羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:40.51
b
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:59.81ID:EAFcMOPga
■ウクライナから避難民20人到着
■ウクライナ最新情勢
■パネル解説
 「"ブチャ虐殺"の余波」
 「ウクライナ侵攻、経済への影響」
■今年の新入社員は"二刀流"
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:08.90ID:EAFcMOPga
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:21.91ID:EAFcMOPga
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:57.94ID:XLr2Heukd
今田家を抱きしめて
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 07:58:28.33ID:Rh3vIGam0
会長が早出特打ときいて
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:23.01ID:uPsi02fBd
見えた
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:23.28ID:7OrOCqa4a
見えた
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:24.96ID:QClUFndJ0
見えたああああああああああああああああ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:26.50ID:MfZyz+d70
初見え
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:28.24ID:LwqaFBGWa
テングサ見えた
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:28.33ID:vWZA5JH0d
見えた!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:33.62ID:4Jd/MLYYd
みえ
ない
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:36.48ID:QClUFndJ0
初お見見え
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:39.10ID:UN6mh9RB0
ちはるは?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:45.99ID:pRqi83Jz0
かわいい動物こねええええええええええ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:51.84ID:Rh3vIGam0
会長解職動議は却下
0044ロッテ命
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:53.19ID:tLroWCFK0
ビッチございませんっ!!!
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:57.15ID:IMbJCPvO0
なーんもしゃべらんかったちはるより
マシなんかな?今度の子
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:03.84ID:id4/WbwB0
あんなんやられたら毎日録画せなあかん
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:16.01ID:PNoceWQfr
こんなん興味引くものブラ下げれば奇跡でもなんでもないだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:16.46ID:GOYvqJG10
タッチかな?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:17.30ID:zX2mbQAD0
中国人の子?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:27.08ID:Rh3vIGam0
パンクさんに聞け
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:30.74ID:4Jd/MLYYd
くそ、俺の目がわるいのか
見えなかったよ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:40.47ID:424SjJMB0
ネコのシンクロならいっぱいあるぞ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:43.28ID:zX2mbQAD0
>>36
後輩にイス奪われた
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:52.02ID:pqY7FjHw0
みなみちゃん髪顔かわえええ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:14.30ID:Rh3vIGam0
なんだ女か カミーユ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:20.69ID:9KMrLUGs0
ピタゴラを見ていた幼児と猫が同じタイミングで振り向くGIFが好きだ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:44.41ID:kVw5/1Ug0
はるのは今時っぽいけど、ひさのはちょっとシワシワしてない?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:46.06ID:lirAVV+F0
しょっちゅうあるから(´・ω・`)撮影したんだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:48.69ID:Z3x0pcxY0
なんだ〜今日は動物じゃないんだ
人間の赤ん坊興味ない 可愛くない
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:49.79ID:zX2mbQAD0
毎日ネコやってくれよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:53.36ID:imOSypYY0
テレビにこういう映像提供するって危機意識ないよね(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:04.51ID:4Vnci7160
>>108
強そうな力士顔だよな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:05.84ID:eVSY6jM50
>>36
今ごろお疲れーじゃないか
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:06.37ID:zX2mbQAD0
ドルジの子みたいだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:12.51ID:i3hp2Uoa0
また服さんか
俺が在宅勤務のときはいつも福さん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:27.48ID:GOYvqJG10
おまいらの大好きな動物コーナーはなし
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:34.71ID:r2rU48H7d
>>140
無い
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:45.53ID:qrH6r0VW0
赤ちゃんの時関取顔の女の子って大きくなると美形になる率高い
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:04.04ID:zX2mbQAD0
え、いつまでやってんの?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:04.05ID:QClUFndJ0
福に知識の上書きされる玉川
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:23.50ID:QClUFndJ0
ゾンビ顔浜田
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:01.50ID:lirAVV+F0
ジェンキン寿司(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:04.39ID:uPsi02fBd
なんでオルガさんはダメだったの?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:07.06ID:XydJeWvuM
>>159
昔は先に出たのが弟妹だった露払いするって名目で
現在は先に出た方を兄姉としてる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:20.09ID:i3hp2Uoa0
日本語うめえ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:21.75ID:GOYvqJG10
なぜ大きくなってしまうのか?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:27.17ID:imOSypYY0
ゼレンスキーが最後まで戦えって言ってたのに逃げてきたのか?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:39.76ID:kXRova3AM
やっぱりカメラで撮影されたか。ほっときゃいいと思ったけど
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:41.40ID:zX2mbQAD0
奥で必死に撮影してるやつ何なの?
何か裏でもあるのかと思っちゃうなああいうの見ると
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:59.61ID:lirAVV+F0
お辞儀の意味がまだ分からない両端(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:03.92ID:MfZyz+d70
たった20人
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:05.63ID:Z1zTZ4w8H
よかったね
でも、これから他の希望者どうすんのって問題あるよね
あの人は行けたのになぜ私は?
となるよね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:06.20ID:u6hQiNwY0
スウェットの子かわいいな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:16.79ID:9oVmm3au0
俺たちが、もし英語がペラペラなら、アメリカに日本難民として受け入れてくれるのかな?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:21.02ID:4Jd/MLYYd
みんな福くん、福くんって言ってるけど、
この人、本物の福くんじゃないだろ?似た人ってだけで
マジレス頼む
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:20.87ID:QClUFndJ0
文句あるならテレ朝で受け入れろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:37.67ID:eVSY6jM50
お世話になります感がないな
やっぱお疲れか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:43.07ID:9KMrLUGs0
避難民として連れてきたのに仕事をお世話とか実質難民の扱いになってる
法的にそこを質す人はいないのかな?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:44.97ID:EuIn7F8Tp
いやいや好きなだけ日本に居てくれよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:01.62ID:f+9N8hhPr
いちおつ
そんなに大きな飛行機なら日本人も乗せられただろ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:04.99ID:zEMyrnXZ0
日本国籍の日本女性を乗せなかった
批判はよう。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:09.89ID:0kGf0N5jr
150人乗れるからといって満載乗るとは限らんだろ
政府批判のネタ探しに必死だな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:15.42ID:urZ5NY/40
渡航費自費避難で404人すでに受け入れてることももっとアピールしないと
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:19.88ID:MhO6brPg0
>>202
ビートルズも日本公演ではお辞儀したらしい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:23.20ID:g/h+7FzL0
この番組はパネラーの入れ替えなし?
アビと菊間チェンジした?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:30.81ID:QClUFndJ0
パンパパン
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:36.68ID:Rhyym44M0
130席も余ってるのに日本人は乗せない

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3359988baa7aa3efa3d0180ed178e519345357
 現在、ウクライナのリビウで避難生活を送っている40代の日本人女性は、日本大使館から、こう言われたといいます。

 リビウで避難生活・日本人女性:「『乗ることはできるんでしょうか?』と聞きましたら、『日本に避難したいウクライナ人用であって、日本国籍を持っている人は対象ではない』と言われました」
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:37.61ID:YDpIjGlJ0
身寄りがないとよっぽどじゃないと異国の日本に行きたいとは思わないんじゃないの。
しかも先進国で圧倒的に英語を喋れない国民だし。
言葉の面でもハードル高すぎる。
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:39.68ID:424SjJMB0
>>216
着のみ着のまま木の実ナナ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:42.62ID:Tik0HYxLM
搭乗希望の邦人もいただろうし
20人とかアホか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:44.40ID:wrmD3vdG0
そもそも連れてくるより周辺国に支援した方がより多くの避難民を助けられるやろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:44.84ID:8TkSIaAy0
こんな時だけ、女を優先するのが意味不明
男女平等じゃないのか?
なら、普段、女は平等平等と訴えるなと言いたい
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:44.85ID:a3USiPhH0
もし日本がロシアに爆撃されて逃げるとしたらどこの国が良い?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:47.69ID:EuIn7F8Tp
朝日はこんなとこでも批判のネタを捜すのかよ
終わってるな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:51.26ID:MfZyz+d70
隣のポーランド語でもわからないなら
日本語なんて宇宙語だろうしな
縦書きで書いたりする言語とか
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:55.20ID:7084XP5G0
20人ですか?、希望者はもっといるのにね 
日本政府の本心が分かんねぇー
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:58.37ID:Vk4QxUcsM
>>222
情弱か っ(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:20.92ID:zX2mbQAD0
当面は政府が面倒みます
 ↓
ようこそ日本へ(チヤホヤ
 ↓
アレが合わないコレが気に入らない何とかしてくれ
 ↓
なんか図々しいよね〜(手の平返し
 ↓
半年経ったけどまだ自立できないの?

こんな感じの流れが目に浮かぶ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:26.80ID:2C3gPQg10
この「モーニングショー」声BGMはちはるのままなのかな?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:36.16ID:424SjJMB0
>>256
罰ゲームはパラシュートでロシア降下
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:48.81ID:4Vnci7160
>>231
日本に娘が嫁いでそこそこいい暮らししてるのはかなり恵まれてるよね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:50.89ID:4Jd/MLYYd
>>240
>>258
一体どっちなんだよ
もう、モヤモヤするw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:54.98ID:9KMrLUGs0
日本に来たい人はもれなく乗れるけど
1回につき5人しか乗れないジェット機むこうに置いとけば?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:07.38ID:lirAVV+F0
無責任にたくさん連れてきてもねえ(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:28.97ID:fo6gvBgB0
>>280
しなくさせる為の移動や
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:37.60ID:4zMfgSv5a
日テレ→高木菜那
TBS→バンジージャンプ
テレ朝、フジテレビ→ウクライナ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:41.39ID:EuIn7F8Tp
>>268
ないよ戦えよ
ていうかロシアの腰抜けは日本侵攻は出来ないし来たとしても返り討ちにされるだけ
ロシア中国は過大評価だからな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:42.34ID:zX2mbQAD0
ペットは捨ててきました
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:05.90ID:w7w0nfdX0
あれこれ難癖をつけて入国を断っている官僚たちの図が目に浮かぶ
希望者はもれなくのせられるだけのせて連れてこいよ
あと法的にも正式な難民として扱え
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:10.46ID:OxFponB4a
日本は避難民が避難した国への支援でいいじゃん
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:15.47ID:zX2mbQAD0
ほら始まったぞ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:17.59ID:AZi1u8qK0
はあ?あんまり図々しいこと言ってると
被害者ぶってんじゃねえぞ(´・ω・`)?
って思われちゃうぞ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:20.02ID:imOSypYY0
>>233
日本人には自己責任の立場を貫く自民政権
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:26.55ID:32Uc40tQ0
日本なんかに来るより
降伏してロシアに統治された元ウクライナの自分の家に住んだほうが全然良いだろ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:32.69ID:MfZyz+d70
誰か親族でも日本にいるならともかく
そうでもなければ来ないわな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:37.19ID:YVShWEZv0
前任のインスタ狂いのアホと比べて原稿読みのなんと淀みないことか
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:38.61ID:OAoJVsoU0
日本の生活、文化に順応できる欧米人って限られると思う。順応できてる欧米人は
比較的性質が似てる。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:43.51ID:lirAVV+F0
蜘蛛の糸騒ぎになるからなあ(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:44.10ID:kH//6IHg0
あとはニッポンへ行きたい人応援団になんとかしてもらおう(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:45.87ID:PK7wjvn40
そりゃ遠い日本につれてくるよりウクライナ近隣国に金を支援してやったほうがいいに決まっとるからな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:53.03ID:XyxypkpoM
自国民が虐殺されてんのに、日本なんかに逃げれた人間なんて普通にコソコソ隠れとくべきだろ
どの顔で帰国するんだよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:55.61ID:f//xshtr0
地球の半分も移動して日本にくるとか、無駄が多すぎるよ
言語もちがうし
ヨーロッパに避難するのが普通でしょ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:57.45ID:368QxkO2d
人数の問題じゃないだろ
日本に避難する理由があるかどうかが重要であって
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:18.19ID:x5wKXjwbd
今日はニッパイじゃないんだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:20.37ID:uPsi02fBd
こんな緊急事態で公平感とか言ってる場合かよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:21.44ID:LIFfH7mB0
いや、その専用機に乗って来たのが今回20人なのであって
これまでに400人ほど受け入れてるだろ
それでも少ないけど
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:26.27ID:GVdJIvbb0
選挙対策
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:28.05ID:lirAVV+F0
ポーランドの支援をした方が合理的だろう(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:32.33ID:vs6xyt240
>>331
ジワジワ数字を伸ばしてるって聞いた
ニュースに無関心な層には刺さってる番組なのかも
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:42.77ID:x/yloi6/M
>>328
立憲共産だったらもっと酷かったよね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:46.75ID:fo6gvBgB0
>>331
番組はゴミだけど五輪期間は一番マシだった
という皮肉
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:51.31ID:Rhyym44M0
>>339
パリとかロスとか日本より酷暑の都市は沢山あるし
暑いのは日本だけじゃないよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:55.45ID:ReYThRoy0
地球の裏側の日本に来るほうがおかしいだろ
普通は近隣国だ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:01.36ID:YUlMzU7X0
目の前で助けを求めるものがいれば誰であれ手をさしのべるぞ
余は
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:10.40ID:2C3gPQg10
>>302
例外を認めるとそれに乗じて金あるやつ含め古事記が殺到するからだろ

本気で帰りたければ借金してでも帰れってことだろうに
金銭問題でがんばれば帰れるやつは無視して正解
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:10.48ID:EuIn7F8Tp
北朝鮮が韓国攻撃して韓国人が日本に避難したいって言ったら受け入れるのかね?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:12.69ID:9KMrLUGs0
暴言書き込んでるやつはロシアのスパイ?
住む場所があったって自由がなかったら幸せじゃないだろ
そんなこともわからんのか
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:13.61ID:zX2mbQAD0
>>325
この人は入社と同時にブチ込まれた流れは一緒でも
早朝から少しずつちゃんと原稿読んでいってのモーニングショー
だからなんだろうな。ちはるはお天気です、しかセリフ貰えない置物だったから
実力も何も培えなかった
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:21.48ID:XfZ+2NHZ0
まぁナマポ要員増やすだけだな。
先ずはロシア、ウクライナにいる出国希望の邦人に専用機使えよ。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:21.50ID:V5BfZdu8a
ウクライナで日本に行きたいという人は意外と少ない。
そもそもウクライナって反日国なんだぜ。あんまり知られてないと思うけど。
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:31.85ID:zEMyrnXZ0
娘に日本人要素がない
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:32.72ID:i3hp2Uoa0
あれ?玉川どうした
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:34.35ID:x5wKXjwbd
>>370
花粉症と梅雨と猛暑にブーブー言いそう
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:38.90ID:GVdJIvbb0
やってる感アピール
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:56.24ID:OhLROk/U0
半島で有事になったらどんなことになるやらと思ってしまう
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:59.82ID:QClUFndJ0
岸田にはどこか手ぬるい玉川
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:01.06ID:Yr7XSxRP0
珍しいw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:08.14ID:AZi1u8qK0
>>351
さんざん「避難してください」って言われてたのを無視して今まで居座って
本当にヤバくなって日本へ帰国しようとしたんだろうけど
自力で頑張れやって思っちゃうわ(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:23.20ID:imOSypYY0
>>373
そんな仮定の話をしてもしょうがないよね?
現実見ようよw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:23.60ID:g7rmW/wr0
避難というより日本に来たいだけじゃ…
特別にでビザ出るらしいし
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:31.94ID:xHqD3ROt0
この早口のとっつぁん坊やなんなん
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:33.80ID:XyxypkpoM
そうそう、日本に来れた人間はそれほど逼迫してない安全圏だった人達だろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:34.34ID:lirAVV+F0
ポーランドに仮設住宅提供したりさあ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:36.21ID:ExvcxU8W0
がるちゃで疑問視されてた
避難民にしては身なりが綺麗すぎると。。ネイルがバッチリで違和感など被災体験者も語ってた
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:56.81ID:Z1zTZ4w8H
>>413
昔から日本は金だけで行動で示さないって
言われてるからパフォーマンスもあるんだよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:00.48ID:9KMrLUGs0
>>413
モルドバなんか欧州でもっとも貧しいにもかかわらず
避難民を助けてるんだけど?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:06.78ID:NjRayYDi0
しかしウクライナって結構貧乏国なんだよね。
渡航費は緊急でもなかなか出せないだろうなあ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:07.81ID:ieMi8htMa
日本が同じ目にあったらアジアに避難するわ
ヨーロッパは最終手段
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:15.49ID:ktY6SGOe0
>>262
ザ・日本の公務員
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:18.26ID:fo6gvBgB0
それより国会出席1日の為にわざわざ帰国
した事はやらんのか
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:26.39ID:zX2mbQAD0
受入れて貰えただけでも有難い的な姿勢がないよね外国人て
さっきの親子なんてなまじTBSが密着なんかやったもんだから
特別扱い当然状態になって注文うるせぇ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:35.75ID:54ovcBkt0
福くん喋り上手くなったな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:36.95ID:YDqp7pK70
問題は殆どのジャップが英語話せないって事だよな。
ウクライナ人はほぼ英語出来るんだけど。
テレビ番組全てに英語の字幕か副音声付けろや。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:44.96ID:47aax+FVa
ウクライナ避難民の中国人は日本に行きたいのに拒否されたんだろ、同じ避難民なのに日本は人種で差別する国
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:55.97ID:pjxoWSUD0
レーザーサイト照射されてる?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:00.62ID:vWZA5JH0d
今のライトみたいのなんだ?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:04.84ID:lirAVV+F0
>>449
資金提供で(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:05.05ID:8E7/X98l0
陸続きで何だかんだ言語も含めて似たような文化の欧州圏と違って
日本まで来るのって、それなりの覚悟は要るよな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:09.35ID:lyPboPvAd
日本はウクライナ難民の受け入れで大変になるから在チョンに帰ってもらおう 
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:14.86ID:DSijWDjW0
>>396
日本はいつクリル(北方領土)を取り返すんだ?ってくらい対ロシアの同志感ははもってるよ
捏造ジジイ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:15.75ID:GOYvqJG10
砲撃?ミサイルじゃなく?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:33.10ID:AZi1u8qK0
>>437
その国土のまあまあな面積が人間が住めない地域ってのを差し引いても
でっかいよね
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:37.35ID:XT+E19zu0
>>405
大越はポーランドに1人で逃れてきた日本大好き16歳少女連れて帰ってやれば良かったのに
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:48.76ID:1IpZutlA0
>>425
今の日本に特に来たがるような要素はないので、身寄りがあるから来る人が殆どでは
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:01.76ID:7084XP5G0
親切はできる時にはしておくもんだ
日本だって助けを求める時が来るかもしれんからな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:06.97ID:EcinZNVv0
グッドモーニングとかでよく出てためっちゃ日本語上手いウクライナのおじさん最近見なくて心配だわ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:11.84ID:zX2mbQAD0
>>446
でも乗せたら乗せたで不公平だとかそういう基準だとか
野党に餌やるハメにもなるしなぁ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:14.10ID:32Uc40tQ0
こんな攻撃してんだから
ロシアが大量虐殺するのはしょうがないだろ
やらなきゃやられる状況なんだし
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:17.56ID:eVSY6jM50
ウクライナ軍はロシアの都市に空爆できのかな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:19.55ID:zpEtIaI30
>>473
空きがあるかわからんじゃん、へんぴなところだとウラジオストクと変わらない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:29.04ID:2C3gPQg10
>>233
直接的なダメージ受けてるわけでもあるまいし、この日本人は便乗して無料で帰りたいだけだろうにw
せこいんだよ
自己責任で現地に住んどいて戦争云々抜きにして帰国費用意してなかったのが悪い
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:31.41ID:zEMyrnXZ0
映画だぴゅーーーーーーーーん ドカン!
実際は ピードン!
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:32.30ID:GOYvqJG10
重曹あるわ、よかった
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:32.43ID:zX2mbQAD0
硝酸て
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:47.77ID:yxxY6hXo0
英米の民間会社所属の傭兵がウクライナ側の兵士として参戦して活躍してるらしいな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:51.04ID:P1GSv54Zd
露助という屑猿野蛮人
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:53.64ID:wrmD3vdG0
お互いがほとんど捕虜を持たない戦闘をやってるのに虐殺も糞も無いやろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:57.70ID:lirAVV+F0
>>508
あーはいはい(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:17.43ID:Nf2ssJAq0
ロシアがんばれ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:26.71ID:AZi1u8qK0
>>477
その北方四島に住みついてんのウクライナ系が多いんだけど
それについてはどう思ってんだよウクライナ人
まずお前らが同胞に帰国を促せやって思ってしまう(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:30.42ID:xBABieT60
地対艦ミサイル提供してやればいいのに
黒海艦隊逃げ出すでしょ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:33.18ID:gh9v98hq0
120万でウクライナに戦車売っぱらって逃げてるロシア兵もいるとか
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:36.24ID:9KMrLUGs0
降伏することだってあるけどそんなのは究極の究極
苦渋の選択なんだから他国の人間が口にするべきじゃない
言葉ににじませる程度ならいいが明言はダメ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:57.78ID:EuIn7F8Tp
すげーなw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:59.83ID:4ugmzA0yM
>>351
旦那さんがウクライナ人で奥さんは日本人で
子供も日本国籍持っていた家族もダメだったみたいね
旦那さんの収入では日本に避難するのは大変とかあるかも
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:05.95ID:OxFponB4a
お礼w
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:11.14ID:XLr2Heukd
カメラマンいくらもらえるんだろ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:23.95ID:JiBckg1E0
日本にはここまで行くメディアはないな(´・ω・`)

フリーにまかせっきり
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:25.95ID:OhLROk/U0
弾に当たったら急いで口で吸え
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:27.77ID:co4zNItE0
日本の自称ジャーナリストさんたちは現場行かないの??

日本の安全な場所から上から目線でジャーナリズム語ってんの?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:30.07ID:+1HW9jdO0
CNNは150人から連れて行ってるみたいだけど日本はフリー以外一人もいなさそう
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:31.37ID:GOYvqJG10
超こえええ
マッハで実弾が飛んでくる・・・
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:36.83ID:z00U4akT0
これが取材だよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:38.34ID:zX2mbQAD0
>>552
だって戦争だよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:45.05ID:tUPk8gSb0
>>425
ほとんどが日本に伝ある人だぞ
一組か二組伝のない人もいるけどその希な人を取材してみんな困ってる!って騒いでんのがマスコミ
みんな家族が日本に結婚で移住済みだったり大学留学経験ある人ばかり
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:48.81ID:J8E3qHHgd
玉川も偉そうなこと言ってるならこういうとこ取材行ってこい
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:51.15ID:qHfY7gw70
ロシア兵には戦いたくなくて自軍の武器、兵器を破壊してるのがいるんだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:55.31ID:56p2JIH40
当人が打ち返しといってるのに
いかにもCNNがねらわれたように
みせてるのはなんなんだ?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:55.31ID:eVSY6jM50
渡辺なんとかってラーメン好きは
こんなとこに行けよ
戦争写真屋なんだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:05.25ID:gh9v98hq0
>>417
ウクライナにロシア軍が侵攻する前日にキーウ入りしてドヤってた慶応大生ってどうしたのかな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:07.69ID:IrFAb9LK0
金平とやらもこのくらい体張よw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:10.79ID:zEMyrnXZ0
スレッガーさんかい 早いよ
こいう時、あわてたほうが負けなのよね
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:15.38ID:GOYvqJG10
貴重なパジェロが・・・
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:15.99ID:vWZA5JH0d
このポンコツ車が!
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:22.15ID:JEgQT6mX0
ドキュメンタリー映画化決定やな( ´・ω・)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:25.79ID:pqY7FjHw0
パジェロw
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:31.63ID:YMmQZZkb0
パジェロ使えない(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:31.87ID:m3tKtrNm0
パジェロまだ販売してるのか
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:34.01ID:yU6nEut/0
メディア同行の兵士もリスク高いよな。実態を伝える為に同行させてるんだろうけど
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:34.22ID:y4K8J/Yh0
イラク3馬鹿はウクライナには行かないのかな?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:36.25ID:YVShWEZv0
ジャーナリストであることを示す目印とかつけないもんなの?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:38.44ID:xK+GdHV60
パジェロ燃料漏れ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:40.34ID:imOSypYY0
パジェロって壊れやすいの?(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:40.68ID:nkxD+v4Id
貴重なパジェロが
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:42.71ID:yrQnI+spa
貴重なパジェロが…
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:46.13ID:XydJeWvuM
>>573
戦争にルールが無いと思ってるならお前がレスしてる機械で調べてみなよ
馬鹿だと一生バカにされて生きる事になるぞ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:55.63ID:+1HW9jdO0
>>567
人質にでもなったらボコボコに叩かれるからな
アメリカとかじゃ被害を顧みず助けに行ったりするけど
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:56.55ID:/r14cEv00
◇のエンブレムの車は何だろう?
見たこと無いエンブレムだけど
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:00.89ID:9KMrLUGs0
街で三菱車に乗ってる人を見かけると
なんで三菱買ったか聞きたくなる
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:05.03ID:fo6gvBgB0
どこが完全に破壊?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:05.32ID:y4K8J/Yh0
>>656
無いよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:08.07ID:XLr2Heukd
コロナどうなってんだろう
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:10.31ID:VbjurFzn0
こういうのもプロパガンダでしかねーわなあ
壊れてないのになぜか破壊されたという謎のパジェロ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:10.51ID:geR0InLTM
>>304
自国民かよ…野蛮すぎる
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:11.29ID:vWZA5JH0d
>>644
カングー?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:16.18ID:co4zNItE0
>>599
早速行かない言い訳?
じゃー一生現場に行かないのにジャーナリスト語ってんの?
恥ずかしくない?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:25.93ID:mE17+HWF0
ボカーンと撃たれればもっといい映像になったのにな
内心ちょっと残念だろ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:26.71ID:ktY6SGOe0
>>567
この前やってただろ
玉川の取材はスタッフに調べるよう指示すること
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:27.51ID:xK+GdHV60
パジェロはタイヤも外れるぞ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:35.74ID:IrFAb9LK0
ミコライオって昔の広島カープの抑え投手だろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:36.26ID:nkxD+v4Id
もう、トヨタのランクルしか信用できんな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:38.00ID:EuIn7F8Tp
日本の車ウクライナでも走ってるのか凄いな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:48.16ID:Jk+dG1qE0
ミコライオ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:56.61ID:GOYvqJG10
ルノーにのるー
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:56.81ID:OhLROk/U0
>>652
ノリツグみたいに残るだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:57.12ID:xBABieT60
平原に青い車で乗り付けるとか
ばかす
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:59.88ID:JiBckg1E0
地面に刺さってるのって不発なの?それとも子爆弾の抜け殻?(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:09.50ID:5Trh3/1Ud
悲しいけどこれ戦争なのよね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:17.46ID:imOSypYY0
>>562
田原が引退した後のあさ生の司会の座に座りそう(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:22.50ID:y4K8J/Yh0
ウクライナ兵は人殺し
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:23.79ID:1wAc6Hl70
>>668
ゼレンスキー「市民よ武器を取って戦え!」
訓練うける市民「命をかけて祖国を守る」



ゼレンスキー「ロシアが大量虐殺をしている キリッ」
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:25.11ID:8E7/X98l0
たまに何処ぞのジャーナリストが攻撃を受けたとかTVクルーが撃たれたとか騒ぐけど
こんな事してて相手側に区別が付く訳無いわな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:35.68ID:zX2mbQAD0
>>691
「ぼく調べたんですけどね〜」ってやつの正体か
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:50.73ID:y4K8J/Yh0
殺す前にレイプしたのかな?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:56.69ID:GOYvqJG10
にげてえええええええ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:17.47ID:VtTwPpWUa
>>603
ロシアが侵略戦争を始めなければ誰も死ぬコトは無かったよ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:17.78ID:1wAc6Hl70
路上の衛星画像の件はロシア側の嘘としても
400人の遺体があるから400人の大量虐殺をやったという根拠とはならない
市民も銃や火炎瓶を持って戦ったんだろ?
そういう激戦地の中で巻き込まれた人も多数いるだろ
例えば、路上の遺体の人達も無抵抗に虐殺されたという根拠はどこにもない
もちろん全ての悪はロシア、責任はロシアだ
ただ事実かどうか検証し、冷静に判断すべき
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:24.99ID:ReYThRoy0
まあ市民も銃を持って戦えゆうとるんだからこうなるのは当然なんだよな 
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:29.30ID:OxFponB4a
ひいいいいいいいい
容赦ないな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:30.28ID:YMmQZZkb0
将来のおまいらか(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:35.63ID:hPr94Rqq0
本当にロシア軍の車両なのか
素人目にはわからんな
軍オタいないのか
奪ったのとかそっくりに作ったやつの可能性はないのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:37.63ID:xBABieT60
中国国営放送もこれをフェイクだと放送してる

ろくでもない悪サンチーム 中露
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:48.21ID:NjngBUTF0
今の時代こうやってエビデンスが集まり
イワンのバカは通用しない
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:56.73ID:MhO6brPg0
>>586
吹き替えの声優さん、早くに亡くなったそうで
残ってるのは羽佐間道夫さんくらい
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:56.73ID:+FqhGHfR0
戦車の方向に向かってくる人いたら味方じゃなければ攻撃しますよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:06.89ID:PqscsG1B0
自転車の人も不用意すぎたのでは
自爆テロの可能性もあるしそりゃ撃つよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:08.93ID:qHfY7gw70
滝沢カレンってウクライナ語は話せるのかな。母国語の日本語も怪しいが。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:11.02ID:mE17+HWF0
この状況であんな呑気にチャリ乗って来たら特攻だと思うわ
撃ち殺さないと
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:16.94ID:XLr2Heukd
こんなの毎日続いたら頭可笑しくなるわ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:22.78ID:tUPk8gSb0
>>738
東部だけで満足してれば戦争はなかった
クリミアみたいな小規模の紛争は残ったかもしれんが世界中から目の敵になることはなかった
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:28.01ID:5RvLEbwg0
共産主義国家なんだからロシア国内で自浄作用が働かないからプーチンを殺すしかないよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:40.25ID:c3K+7dmL0
自転車の人の最期の映像撮られていたんやな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:53.95ID:2uHSSNT50
ブチャラティが一言
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:59.29ID:vKhIInEn0
>>603
ただの虐殺だろ
シェルターに隠れてる人達をわざわざ殺すのがしょうがないってバカなの
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:12.20ID:8E7/X98l0
この状況下じゃ動くもんは撃つでしょ
何の目的で戦闘部隊の車列に向かって自転車で接近するんだよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:13.31ID:y4K8J/Yh0
元コメディアンのゼレンスキー
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:15.64ID:hPr94Rqq0
ボロディアンカはウクライナでもボロディアンカって言うのかな
全都市キーウ()みたいに言い換えしよう
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:18.32ID:xBABieT60
自転車に乗ってる人に向けて戦車が砲撃する映像は驚いた
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:22.27ID:NTGX63AY0
ロシア嫌い
滅亡すればいいのに
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:26.38ID:zX2mbQAD0
>>651
いや、ルールが無いとかそういう事じゃなくて
実際に現場に行ってない我々が正しいの間違ってるの
言う資格は無いと思うね
何人も殺して気が狂う経験したことあるのあなた?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:37.07ID:XLr2Heukd
またモゴモゴの廣瀬
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:42.92ID:1wAc6Hl70
>>796
ウクライナの小さな街で、市民から受け取った食料を食べた2人のロシア兵が死亡し、28人が重症で病院に搬送されたとウクライナの情報当局が発表した。
ウクライナで2番目に大きな都市であるハルキウ(ハリコフ)から南東に130kmほど離れた街・イジュームで、ロシア陸軍第三自動車化狙撃師団に所属する兵士たちに対して、市民が小さなパイやピロシキを振る舞った直後に、兵士2人が死亡。さらに28人が重症となり、地元の病院に運ばれた。
30人を死傷させた食料には毒が入っていたとみられ、ウクライナの情報当局は「ウクライナ人はあらゆる手段で占領者に抵抗する」と声明を出している



ゼレンスキー「無抵抗の市民が虐殺された キリッ」
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:48.85ID:laKVCcYQr
ことせん先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:50.18ID:xBABieT60
大学まだ始まってないのか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:50.36ID:gh9v98hq0
>>693
音喜多が橋下はもう維新とは関係ないとウクライナ人の言語学者に説明してたけど多分大半の人はまだ維新と関わってると思ってるだろうな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:53.33ID:eVSY6jM50
陽子さんおはよう
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:55.52ID:AZi1u8qK0
>>783
勝敗を問わず
たぶん今後暫くはロシアに対しての風当たりはつよいままになるよね(´・ω・`)…
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:55.95ID:4+rrp7qB0
円安「うぅ…僕は悪くないのに」
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:57.27ID:rwqIisw10
医師免許を持たずに視聴者を煽り続ける医学素人の岡田晴恵は?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:57.98ID:XLr2Heukd
北村先生前出せよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:00.03ID:7OrOCqa4a
陽子回はハズレ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:03.17ID:UN6mh9RB0
晴恵並みに出てくるなこのおばちゃん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:09.40ID:MxIgGMXf0
これどうせプーチンには何のおとがめもなしで終わるんでしょ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:12.19ID:3NPn10yya
非人道的だ。映像は嘘をつかない
証拠はどんどん集めていきましょう
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:13.53ID:NTGX63AY0
>>812
殺人ゲームを楽しむ鬼畜だからな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:15.08ID:56p2JIH40
民間人がロシア兵殺してもいいってことにしたんだろ?
戦争犯罪にならんのでは?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:19.91ID:ppHY3meh0
ウクライナはウクライオとかにならないのかな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:22.00ID:XydJeWvuM
>>816
その逆張りガイジやめなよみっともないから
日本人がバカにされる原因だぞそれ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:23.55ID:hPr94Rqq0
油戦争なんだよなぁ
産油国とアメリカが手組んだだけ
ロシアが潰される流れ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:32.29ID:prqaNacX0
陽子先生が好きになってきました
花束を贈りたい
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:36.30ID:MhO6brPg0
>>804
そうです、名作コンバット
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:37.07ID:XDOtLHVF0
自転車の人は逃げようとしてたんだろうか?
日常になってて麻痺してたのか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:43.48ID:qyMQVaks0
スティッキーフィンガー
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:46.83ID:y4K8J/Yh0
核発射までもうすぐだな。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:08.52ID:/XCS8Xeh0
このおばちゃん聞いた話しかしないよね
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:10.08ID:3s90tRXA0
核ミサイル供与したれやすぐ終わる
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:23.12ID:imOSypYY0
玉川さんは今日もキエフ言ってる?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:26.89ID:ppHY3meh0
おい個人情報だろ!
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:28.52ID:xBABieT60
>>871
そこが売り
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:34.25ID:1wAc6Hl70
>>816
油断したら自分が死ぬかもしれい
民間人の中に紛れているかもしれない
そういう状況
動くものは全て撃つ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:36.32ID:c3K+7dmL0
ナチスの名簿みたいに後世まで残る
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:38.32ID:uCuOOEWC0
サリバン先生の子孫だー
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:39.31ID:fo6gvBgB0
毎日同じ事やってて見る意味ねーよな
国内に直接関係あるコロナでもイマイチ
だったのに
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:59.33ID:prqaNacX0
やっといてやってない、ていうのはしかし変だな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:00.59ID:CLmKkSC5p
全部ネットで知ってる情報。。
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:01.15ID:VbjurFzn0
このおばさん前日のアメリカのマスコミが流した報道をのままステレオするだけでまったく独自の情報も分析もないよな
なんでこんなポンコツ呼ぶんだか
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:01.50ID:jYK8m5w40
嘘つき本人はフェイクニュースだ!ってよく言うのは何なの・・・
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:04.26ID:NJJljHkQ0
ユーチューブはロシア国防省のチャンネルは禁止しないんだな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:19.94ID:R5mLoxDJa
バカみてえな言い訳だけど
これにのっかって自演かもとか騒ぐアホがいるからな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:27.98ID:y4K8J/Yh0
>>934
共産主義がクズ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:29.50ID:4csmvq5+0
まったく成長しない民族
モスクワにミサイル攻撃しないから反省しない
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:36.46ID:7OrOCqa4a
角度か
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:37.82ID:8E7/X98l0
報道官なんてのは上に言わされてるんだろうけど
自分で言ってて無理があるとは思わんのかねw
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:39.61ID:xBABieT60
>>901
フェラがたまらんと分析する人がいる
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:40.03ID:qGoRbv740
ロシアも武器を持ていたって民間人ではないって言えばいいのになぁーフェイクは無理だろうww
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:40.10ID:RCdht04Q0
この遺体がうごいているってツイッターで言い張ってる人いるよねw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:46.54ID:c/wUiH3k0
自衛隊に北海道警察と、海上保安庁の制服を着せて、領土奪還。治安維持。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:55.46ID:vWZA5JH0d
なんだってフェイクw
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:01.78ID:OeRGf5SK0
廣瀬先生最初は脳疾患の後遺症で言葉がもつれるのかと思ってた
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:08.41ID:lirAVV+F0
川口浩探検隊じゃないんだからさあ(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:09.50ID:btaRD5x10
ロシアの主張 低レベル過ぎる…
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:12.80ID:Afqs2FGe0
広瀬先生の話の後に玉川が喋ると、玉川がすごくお子ちゃまに見える
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:12.89ID:OxFponB4a
テレ朝映像班はどう見てんのよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:19.36ID:gCi61tci0
廣瀬さん、岡田晴恵と同じで取材しきれなくなってきてる様な
違う番組だけど、ウクライナ兵がみな東に移動すると言って高橋に訂正されてた
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:21.69ID:imOSypYY0
>>932
斎藤アナは弁護士のくずに出てくるストーカー女に似てるよね?(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:28.43ID:ExJ9Cfgia
ロシアがやってなくても
もうロシアがやったことにしてロシアつぶそう
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:32.16ID:Vk4QxUcsM
「コイツ まだ動くぞ。」
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:41.77ID:xBABieT60
コーヒー戦争みたいな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:46.26ID:y4K8J/Yh0
>>977
岸田で良かった
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:49.40ID:xnWsXvAP0
>>964
江戸時代の言語学者がその頭の悪さから魯西亜の当て字をしたくらいだからな。魯西亜の魯は魯鈍(愚か者)の魯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況