X



報道ステーション★2 ウラドルフ・プトラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:00.57ID:tMOH9weH0
【韓国】京畿道議会、日本の歴史歪曲教科書の糾弾声明を発表[04/06] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649209183/

【国際】米英豪、極超音速兵器・無人潜水機で開発協力 中国対抗 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649219754/

米、台湾へのパトリオット支援承認 最大9500万ドル [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649215113/

韓日米+台湾『Chip4』半導体同盟 チャイナドリームをぶっ壊す [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649242334/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:58.26ID:K+GITntg0
ロシア軍の最高戦闘機Su-35(1機61億円)が撃墜 ウクライナ防空網破壊を狙うも返り討ちに
https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1561717/

ロシア軍の最も高性能な戦闘機がウクライナで墜落した。
複数の外信は、ハルキウ(ハリコフ)地方で墜落した機体がロシア軍の戦闘機Su-35(スホーイ35)であると報じた。墜落映像はツイッターなどで拡散されている。
複数の現地紙によると、ウクライナのアントン・ゲラシチェンコ内務副大臣は、「パイロットは脱出しようとしたが、拘束された」と述べ、墜落の事実を確認した。
ユーロアジアンタイムズ(EURASIAN TIMES)紙は4日(現地時間)、「戦場で発見された遺留品から、ロシア機は防空システムの破壊を目的としたものであるというのが専門家の見解である」とし、
報道が事実であれば、Su-35は今回、ターゲットとしたウクライナ防空網から「返り討ち」にあったという形になる。
ウクライナの発表によれば、ロシア空軍は2月24日のウクライナ侵攻から4月2日までに143機の機体を失っています。

https://milirepo.sabatech.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/Su-35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPbBgCTXIAkcZK3.jpg
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:14.48ID:JEFkPsvM0
戦車の周りに付けてる豆腐みたいのって
何の効果があるの?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:21.61ID:CNnlBYNe0
アメリカ憎しの新左翼が匿名掲示板で工作してらw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:29.85ID:K+GITntg0
橋下氏らの「降伏」「妥協」発言、なぜそれほど罪深いのか 「降伏はジェノサイドの危険性を孕んでいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2284eef92bb46c4b05cf04f03195691651f127e

 慶応義塾大学SFC研究所上席所員のダヴィド・ゴギナシュヴィリ氏の故国ジョージア(旧称グルジア)は2008年に、領土の一部、南オセチア自治州をロシアに侵略された。

「ウクライナがロシアよりも先に手を挙げて“はい、戦争止めます”と言ったって、それで平和が得られるわけではないと思います」

「南オセチアで何が起きたか見てください。我々は国際社会の仲介で、ロシアと停戦合意をしました。合意案には、ロシア軍の撤退が明記されていたのに、あの国は約束を破り、そのまま居座ってしまったのです」

「ウクライナに降伏を促すのは、余計なお節介ですよ。そんなに言うなら、自らクレムリンに乗り込んで、戦争を止めるようプーチンを説得してほしいですね」

「今、降伏を勧めたって、ロシアを励ますメッセージにしかならないというのが分からないのでしょうか。まるでロシアが流しているプロパガンダのようです」
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:33.66ID:MeSfjyS60
ロシアはこの行為の代償を支払わないといけないよ
ロシア国民ははよクーデター起こさないと
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:39.91ID:KYX9RVi+0
ロシアに降伏したらもっと酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:40.14
プーチン「どっちも英語で喋ってるのがいかにも欧米の犬っぽいな。滅ぼすか」
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:42.63ID:ZwQk7K9C0
【速報】米英仏など106か国の入国拒否を解除 あさってから
https://ndjust.in/78zV4zKN
#NewsDigest
大量のコロナくるかな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:44.38ID:CYEec2NV0
この副市長は、制圧されたらどうなるんだろうか、、、
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:52.34ID:Uk8Ysrd0M
大越向こうに行ってたんだから直積聞いてくりゃいいのに
観光だけして帰ってきたのか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:55.95ID:PPJOMc+j0
地下シェルターに隠れてもロシア軍が入ってきたら根こそぎ殺されるからなぁ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:58.33ID:gphkRXPY0
プーチンがいなければこんな酷いことにはならなかった
ロシア人がプーチンを選ばなければこんな酷いことにならなかった
ロシア人さえいなければこんなに酷いことにはならなかった
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:00.92ID:K+GITntg0
橋下氏らの降伏論は「ロシアの本質を知らない人の発言」 元ラトビア大使が語る“狡猾”の歴史
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a290dc47fba94b28be6772bf01692151ce59c01?page=2

「誤解を恐れずに言えば、世界の占領下で行われた虐殺などの歴史を鑑みれば、日本の占領は、異例ともいえる『寛容』な占領でした。さらに、沖縄も平和裏に返還された。これは、世界の歴史を振り返っても極めてまれなことです」
歴史を振り返ってもロシアは領土拡張の野心に満ちた国だ。そこに根本的な違いがある、と多賀元大使は見る。

ウクライナに対して、譲歩や降伏をすべきだといった意見が日本のコメンテーターなどから出た。
「これは、ロシアの本質を知らないがゆえの発言でしょう。ラトビアでは1940年代にロシアの支配に抵抗する体力と知力を持ったインテリ層と富農層が徹底的に排除されました。
ある日突然、トランク一個で列車に放り込まれシベリアに連行されたのです。彼らの多くは厳しい寒さのために命を落としました。戦後に日本を占領したのがロシアであったら、日本という国は滅びていた、といまでも思います」 

「穏やかな国民性の日本人は性善説に立って考えがちです。ところが、一歩国外に出れば、想像もつかないような非情の世界が待っています」
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:03.00ID:K7IFHBF/0
サッチャンデストロイ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:10.49ID:sPqW6TgT0
大越英語できるのかよ!
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:12.51ID:pUKMNmLr0
大越かっけー
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:15.88ID:79UvZsam0
テロリストでもないのに
民間人殺しまくるって
どんな精神状態なんだろう
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:17.90ID:KLPBQq8H0
さすが東大
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:24.10ID:jWfddkbU0
>>5
反応装甲のことかな?
砲弾が当たっても豆腐が外に向かって爆発して、威力を相殺してくれる
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:25.01ID:K+GITntg0
【橋下氏らの執拗な「降伏」「妥協」発言、なぜそれほど罪深いのか】

まず、ウクライナ人が、帝政ロシアとソ連の支配のもとで、どれほどの辛酸を嘗めてきたかを橋下氏はおそらく知らないのだろう。

ウクライナは、1930年代、スターリンの圧政のもとで起こされた人為的飢餓により、年間400万から1000万人超が餓死させられた。こうした歴史を知っていたら、ウクライナ人に向かって安易にロシアの軍門に下れと言えるはずがない。

さらに、「プーチンが死ぬまで待てば、ウクライナを再興させられる」という、何の根拠もない、無責任な提案≠ヘさらにあり得ない。
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:26.23ID:Sz0Q0obBd
その辺にしたいコロがってるとか普通に考えてヤバすぎる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:32.39ID:/aYqCHBM0
ロシア政権が主張してることを仮に日本に当てはめたらロシア軍が侵攻してきた途端に自衛隊が大量に日本国民を殺害しまくってる状況でしょ?
意味わからない
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:34.73ID:ZwQk7K9C0
GoTo改め「イベントワクワク割」 ワクチン3回接種が条件
https://ndjust.in/hgFZg-j6
#NewsDigest
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:42.11ID:WmDM8zI20
英語が話せるくらいで驚くなよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:46.41ID:/12B17i+0
962 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/04/06(水) 22:22:09.27 ID:1wAc6Hl70 [12/12]
>>891
というか市民に戦えと言って、街に残したことがね
避難させないとこうなって当たり前

↑避難を阻んだのはロシアだろ
どの口で言ってんだよキチガイ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:49.74ID:NojLG1Cv0
降伏しても虐殺してくるクソロシア人と何を停戦協議なんかするんや
ロシア人殲滅するしかないやろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:11.59ID:hxkcg1XCd
安倍晋三「私と妻の昭恵がプーチンなる人物と関係があったら国会議員を辞めますよ、当たり前じゃないですか!」
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:15.09ID:4hWtKKFE0
プーチンの狙いがはっきりしてきたな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:15.87ID:e2+K0cAj0
市長が命懸けで戦えばいいだろ。
ゼレンスキーを始め市長共は地下シェルターに逃げて、男性は赤紙徴兵で戦死しているだろ。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:16.42ID:lR5JSNK0a
プーチンの食事に毒を入れるだけで簡単に殺せるだろ
なんでやらないんだ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:17.88ID:KpP5U+C/0
しかし、実況もロシア擁護の五毛多いなww
1レスで何ルーブル貰ってるんだ?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:21.39ID:m02skgQfa
池田大作先生ってまだ生きてるんですかね?ロシアに行ってプーチンを説得して欲しいです。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:35.48ID:iNBsiDPw0
嘘つけ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:36.51ID:pUKMNmLr0
嘘だ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:36.81ID:dSTVo/XZ0
>>57
その例えだと、ロシアは日本国民がロシアの味方で、自衛隊に反抗したから自衛隊が虐殺したと言ってる。
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:40.63ID:CNnlBYNe0
嘘つけ
鬼畜が
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:41.60ID:4RU3kyfp0
橋下「降伏しろ」
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:43.10ID:I45IrR4p0
>>65
英検2級レベルの聞きやすい英語
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:45.62ID:6UrKmuUr0
>>66
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
射線による急性障害が一応おさまった昭和20年(1945年)12月末までに、約14万人
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:56.33ID:0zLTK+hka
降伏したら殺されるしな(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:56.57ID:CYEec2NV0
>>89
元共産圏あるある
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:58.90ID:27tmdyn70
プーチンを引き釣り降ろさなきゃロシア人も同罪だよね(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:29.26ID:CYEec2NV0
>>108
アゾフ連隊なら悲惨な扱い受けるだろうな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:34.54ID:DABCvbRD0
こんな戦闘してるのなら民間人なんて当然の如く巻き込まれるだろうな
兵士との区別とかいちいちしてられんだろうし一見兵士っぽく見えなくても武器持ってる可能性考えたら自国兵以外が動いてたら撃たれるのは当然な気がする
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:34.99ID:C9GFFqsX0
大越、何言ってんのかんかんねぇって顔してるな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:38.27ID:oMoTSoq/0
なぜ反コロナ、反コロナワクチンの人が神ロシアになるパターンが多いんですか?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:38.63ID:B063SBhjx
>>77
プーチンの側近もプーチンが失脚すれば自分たちも罪に問われることになるのでクーデターは起こらないらしい
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:49.96ID:PPJOMc+j0
もっと直接的な支援がないとこの町は落ちるんじゃないのか?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:53.58ID:4RU3kyfp0
サハリン
三井、三菱
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:57.09ID:p1ufskOfa
嫌な質問すんな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:58.71ID:GUQq77XG0
ロシア軍が虐殺してる動画だせやああああああああああ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:05.90ID:KBnQreq60
抵抗してるなら頑張れ
戦争だから死ぬのは仕方ない(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:06.00ID:ZwQk7K9C0
ウクライナの地元サッカー選手も死んだ。
家族がロシアに協力拒否したから
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:07.81ID:tXDF7PIJ0
降伏したらどうなるかわかってるから徹底抗戦なんだろ

プーに言いたいことなんて死ねだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:08.34ID:sPqW6TgT0
くっそ大越のくせにカッコイイな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:12.03ID:hxkcg1XCd
桜井よし子「便衣兵と慰安婦が死んだだけでしょ!」
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:17.09ID:iAUV4njl0
>>118
軍隊全く市民守れてないもんなw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:25.01ID:OYRVAQFB0
>>946
フェイクメディアのテレ朝がアフレコにすると、捏造した吹き替えになりかねない
字幕でも変な訳を付けたりカットして事実を歪曲してるかもしれないけど・・・
(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:29.25ID:ncGTiVmcd
露助兵は降伏したウクライナ兵や民間人を拷問して強姦して頃した鬼畜
独裁者プーチン暗殺されたらいいのに
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:29.69ID:qT3TDUkX0
大越の英会話力は英検2級レベルだな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:31.30ID:+5xqBuAs0
すでにホロドモールで400万人から1450万人がスターリンに殺されてるからな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:41.18ID:qCfViFXI0
>>1
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:43.73ID:hxkcg1XCd
ヒトゴロシア
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:45.72ID:MeSfjyS60
プーチンの身代わりが用意されて処刑されると予想する。
本体はトンずらする、
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:48.25ID:Io6L/4Gl0
こんだけ破壊されてしまったら
生活するための建物だけでも
これから補修するの凄いたいへんだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:48.36ID:IioQedNDa
英語わかる人はみんな思ってるだろうけど大越の英語は酷い
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:48.69ID:27tmdyn70
もう中国もインドもかばいきれないでしょ
あとロシアの味方は黒電話だけかな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:52.79ID:VzOMINWGa
>>121
侵略軍が陥りやすい心理状態だけど
正当化は出来ないな
侵略するのが悪い
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:56.98ID:cbIHrby3p
>>57
日本のパヨク趣味の奴とか本気で言いかねないけどなw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:57.93ID:Uhe5bfPEa
ウクライナ人はみんな2、3カ国語話せるのか?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:13.58ID:1wAc6Hl70
よく考えろ
こんな激戦地に市民がいたら巻き込まれて死ぬだろ?
虐殺ではなくても死ぬのよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:24.90ID:CNnlBYNe0
プーチン、山本太郎、橋下徹 「降伏しろ!!」
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:24.92ID:iPK5HzxZ0
ウクライナに証拠の動画(ロシアによる民間人虐殺)撮れって言ってるやつがいるが
それならロシアも動画撮って公開しろよ
ウクライナ人がウクライナ人を殺してる動画を
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:26.96ID:6UrKmuUr0
>>118
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)降伏すると 資産を略奪されて 強制連行されて強制労働だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:27.31ID:v4+MxC970
無理に抵抗して毒ガス使われたらどうすんの?
むしろ望んでるの?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:29.60ID:Zva6nPfVa
全てが嘘のヤクザカルト国家 クズロシア

さっさとプーチンを殺せ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:30.02ID:C9GFFqsX0
もう顔の見た目はプーチンよりゼレンスキーの方がテロリストみたいになってきてるよな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:38.19ID:GUQq77XG0
>>125
マスゴミがそういう設定にしたいんだろw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:38.57ID:byHoTjM3r
マリウポリのアゾフ大隊について報じてくれよ

でもロシアの言う通りネオナチだから触れないのかな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:38.92ID:+5xqBuAs0
プーチンのがん細胞を応援します
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:42.86ID:gphkRXPY0
>>171
全世界が自国のロシア人を皆殺しにするべき
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:46.62ID:hxkcg1XCd
プーチン役は木下ほうかだな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:47.71ID:suX/jM0v0
ここまでされたら普通にロシア国内を攻撃したくなるよなあ
よく我慢してる
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:47.74ID:8FPYNoo00
防犯カメラは必須やな
ロシア以外に反対するヤツおらんやろ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:58.63ID:DABCvbRD0
>>162
そもそも侵略するなはその通り
ただ、ウクライナ側のメディア戦略は何か胡散臭い
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:06.58ID:4RU3kyfp0
隠蔽はFSBの得意技
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:18.83ID:K8dOVovU0
いまこそ遠隔殺人でプーチンを
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:23.32ID:NojLG1Cv0
>>186
他所の国のロシア人でもプーチン崇拝してるんかね
違う気がするけどな、大使館のアホ以外は
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:29.34ID:VzOMINWGa
>>125
ネットで真実!でしょう
わざわざネットで調べてわざわざあからさまに怪しいのを鵜呑みにしてる
わざとか本気で頭悪いのかは知らん
0205名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:30.48ID:4RU3kyfp0
目的は住民を全員追い出すこと
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:36.90ID:6UrKmuUr0
> ID:v4+MxC970
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)これは工作員だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
平和とは勝ち取った結果で 願うと叶うものではない
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:48.21ID:KLPBQq8H0
女子アナは質問とかしないの?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:51.33ID:C9GFFqsX0
>>176
ウクライナ側がそんなこと堂々とロシア兵の前でやるわけないだろwww
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:56.17ID:yrsbn/pC0
ロシア軍は虐殺を行った部隊を激戦地に送って戦死させて口封じ予定らしいな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:59.07ID:+5xqBuAs0
東部の紛争だって結局は親露派議員から資金援助受けたロシア人だったじゃん
ウクライナ側が攻撃したって口実を作るために過激派として雇われてたのに
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:03.43ID:hxkcg1XCd
オナニーはオナッニだな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:05.74ID:7JJpOVnXd
民間もロシア兵殺しに回ってるから十分やれる。

どんなに不利でも防衛戦は有利やで。攻めてくる方は制約かせられてるからな。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:08.54ID:iAUV4njl0
人道的な攻撃の戦争なんてあるのかよ、やくざにおらついてボコボコにされて無能政府だろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:09.41ID:RwMuOqzt0
>>174
今までロシア、ソ連がやってきたこと考えたら、擁護も「やってるかどうかまだ分からない」とか言えるはずないわな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:10.61ID:9pP81AID0
停戦は無くなったな、長期化させてロシアが負けるまで続くな、これは
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:11.63ID:KYX9RVi+0
あまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:21.02ID:KBnQreq60
逃げればいいのにね
死んだし捕虜虐殺されるより良いんじゃない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:32.19ID:GUQq77XG0
>>176
なんでウクライナ人同士の虐殺をロシア軍が撮るねんw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:33.51ID:4RU3kyfp0
これまでも住民を入れ替えてきたからな
グロズヌイやアレッポや北方領土も
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:39.69ID:VzOMINWGa
>>191
情報戦してるからな
ただ防衛戦争には絶対的な正義があるから
俺的には何してもオッケー
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:40.34ID:+Pb8hFQS0
爆発反応装甲が無いとRPGで簡単にやられるからな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:41.24ID:ZwQk7K9C0
安保理中継で流れてた死体ビデオ
顔面潰されたりしたやつを5分流してました。
日本生中継はニコ生のみ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:51.15ID:YcTtO7wh0
自衛隊はトレたまでやってた球体ドローンの開発極秘裏にすすめてたりしないのかな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:00.49ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:04.25ID:/12B17i+0
>>176
ウクライナ側は第三者入れて証拠を大量に出してるのに
ロシアの主張を裏付ける証拠がただの一つも出てこないっていう
情報戦とか以前に完全に勝負ありに見える
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:08.26ID:tddYyzfyd
国を守るのは公務員の仕事だろが
一般国民に武器を持たせて戦力にしたウクライナの政治家は全員絞首刑にしろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:10.78ID:hNixyHRT0
>>160
発音は日本語英語だが、相手に伝わればいい
お前は相手が酷い方言だったら、真面目な話でもバカにするのか?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:10.86ID:C9GFFqsX0
>>184
こないだサラッと
「えーこの辺りにはまぁその…まぁアゾフ…という方々がおりまして、えー…」
と申し訳程度に名前だけ出てた
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:12.35ID:l8p0FykG0
>>202
日本にいるロシア人の反体制ユーチューバーがロシアに脅されたみたいだぞ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:14.01ID:+5xqBuAs0
同じ民族だ?
キエフ大公国がモンゴル帝国から侵略された時に戦わずに寝返ったモスクワ公国の末裔が?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:18.08ID:DSijWDjW0
>>202
国外からパパママに電話してもテレビしか見てない世代で信じてもらえないって
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:20.61ID:gphkRXPY0
>>202
プーチンがいなければこんな酷いことにはならなかった
ロシア人がプーチンを選ばなければこんな酷いことにならなかった
ロシア人さえいなければこんなに酷いことにはならなかった

ロシア人であることがもはや許されざる罪
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:23.01ID:7JJpOVnXd
ウクライナの勝因は市民を避難させなかったこと。
全員避難させてからの戦いなら負ける。
市民がいる以上ロシア兵は市民か敵かを判断しないと行けないし、逆にウクライナ側は何も考えずに攻撃できる。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:26.31ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:27.23ID:xDmGoSDUM
>>228
加古川の人帰られへん
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:28.85ID:4RU3kyfp0
プーチン「政権維持のためには当たり前」
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:30.88ID:hxkcg1XCd
橋下徹「日本の軍事評論家はクソの役にも立たん!」
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:44.16ID:Sq8fBqu+0
>>219
日本の首相ならいくらアピールの為でもビビって戦地になんか行かないだろうな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:48.31ID:ak0uaEF10
専門家ぐらいは少しは中立に近い姿勢で伝えてほしいんだが
そうするとテレビ出演できなくなるのかな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:51.18ID:CNnlBYNe0
アメリカ憎しの新左翼が恥知らずな擁護してらw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:53.35ID:NojLG1Cv0
>>248
ロシアも証拠出してきてるよ
全部フェイクニュースでべリングキャットとかに論破されてるけどw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:57.10ID:OYRVAQFB0
>>139
『ZERO』で元日本兵の方に暴言吐いて、揶揄した櫻井翔なら今被害を受けてる方々にも
平気でそういうこと言うかもしれないけど、櫻井よしこさんはそんなこと言わないだろう
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:06.31ID:DTY2xyJy0
世界大戦前の手法で
脅せば屈する、ウクどもを辱めてやれだったんだろうけどね
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:07.13ID:suX/jM0v0
>>229
ヒトラー化したプーチンの軍事力を買い支えるドイツはナチスそのものだよホント
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:09.31ID:UmK2BPEn0
>>148
それからすりゃあ今回のなんて物の数に入らない!

くらいソ連じゃなかったロシアなら胸張って言いそう
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:13.67ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:16.90ID:wxvaCkObM
77年前の日本もこんな状態だったんだろうな
さらに悲惨かもしれんが
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:22.08ID:rVcfcfR2H
ウクライナ目線はもういいよ
結局日本の物価はどこまで上がるんだよ
代替エネルギーは準備出来たのかよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:28.23ID:ncGTiVmcd
北方領土に核ミサイル基地作られたらヤバイ
簡単に北海道取られる
安倍は馬鹿だわ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:33.02ID:C9GFFqsX0
>>125
親コロナって人がいるんですか?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:33.79ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそしかつかない人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:39.21ID:BpuLWvJa0
こんなこと言われたら、勝利宣言しようと思ってたとしても普通はやめるよね、図星みたいで恥ずかしいし
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:53.12ID:iPK5HzxZ0
>>160
まだそんなこと言ってんのか?
英語は世界中の人が喋るしなまりとかメチャクチャだよ
大越は嫌いだがネイティブの英語が喋れなくてもどうでもいいこと
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:56.64ID:DABCvbRD0
>>233
まー俺は正直赤の他人の生き死にとかどうでもいいと思ってるわ
映像見たら悲惨だなとは思うけど、今回こんだけ映像出てるからそう思うだけで過去米国が世界各地で行った戦争と大差ないし
ドイツみたいに電気代とかがアホほど上がらないよう祈るだけだわ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:57.91ID:ZwQk7K9C0
>>265
維新 先月で法律顧問としての縁は切りました笑
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:00.64ID:hxkcg1XCd
安倍晋三=解散
プーチン=戦争
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:05.54ID:9mKOK6GO0
まあ、世界はプーチンを生かしておくわきゃねえわな。
生かしておいたら何度でも周辺国を武力で制圧する。
核を使うことも含めて。

それは日本もEUも、中国ですら例外ではない。

プーチンを生かしておける理由が世界にない。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:08.88ID:7JJpOVnXd
>>225
数十人の中に兵士が紛れていきなり攻撃でロシア兵を殺してるからね。
ロシア兵にすれば全員敵に見えてるだろうよ。
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:13.14ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそしかつかない人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:18.48ID:T6uymirW0
マウリポリの住民は半減期1年ぐらいの放射性同位元素を町中にバラまいて
逃げればいいのだ
そこへ入ってきたロシア兵は片っ端から被曝
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:20.85ID:GUQq77XG0
>>248
なんでその大量の証拠の中に動画が一本もないねんw
今の時代に誰も動画に収めてないなんてあり得ねえだろw
ロシアの味方してる訳じゃねえ
動画出せば解決なのに出さないから信じねえんだよ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:24.73ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそしかつかない人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:28.64ID:4RU3kyfp0
ハウリング
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:31.05
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:31.54ID:xDmGoSDUM
大事故www
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:32.09ID:VyH5yY5d0
ミミガーああああああああああああああああああああああああ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:32.44ID:Zva6nPfVa
ロシア=嘘つき
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:32.67ID:rVcfcfR2H
時間が経てば結果が出ることなんかどうでもいいよ
アフガニスタンの日本大使館のローカルスタッフは救い出したのか?
あ?
もうそんな事があったことすら皆忘れてるだろ?
ウクライナなんて、来年にはそんな国もあったっけ?だわ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:32.80ID:JXeG+9j/0
おいおいww
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:33.16ID:kieXgT8S0
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:33.50ID:8yPFpKy90
>>156
プーチンの奥さんの話が事実だとすると、すでに別人になっている可能性も
そうなると、戦後のプーチンの処遇とか、もはや無意味なものになる
誰が「彼の役」にこんなことをさせようとしたのか

陰謀論的に考えるとこんなことに
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:34.73ID:/dVLdIYM0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:35.18ID:pUKMNmLr0
うるせえええええええええ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:36.06ID:Sz0Q0obBd
ぷおーーーーん
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:36.68ID:HJhrer+i0
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:36.90ID:L7/Spxa20
おい謝罪しろ!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:37.34ID:/BBBa2AY0
ぎゃああああああああああああああ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:37.66ID:uJFrbGP00
放送事故WW
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:39.08ID:hkHUmE8O0
うるせえーーーーww
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:39.14ID:7hEitCmX0
敦盛と出てしまいました
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:39.50ID:C9GFFqsX0
>>188
何の罪もないロシアの一般市民に攻撃しても意味ないやろ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:41.13ID:3KeD8Ub50
うるせーよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:41.84ID:Pz+7dcF9a
電波妨害?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:42.27ID:yg7Ll2WE0
なんという放送事故(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:42.46ID:C6BThTqq0
www
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:43.47ID:gphkRXPY0
放送事故珍しいな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:43.77ID:AqcSbBaG0
事故
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:44.30ID:lR5JSNK0a
ロシアの攻撃だな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:44.51ID:oYQYsndUa
歴史的大放送事故で草
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:44.63ID:xN0Jw0vx0
鐘が鳴ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:44.53
失礼致しました、熱盛と出てしまいました
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:44.91ID:iXM0pFQJ0
テレビがぶっ壊れた
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:46.06ID:Hyavyhwt0
びっくりさせんな(´・ω・)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:46.05ID:7jhTdiQ90
音声事故
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:46.09ID:K7IFHBF/0
ふざけんなよ富川
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:46.99ID:skjcxMzL0
放送事故も大概にせえや!
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:47.53ID:1wAc6Hl70
民間人を殺害し、森の空き地や田んぼの排水路に死体の山を築いていたのは地上部隊だけではなかったのだ。ヘリコプターが襲いかかった村では、数え切れないほど多くの人が恐怖に駆られて走りだし、結局はM60機関銃の掃射に切り裂かれて命を落とした。ミライ事件をはるかにしのぐ大規模殺戮では、通例、重火器が用いられ、事務的に淡々と死体が量産されていった。(…)
それがこの戦争の本質であり、ベトナムをテーマとする数万冊の書籍にほとんど描かれてこなかった真の姿なのだ」

4時間で500人以上の村人を虐殺したミライ(ソンミ村)事件は逸脱ではなかった。“動く者はすべて殺せ”という命令の下になされた軍事作戦の一部だったのだ。


これアメリカ軍なのよ
これが戦争
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:47.80ID:etxPKSbza
おい許されんぞ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:49.70ID:8kcXI80y0
( ゚д゚)ポカーン
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:49.74ID:2GG7p+xQ0
これは熱い
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:50.35ID:ZwQk7K9C0
>>271
昨日の安保理中継でロシア代表めちゃ、言い訳大会で草でした
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:50.57ID:L7/Spxa20
壊れたと思ったじゃないか
謝罪と賠償だろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:51.00ID:9LmY9BKhM
韓流人気、そんなものはない マスゴミはうそつき人類の敵

マスゴミが望まないことが、人類にとって良いこと

プーチンは人類の味方
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:51.54ID:eXVq5Wzl0
脱詫び
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:51.67ID:4RU3kyfp0
ロシアの攻撃だな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:52.21ID:NTLhhK9X0
ぼあーん
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:53.67ID:i2UsmfhcM
こええなおい
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:55.41ID:rc6hwZt90
俺は脱いだぞ
大越も脱げ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:56.35ID:KYX9RVi+0
影響受けてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:58.19ID:/QhcuSyd0
放送事故があったのできますたww
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:00.12ID:sQC2ZTtb0
うっさいなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:01.11ID:yg7Ll2WE0
>>442
www
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:01.16ID:pUKMNmLr0
小木冷静すぎw
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:01.34ID:+5xqBuAs0
>>278
いやいや、憎しみと殺された人の数は累積されていくから
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:03.14ID:Zva6nPfVa
全てが嘘の嘘つきロシア
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:03.27ID:MkC1eHHp0
マジで耳が逝ったゾ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:03.33ID:3OjI3nkJ0
これは瑠海ちゃんに脱いで貰わんとあかんレベルやろ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:03.52ID:jXXlcxe80
脱げや
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:04.24ID:lIovgMM10
熱盛り?(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:05.05ID:ilie/pG+0
犬も暴れてた
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:05.77ID:kJZwq83M0
玉川が責任とって辞めろ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:06.55ID:0zLTK+hka
めちゃくちゃやな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:10.30ID:DABCvbRD0
まあ、これが怖いんよ
息巻いてロシア滅ぼせとかアホな事言ってる奴も物価が何倍にも上がったら掌返すだろうよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:11.45ID:KpP5U+C/0
プーチン的には停戦前に黒海沿岸は全て押さえておきたいんだろうな
侵攻先はウクライナだけじゃないし
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:12.22ID:uJFrbGP00
大越が脱いで詫びろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:15.27ID:iAUV4njl0
土人wwwって日本も笑ってられなくなるだろうな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:16.39ID:59lLDptXM
日本人もやろうぜ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:17.09ID:xDmGoSDUM
もうなんだよ
世界の破滅か
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:18.20ID:dNNImGhBr
これ来年の日本だから お前ら覚悟しておけよ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:18.59ID:Hyavyhwt0
イカ(´・ω・)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:19.89ID:+Pb8hFQS0
>>239
順番逆になるんじゃないかな
在日米軍と自衛隊を尖閣や八重山に釘付けにしたところで
台湾を本命で攻める
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:20.82ID:iXKuyzpn0
放送事故キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!!
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:22.95ID:91K5+mqh0
日本人も暴徒化した方がええで(^。^)y-.。o○
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:24.09ID:C9GFFqsX0
>>160
さっきの市長?も酷いぞ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:25.62ID:qT3TDUkX0
ロシア兵と変わらんなw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:25.66ID:JEFkPsvM0
テレビ40年見てきたけど
こんな
大きな変な音が鳴る
放送事故は初めてみたぞ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:28.89ID:yg7Ll2WE0
音声さんの首が飛んじゃうのかなぁ(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:30.93ID:VzOMINWGa
>>295
だろうな
もっともらしい屁理屈こねてる奴が考えてるのは
今だけ
金だけ
自分だけ

なのは知ってるよ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:31.35ID:ZTH4QzBy0
ウクライナだけじゃなくてアメリカの金融引き締めだろ、原因は
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:33.04ID:/QhcuSyd0
プロがハウリングとか起こすのはじめてみたぞw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:35.28ID:PlZi7qSWH
所詮土人国やな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:35.93ID:L7/Spxa20
今食うしか無い!
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:36.19ID:2vwKt+t6d
プーチンが許せん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:38.26ID:I45IrR4p0
途上国のテレビ局かよテレ朝ww
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:38.39ID:7hEitCmX0
土人すぎるだろ(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:41.53ID:OYRVAQFB0
放送事故か? それとも視聴者に対するテロ朝の意図的な嫌がらせか?(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:44.33ID:/12B17i+0
>>271
ただのミラーの歪みで死体が動いたとか
ロシア側の主張は本当にレベルが低い
これで五分の情報戦争扱いしている中国も白々しい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:45.31ID:Aq+05Jb6d
世界史上初
南米に飛び火して第三次世界大戦ですね
分かります
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:45.57ID:pUKMNmLr0
暴動だああああああああ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:48.22ID:Yq7IwUoy0
一方日本は
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:48.24ID:5tjnSp5g0
除夜の鐘かと
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:50.57ID:sayua9Ap0
ペルー、スペイン語
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:51.35ID:0zLTK+hka
これなんで?(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:54.21ID:jGq7V9WM0
日本も4月から物価高騰だけど誰も暴れたりしないから民度が高い
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:57.45ID:5ixyHnvU0
この後、音声無茶苦茶怒られるだろうなwwww
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:00.71ID:dNNImGhBr
プチーンが一言↓
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:03.52ID:Sz0Q0obBd
韓国人も海渡って来るだろうから陸から機銃浴びせようぞ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:06.13ID:HyZDsY5C0
 
 
  マージーかーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:09.58ID:/QhcuSyd0
日本もアホみたいに値上がりしてるらしいからなぁ
シリコンのコーキングが一本400円くらいになってるらしい
以前の倍
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:09.96ID:4E4pqzzr0
>>336
アフガンのは陸上移動で脱出させたでしょ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:19.24ID:gphkRXPY0
>>563
ウクライナ人皆殺しにすれば領土を奪えるだろ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:20.39ID:zX2mbQAD0
被害者だ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:30.89ID:M0Qg4viR0
>>597
今日仕事中にオナラしたら身が出てしまったのも
プーチンのせい
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:33.20ID:2vwKt+t6d
警察もプーチンに向かって撃てよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:38.69ID:m5wviqtWa
プーチンと糞ロシアのせいで、世界中で物価高
ロシアは潰さないとな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:40.26ID:mUCq9piI0
日本もよく考えて制裁しないとな
少なくともロシアからの燃料の輸入は止めるなよ我々の生活にダイレクトに響くのだからさ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:40.35ID:L7/Spxa20
ほんまお前ら日本に生まれて良かったな
辺鄙なところやったらお前らもああなってたぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:41.32ID:DABCvbRD0
>>572
そりゃ見ず知らずの赤の他人より自分や自分の周りの人間の生活のが億倍大事よ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:45.18ID:ncGTiVmcd
日本も値上げヤバイな
一般企業も給料下がったし
上級国民だけ良い生活して、俺たち貧困層は厳しい
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:52.70ID:+5xqBuAs0
>>614
買い物してるけど別に前と変わらんよ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:54.03ID:91K5+mqh0
>>614
飼いなされて殺されるのを待ってるだけや
(^。^)y-.。o○
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:54.81ID:dE8xIIvL0
>>568
日本はこの辺りのメンタリティが違いますよね
良い事か悪い事かは一概に言えないけど
ロスジェネも日本人のメンタリティも原因かも知れないので
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:55.55ID:+Pb8hFQS0
>>565
ゆく年くる年
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:06.62ID:UmK2BPEn0
>>492
そうなんだろうけどあの国だと人の命がひと山ナンボくらいにしか思ってないだろうなぁと。

「兵隊は畑からとれる!」
なイメージしかないなぁ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:07.40ID:7JJpOVnXd
>>436
だからアメリカは強い。そしてロシアは中途半端に人道的でできるだけ民間人は殺そうとしてない。それが敗因。

何も考えずに全員殺してあとから「何もなかった」と言えれば勝てる。

その辺はスマホやネットが時代を変えてしまったんやな。

ベトナムんときにネットなくて良かったわ。
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:11.81ID:/QhcuSyd0
>>598
ポーランドが250両くらいお買い上げしてなかったか?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:16.04ID:6UrKmuUr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) オラオラメッキって誰得なの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:17.68ID:iPK5HzxZ0
>>307
動画出さないのはロシアも同じ
ウクライナの言ってることがフェイクだと言うなら動画出せば一発だよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:22.06ID:C9GFFqsX0
>>563
それは俺のレスに関係ないだろ
俺はあくまでも「ロシア国内にも攻撃したくなるよな」に対して「そんなことしても意味ないやん」と言ってるだけなので
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:34.24ID:L7/Spxa20
犯罪者ばかりのテレ朝であのくらいのことだったら怒られるはずがない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:35.07ID:vQeAIxQRK
日本人で本当によかった(泣)物価は高いけど給料もしっかり貰ってるから値上げなんかたいして怖くないし
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:35.78ID:ZwQk7K9C0
>>479
イエメンは紛争
シリアもまだ戦争、アフリカとかでも内戦中
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:35.85ID:ZTH4QzBy0
毎回アメリカの金融緩和が終わって引き締めに転換すると、新興国はこうなる
そのうち通貨危機で南米やアジアの新興国が飛ぶんじゃねーの、バ韓国とかも
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:47.66
>>648
マイクのハウリングちゃうか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:52.31ID:OYRVAQFB0
今の音は「ヒロシマの平和の鐘の音」でした
・・・とか、テロ朝は平気で言い出しそう(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:52.96ID:gphkRXPY0
>>665
真綿で首を絞められているのに気が付いていないだけ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:54.61ID:Sq8fBqu+0
ずっと買ってたネスカフェのゴールドボトルコーヒーが値段も上がり量も900mlから750mlになってた
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:59.06ID:lR5JSNK0a
日本が核持ったら世界トップクラスの強豪になるだろ
自衛隊ですら世界トップ10に入るくらいなんだから
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:00.45ID:K7IFHBF/0
すげえw…
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:01.64ID:CYEec2NV0
この放送事故で心臓逝きそうになった爺さん婆さんおるやろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:02.55ID:7jhTdiQ90
グレタが↓
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:04.77ID:urZ5NY/40
フェンダーストラトキャスターをマーシャルアンプの前でボリュームMAXにしたな誰か
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:06.36ID:hZT36v1Y0
俺もテレビは最初の放送で「イ」が映し出される時から見てるけど
さっきの事故は初めてだよ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:09.39ID:avd8H32m0
日本のガソリンはアメリカの倍くらいするけど、暴動は起きない。
だからガソリン税が53円/Lでも文句が出ません。
ガソリン税率どんどん上がっても文句を言いません。
ガソリン税にも消費税額掛かっていても暴動は起きません
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:09.67ID:/12B17i+0
>>307
あのさあ
ロシアが動画の一本でも出してからそういう事言えよ
生き死にの場面でスマホで動画とかそれこそ命がけだろ
そうじゃなくてウクライナの主張を裏付ける物的証拠はアホほど出てるのに
ロシア側の主張を裏付ける証拠が一つも出てこない理由は何だよ?
お前が逃げずに説明しろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:13.40ID:4E4pqzzr0
まあコロナの影響で国際流通が滞ってるとこにエネルギー・食料輸出国の戦争だもんな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:14.97ID:iAUV4njl0
犬も暴れてるwww
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:20.51ID:M0Qg4viR0
日本人もここまで声を上げるべき
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:21.08ID:oMoTSoq/0
日本だって値上げとかまだコロナの影響で
戦争の影響は今後出てくるんだよなあ…
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:21.87ID:UmK2BPEn0
犬キター
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:22.28ID:dE8xIIvL0
>>694
ありがとうございます
今までも内戦中の所もあったけど、段々と増えていくんでしょうね
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:23.67ID:Sz0Q0obBd
世界中でロシアショック起きてるんだな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:24.47ID:JhWAGGZa0
いっぬwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:25.64ID:HyZDsY5C0
イッヌーがけんかしとる(涙)(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:26.97ID:pUKMNmLr0
こいつらwww
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:32.79ID:K7IFHBF/0
ジャップなんか自ら円安にしてるとか
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:36.67ID:KLPBQq8H0
松野明美?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:38.59ID:sQC2ZTtb0
犬もほえる!w
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:38.83ID:iAUV4njl0
マスク意味なしwwww
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:39.79ID:L7/Spxa20
お前らほんま良かったな
日本はデフレやし物価も大して上がってないから余裕やろ

インフレは怖いで
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:40.85ID:jXMPValt0
ロシア制裁したらこうなったってことだろう
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:42.93ID:GUQq77XG0
>>683
だからウクライナが動画出せば一発でロシアアウトだろうがw
なんで虐殺されてる側が頑なに出さないねんw
アホすぎんだろw
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:44.09ID:rVcfcfR2H
そもそもウクライナは30年間までソ連だぞ
ゼレンスキー世代も中学生までソ連の軍事教育を受けてる
だから、やたらと好戦的なんだよ
内戦なんだから放置しとけ

あと40年もすれば日本みたいなゆるい国になる
0779魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:53.53ID:/Wa1r0DQd
民度が低い。ロシアを叩けよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:55.39ID:ZwQk7K9C0
【4月6日 AFP】ルーマニアの首都ブカレストで6日、男が車でロシア大使館の門に突っ込み、車内で自分に火を付けた後、死亡した。警察が発表した。

 ソーシャルメディアに投稿された一般市民が撮影した映像には、大使館の門に突っ込んだ車が燃えている様子が映っていた。

なお男はウクライナ人
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:56.23ID:qT3TDUkX0
朝鮮人みたい
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:57.73ID:6UrKmuUr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地球の反対側? 宇宙じゃねーの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:57.95ID:A8vbLmdi0
日本では教育がある程度行き届いているから、
無理難題を突きつけて暴れても、無理なものは無理って
考えてしまう頭数が多いのは事実だよなぁ。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:00.26ID:eXVq5Wzl0
>>614
穀物ももう数ヶ月したら値上げが酷くなるから同じくらいに暴徒化するかな?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:00.84ID:K7IFHBF/0
www
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:07.05ID:C9GFFqsX0
ん?この土人たちはどこの国?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:08.39ID:E4F2nNwU0
悪いのはロシアだからこんなところで暴れてないでロシアまで行って暴れてこい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:11.09ID:I45IrR4p0
そこまで大したことなくて草ww
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:11.64ID:Yq7IwUoy0
日本はどうなったら暴動起きるんだろう
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:11.79ID:L7/Spxa20
お前らもペルーに生まれてたら着る服がないまま逮捕やで
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:12.76ID:xDmGoSDUM
たすきがけしてるね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:13.09ID:MeSfjyS60
それでこれか?
日本人ももう少し抗議してもいいのではないか?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:13.36ID:pUKMNmLr0
非常事態宣言だ!
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:14.18ID:skjcxMzL0
日本の庶民はこの手の暴動を起こさないから上級共に舐められるのよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:15.23ID:yg7Ll2WE0
>>665
どこの地域?心底羨ましい
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:17.63ID:axBHWLBj0
その程度の値上がりでこんな騒ぎになっちゃうんだ・・さすが(r
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:18.72ID:i2UsmfhcM
バカだなペル公
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:22.07ID:TUQ0p0Xz0
>>885
どれだけ暴れてもプーチンが笑うくらいしか影響無いでしょ
裏切ったらしい大統領も何か出来るわけで無いし
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:22.18ID:P1GSv54Zd
どんだけ値上げしてんのかはよ言え
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:24.77ID:KYX9RVi+0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:24.94ID:5xYo+hQgM
暴れても安くならんのに
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:28.16ID:91K5+mqh0
>>568
政府など上手く行かねければぶっ壊して
新たに作ればええと知っておるんや
(^。^)y-.。o○

政府をお上と称して奴隷根性丸出しなのは
負け犬ジャップぐらいやろ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:31.98ID:ZwQk7K9C0
なおスリランカでも似た暴動発生中
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:33.54ID:dNNImGhBr
コロナ「みんな俺のこと忘れてる?」
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:33.96ID:R/QXtiph0
ロシアのせいで世界が大混乱
こりゃ第三次世界大戦まったナシだな

先進国の中で一番、中国への経済依存が高い日本としては
中国がどちら側に付くのか様子を見た方がいいな
中国を敵に回したら食べ物にすら困りそう
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:35.57ID:Vjmfl6q00
>>722
エサがもらえないワン
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:35.62ID:KpP5U+C/0
今の日本は、こういう直情的に行動するバカが居ないのが救いだな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:36.50ID:rVcfcfR2H
ペルーは暴動起こすほどの値上がりでもなさげだけど貧富の差が大きいと不公平感が高まるからな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:36.52ID:qCfViFXI0
怒りの向け先がおかしいやろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:37.31ID:pUKMNmLr0
日本もこれくらいやらんとなw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:38.67ID:D7+JfaZ/0
日本もこれくらいやらんと給料が上がらんわ

ネットでジャップジャップ言っているだけだし
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:40.93ID:KYX9RVi+0
スリランカはウィッキーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:41.24ID:E9Wpe1mu0
暴動起こすほど治安悪くなるし物がなくなるだけだろうに
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:44.15ID:DABCvbRD0
>>798
知ってるんじゃねーの?
自分の生活に直結するならそっちのが大事ってだけの話だろう
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:47.73ID:0zLTK+hka
陽キャだらけやな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:54.66ID:qCfViFXI0
全員ウクライナで義勇兵として参加してこい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:56.68ID:urZ5NY/40
バブルの頃、ペルー人の派遣社員がたくさん来てたわそういえば
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:57.28ID:/QhcuSyd0
>>705
でも政府が世界トップクラスのアホだから・・・
強豪になるには、もっと法整備と人員を確保をしないと
政治家なんて全員クビでいいレベル
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:59.21ID:3tzq04RX0
日本人はガンガン値上げされても
ぶつくさネットで文句言うだけだから政府も楽だわな笑
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:59.59ID:ozsadzdK0
>>705
最終人類滅亡兵器「もんじゅ」持ってるぜ

外部電源のスイッチ切るだけ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:01.37ID:K7IFHBF/0
スリランカてそこなのか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:02.23ID:iPK5HzxZ0
>>717
ウクライナ人がウクライナ人を殺してる動画だよ
ロシアはそう主張してんだろ?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:02.68ID:+Pb8hFQS0
>>686
埋蔵量ベースなら実は資源大国なんだぜ
ほとんどが海底でコスト的にペイしないだけ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:03.38ID:rUeQwDU/0
金貼り宮殿
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:06.02ID:+5xqBuAs0
>>711
なんで老人なのか知らんが、パルムの香ばしきなこ大量に買ったくらいかな
元々食費はケチらないタイプだから
ガソリン代も会社が出してくれるし
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:07.05ID:skjcxMzL0
つか、日本の庶民もいい加減、暴動の一つも起こすべきだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:08.20ID:hX0Hgjhc0
いったい誰に対して抗議をしてるんだ
どうしようもないじゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:11.06ID:0siRbG2M0
ここは中国やろ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:14.36ID:ZwQk7K9C0
スリランカ暴動キタ――(゚∀゚)――!!
大統領の家まで殴り込みしたぞ。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:15.43ID:mUCq9piI0
ウクライナがんばえ〜(自分達の暮らしがどんどん苦しくなる)

こういうアホにはなりたくない。愛国心、それも他所の国之人間のそれに賛美を送ったところで腹は膨れんのよね
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:18.14ID:L7/Spxa20
ほんまやばいでこの人達マジで生活できへんのや
お前らは馬鹿面して今日もネットやってるわけやろ
余裕やん
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:22.45ID:xDmGoSDUM
日本で暴動が起きるのは沖縄だけ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:24.86ID:KDi3xd3Ea
中南米治安悪くなってるよね
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:28.86ID:xV+bAghM0
まだ日本の方がましやな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:30.34ID:C9GFFqsX0
サムスンに産業分野全て惨敗して観光立国とか言い出した日本もコロナで大打撃受けてます!!!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:30.81ID:I45IrR4p0
まるで東電エリアみたいwww
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:39.08ID:vQeAIxQRK
地震は多いけどなんだかんだ日本は平和なんだな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:40.36ID:K7IFHBF/0
うちのカミさんが…古畑でしたぁ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:41.85ID:6UrKmuUr0
>>870
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本人は生活が苦しいと
  `ヽ_っ⌒/⌒c自殺したり 無理心中したりするからな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:41.97ID:JXeG+9j/0
分断される世界
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:42.88ID:9mKOK6GO0
グローバルとかやるから世界中に被害が広がるんだよ。
東西冷戦のブロック経済にしておけば、
そこまで被害は広がらなかっただろうによ。
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:43.77ID:Zva6nPfVa
簡単だろ。
支那、チョン、印度を除く世界連合が
ロシアに核5発で仕留める。
天然ガスも潤沢に入手。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:46.36ID:qCfViFXI0
うちのかみさんがね
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:47.56ID:UmK2BPEn0
>>907
ヒャッハー?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:47.88ID:m3tKtrNm0
教育水準の高いウクライナ人は助けたれと思うけど
コイツら土人は勝手にしてろ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:49.87ID:pUKMNmLr0
外人すげえなww
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:54.83ID:KDi3xd3Ea
ロシア国内もこうやって反戦デモ頑張れよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:57.04ID:HyZDsY5C0
保冷剤を用意しといて何とかせんと(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:57.50ID:GUQq77XG0
>>818
なんでこんな簡単な事が理解できないねんアホw
ロシア軍が虐殺してる動画出せば疑いなんて微塵もなくなるだろアホw
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:00.23ID:qCfViFXI0
>>930-931
結婚しろw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:00.64ID:BpuLWvJa0
資源やエネルギーが足りないなら、計画停電をする社会でもワイは良いと思うけど(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:02.46ID:Mo73ntYxd
日本人だけじゃないの?マゾみたいに喜んで政府から首を絞められ続けてるのw
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:02.84ID:iXKuyzpn0
>>816
日本はこれまで通り知らぬ存ぜぬでいいね
下手に関わっちゃ火の粉が飛んでくるし
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:03.96ID:rVcfcfR2H
>>638
人道支援キャンペーンなら派手に飛行機で救出しないとダメじゃん
今回のウクライナ難民みたいにマスコミ総出でお出迎え
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:04.24ID:i2UsmfhcM
日本は暴徒化しないん?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:05.38ID:0zLTK+hka
すぐやめるとか身軽だなw(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:07.99ID:G9sVN4Mg0
どうすればいいのって、もうプーチンをポアするしかなくね
行ってこいよペルー民
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:08.99ID:JEFkPsvM0
抗議しても意味ないだろ
抗議するその労力で働いて金稼いだ方がいいのに
頭悪いな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:09.07ID:rUeQwDU/0
ウィッキーさんどうしてるかな
0961魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:10.53ID:/Wa1r0DQd
矛先が間違ってんだよホント教育って大事だな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:11.89ID:GwuzCxor0
やっぱ民度低いなぁ
小学生並みの頭脳しかなさそう
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:12.08ID:eXVq5Wzl0
>>807
ついこの間沖縄で暴徒化してたじゃん
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:13.03ID:Uk8Ysrd0M
ジャップは飼い慣らされてるからおとなしいもんよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:13.54ID:ZwQk7K9C0
>>614
CoCo壱とJRが今から値上げ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:16.46ID:Yq7IwUoy0
日本なんてガソリン200円超えても従順なんだろうな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:17.83ID:I45IrR4p0
途上国民って叫ぶときマスク外すのなww
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:19.41ID:HdoMSTXO0
足が太い
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:21.92ID:sQC2ZTtb0
いや〜日本で良かったわw
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:26.57ID:4E4pqzzr0
政治でどうにかなる問題じゃないレベルだもんな
0985魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:29.00ID:/Wa1r0DQd
>>959
ホントなwww
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:35.37ID:L7/Spxa20
大ラッキーやお前らは
食パンも100円で買える国とか奇跡やで
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:36.40ID:7JJpOVnXd
>>836
日本人は「他に選択肢ないから今ので我慢しようだもんな。
笑う。

よそなら「壊したあとのことは壊してから考えたらええねん。まずは良いか悪いか、今は悪いから壊す」というシンプルさ。
日本はどうしても壊したあとまで考えるから「今は悪いが壊してよくなるかわからないから壊さない」なんだよなー
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:40.52ID:E2PJSOmf0
こういった暴動がロシアに向くことが重要だな。
国連でも否定的だった国が非難するようになるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況