X



【マターリ】報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:03.85ID:VS5M+a730
>>3
WBSの方が面白いからね
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:19.38ID:bT7HQsDE0
イギリスのデスメタルバンドのCARCASSはリヴァプールの残虐王という通名だな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:50.81ID:TLI2k7wv0
芝居がかり過ぎでまるでゼレンスキーが信用できねえわ(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:35.93ID:bT7HQsDE0
極右って聞くとなんかウルトラマンタロウを流しながら走ってた街宣車を思い出す
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:17.39ID:sx5Pb7oJ0
ドイツが対露政策でEUをロシア依存にして失敗してからEUのリーダーはフランスなのでマクロンが負けたならウクライナは終わると思う
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:01.80ID:TLI2k7wv0
>>34
ウーバー配達でおじいちゃんがウチは頼んでないと激怒したやつよ いたずらか嫌がらせで被害に遭ってるみたい おかげでワシは豪華なディナー(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:06.33ID:aHB6QzmEM
40
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:27.50ID:TLI2k7wv0
>>39
副業配達員5日目っス アプリの目的地に着いて電話連絡つかなければ食い物は自由に処分していいみたい 爺さんは何回も同じ被害遭っててブチ切れてる(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:14.38ID:aHB6QzmEM
報道捨てーション
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:09.08ID:aHB6QzmEM
放尿してぇ〜ション
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:22.07ID:aHB6QzmEM
マターリ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:22.03ID:aHB6QzmEM
あぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況