X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:04:27.02ID:3Sek4N8od
今田家を抱きしめて
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:22.17ID:2ZEL6tlRM
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw
YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:14.47ID:2ZEL6tlRM
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw
YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)
#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:51.00ID:2ZEL6tlRM
制裁なんか効かねーよ!w理由はガスプロムバンク!ロシア国営のガス会社ガスプロムの会長はドイツ元首相シュレーダーだぞw
お前ら、日本円心配したほうがいいぞ!日本のテレビ、ルーブル急落のその後、何も教えず…
ルーブル/円 チャート
https://fx.minkabu.jp/pair/RUBJPY
日本のテレビのコメンテーターが経済制裁でルーブルが紙くずになるとみんな言ってますが全員バカなんでしょうか?日本のテレビはルーブルが急落と一斉報道しましたが、その後急上昇し戦争前と変わらない値に戻っていることを全く報道していません。何か不都合でもあるのでしょうか?報道ではなくプロパガンダで煽っているのでしょうか?
天然ガス六割依存のドイツとの決済銀行のロシア第三位のガスプロムバンクは最初からSWIFT外されていません。ドイツ元首相のシュレーダーはロシア国営ガス会社ガスプロムの会長です。

#テレビのウクライナプロパガンダ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:00.44ID:2ZEL6tlRM
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:05.65ID:ljAVRqW8M
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国に各地で広がり続ける #有志医師の会
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:22.69ID:hwIuGZEV0
FSBってそんなに恐ろしい機関なのか?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:34.86ID:kGV91yFzd
毒パイの話しは?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:55.23ID:1JS4I1gTa
マレーシア航空撃墜された時にウクライナ東部のゴタゴタを何とかしとけばよかったんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:21.02ID:/meQn2YK0
今の話聞いたか玉川
そういうことだぞ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:33.53ID:3kygZVKVM
つーか戦時中なんだから市民はとにかく逃げろよ
侵攻当初とか呑気に朝の散歩とか「ロシア軍の戦車を丸腰市民が追い返した!」
とか信じられない情報が出てたよな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:39.76ID:s4PRQBka0
降伏論の玉川はまた負けたのか
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:53.50ID:b5Wdpgat0
娘いるんかい
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:03.50ID:mR7fEzWe0
玉川はシベリア抑留とか習って来なかったの?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:04.56ID:QuH+NY7yr
「FSB」ってなんの略なの?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:23.01ID:H458Trh20
命の重さに変わりはねーよ
人殺しにはかわらねーんだから
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:25.75ID:GN2sD4Zja
多摩川は世論やマスゴミの白人とその他の扱いのこと言ってんだよ

FSビーに擦り変えた はとりwww
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:28.64ID:HSYUkgqW0
玉川「ウクライナ人はロシアに降伏しろ!」

占領後に虐殺されていました


どう責任取るの?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:46.50ID:5VmIW+Te0
別の番組で娘の写真まで報道しててひいたわ
娘に罪はないだろ
経済制裁は仕方がないが、写真まで報道して娘が犯罪に巻き込まれたらどうすんだよ、馬鹿マスコミ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:47.71ID:Q4+pSWYg0
でも中東の民間人も巻き込まれてたのに今回だけやたら同情的に報道してる感は確かに感じる
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:47.72ID:L6PV1Re40
アメリカだけが得する制裁
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:48.44ID:fkACRwRo0
>>12
ゼレンスキーは、直前までロシアの侵攻はない
言うてたからなあ
米英は警告してたのに
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:51.46ID:1szA/2xw0
自分の首を絞めるセルフ制裁だろ
日本もそうだが
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:51.57ID:XnDPZE4O0
オーバーロードだったらここでゴブリンの角笛を吹く場面だが
そろそろNATOの角笛を吹く時じゃないか?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:55.88ID:EVtjWv1b0
ゼレンスキーは国民も武器を持って戦えと言っているんだから

ロシア軍が民間人も敵とみなして攻撃するのはある意味当然だろ

なに眠たいこと言ってるんだこの評論家わ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:56.15ID:IfDq5MXx0
ロシアの報道だと他の地域でも同じ様に西側が捏造する動きがあるって言ってたから

逆に言えば他の地域でも虐殺やってますって自白してるようなもんだよな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:03.33ID:00sGVOjk0
日本はロシアにどんな制裁をしているの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:09.66ID:G0sWZ9UV0
>>12
東北震災の時は「何で津波が来る前に逃げなかったの?」と書き込んてるタイプやな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:10.02ID:zCRYS34z0
>>20
玉川さんはシベリア抑留者にインタビューするべきだな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:19.61ID:LOywhNi70
いっそ枯渇しろロシアの資源
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:42.34ID:r2AjHX300
>>28
個人の意見だから責任などない
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:49.86ID:7Mi9U0QP0
そもそもレイプ略奪虐殺はシリアとかでもやってる連中なんだから占領後も悲惨だわな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:00.15ID:s4PRQBka0
>>21
福岡ソフトバンク
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:05.02ID:nUgUPG+r0
ロシアすごい量だな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:10.89ID:zCRYS34z0
>>52-53
あまり権限ないけどね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:12.79ID:tqnVGg0Ka
>>12
そんなニュースばっかやるから戦車が待機してる道路を普通に歩く奴出てきたんだろうな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:21.49ID:O+ndMDQP0
チェチェンやアフガニスタンでやってたことまたやってるだけなんだけど今回のウクライナで初めてロシアがひどいと知ったとか言ってる認識の差こそがこの戦争の大元なんだけどな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:32.16ID:OmfOPvcS0
ロシアの資源力
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:48.68ID:oN++wLjC0
>>27
チェチェンとかシリアとか
白人じゃないって言われてもようワカラン俺
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:52.71ID:s2Yb07Zq0
>>44
ブチャ市民は武器を配給されてないし、軍も撤収したのでそうそうに降伏してます
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:56.45ID:XOYUPXag0
世界は資源奪いに行くしかない
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:05.39ID:00sGVOjk0
中国にも制裁を!
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:16.17ID:2M685YBG0
禁輸って言ったって西側以外の国が買い上げるわ 経済制裁意味ない
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:30.26ID:Oltj72Nz0
原発再開だろう
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:31.42ID:6hjYbVIp0
ガースーをこき下ろす時のダシにメディアが絶賛したメルケルが
ゼレンスキーから痛烈に批判されたことは取り上げたのかな
パヨはメルケルが大好きだもんな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:36.89ID:g92nF0lT0
>>37
中東系は欧米に脅威を与えない戦争だったからな
ロシアは日本も含め自分の国も侵略されて占領されるかもしれないと恐怖を与えてる
中東系が戦争してもこんな恐怖は日本には無かったろ?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:42.53ID:3Sek4N8od
廣瀬キターー!
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:48.20ID:IuP2hZjQ0
禁輸しても中国とかインドが安く買えるようになるだけなんだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:50.17ID:zCRYS34z0
>>83
止めてない
全体の8%くらいあるそうだ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:50.48ID:b5Wdpgat0
西側が買わなくなったぶんは
インド中国が買い漁ってる
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:52.28ID:ccNKnHAx0
廣瀬さん
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:05.96ID:DEw1lj1K0
日本も早く資源地を占領しないとだめだろう、石油ある国に爆撃すべき
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:09.12ID:b5Wdpgat0
廣瀬さん今日は出ないのかよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:20.94ID:b5Wdpgat0
全然制裁聞いていない
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:22.99ID:HZsDOsYL0
他の国がロシアが今まで売ってくれた価格でエネルギー回してくれるかと言えば絶対そんなことは無いしな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:37.35ID:6pgYuPg70
前スレ>>983
あんなに偉そうに欧米は報道してこなかったと、朝日のある意味顔であろう社員がこういうこと言うのほんとどうなの
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:43.93ID:GWLUejkv0
そういやバンコクから帰れないロシア人はどうなったのかな(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:49.70ID:EVtjWv1b0
そもそもなんで日本は地球の裏側の戦争に関わってるんだよ

ほっとけよ

巻き込まれたらおまいらマスコミのせいだぞ

かつての大東亜戦争もおまいらマスコミが煽ったのが原因だ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:59.06ID:7Mi9U0QP0
>>77
ジョージアにも侵攻してるし、ロシアが蛮族国家で北朝鮮と同レベルなんだよな
他国要人も毒殺したりするしね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:05.35ID:S4i4qKcd0
精制まったく効いてねぇw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:07.85ID:HSYUkgqW0
日本でも外資系のクレカ使えなくなったらJCBしか使えなくなるんかな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:08.96ID:b5Wdpgat0
中国経由で物が入るから 制裁は効かない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:10.67ID:L6PV1Re40
制裁なんかしたって屁でもないのは知ってるはずだよね
北チョンだってまったく変わらない
効果も根拠もないコロナ対策と同じだわ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:16.45ID:GMH++Xa50
もうロシアの圧勝じゃん
ウクライナが降伏するしかないんじゃね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:26.25ID:XOYUPXag0
我慢強いのか?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:34.24ID:TqP5QMVbd
テレ朝は降伏論から制裁無意味論に切り替えました(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:35.65ID:g92nF0lT0
この逞しさは日本人は見習うべきとは思うよ
地震も多いのにコロナで露呈したが危機対策で他力本願多いからな日本人って
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:39.96ID:Pc814w9V0
裏ではアメリカは経済制裁で欧州や中南米を崩壊させる気じゃないのか?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:41.51ID:3Sek4N8od
質問のアンジュ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:41.60ID:PhLx9z270
対抗してる風で裏ではしっかり儲けるアメリカは他国に少しは還元するべきやろ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:42.87ID:DL+9EIrG0
>>116
慣れたわけでは無いから自衛してるんじゃ?
生活必需品以外の消費を慎重になったり。だから思うほど景気も良くなっていない
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:44.18ID:LJJ7MzLc0
クリミア侵攻もう8年前かよ
美人すぎる検事総長は今どうなってんだろ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:45.75ID:zCRYS34z0
>>121
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649284505/983

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:46.68ID:frTHCf/W0
相変わらずプロパガンダ全開だなwwwww
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:52.17ID:1szA/2xw0
ぶっちゃけ
マクドナルド、スターバックス、イケアが無くなっても何も困らない
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:56.08ID:S4i4qKcd0
欧米の返り血の方が影響デカそう
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:57.30ID:00sGVOjk0
忍耐できない日本人ならすぐ降伏するだろうな。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:00.45ID:Oltj72Nz0
>>99
多摩川と橋下は一切プーチン批判しない
こいつら卑怯者だ
こんな無責任な人間をTVで好き勝手言わせるな!!!!
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:12.12ID:nUgUPG+r0
ずっとデフレだったから
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:16.82ID:XnDPZE4O0
インターネットってアメリカ管理だからロシアのドメイン.ruを無効化すればよくね?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:25.16ID:Q6LLeKOZ0
妥協すればなんとかなっちゃうからなぁ
食料エネルギーが手に入らなくなってひっくり返る国とはちげぇな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:31.67ID:EVtjWv1b0
>139

ロシア圧勝は当然だろ
核保有国だぞ
今は手加減していやっているってことに気付け
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:31.77ID:S4i4qKcd0
俺ロシアが攻めてきてら真っ先に逃げるわ。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:33.46ID:vIs/Lgvoa
物価が上がりまくって、いつぞやの1兆ジンバブエドルみたいになったら面白い
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:35.80ID:6hjYbVIp0
また一切中身なしのコメントだが
勝手に意味のない質問を始めなかっただけマシか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:35.89ID:2M685YBG0
ブーメラン逆制裁
西側だけが世界と思ってる専門家
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:36.61ID:zz3AmPLJd
>>128
プーチン、アイヌはロシアの先住民族と言ってるんで、日本にもやる気満々なんだよね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:37.13ID:Dir8h6yw0
>>125
パタヤーのリゾートホテルがロシア人に占拠されてて金も払われず出ていかなくて困ってるってのはBBCでさっきやってた
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:37.97ID:L6PV1Re40
欧米は自分は圧力かけられて土下座するのか?って話だよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:42.47ID:k4sqWHip0
原油価格はアメリカの放出効果で現在1バレル96ドルまで下降(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:45.98ID:00sGVOjk0
中国
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:53.78ID:HZsDOsYL0
制裁してる側の国民が悲鳴上げるんじゃない どんどん値上げで
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:54.08ID:b5Wdpgat0
日本は原発どころか火力発電所攻撃された段階で降伏するよ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:01.43ID:00sGVOjk0
アンジュ割り込み
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:06.04ID:3Sek4N8od
割り込みのアンジュ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:06.87ID:zCRYS34z0
>>122
8%くらい節約できるから
ロシアへの戦費を止めるのが正解だと思うが
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:08.25ID:LJJ7MzLc0
>>157
マクドナルドに高校生の頃に1回行っただけだわ
イケアは行った事もないしスタバなんか見た事もないかも
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:08.28ID:x1j9bqUWa
>>157
マックのフランチャイズ店は営業してるしな
味は少し違うとか言ってたが
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:09.85ID:Q4+pSWYg0
>>103
直接的に日本人で犠牲が出てるのむしろ
アフガニスタンや中東の方だと思ったんだが
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:21.96ID:O+ndMDQP0
サッカーのハリルジャパンがシリアとやった時シリアはロシアでワールドカップやるの国民感情どうなんだろうなとか5ちゃんでも少し意見あったけど何の関係があるんかってくらいスルーだったもんな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:23.46ID:g92nF0lT0
>>145
デフォルトしたって平気な国沢山あるからな
何回もやってるアルゼンチンも呑気に生活してるだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:27.31ID:uoANr2KS0
バード 「大したコメントでもないんだから割り込むな・・・・」
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:30.45ID:00sGVOjk0
アンジュかわいいなぁ。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:33.91ID:tqnVGg0Ka
>>99
ロシア軍は10日で兵站尽きるとか3日で攻め落とされるとかガバガバ予測あったけど誰も責任とらないしそんなもん
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:34.86ID:kGV91yFzd
羽鳥が振らないと玉皮喋れんのか?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:35.20ID:XOYUPXag0
いつも質問しててこの子視聴者代表なん?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:36.05ID:2M685YBG0
この娘かわいいな なんて名前?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:42.32ID:r2AjHX300
>>99
個人と組織をはき違えるなよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:42.99ID:kBDKhESR0
経済制裁はあまり意味はない。ロシアに高木さんを連れて行ってずっとお話しさせる制裁を
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:43.55ID:ccNKnHAx0
アンジュ回してきた
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:46.92ID:iH7ipp4bM
また冷戦みたいに成るだけだよ
ロシアは貧しくなるだろうけど
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:49.17ID:b5Wdpgat0
原発動かせば済む話
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:49.27ID:ygEEkN77M
アンジュてパパが偉い人なんか?
誰かの愛人とか?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:50.43ID:wwYsj0Pl0
アメリカが反対してくれんじゃね 中国が肩代わりするだけなら
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:53.68ID:zCJrxv9D0
ロシアからの受けてる天然ガスの代替先を考えてから喋れよ
先週も同じこと言ってたろ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:54.63ID:frTHCf/W0
馬鹿女責任取れよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:55.15ID:Oltj72Nz0
日本は一日も早く原発再開しろよ!
再生だけじゃダメに決まっているじゃねえか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:00.11ID:i4wuP3uO0
アンジュなんか詳しくないんだから食い気味に絡んでくるなよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:03.77ID:agJ7AXtC0
中・朝・韓とか、ロシア側レッドチームは国際的なロシアの経済制裁に加わらず
原油や天然ガスを三角トレードしてウハウハのボロ儲けなんだろうね(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:09.76ID:3Sek4N8od
木金俺のすみれでいいよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:15.27ID:00sGVOjk0
>>215
玉川徹
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:25.57ID:mR7fEzWe0
さすが詳しいな玉川
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:34.17ID:F6MMSf4i0
こういうときになると蛆虫のごとくわき出てくる正義マンて普段どこにいるの?不思議なんだよね。普段は悪に加担して嫌なことから目をそらしたり無視したりしてるのに。
自己正当化の道具にしてるだろ。テレビ屋は何処までも数字でタレントは好感度upに使うし。
現実じゃあ悪のチキンレースに参加加担してる癖にな。自分の事棚上げしてるから戦争が起こるんだぞ。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:36.05ID:DMCIMu2X0
>>159
忍耐ありすぎるのかデモすらしないんだが。ペルーとかではなぜか暴動起きてる
>>184
留学生の受け入れ禁止とか本気の制裁しないしね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:52.16ID:00sGVOjk0
>>240
かわいいから許す
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:57.42ID:5YpbVRqp0
>>180
北方領土は対日戦争の足掛かりなんだよ。
アメリカも自衛隊も知っているけどね
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:58.60ID:b5Wdpgat0
>>233
安部寄りはまし
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:01.78ID:IuP2hZjQ0
欧州はぜったいロシアからの化石燃料を止められるわけがない
あれこれ理屈をつけてもとに戻る
屁理屈武装させたら欧州は一流
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:08.60ID:s4PRQBka0
やらなきゃ意味ないよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:22.99ID:vIs/Lgvoa
>>216
斎藤さんも羽鳥に睨まれたからとばされた
自分が有能だからイライラするんだろうな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:24.12ID:XVAbWfL+0
アンジュはこう言った番組じゃなくて、グータンヌーボとかバチェラーJAPANとかに出してあげて欲しい
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:34.87ID:Oltj72Nz0
玉川出てくんな!
プーチンの犬野郎が!!!!
ふざけたこと言ってんじゃなええよ
ろくに勉強もしていない、そのうえ専門家でもない一社員だろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:34.95ID:CZ70FcsDd
ドイツなんてLNG受入基地ひとつもないからな
作るにしても10年かかる
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:42.52ID:5rNPpjUZ0
アンジュ肩書はすごいけど言ってる内容はスカスカやん
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:44.85ID:KnzWG3Dl0
第二次世界大戦の時の日本と同じ流れだな・・・
ただ、ロシアは自国に資源があるから厄介だが(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:55.16ID:ccNKnHAx0
ずとまえ玉川
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:01.37ID:Q4+pSWYg0
>>157
マックは困るけどスタバとIKEAはまずいかないな
タリーズとニトリでいいや
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:04.96ID:EVtjWv1b0
日本は前のめりになりすぎてます なんで日本が同盟国でもないウクライナに
肩入れするのか理解不明です 
まあアメリカに言われてやっているのでしょうが 人道支援ぐらいで留めておくべきです
プーチンがけしからんのはわかるが日本は軍事力でたいしたことない
核保有国でもない現状であまり威勢のいいこと言える立場なのか?ってことです。
むしろ日本は中国ロシアのような独裁国家相手にこそ風見鶏外交で進むべきなのです。
確かに中ロはひどいにせよ、だからといって日本がイキったところでこっちが
巻き込まれては本末転倒。
アメリカの顔色を伺いながらも中ロと仲良くやってこそ日本の安全も担保されるのですから
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:12.36ID:GMH++Xa50
今までのロシア不利西側優勢報道がプロパガンダだったんだな
実際はロシアの圧勝
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:13.83ID:3Sek4N8od
>>260
俺がさせない
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:16.83ID:vaFTDWOpM
抵抗するな論の玉川もアッサリ手のひら返したな
ウクライナ人はロシアに降伏したら蹂躙されるの分かってたんだよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:29.68ID:k4sqWHip0
そもそもぷーが制裁でも戦争止める気ねえから
ウクライナに武器をどんどん流して押し返したほうが早いわ(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:33.21ID:QzkLglIE0
>>69一部の例外以外の生きとし生けるもの全てがDSという釈迦の掌上の孫悟空
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:33.21ID:LJJ7MzLc0
ある程度の年齢重ねたら少し太らないとみっともないな
ガリガリのジジイは見ててキツい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:34.00ID:5Iki2cGXM
虐殺されてんの腕に白い腕章(親ロシアの印)付けてるウクライナ市民ばかりだってよ!ジェノサイド前に親ロシア市民にゼレンスキーが警告発してたのも事実。言い出したのアメリカのツイッターで戦争大きくしたいアメリカ人、ニューヨークタイムズまで疑問を呈してんぞ!ウクライナ検察庁の数の証拠も何もないって…しかも #ドンバス戦争 で過去に全く同じことやってるウクライナ卐。ジェノサイドと連呼してるのは #ウソつきユダヤのゼレンスキー だけ!ホワイトハウスもバイデンもプーチンの戦争犯罪とは言ってるけど、ジェノサイドと言う言葉避けてる…何か知ってんだろ…戦争に欧米巻き込みたい #ウソつきユダヤのゼレンスキー とアメリカの独立系のメディアが煽ってるみたいだね…
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:48.16ID:6Ucgj6meM
>>126
ロシアの動画見てもわりと普通やで
食品、日常品が1、2割、高級品が3割、車なんかは二倍とかもあるけど
普通に生活しとるよ。戦争は他人事
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:49.80ID:O+ndMDQP0
どんなに資源があってもロシアは基礎技術力が江戸時代並みなんだよなあ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:56.49ID:Lz21uk7xd
>>103
ロシアは、って言うより西側メディアが、に見えるけどなw

大方の日本人にとっては、特にソ連の記憶がある世代にはロシアとウクライナなんか
国はともかくそこにいる人々の間に区別ついてない、同類扱いじゃないのかw
中東と同じくらいに精神的な距離は遠かったと思う。
最近の同情や共感を煽る大量な「報道」「情報」が流されるまでは。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:58.62ID:CQlsqVsH0
>>143
両津 「いくら日本人が我慢強いと言っても、あれは異常だ…」
スティービーナンダーのチケット争奪戦にて
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:02.35ID:Dir8h6yw0
>>265
戦争犯罪の件でだけで
経済の方は・・・協力強化言ってるんだぜしたたかだよ・・・
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:06.16ID:Oltj72Nz0
多摩川と橋下はプーチンの批判を一切しません
逃げろや逃げろとしか言わないチキン野郎
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:12.58ID:wwYsj0Pl0
日本の総理みたいに、簡単にすげ替えて責任取らせるわけにはいかんだろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:13.85ID:x1j9bqUWa
ガチャピン
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:19.07ID:EVtjWv1b0
日本は中ロと友好条約を制定することで

日本の安全は担保されるんだよな

もちろん米国の犬でいることも必須条件
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:25.08ID:ccNKnHAx0
将来の夢がスパイw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:31.55ID:nUgUPG+r0
有言実行か
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:31.86ID:k4sqWHip0
今虫歯治療してるけど銀歯高くなるからセラミックが保険適用になるらしいで
おら今度入れる奥歯がセラミックや( ・´ー・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:32.81ID:IvqXTjkBM
この専門家のおじさんも言ってたけどロシアみたいな大国を完全蚊帳の外にして世界を回していくことは不可能なんだよね
いつになるか知らんがプーチンが退陣したらおそらく結和に傾くだろうし理想と現実は違う
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:37.44ID:frTHCf/W0
くだらねぇ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:40.05ID:x1j9bqUWa
先手必勝とかもうね
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:43.50ID:nUgUPG+r0
実際にスパイになったしな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:44.05ID:2M685YBG0
ロシアが引けば終わるって専門家が言ったけど
西側が負けました降参しますって言えば終わるんじゃね
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:54.49ID:KnzWG3Dl0
>>286
ふざきんな(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:57.22ID:DMCIMu2X0
>>172
核を撃ったら負けだから、核を打ったらロシアの領土をみなで分けると逆に脅せばいいのに
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:57.72ID:g92nF0lT0
>>248
インドはロシアとは付き合えるが中国いるなら無理だぞ
中国絶対殺すマンだから中立の立場ねじ曲げてまで対中国のクアッドに加わったのに
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:02.27ID:ccNKnHAx0
ニコラスKGB
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:17.27ID:QEOWX2t30
日本がサハリンの天然ガス手放したとしても中国に横取りされて終わりって話で、そもそも制裁の効果が無い
イランでもたしか同じ目に遭ってるだろ日本は
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:19.43ID:olL8FrsBa
知ってるつもりかよ
今さらプーチンの過去なんか意味ないだろ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:20.85ID:HYxIbzNE0
もっと切り込めよ羽鳥ちゃん、上っ面ばっかりなんだよ(´゚д゚`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:24.82ID:1GC2fP1A0
ウクライナにそこまで義理立てする必要ないよ。天然ガスは重要だ。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:28.96ID:0jPhuFWJ0
まあ、ガンでそんなに長くないだろ?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:29.44ID:x1j9bqUWa
>>336
入れ歯外れてますお(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:34.54ID:L6PV1Re40
ロシアは今までもこうだったのになんで今回はこんなに騒いでんの
コロナ騒ぎが飽きられてきたから金巻き上げるための次の災禍を作りたかった?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:40.91ID:kBDKhESR0
ロシアに制裁している日本はモヤシの値段が倍になっているのに
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:41.29ID:nUgUPG+r0
ニコラスぽいな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:48.15ID:TfWujjLr0
夢はスパイって日本だと厨ニ病的だが
ロシアだと別にそうでもないんか
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:55.11ID:Dir8h6yw0
>>317
セラミックじゃなくても状態によってはレジンでできるからねぇ
金属じゃなくて白いので
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:59.03ID:zCJrxv9D0
>>317
歯茎に刺さりやすいから気をつけてね。出血してうっ血すると口臭の原因になるから
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:04.74ID:frTHCf/W0
全部予想
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:08.31ID:5VmIW+Te0
先手必勝?

猪木の「(技を)9受けて10返す」を知らないのか?
それが本当の強さだよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:25.74ID:HYxIbzNE0
プーチンの過去なんていいから今ロシア兵がやらかしてる凄惨な現状を話せよ羽鳥ちゃん(´゚д゚`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:25.84ID:KnzWG3Dl0
>>354
入れ歯ちゃうわ
インプラントや文句あっか(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:26.42ID:G7+OSn/ia
>>295
たしかその前にソ連とドンパチやって
とても勝てなかったとかあってあきらめたらしいぞ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:47.82ID:rzx2lQHF0
メディアはチャウシェスクの最期みたいな映像がみたいんでしょ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:49.09ID:Pc814w9V0
よくベルリンの壁をいうけど、実際はベルリンは東西に分かれていただけ。
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:50.60ID:EVtjWv1b0
>>337

核を撃ったら打ち返すとバイデンがハッキリ言うべきだな
それが核抑止力ってもんだ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:52.28ID:1szA/2xw0
いいか喜朗w
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:53.17ID:TfWujjLr0
祖国が滅ぶのを見て「NATOこの野郎」ってなった訳だ

やっぱプーチンってロシアの極右だよね
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:53.39ID:nUgUPG+r0
最悪森
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:58.63ID:aY+f0Epea
プーチンの生い立ちとかどうでもいい

光市の母子殺害事件の犯人の境遇とか被害者には何の関係もないからな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:59.89ID:CJMW1gpZ0
>>369
インプラントにすると何日位痛い?
それが不安でインプラント決心できない
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:06.22ID:ccNKnHAx0
ヨシ!
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:06.86ID:3Sek4N8od
北斗の拳の回想みたい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:08.45ID:wwYsj0Pl0
>>359
事務所に行って、応募して入れるものではない、法律を大学で勉強して、スカウトしてもらえって、アドバイスされたとか
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:11.79ID:k4sqWHip0
>>369
インプラントって歯茎に金属刺すんでしょ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:12.99ID:frTHCf/W0
プーチンはこう思ってると思いますw

真実はひとつもない
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:18.32ID:zCRYS34z0
>>295
松岡洋祐が昭和天皇にソ連侵攻を提案したら叱責されたんだってな
ノモンハンで負けたばかりだったから
東南アジア行かないと石油もないし
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:26.70ID:3pbfG+0ld
なるほど
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:28.09ID:oN++wLjC0
>>355
被害者がテレビにいっぱい出るとやっぱ強いよ
日本のなんてことない一般的な事件や事故でも遺族次第で結構取り上げられる
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:38.88ID:7+CEQH3B0
プーチンの身長が低い(170センチ以下)のが駄目なんだよ
身長が180センチ超えていたら戦争にならなかった

完全なナポレオンコンプレックス!だね
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:39.94ID:3pbfG+0ld
よしw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:40.99ID:LJJ7MzLc0
キエフをキーウとか言うのならドイツはドイチュランドって言わなくてもいいの?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:44.93ID:L6PV1Re40
NATOってロシアを敵と考えたものだもんね
そりゃプーチンの言うとおりだわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:44.98ID:DESwti+md
プーチン大統領は若い頃の妄想が膨らんだままか
三つ子の魂百までとはよくいったもんやな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:51.53ID:KnzWG3Dl0
斬首作戦まだ?(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:59.58ID:ZjlF5sBA0
東ドイツは一応ソ連とは別の国だったんだろ?
でもKGBが普通に活動できるくらいの傀儡国家だったのか
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:08.29ID:74132FU/a
NATOに加盟しようがてめえに関係ないだろクソ土人死ね
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:14.89ID:zCRYS34z0
>>236
節約すればいい
払わなければタダ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:21.37ID:k4sqWHip0
人の領土火事場泥棒して返さないやつが敵じゃない
ないわ(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:23.57ID:B2KOyX46d
ベルリンの壁崩壊時はモスクワへ救援を求めたと言うより武力による鎮圧を主張したといった方が適切だろう
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:25.91ID:zCJrxv9D0
>>373
毎日コロナ対策でイソジンとかリステリン系で頻繁にうがいしてると口臭が無くなったわよ(´・ω・`)マスクのお陰で風邪も引かなくなったし。コロナ様々
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:27.92ID:00sGVOjk0
日本は小泉
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:31.49ID:TfWujjLr0
NATOってロシアと闘うための軍事同盟だからな
NATO入りを表明する=ロシアとの敵対を表明する
のと同じ意味だからなー。表立ってそれをやったウクライナは悪手だった
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:32.87ID:x1j9bqUWa
時を戻そう
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:42.75ID:GMH++Xa50
西側は騙される方が悪いという思想があるからな
プーチンには理解できないだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:44.22ID:IuP2hZjQ0
ロシアはワルシャワ条約機構を解いたのにNATOはそのままどころか
どんどん拡大していったからな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:47.32ID:QwMPYeuf0
よしって掛け声かと思っただろ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:51.03ID:fsglyl/Z0
こういうのなんて言うんだっけ?
発達障害?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:54.11ID:A7SjhIaMr
オバマが悪いわw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:55.13ID:s2Yb07Zq0
第一次大戦での負けを認められず、ナチス第三帝国での復権を目指したヒトラーそのまんま
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:57.96ID:PhLx9z270
>>338
なら日本も中国見据えてロシア制裁一辺倒で返り血浴びるわけにはいかないよ
強かにならないとな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:08.58ID:zCRYS34z0
>>407
シュタージは東ドイツの秘密警察
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:09.44ID:EVtjWv1b0
プーチン大統領プーチン大統領うるさいわw

犯罪者になに気使ってんだ糞律儀もいいかげんにしろ

呼び捨てを標準化しろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:09.68ID:4FsH4Ohz0
G8にガイジが一匹紛れてますね。。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:13.59ID:CQlsqVsH0
>>390
ですね
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:17.99ID:DMCIMu2X0
モーニングショーよりめざまし8のほうが最近は楽しそうだな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:40.29ID:rzx2lQHF0
ゴルバチョフがソ連をバラバラにしてエリツィンがプーチンを重用して、ってのも大事だよ。
後始末押しつけられてさ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:40.51ID:3Sek4N8od
質問のアンジュ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:41.85ID:1szA/2xw0
安倍w
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:47.13ID:nUgUPG+r0
お前が始めた物語
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:50.77ID:agJ7AXtC0
>>295
そもそも、当時の日本は東南アジアに「攻め込んだ」訳じゃなく、
欧米列強に植民地支配され苦痛に喘いでいた東南アジアを
「解放してあげた」進出だから、ロシアに攻め込む「大義」は無い
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:53.27ID:uoANr2KS0
プーは何気にドイツ語ぺらぺらだからなぁ、メルケルのBBAとは話ができる
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:53.62ID:zCJrxv9D0
世界大戦が起きる前に準備しておいたほうがいい物って何だろう(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:58.77ID:2M685YBG0
>>355
コロナの嘘が米国上院で出始めてきたからな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:03.73ID:YODrd19m0
やっぱり安倍総理はオーラがあるよね!
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:14.25ID:g1/T1icid
下痢蔵よりチビでハゲっておわってんな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:15.07ID:LOywhNi70
すんごい不思議な映像
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:24.45ID:KnzWG3Dl0
>>382
俺の時は一月ぐらい痛かった・・・
手術後の3-4日がピークでその後は痛みが少しずつ引いて行ったよ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:24.99ID:s2Yb07Zq0
>>434
負けた方が解体するのは当然でしょうに

大東亜共栄圏が解体したようなもん
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:30.08ID:nBRDqpmQ0
>>348
それだから今まで生き残った(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:35.04ID:nBlJ8q7P0
ロシア擁護の発言
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:38.54ID:00sGVOjk0
やはり安倍が総理辞めてからプーチンがおかしくなった。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:39.23ID:YODrd19m0
安倍総理がまた総理大臣になったら日本が良くなるのになぁ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:40.51ID:mY8aa7tB0
はぁ?

侵略した方が悪いんだろ

なんでそれに対抗した世界が悪いみたいに言ってんだこいつ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:42.04ID:ccNKnHAx0
犬嫌いのメルケルに大型犬連れて会談するあたり構ってちゃんサイコパスなのかな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:46.93ID:Dir8h6yw0
>>430
元はロシアだけじゃなくドイツを抑え込む目的もあったんだけどそのドイツが中心に・・・
フランスは一時脱退してるのがアホすぎた
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:48.12ID:GWLUejkv0
このまま仲良くしてレばよかったのにww

日本の首相はもっと退屈そうにしてたんだぞ(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:48.55ID:2M685YBG0
ぶさかわっていうのかこういう女は
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:56.97ID:CJMW1gpZ0
今のドイツの与党って日本で言う社民党みたいな極左なんやろ?
ロシアと仲良くしてやれよドイツ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:59.79ID:Q6LLeKOZ0
孤立ではなく多極化なんだよなぁ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:07.51ID:gnQnjsi60
左巻きの意見である
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:09.07ID:h1ywmRIU0
プーチンは最初から変わってないぞアンジュ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:10.20ID:YODrd19m0
>>502
そうだそうだ!
安倍総理は一生総理大臣でいて欲しい
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:12.69ID:IuP2hZjQ0
>>489
ほんとそれ
そして独仏のロシア甘やかし政策が
今のウクライナ侵攻を招いた
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:20.00ID:s2Yb07Zq0
アホか

むしろクリミアの時にちゃんと経済制裁してたらこんなことにはなってないだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:19.98ID:wwYsj0Pl0
>>492
その後アフタフォローで、日本が盟主ではなくなったけど、事実そうなったんじゃね ASEANとか
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:21.20ID:KnzWG3Dl0
>>468
寂しい飯をウマウマするなよ(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:23.39ID:nBlJ8q7P0
スキあらばロシア擁護
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:24.18ID:TfWujjLr0
>>475
あれ?それ今プーチンが唱えてる迫害されてる親ロシア派の住民を救うため
って名目と殆ど一緒じゃない?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:26.73ID:WyMwI3Hn0
何でいつも日本のマスゴミって犯罪者や独裁政権の側に立って報道すんの?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:44.22ID:7Mi9U0QP0
BBAは1か0でしか話せないのか
きちんと過程を踏まえろよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:47.35ID:yx/Fyl0i0
ロシア擁護してるこいつらは家族が殺されたりレイプされても
擁護を続けるんだろうか?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:47.88ID:EVtjWv1b0
>>459
長島や石原あたりは呼び捨てにするんだがな
あと評論家の小泉もたまに呼び捨てにする
呼び捨てに出来ないコメンテーターはクズw
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:49.71ID:nBlJ8q7P0
瞬殺された
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:52.44ID:BsY4uxhP0
アンジュはロシア擁護しまくりだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:54.51ID:zCRYS34z0
>>516
ドイツは5%条項で極左は議席を撮れないシステム
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:56.22ID:r2AjHX300
ロシアと中国、北朝鮮が同盟して世界最終戦争になりそうだ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:56.66ID:VdHiZbs+0
この女はアホすぎ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:57.90ID:PhLx9z270
>>506
人の気持ちがわからないのかな
俺は犬が大好きだからお前もきっと好きになれるみたいな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:02.63ID:lJLkJWVP0
アメリカのライバルでありたいロシアだけどもうその力がないのはわかってても認めたくないんだろうな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:08.45ID:SerZIfGS0
乏しい知識で喋んな。クソアマ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:19.18ID:ccNKnHAx0
玉川もおばあちゃん子で甘やかされたから
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:20.66ID:H458Trh20
宗男はプーチンに会いに行かねーのか?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:21.58ID:k4KEiZfi0
孤立化させないでやってきた北朝鮮はどうなった?(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:22.08ID:DESwti+md
プーチン大統領は鍛え上げてる裸を見せつけてる画像あるけど実際には小柄なんだな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:23.16ID:cEzmWrTJa
ところでおまえらも病欠なの?
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:33.44ID:zCJrxv9D0
そういえばカスペルスキーが危ないって記事観たけど、ワイの複数のPC全部カスペなんやけどセキュリティソフト変えたほうが良いですか?
ESETにしようかと思ってる(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:33.54ID:kGV91yFzd
>>477
火炎放射、オフロードバイク、サングラス、モヒカンのカツラ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:35.25ID:nBlJ8q7P0
プーチン擁護
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:35.48ID:nBRDqpmQ0
安寿いつもカットインするな(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:36.91ID:3Sek4N8od
>>548
廣瀬なんか
プーチン大統領
プーチン氏
メルケル
マクロンだぞw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:42.85ID:W4qDlJTpM
>>537
だよね
玉川とかは責められてるアジア諸国にさっさと降伏しろと言ってることになる
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:44.32ID:TfWujjLr0
>>546
せやね。トランプは決して好きな政治家では無かったが
もしトランプだったらこの事態は起こってなかったのは確かだろうね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:50.70ID:SjFTj+qn0
「将来の夢はスパイ」

これ日本で言ってたらアホ扱いされるで
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:51.59ID:2AhKQA850
bb2cが使えない…
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:03.09ID:O5HtnV+x0
30年ほどで2回目の崩壊だよな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:04.78ID:x1j9bqUWa
努力友情勝利
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:06.10ID:deu+Zyxl0
>>572
ワ、ワクチン休暇だから(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:08.51ID:A7SjhIaMr
玉ちゃん気持ちよくなってないか?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:08.81ID:mR7fEzWe0
シリア侵攻したせいだろ…
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:11.82ID:oN++wLjC0
はじかれたからおかしくなったわけじゃなく
おかしいからはじかれたんだろ?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:15.88ID:Ogee/jrO0
ロシアを刺激し続けた結果の側面はあるわな。
でロシアが逆ギレしたら、ウクライナを見殺し
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:22.19ID:ccNKnHAx0
東大憎し 官僚憎し ルサンチマン玉川
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:22.90ID:H458Trh20
マスコミはバイデンを大統領にした責任をとるべきだよなー
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:24.65ID:xeH/azf70
プーチンは両親がいなくて施設で育って
その辺を探ろうとしてたジャーナリストはどんどん消えた…てのは事実?ガセ?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:32.20ID:3GShnDXQ0
人も国もぼっちにしてはだめなんだね。
よりヤバい方にいってしまう。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:40.38ID:fsglyl/Z0
壮大な勘違い野郎
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:41.78ID:rzx2lQHF0
子どもの頃に読んだナイチンゲールの伝記でも、クリミア戦争ってあった。一体何年、解決できないんだ、ヨーロッパは。
何年も難民ばら撒いて、迷惑な話
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:48.88ID:s2Yb07Zq0
>>554
だからその認識が100%間違ってるんだよ
経済と体制の矛盾がどんどん大きくなって、持たなくなって崩壊したんだから

むしろ戦争で負けるよりもソ連の(そしてロシアの)社会や文化全体が否定されたようなもんなのに
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:54.51ID:LXf1ZFGH0
はじかれたんでなくて、変わってないんだよ最初から

ほんと玉川プーチンにあまいなぁ・・・
なんでキチガイにあまいの?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:58.48ID:WyMwI3Hn0
アメリカの歴史って民主党が甘い政策で戦争の引き金起こして共和党が収めるの繰り返し
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:05.11ID:xeH/azf70
好きで好きで執着して
うまくいかないとキレまくって攻撃

まああるあるっちゃあるあるだな
マヤちゃんとかなあ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:10.51ID:oN++wLjC0
ルサンチマンってもっと底辺だろ
ロシアは没落貴族のプライドって感じじゃね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:11.82ID:deu+Zyxl0
>>576
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)地毛でモヒカンは不可能だしね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:14.98ID:agJ7AXtC0
>>446
> ヒトラーそのまんま
・・・と言うより、当時のドイツ国民がそれを望んでいたから
ナチス・ドイツが大躍進してヒトラーが政権を掌握した
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:42.30ID:xeH/azf70
>>606
えー
サイバーなやつ?
材料とか燃料とかの関係?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:43.88ID:KnzWG3Dl0
朝食はとろろかけ卵ご飯に味噌汁・昨日の残りのから揚げ・漬物ですた
今は食後のコーヒー中(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:43.88ID:nBlJ8q7P0
なんとかしてプーチンを擁護したい多摩川
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:51.07ID:RkjJw8gT0
>>648
は?バカですか?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:51.51ID:r2AjHX300
ゴルバチョフは約束など認めてないのに
なんで玉川は事実って言っちゃうんだよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:52.82ID:GN2sD4Zja
しいたげられたオトコの怒りに火がついたんや 正義の怒りをぶつけろプーチン
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:07.50ID:H458Trh20
バイデンが全ての元凶だよや
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:08.11ID:hFCGEmOS0
玉ちゃんロシア大好きだよね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:08.70ID:zCJrxv9D0
>>622,624
細かいところに手が届かないイメージなのよね。ファイアウォールとか、リアルタイムスキャンみたいなやつとか(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:19.98ID:XnDPZE4O0
G20首脳会議でプーチン呼び出せばいいだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:20.45ID:nBRDqpmQ0
>>586
それより北斗神拳極めたほうが良さそうね(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:20.81ID:7+CEQH3B0
>>570
>プーチン大統領は鍛え上げてる裸を見せつけてる画像あるけど実際には小柄なんだな
各国の首脳の中でチビで貧弱
チビほど劣等感満載で大きなことをしようとする

ナポレオンコンプレックス!
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:22.91ID:vWmCVPgs0
条約として残さなければ意味ない。口約束は約束にはならんのだわ国際関係は
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:22.93ID:IuP2hZjQ0
>>588
5chの仕様が変わって専ブラの一部が弾かれだしてるらしいな
最新のものに変えないと
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:24.51ID:L6PV1Re40
日本人だって廃れたくせにいつまでも単独トップぶってるアメリカにムカついてても
そこをなんとか我慢と努力で丸くおさめてやってくのが平和のためであって
平和って自由勝手にしてて手に入るものじゃないんだよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:35.31ID:TfWujjLr0
>>611
報道番組のMCとしては正しい態度だな

バイキングの坂上の様に常にアクセル全開のタイプが司会だと
TV局側としては毎日ヒヤヒヤだっただろうね(視聴者的にはおもろいけど)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:36.32ID:3Sek4N8od
ネタがないんなら北村先生呼べよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:37.33ID:Y58yLSWd0
玉川は老いた両親がロシアに人質に取られているんだ
許してやれ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:37.54ID:MYbcG5x90
>>644
坊やだから5ちゃんの広告とかの仕様が変わって
アップデート版が出ないとだめ
twinkle買いなよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:49.17ID:bzUZTG6v0
>>651
もうとっくに連載終了しちゃってるけど
ハイキューのキャラはまあまあ努力してた印象(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:50.31ID:LWMA8mle0
>>655
過去にした自分の発言や姿勢の擁護をしているだけのようなw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:54.53ID:xeH/azf70
>>556
( ゚∀゚)o彡゜放送法!放送法!
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:00.68ID:Hj0vRObK0
勝手に孤立して行ったんだけどな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:00.70ID:s2Yb07Zq0
>>640
ロシアも同じでしょ

冷戦での敗戦を認められない中高年より上の世代が、プーチンを支持し続けるからこんなことになってる
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:04.89ID:ccNKnHAx0
玉川の2個上か
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:13.95ID:KnzWG3Dl0
>>586
アター( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ…
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:17.85ID:fsglyl/Z0
民族主義とか昭和かよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:22.22ID:xeH/azf70
>>612
アメリカにおける「椿事件」だよね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:26.22ID:1szA/2xw0
こいつがささやき女将か
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:32.55ID:x1j9bqUWa
ラスボス感
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:40.07ID:6EdIszbGa
ドゥーギンまで日本で知られるようになるとはな。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:40.89ID:agJ7AXtC0
>>587
>>639
あくまで「子供のころの夢」だからねw
しかも「スパイ」って、ロシアでは「外交官」みたいな意味合いで使われてるっぽい
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:50.51ID:H7rnTTUD0
見るからに怪しい
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:54.19ID:ypHghsnN0
こういうネタがない日は小泉みたいなのに展望を語らせれば良いのだが
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:57.54ID:MYbcG5x90
>>668
大好きというか中立になろうとしてるんだけど
ロシアがめちゃくちゃ遠いところにいるのに中間点に立とうとするから
結果的に日本の立場からめっちゃ離れる
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:58.50ID:XhCK2iw+0
理論武装で攻め勝ったと
思うなバカタレ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:59.80ID:nUgUPG+r0
大ロシア帝国
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:00.83ID:AhtBFACRM
アメリカもキューバにミサイル基地作られるってだけで核戦争やろうとしたんだから根本的なところはロシアと変わらんよな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:02.72ID:GXnsl0vQ0
>>700
他の人とは違う、俺は優秀なんだわって拗らせてクラスで孤立した俺みたいじゃん
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:06.38ID:O+ndMDQP0
ソ連時代のKGBにとってはNATO=CIAは宿敵だからな
伊賀甲賀みたいな何百年のうらみつらみみたいなもの
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:08.94ID:xeH/azf70
>>614
台湾侵略に
南沙諸島をせっせと埋め立てて軍事基地育てた
のを暖かく見守ったしな!!
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:09.89ID:LXf1ZFGH0
ロシアなんて民族主義でないだろどちらかというと八紘一宇だろうがw
帝国主義だ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:14.78ID:zazxfu0Q0
ラスプーチンに憧れてんのかな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:20.80ID:nBRDqpmQ0
浜田ならタメやんけって言って頭叩きそう(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:24.05ID:XhCK2iw+0
>>735
典型的な中2秒ですね
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:29.36ID:wwYsj0Pl0
>>722
美しい国日本、神の国日本 ロシアもそうでしょうって、おすすめしてそう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:30.23ID:H458Trh20
ひろゆき見てーなもんやな笑
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:31.17ID:TfWujjLr0
>>586
文明が崩壊する前にヒャッハーになる準備を備えてて実際崩壊したら
日本人はモラルがあるから他の人は全然ヒャッハー化しないで浮いてしまった
的な4コマ漫画があったなあ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:31.49ID:fsglyl/Z0
変な宗教に取り憑かれた感じ?笑
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:34.83ID:x1j9bqUWa
57分
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:38.19ID:IuP2hZjQ0
>>679
Windowsを使ってるならdefenderを使えばいいじゃん
トレンドマイクロのものより優秀だぞ
っていうか今や全セキュリティソフトのなかでもWindows搭載のものはトップレベルの能力だぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:39.37ID:XhCK2iw+0
57分!!!!
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:40.61ID:ccNKnHAx0
57分の壁
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:44.14ID:zCJrxv9D0
>>679
2年近くライセンス残ってるからカスペルスキー捨てるの勿体ないけど仕方ないよね(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:01.57ID:H458Trh20
西野のサロンに参加してる見てーなもんか
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:12.96ID:bzUZTG6v0
フクロウかわいい(´・ω・`)…
耳っぽいのがあるからミミズク?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:27.65ID:H7rnTTUD0
ロシアは神の国とかプーチン言ってたのはこいつのせいか
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:29.05ID:fsglyl/Z0
>>759
バックドアとか普通に仕込まれてそう(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:33.05ID:xeH/azf70
プーチンだけのせいじゃない!!
ラスプーチンみたいなのがいたから!!
あと、トリマキ連中が嘘ばっかり伝えたから!!


…ということにして、
落とし所をメイクドラマしてんの?(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:37.09ID:NaQaiHDo0
プーチンについて長いな
「キチガイです」って一言で終わるのにww
あ、放送禁止用語かww
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:41.71ID:LXf1ZFGH0
ヨーロッパは民族主義を掲げて先の大戦を戦ったんだけど
そうでないの?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:46.81ID:4FsH4Ohz0
思想的にはまずメジンスキーじゃないの

完全にプーチンの最側近だし
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:01.14ID:UN2XXdlV0
>>283
そこに話戻るのかよってときもちょくちょくあるね
菊間のシッタカよりはいいんだけど
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:22.07ID:BhQ1bwO+0
ラスプーチンは逆にドイツと戦わないハト派だからイギリスの一味に殺された
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:25.92ID:bzUZTG6v0
>>763
オウムって限定するよりかは
たまに報道で見るようなキチガイ宗教って感じ(´・ω・`)…
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:28.48ID:2M685YBG0
西側だけが世界と思ってるやつ多すぎじゃね
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:54.09ID:Hrp3rmbt0
自分はトクベツ! なんて60歳にもなってまだ言ってんのかよ
ヴェルタースオリジナルやるからいい加減気付け
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:59.19ID:zCJrxv9D0
>>753
ワロタwww
そりゃ震災翌日にスタンドで給油まちする列にそれで渋滞しても文句も言わない民族だからGHQは上手いこと教育したわよね(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:08.13ID:Ogee/jrO0
NATOが酷いよな。
入りたいと言う声あげたたら攻められるのに、見てるだけ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:41.50ID:xeH/azf70
>>766
そういえば
今、映画監督や俳優が立場を悪用した性的虐待や暴行で告発されてるのに
フェミ団体もフェミ活動家も人権団体も人権派弁護士も人権派議員も
静かだなーー!!!!!!!!
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:48.34ID:zz3AmPLJd
>>753
四季があって山林ばかりの国だから、略奪民族になっても直ぐに食糧とか無くなるからなぁ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:53.43ID:fsglyl/Z0
査読のない論文は論説
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:54.95ID:O5HtnV+x0
>>775
サリンで済むのかな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:55.37ID:zCJrxv9D0
>>769
なんで怖いこと言うんだよ。たまーにChrome使ってるとキーボード反応しなくなるけどそれか!?(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:56.69ID:x1j9bqUWa
そういう考えに固執してるんだなぁ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:27.20ID:A7SjhIaMr
ロシアをトリモロス!
0809ひらめ
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:27.35ID:BlHNCJU20
北朝鮮とそっくりやな
(´・・ω` つ )
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:27.87ID:LWMA8mle0
>>787
様々な立ち位置があると言うことと日本がどの立場にいるかと言うことがごっちゃになりすぎなんだよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:36.26ID:wwYsj0Pl0
>>779
つ ChMate すぐに慣れるよ キーボードでもいい
2chMate 0.8.10.153/Google/Chromebox Reference/9/GR
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:37.06ID:+xIt9C+z0
自衛隊の将校にも日本会議系の思想汚染が進んでるからやばいなあ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:37.51ID:7pvBf4ls0
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

プーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)「ロシアはウクライナと一体ダー!」

おまえ(ロシア)はウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)くせに なーに言っとるだ(呆)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:50.45ID:CIi72rbh0
メイクロシアグレートアゲインじゃん、ヤバい奴がそれに酔うんだろうな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:54.12ID:Hrp3rmbt0
>>770
落としどころと逃げ道作ってあげないと
引くに引けなくて行くとこまで行っちゃうからね
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:04.58ID:ccNKnHAx0
日本と連携するために北方領土返還しろ言うとんのかドゥーギン
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:06.52ID:crcCT8uId
背景にイコンを置くあたり新興宗教的手法をもちいる輩が
宗教を乗っとってる形だろ
明治維新で例えると長州の思想家
0824ひらめ
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:09.44ID:BlHNCJU20
>>811
資源もあるぞ

寒いけどねwww(´・・ω` つ )
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:17.43ID:7pvBf4ls0
>>814
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:36.45ID:bzUZTG6v0
>>800
ロシアの研究所に天然痘ウィルス保管されてんだよなぁ…
そればらまかれたら…
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:41.00ID:7pvBf4ls0
毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑id:+xIt9C+z0を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:43.55ID:Q6LLeKOZ0
>>814
流石にアメリカには逆らわんやろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:46.00ID:rcxOZp3r0
311の時にヒャッハー化しなかった日本人ってある意味凄えわ
これが日本の良さなのにそれを崩壊させた害人とか
政治家 役人 経営者ってアホかと思うわ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:50.37ID:jyaWdOrva
めざまし8

特集 ディズニーランドで迷惑ダンスして炎上したおまえら
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:58.74ID:TfWujjLr0
考えてみると「ソ連」はもうとっくに崩壊してるんだよな
戦勝国になって拒否権を手に入れてたのも「ソ連」なんだから
崩壊時に拒否権も一緒に無くしてしまうべきだったかもな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:00.16ID:H7rnTTUD0
ハゲに悲しい過去
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:01.83ID:7pvBf4ls0
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:08.08ID:z263YNiZ0
嫌われロスケ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:08.68ID:xeH/azf70
>>763
最後は集団自●か
全国民と敵国を巻き込んだ無理心●か
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:13.36ID:fsglyl/Z0
今や世界の敵としての価値しか無くなったわけだが
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:16.96ID:6hjYbVIp0
>>216
さっき割り込まれた時の口調に羽鳥の感情がダダ漏れだったw
局の上層部かプロデューサーのゴリ押しで出てるからクビにできないとかかな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:25.07ID:kWAUSZXq0
>>756
情弱どころか無知だったから知りませんでした
カスぺに9年どっぷり浸かってたから今回慌てて変えてしまいました
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:30.29ID:k4sqWHip0
露助軍がポンコツなのを世界に晒したのが痛かったな(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:35.71ID:EVtjWv1b0
競争社会そのものが害毒なんです。幼少の頃から運動会で優劣をつけるところから
すべての差別が始まってます。スポーツ自体も害毒でして他人を負かして自分が悦に浸るとか、
他人を蹴落として自分が上にあがるシステム、資本主義社会が間違いなのです。
これはですね、アダムとイブがリンゴを食べたのとつながるわけ。善悪の木の実を食べてからです。
それまでは調和の世界があってすべて幸せだったのですけどね。
なのでグレートリセットが必要で、人類は一切の争いをやめること、つまりスポーツ 五輪 
企業 を含めた競い合いをやめて助け合い調和する新しい社会価値観になることです。
そうなって初めてウクライナなどの戦争もなくなるのです。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:37.22ID:zCJrxv9D0
>>825
昔アンドロイドスマホとタブレット使ってるときにお世話になったな
置き忘れる人だから盗難対策重宝したわ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:42.19ID:XnDPZE4O0
思想がないね

夢がないね
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:43.67ID:Y3joHXev0
詳しいなあ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:47.81ID:Hrp3rmbt0
>>785
一人突っ走って浮き足立ってると
短期長期に渡って損をするからな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:48.92ID:xeH/azf70
>>819
ふーん
日本や中東に対してやりすぎたんで
学習したかね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:58.86ID:KnzWG3Dl0
>>767
汚物は消毒(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:07.21ID:7pvBf4ls0
>>814
  おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:11.13ID:o60Ereo70
東西の壁が崩れてたのはドイツ限定
プーチンは根に持ってたってか
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:11.37ID:zCJrxv9D0
>>846
ファーウェイのタブレットにLINE入れてカスペルスキーで守ってます!(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:27.27ID:3Sek4N8od
質問のアンジュ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:32.73ID:s2Yb07Zq0
隣国をネオナチと言って侵略した方がナチスまんまというブラックジョーク
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:32.97ID:kBDKhESR0
>>838
戦勝国は中華民国だっのに無関係の共産党中国が常任理事国なのと同じくらいに理不尽
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:34.54ID:nBlJ8q7P0
おっ、プーチン擁護
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:42.33ID:oN++wLjC0
世界中に懐古主義的な流れはあるよな
古い映画とか漫画のリメイクみたいなの多すぎ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:48.25ID:xeH/azf70
>>866
真っ赤だな♪
真っ赤だな♪
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:48.26ID:wwYsj0Pl0
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した

綺麗事であるゆえに、価値があると思う
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:48.75ID:WyMwI3Hn0
ロシアは拒否しても中国は受け入れちゃったからなぁ
ロシアより化け物を作り出してしまった
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:49.17ID:LXf1ZFGH0
なんでそうなるの?

チェチェンから同じ事をやっているだろうが
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:49.45ID:agJ7AXtC0
>>794
A画界は汚鮮されてるからね
A画監督協会の理事長からしてずーっとアレだし
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:57.57ID:IuP2hZjQ0
>>849
MSのものがトップ級になったのはWindows10の途中あたりからだから
知らない人が多くても仕方ないね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:59.46ID:LWMA8mle0
>>848
プーチンさんが尊敬しているイリインさん
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:02.21ID:z263YNiZ0
いつまで大国気分
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:08.18ID:kMwzAzY40
しかしこんな「かもしれない」ばかりでよく放送してるなテレ朝。
勝手に妄想してるだけとしか思えない特集
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:08.84ID:bzUZTG6v0
この白い服のコメンテーターの声って
首をしめられてる感じで苦手なんだよなぁ
ごごすまに出てるジャニの声もそうだし
NHKのわくまゆも同じ印象で苦手
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:16.35ID:CXWoSBcU0
プーチンは権力掌握するために自国で自作自演のテロまでやらせる奴だぞ
でロシア国民吹っ飛ばしてその犯人としてチェチェン人を迫害虐殺した
元々頭おかしいんだよこいつは
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:16.51ID:xeH/azf70
>>838,871
本当それよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:21.42ID:rcxOZp3r0
安倍嫌いなのもわかるが! ある程度友好かんけいwがあるから
ロシアは北海道へ侵攻しないでいるのも事実
ウクライナ見てて北海道へ侵攻してもおかしくない
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:25.50ID:Ogee/jrO0
普通に考えれば、ウクライナ獲ったところで、得はないと思うのだけどね。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:27.41ID:nUgUPG+r0
皇帝プーチン
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:43.43ID:H7rnTTUD0
昔はイケメンだったな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:44.93ID:k4KEiZfi0
孤立化せず中国みたいに経済も成長してたら今どうなってたかと思うととゾッとするよな(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:50.03ID:KnzWG3Dl0
>>886
ヒャッハーするからだよ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:02.47ID:7pvBf4ls0
ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『百万回叱られた同じ嘘』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生id:+xIt9C+z0 を涙なしに見られる者は居るかい?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:06.60ID:2M685YBG0
大谷の軌跡 BSNHK見に行くわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:06.88ID:smPvtANs0
別の番組でこの髭ジジイを、日本でいうと誰かなって聞くと
実況で「小林よしのり」って言われて
いっきのスケールダウンした・・・
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:14.64ID:fRTFF7JOd
今更なぁ
ロシアはもう後戻り出来ないんだよなあ、色々と
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:18.96ID:x1j9bqUWa
>>903
むしろ下がるお(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:20.29ID:Dir8h6yw0
>>877
昨夜BBCでインドの閣僚が「ロシアから兵器不足だから一部返却してくれ」って言われたってのを公表したのをやってたわ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:31.14ID:XhK39gw9a
苛められたプーチン
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:34.79ID:nBlJ8q7P0
拒否された原因考えろって
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:38.03ID:KnzWG3Dl0
孤立する・疎外感っておまいらじゃん(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:40.16ID:k4sqWHip0
核があっても軍はポンコツ
核も最後の手段だから使えない\(^o^)/
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:48.22ID:PgURZ4420
若い頃のプーチン全盛期のいしだ壱成みたいだな
0930死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:51.14ID:7pvBf4ls0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・ID:+xIt9C+z0
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:53.10ID:G7+OSn/ia
>>895
まゆゆ きんきん 菊間 カサカサ アンジュ ガサガサ 一茂ガラガラ
まともな声のコメンテーターがいない
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:54.94ID:XnDPZE4O0
ペットフードのドゥギーマン
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:56.29ID:Y3joHXev0
そこに持ってきた玉川
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:01.44ID:xeH/azf70
>>894
その手法で長年全国民に
「ジュウグンイアンフ」「強制連行」を信じ込ませてきたのだから
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:01.84ID:Rh3KyQ3C0
ロシアの宇宙開発ぐらいしかトップはないまま、根拠の薄い大国意識が
ウクライナ侵攻を招いた
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:04.61ID:7pvBf4ls0
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:07.49ID:WyMwI3Hn0
アホか受け入れなかったからロシアで済んだ
受け入れたから経済大国独裁国家の中国が出来ちゃっただろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:09.99ID:zCRYS34z0
初当選の時はゴルバチョフやエリツィンを就任式に招いて
バランスの取れた人だなと思っていたな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:12.28ID:LXf1ZFGH0
だからさ なんとかしてプーチンを庇うなってw

チェチェンの頃からやり方が変わらないんだからさ
リトビネンコ氏の暗殺で裏は完全にとれたろ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:14.51ID:UkA7fObJ0
実際全土なんか攻めてないだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:16.24ID:KnzWG3Dl0
>>906
抜かれても困る情報はいってないでしょ?(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:19.64ID:zCJrxv9D0
>>911
ケンシロウは火炎放射器使わないじゃん!使うの仲間のモヒカンじゃん!ひどいお(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:32.72ID:ccNKnHAx0
巡り巡って玉川も極右に
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:34.56ID:F6MMSf4i0
これ仮にゼレンスキーとプーチンが裏で繋がってたとしたらやべーよな。NATOと繋がるために。
国民犠牲になりまくってるし。
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:36.46ID:z263YNiZ0
余命いくばくの暴走
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:37.61ID:H7rnTTUD0
もうイカれちゃってるってことか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:41.15ID:LWMA8mle0
思い切り端折ったらロシアが存在できない世界ならそんな世界は要らないだからな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:43.28ID:fsglyl/Z0
プーチンわかってなかったwww
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:45.88ID:EVtjWv1b0
プーチンはロシア正教ってことはキリスト教の一派だろ
結局キリスト教の教え自体が異端者は排除せよ=コロシテよし

だから戦争になるんだよ
日本神道だったら大調和の教えだから戦争にならんよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:47.69ID:lk0YKtQ20
まーた始まった
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:03.07ID:xeH/azf70
玉川だって戦争や外交のこと何も知らないのに
よくまあこれだけしゃべくれるなー
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:03.89ID:bzUZTG6v0
>>900
スラブ民族のルーツと言われるキエフが欲しいってのもあったのかねえ
結局現状取れてないけど
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:04.46ID:XhCK2iw+0
ダメだこいつ
結果論やろ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:09.03ID:RoI6WYind
たらればやん
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:09.37ID:QwMPYeuf0
>>929
褒めてるんですよね?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:14.12ID:KnzWG3Dl0
>>934
日本が戦時の時には特攻する所存であります(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:17.23ID:WHHRnXnBM
今日はエスカレーションさんがいないのでエスカレートで統一
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:23.96ID:RQHXexcn0
もっとヒトラーに融和できなかったのか
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:31.31ID:vWmCVPgs0
なぜ「追い込んだ」と思うのか不思議だわ。キチガイなのに
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:33.92ID:zCRYS34z0
それは終わってから反省会でやれよ
今は戦争中なんだぞ
1000死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:36.65ID:7pvBf4ls0
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)
神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」

* 巽 孝之「全部この人から始まっちゃってるんで」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況