCOp5OY0
こいつ、、、5年後に30歳だから
選挙出るつもりだろ?どうせ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:02.10ID:1iY7woybd
>>562
俺にボレー粉を食わせろ (´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:03.48ID:gEbvmn9RM
デーブネタ使われた〜
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:27.87ID:3m9kBfhx0
いいじゃない
地場産業はこういうアクティブに事業しかける行動は大事
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:31.62ID:D4xJnJj/0
どういうこと?
結局水の濾過に牡蛎殻使うってこと?
地元窯元に協力を得るって
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:35.50ID:qXKCHDH/0
本当にカキ殻入ってると思う?
成分的にしか入ってないと思うんだよな
ただのビール
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:03.77ID:ZWF0RMFy0
なんか増えすぎた景観汚染する牡蠣をどうしようって話じゃないんだな
意味なくね?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:04.11ID:SkZ5WRH40
UNKOしたくなってきた(´・ω・)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:07.38ID:PKoCPdi+d
ヤバイやつの描く絵だわ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:20.37ID:1iY7woybd
直子って女子アナの割にブスよね (´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:22.74ID:qXKCHDH/0
バカかよ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:41.31ID:So8klXlB0
親父はギャグ好きだよね
0632バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:41.32ID:nQCOp5OY0
>>574
ICUなんかに行くと、あんな変なのが、、、
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:41.51ID:D4xJnJj/0
なんだこの糞コメンテーター
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:42.16ID:0k7YzEU30
>>480
ご近所で浮いてるが、おそらく、この町一番の金持ちだと思う
知られてないけど
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:49.75ID:gEbvmn9RM
あんなダンボール箱一杯くらいしか使ってないのか。全部無くなるまで結構かかるな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:49.96ID:OppYYL11a
「生活排水を濃縮した牡蛎」なんて

あぶなくて食われへんやろ!
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:55.17ID:svsR+J+B0
>>609
ポンコツだのお
おれが抱いて慰めてやるよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:04.64ID:IffBoVp00
アマプラで踊る大捜査線あったから観たけど
25年前なんだなこのドラマ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:07.46ID:HPO/rJImd
何にも解決しないしやってる感だけ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:07.62ID:zsSeL2CF0
>>536
確かに 東北のどこだから米の磨ぎ汁が原因で汚染されたから企業が無洗米を作ったつーのは感動したな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:34.99ID:So8klXlB0
カツラおばさん
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:37.45ID:bDpuY8Ev0
牡蠣を使って汚水を綺麗にするみたいな使い方してるのが広島にもいるよな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:50.77ID:hwrF/pDNa
Оイスター
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:51.09ID:PKoCPdi+d
これで工場?失敗するだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:51.56ID:0k7YzEU30
>>643
シンエヴァとドコモで1年無料だったからアマプラ有料になっても入りっぱなしだが
最近見てないな。
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:51.78ID:mRqbz6kl0
ひるおびもテロ朝も午前中はやる気ないなー
誰も求めていない雑情報ばっかり
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:56.90ID:lVyta7nP0
東京の荒川だっけ?
中国人か外国人が、野生の牡蛎を取って殻だけ捨てて迷惑してるって所。
そこでもやったら?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:58.50ID:qvdcJx7yM
>>613
所詮はビジネス
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:59.26ID:MRcoSnII0
日本人ほど創造性高い民族もいない
ただしそれを企業活動とは結び付けないだけ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:01.93ID:So8klXlB0
大下はお鍋だから残念
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:02.61ID:dK1Lb1dMr
食える物なら中国人放てば良いだけだからな

相変わらず中野信子かわいいな♪
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:03.98ID:O3H1WCA8d
これって水をちょろっと通してるだけで牡蠣殻消費してない売名やろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:04.44ID:1iY7woybd
オイスター容子って以前にも言ったよなデーブ (´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:10.93ID:TtusCUrU0
パッケージデザインがわかりにくすぎる
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:11.89ID:ogcZ8YUsd
>>654
塩分抜くの面倒かも
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:14.52ID:JjY797gM0
漁業権を調整して死ぬ前に獲れば
子ども食堂やらそっちの貧困対策にもなるだろうに。
自分で獲って即日食べる。
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:16.90ID:I0h65Np/0
地元の人が食いたくない言うくらいだから
排水が汚いのは間違いないから、そこを改善しなきゃ意味ないよな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:23.22ID:qXKCHDH/0
金曜日やりずら〜
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:23.29ID:hwrF/pDNa
大下さんの生牡蠣
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:36.23ID:gEbvmn9RM
>>654
白墨とかには使ってんだろうけどそこまで需要もないだろうな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:49.09ID:So8klXlB0
溶け出す成分は草
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:49.90ID:D4xJnJj/0
>>636
今回のこれは大繁殖で自然に浜に打ち上げられたんだってよ
人が捨てた奴ではない
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:53.00ID:FTNin89x0
おまいらのカネのタネは?(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:02.45ID:uBiBFx0D0
大繁殖しようが死ななきゃ臭わないんだし、
何故大量死してるかじゃん問題は
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:06.93ID:tjOOTbTp0
ビール会社は牡蠣殻使った後その牡蠣殻どうしてるの?捨ててるんちゃうの?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:16.65ID:F6dh1w2f0
ジュースでも1%未満しか果汁入ってないのあるしな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:17.17ID:ogcZ8YUsd
カキの死骸使うより石灰使う方が早いからな〜
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:22.52ID:So8klXlB0
大下がドンドン老けていく
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:32.99ID:IffBoVp00
>>614
できると思ってるのか?(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:39.23ID:cPzY642h0
>>664
ひるおびはやばすぎるな
スイーツとアイドルで、ラビット化がすごい。スタジオ4人ぐらいになってるし
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:59.58ID:+TFxM3gl0
ベロンベロンに酔った大下さんをおんぶして家まで送り届けたい(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:02.18ID:D4xJnJj/0
>>638
だからだれも食う話してないって
冗談で男性コメンテーターが食う話に触れてはいるけど
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:21.97ID:+zHu/8yRd
びっくりドンキーっておっさんが1人で行ってもいいの?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:25.84ID:SkZ5WRH40
>>657
キングオブなんて言われるとファイターズを思い出しちゃうよ(´・ω・)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:32.82ID:IffBoVp00
牡蠣殻で硬水に・・・
牡蠣殻で香水に・・・
紛らわしいなおい(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:45.04ID:cPzY642h0
>>670
あいつらは中身だけとって売るんのが商売だから、貝殻だけすごい違法投棄になってるなw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:50.04ID:x8CnDDzk0
大事なのは物語
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:36.03ID:gEbvmn9RM
>>723
ジョイフルやガスとに入れるんなら行けるやろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:45.32ID:hwrF/pDNa
О美林ちゃん
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:51.55ID:JjY797gM0
>>707
貝の類ってそもそもそういうもんなんじゃないの?
排水が綺麗になり過ぎて海が痩せたみたいな話は近年よく聞くし。
まぁあんまり泡立ってるようなエリアは避けるとして。
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:51.82ID:ogcZ8YUsd
>>703
去年は夏の猛暑であちこちで貝の斃死があった
ここがそうかは知らないが
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:52.35ID:So8klXlB0
あらイケメン
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:53.54ID:IffBoVp00
>>698
競馬(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:04.82ID:1iY7woybd
カントリーマアムはCMする金あるんだったらサイズを元に戻せよな (´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:31.10ID:gEbvmn9RM
電気余ってるんだな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:38.95ID:uzZBGu1k0
北?
いたねそんなの
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:52.58ID:WxrWf0h60
ニチ・ベイ・カン
チャン・リン・シャン
ドラ・ハッ・パー(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:54.11ID:IffBoVp00
>>723
ガストの宅配で我慢しなさい(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:00.87ID:D4xJnJj/0
>>706
焼いてるから臭くない
だから別にそこらの元の浜に捨ててもいいと思う
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:05.74ID:SkZ5WRH40
おまえらは太陽族だよね(´・ω・)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:09.52ID:So8klXlB0
マスコミ怖いw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:17.11ID:TtusCUrU0
名前ねンだわ!!
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:17.36ID:1iY7woybd
どうすんの小室 (´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:17.64ID:JjY797gM0
>>738
アニメ直撃世代だけど、これめちゃくちゃ違和感あるんだよねぇ。
※下から二つを除く
0780バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:18.30ID:nQCOp5OY0
>>724
森永がミスタードーナツとコラボした
期間限定の小枝買って来て!!
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:30.78ID:gEbvmn9RM
全国に不合格を晒される一般人…
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:33.34ID:iUKuMmUr0
うせやろ????
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:34.15ID:OgkI+sRk0
>>755
でもかに座はテレ朝に多いよ(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:37.25ID:F6dh1w2f0
試験結果よりも
警備費は誰が払ってるのか
家賃は誰が払ってるのか

そこんとこよろしく
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:50.07ID:Co2R00T50
もう女の方も一般人なのにいつまでも追いかけられてて笑うわ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:53.47ID:2HY6mTzd0
アナウンサー笑いをこらえながら報道

次も受けれるの?これ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:59.81ID:FTNin89x0
>>710
農学部の農業土木専攻のハズの禿が、世の中の何に対しても噛みつく
カミツキガメになってるみたいなもんか?(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:00.56ID:cPzY642h0
もうまともな仕事やれよ。ウーバーでもいいだろ
あと日本に戻らないなら警護費用打ち切れ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:01.99ID:45+AU28a0
ロイヤルニート継続www
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:05.10ID:xWm2dIUB0
詐欺師が受かるほど楽な試験じゃねーんだよwwwwwwwwwww
日本の皇室パワーが海外でも通用すると思ったか??w
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:07.72ID:huy7DMUE0
ねェんだわ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:09.47ID:IffBoVp00
>>755
俺は水瓶座だ崇めろ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:12.46ID:uzZBGu1k0
小室

アキラメロン
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:13.64ID:fonJELtb0
>>803
受からないからニュースになるんだぞ
最早日本の公式おもちゃ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:14.65ID:ok84ly8Q0
小室一浪でポニーテールになったんだから、次はツインテールか
0830バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:16.71ID:nQCOp5OY0
>>759
ポストに放り込まれてる
宅配ガストのハンバーグ弁当の写真のしょぼさときたら、、、
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:17.65ID:WMxg6Mal0
とりあえずユーキャンで何かの資格を取ってみよう(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:18.97ID:F6dh1w2f0
>>738
蟹座の「キャンサー」てさ
癌と同じ単語じゃない!?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:27.03ID:/mVuh3nT0
元気が出るテレビの絶対に受かろうね会みたいな番組作ろう(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:36.32ID:gEbvmn9RM
>>813
メンヘラだけど大蔵省だからな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:41.52ID:5kq1dw1y0
>>809
慎ましく生きていってくれるんならバイトでもいいんだけどね
何故か税金が流入してるから問題になってる
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:42.61ID:5EvLCaora
見習いやりながら受かるまで頑張って受け続けろ
日本に帰る選択はなしだぞw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:42.96ID:OGjtPCFn0
受かるやつはさっさと受かる
受からないやつは何回受けても厳しいというデータ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:44.27ID:9gE1VzLFd
ロイヤルニート付属のニューヨークの付き人達帰国させたらいいのに
0854◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:51.21ID:yUaJ+yaN0
そんなに価値あるのかね(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:54.98ID:So8klXlB0
5丁とか桁違いで嫉妬もしない
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:57.10ID:NrlqTJPpd
Kさんヒモでいくのか
宮内庁が帰国させて適当に仕事あてがってやるのか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:07.72ID:D4xJnJj/0
>>779
アニメ?ジャンプの漫画ではなく?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:12.65ID:TtusCUrU0
イーロン・マスクってPayPal作った人?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:12.84ID:OgkI+sRk0
>>779
しし座と射手座とさそり座はもっと上でいいよね(´・ω・`)
やられ役の牛と引きこもりヤギは下で
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:16.81ID:O3H1WCA8d
NY司法試験より難関な成績優秀者しか受けられない奨学金貰って二回落ちた奴って今までにいるの?
KKが快挙?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:19.49ID:+TFxM3gl0
せっかくアメリカの弁護士になったのに日本のワイドショーで
コメンテーターやってる人ってなんか悲しいよね(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:33.35ID:F6dh1w2f0
>>783
そもそも受けたのか、
どうか…(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:34.17ID:iUKuMmUr0
タウンワークのCMやれ 小室
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:55.94ID:ZZJkA84sr
あんなにマスコミに優秀説を流させて夫婦そろってクソ生意気な会見開いておいてこのザマ 多額の税金使って遊びに行ってるのかね
0879バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:58.42ID:nQCOp5OY0
>>814
学者一族の娘だからな
それに、自己顕示欲の塊みたいな顔つきですやん あの人
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:21.87ID:SkZ5WRH40
>>738
一時期急にテレビの占いコーナーとかにへびつかい座が出てきてあっという間に消えたよね(´・ω・)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:21.92ID:WMxg6Mal0
>>797
汚い胸毛と太った容姿が我々に寄せすぎてもう駄目だろうと思ってた(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:25.34ID:OgkI+sRk0
>>835
朝、占いでかに座言ってる奴は追放しよう(´・ω・`)
>>823
和菓子はかっこよかったな(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:31.54ID:D4xJnJj/0
>>868
日本で裁判官までやった後だから別に
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:33.40ID:+ty8tv+80
これを見ても中国市場の巨大さが理解できないネトウヨがいるらしい
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:38.33ID:m5HbHM8dd
夫婦でロイヤル生活保護でもいいけど
その代わり四肢切断、眼球と鼓膜破壊、声の出ないように声帯切除、生殖機能無くすのは絶対条件だな
介護を民間に任せると殺そうとする連中が紛れ込むから宮内庁は死ぬまで面倒みろよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:40.41ID:So8klXlB0
オレンジ色のウニは上等
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:41.65ID:7v7Veaf80
自分でTwitterやってて気に入らないところがあるから、買い入れて思い通りに直そうということかも
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:47.54ID:4jLJUkYYK
イーロンマスクってなんでそんな金持ちなの?
何で莫大な財を成したのかな?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:48.81ID:F6dh1w2f0
マスコミはあれかな
渡米前に喧嘩腰の記者会見したから
試験結果とかいちいち報じてもいいと免罪符的に受け取ったのかな
0907バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:56.66ID:nQCOp5OY0
>>867
なんか、可哀相だよね
変身し続けなきゃ満足できない精神構造って
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:05.15ID:IffBoVp00
>>844
財務省でしょ?おじいちゃん(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:06.75ID:ogcZ8YUsd
>>832
乳がんの病巣が蟹(の脚)のようだったから
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:11.49ID:OgkI+sRk0
白醤油もつけてくれますか?(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:11.76ID:DTwEL7sc0
ハワイでツアーガイドやるのが夢とか
言ってたようだし
まじでおすすめする。
美智子様から仕送りもらいながら
スローライフもいいと思う。
メディアに追いかけられるのも
大変でしょうし。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:13.07ID:FTNin89x0
日本企業や公官庁(特に宮内庁関連)から、その法律事務所にご指名で仕事が舞い込むだろうから
今まで通り法律事務所の法律助手(アシスタント)でいいだろ? 法律事務所もウハウハだろ牛(´・ω・`)
0923◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:16.23ID:yUaJ+yaN0
売れなきゃ生ゴミか自家消費するしかないもんね(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:21.21ID:svsR+J+B0
大下さんのウニはまだ誰のモノでもありません
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:25.94ID:og/xZzI40
安いな 美沙希ちゃんと一緒にウニ丼食いたい
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:53.22ID:So8klXlB0
礼文利尻のウニの季節だは
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:57.64ID:/L79KaVa0
うにくいてー
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:05.47ID:huy7DMUE0
ウニ 気持ち悪い
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:07.32ID:7v7Veaf80
>>868
湯浅とか書いてる文章ほとんどメチャクチャなんだよね
誰も口出せないんだろうか
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:14.59ID:pS3ntKI5d
今が買い時なのか(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:20.86ID:OgkI+sRk0
>>937
藤田さん漁協の理事長なんだからなんとかしてよ(´・ω・`)
0949◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:22.80ID:yUaJ+yaN0
行かないよ(´・ω・`)
0953バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:27.15ID:nQCOp5OY0
ウニなんか縁が無いわ
それよりもハマチとかタコとか
普段食いの魚類が高くて買えんわ!
何とかしろ!
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:31.83ID:1iY7woybd
痛風になるわ (´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:37.34ID:qV5vDPQ30
わざわざ買い煽りすんなw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:59.32ID:JB7d5RcR0
ちなみにロシア産の海産物は韓国の釜山で水揚げ→日本。輸入業者にはあっ血も多い。そのせいかロシア産のカニは国産と変わらない値段に。
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:05.96ID:OgkI+sRk0
韓国は全国民に罹患しのかな(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:11.36ID:D4xJnJj/0
>>911
うにせん、うに味増量
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:14.31ID:So8klXlB0
いいなー地場でウニ食えるとか羨ましい
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:20.77
韓国だけに
0978バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:23.08ID:nQCOp5OY0
>>944
頭が良すぎる人の精神構造は
ワイみたいなバカには理解できんわ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:31.25ID:1iY7woybd
>>968
贅沢病患者だ (´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:44.81ID:+ty8tv+80
入国制限も撤廃だな
未だに入国制限設けてるのはジャップランドだけ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:44.93ID:ZZJkA84sr
>>813
元々の地頭(DNA)が違う上に頭がおかしくなりそうな位勉強したらしいよ ハーバード大でもかなり優秀な成績で卒業したようだし、あんな自殺者何人も出てる出自の怪しい母子とは比べられない
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:52.84ID:Mog2MUYaH
>>850
頑張れば誰でもでなく、素質も含まれる世界だろうからね
2回も3回も落ちた人にお金払って弁護頼むか?って話になる
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:57.29ID:FTNin89x0
「韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国・・・」って、
また、テレビ朝日(ちょんいる)の「在日同胞の為の祖国だより」はじまった・・・
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:08.96ID:nQCOp5OY0
>>980
昨日最寄スーパーで
6センチ6センチの柵のハマチが600円くらいだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。