X



実況 ◆ テレビ朝日 67674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:28.54ID:tsqXXPMT0
なんか
しつこく木村につきまとう犯罪者居たよなこのシリーズ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:02.13ID:yRRFZOJz0
最初からキムタクミのバディドラマにすればもっと視聴率よかった気がする
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:48.97ID:XhCK2iw+0
犯人は仲村トオルのパターンのやつが
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:01.78ID:Htf+XHis0
仲村トオルの演技って大根じゃね?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:08.83ID:FH/WK0zoa
>>6
一期は、小さいボディーガード会社に所属していて
都知事(石田ゆり子)絡みの事件をボディーガードしてた。
都知事のボディーガードが江口洋介で共闘して…
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:12.54ID:xF0PoeXU0
>>15
シン・ゴジラ以降快進撃だからな
30半ば超えて、やっといいポジション得るようになったよな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:57.99ID:XhCK2iw+0
ちょ待てよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:14.30ID:FvtFDxmB0
んー、これは
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:24.61ID:YzOdjjZO0
キムタクって何やらせてもキムタクなんだがそれが受け入れられてるんだよな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:59.61ID:HEc29orc0
>>6
警護中に死んだ上司が政治家と警察に汚名を着せられてしまい不正を暴いて上司の名誉を取り戻す話かね大雑把に言うと
所属してる警備会社がトオルに買収されて方針が変わったとこから2期スタート
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:07.47ID:t/lNrvsq0
キムタクも整形してんのかな?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:09.49ID:XhCK2iw+0
やっぱり犯人は仲村トオルじゃんw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:50.74ID:agJ7AXtC0
市川姉妹って、あの顔立ちでよく女優に成れたね
何か超強力なコネでもあるの?(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:59.53ID:xF0PoeXU0
>>40
その点舘ひろしも同様だったが、
「免許がない」「パパとムスメの7日間」なんかを経て、
演技の領域が広がったと思う
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:29.06ID:yRRFZOJz0
仲村の役者としての強みは死んだ魚のような目
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:35.29ID:BHL56kDG0
仲村トオル出世物語
ツッパリ→刑事→探偵→厚労省役人→国会議員→警備会社社長→総理大臣
ツッパリから総理になった男(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:41.95ID:ylXWAR3c0
BGやってるのか
二期は結構面白かった
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:46.62ID:agJ7AXtC0
>>43
上白石姉妹はそこそこカワイイじゃん(´・ω・`)
クラスメイトだったら中の上には入るくらいの・・・
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:02.54ID:HrRXPGUua
なにコレ?
デストロンマーク?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:10.12ID:wAFiQD5B0
木村拓哉きむらたくや1972年11月13日(49歳)身長176cm
市川実日子いちかわみかこ1978年6月13日(43歳)身長169cm
仲村 トオルんかむらとおる1965年9月5日(56歳)身長185cm
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:34.79ID:yRRFZOJz0
芸能人補正で+5cmされてるな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:34.03ID:/WferHAO0
引きで見るとキムタクは175cm以上ある体格じゃないってよくわかる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:34.40ID:agJ7AXtC0
>>47
タチさんはハズキルーペの「キャッ!」とか、三枚目どころかイロモノまでできる
>>58
TGCとか出てなかったっけ?
確かにモデル上がりってみんなブスだね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:05.67ID:1HCyltU8a
息子か出前がジャニーズJr.の誰か
特捜9のチャカのポジション
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:22.74ID:GbuehosnM
>>36
dです
キムタクだからって食わず嫌いしないで見ればよかったかな
教場でも思ったけど
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:48.95ID:XhCK2iw+0
これ大井?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:04.56ID:ylXWAR3c0
菜々緒に踏まれたい(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:04.79ID:lA2QcZ6G0
菜々緒は競馬番組やる気なかったな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:41.12ID:XhCK2iw+0
いやそんなすぐ気づく?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:02.03ID:FvtFDxmB0
邪魔だよw
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:20.48ID:pCAi11kp0
キムは何者なの?
全然はなしがわかってない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:43.74ID:lA2QcZ6G0
キムタクの芝居は力み過ぎだな
5分に1度激高する右京さんみたい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:45.54ID:ha5DQrMUd
先にシャワー浴びてこいよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:51.71ID:pCAi11kp0
キムにシャワー浴びろとか言われたら
困っちゃうよなw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:02.92ID:ylXWAR3c0
>>84
警備会社に務めてたけど辞めて自分で警備会社立ち上げた
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:36.09ID:BHL56kDG0
未来への10カウントって・・・
10カウント聞いちゃ駄目じゃん(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:34.64ID:lA2QcZ6G0
金田一くん
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:38.28ID:ha5DQrMUd
新金田一か
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:13.52ID:yRRFZOJz0
この頃一重やん
いじったのか?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:25.98ID:ylXWAR3c0
なにわ男子で唯一知ってる道枝
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:39.26ID:lA2QcZ6G0
マクドナルド以外食っていいのか
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:00.69ID:ha5DQrMUd
>>107
長谷川と定食食ってるやつも知ってる
好きじゃないが
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:49.31ID:UXqJFIzT0
>>107
はにわ男子でピンで抜擢されて優遇されてるよな
他のメンバーはよく知らんし
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:59.54ID:FvtFDxmB0
バカすぎw
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:01.56ID:TPgZAYO90
道枝エリカ様のドラマの時は小さかったのにめっちゃデカくなっててワロタ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:08.61ID:XhCK2iw+0
電話しろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:30.62ID:ha5DQrMUd
さっきの傘ドンドン野郎
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:31.88ID:ha5DQrMUd
上司だろどうせ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:05.82ID:XhCK2iw+0
何人くるんだよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:12.14ID:/DXgmIpT0
これ、一切見てなかった
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:38.15ID:TksTgS7I0
有価の旦那、あたまおかしいの?オドオドしているしドアあけるし、あたまおかしいの?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:39.43ID:Zmmc4kS90
チカラの少年院の子?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:49.48ID:hEba604Id
こんなの学生の研究室配属の際に、注意されるけどな、使う時の換気とかさw
過去の事故例をみせられてさ。

だから液体窒素で窒息はないわw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:50.67ID:ylXWAR3c0
>>139
積極的な攻撃は出来ないからしょうがない(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:52.26ID:ha5DQrMUd
え?本当に終わんの?いつもの終わる終わる詐欺?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:26.29ID:86AhRP2Xa
平和な日本にボデーガードの需要あるの?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:51.03ID:TksTgS7I0
>>149
え?続編なのか?
それとも相棒のように知らん顔でしれっとだすのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:01.15ID:1COEhvB8p
>>152
最終回とは言ってるけどファイナルとは言ってないしシリーズ完結とも言ってないからまたやりそう
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:02.81ID:/DXgmIpT0
バイトなんかしたことない奴がCM出てて
ツマンナイぼくしんぐドラマ始めるのに
何年もリッツパーティーしてたほうがクビになるだなんて不条理だ!
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:33.84ID:BHL56kDG0
キムタクがやったお仕事
サラリーマン、美容師、パイロット、検事、シェフ、レーサー、武士、ホッケー、財閥
SMAP、助教授、波動砲発射、外科医、アンドロイド、ボディーガード、総理、教官、ボクサー
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:41.38ID:TksTgS7I0
>>159
なんか土門さんに抱きしめられそう
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:50.30ID:UXqJFIzT0
>>155
あっ…
斎藤工はキムタクの前でロンバケの再現とかやってるらしいなw
役でも素でもキムタクファンかよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:52.06ID:1COEhvB8p
>>164
まりこさん休ませてやろーぜ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:04.96ID:GbuehosnM
たくみんはなんでさっき息子さんと一緒にいたの
家族ぐるみ(てほどじゃないけど)で仲良しなんか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:16.67ID:77sMjLIYx
ふぃーじょんぽーず〜
自爆なんてしてないとしぇんせーが〜
ニホン語使いが脳ミソはチューリップ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:19.04ID:/WferHAO0
顔見知りだからとキムタクに断りなく軽率にドア開けたりワザとなの?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:20.65ID:/DXgmIpT0
>>162
なんであんなブ男なのに
主役だったの?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:54.11ID:XhCK2iw+0
>>169
思う存分ルヴァンパーティーに専念できるね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:26.82ID:1COEhvB8p
>>168
ちなみにキムタクのインスタに必ずいいねしてる
しかもどんな時間帯でもファンより早く必ず斎藤工のいいねついてるって職場のおばさんが言ってたwww
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:53.01ID:ckWFbk2Sa
科捜研終わったら悲しくてご飯3杯しか食べられなくなりそう…(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:59.07ID:ylXWAR3c0
誤差なし
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:01.19ID:UXqJFIzT0
母親がデイサービスから帰ってきた
今日花見にいったらしいけどデイサービスの年寄りをメモリアルパークに連れて行くのはどうなのか…w
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:33.14ID:1COEhvB8p
>>179
うん
いつかパーティーに飽きたらまた科捜研に働きにくるかもだし
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:36.65ID:OUQZ9s/Z0
斎藤工って演技がキムタクっぽいよね 大好きなんかな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:51.11ID:TksTgS7I0
最終会キムタクなくなるんだっけ?
誤差なしとか言って。
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:03.25ID:/DXgmIpT0
>>179
四年くらい前に食べて応募シール送ったら
クオカード千円当たった
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:30.77ID:FvtFDxmB0
モブ不自然な動きすぎ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:42.98ID:TksTgS7I0
教授が犯人?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:56.87ID:/DXgmIpT0
>>195
アベマ有料で新シリーズ!?!?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:58.34ID:B4UjRX3Y0
>>195
アメリカじゃS20までやって終わったドラマが10年ぶりに復活とかしてるからあり得るw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:13.06ID:XhCK2iw+0
だよね
簡単に気づかれすぎ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:14.05ID:OUQZ9s/Z0
>>200
BB2Cはアップデートしてくれるんだろうか...
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:26.05ID:77sMjLIYx
うすのろ〜いわれて逆上しぇんせー
アニメ番組にくわしいだけ〜のしぇんせー
0214うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:36.35ID:JdJ4l3m60
きむたくドラマおもしろいな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:48.84ID:/DXgmIpT0
>>181
ムビチケの写真をここに
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:50.40ID:XhCK2iw+0
教授の悪事をマスコミに暴露したいってとこなのかな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:53.99ID:Zmmc4kS90
なんだかんだ見ちゃうんだよね(´・ω・`)
他の職業に比べてスカッと感があるからかな
>>165
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:54.99ID:OUQZ9s/Z0
優香の旦那だ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:05.64ID:BHL56kDG0
キムタクって主演連ドラで、いまだに10%割れの回を出したことないんだよね
いつまで続けられるか(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:18.06ID:lA2QcZ6G0
老けたなキムタク
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:57.07ID:FvtFDxmB0
え?開くの?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:01.81ID:ylXWAR3c0
>>220
何やってもキムタクと言われるけど結局それが需要があるんだよね(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:06.31ID:yRRFZOJz0
キムタクやけに老けてるけど、この頃解散騒動だったんだっけか
0231うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:10.74ID:JdJ4l3m60
ラムネ(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:34.83ID:agJ7AXtC0
リョーマ「わしゃ、フリーじゃきにのぅ!」(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:37.38ID:/DXgmIpT0
>>167
そういう暴力ふるっても
国会議員になれる日本マンセー!
0238うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:02.54ID:JdJ4l3m60
マイカーリースにするから(´・ω・`)・・・
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:08.61ID:kiHHGOdV0
氷柱が溶けないように液体窒素をまこう!って発想がまずおかしいwww
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:15.97ID:/DXgmIpT0
>>228
ホントに見たかどうかの確認だぜ!
へへへっ!
0244うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:33.54ID:JdJ4l3m60
もう中学生みたいだな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:45.24ID:1COEhvB8p
>>218
キムタクは3周回ってくどさも全て含めてクセになってきた
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:48.30ID:he+bW58S0
ちょ、マテよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:57.15ID:/DXgmIpT0
>>229
華麗なる一族くらいしか評価に値するドラマ無いのにな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:10.91ID:FvtFDxmB0
こいつら馬鹿か
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:29.79ID:XhCK2iw+0
だよね
なんでホイホイ追いかけるの
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:49.66ID:TksTgS7I0
工はやく来い
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:02.61ID:77sMjLIYx
指導してもらったぐらいのミット打ち〜
どーせなら早送りで編集してやればよかったのに〜いい絵が撮りましたぐらいのミット打ちだろ
0257うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:02.98ID:JdJ4l3m60
このドラマ他の回もおもしろいかな?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:09.25ID:OUQZ9s/Z0
50歳でボクサーになるってすげえなw
さすがスター
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:17.51ID:1HCyltU8a
>>230
第1章は2018年1月18日から3月15日まで放送。

第2章は2020年4月16日より放送予定だったが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で開始日が延期され、6月18日から7月30日まで放送された。

いまやってるのは↑一昨年のやつ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:23.01ID:t/lNrvsq0
しもべえ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:47.61ID:/DXgmIpT0
>>252
まぁ、昔の仲代達矢さん主演の映画のに比べたら
そりゃあねぇ、、、
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:11.65ID:XhCK2iw+0
>>263
龍が如くにも出てたりするからな
キムタクも…と思ったけどキムタクが如くがあったわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:26.09ID:OUQZ9s/Z0
そういえばキムタクがテレ朝ドラマってあんまイメージないや
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:31.53ID:Zmmc4kS90
>>245
次のボクシングはたぶん見ないw
レストランも

年取って雰囲気が落ち着いたのもあるかも
昔のはやっぱり鬱陶しくてあんまり見たいと思わないし
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:35.16ID:/DXgmIpT0
>>260
物凄く面白いわけじゃないのに、
放送時間のこともあってか
なんだか癖になるドラマだったわ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:43.89ID:1HCyltU8a
パート2、7話しかなかったのね
来週中に逃げるトオルが見れるな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:07.63ID:Htf+XHis0
出っ歯ブス
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:11.69ID:/DXgmIpT0
>>274
それにファーストサマーウイカが上手く乗っかって
自分のANNに呼びつけて
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:23.60ID:1COEhvB8p
>>229
それいうけどさー
キムタクだけじゃなくて名前知られてる芸能人って全部当てはまる
演技派とよばれる満島ひかりも何をやっても満島ひかりにしか見えないし山田孝之も山田孝之だし内藤剛も何をやっても土門さんだし
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:38.95ID:lGiM2UcD0
>>273
ラストが続きそうな終わりかただったじゃない。義眼になった理由と犯人登場で
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:24.56ID:XhCK2iw+0
このライトツナ作ってるいなばと
ちゅーるのいなばって同じ会社?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:30.40ID:agJ7AXtC0
>>235
先年、三原じゅん子先生がトレーニングジムを終えた後に
「やっぱりボディだよね!」ってツイートを見た時は爆笑した(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:42.41ID:1COEhvB8p
>>276
年取ってから老いを自覚してるから応援したくなったわ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:15.48ID:a8GMyN9Vd
ドアに挟むの流行ってるの?
0292うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:30.42ID:JdJ4l3m60
(´・ω・`)www
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:52.40ID:HrRXPGUua
寝たら死ぬぞ。
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:54.21ID:yRRFZOJz0
>>261
まだ2年しか経ってないってマジか
なんかコロナのせいでここ数年の感覚がおかしくなってるわ・・・
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:08.54ID:/DXgmIpT0
>>288
ご本人は実は、プライベートで
冗談とか好きな人なんだけどね
その一方でレーサーやったり、あの顔立ちだったり、
アイコラいんちきヌードで怒りの記者会見したりって
どうしても怖い人って思われがちで w
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:14.28ID:UXqJFIzT0
>>286
ホッケーはフジじゃない?
テレ朝はアイムホーム
昔はタイムスリップした徳川家康もやってた
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:26.39ID:GbuehosnM
>>200
長いことずっと書けなかった日テレ板がいきなり書けるようになった
アプデで巻き込み規制減るって本当だったわ
0303うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:33.56ID:JdJ4l3m60
絶空調はやくしろよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:58.40ID:XhCK2iw+0
いやいや適当にいじんなよw
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:20.37ID:kiHHGOdV0
なんでドアノブまでキンキンに冷えるんだよ・・・作りがおかしいだろ・・・
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:22.37ID:ha5DQrMUd
適当に布巻けよ、ゲンドウみたいになんぞ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:26.49ID:/WferHAO0
BG初めて見たけどつまらん
メインキャストがほぼ全員ヒステリックに叫ぶかボソボソ喋りなのダメだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:37.02ID:OUQZ9s/Z0
いやいや なんか別のモンがあるだろw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:53.17ID:XhCK2iw+0
なにこの展開
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:23.84ID:yRRFZOJz0
そういえばどっちも上戸彩と寝てるな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:24.51ID:lA2QcZ6G0
解決
0322うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:25.35ID:JdJ4l3m60
いい最終回だった感動した
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:25.83ID:EmbM1PPN0
さすが南極越冬隊
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:30.60ID:1COEhvB8p
新旧キムタク勢揃いって感じで画面の圧強いなwww
0328うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:50.58ID:JdJ4l3m60
いや復讐したいでしょ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:17.91ID:agJ7AXtC0
>>299
確かに、お笑い好きじゃなければ芸人と結婚しないと思う(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:32.82ID:GbuehosnM
ラムネすごいなちゃんとキモ理系おっさんぽいわ
さすが役者
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:46.55ID:ylXWAR3c0
>>333
あれは何が面白いのか最後までわからんかった(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:51.52ID:lGiM2UcD0
自衛隊の観閲式行ったとき南極の氷とか触らせてて溶けてたけど
日本国内に結構な量あるのかね?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:52.25ID:77sMjLIYx
分析なんてしてねーなこれ面白おかしく分析してる降りだな〜メディアは
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:01.19ID:1COEhvB8p
>>330
さてはおまえキムタクファンだな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:07.60ID:OUQZ9s/Z0
これ、警察が酷いやん...
冤罪だし
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:11.90ID:Zmmc4kS90
>>289
BGはそこが特に感じられるよねw

また、話もベタだけどそれがちゃんと気持ちいいベタだし
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:53.88ID:ha5DQrMUd
>>333
あれはほんと松潤に演じられる役じゃねえ
役者に合わせて本書けよと
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:06.89ID:kiHHGOdV0
相棒だったら教授に右京さんが恥を知りなさい!(プルプルってしてるところだったな
0359うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:10.15ID:JdJ4l3m60
中村トオルなんてもうエビオスのイメージしかねーわ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:12.56ID:1COEhvB8p
>>349
次のも落ちぶれたボクサーらしいからな
でもら最近必要以上に落ちぶれてる役多いw
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:12.99ID:OUQZ9s/Z0
>>333
となりのチカラは2話までがんばったけど無理だった...
脚本家が苦手
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:27.59ID:68ZZ5hot0
仲村トオル、藤原竜也の映画の時と演技全く一緒なんだけど
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:46.42ID:OUQZ9s/Z0
キムタクが2人いるみたいw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:08.20ID:1COEhvB8p
>>355
本当だわ
今相葉くんでしっくり来た
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:18.81ID:ylXWAR3c0
斎藤工のツンデレがたまらないんだよなこのドラマ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:38.39ID:vJQtNw2O0
ちょ待てよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:47.97ID:Zmmc4kS90
菜々緒の はあ? は良いなw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:49.11ID:agJ7AXtC0
用心棒は「先生、お願いします!」って言われて出てくるんじゃねーのか?
(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:50.67ID:ha5DQrMUd
>>368
その情けない演技が超絶下手くそという悲劇
そもそも演技上手くないけど特に下手なジャンルなんじゃねえかなあれ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:54.42ID:86AhRP2Xa
豪華なメンツだな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:58.00ID:XhCK2iw+0
なんで助手席ロックされてないの?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:00.23ID:ckWFbk2Sa
仕事と私どっちが大事なの?
って聞かれたから「仕事」って答えたらビンタされたの思い出した(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:03.76ID:vJQtNw2O0
やっちゃえかろーら
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:03.82ID:CDGukHus0
由美子おおおお

由美子おおおおおおおおおおおおおお

由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

もうダメだああああああああああああああああああああ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:04.97ID:OUQZ9s/Z0
斎藤工と菜々緒がその辺でデートしてたら目立つだろうなぁ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:07.88ID:n9NsZIq1a
むぎゅ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:07.97ID:F2EvlsQT0
おっぱいきたー
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:10.96ID:7HTFUTfJ0
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:19.86ID:yRRFZOJz0
助けてもらったのに置き去りにしようとしたのかよw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:20.74ID:E+6hJS610
ババアああああああああああああああああああああああああああああああ松尾
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:22.16ID:4AAniGpi0
今日は7543人くらい富田
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:26.63ID:ZF7ouh990
第7波( ゚∀゚ )キタ━━!
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:29.73ID:XhCK2iw+0
うわああああああ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:37.53ID:jsRF78cca
いやああああああああああああああ増えてるうううううううううううううう
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:39.68ID:4AAniGpi0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
感染爆発だああああああああああああああああああああああああああああああ
もうダメだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:41.72ID:UVA5A15I0
ハナコさん
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:44.23ID:1COEhvB8p
>>387
なんか情けない声がキモくて無理だった
東出思い出すし
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:44.69ID:vJQtNw2O0
松おばさんのありました台詞好き
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:45.69ID:uMOHJTII0
うわあああああああああああああああ!

アップ、ダウンね、ダニエルさん!!
0445うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:02.18ID:JdJ4l3m60
由美子エロかわいいな

廊下に響き渡るほど喘ぎ声がデカいとは思えない(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:08.52ID:mCGEhE0s0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
増えているううううううううううううううううううううう
500人も増えているううううううううううう
終わりやあああああああああああああああ
この世の終わりやあああああああああああああああああああああああ
ジ・エンド・オブ・ジェネシス!ジ・エンド・オブ・ジェネシス!!
逃げて逃げてえええええええええええええええええ
みんな逃げてええええええええええええええええええええええ
ワンチク打って逃げてえええええええええええええええええええええええええん
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:11.12ID:yRRFZOJz0
久しぶりにコロナニューズみたけど高止まりしてたのかワロタ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:13.55ID:E+6hJS610
テレ朝が花見を促したからやああああああああああああああああああああああああああああああああああああババア松尾
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:14.95ID:DrIOjShvr
都民は全然自粛せんのぉー
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:28.90ID:ZF7ouh990
bb2cから書き込めねえええええ(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:29.64ID:1COEhvB8p
ワクチン3回打ってるオイラからしたら高みの見物だわ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:33.76ID:vJQtNw2O0
松おばさん髪かわええ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:51.06ID:1COEhvB8p
>>466
壮大なお直し中かもよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:51.45ID:F2EvlsQT0
じゃ流すなよ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:57.22ID:mCGEhE0s0
辛いからモエモエにしゃぶって欲しい
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:57.58ID:DrIOjShvr
そういやハットリくんの親が亡くなったんだってな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:58.54ID:77sMjLIYx
なぜやってるか答えられないメディア
なにもしていないと否定ばかいのメディア
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:18.50ID:lA2QcZ6G0
G.I.ジェーンがいっぱい
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:25.56ID:mCGEhE0s0
マルガリータ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:31.26ID:ZF7ouh990
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:33.99ID:9XVchsfM0
煙草吸ってるけどお前らはいいのか?w
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:34.27ID:yRRFZOJz0
>>356
99.9のキチガイ役が良かったから味占めた感あるな
全然活かせてなかったが
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:35.59ID:UVA5A15I0
ひでえな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:52.75ID:F2EvlsQT0
どれがウィルスミスの嫁?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:54.46ID:vJQtNw2O0
ひでえ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:55.81ID:Pc814w9V0
ロシアはウクライナ兵も捕虜されたけど、生き残っているだろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:22.77ID:DrIOjShvr
>>496
テレホマンが懐かしい
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:22.92ID:OUQZ9s/Z0
>>493
そろそろ99.9の劇場版の放送してくれないかな
あのドラマは結構好きだった
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:23.52ID:77sMjLIYx
解放してらべらべらしゃぺられるのにわざわざ解放したのかい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:36.22ID:knepj/Hz0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:38.22ID:mCGEhE0s0
オリガッパイ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:47.14ID:Pc814w9V0
わざと敵意を無くすために殴ったんだろ。
そうしないと、自分が殺されるからな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:52.51ID:agJ7AXtC0
昨日あたりから、テロ朝はVTR前に「遺体の映像もありますので・・・」
「無理なさらないでください!」と、みんな口を揃えて言うけど
「見ないでください!」とは絶対に誰一人言わない(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:56.77ID:vJQtNw2O0
ずいぶん落ち着いたところに住んでんな
0525うほ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:07.61ID:JdJ4l3m60
ロスケなんて糞
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:25.60ID:vJQtNw2O0
いやひでえ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:53.36ID:4AAniGpi0
いったん取り戻して、そのあとバリケードとか作らんでいいの?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:06.60ID:Pc814w9V0
ゼレンスキー(ウクライナ兵は殺されとけよ、ロシア兵批判アピール出来ないだろ)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:21.03ID:ZF7ouh990
↓斉藤由貴が
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:41.84ID:vJQtNw2O0
もうどこ見てもfpsのマップだ…
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:47.91ID:7Hjk0n6B0
>>519
電力不足でもテレビを切れとは言わないのと一緒だな
あの時は画質調整で明るさを抑えろってアホみたいなアドバイスしてた
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:54.34ID:DrIOjShvr
>>531
露の下院で北海道の占有権とか言われてるのにだんまりだし
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:03.91ID:4AAniGpi0
ロシア人が井戸に毒を入れた!
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:28.77ID:UXqJFIzT0
>>511
あれよかった?
すごい見づらいドラマだなと思ったわ
松潤好きじゃないから余計そう感じるのかな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:00.83ID:DrIOjShvr
>>548
露は無視で、米辺りが可愛そうだからリーダー出してやれって岸田に要求をって未来が見える
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:09.08ID:kD4Fxn370
獣の臭いしかしない
野蛮なサルだな
ロシアは
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:16.05ID:Pc814w9V0
ロシア兵はそう思わないだろ。
男性が火炎瓶を投げる可能性あるだろ。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:25.63ID:zIfRt6VB0
こんなあからさまに放置してるもんなの?
フェイクにもほどがあるわ
(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:28.77ID:zhEaDF7T0
戦争になったら飼い猫は家に置いてくしかないんだろうか
その時は家の扉締め切るのか外出られるようにするのかどうしたらいいんだ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:55.47ID:uRoJqUNY0
>>579
強姦、輪姦 やったあと殺害
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:58.97ID:77sMjLIYx
聖母、食料おかしたのかメディア
確定してるのか〜メディア調べ覆りませんといっております
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:37.63ID:DrIOjShvr
>>568
日本に居る在日露人への嫌がらせとかは止めとけ。最近被害者だとか騒いでるから
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:45.69ID:E2Phzkrc0
こういう地域は戦闘がもう終わったと思ってるアホがいるからな(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:48.90ID:1HCyltU8a
>>576
これいつも思う
ポーランドの避難所とか駅とかマスクしてる人少ない
逃げるのに必死でそれどころじゃないんだろうけど
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:52.09ID:lGiM2UcD0
ロシアは残虐行為を行った部隊を激戦地に送って戦死させて証言証拠隠しするらしいよなw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:54.39ID:4AAniGpi0
髭濃くなったなぁ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:27.21ID:DrIOjShvr
>>570
キチガイだって事を認識させるためにも報道とかで流さなきゃアカンと思うけどな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:34.39ID:M9u1cTJSa
世界でもっとも下品な種族だと喧伝したいんだろうな、ロシアは
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:47.81ID:ZF7ouh990
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:49.21ID:mCGEhE0s0
フェイク谷間
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:58.61ID:4AAniGpi0
オッパイ報道官・・・・
そこまで谷間出す必要あんのか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:58.91ID:U1ZlP24Ya
ネオナチw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:02.83ID:E2Phzkrc0
プーチン政権が倒れた時に報道官は一緒に死刑だな(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:04.37ID:jsRF78cca
ロシアってかプーチンの敗因は何もかもソ連時代のつもりでやったことだな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:07.49ID:oATYmvJO0
国ぐるみで嘘いってるんだからすごいよね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:20.24ID:K6UomwMY0
都合が悪いからテレビでは絶対に伝えないこと

2022年2月27日
ウクライナ大統領府の顧問を務めるオレクシー・アレストビッチ(英語版)は、ブチャの住民も戦いに加わり、ロシア軍の装甲車や空挺部隊に火炎瓶を投げつけたと主張した。アントン・ヘラシチェンコは、市民が30台の装甲車からなるロシア軍の車列を攻撃し、そのうち1、2台を炎上させたと報告した
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:23.13ID:2fqdbIJI0
息を吐くように嘘をつきやがる
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:25.75ID:0QfHhrca0
露助クズすぎて吐き気するわ(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:27.43ID:CQlsqVsH0
谷間!
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:28.73ID:KpYufESh0
戦争て昔からこんなもんやろ
何を今更感
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:29.71ID:A8MyoWTs0
ロシア人て馬鹿なの?
自作自演で自国の国民殺すって普通に考えてあり得ないだろw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:33.18ID:zlIEpzDp0
ロシアもどっかの国と同じで嘘はつきとおせば真実になるとかいうことわざでもあるんか
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:35.26ID:zIfRt6VB0
ウクライナ擁護は脳内お花畑の低脳キッズなのは間違いない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:38.30ID:RzpaIRPyM
この女反戦ツイートしたんじゃなかったっけ?
所詮この程度だな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:51.23ID:mCGEhE0s0
>>555
ムネオをさっさと追放しないと
あと橋下も早く降伏とか言い出すからツイアカ凍結させよう
テレビも出禁で
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:56.85ID:bgE1HMmH0
>>565
プーチンやらロシア軍が、高額なカネを提供して
呼んで来たんだから同罪というか共犯。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:17.29ID:zIfRt6VB0
ウクライナも民間人に残虐行為してたのはスルーか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:18.91ID:DrIOjShvr
>>629
月曜日のたわわの広告がけしからんでギャーギャー言う連中が食いつくか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:19.01ID:S0CfhDbXa
>>632
武力侵攻してくるロシア軍に反撃せずに
ウクライナ人は殺されてろでも言いたいのか?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:20.26ID:H83MzFY4a
泥棒だらけらしいからな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:20.32ID:oATYmvJO0
>>632
いやそりゃそうだろ みんな知ってるわな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:26.71ID:mCGEhE0s0
ツイッターや5ちゃんでコピペして回ってるやつじゃんwwwwwwww
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:33.57ID:4AAniGpi0
マジか
アメリカ最低だな!
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:36.06ID:Pc814w9V0
ゼレンスキーは、マスメディア向けに遺体を並べてロシア批判パフォーマンスしていただろ。
ゼレンスキーも自国民の遺体でアピールするなよ。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:43.84ID:RzpaIRPyM
>>640
やってるやってる
プーチン一派がチェチェンに侵攻する口実作りにロシアで爆破テロを自作自演して300人殺してる
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:49.43ID:lGiM2UcD0
ロシアのフェイクがソ連時代から進歩してない時代遅れなんだよな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:51.24ID:XhCK2iw+0
>>632
そらするだろ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:01.47ID:TPT6ywrn0
大統領選挙中に出てた話かな
中間選挙もあるし揺さぶってきたな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:06.37ID:oATYmvJO0
てかロシアの傭兵援軍がやってる可能性も
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:23.48ID:VV5njWi50
ちなみにぼかしなしが見たい比呂はつべで国ウクライナにすると見れます
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:24.33ID:6iTw+Jl40
アルバニア色んな所でロシア批判してるな
マフィアならロシア以上に残忍な国
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:45.08ID:zIfRt6VB0
>>667
ちょっと都合良過ぎな映像で逆に胡散臭くなったわ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:55.11ID:/A4wnN1Ed
ウクライナの武装市民からの攻撃にロシア軍が応戦したんだろロシアの部隊長の日報を出さなきゃな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:08.00ID:4AAniGpi0
>>678
ティモシエンコ?
チンポピアノに選挙で負けて以来話聞かんな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:11.34ID:Pc814w9V0
アメリカも冷戦で戦争犯罪していただろ。
ベトナム戦争の枯葉剤を撒いてないとウソついたくせに
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:15.66ID:KpYufESh0
>>650
橋下は左右両方の意見を先に言うことで
行き過ぎた議論ストッパーになってるだろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:21.49ID:oATYmvJO0
今のやつお笑いのあいつに似てるなwなんだっけ?理屈言うやつ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:44.63ID:gcxNnvBHa
>>546
ぬこ「じじいぃぃぃ。・゚・(*ノД`*)・゚・。」
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:53.13ID:K6UomwMY0
>>640
4月2日
ウクライナ軍によって解放されたキエフ地域のブチャ市で、特殊部隊が掃討作戦を開始した。同市ではロシア軍の破壊工作員や共犯者の排除が行われている。(国家警察による報告)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:53.54ID:77sMjLIYx
死んだ国民利用できるからな避難させなかったのに非難できるし
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:55.88ID:DrIOjShvr
>>657
そうなんよな。殺されてるのはかわいそうって思えるけど
動画で露軍に占領された地域で軍にデモ?で集まって抗議して銃を向けられたとかの非難が有ったけど無謀だとしか思えなかった
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:05.85ID:1HCyltU8a
>>691
人間同士の愚かな殺しあいに辟易し、
郷秀樹なら変身を逡巡するかも知れない
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:13.09ID:/WferHAO0
まぁウクライナ人も共産国相手に戦ったらこうなることはある程度予測できてたろ
ウイグル人弾圧・虐殺してるチャイナ見てたら分かること
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:28.14ID:oATYmvJO0
深田恭子ってばばあ、まだ人気あるの?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:32.26ID:fkACRwRo0
>>674
バグダッドに米軍の戦車が侵入してるのに
あの映像は、ハリウッドの特撮だ
言ってたイラクの情報相みたいな状況が起きそう
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:33.25ID:ARP4UoWfK
北朝鮮もそろそろまたミサイル飛ばすだろな(笑)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:36.90ID:aZLAuC5aa
多部ちゃんと喋ってる子めっちゃ可愛いよね
飴ちゃんあげたい(´・ω・`)つ○
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:40.97ID:nJ7/cB7c0
玉川大先生が降伏しないウクライナが悪い言ってんだから全部ウクライナのせいなんだが?
言うこと聞かない奴やロシア批判する奴は全員正義のマスコミの力で晒し者にしてやるんだが?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:04.88ID:gcxNnvBHa
アパートのポストに苦情の紙が入ってた(´・ω・`) 管理会社からだけど あれって全世帯に届くんだよね?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:10.70ID:6iTw+Jl40
>>698
汚職で訴追されて海外逃亡してたけど戦争始まってから帰国してライフル担いでる画像アップしてた
私も戦いますとか言って
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:12.00ID:DrIOjShvr
>>689
吸血鬼化やぞ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:25.25ID:77sMjLIYx
聖母や略奪確定とか便乗してるだけのヒューマンらしいコメントだな〜メディア調べ覆りませんといっておりますが〜情報不足はいかんともしがたい連中
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:26.06ID:Pc814w9V0
>>701
アベマニュースやフジテレビの日曜報道でネトウヨが橋下徹を叩いていると思ったら、誰も橋下徹を叩いていなくて、
なぜかサンデーモーニングで関口宏ばっかり叩いていた。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:50.75ID:4tZsiQGBx
ウクライナから日本に避難してきても、ロシアは隣国なんだな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:54.26ID:2fqdbIJI0
しかし岸田政権の閣僚はほんと存在感無いな、やっとこの林が目立ってきたくらい
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:12.30ID:bgE1HMmH0
>>714
テレ朝の玉川徹によると、一番悪いのはアメリカで

酷いアメリカ批判をしていた。
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:23.73ID:mCGEhE0s0
スイッチブレードきたあああああああああああああああああああ

やべええええええええええええええ

なに?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:27.28ID:A8MyoWTs0
カービーやん
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:35.42ID:DrIOjShvr
>>730
モスクワからは遠いから安心
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:36.39ID:dxGIDltr0
>>711
ウクライナで体に爆弾を巻いて自転車でつっこんだっておっさんがいた話があったから
テロとかゲリラは油断させるために女子供を使うのが普通だし
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:37.69ID:mCGEhE0s0
ドローンか
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:40.26ID:lWcHZj/I0
カミカゼ!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:46.49ID:oATYmvJO0
一般市民に兵器持たせてるんだから こういっちゃなんだけど殺されても当然だわな、逆にころされたロシア人もいるわけだから
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:53.04ID:7Yq8zJip0
もう事実上参戦してるようなもんだろ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:56.26ID:XhCK2iw+0
カービィ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:57.00ID:6pgYuPg70
巻き込むなよ!こう言う時だけ親友面するヨーロッパ人ww
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:02.82ID:cvZH2AdX0
神風ドロン
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:06.37ID:77sMjLIYx
きたよカミカゼあたっく〜
お化け〜爆弾ふれると自爆するよー
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:07.63ID:DrIOjShvr
>>737
彼岸島を知らんのか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:20.33ID:zLQlXHQI0
無人機なのに神風特攻かw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:26.24ID:BHzX8EXZM
>>632
これ都合が悪い事なの?
兵士じゃなかったら抵抗しちゃダメなのか
そもそもロシアが侵攻しなければ起こらなかったのに
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:29.03ID:gcxNnvBHa
>>748
わからない 騒音? (´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:59.15ID:mCGEhE0s0
>>774
それ俺が言い出したやつ!
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:00.25ID:/nDOGLrsd
ストロベリースウィッチブレイドっていう2人組の歌手いたな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:00.39ID:48DK2Cbb0
>>732
えー、存在感がないというご意見を、チェッ頂いておりますので、それについては、チェッ存在感をどうやったら増すことができるかというのをですね、チェッ検討していきたいと思います。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:06.86ID:ARP4UoWfK
ドローンの操縦はもう何年も前から出来るからロシアが北海道を侵略して来たら大使館を襲ってやる
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:15.89ID:Iu1af8nQ0
ドローンなら兵士みたいに訓練せずに使えるのがいいね。
自軍の兵士の損耗も少なくてすむ。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:18.10ID:oATYmvJO0
>>771
つまり無抵抗なのに殺されたってことにさせときたいんだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:25.32ID:lGiM2UcD0
日本からはペッパー君を送ってカミカゼロボットに改造して使ってもらおう
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:27.69ID:CQlsqVsH0
>>691
ムラマツキャップと岩本博士 「地球は我々の力で守っていこう」
ハヤタ隊員 「あ、あれですよあの赤い球 湖の上でぶつかって
あれから僕は?」
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:30.43ID:faLQZBxB0
この星での大量絶滅は珍しいことじゃない
むしろ進化を促す面もある
生命とは本来、世界に合わせて変化していくものだから
けれどリリンは自らではなく、世界の方を変えていく
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:42.27ID:6iTw+Jl40
>>745
そういう卑怯な事していたら喜び勇んでロシアが報道しまっくてるだろw
なんで都合よくキーウ周辺でそういう映像ないんだよw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:04.13ID:kD4Fxn370
ウクライナ全域って・・・
当初の大義名分から随分とズレてきたなプーチン
何のための侵攻なんだよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:19.23ID:gcxNnvBHa
>>788
Jちゃん観れない(´;ω;`) 全てはノリツグのせいよね
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:30.99ID:2fqdbIJI0
>>780
再現すんなw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:39.63ID:mCGEhE0s0
>>632
ロシアディープステートの手先の書き込み
都合悪くもないしウクライナ悪くない
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:16.90ID:oATYmvJO0
>>800
いやそうじゃなくて民兵もたくさいて、ロシア兵も殺されてるって事を伏せときたいんだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:26.80ID:PhLx9z270
>>736
まぁ悪いよね
NATOにも入れないウクライナから核をとっぱらって戦争になって正義のふりして軍事企業で儲ける儲ける
ロシアと同じくらいやばい
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:49.70ID:CQlsqVsH0
>>803
作詞が川村結花さんだと思ってたら、逆なのね。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:56.66ID:K6UomwMY0
>>810
とにかく戦争を終わらせなければならない
大量虐殺があったというニュースのせいで、停戦駄目、勝つまで戦えみたいな風潮になっている
本当に大量虐殺なのか?
住民は戰ったのか?巻き込まれたのか?
事実を精査して結論を出すべき
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:59.08ID:mCGEhE0s0
ゴールデンフィンガーみつひろwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:00.65ID:DrIOjShvr
>>797
吸血鬼の血を吸った蚊を日本本土で放って日本を吸血鬼が住む世界にした世界観を今連載中
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:01.59ID:4AAniGpi0
キムか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:08.93ID:ARP4UoWfK
ブ〜リュ〜ッセル〜
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:23.30ID:mCGEhE0s0
>>819
お前中国人だろ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:46.13ID:gcxNnvBHa
アパートの住人の誰かが苦情を入れたんだな
もしかしたらわいじゃないかも(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:59.30ID:oATYmvJO0
>>822
シャベリンだっけあんな武器使われたら戦車一発でやられそうだもんな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:13.44ID:E2Phzkrc0
ドイツ「天然ガスをロシアから禁輸してほしかったら日本はドイツに3000億ドルよこせ!」(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:20.97ID:4AAniGpi0
明快に答える明海大学
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:24.56ID:DrIOjShvr
重要地域、韓国を強調
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:31.91ID:mCGEhE0s0
後ろに本棚用意しないと説得力がー
後ろにプリンターでは説得力がー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:53.08ID:2fqdbIJI0
>>836
い…言わねーよw
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:57.45ID:A8MyoWTs0
明海大学?
教授もやっぱり大学のランク通りなの?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:08.97ID:4AAniGpi0
外交官の追放って断交だろもう・・・
やばくね?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:13.70ID:lGiM2UcD0
自衛隊から野外入浴キットと野外炊飯キット送ってやればいいのにな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:16.07ID:K6UomwMY0
>>800
この時点で油断できない敵なんだよ

ウクライナのゼレンシキー大統領は総動員を発令し国民に徹底抗戦を呼び掛けました
そしてウクライナのテレビや国防省は火炎瓶の作り方を紹介し、敵を無力化して欲しいと市民に訴えています
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:17.98ID:oATYmvJO0
それよりTVで絶対言わないことは プーチンを殺せばいいだろ 誰もが思っていて絶対に言わない
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:23.44ID:gcxNnvBHa
>>841
こんなボロアパートにまで影響が・・・おそロシア(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:25.92ID:/A4wnN1Ed
酷くやられた集合住宅からは窓々から戦車に手製の火炎瓶とか投げつけてたんだろ
一般市民に戦わせるなんて酷い戦場だ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:30.83ID:SAElD1190
またおまいらヅラだといじめるとテレ朝出なくなっちゃうだろ (´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:31.00ID:DrIOjShvr
リーダー岸田の判断はまだか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:32.81ID:faLQZBxB0
>>837
ヒトラーも地下壕に逃げてたらしいな
松本智津夫元死刑囚も押し入れみたいなとこに隠れてたらしい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:43.31ID:4AAniGpi0
イギリス「今年末までに・・・」
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:44.43ID:Pc814w9V0
欧州にロシア船舶の入港禁止したら、欧州の輸出入も出来ないだろ。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:58.18ID:Td41cyLO0
ロシアの対抗措置はひとつも怖くないから抜け穴を塞ぐことだな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:03.91ID:HBsEp3Jq0
>>822
クリミアでうまくいきすぎて
そのあと徹底的に準備したウクライナを舐めすぎ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:18.83ID:gcxNnvBHa
>>842
つ鏡
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:26.64ID:CQlsqVsH0
>>833
昔、川村結花さんのフィーリングヴィーナスってラジオ番組聴いてました。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:41.16ID:UVA5A15I0
ハンガリーがwwww
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:45.93ID:faLQZBxB0
プーチン「世界を掌握して、世界最高の毛生え薬が欲しかった」
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:49.62ID:8ZVQ3Z240
一番効果あるのはミサイルだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:49.96ID:mCGEhE0s0
>>867
そいつ中国の工作員だよ
>>819のレス見てみ
戰って漢字使ってるべ
日本人だと普通使わん
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:02.01ID:Iu1af8nQ0
>>834
2000万の兵器で、訓練した乗員と数億円の兵器が失われるんだよね。
ロシア側の士気も下がるわ(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:12.85ID:7Yq8zJip0
レンドリース法復活ってマジかよ
戦争だねこれは
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:13.49ID:DrIOjShvr
>>869
地底人が助けてくれるからな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:28.16ID:SXTrofiO0
>>847
ブームが去って消えるかと思ってたら
ずっとテレビに出てるよね
2013年の流行語だってさ(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:49.95ID:8ZVQ3Z240
>>884
そんな機能が、さすが安倍ちゃん
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:03.98ID:DrIOjShvr
>>871
復興の話になったらリーダー祀られてさっさと財布出せってせっつかれると思う
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:19.89ID:4AAniGpi0
ドイツは原発はフランス頼りでガスはロシア頼りとか
やる気あんのかw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:22.88ID:gcxNnvBHa
テレ朝実況民は、兵隊をどれだけ送れる?(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:32.35ID:K6UomwMY0
>>867
もちろん絶対悪で大嘘つきはロシアな
でもな何が真実かは冷静に判断しないとな
今日のひるおびで八代がウクライナの情報にもプロパガンダ入ってるから鵜呑みにするなと
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:34.99ID:fhZDAjXsd
プーチンはさ
もうロシアなんてどうなっても良いと
思っているんだからさ
ロシアを潰さないと駄目だわ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:36.37ID:oATYmvJO0
>>882
あれ熱探知して90%ぐらいで命中するとか言ってたもんな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:16.86ID:2fqdbIJI0
でも日本は買い続けるんだよね…
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:30.12ID:fkACRwRo0
>>896
その頃には、安倍晋三が3度目の首相就任して
嬉々として散財してそうだわ、昭恵と共に
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:33.73ID:HZsDOsYL0
買うのやめろという連中がロシアから買う価格でガスを用意してくれるわけもなく
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:39.27ID:1HCyltU8a
3年くらい前、もうプーチンは嫌だ!と
樺太から海を23キロ泳いで北海道へ上陸したおじさんいた
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:53.26ID:bgE1HMmH0
>>860
オウム真理教の麻原彰晃も、オウムがサリンやらVXガスを撒き散らした後に

国家からサリンやVXガスで、攻撃され狙われているとか酷い嘘八百を吐いていた。

オウム真理教 = ロシアかよ。
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:56.22ID:GB66rW6s0
で、その肝心要のドイツが既にへタれてるからダメじゃん
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:11.48ID:D/5fC03/0
欧米の天然ガスへの対応
欧米の
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:12.86ID:SbHMFgGA0
ウクライナはロシアのお隣なのに天然ガスとか出てこないの?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:19.79ID:A8MyoWTs0
ほんまドイツ無能過ぎる
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:24.16ID:4AAniGpi0
「抜ける」とか小谷センセに言うな!
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:26.32ID:FgfunnFC0
メルケルがずぶずぶだったからな
中国ともずぶずぶ・・・・終わってる
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:26.38ID:K6UomwMY0
まあ、いいやこの真実を俺は伝えるだけ
都合が悪いからテレビでは絶対に伝えないこと

2022年2月27日
ウクライナ大統領府の顧問を務めるオレクシー・アレストビッチ(英語版)は、ブチャの住民も戦いに加わり、ロシア軍の装甲車や空挺部隊に火炎瓶を投げつけたと主張した。アントン・ヘラシチェンコは、市民が30台の装甲車からなるロシア軍の車列を攻撃し、そのうち1、2台を炎上させたと報告した
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:27.30ID:gcxNnvBHa
>>915
アイツはテレ朝実況民の中でも最弱(´・ω・`)足手まといでしかない
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:38.43ID:oATYmvJO0
>>927
お茶でも飲んでるんだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:39.84ID:mCGEhE0s0
この人鬱病かな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:51.09ID:SXTrofiO0
先生の後ろのにあるプリンターにエッチな画像データを送りたい(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:56.61ID:xVlOcqdb0
日本に報復するって言ってるのに何言ってんだ?この平和ボケ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:13.61ID:mCGEhE0s0
>>936
習近平のクソ野郎
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:14.83ID:IpJCpYlo0
またドイツを敗戦国にしようぜ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:28.69ID:2fqdbIJI0
>>952
やめて差し上げろ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:34.05ID:aNUFlEEs0
キャメラの動きw
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:54.84ID:Pc814w9V0
人権擁護のアメリカが女性まで制裁するのかよ。
アメリカのほうが独裁国家だな。
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:09.20ID:gcxNnvBHa
>>948
アイツは食ってばかりだから 高木ブーくらいの役しか立たない 人材難だ(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:12.10ID:DrIOjShvr
韓国人を付き合ってたって言うのはどっちや
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:13.04ID:IpJCpYlo0
>>961
あれは制裁しすぎ。戦争したかった大統領周辺の仕業
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:38.01ID:8ZVQ3Z240
日本はやりません
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:40.84ID:2fqdbIJI0
日本は〜?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:47.83ID:UVA5A15I0
日本は追放しないの?
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:56.69ID:Td41cyLO0
プーチンの娘一人吊るしてもう一人もこうなるぞって見せてやれよ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:07.20ID:hEba604Id
>>658
こっちやった!

…わかっています。理想のために、この手を汚しましょう。
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:16.71ID:DrIOjShvr
>>967
愛人の子供に男の子も居るんだとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況