X



声優パーク建設計画メタバース部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:42.71ID:bHzgKmFa0
メタモンか
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:06.78ID:s0tUhoPF0
どこから声出しとんねん
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:03.77ID:s0tUhoPF0
見たら死だんご
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:13.32ID:zg+riemD0
高尾山のリフト下りはスリル満点
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:41.62ID:dqcmCIvWd
声優は顔出すべきじゃないわ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:53.41ID:enp4glwK0
>>19
マチコすっかり矯正器具とれたな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:05.78ID:enp4glwK0
>>21
先週までなにがあったの?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:31.49ID:enp4glwK0
まだ>>27みたいなこといってるやつがいるのか
もういい加減慣れろよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:51.23ID:enp4glwK0
>>32
歯並びきれいになったしな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:56.64ID:xdssbcER0
和氣あず未ちゃんはまだですか
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:03.70ID:enp4glwK0
>>34
見たかったなそれ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:06.85ID:Ap3UFXUP0
じゅんさんぽって終わったんか。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:11.63ID:O0R8n4EOd
生放送はやっぱり前みたいにベテランや有名どころを数人用意しないとな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:19.00ID:s0tUhoPF0
ウマ娘はヤエノムテキ出てる?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:29.29ID:LAEIwkpi0
>>21
テレビ放送はおまけでアプリがメイン
先週は放送終了後アプリで1時間トークやった
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:48.05ID:enp4glwK0
「ぱかライブ」1周年なってからトレセンの制服の上にブレザーみたいなの着るようになったね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:57.11ID:MybEu9pq0
声優さんテレビには出たかったかもしれんけどウマ娘の格好して出ることになるとは思わなかったろうな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:11.98ID:enp4glwK0
なんでこの番組をうちの地域でもやらないのか・・・
しょうがないから鍵穴から見てんだが
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:21.34ID:s0tUhoPF0
>>48
そうなのかサンクス
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:49.71ID:enp4glwK0
>>50
ああいう衣装は他の動画配信でもよくやってるからいつものことなんじゃないの
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:58.13ID:JlSc1yqgd
大和田仁美はSHIROBAKOやNEWGAME!のイメージ。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:01.80ID:cHOywaesa
中の人に関してあれこれ言いたくはないのだが、馬耳つけていいレベルじゃないだろ、これw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:05.67ID:zg+riemD0
ドラえもん特集の時は、ナレーションもスネ夫のママになった
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:16.71ID:enp4glwK0
>>43
ありますよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:12.72ID:s0tUhoPF0
>>64
サンクス
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:04.20ID:MSKvDIB/0
賞味期限去年の10月までのクッキーみつけた
くってもいいよね?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:17.85ID:MybEu9pq0
>>58
ああいやスタイリストが用意した私服とかじゃなくまさかウマ娘コスプレで自分が地上波にのるなんて、ってことね
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:23.36ID:zg+riemD0
前田佳織里というと、いまだに双葉アリアが最初にきてしまう。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:29.37ID:/7sJ2UMLd
前田って写真で見ると可愛いのに動画だと微妙やな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:41.15ID:LAEIwkpi0
今日はアプリ人数制限あるのか
放送前に入場していてよかった
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:50.30ID:g2ELLRhD0
時間帯変更番組にありがちな
移動先を考えすぎてつまらなくなった典型
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:25.63ID:6d7/JduT0
これ本当におもしろいのか?
スタッフの笑いにつられているだけじゃないか?
俺が冷めているのか……
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:37.02ID:lnkTGv8Ld
番組はゆるーいけどYouTubeの動画とアプリの調子がすこぶる良いから問題ないんだろうね
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:51.39ID:enp4glwK0
>>71
いまだにウマで許可獲れないのは外国系ウマとディープインパクトくらいかも
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:59.76ID:dqcmCIvWd
>>33
俺みたいのは未来永劫いなくならねえよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:29.38ID:s0tUhoPF0
あまり美人じゃない声優がこういうコスプレだといやらしく見えていいね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:31.58ID:enp4glwK0
>>95 >>98
10時以降はここローカル枠だしね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:39.75ID:VT0mC3fj0
面白くないから深夜にやってた事に戻そうな
あと2度と新人だけ呼ぶのもやめようね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:57.66ID:enp4glwK0
>>105
いやならみなけりゃいいじゃない
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:09.43ID:gbeXrI0td
これぺこぱと関と声優の絡みを見る方圧倒的に楽しいんだよなあ
トークパートをもっとくれ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:28.19ID:frMFxDUf0
モンジューはアプリの方はモンジューで出てきたで
アニメは変わってたけど
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:08.59ID:MSKvDIB/0
ウマ娘ちょっとやったことあるけど正直見た目と元ネタが結びつかない
色変えたらべつの馬でもいけそう
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:22.27ID:LAEIwkpi0
ウマ声優トークの部分は先週放送後にアプリ内でやったのを使うみたいね
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:23.27ID:s0tUhoPF0
>>103
なるほど国産馬でも許可が下りない馬もいるのか
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:24.95ID:enp4glwK0
>>113
かおりんだけニーソックスなのな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:58.42ID:zg+riemD0
8時台の時代劇で悪役として斬られ、10時台の外国テレビドラマでメインキャスト
昔の声優さんに対する一般的な世界のイメージ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:14.80ID:enp4glwK0
>>118
馬主がね・・・
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:54.34ID:xdssbcER0
きめえwww
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:29.98ID:xdssbcER0
誰だよwwwwwwwwwwwwww
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:47.88ID:zg+riemD0
これあばれる君でも同じ顔になるんじゃ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:10.29ID:8PnADDt0a
写真読み込ませる意味無いくらい似てない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:25.14ID:xdssbcER0
こっちの方がよっぽど良いって
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:47.28ID:zg+riemD0
髪は盛ってもええんやでAI
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:09.80ID:MSKvDIB/0
ココの人たちがメタバース行ったら口開いたら速攻BANされそう
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:45.66ID:enp4glwK0
>>127
ツイッター実況は見ないな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:57.40ID:s0tUhoPF0
これうちのキタサンブラック
キャンペーンでガチャやったら出たがゲームせずにログインボーナスだけ

https://i.imgur.com/s5q9Rzn.jpg
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:15.66ID:zg+riemD0
高山みなみはいないが高橋ミナミはいるウマ娘
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:33.23ID:xdssbcER0
ぺこぱが全くアニメに興味を示さない
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:06.23ID:LAEIwkpi0
このトークは先週アプリでやってないからテレビ用に収録したみたいね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:14.29ID:s0tUhoPF0
>>157
ヤエノムテキ育成できるようになったらゲームするわ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:03.69ID:xdssbcER0
うまぴょい伝説キターーーーーーーーー
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:36.51ID:zg+riemD0
>>174
メジロマックイーンの・・・
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:26.28ID:xdssbcER0
普段は入場料でも要るのか?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:48.35ID:s0tUhoPF0
アカン
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:55.07ID:VT0mC3fj0
せめて世代表やってほしい
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:56.74ID:Np0luXpF0
発表からゲームリリースまで、5年以上だっけ

当時無名声優だったけど、5年でそこそこ有名になった声優がチラホラ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:58.81ID:zg+riemD0
その点ホリプロ勢はスカウトキャラバン組でもあるし
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:36.42ID:kyW1cTHhd
やっと新人声優のターンが終わるか
初回はベテラン持ってきてくれよ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:44.09ID:MSKvDIB/0
うちのゆうパック担当配達員
いつもくるおっさんは優しいけど、たまにくるおっさんが爪めちゃくちゃ長くて汚い上に愛想わるい
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:10.20ID:qOXob7uv0
深夜の時は毎週楽しみにしてたんだけど
なんかつまらんくなったな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:12.66ID:WtL/y3Ia0
>>200
前なんかで読んだが鼻くそほじるために爪伸ばしてる人いるらしいから気をつけて
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:50.27ID:g2ELLRhD0
この番組に限らずこの4月は時間帯移動がやたら多かったけどなんで?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:29.76ID:LAEIwkpi0
アプリは今終了
関さんとぺこぱが1時間メタバース案内してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況