X



報道ステーション ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:23.27ID:q469fIMr0
東アジアで現状変更許さず 日米外相、中国の活動念頭 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649372644/

"ブチャ虐殺" 中国で波紋「2022年にもなって」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649417951/

【社会】 文革再来? 中国で「無断外出→強制バリカン」の動画拡散 当局への批判噴出 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649408858/

中国の女性キャスター 「理由は言えないが皆さんコロナに注意して」 → 停職処分に [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649354981/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:29.98ID:d8nTyIYc0
プーチンナチス=プーチナチス
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:50.35ID:pNulwYhxd
プーチンの肩を持ってた
鈴木宗男、出てこい!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:57.82ID:lb7IlNd00
錣山親方?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:04.14ID:CBMs5a6B0
去年の年末に
ロシアの木材企業を600億円で買収した
飯田グループホールディングスさん(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:21.38ID:CMXdE0eh0
スティンガー?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:23.45ID:VIRcGDr80
もうプーチンの居場所わかってるんだろ?
原爆投下したれや
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:28.14ID:FR82bYJV0
チェコの海岸物語
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:32.95ID:2FZ1PuPq0
新聞には虐殺行為をしてるのは
ロシア人には任せたくないロシアが
チェチェンの傭兵を使ってやってるという記事があった
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:33.52ID:yaa8lfHI0
あーー)ー!ーー! ちんぽが飛んできて恨ましい表情でこちらを睨んでるって悟った54才の会社員が ↓↓↓ ↓↓↓
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:35.94ID:IkXOzKZcd
親ロシア派だろ
ロシア子飼いのテロ集団だから大して変わらんけど
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:38.69ID:mbYfjroU0
ロシア国防省「ウクライナの駅をミサイル爆撃した!」→「我々は駅に爆撃はしていない。ミサイルの残骸はウクライナ軍のものだ」 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649420135/
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:41.91ID:M3nWdJRA0
こんなキチガイプーチンと同じ未来を共有していた安倍ちゃん
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:43.15ID:GtuinnaO0
もう諦めて上げたらいいじゃん東部は
これ以上戦っても意味ないじゃん
軍需産業からまだやれって言われてんのか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:47.02ID:RBqjurer0
Abemaみたら徳永さん砕けた感じで可愛かった
ギャップ萌
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:51.39ID:mvmn08d4a
マターリスレもあります
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:51.53ID:F8mEWUHI0
ウクライナ出身のYouTuber、サワヤン兄弟 平和ボケの「ウクライナの降伏論」を猛批判

「また20年後、30年後、戦争が落ち着いたら戻ってきたらいいじゃないか?って言いますけど、
戻ってきた頃には、そこにはもしかしたら、独自の文化とその生き方を反映させて、新しい全く違う国が誕生してるかもしれないんです。

今、自分が住んでいる町が好きで、そこで吸う空気が好きで、そこじゃなかったら生きている心地がしないっていう人が多いからこそ、
死ぬならこの地で死にたいって思う人が多いからこそ、戦いって今も継続されていて。現地にいる人からしたら、その選択肢(降伏)はあり得ない」

https://www.sanspo.com/article/20220306-2Q7226LLSRE2TBAY7A4WUG4VZM/
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:51.95ID:90In5hBTM
アメリカからカミカゼドローン大型小型含めて100機も出荷済み
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:54.49ID:3gYKblWI0
ジャベリン500基か

ロシアの戦車5000台壊滅だな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:55.14ID:LoUQoQ+x0
↓そのスティンガーしまえ(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:55.37ID:9Qt8tHE/0
ここまでやられて核が打てないハゲは打てないってことだ
どんどんやれ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:01.97ID:GtuinnaO0
幸福しろ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:04.55ID:mvmn08d4a
報道捨てーション
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:06.13ID:NcdOp5Kb0
刺激してもしなくてもいっしょだよ バカ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:07.40ID:yLfc4yyG0
日本は対岸の火事では済まないからな。ロシアも中国も隣国なんだから。
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:14.94ID:2FZ1PuPq0
ジャベリンは装甲車でないトラックもターゲットに出来るのかな
熱があればなんでもいいのか
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:17.92ID:piVFRyOG0
バカじゃねーのかw
武器供給するのも食糧品や医薬品提供するのも
露助を刺激するって意味じゃかわんねーだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:19.36ID:mvmn08d4a
放尿してぇ〜ション
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:21.45ID:E07mw8bU0
まじでアメリカNATOは
早く対艦ミサイル渡してやれ

遠距離から巡航ミサイル撃ってくんのって
黒海のロシア艦隊だろ

↑これ早く潰せよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:23.72ID:N6W5U99YM
ウクライナは日本と同じ境遇
法律で防衛のみしかできない
隣国にロシア
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:39.15ID:I8iFQ/ra0
80年前の戦争と一緒くたに考えてるやつってなんなんだろうね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:39.30ID:TrSTJXxr0
アメリカの攻撃用ドローンは正確だぜ
ロシアは脅威だろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:40.53ID:hrIrn6fXa
もうこいつの顔が人間にすら見えんわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:44.22ID:wbEcWT420
こんなに戦争続くとは思ってなかったわ
どこもロシア支援してないしすぐ終わると思ってたのに粘るなあ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:46.46ID:giMSn/D70
チェコの戦車はどうなの?せめてM1A1だっけ?あれあげればいいのに日本なら10式とかさ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:50.64ID:dYY4HYLWa
プーチンは植毛?禿げそうで土俵際の粘りがスゴイ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:51.20ID:SCl5MCXCd
まさかロシアがナチスドイツやイスラム国を超える巨悪国家になるとは思わなかった
独裁者プーチン暗殺されたらいいのに
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:51.29ID:F8mEWUHI0
橋下徹氏らの「ウクライナ降伏論」にロシアに祖国の一部を侵略されたジョージア出身の専門家が反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2284eef92bb46c4b05cf04f03195691651f127e

 慶応義塾大学SFC研究所上席所員のダヴィド・ゴギナシュヴィリ氏の故国ジョージア(旧称グルジア)は2008年に、領土の一部、南オセチア自治州をロシアに侵略された。

「ウクライナがロシアよりも先に手を挙げて“はい、戦争止めます”と言ったって、それで平和が得られるわけではないと思います」

「南オセチアで何が起きたか見てください。我々は国際社会の仲介で、ロシアと停戦合意をしました。合意案には、ロシア軍の撤退が明記されていたのに、あの国は約束を破り、そのまま居座ってしまったのです」

「ウクライナに降伏を促すのは、余計なお節介ですよ。そんなに言うなら、自らクレムリンに乗り込んで、戦争を止めるようプーチンを説得してほしいですね」

「今、降伏を勧めたって、ロシアを励ますメッセージにしかならないというのが分からないのでしょうか。まるでロシアが流しているプロパガンダのようです」
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:51.73ID:yLfc4yyG0
日本はもう取り返しのつかない所まできてるよ。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:54.91ID:q6gzMcbid
なんだかんだプチンは新日だから大丈夫
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:58.37ID:64c/QgC70
>>19
戦いたくなかったロシア兵だって
仲間の戦車を目の前で吹っ飛ばされたりすれば
狂ってくる
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:59.04ID:c5JDpSyh0
テレ朝の報道姿勢なにこれ
ウクライナが駅にミサイル撃ったって言いたいの?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:03.56ID:Dt7+ukD9r
原爆落とせとかプーチン暗殺とかゲームや映画感覚なんかね
毎日見るけど
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:04.88ID:NsPq9MxJM
>>27
ドイツはパンツァーファウスト3 フランスも名前は忘れたけど送ってる
兵器市だよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:05.57ID:wz4SMBkW0
日本も桜花と回天を送らなければ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:05.66ID:peGeeouo0
狩りにも国連常任理事国だったのに
この愚かさには
後世での考察が大事だよな。
何故、人類はこんなにも愚かなのか
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:06.95ID:ppWS4kxZ0
停戦協議なんて形だけじゃん
やっても意味ねーよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:10.88ID:Tdf8OkDp0
ラブロフ外相の家族はアメリカに住んでる

本人は日本に別荘があって、休暇になると来日
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:11.52ID:4z2lLUpQM
しかい今世界のゴミロシアにチャンコロを破って押さえつけた日本帝国って凄すぎだよね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:12.32ID:F8mEWUHI0
橋下氏らの降伏論は「ロシアの本質を知らない人の発言」 元ラトビア大使が語る“狡猾”の歴史
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a290dc47fba94b28be6772bf01692151ce59c01?page=2

「誤解を恐れずに言えば、世界の占領下で行われた虐殺などの歴史を鑑みれば、日本の占領は、異例ともいえる『寛容』な占領でした。さらに、沖縄も平和裏に返還された。これは、世界の歴史を振り返っても極めてまれなことです」
歴史を振り返ってもロシアは領土拡張の野心に満ちた国だ。そこに根本的な違いがある、と多賀元大使は見る。

ウクライナに対して、譲歩や降伏をすべきだといった意見が日本のコメンテーターなどから出た。
「これは、ロシアの本質を知らないがゆえの発言でしょう。ラトビアでは1940年代にロシアの支配に抵抗する体力と知力を持ったインテリ層と富農層が徹底的に排除されました。
ある日突然、トランク一個で列車に放り込まれシベリアに連行されたのです。彼らの多くは厳しい寒さのために命を落としました。戦後に日本を占領したのがロシアであったら、日本という国は滅びていた、といまでも思います」 

「穏やかな国民性の日本人は性善説に立って考えがちです。ところが、一歩国外に出れば、想像もつかないような非情の世界が待っています」
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:13.97ID:AhWP2cqZ0
そういえばラブロフ外相って日本に別荘を持ってるんだってね
そこで愛人と会ってるとか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:16.94ID:aLl0CUfu0
>>59
あれははっきり言ってズルい
ロシアが戦術核を使っても非難できない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:17.35ID:mvmn08d4a
地震速報はこっちの方が早い
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:20.16ID:90In5hBTM
日本の地上波は日本がロシア軍に武力侵攻されて数十万人虐殺されても
クソ面白くないバラエティー放送してそうだな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:20.20ID:yaa8lfHI0
>>27
いや死体の品評会やで
マトモな奴は侵略者にはおらん
いと破廉恥すぎて直視できひん
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:20.27ID:qdGg9GfU0
一体感を感じましょう

宗教家テレ朝
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:25.74ID:FLho1AAF0
プロパガンダを超えとるわな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:27.34ID:HdDrETaUa
役立たずのメガネデブ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:31.34ID:dCYps+Pla
岸田も思い切ったことしたな。
完全に北海道が戦場になるわな。

まあ、それもいい。

安倍のように他国にへつらうリーダーよりはマシだ。
北方四島、樺太、ロシア東岸まで日本が占領するつもりでやるしかないだろう。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:34.08ID:wBMbHDpd0
>>53
ロシアの黒海艦隊はミサイルの補充がまともに出来ないから
打てないw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:35.19ID:sTpasSH30
ここまで狂ってくるともうロシアは国がなくなるまで行きそう
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:36.65ID:AViKw9QSa
そらアメちゃんがクリミア返すまで無限武器モード入ったからなあ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:37.32ID:90In5hBTM
日本の地上波は日本がロシア軍に武力侵攻されて数十万人虐殺されても
クソ面白くないバラエティー放送してそうだな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:37.66ID:2FZ1PuPq0
ラブロフ辺りのトップクラスの人間は
現実にはロシア軍がとんでないことやってることを実は理解してるんだろうな
ただプーチンが怖いから心底従ってるように見せかけてるだけで
逃げるにも逃げられない立場になっちゃってるから
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:38.20ID:kEuKs/nX0
ロシアも軍費ないんだろ、みりゃわかるわ、長期化して困るのはロシアだし
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:42.31ID:5TUKDZJg0
韓国とロシアは世界共通の敵だよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:44.96ID:F8mEWUHI0
【橋下氏らの執拗な「降伏」「妥協」発言、なぜそれほど罪深いのか】「降伏はジェノサイドの危険性を孕んでいる」

まず、ウクライナ人が、帝政ロシアとソ連の支配のもとで、どれほどの辛酸を嘗めてきたかを橋下氏はおそらく知らないのだろう。

ウクライナは、1930年代、スターリンの圧政のもとで起こされた人為的飢餓により、年間400万から1000万人超が餓死させられた。こうした歴史を知っていたら、ウクライナ人に向かって安易にロシアの軍門に下れと言えるはずがない。

さらに、「プーチンが死ぬまで待てば、ウクライナを再興させられる」という、何の根拠もない、無責任な提案≠ヘさらにあり得ない。
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:45.42ID:f8urVBifr
またこうやって暗にプーチンやロシアを刺激するからー大人しく降伏しろーって言うんだよね
日本のマスコミって
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:54.54ID:qdGg9GfU0
>>101
戦争になったら番組の謝罪ばかりすんのかな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:00.69ID:xD468moG0
ロシアを叩きだす以外にねーのが分らねえのか、このバカどもは
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:04.26ID:RBqjurer0
ビジネススクールが戦争を語る
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:07.80ID:s0ZDUhoo0
うるせえなこいつ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:09.57ID:Y8SsQxoc0
>>121
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:09.90ID:D5fgvfrt0
>>71
今でも「カーニバルだ!カーニバルだ!!www」 ドカーン!!

このシーンが頭から離れない
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:14.85ID:0lJDdtKd0
>>48
ジャベでトラックはもったいないな

なんか物資満載してればアレか(´・д・)y−~~~
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:16.06ID:iBCxGol50
>>59
一発のロケットランチャーのミサイルの中に小型のミサイルが10発入ってて、
発射した瞬間にミサイルが自己判断して敵戦車を攻撃するのよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:21.74ID:qvEhSOPs0
第一志望は
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:23.75ID:NcdOp5Kb0
ビジネスベースの話は今は意味無いよ おっさん
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:24.56ID:peGeeouo0
プーチンが泣いて謝るのが理想
ダメなら、クーデターで失脚もある
ダメなら暗殺
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:25.69ID:AViKw9QSa
>>107
だからろくな船もねえロシアがどうやって北海道来るんだよ
説明してみせろや
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:28.48ID:6rHeF9+X0
WBSじゃねえんだからこんなタイミングで経営学者なんて呼ぶなよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:30.51ID:NvxZXgIQ0
>>47
れっきとした議員が「北海道はロシアのもの」発言したからな
何で大騒ぎしないんだろう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:34.07ID:3gYKblWI0
>>38
ロシアからウクライナに核を撃ったら、黒い雨がモスクワを襲う

ロシアがいくらバカでも、隣に撃てないよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:37.13ID:xo1mHA3ja
あれだけイキってたのにキエフから撤退w
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:37.81ID:wz4SMBkW0
交渉の3段階
 脅し
 ブラフ
 譲歩(してるフリ)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:39.67ID:FR82bYJV0
>>59
適当に発射させると、2キロ先にある敵戦車を特定して接近し
最も弱い部分を自動判別して戦車を一気に撃破し
乗組員を一瞬にして焼き尽くす
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:41.30ID:HdDrETaUa
引っ込め
役立たずのメガネデブ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:45.32ID:Ca1T8C+80
アホに喋らすな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:49.07ID:NQQnJemPa
じゃあお前やってみろよ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:53.87ID:1HNuUnEea
ロシアは時間稼ぎしてるだけだろ
決裂したらNATOが出てくるから
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:55.30ID:I4iruBWa0
こんなもん、交渉が先にあるんじゃなくって、ロシアの意思次第。
交渉に落としどころがあるように言っているが、そんなものない。
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:56.48ID:rCFXnSb0M
3つめはなによ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:58.32ID:qdGg9GfU0
お前ら無知の専門家はわからないことをペラペラと
落とし所わからんお前も喋りの無駄無駄無駄
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:58.70ID:yaa8lfHI0
何言うてるん??? アホの経営者ですか?
何の解決にもならんわ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:07.24ID:T7NHV9hB0
真のボスはラブロフなんじゃねーの?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:10.24ID:2FZ1PuPq0
>>82
そういうときは
逃げるもんだ
それが正しい方法
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:10.71ID:g7oUzbJf0
そもそも交渉相手がウソつきの場合はそんな条件は何の意味もない
約束を守るつもりがないんだから
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:13.15ID:tsTRObC4d
落とし所って言いたいだけだろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:13.62ID:HdDrETaUa
本当、馬鹿ばっかり。
5月9日の戦勝記念日式典のモスクワ赤の広場に
反ロシア国家チームが戦略核を1発打ち込めば全て終了。
プーチン、政府中枢、ロシア軍幹部は自動的に火葬。
さっさと終らせる事が出来るし、核ボタンも押されなくてハッピーエンド。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:15.38ID:NcdOp5Kb0
ごちゃごちゃ言ってて結局よくわからないという結論のおっさん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:17.46ID:mvmn08d4a
決定権はプーチンのみ だから プーチンの好む結論次第だろ?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:20.29ID:++8YFynJ0
ロシアはブレてないよね
落としどころはゼレンスキーしかない
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:22.05ID:oHi4qhI70
もう日本国民全体のロシアへの嫌悪感中国超えただろこれやりすぎだわロシア。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:22.86ID:E07mw8bU0
>>108
まじで?
陸上から撃ってきてるなら早くドローンで潰しちゃえばいいのに
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:25.21ID:1/eLznLh0
専門外でペラペラ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:28.91ID:x4jDiMz00
どっちが先に根を上げるか待ってる状態じゃん
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:30.63ID:TrSTJXxr0
落としどころフェチ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:30.79ID:90In5hBTM
>>140
ロシアの核弾頭搭載ICBMは15発の核弾頭搭載可能

この、ICBM1発で日本列島死滅するよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:32.29ID:3gYKblWI0
>>96
ロシアだってジャベリンと同等品持っているだろ

カタログ詐欺なら別だけどW
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:32.90ID:J+YiYRmc0
>>93
橋下が降伏しろっていつ言ったか出せない反橋下ウジ虫ガラクタクソ軍団w
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:32.94ID:0wpgyRZe0
俺は二度とパルナスでケーキは買わんぞ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:34.35ID:JWFkwtso0
停戦なんて一時的なものでまたすぐに破り再び侵攻するから意味ない
全土を制圧併合するまで繰り返すだけ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:35.76ID:GtuinnaO0
早稲田大学のMBAですとかめっちゃ恥ずかしいよな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:35.89ID:qdGg9GfU0
>>174
頭の悪い年寄りや専門家しか出ないよな
日本のマスゴミ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:38.93ID:zgk6RJqg0
ラブロフは西側に近いから外相やらせてるだけでプーチンは信用してない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:40.55ID:AViKw9QSa
>>173
停戦はロシアのリロードタイムってバレてるからウクライナがめっちゃふっかけにかかってるな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:42.28ID:I4iruBWa0
ロシアの戦闘が持続できなくなったら、停戦協議が成立。
交渉で成立しない。落としどころとかではない。
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:47.97ID:kEuKs/nX0
長期化すれば南東部すらロシア失うかもしれないのにアホだわな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:48.71ID:f5bvAFJQ0
落としどころって
東部のクリミア半島の両側盗りたいんでしょ
で5月9日に勝利宣言
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:48.81ID:xxRxu/ZRa
経営破綻学者だわ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:59.82ID:HdDrETaUa
研究だけで実戦経験の無い役立たず長谷川
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:04.69ID:db3znqXC0
ここでホテルモスクワが登場!!
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:05.63ID:dYY4HYLWa
振り分け親方
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:09.61ID:qdGg9GfU0
>>204
経営学学ばない教育かね
022542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:12.01ID:idEsXveH0
もはやクレムリンを爆撃して露助を滅ぼす以外に解決策はないやろ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:16.36ID:iBCxGol50
>>167
ツァーリボンバの実験のせいで、地軸が3度ズレて、
衝撃波も地球を1.5週するほどの威力だしな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:25.07ID:2FZ1PuPq0
>>151
さっきNHKで
プーチンに恫喝されてる要人の映像をまた流してた
ああなるからね
本人だけでなく家族も危ないし
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:27.22ID:MIqNSjM/0
ぶっちゃけプーチンが死ぬか亡命しない限り止まらんやろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:30.95ID:zgmS0gkh0
>>47
支那、ロシア、朝鮮が日本に攻め込んできたら
全財産投げ打って義勇軍を設立する
俺にリーダーの素質は無いから、優れた人間に委譲して俺は率先して前線で戦うわ
どうせ長生きは出来んしな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:31.62ID:qdGg9GfU0
>>221
誰か何かの成果上げてんの?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:35.70ID:ppWS4kxZ0
近い将来www
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:40.24ID:yLfc4yyG0
アジアで一番初めに経済制裁して、ウクライナにヘルメットと防弾ベストを送り、戦闘機の空中給油をやり?ウクライナの地名変えてロシアを煽って、経済制裁追加して、外交官追放して、日本は一体何がやりたいのか?これ戦争行為だよ。ロシアは国連の敵国条項を盾にいつでも日本にミサイル撃ち込める。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:40.35ID:HdDrETaUa
嘘だね
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:41.85ID:V83+3gQM0
なるほど、わからん(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:44.77ID:5TUKDZJg0
韓国軍ですら今ロシアに戦争を仕掛ければ勝てる
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:45.37ID:q6gzMcbid
速報大好きテレ朝
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:46.47ID:lrg2d/mZ0
騙されるなw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:51.22ID:cYlkepci0
勝手に勝ったで終わらせそうwwwwwwwwww
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:55.08ID:2FZ1PuPq0
>>138
もちろんそれだよ
物資輸送中を狙うのが鉄則
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:56.19ID:J+YiYRmc0
>>196
ねを上げる前に破れかぶれ核の乱れうち
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:58.47ID:HdDrETaUa
信じるなよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:58.72ID:VTOvwNpHa
北朝鮮はミサイル発射や核実験するくらいなら国内の飢餓問題を何とかするのが先だろ、ブタ(笑)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:59.34ID:wveIIoDj0
これってロシア政府内が一枚岩じゃないってことか
プーチンヤバそうだな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:00.12ID:1/eLznLh0
誰が信じるんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:00.52ID:s0ZDUhoo0
フェイクだ!
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:00.90ID:3gYKblWI0
ペスコフ報道官・・・ずいぶんとやつれているなw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:03.90ID:qdGg9GfU0
>>236
桜井誠かな
デブは戦前でも邪魔だから却下
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:05.13ID:Ca1T8C+80
大本営発表w
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:05.62ID:S93XijJ90
終了ってどういう事だろ
流石に核ミサイル撃って終了とかじゃないですよね
撤退って事かな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:06.39ID:q469fIMr0
ロシア国防省「ウクライナの駅をミサイル爆撃した!」→「我々は駅に爆撃はしていない。ミサイルの残骸はウクライナ軍のものだ」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649420135/

【ウクライナ侵攻】ロシア軍がイスカンデル発射か 死傷者多数  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649421617/
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:11.70ID:Y8SsQxoc0
ウソくせえ、誰が信じるか(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:13.03ID:TrSTJXxr0
露助の嘘は聞き飽きた
完全撤退するまでだれも信用しない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:14.37ID:FLho1AAF0
何回終わる詐欺してんねん
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:14.47ID:J0kBoWqy0
駅にミサイルとか、まさかイタチの最後っ屁をやってるのか?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:21.50ID:V83+3gQM0
ウソつきであり鬼畜だからどうにもならん(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:24.12ID:NTaK4SO10
ジャベリンは攻めてくる敵を撃退する時は役に立ったが
これからロシアの支配地域を奪還するには戦車が必要
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:24.33ID:AViKw9QSa
口三味線やろ?
そんなことでは立て直しの時間もとれんやろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:26.21ID:HdDrETaUa
馬鹿、嘘ついてんだろ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:29.42ID:wz4SMBkW0
ベラルーシに逆進撃して、ベラルーシとクリミアと東部をトレードして幕引きが良いんじゃね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:30.24ID:J3JJf5DW0
まぁロシア自体はもうとっくに終わってるから諦めてくたばれよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:30.31ID:mn2y5DkM0
むしろ経済的に続けられない、だろ本心は
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:31.71ID:EIcyScDq0
ロシア国内のロシア人は本当のことを知らないのだから、海外にいるロシア人が一番悪いのでは。
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:34.54ID:KY/Z+ZSBH
もうルーマニアまで繋がるし、目標は達成だろ
ウクライナは四面楚歌
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:35.23ID:IxPzeEG80
油断させるための嘘
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:36.04ID:3gYKblWI0
ロシア 「もう爆弾の底が尽きたんですよ・・・
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:42.28ID:LoUQoQ+x0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:45.10ID:Sf7hgnUX0
これ終戦したら終わったからよかったにはならないけど、そうなったら欧米は終わったことで片づけそうだな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:47.69ID:WfAwtwxv0
とにかくウクライナ領内にいる間は、ロシア装備を潰し放題
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:54.23ID:oHi4qhI70
6月にロシア崩壊!

木村太郎が言ってた事が現実になるかも…
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:55.62ID:M3nWdJRA0
ロシアのクズっぷり見ると、安倍ちゃんはロシアに住むのがあってるよな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:56.61ID:hq6Sf+Ew0
嘘ばかりで信用できるわけないだろw
終わると言うと攻撃してくる事ばかりやっておいて
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:56.70ID:JWFkwtso0
ライオンを信用する草食動物はいないのと同じ
ロシアを信用する国もない
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:57.99ID:E07mw8bU0
ロシアの母親団体の抗議かww

ソ連時代も戦争止めたのが
ママさん達だよな

息子が2万人近く帰って来ないなら
そらな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:04.64ID:aMo0CrDJa
>>292
日本みたいな資源もない国土面積も世界一小さい日本をロシアは欲しいと思うか?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:05.09ID:gpQvhnhS0
この経営学者の人笑えるな
すごい勢いで畳み掛けて、結局落としどころが言いたいだけじゃねーかよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:08.36ID:2FZ1PuPq0
>>199
100%の性能が出せるならいいけど
故障しまくりな予感
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:10.35ID:Dt7+ukD9r
軍人なんかいくら死んでも構わないかのような風潮
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:12.44ID:0wpgyRZe0
>>233
サンダーバードなんだよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:13.78ID:HdDrETaUa
ロシアは嘘つきカルト国家
平気で嘘をつく
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:16.30ID:5CnbFVdc0
終わらせてももうロシアは終わりだよw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:17.97ID:yaa8lfHI0
ペスコフ、、、
命は大事にせな
クーデター計画は実現せなアカンのやで
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:21.02ID:SB2fkY6U0
プーチン変わったとか言うけど全然変わってないじゃんなあお前ら
マクロンとかメルケルとか言ってるけど
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:27.59ID:qdGg9GfU0
キモい悪い音出すな!
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:27.82ID:1/eLznLh0
近い将来終了しても、近い将来再開すんだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:27.97ID:1HNuUnEea
プーチンさっさと諦めろよ

お前らは人を殺しただけ

ドンバスもクリミアもウクライナに返して

この先100年世界中で忌み嫌われる存在に成り下がるんだよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:34.25ID:8HUjuEI70
もうすぐ終了するから、追撃してくれるなというフラグだろ

ウクライナは反撃の手を緩めずに頑張って欲しい!
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:34.59ID:s0ZDUhoo0
出生した板倉きゅん
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:34.86ID:F4mwK22E0
不快な音
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:35.10ID:xo1mHA3ja
東部に集中すると見せかけてそのまま帰るんじゃねえの
雑魚ロスケw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:39.74ID:GtuinnaO0
ハイパーインフレーション
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:40.12ID:8psnfZadr
音w
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:43.82ID:qdGg9GfU0
アジア?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:44.90ID:f8urVBifr
>>185
それよなーロシアは嘘ついて停戦中だろうが何だろうが欲しいと思ったら侵略してくるんだから
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:45.41ID:TrSTJXxr0
車買い替えやーめた
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:47.67ID:KhzoVzMP0
もう「目標は達成した」って勝手に勝利宣言してウクライナからでていけばいいじゃん
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:50.50ID:HdDrETaUa
本当、馬鹿ばっかり。

5月9日の戦勝記念日式典のモスクワ赤の広場に
反ロシア国家チームが戦略核を1発打ち込めば全て終了。
プーチン、政府中枢、ロシア軍幹部は自動的に火葬。
さっさと終らせる事が出来るし、核ボタンも押されなくてハッピーエンド。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:51.80ID:gpQvhnhS0
煽るね〜
米は安売りしてるぞw
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:52.58ID:J0kBoWqy0
富川さんがいなくなって、独壇場になった徳永有美さんなんか生き生きしてるなw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:55.74ID:7M/cWpE2a
給料上がらないのに物価だけ右肩上がりで最悪
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:57.54ID:FEQypRlt0
徳永さん綺麗やね うっちゃん裏山
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:59.17ID:xLX/JKiid
友達の中国人留学生でさえSNSで「中国共産党くたばれ!」とか書き込みしまくってるのに、なんでロシア国外に居るロシア人はだんまりなの?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:04.56ID:s0ZDUhoo0
ワニ肉
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:05.04ID:aLl0CUfu0
>>370
逆にいつも「被害者には女性や子供も含まれています!」と強調する風潮がうぜぇ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:05.06ID:2FZ1PuPq0
ワニの肉は美味いようだから問題ないね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:06.37ID:FLho1AAF0
特打特打特打
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:09.31ID:tsTRObC4d
サメだろ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:10.65ID:7M/cWpE2a
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ワニ肉って食えるのか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:11.22ID:KY/Z+ZSBH
ロシアに囲まれてウクライナはポーランドに絶縁されたら終わり
はよ難民引き上げろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:12.15ID:espCoRku0
パリッシュ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:16.77ID:Rzu7Cqn30
おっさんはなんでシーシー言いながらしゃべるの?(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:22.64ID:f5bvAFJQ0
アメリカでマクドナルドのハンバーガーが日本の2倍してるって言ってたけど
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:23.45ID:M0acP1c30
ガソリン価格高騰したままで
例のトリガーを頑なに発動しない政権は何なん?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:25.13ID:LoUQoQ+x0
↓サンプラザ中野さんが
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:25.67ID:WfAwtwxv0
トリっぽいか
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:26.73ID:NcdOp5Kb0
上地雄輔と三田寛子がコメンテーターのひるおびと同等だな報ステ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:32.18ID:S9i5Bpca0
食糧不足でワニ食うんか・・・(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:34.46ID:90In5hBTM
アメリカが供与したカミカゼドローンは大型と小型の物

約100機はウクライナに出荷済らしい
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:36.49ID:Pt4MtXxI0
ワニとか虫とか食べるの嫌だな

そういう時代になる前に死ぬだろうからいいや
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:39.53ID:MGhD0cpV0
今日一週間ぶりにスーパー行ったら、何もかもが数十円値上がりしてると思った
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:39.69ID:rCFXnSb0M
犬にしなよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:41.08ID:wveIIoDj0
タイの人たちってすごく平和的なイメージあるけど暴動みたいなのが
前にあったよな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:41.64ID:qdGg9GfU0
まあプーチンからすると
蝿のような岸田を核爆弾で大人しくさせたらスカッとでもするんだろう
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:42.16ID:gpQvhnhS0
日本は米がダブつきまくり。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:46.65ID:mn2y5DkM0
ハエwwww
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:48.42ID:4pJCkVC+0
ハエが止まってるじゃんw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:49.64ID:kEuKs/nX0
ウクライナは徹底抗戦だから戦闘は数年続くと言われてる、ロシアの自滅だわ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:50.03ID:GtuinnaO0
100日で食われる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:50.68ID:wz4SMBkW0
カンガルーよりは美味い
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:51.73ID:yaa8lfHI0
>>384
こんな国には人権も人命も紙くずにしかならん
プーチンの夢の実現の為のルーブルみたいなもんや
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:54.43ID:zBKLz2RGa
かわいそうに
そこまでして動物の肉食いたいんかこいつらは
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:54.45ID:1/eLznLh0
ダチョウはどうした?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:55.47ID:3gYKblWI0
カエルの肉も、鶏肉に近いよ (´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:56.05ID:KyUA2cMA0
ハエが止まってるw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:56.72ID:WbVW1QeNr
いまの長谷川ナントカって人、「ツゥー、ツゥー」とヨダレ啜りが
関口宏なみに酷かったな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:57.84ID:IxPzeEG80
ポツダム宣言後に領土取りに来るのがロシア
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:58.85ID:7M/cWpE2a
豚肉よりワニ肉のほうが安いのか
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:00.21ID:xo1mHA3ja
餓狼伝説の漫画のおかげでワニ肉には興味ある
とくにから揚げ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:02.71ID:2FZ1PuPq0
>>360
帰ってきたって
手足が無くなってたり
重度の機能障害になって戻ってきてたら・・・
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:04.57ID:db3znqXC0
バイデン戦争始めるってよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:05.10ID:D5fgvfrt0
今の物価値上げの資料上げたときの音どっかで聞いたなぁ〜って思って考えてたら

お命ご用心だったw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:07.87ID:qEYLWyds0
>>482
輸入物なら牛肉以外下がってるけどね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:09.03ID:M0acP1c30
ワニと言ったら山陰山陽・瀬戸内海地方でサメだよね
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:09.44ID:SB2fkY6U0
肉食動物は臭いとか言うけどあれ嘘だから
実は逆
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:10.38ID:gmZlBbIj0
爬虫類食うなよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:14.81ID:lrg2d/mZ0
貧乏人はもう死なないとなw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:15.69ID:TttQQv640
ワニ肉って、ふつーに通販とかで売ってるよな
ウロコとかツメが残っててけっこうグロイ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:25.15ID:s0ZDUhoo0
しね
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:30.44ID:Pt4MtXxI0
タイに旅行行くと、不用意にワニを食わされそうだな

行かない
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:31.31ID:qdGg9GfU0
>>457
年取ったら歯に隙間があいて
シーシーなるんやで
仕方のないこと
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:32.91ID:gpQvhnhS0
プーチン肉
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:34.21ID:++8YFynJ0
ロシアの影響はこれからだよ
15パーセントぐらい上がるんじゃない
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:36.25ID:V83+3gQM0
当然、日本もやろがーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:38.84ID:sS4e90xRa
↑犬を喰う劣等民族
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:38.87ID:GtuinnaO0
いざとなったらねずみを食うしか無い
70年前もそうだった
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:44.88ID:ZhHA7s+Ra
変温動物は体温維持するためにエネルギー使わなくて済むから餌半分以下で済むんだよな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:55.83ID:3gYKblWI0
日本の小麦の大半がカナダ産
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:00.86ID:Wp98IxU70
かもじゃなくて減るだろ、ウクライナはもう数年は無理だ

ロシアのは買えないし
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:03.60ID:KhzoVzMP0
オーストラリアでワニ肉ジャーキー食ったけどジャーキーにすると何でも美味い説
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:04.22ID:0wpgyRZe0
>>331
その通りです
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:09.22ID:5jWDoC5M0
>>532
本当に美味かったらもっと日本人は食ってるよ
変な癖は無いけどちょっと固いかな
俺がレッドロブスターで食ったのは
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:09.82ID:NvxZXgIQ0
>>363
本気だぞ〜の見せしめに
核撃つのにちょうど良い
後凍らない場所は欲しいんじゃない
資源無いから焼け野原で良いし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:09.95ID:TrSTJXxr0
パンの代わりに米食うから問題なし
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:10.38ID:hL2yfS6b0
>>573
アメリカザリガニ、ブラックバス、ブルーギル

余ってるものはいっぱいあるぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:11.75ID:RpbJcYk80
ワニって捕まえて食っていいんか?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:12.13ID:T1dVAOtQ0
パリッシュ元気かな?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:13.67ID:9Qt8tHE/0
日本でも小麦は作れまーす
減反された田圃でニートに作らせよう(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:14.85ID:FIW/JAe2a
トンガの火山の影響も出るよな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:15.44ID:qdGg9GfU0
>>558
アジアの経済の話に
誰や?このウクライナ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:20.48ID:3D5mqBj60
地下水くみ上げ過ぎて広大な農地がダメになったのってカザフだっけ?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:21.91ID:NcdOp5Kb0
>>482
今週は玉ねぎが高い めちゃくちゃ高い
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:22.77ID:xD468moG0222222
ロシア産なんてこっちからお断りだ
ただし蕎麦だけはよこせ、薄らハゲ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:23.11ID:E07mw8bU0
>>528
隠してるだけで
国内の軍部は大モメなのかもな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:23.94ID:2FZ1PuPq0
>>583
今年安いよ
ちょうど明日買って来る予定
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:25.20ID:gpQvhnhS0
麦なんて安いから粉物屋で外食始める奴多かっただけだろ
煽るなよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:25.79ID:++8YFynJ0
経済物価上昇する覚悟でロシアに喧嘩売ったんだからしかたない(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:26.98ID:FR82bYJV0
ロシア人は、年間に日本人の6倍以上の蕎麦を食べるほどの蕎麦通
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:34.84ID:J0kBoWqy0
ラーメン屋とうどん屋は完全におわったな
秋以降倒産が続出するだろう
丸亀製麺とかどーするんだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:35.46ID:Dt7+ukD9r
今なら虫の方が高くつくと思う
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:38.60ID:qdGg9GfU0
>>605
あれもガセネタという噂も
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:40.75ID:V2PnTfWj0
は?セブンイレブンかよ?
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:43.64ID:mn2y5DkM0
ステルス値上げされたんか
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:44.88ID:IxPzeEG80
人はパンのみにて生くるものにあらず
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:45.01ID:s0ZDUhoo0
ゴリラ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:48.12ID:MCVeeft80
>>614-615
ID長いな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:48.54ID:GnydmtRi0
その怒りをロシアに向けろよw
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:50.19ID:qvEhSOPs0
小麦がなければケーキを食べればいいじゃない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:50.54ID:GtuinnaO0
めっちゃ怒ってんじゃん
でも痩せるチャンスは今しかない
ピンチはチャンスや!
065542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:51.08ID:idEsXveH0
他人のパンを奪ってwww
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:51.48ID:rCFXnSb0M
海外はすぐ暴動
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:52.49ID:FLho1AAF0
勝手に触んなよババア
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:53.51ID:0wpgyRZe0
>>583
マリー、、、
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:53.67ID:2FZ1PuPq0
>>594
さすがに飼育とか管理が大変なんじゃないの
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:57.34ID:aMo0CrDJa
>>582
なら何故日本は軍事費増強してるの?軍備費こそ税金の無駄遣いしゃないの
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:00.05ID:xo1mHA3ja
エムボマも呆れとったで
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:01.86ID:vQlaQiAcd
ババアにパン取られた…
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:02.62ID:YUQeX0tM0
景気は人の気分に左右されるんだよ
テロ朝が不景気だ不景気だなんて報道ばっかするから
景気がよくならないんだよ
嘘でもいいから好景気に繋がる報道しろよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:07.69ID:M0acP1c30
日本は米農家に小麦を作らせてみてはどうだろうか
いつも米が余ってるって嘆いてるし ダイエットで米離れもあるし
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:19.25ID:Dt7+ukD9r
半年後地獄だよな
ウクライナどころじゃねえ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:24.59ID:db3znqXC0
>>573
ピカチュウ!!!
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:27.07ID:90In5hBTM
ウクライナ避難民には10万円をあげた日本政府

ウクライナ避難民に毎月10万円支給かもな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:27.22ID:qdGg9GfU0
>>613
うち長ネギ派になったよ
あれ焼いてや食べると美味いのな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:27.22ID:gpQvhnhS0
タイを馬鹿にしてる奴いるけどバンコク中心は日本より物価高いぞ元々
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:30.57ID:3gYKblWI0
>>609
それは聞かないほうが良いよ (´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:30.63ID:oHi4qhI70
プーチン「ロシア二逆らう国は物価高に苦しめ!!」

本当に最悪…
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:31.67ID:wz4SMBkW0
スカスカに作るのって技術必要じゃね
むしろフワフワで良いパンな気もする
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:32.92ID:yaa8lfHI0
パンが高くて食べられない?

プーチン皇帝なら仕方なくケーキ食べて凌ぐで!!
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:41.71ID:qEYLWyds0
>>617
安くなってる物もあるし価格が据え置かれてるのが案外あるけど
上がった煽りばかりなんだよな
しかも原因は小麦と石油価格大半でガソリン税だけでも下げれば済む話という
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:44.13ID:zgmS0gkh0
パンをスカスカにするって、練る時に空気を思いっきり含ませるのか?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:45.47ID:qdGg9GfU0
>>684
インフレ喜ぶ人って
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:48.16ID:J0kBoWqy0
もうパンと麺はあきらめろ
今後のために米食に切り替えたわ
今米が安いけど、切り替えるひとが続出して米も値上がりするだろうな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:48.88ID:FACCKKx+d
アメリカは給料以上にいろいろ高騰でヤバイって言ってたわ
家賃もバカ高くて住めなくなってるとか
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:51.83ID:Dt7+ukD9r
米と味噌で暮らすしか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:54.59ID:lrg2d/mZ0
何故日本は自国で穀物作れないの?
第一次産業を低く見過ぎだろ
有事の際のこと全然考えてないから
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:56.23ID:3gYKblWI0
>>613
当たり前だろwww

今は新玉の季節だから
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:00.19ID:mn2y5DkM0
奪うなww
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:00.77ID:gpQvhnhS0
わざわざルワンダ出すなよマスゴミw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:01.06ID:0wpgyRZe0
>>532
火の通り過ぎた鶏むねみたいだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:02.18ID:GtuinnaO0
おいワシのや
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:04.02ID:TrSTJXxr0
コメ文化でよかった
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:05.71ID:V2PnTfWj0
ピーター・ウタカがいっぱいいる
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:07.51ID:M0acP1c30
円安加速で
日本はこの先海外輸入品はもっと上がるぞ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:11.13ID:hL2yfS6b0
>>665
中国のうなぎって死体投げ込んでるというウワサ
商社マンは絶対に中国産うなぎ食わないんだって
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:14.53ID:7M/cWpE2a
ブチ切れやん
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:15.89ID:OqyD3kHd0
やっす
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:17.94ID:zMgMAxZq0
食い物粗末にするな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:23.85ID:f5bvAFJQ0
>>60
今年のは6月収穫だから来年だね
1年我慢すれば小麦は作付けできるけどね
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:25.30ID:+zunYJ++0
安いw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:26.01ID:2FZ1PuPq0
>>693
ケーキも原料のせいで高くなってるという
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:28.34ID:gmZlBbIj0
こんなオバハンでもセックスしているんだぜ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:31.17ID:nOGC8k3h0
こんなに痩せちゃったわよ!
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:31.82ID:qdGg9GfU0
ジンバブエやれよ無能テレ朝
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:32.44ID:SB2fkY6U0
こんな女とやりたいと思うやついるのか
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:32.69ID:t+WN0hMh0
安いじゃねえか
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:32.82ID:3gYKblWI0
このおばちゃんがセブンのサンドイッチを見たらなんて言うんだろ ?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:34.68ID:AVnb9GB10
みんな太ってる・・・
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:36.61ID:q6gzMcbid
日本は小麦依存しなくても最悪コメあるから大丈夫よね
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:36.91ID:rCFXnSb0M
便乗値上げ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:38.16ID:YClqq40k0
ゴリラやんwwww
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:43.30ID:qdGg9GfU0
ハゲてるおばちゃん
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:45.05ID:zMgMAxZq0
鼻が出てるよ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:49.75ID:xo1mHA3ja
パンや芋が無ければ米を食え、米を
0799魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:50.08ID:6BDO/pZAd
全世界から恨まれるロシア
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:55.57ID:NcdOp5Kb0
>>648
コロナ前に死んじゃった人の方が幸せだな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:56.46ID:gpQvhnhS0
>>696
カスゴミ大喜びだな。
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:56.57ID:6IAwRnOy0
>>687
そこなんだよね
だから牛さん豚さんがええな
たとえライオンのお肉美味しいよって言われてもたべたくないよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:59.80ID:KyUA2cMA0
31円なら安いじゃん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:04.18ID:GtuinnaO0
もしかしてマスクしてる人ってもういない?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:04.74ID:FIW/JAe2a
>>629
何だ、温暖化と同じレベルって事か
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:08.30ID:u31RyD+O0
パンが無ければケーキを食べればいいじゃない
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:14.47ID:hL2yfS6b0
>>777
日本は地政学的に絶対防衛ラインだぞ
ここを突破されたら太平洋に出てくる
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:15.36ID:7M/cWpE2a
南米でも影響あるのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:17.75ID:ye1apriZ0
>>28
野党がキミみたいな事を言い出して炎上してたな
そんなんだから政権取れないって自覚できないのかね?見てて恥ずかしいわ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:18.74ID:fjS3Sonw0
セルフ制裁で別な争いが起こる
さっさと停戦しろゼレンスキー
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:19.61ID:0wpgyRZe0
>>706
いや玉ねぎ値上がりしてかれこれ半年くらいか、、、
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:22.72ID:o8TMdePUa
蝗害は解決したのに…
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:25.52ID:6rHeF9+X0
金曜晩にセブンの120円のチッコいカレーパン喰ってる俺に喧嘩売ってるのかババア???
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:27.90ID:wz4SMBkW0
ビバリベルターノ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:32.33ID:fx2OoStp0
>>672
使う方が
米粉を色々使うようにすればいいのに

今話題のグルテンフリーもできるし
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:40.71ID:J3JJf5DW0
ロシアに行ってロシア人を食いなよ
全部ロシアのせいだから
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:41.60ID:MtetApJo0
プーチンろくなことしないな
戦争って今の時代本当に儲かるのか?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:45.10ID:qdGg9GfU0
>>773
声が変わって
「何て美味しいの」とどや声で
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:52.30ID:sS4e90xRa
支那、朝鮮でも暴動が起きる日も近いな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:52.93ID:OdVo0iZYM
テレビ見ながらポテチとビール堪能中
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:53.57ID:GtuinnaO0
儲けたことすらないのにビジネススクールとは
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:56.11ID:db3znqXC0
>>680
日本には気高い日本国憲法がある・・・・
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:58.15ID:3jtdPA+E0
怒りのあまり自分の国で暴動起こしまくって自国破壊しまくるって完全にアホだろ
完全にアホだろ(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:58.18ID:2roAlHK0a
本当の値上がりは秋からだよ・・・・・
収穫時期を考えるとウクライナの影響が出るのが秋

日本は米粉を小麦粉代わりに
米食えばいい
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:59.98ID:RBqjurer0
やだ大胆…///
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:05.17ID:SuIb6Aul0
ロシアが悪と世界が一斉にプロパガンダ流せばいいんじゃない?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:05.84ID:NcdOp5Kb0
なんだこいつ?
当たり前のことを偉そうに
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:07.26ID:uMQkWti70
この人のコメント全てが浅いな こんなの視聴者でもわかってることだわw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:08.22ID:gmZlBbIj0
ロスケさっさと終わらせろ
それしかない
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:13.44ID:V83+3gQM0
コイツはバカだなぁーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:15.23ID:qdGg9GfU0
>>852
お前が言い出しっぺなんだから
お前が先にやれ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:15.65ID:gpQvhnhS0
この早稲田面白いなw
喋りに勢いあるけどなんも新しい話無いぞ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:20.35ID:qEYLWyds0
経営学の人間にマクロ政策に関わる部分を語らせるなよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:28.62ID:M5dx4AM00
通貨安なのに国債価値を下げれないので金利も上げれない日本詰んでる
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:29.08ID:V2PnTfWj0
中露に媚び売りたくなる気もわからないでもないけど
さすがに今回中露になびいたら敵対国認定して良い
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:30.31ID:3gYKblWI0
>>834
6月頃から安くなる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:38.65ID:3ovRmfFod
ロシアが世界中で恨まれる
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:39.61ID:xo1mHA3ja
>>779
米を挽けば米粉だし、無敵だな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:42.28ID:0wpgyRZe0
>>680
だから沖縄は日本に返還されたんだよな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:43.21ID:92gbFxXy0
中学生でも知っとるわ
もっとおもろい話してくれ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:45.29ID:aLl0CUfu0
ジャップ通貨どうなってんの
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:46.79ID:z3tDw+VW0
通貨安はジャップだけだろw
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:48.35ID:OkuaACjG0
お入山先生じゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:51.88ID:/LaB31hzr
そもそもたいがいの国平和なのにウクライナばっかやるから
危険に感じるだけ
印象操作だな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:54.49ID:M3nWdJRA0
プーチンと安倍はいつ死刑になんの?
ギロチン刑でいいわな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:55.80ID:GtuinnaO0
ビジネススクールMBAはとにかく勢いとバズワードで押し切るしかない
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:58.08ID:E07mw8bU0
>>672
貴重な自給率100%の食料を捨ててどーする
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:59.35ID:avNQgfZ9r
ベージュの服の人アナウンサーなんだろうけど何て名前?
初めて見るけど
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:02.36ID:qEYLWyds0
通貨安が関わってる部分はたったの5%程度だぞ
経営じゃなくてマクロ経済学者に語らせろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:03.09ID:qdGg9GfU0
>>838
米の肥料?
外国製?
なにそれ?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:05.57ID:Pt4MtXxI0
皆文句言うけど、この人顔もハンサムだし
声も通るし、話もうまい気がする
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:08.09ID:lXAjmAxza
>>861
なんでもかんでも炭水化物のせいにするのは間違ってると思うわ(´・ω・`)
俺納豆ご飯だけで3ヶ月で20kg落としたもん
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:09.90ID:fx2OoStp0
もともと金融緩和しすぎで
マネーじゃぶじゃぶの素地があるからな
油紙に火をつけるようなもんだ

日本は金利を上げて
消火もできないw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:12.79ID:gpQvhnhS0
ドヤっても内容スカスカ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:13.03ID:KyUA2cMA0
>>871
黒人土人だからね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:17.95ID:+83GMYJ9d
大体プーチンのせい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:19.58ID:vQlaQiAcd
このインドが目にスリランカ!
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:22.55ID:Dt7+ukD9r
まだ序の口
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:25.44ID:GtuinnaO0
早口でまくしたてるんだ
嘘も100回くらい言えば本当になる
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:30.40ID:82G/+q++0
↓高橋先生が呆れながら
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:31.28ID:vWJ1QyBWM
日本商品バカ売れ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:31.62ID:NcdOp5Kb0
結論は
早く戦争終わってくれないかな? なんだろ
みんなそう思ってるよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:33.76ID:qdGg9GfU0
今時アホのグローバル社会言ってるアホ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:39.48ID:M0acP1c30
テレビでスタジオに居る連中は口では色々言ってるけど
タワマン住んでてリッター5キロの高級外車乗り回しランチで5000円位払ってる金持ちばかりだから
実際は大して気にしてないよね
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:40.06ID:wz4SMBkW0
>>904
ビーフンとか美味いと思うんだが、あんま流行らんよな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:45.40ID:LrEUD2Z20
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

新型コロナウイルスをばら撒いて世界を破壊した中国は一人勝ちで高笑い

習 近平「これからは国民一人一人を監視する独裁国家の時代アル!」

世界の全ての国が口とは裏腹に「長い物(中国)には巻かれよ」だからのう(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:51.93ID:qEYLWyds0
>>930
通貨安が関わってる部分はほとんどないという情報を与えず
経済について経営の人間に語らせてるという馬鹿な事してるしな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:53.83ID:0wpgyRZe0
>>903
アメリカがけしかけた説
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:55.44ID:gpQvhnhS0
>>941
勢いだけはジャパネット高田社長並みだぞ
098342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:59.37ID:idEsXveH0
は?1ドル120円に高くなったんだから円高やろ?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:59.99ID:uSJm3SbS0
うるさいよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:00.29ID:LrEUD2Z20
西側諸国とロシアが協力して悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)を押さえ込まなければいけないのに、ロシアがウクライナに侵略戦争を仕掛けたせいで西側諸国が大損害。中国ウハウハ。
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:02.71ID:7M/cWpE2a
値上げ防ぐには人件費削減か
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:04.92ID:82G/+q++0
廣瀬なんちゃらに通じる胡散臭さ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:06.53ID:6rHeF9+X0
>>924
身振り手振りが凄いww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況