X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:08.10ID:Ip1L+nRca
橋下徹 「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0150死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:11.01ID:lgobAgjR0
これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮 宣伝扇動部が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

大事な事なので二回言いました
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:14.06ID:tDHVfZErd
局所的だった話を
恰もどこもかしこも出来ないかのように報道したのは問題だよな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:15.12ID:VJ8Epk7J0
>>137
ファイザーでなくモデルナらしいね
2階ともファイザーだったから、不安だ
0156死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:16.59ID:lgobAgjR0
これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮 宣伝扇動部が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

大事な事なので二回言いました
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:20.25ID:G1L0cyqD0
岸田内閣嫌いだけど 

メディアに嫌われないようにハト派演じつつ
こっそり★国防費2倍 ★敵基地攻撃能力推進 ★核シェアとかやってくれるなら支持するよ  
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:20.35ID:OtxGKsN50
国民がインフルの認識になれば検査も薬も飲まず
寝て治すようになる人が増えるからええねんww
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:21.52ID:2tnOr/bS0
モーニングショーはいつまでこんなことやってるんだい?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:28.29ID:OrEZqYhJ0
うわー在庫処分始まったー

売り逃げかぁー笑
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:29.72ID:yciWEHtd0
>>96
数日、国が用意したホテルの部屋にこもってた。と取材に答えてたよ
やっと外に出てすぐコンビニに行って嬉しそうだった
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:48.38ID:DC+cg9Axa
>>160
やっぱりそうか(´・ω・`)
0170前園由紀「恩を仇で返すような人間は屑です」* 
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:52.35ID:lgobAgjR0
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」

それを受けてのケーズデンキのCM
さくら ももこ「いつかのポイントより今日の現金だよ」
さくら 友蔵「そんなセリフ、どこで覚えた」
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:03.00ID:Y45jBDB80
正直政府にごり押しした経緯のあるシオノギ製は使いたくないわ
インフル薬で悪の実績あるし
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:10.35ID:vbQgtUDE0
>>112
0ワクチン目指します(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:18.70ID:dqQNM64LM
ちはるってやめたん?誰だか知らんが可愛い
玉とかBBA映さんでいいからアナにカメラ固定しとき
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:28.22ID:h8iByjqv0
>>120
「ウリナラは途上国ニダ! 優先的に寄越せニダ!」とか、
必死にK防疫・K防疫・・・ってやってたハズなのにねぇ(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:32.22ID:K5ai/xZ6d
全然検査増えてない件
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:33.36ID:smvnk7k7r
>>172
なんで若者は3回目ワクチン打たないの?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:35.54ID:IA4it6Lw0
>>92
ひろゆき曰くしゃべるの遅いやつより頭が良いとか
早口ほど頭の回転がはやいんだってw
早いやつが意図的にスピード落とすことはできても、遅い奴はあげることはできないらしい
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:41.26ID:mWeJeml+0
知り合いがワクチン打ったら入院したよ


どう責任取るんだ玉川
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:46.70ID:ZtdJzN6p0
なんかNGワード含まれてるみたいでテキストでコピペできんわ
https://i.imgur.com/CTeJGPM.jpg
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:46.89ID:jhzdT2X40
協力金とか雇用調整助成金ばらまけるから、少なくとも参院選終わるまでこの調子なんだろな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:52.78ID:sd+KClIN0
>>44
先週打ったー
交互接種の人のみ、服反応がキツいっていう人が周りに多い
同じもの3回の人はそんなにキツくなかったって人ばかり
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:53.88ID:CpPt6S4e0
みなみのおっぱいを揉んだり吸ったり舐めたりしたいんや!!!
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:54.88ID:hZ4YPtAv0
我が国の「喉元過ぎれば熱さを忘れる」体質はそう簡単には直らない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:06.11ID:wOHzQI7SM
>>168
今からって人がここにまだいるくらいなのに、若者がそんなに打ってるわけないってこと
期間的に接種券来てないのがほとんどだろ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:07.02ID:R4d3/SZqp
>>165
政治思想のチェックも無いのは
ネオナチのウクライナ原理主義者が
流入するぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:17.48ID:tBg7rzOK0
>>175
吉永さんてコロナ禍まで居たっけ?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:21.55ID:9IQMAwwuM
>>158
インフルエンザは寝てても治らないしヘタすると死ぬよ(´・ω・`)
流石にそれはおかしい
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:24.20ID:pEMX1uhB0
>>155
わいもファイザー、ファイザー、モデルナ(´・ω・`)
2回目も37度ちょっとの発熱だったけど
今回は打った側の脇の下?あたりが痛いし
熱は38度あたりを上下して動けなかった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:40.20ID:XZXxgcLFa
上海はロックダウンしても増えてるじゃん 
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:40.72ID:xyCg8tnW0
検査だけして患者増えたら病院パンクしちゃうぞ
薬が先だろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:50.86ID:jzuUGQ0rM
>>161
いちおう大何派〜とは言ってるけどなぜか
日本より少ないよね4派とか5派くらいかと
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:53.24ID:aUun/OH90
無料の抗原検査すればワクチン打ってなくても県民割という名のGOTOに参加できるぞ(・∀・)
いまはツーブロック割りだっけ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:57.75ID:Ip1L+nRca
橋下徹 「検査なんて、無意味!!」
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:59.37ID:nRrpz5TK0
感染初期に検査を受けて診断されないと新薬は処方されない

まず、検査と診断を早く出来るようにしないと
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:00.50ID:K5ai/xZ6d
>>205
いたよ、いつも家のチャイム鳴ってた
0217「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:02.94ID:lgobAgjR0
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る気違いは居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発* をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

* ソ連は北朝鮮に「核兵器は作るなよ、絶対に作るんじゃないぞ」と言って核施設を作ってあげた。
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:03.78ID:FzX7vDzq0
検査で治る訳じゃない。ワクチン定期的に打つで良いんじゃないの?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:06.20ID:ElLZ65tX0
>>181
万一ミスがあった場合、アディーレや平松剛がいきがるからな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:16.34ID:sd+KClIN0
>>187
2回目まで打つのが高齢者より遅かったからかなぁ
まだ半年経ってないのかも
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:22.72ID:VJ8Epk7J0
塩野義株持ってたが妊婦に使えないという戸で大暴落で
マイナス30万円だ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:22.83ID:G1L0cyqD0
>>210
というより普通の病院が普通にコロナ患者見られるようにしたら パンクなど絶対にしない 
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:26.94ID:DC+cg9Axa
不死身の救急病院まだ健在
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:30.82ID:jfc68ElG0
>>175
やはりこの番組には吉永さんや高木さんが必要だわ。
アエラBBAは不要
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:39.56ID:ZW8ue9vG0
>>194
倒産件数激減だからなあ
ゾンビ企業が延命しとるだけなんで
先々、かなりヤバイよ
0235新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:39.97ID:lgobAgjR0
北朝鮮はソ連のクリーチャーなのだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
【田原総一朗 】「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て失望しましたとさ。

『毛沢東の私生活』のレビューより
>意外だったのは当時の中華人民共和国が国家の体を成していなかった点である。
国家主席でもない個人の思いつきによる独裁、ルールのない意思決定の過程、絶え間ない権力闘争、江青を代表とする訳の分からない連中の横暴など、枚挙に暇がないとはこのことである。
【こんな国(中国)や人物(毛沢東)を無条件に崇めていたマスコミ、学者、作家等が、かつて日本に数多く居たことは事実である。大変恥ずかしい歴史である。】
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:42.41ID:DMjUOB+T0
打った直後だけな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:56.02ID:NeNhPg/K0
ほとんどいない
0247宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2022/04/13(水) 09:27:00.37ID:lgobAgjR0
京を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況