X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:42.89ID:lJKS5UjC0
ほな
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:28.12ID:CbVUTPUm0
「武力で平和つくれない」 立憲議員が馬毛島(無人島)への自衛隊基地建設に反対 なお、決定は民主党 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649908406/

【参院選】社民党副党首がれいわ立候補者に激怒「説明と謝罪をすべき」「経費も整理して」鞍替えが騒動に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649904618/

駐日ロシア大使、維新代表で大阪市長の松井一郎に書簡を送る 「閣下とお目に掛かり、率直な意見交換を」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649910038/

維新・松井一郎、鈴木宗男に「北方領土を取り戻したい気持ちは分かるがロシア寄りと受け取られないよう発言は慎重にしてほしい」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649936995/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:34.77ID:KtIoZfDE0
人命を尊重する戦争なんてないよ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:35.49ID:lJKS5UjC0
そういえば昔マリンポリスとか言う寿司屋があったな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:32.04ID:9Ces8qMe0
もう少し、ちゃんとロシアを批判しろよ
日本のメディアって何で批判しないの?
見ててむかつくんだけど
人間として、ロシアに何も感じないのかよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:32.29ID:lJKS5UjC0
俺らがウクライナだったら北朝鮮が攻めてきて島根県取られたくらいのもんだろ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:34.61ID:ytZSI7SX0
世界的通貨ルーブル
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:36.48ID:566eDxXD0
17号みたいなのがいた
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:45.42ID:y+l4SQTU0
1/
ウクライナの不都合な真実:金融編
多くの市民がウクライナの人達のために募金したお金
政府が国民の税金を使ってウクライナへの支援金として用意したお金
このほとんどがウクライナ政府を経由して、国際金融機関への借金返済として流れていく
https://twitter.com/KanAugust/status/1512287771121094656

現在ウクライナの借金は6.7兆円ほど
今年の支払債務は9000億円ほど
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など。
https://jacobinmag.com/2022/03/ukraine-foreign-debt-cancellation-imf-global-finance
https://pbs.twimg.com/media/FPy5zOqXMAEkwM_?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:46.80ID:5StFVfJe0
ゴミ紙幣で支払いw
大変だな
0021魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:48.38ID:Y8wvvM1zd
撮影地がロシア国内
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:48.62ID:jcrX8p610
怖い怖い
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:03.28ID:itul1xoL0
あんなボコボコに壊滅させて、再利用できないけどどうする気なんだろう
ただの更地にしたいのかな
立て直す金ロシアにあるのか
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:12.38ID:V5S9i7J30
>>5
ルーブルの価値はむしろ持ち直したからね
戦争始まった時からだとルーブルよりも円の方が価値なくなってる
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:12.76ID:zTzGqQRv0
今どきプロパガンダが成功すると思ってるロシア脳をなんとかしろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:14.22ID:y+l4SQTU0
3/
ウクライナは、この戦争がなくても
デフォルトが心配されていたほどの国際金融機関への借金大国。
2019年にはGDP比50%だっとものが、2020年には65.4%
https://pbs.twimg.com/media/FPy6KjRXMAQZGlU?format=png

4/
2020年の政府債務
ウクライナは東ヨーロッパでトップクラス
ちなみに、ロシアの債務はかなり低い
ソース:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_public_debt
https://pbs.twimg.com/media/FPy7MsHXsAAqrfB?format=jpg
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:16.58ID:mSYPIbmN0
スマホ縦で撮影するからみづらくてしょうがない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:20.53ID:6lxsjcoq0
ロシアってマジ 知能低いわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:21.18ID:b8oQtBc30
ロシアにも言論の自由はある
アメリカでバイデンの悪口を言っても許されるように
ロシアでバイデンの悪口を言っても許される
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:27.44ID:P23dUKab0
ウクライナ西側支援無理なの?
高高度から物資投下とか無理?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:29.06ID:SQG7DNYK0
テロで露助を殺せよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:31.40ID:XjcZfqzAd
ウクライナ人かわいそうになあ
ロシアに殺されるかウクライナに殺されるか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:33.91ID:7eFHHImj0
侵略前の大義
東部の同胞の安全保障の為に進撃

現状
ただの侵略行為で領土拡大
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:36.28ID:dGy7SpTTd
変態鬼畜露助
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:37.10ID:bIQRSxu60
ロシア人は鬼畜
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:38.45ID:00qXoo2dd
河瀬直美「やれ」
鈴木宗男「はい」
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:40.95ID:flUoitUi0
そのうち日本もロシア語のロシアニュースとかロシアの番組しか見られなくされそう
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:43.57ID:FxSvMn5I0
第2次大戦で日本軍がどんだけ嫌われてたか実感できるわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:46.72ID:ROoUp4fJ0
自分らが嘘だらけだから
相手も嘘ついて当然と思うのかね?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:01.71ID:cjZasYuq0
悪、そのものだな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:03.88ID:h9wMMpfN0
お前らのPC没収されたらヤバいな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:09.77ID:P23dUKab0
>>46
あっちは世界中から遺憾砲しか届かなかったけどな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:13.49ID:pmHqeQkP0
日本もこうなる
来月はお前らもプーチン裏ーって言ってるよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:14.78ID:SQG7DNYK0
>>48
ロシアは共産国じゃねえって
馬鹿なの
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:15.03ID:y+l4SQTU0
ウクライナの政府債務(借金)がどんどん積み上がり破産間近になったとき
2014年にマイダン革命が起きその後2015年に国際金融機関と債務再編を行い
債権者は一部の借金を免除する
ところが。。。
https://pbs.twimg.com/media/FPy-b3aWQAMxtyF?format=jpg

金融の世界で「タダほど怖い」ものはありません
このとき、ウクライナはヤクザより怖い国際金融機関の債権者に
以下のような条件を飲まされました。
1. GDPにリンクした支払い債務
2. 高い利率 (25%)
3. 国際金融機関優先、国民最後
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:20.11ID:ROoUp4fJ0
ミハイロ・クモクォーナー
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:25.56ID:iYVf2Wfd0
てか
ロシア兵よりウクライナの方が戦闘員多いはずだろ
で武器は欧米からたくさんもらってるのに
キエフだけに引きこもってヘタレ過ぎじゃね?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:28.62ID:Ua4aJTQvM
次は北海道だ
ロシア政府とロシア軍とロシア 国民はやる気まんまん
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:30.97ID:bIQRSxu60
テレ朝はロシア大使をカメラの前に引きずり出して吊し上げろよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:33.93ID:C5VpTf1b0
>>39
そのうちテレビも縦型になるとか
冗談で言ってたけど
冗談でもない気がする
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:35.75ID:Wx5XBadQ0
>>1 乙 !
前スレ>>839
どんなロートルであっても、軍事兵器に変わりはないんだから
生身の人間では太刀打ちできないんだから甘く見ないほうが良い
村上龍の『半島を出よ』なんて、北朝鮮が日本を無抵抗状態にさせて
ロートル兵器で攻めてくる話だけどリアルやで(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:36.04ID:Fgp53mxY0
ロシア軍はナチスほど狡猾じゃないのにナチスより残虐なただの山賊レベルだな(´゚д゚`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:38.31ID:P23dUKab0
>>77
露の写真だらけか?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:41.27
>>18


ロシアの工作員でありスパイ  毎日ロシアのためにあちこちにロシアのプロパガンダを貼って工作活動



ID:y+l4SQTU0  
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:59.91ID:jcrX8p610
気持ち悪いな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:00.86ID:CpkCWCjC0
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:01.18ID:Ww0VEYzN0
スパイシーチキンナゲットともぎたて24時間ストロングぶどうウマウマ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:02.21ID:00qXoo2dd
日本三大直美
渡辺直美
河瀬直美
大坂なおみ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:05.32ID:KA8Ts3uE0
やっぱ極小サイズのドローンが必要だなあ
ハエが無理ならスズメぐらいの
爆薬搭載出来たり カメラつけたりできるやつ
0124魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:08.47ID:Y8wvvM1zd
モノクロwww
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:14.66ID:y+l4SQTU0
7/
1. GDPにリンクした支払い債務
債権者はウクライナにGDPとリンクした支払いをさせる権利を得る。
GDPの成長が4%を超えると、GDP125.4ビリオンドル(約15兆円)を超えた分の40%を払うことに
この支払い権は2040年まで続くとのこと
https://foreignpolicy.com/2021/02/26/imf-review-ukraine-debt-gdp-linked-warrants-reform/
https://pbs.twimg.com/media/FPy_EnEWQAUz4el?format=png
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:14.79ID:Bc7GMIMT0
アホの露助にはカラー印刷するスキルがなかったようだ(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:19.22ID:SlNReV3J0
クオリティなんとかしろ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:19.76ID:cjZasYuq0
創価新聞じゃんw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:22.36ID:P23dUKab0
現代のスパイゾルゲは誰だ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:26.19ID:l3/3PH670
カラーインク抜き取ったのか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:26.60ID:u1L2df210
戦争なんてどっちも正義と思って始めるものだしなぁ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:30.08ID:ROoUp4fJ0
>>42
クリス・ロック絶好調やんw
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:35.85ID:tP+ZnCwxM
無茶苦茶や
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:36.01ID:DIULn4DDr
>>82
ももいろはマジで変えた方がいいかも
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:37.18ID:SQG7DNYK0
>>104
捕まえて
屑を吊るしちまおうぜ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:37.60ID:9Ces8qMe0
中国ロシアはおそろしいなぁ
世界がこうなってしまったら終わり
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:39.74ID:i6Ra0KAW0
幼稚か(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:40.25ID:cSedYLaX0
やば過ぎて草だ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:43.82ID:cjZasYuq0
この人、大丈夫か?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:56.31ID:mSYPIbmN0
新聞1面のテンプレートも破壊しておくべきだったな
いいように使われてる
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:57.79ID:00qXoo2dd
河瀬直美「プーチンさんは悪くない」
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:00.21ID:l3/3PH670
まるで北朝鮮
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:05.74ID:jcrX8p610
生きてるだけマシ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:06.51ID:LOA1pFmQ0
まあウクライナ軍が奪還してくれるから待つんだな、焦る事はない
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:10.05ID:aO2zfPe70
新市長 だれだこいつ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:11.58ID:y+l4SQTU0
9/
3. 国際金融機関優先、国民最後
これはいつものIMF、世界銀行の仕業なのだが、
公共投資の削減を含む緊縮財政、民営化、市場の自由化
を求められる。
これは知る人ぞ知る、発展途上国を永遠に発展途上国にするためのゴールデンルール
https://pbs.twimg.com/media/FPy_bzbXEAI9jI3?format=png
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:14.00ID:XAPA5CH00
なんか幼稚な考えやなぁ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:18.23ID:FxSvMn5I0
いや武器としてはAK47でも怖いんだって
最先端技術が物言う場面は限られる
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:24.40ID:qEg22oqS0
ウイグル自治区wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:29.35ID:y+l4SQTU0
10/
国の資源、食糧、人材によって作りだされる富は
国民の分けられるのではなく、
一部のオリガルヒ(資産家)、国際金融機関へ流れていく仕組み。

11/
あまりにも国際金融機関に対する借金がひどいので、
2021年後半の時点でデフォルトするかもしれない状況になっていた
2021年、最初の半年の間にGDPの7%もの額の借金支払い義務
そして、残りの後半でさらに同じ程度の額の借金支払い義務
https://foreignpolicy.com/2021/02/26/imf-review-ukraine-debt-gdp-linked-warrants-reform/
https://pbs.twimg.com/media/FPy_2SbWUAIHHt4?format=png
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:30.91ID:aO2zfPe70
新市長 おまえだれよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:36.22ID:l3/3PH670
橋下「ウクライナが悪い、早く降伏しろ」
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:42.44ID:h9wMMpfN0
やり方が汚すぎる
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:46.30ID:6lxsjcoq0
コロナ禍
ロシア禍
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:48.02ID:Bc7GMIMT0
そんなやり口でうまくいくと思ってんだ
やっぱ露助って馬鹿だな(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:49.69ID:mSYPIbmN0
橋下徹、見てるか?
共産主義国に降伏するとはこういうことなんだよ
文化歴史報道言語全部奪われるんだよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:50.79ID:ROoUp4fJ0
>>151
お前の熱心で陰気な活動が効果でてるってことだろw
喜べよw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:54.51ID:y+l4SQTU0
12/
そして、2月24日、ロシア侵攻。
各国政府、民間から支援金が集まる
ウクライナ政府は国内のロシア系資産を押収する
ウクライナは戦争で大変で、海外から支援が必要にも関わらず、
海外の国際金融機関へは、現在も毎月借金を返済し続けている
https://pbs.twimg.com/media/FPzAiIQWQAUdAZZ?format=jpg

13/
そして、この最中にもIMFや世界銀行は利子と様々な条件のついたお金をさらに貸し付ける。
https://pbs.twimg.com/media/FPzAxHLXIAE-hB3?format=png
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:58.13ID:P23dUKab0
ロシアが国際的にまともに捌かれないなら鎖国した方がいいな。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:00.54ID:a7jG3WGA0
橋下はこれを見てなんという
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:04.71ID:GbEznuAt0
ロシア語とウクライナ語なんて名古屋弁と関西弁くらいの違いやろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:05.04ID:bIQRSxu60
支那の実態も鬼畜露助と同じだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:10.84ID:QQWkyqzb0
ロシアでクーデター起こるって言ってた連中はどこいったん?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:15.86ID:KZSSU5dT0
言語で言えば、日本がアメリカに抑えられた時に第二公用語で英語を強要されてたら今頃全然違ったんだろうなぁ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:16.54ID:OuUqRcFJ0
ここの反ウクが前半だけ切り取って
「前市長逃亡!」とドヤ顔で触れて周りそうだなw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:17.98ID:S7IeQmC00
アホは簡単にだまされるし、それが数の暴力になるからな、こんな簡単にうまくいくはずないと思っててもうまくいくんだよなバカだから(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:24.60ID:SJuhd5Ohr
>>208
香港台湾ウィグルへの対応見てみろよ
中国も信用できんわ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:26.80ID:3geFhNw30
ここもそのうち食らうのかしら
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:30.09ID:8xzJCsvS0
これってプーチンが非難していたネオナチ政権と同じことをやってんね
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:32.22ID:l3/3PH670
宗男「ロシアの言うことも聞くべきです」
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:34.85ID:tPuRO5qG0
日本が占領されたら、ロシア語か中国語か北朝鮮語になるわけだな・・・
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:35.71ID:b8oQtBc30
>>208
中国の言論統制はデジタルで見えないように進めるからな
アッチの方がおそろしい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:42.29ID:y+l4SQTU0
この戦争で得をするのは誰なのでしょう?
もちろん、ウクライナに住む市民ではありません。
この戦争によって得する人達がいる、さっさと停戦されると困る人達がいる、というのは忘れてはいけない視点だと思います。

ところで、戦争前には、ウクライナの市民には見えていたようです。
この腐敗したシステムから甘い蜜を吸っていた
ゼレンスキー政権の正体が
2020年12月の時点で市民の42%がゼレンスキー大統領を
最悪の失望だと言っていたらしいです。
https://foreignpolicy.com/2021/02/26/imf-review-ukraine-debt-gdp-linked-warrants-reform/
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:43.88ID:psNYo7f80
スギヲ出てたのね
隙間時間に神出鬼没だから追いきれないわ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:44.62ID:Ec1+NOuQ0
もうロシアとは国交断絶してくんねーかな
ってアメリカ様がやってくれんと日本だけでは話にならんが
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:46.88ID:FYZ4+ZIr0
やっぱりウクライナを無差別に破壊した後ロシアの血入れるのが目的なんかね
ここまでズタズタにされたらたとえ休戦してもロシア人入り放題だし
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:50.03ID:jcrX8p610
雨だとスリップするけど
大丈夫なの
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:51.26ID:7eFHHImj0
そりゃ周辺国もNATO入りするに決まってんだろ

勝手に工作員送り込んで独立運動させて独立をロシアが勝手に承認して侵略行為繰り返してんだから
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:00.68ID:iYVf2Wfd0
デモするぐらいなら
銃もってロシア軍を襲撃すればいいのに
ヘタレ多過ぎやで
俺がそこにいたらサラ・コナーになれるのに
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:02.76ID:tEqTiux40
嘘つきゼレンスキーww
お前らもロシア国民と同じで洗脳されてるぞww

メリトポリ市長は生きているが拷問されている-ゼレンスキー

侵略者に誘拐されたメリトポリ市長のイヴァン・フョードロフは生きているが、拷問を受けている。これは、外国メディアの代表者との会談中にウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領によって発表された、とUNNは報告している。
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:08.73ID:PPe7BQFU0
橋下「ウクライナの市民は一旦ウクライナを脱出して落ち着いたらウクライナに戻ればいい」
→戻ったらもうそこはロシアに
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:09.04ID:mSYPIbmN0
日本は占領軍がアメリカでホント良かった
ロシアだったら日本無くなってたわ

というか天皇を絞首刑に掛けるって言ってたら日本人は最後の一人になるまで戦ってたからそれをアメリカは避けたってのが定説だけど
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:10.39ID:bIQRSxu60
橋下さんはさすがや、占領される実態を何も理解していなかった
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:20.26ID:bsk7dUs70
毎日通う道でいつまでも緊張するような奴は運転するなよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:26.67ID:tXmG+DE/M
たけしまとられる感じか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:31.49ID:C7qNpAnk0
>>195
世界中のエロい人はそれ思っててもみんな言わないんだよね
狂ってるとか認知症と言い換えてる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:37.28ID:m7Q9sose0
取られてしまった場所はなぁ、、
人質だもんな
取り戻せないものか
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:04.94ID:KA8Ts3uE0
>>145
降伏すれば殺されないと思ってるからな
そんなのその場の軍人の腹一つなのに
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:09.72ID:bIQRSxu60
テレビは東大で演説したオバハンを呼んでコメントさせろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:11.57ID:FxSvMn5I0
>>216
そこ考えたら「ロシア語は教えないでウクライナ語だけ」政策はプーチンに口実を与えてしまうよな
ゼレンスキー大統領はしょっちゅうロシア語しゃべってるから↑はさすがになかろうが
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:23.87ID:0LZswd090
ロシアとウクライナがどうなろうが俺にはどうでもいい
それより欧米リベラルには直接被害を被ってるからこれを機にぶっ潰れて欲しい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:28.26ID:7eFHHImj0
沖縄で同じことを中国がやってだよねえ

中国工作員送り込んで米軍基地が侵略に邪魔だから
米軍基地反対運動起こして乗っ取ろうとしてる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:38.53ID:S7IeQmC00
情報統制だけできれば、勝手に内部から崩壊してくれるからな(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:03.17ID:l3/3PH670
プーチン「必要なのは領土、逆らう住民は全員殲滅していい」
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:04.95ID:Hi0CnYab0
アメリカの日本占領政策が別格だっただけでこれが侵略側の世界標準なんだろうな
0325魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:05.23ID:Y8wvvM1zd
停戦なんか出来ないだろ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:34.25ID:+WzD8N7d0
プーチンのソ連の復活ってのを引き継がれる
世代を越えて長期化する
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:35.39ID:FYZ4+ZIr0
まぁ社会主義に与するか民主主義に与するかって違いで日本も戦後に辿った道ではあるけど
2022年にやることかね
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:35.87ID:sdNz8aHLa
クリミア含め取り返さなきゃ支援してる意味もないよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:41.70ID:RsvAHGuY0
>>86
面白いwww
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:42.17ID:FxSvMn5I0
>>245
日本人はホイホイ受け入れて日本語文献を焼いたんじゃないかと思うわ
あんまプライド無い国民性だもんな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:48.23ID:BW3/Ih7Z0
>>208
今まさに虎視眈々と事態の推移を監視している最中だろ
これが通るようならウチも好き勝手やろうとか考えているに相違ない
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:55.65ID:tEqTiux40
民間人が激戦地にいる時点でアウトなのよ
民間人に銃や火炎瓶持って戦えと言った時点でアウトなのよ

民間人をさっさと避難させるか
民間人に多大な犠牲を出すか
この二択なわけだ

ゼレンスキーが民間人が戦うことを推奨したんだろ?
避難しなかったんだろ?
その結果だ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:00.34ID:Wx+OXxLla
>>311
玉川はそのあとのことに責任とらんからな
いったもん勝ちみたいな感じでなんでもいいやがる
汚い奴やで
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:00.53ID:mdn8PzE+0
停戦 休戦よりも決着つくまでやるしかないって
言えないのか?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:01.78ID:KA8Ts3uE0
>>272
自分がロシア人なら
すべてをプーチンのせいにするけどね
0351魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:03.14ID:Y8wvvM1zd
プーチンが死ぬあと数年間は戦闘状態だろうよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:12.08ID:l3/3PH670
人類全体の責任だな、プーチン殺せなかった
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:13.93ID:2R1rGg3G0
橋下はこの話ちゃんと聞いてないとな。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:18.75ID:CpuXjh+F0
19世紀と何ら変わらないことしてるな
キュリー夫人の伝記を思い出したわ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:20.23ID:sdNz8aHLa
>>326
大越は見た目要員だから
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:23.56ID:9Ces8qMe0
もう、世界総攻撃でロシアを壊滅させるしかない
ロシア人は死滅してくれ
日本のロシア人も死滅してくれ
0367魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:25.35ID:Y8wvvM1zd
フィンランドまで侵攻かよwww
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:27.00ID:XAPA5CH00
ロシア忙しいなぁ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:27.27ID:GqJq2mZYM
ひょっとしてロシア語今のうちから覚えておいたほうがいいのか?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:29.32ID:phDztJPD0
ロシア当局 「BIGBOSS前監督が逃亡したのでスタルヒンの子孫がファイターズ新監督に就任と発表」
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:33.22ID:Do3+oEiy0
るみるみかわいい
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:39.05ID:566eDxXD0
フィンランドに住みたい
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:39.05ID:9oYB3UfY0
>>323
習近平はプーチンを真似てる節はあるけど国民は優秀やし暴動も起きてる
ロシア国民は暴動も起こさないしプーチン万世

明らかに違うわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:41.87ID:bIQRSxu60
やぶ蛇のキチガイプーチン
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:45.05ID:GbEznuAt0
ロシアもウクライナも元はキエフ大公国を祖とする同じ民族やろ
ロシア化して何か問題あるのか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:45.69ID:DIULn4DDr
マリンちゃんキターーーーーーーーーーーー!!!!!!
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:46.50ID:mSYPIbmN0
ウクライナ侵攻して
NATO加盟国増えたらざまあねえな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:50.89ID:FnFryekgd
サンキューマリン
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:51.42ID:TWghopcn0
うとぅくすぃー
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:51.73ID:fcrM68ep0
>>320
アメリカの言いなりで反ロシアスタンスで報道してるだけ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:53.79ID:pA8Mybti0
フォンランドのトップってこんな美人なのか!!!
いますぐ自衛隊を派遣しろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:58.43ID:Bc7GMIMT0
自業自得だねえ
どんどんNATOに取られてくよアホの露助(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:58.46ID:Ua4aJTQvM
>>268
入植するということはそういうことだ 200年前の北海道は和人ほとんどいなかったのに今はほとんど和人になっただろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:58.61ID:Ec1+NOuQ0
こんなもん圧力になるどころかかえって加速させるだろ
頭ぷーちんってこのことか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:02.09ID:ROoUp4fJ0
たきの自然学園の思い出
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:02.71ID:4f12+fgWM
フィンランドの首相の女性もめちゃくちゃ品があって綺麗だ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:03.42ID:y+l4SQTU0
ウクライナの戦時利得の計算: 米国はウクライナにロシアと戦う為に20億ドル相当の無料の武器を与える。 レイセオン+313億ドル ロッキード+377億ドル ノースロップ+192億ドル GeneralD+155億ドル 投資収益率:1,017億ドル 米国武器メーカー25社の内わずか4社から
https://pbs.twimg.com/media/FOYykhqaAAAKzVT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOYykhraUAEMTje?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOYykihaAAAerrV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOYykigaAAc3Sf3?format=jpg
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:10.16ID:vKYFZfPlp
ロシアいかれてんね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:10.66ID:BZQiyi7nx
ロシアは衛星で写真とかとってないのけ
ウクライナのミサイル発射場所特定とか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:10.71ID:FxSvMn5I0
早く停戦!早く停戦!(;´Д`)
プーチンは全占領地を「既成事実化」してしまうぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:11.97ID:mSYPIbmN0
sea of Japan
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:15.12ID:tEqTiux40
そろそろ気付こうよ
お前らもロシア国民と大差なし

ウクライナ「ロシアガ化学兵器ヲ使用シタ!!」

テレビ「ロシアが化学兵器を使用!!!」

お前ら「ロシアをぶっ潰せ!!」
ゼレンスキー「チョロスギ」
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:20.54ID:sdNz8aHLa
フィンランドに手を出したらノルウェーが黙ってない
となるとNATO出動となる
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:21.26ID:CbVUTPUm0
【フィンランド】NATO加盟「数週間以内に」申請判断へ…ロシアに配慮していたが「全て変わった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649909155/

【国際】スウェーデンなどがNATO加盟なら核配備、プーチン氏の側近 メドベージェフ氏が警告 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649933704/
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:26.70ID:LuSUgsnax
ざまあ見ろロシアw
どんどんNATO軍が増えてロシアの領土に近づいていくぞw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:27.42ID:4R24NslZ0
全方位で散財しまくってんな露助
0456魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:29.96ID:Y8wvvM1zd
もうロシアVS世界大戦突入だなwww
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:31.17ID:l3/3PH670
韓国「プーチン万歳、ウクライナが悪い」
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:34.98ID:+vJol9KZD
なんだか土地を盗ったもの勝ちとか正当化するような表情で語るのはやめろよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:35.83ID:KZSSU5dT0
>>339
確かに受け入れそうな気もする
そうすると英語が第一公用語で日本語が第二公用語になってたかもですね
せめて第一公用語が日本語が良いなぁ
って、アメリカが英語強要しなくて良かった
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:36.59ID:bIQRSxu60
鬼畜そのもののロシア人
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:37.90ID:qEg22oqS0
占守島の戦いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:50.95ID:3geFhNw30
るーみん髪かわええ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:51.62ID:FnFryekgd
遺憾砲まだか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:52.36ID:KhdCdk+Md
ロシア死ね、地球を汚すな
ロシア人と中国人と朝鮮人は一人残らず死んでほしい
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:54.47ID:Nlm5R6Vp0
メドベージェフのチビはすっこんでろw
0489マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:55.18ID:AwcruL14a
そういえば太平洋諸国では英語や現地語に混じって日本語の言葉が使われたりするらしいね
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:03.18ID:H2hdo/D3M
ロシアまじきめええええええ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:03.67ID:6lxsjcoq0
いいのか 刺激するね
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:04.24ID:ROoUp4fJ0
北チョンの親びん
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:09.22ID:fhNsztVI0
海上自衛隊がその気になればロシア海軍なんか瞬殺なんだがwq
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:12.75ID:sdNz8aHLa
イギリスやアメリカはロシアを分割させる案とかあるのかなあ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:13.68ID:foabU+sw0
ミサイル演習あるって海保が事前に情報出してたじゃん
分析するも何も場所も通告されてたし
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:16.12ID:b8oQtBc30
>>335
ロシアもプーチンも社会主義じゃないってば
社会主義には(実態はどうあれ)平等の実現という普遍的理想があったけど
今のロシアには社会主義の全体主義的体制が残ったまま
普遍的理想のかわりに大ロシア主義の民族主義的妄想がおさまった
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:22.45ID:tEqTiux40
ゼレンスキーのことを悪く言ったり、停戦しろ言ったらすぐ工作員やら中国人だの言う奴いるけど
こいつらは本当に平和ボケのお花畑だよ
エスカレーションにより世界が滅ぶ可能性かあることを理解していない
ゼレンスキーは明らかに世界を巻き込む気マンマン
そのためには嘘も誇張表現もプロパガンダもやりまくり
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:24.11ID:l3/3PH670
太蔵「日本の為にはウクライナ見捨てるべき」
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:27.01ID:+CqnN9QI0
おまいらマスコミが煽るからだろうが!!!




もう報道やめろ!!!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:28.02ID:+d6YRT8Wa
ロシアが嫌がることをどんどんやろう
自由にしたらろくな事しない
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:28.21ID:GbEznuAt0
フィンランドは日本から一番近い欧州だろ
メルカトル図法でチタマを考えてんのか?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:31.79ID:7BR8kvzI0
ウクライナも日本もロシアの隣国です
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:33.22ID:zL6kahDv0
NATOに入られるのが嫌だからって軍事力を見せても意味があるのか?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:35.15ID:DLlG+rIz0
日本とフィンランドは同盟いけるんじゃないか
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:37.71ID:Bc7GMIMT0
ポンコツ晒した露助軍じゃなんの圧力にもならんな(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:39.44ID:9oYB3UfY0
>>341
でも資本主義に置いて技術で侵略するのはセーフやし
武力行使でやるロシアとは違うわ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:39.79ID:7eFHHImj0
これだけ国土あってまだ欲しいのかよ www
まあ国土の8割使えない土地だけどw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:42.79ID:sdNz8aHLa
>>482
レス乞食のセンスなさすぎ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:46.46ID:bIQRSxu60
日本もさっさと核武装しろ、たやすく侵攻される気かよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:47.01ID:mBdcQLye0
この防衛省の専門家はやっぱ一般人とは顔付き違うな
生まれ持ってなのかジョジョになのかは知らんが
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:54.13ID:AsVdQrAo0
スプリンターカリブ(´・ω・`)
0538魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:54.53ID:Y8wvvM1zd
アラスカも取り戻そうとしているみたいだしな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:00.35ID:4R24NslZ0
どんどん挑発して露助疲弊させたれ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:06.14ID:+C8lrOshr
確かにこんな糞でかいのに
これ以上領土欲しがる意味がわからん
人口少ないしすかすかなのに
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:11.19ID:y+l4SQTU0
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-03/wall-street-is-already-pouncing-on-russia-s-cheap-corporate-debt
アメリカは『ロシアは悪だから経済制裁』と言いながら、ウォール街はソブリン債やロシアの社債を買い漁ってます。
一方、日本政府のアホどもは生真面目に経済制裁したためにこのチャンスにロシアへの投資ができず、高いエネルギー資源を輸入するしかなく、家計は負担増です
https://twitter.com/Kiyoaki70419814/status/1507665837594845188

日本が世界に対して「大安売り」どころか
「叩き売り」の状態です。
日銀の黒田総裁殿。インフレに
「良し」「悪し」の区別をしている場合では
ありません。これでは、輸入品が高額になり、
何も買えなくなりますよ。
(笑いながら怒る、zipangでした)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:15.43ID:H+s7Fq4q0
ネトウヨが北方領土うるせーから我々には後にも目がついてるぞと言いたいわけだな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:17.32ID:93x68PyO0
>>116
映画監督の河瀬直美さんの東京大学入学式での祝辞が波紋を呼んでいる。
河瀬監督はウクライナ侵攻について「ロシアという国を悪者にすることは簡単」「悪を存在させることで安心していないだろうか?」と新入生に問いかけた。

ただのキチガイやないか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:18.14ID:KA8Ts3uE0
相変わらずこうやって専門家呼んで解説してもらうだけなのに
なんでアンカーのおっさんはポーランドに行ったの?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:22.40ID:7LMv9i+30
独立した国がどの防衛枠組みに入ろうが自由だろ、ふざけんなよロシア
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:23.60ID:Ec1+NOuQ0
>>448
相変わらず脅迫のカードが核しかないんだな
あ、でもこのウクライナ戦争で虐殺と火事場泥棒の属性は追加されたか
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:24.74ID:1or0ytUJ0
日本の周辺はロシアもそうだが中国見北朝鮮も韓国も軍事的挑発を繰り返してる
いい加減事は起きる事を前提として考えないと
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:25.13ID:KhdCdk+Md
南樺太と千島列島も日本の領土
今こそアメリカと組んで北方領土取り返そう
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:25.14ID:b8oQtBc30
>>480
ちょうど日本海でアメリカの空母打撃群と海上自衛隊が合同演習やっているから
それに対しての牽制というか恫喝
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:25.43ID:qEg22oqS0
南樺太みたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:32.17ID:l3/3PH670
>>508
プーチンは革命大嫌い
つまりエリツィンも大嫌いだった
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:34.88ID:mzMZLY3wM
ロシアがやってることって北朝鮮よりもレベル低いな
やるぞやるぞと脅しで終わりゃいいのに、本当にやってどうすんだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:43.01ID:bIQRSxu60
キチガイ国家の話題が続く
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:43.41ID:3geFhNw30
るーみんかわえええ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:43.68ID:w+ukf7XL0
北方領土は日本なんだね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:46.67ID:LacpOB8sD
なにもかもNATOを理由にしてるが
ロシアを侵攻するとかどこの国も考えてないだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:47.51ID:U0Ftgc0xd
日本、中国、北朝鮮、韓国、台湾が同盟を組めば世界最強に成れるのに
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:54.26ID:cjZasYuq0
中国はアホなことやってんなぁ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:54.55ID:+CqnN9QI0
節操もないマスコミは反省しろやボケ




!!!!!!!!!!
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:02.03ID:l3/3PH670
2400万人のロックダウン
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:04.85ID:XAPA5CH00
変な国シリーズ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:07.39ID:XBUmzrHB0
>>545
スウェーデンもフィンランドも女性の首相の方が肝っ玉が据わってるかもねぇ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:14.22ID:4R24NslZ0
キンペー「口減らしの口実やで」
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:14.49ID:LuSUgsnax
ウクライナを攻めてNATO軍を遠ざけようとしたらフィンランドらがNATO軍入りして余計にロシアに近づいたでござるの巻w

プーチンってバカだなw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:16.96ID:0LZswd090
>>580
やらなきゃつまらんだろ
どうせクソみたいな世の中だからおもしろくないと
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:17.94ID:Ua4aJTQvM
>>391
プーチンは圧力で締め付けるだけではなく国民生活を劇的に向上させたからな明らかに違うよな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:31.56ID:tEqTiux40
ウクライナのロシア化が心配?
お前らの言う住民虐殺はないということやん
お前らが言ってることが嘘
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:32.16ID:EkB34xNW0
日本周辺は手薄になっているんだろうな
ヘリで領空侵犯とか今回のとかで
それを誤魔化すための示威行動
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:32.41ID:SJuhd5Ohr
下平さいりの出番もっと!
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:33.79ID:mBdcQLye0
プーチンもプーさんもやらかしてんな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:35.29ID:5Lu6G/TBa
玉皮が理想とするコロナ対策を実践する中国
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:38.13ID:7eFHHImj0
中国も何を隠そうとしてるんだ??

コロナならここまでやらんだろ
今まで感染者0人とか嘘を平気でやってたんだから
しかも国民の不満を溜めてまでロックタウンして何隠そうとしてる
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:39.94ID:Dr4fKUaM0
時間指定しなかったのに最速で届けてくれた佐川さん、ありがとうでした
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:41.49ID:m7Q9sose0
ちうごくってバカだよね
黒色中国のとこに凄い数の飛び降り
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:44.39ID:RAZqOU6w0
ゼロコロナにならないと解除できないんだろw
早くクーデター起こせよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:48.44ID:C7qNpAnk0
>>470
よっぽどビビってるみたいだな安倍一人騙したくらいでいい気になってたからだ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:50.24ID:25TXgvqp0
閉鎖ヒステリー起こしてて草
ウクライナじゃあるまいし、餓死するわきゃないw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:52.05ID:BZQiyi7nx
一億があなたの味方よ佐川〜
我々は正しいことをしているんだ〜メディア
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:52.97ID:Qz2FrCBl0
マジで俺が還暦迎える前に文明滅びるんじゃねーかって不安になってくる
あと30年ちょっとあるぞ...
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:02.27ID:D55xR3qaa
年齢あてをこころみたら女子アナアラサー?32くらいと思ったら24。月末25。月末アラサーなのでニアピン
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:03.51ID:FxSvMn5I0
>>464
創氏改名について読んでて「これ逆だったら日本人ホイホイ受け入れてたんじゃあ」と
ちょっとミもフタもないこと言うと戦前は中学より上に行ってた人が少ないから英語しゃべれる人ゼロに近かった
むしろ今のほうが英語スピーカー増えてるから「英語を公用語に」が受け入れられてしまう危険性が高い気がします
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:06.66ID:+C8lrOshr
>>590
日本に近いとことか凍らないんじゃないの?
東側とかだだ余りで領土開発余地
いくらでもありそうだけど
結局西側にしか住みたがらないんだろうなロシア人は
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:13.39ID:mBdcQLye0
82歳でこの元気!
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:14.29ID:IUf4TvB8M
ただの風邪なのに(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:19.65ID:sdNz8aHLa
>>613
ありえるよ将来は
実は中国はウラジオストクを取り戻したい
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:21.09ID:3eqXGQD20
ウクライナでは大勢の人が苦しんでるのにロシアを応援する罰やな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:21.40ID:4R24NslZ0
支那畜がCT検査とか贅沢だゾ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:27.39ID:00qXoo2dd
河瀬直美「やれ」
戦争犯罪者「はい」
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:36.14ID:7eFHHImj0
国民の不満は政権不満に直結するから

ここまで不満作ってまで隠そうとしてるのはコロナじゃないだろ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:41.11ID:Qz2FrCBl0
>>636
中国がここまでするとは思わなかったよな
こういうの無視しして祭りとかやりそうなイメージなのに
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:42.08ID:bIQRSxu60
カオスですやん
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:42.61ID:KA8Ts3uE0
>>567
どんな証拠示されても「フェイクです」で一応逃げられることもわかった
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:43.17ID:qEg22oqS0
天安門事件しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:51.25ID:IUf4TvB8M
日本と大してかわらない
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:51.78
自宅放置なら日本も一緒やん
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:54.78ID:cjZasYuq0
「西側に負けずにゼロにするんだ!」というキンペーの意地の犠牲になってる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:55.29ID:qrtqC/Q10
中韓はやっぱり似た者同士だな
感染者が増えるタイミングも一緒w
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:59.18ID:ZXy7MnFY0
まるで大阪じゃんw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:00.24ID:7qXhcKqc0
玉川徹「中国韓国を見習ってゼロコロナ!」
青木李「中国韓国を見習ってゼロコロナ!」
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:01.43ID:bIQRSxu60
吉村さんの大阪府もこうだったね
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:02.41ID:i5+vL3fVa
これ本当に中国が実験で作ったウイルスじゃなかったのかな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:03.62ID:BZQiyi7nx
一億があなたの味方よ佐川
我々は正しいことをしているんだ〜メディア〜
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:08.76ID:9oYB3UfY0
>>602
甘くはないだろうけど雨傘運動が起こせるし、それに対して弾圧を直ぐにやらなかったやん
ロシアだったらすぐに逮捕でシベリア送りや
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:09.99ID:XAPA5CH00
消毒意味あるんか
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:13.36ID:LuSUgsnax
これが同じくゼロコロナ政策を主張する玉川の望んだ世界
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:20.31ID:GbEznuAt0
>>555
本家が没落して分家の支配下に入った例なんて腐るほどある
江戸幕府開いた徳川の祖の松平家だって徳川の家臣になったぞ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:24.63ID:25TXgvqp0
日本もコロナ客船が隔離されたときに乗客がヒステリー起こしてたど
強制隔離って数週間も持たないもんだな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:28.34ID:fGECLEu90
アホ国やんwコロナじゃなく国の命令で苦しむとか
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:28.59ID:COZud+zS0
街を消毒するのって意味あるの?
日本じゃ見ないけど。

シラミの駆除みたいに思ってんのかな?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:32.58ID:00qXoo2dd
安倍晋三「コロナ感染、爆発しろー!大地震、起きろー!岸田、失敗しろー!」
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:33.09ID:VYOAKN1M0
ロシアの最大の問題は国力に見合わない広大な国土
プーチンはただのバカ
0732魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:39.32ID:Y8wvvM1zd
こわい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:40.25
>>671



ロシアの工作員でありスパイ  毎日ロシアのためにあちこちにロシアのプロパガンダを貼って工作活動



ID:y+l4SQTU0  
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:45.58ID:mBdcQLye0
病んでるとか言うなよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:48.79ID:8gBQNkBH0
82歳 コネなし
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:51.65ID:FpLBsQhV0
他所侵略するより他にもっとやることあるだろうに強欲爺だな(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:53.65ID:wolRJ2D+r
中国はオリンピックのせいだろ(笑)
まあ自業自得だな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:53.66ID:Wx5XBadQ0
>>64
当時欧米では「日独伊は悪」ってプロパガンダ報道してたからね
逆に日独伊では「鬼畜米英」ってやってたけど・・・(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:04.42ID:a57PyCFV0
結局ゼロコロナ目指してロックダウンよりある程度経済回しながら集団免疫のほうがいいんじゃ無いか?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:05.01ID:+d6YRT8Wa
>>646
世界の政治的中心は東だからな
極東とか呼ばれるくらいだから、東に不凍港有っても足りないんだろう
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:05.41ID:D55xR3qaa
マツコがテレ朝女子アナロリ系ばかりになってきたといってたがこの女子アナもそれ系か
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:06.16ID:EQFV8Di00
俺が代わりに死ねばよかったんだ(´;ω;`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:09.76ID:bIQRSxu60
どうでも良い話題を速報って
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:12.68ID:sdNz8aHLa
>>719
おまえの歴史講義なんてどうでもいい
民族問題はもっとセンシティブ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:13.09ID:qEg22oqS0
つぶやいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:16.48ID:6lxsjcoq0
いくらよ?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:21.18ID:9oYB3UfY0
>>617
プーチンが向上させたんじゃなくて資源おかげな
技術は無いし人材もゴミや
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:22.06ID:0LZswd090
日本オタクのイーロンマスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:22.73ID:TWghopcn0
あれ?????
役員辞退してなかったか??????????
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:29.44ID:bsk7dUs70
ヤマトの諸君↑
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:30.29ID:Cnq/Zzva0
どんなに被害者面したってもともとは自国作成やん
許さないよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:30.69ID:u1L2df210
速報って。。。インターネッツには3時間前にでてたわ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:31.66ID:3geFhNw30
ツイ好きだなぁ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:34.06ID:xyeYNv4N0
くっそどうでもよくて草
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:34.19ID:45t6Y2bc0
>>646
千島も択捉以北のオホーツク側は凍るらしい
だから四島も金輪際返す気なんて元々からなかったんだよ
女満別空港辺りに米海軍の航空基地を置いてオホーツクを哨戒してやればいいのだ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:34.51ID:BZQiyi7nx
我々は正しいことをしているんだ〜メディア〜責任とってるんだ〜飯食わすな〜一億でがんばってるんだ〜
視聴者
責任とってないけどな〜メディアは
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:37.24ID:BW3/Ih7Z0
>>629
ゼロにしないとヤバいウイルスだってのを知ってるからじゃねえのかな
このウイルスの正体を知っているだろ、あの国
やはり研究所から漏れた説が正しいってことかもな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:37.66ID:tEqTiux40
>>502
ここで訴えたが効率いいからね

犠牲になる名も無き市民のため
日本の未来のためだ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:40.15ID:5Lu6G/TBa
ツイッターに自由が訪れる?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:40.38ID:CrPCCxY40
>>744
スーパーマンやキャンプテンアメリカが日本人をボコボコにしてた(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:41.58ID:bIQRSxu60
露助みたいな顔しやがって
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:42.30ID:I5W6Yz1ur
テスラじゃなくてスペースXを先に出せよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:43.03ID:qEg22oqS0
アメ公金持ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:43.72ID:t2r7wDjN0
毎日、ころころ変わるなあ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:44.02ID:6b62ImNY0
マジすか
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:44.40ID:00qXoo2dd
河瀬直美「やれ」
コロナウィルス「はい」
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:44.45ID:WBQDvj7m0
そこまでやるのか
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:46.71ID:7iTm/XpM0
ツイッター買収されたら何か変わるんか?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:47.66ID:sdNz8aHLa
うわーツイート修正できるようにするんだろ?w
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:57.17ID:NZLzR4qE0
イーロン・マスクが全株取得したり取締役になったらツイッター終わり
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:58.28ID:3WP7k5rD0
そろそろ速報うざいわ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:58.39ID:mBdcQLye0
本名マスクって凄いな

マスクって和訳すると何て言うの?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:00.41ID:rARGs8Ej0
速報です、と伝えるニュースは大体どうでもいい速報(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:03.37ID:0LZswd090
ゴミカスポリコレリベラルに対抗しちゃったけどいいのかよwww
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:09.01ID:Qz2FrCBl0
>>652
世界大戦じゃすまないな
地球の人口半分になるくらいで済めばいいレベル
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:12.43ID:Cnq/Zzva0
>>751
沖縄見ている限り集団免疫なんていうのはないと感じるんだけど
どうかな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:14.31ID:I5W6Yz1ur
敵対的買収ではないな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:17.06ID:TShi2SuHd
Vもテロップも準備できているネタは速報名乗ってはいかんぜよ
BPO案件だわさ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:18.06ID:DDaKyw1l0
お前のとこのサービスが気に入らないから経営権ごと買うは草
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:20.66ID:FxSvMn5I0
日本語と中国語(漢語)なんて「人類の言語が2つに分かれた時点で分かれたんじゃあ」レベル
日本語と朝鮮語(韓国語)だって「ん〜モンゴル語と朝鮮語は同じぐらい遠いと思う」としか
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:21.45ID:iYVf2Wfd0
へえ
マスクは俺と同じ考えを持ってるんだろうな
snsで最後まで生き残るのはツイッターだという俺の考えと

愚民達は飽きやすいから長文なんて書かないし読まないからな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:21.98ID:iFHlpxtP0
ツイッター
フェイスブック
インスタグラム
どれも似たような
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:23.22ID:FwXbxlv40
世界のTOYOTAを速攻で追い抜いた人だからなこれは凄い
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:29.63ID:2/TIy+gh0
買収が完了したらアニオタを児童ポルノとか
難癖付けて煽って糞フェミは敗北だな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:29.75ID:xyeYNv4N0
そんなお金あるなら5億円くらいくれよ(・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:30.59ID:6lxsjcoq0
多分 昔の2ちゃんみたいになるよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:36.02ID:BZQiyi7nx
ときはなして〜可能性は無限だ〜なんておもってるのウーロン〜ヤムチャ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:39.63ID:sdNz8aHLa
>>833
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:43.46ID:IX/f2xL70
ツイなんてバカ発見器どころかバカしかいないぞ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:50.60ID:Qz2FrCBl0
>>829
どういうふうに?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:58.73ID:UDy0a8rz0
>>794
ここで実況しているの50人くらいじゃないのロム専入れても300人もいないだろうに
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:01.60ID:I5W6Yz1ur
スペースXは本物だったやろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:02.29ID:Dr4fKUaM0
ラニーニャも終息してスーパー台風がどうなるかスパコンでわかるよね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:09.06ID:S7IeQmC00
5兆あったら何するかな、たぶん何もしないな(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:12.22ID:SJuhd5Ohr
さいりきてくれーーーー
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:19.15ID:wolRJ2D+r
>>838
ないよ
ただ自由に発言したいだけで買収した自己満足オナニー
0902マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:21.12ID:AwcruL14a
>>864
イーロン・マスク「君の名はが面白かった」
エドワード・スノーデン「秒速5センチメートルの方が良かった」
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:25.74ID:sdNz8aHLa
>>816
ツイートを修正できるようにする
これは問題
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:30.23ID:+C8lrOshr
>>788
北海道の緯度がスペインくらいだっけ?
ヨーロッパロシアって以下に寒いかが
わかるわそりゃ寒すぎて酒飲むわ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:36.57ID:BZQiyi7nx
我々は正しいことをしているんだ〜メディア一億でがんばってるんだ味方よ佐川〜
我々には責任はない〜
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:37.94ID:00qXoo2dd
河瀬直美「やれ」
園子温「はい」
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:39.71ID:KA8Ts3uE0
>>723
日本では違反者を逮捕もできないだろ?
中国は平気でやるぞ
「刑務所なら食事は出るのか?」って問い合わせもあるらしいが
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:50.93ID:93x68PyO0
俺のデーター満杯の2TB HDD 2台、出張中に親にゴミだと思われて捨てられた
チャブ台ひっくり返したわ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:53.10ID:mBdcQLye0
脇汗の匂いとかご褒美
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:04.08ID:sdNz8aHLa
>>913
台湾も
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:09.35ID:Qz2FrCBl0
>>903
なんでマックなんだよ
モスでいいじゃん
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:11.22ID:i2SBMVMS0
いずみんか
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:11.27ID:tEqTiux40
>>857
いやいや工作員扱いや中国人やら小学生みたいな罵声を浴びるだけ
解る人は解る
それでいい
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:15.37ID:mBdcQLye0
試される眞家
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:24.79ID:BG0ClG2U0
>>897
よほど友達いないんだなw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:24.87ID:WdplgiBa0
また立たされとるんか
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:26.46ID:Zo5j9JtX0
>>629
不穏分子の排除だよ
メディアも外に出れんからコロナの言い訳出来る今がチャンス
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:30.11ID:RPO1OPQW0
なんだこのやらせみたいな雨
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:31.96ID:0LZswd090
腐れツイッターは日本国憲法で禁止されてる検閲をやってたからなあ
イーロンマスクがお救い下さった
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:32.97ID:sdNz8aHLa
幸薄そうな予報士だな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:37.87ID:a57PyCFV0
>>813
そういえばNHKドキュメンタリーの捏造報道事件どうなった?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:39.86ID:+CqnN9QI0
うんこネトウヨがいくらアメリカは日本を助けないとか

脅えたところで

中ロが日米を怖がって手を出せないこともわかrん


うんネトウヨはもう寝ろwwwww
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:49.08ID:i37oN2Q50
こんな時くらい中でやらせてあげて欲しい
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:51.64ID:SJuhd5Ohr
下平さいりの方が良かった
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:52.23ID:2/TIy+gh0
フェミニストのアカウントは閉鎖されるかもしれないのが笑えるな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:00.86ID:u1Tyr5mr0
なんだこのヘッタクソアナ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:24.92ID:FnFryekgd
この子可愛くないわね
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:37.75ID:E6lgh4hj0
春台風の特徴は?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:39.08ID:mBdcQLye0
このパッとしない気象予報士が春の改編をクリアできた理由を知りたい
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:39.45ID:7/t45M1/0
プラス10度でダウンコートって普通なのか?
北海道はコート着ない気温なんだが
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:45.40ID:GbEznuAt0
>>921
戦時国際法のどこに書いてあるんだよ?w

>>931
綺麗事なんて言ってねーよ
おまえの頭の中で勝手に変換するなw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:54.41ID:93x68PyO0
4月に台風って異常すぎるわ
まだ俺の所は雪が50センチ残ってるのに
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:19.00ID:mBdcQLye0
>>990
wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。