X



実況 ◆ テレビ朝日 67642 斎藤ちはるのグッド!モーニング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:01.10ID:pv61pbaz0
>>1おつ
朝からビックリするからドラレココーナーやめてほしい (´;ω;`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:30.08ID:fviPT3CU0
アサヒ飲料CM流しまくり問題
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:41.13ID:iFUd2Jz3M
直進車が右折待ちの追突
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:45.61ID:m+R0usBi0
もしくは外務省の愛人候補か
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:57.62ID:7TS3CH+e0
日本人が乗れないとか完全に白人様へのパフォーマンスやんけ
ふざけんなよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:15.14ID:5KEyCsl30
直進車何考えてんだ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:22.72ID:sKNNd0LU0
突っ込んできた車も可哀想
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:50.59ID:2gxqUXZx0
在ウクライナの日本人120人は自分達でウクライナに留まると判断したんだろ
今更何言ってんだよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:53.26ID:eWQCwl300
避難勧告さんざん出てたのに
いまさら、金出すのもったいないから乗せろってずうずうしい女だった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:03.35ID:S90D1tWU0
当たったの側面で良かった
もうちょっと遅かったら正面衝突だった
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:09.53ID:sKNNd0LU0
朝から不細工な女子アナだすなよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:12.56ID:tZTsfah80
事故後の対応もめんどくせーしなぁ
まじでまじかよーってなるわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:02.43ID:5KEyCsl30
火事大好き
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:53.29ID:iFUd2Jz3M
灯油が萌えてるんだわ。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:42:05.67ID:Haxo8cvW0
この家に6人住まい・・・・・
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:42:06.60ID:yQ48/uzB0
えりーなの横乳ぐらいみせろよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:42:34.68ID:iFUd2Jz3M
がぁ~
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:43.65ID:Di1CYOPf0
このままで行って新規が増えてるのに
死亡も重症病床占有率も下がったとなった時は
もう完全解除でいいんじゃねの・・・
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:56.42ID:5KEyCsl30
姉が
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:05.15ID:zf9CEa2n0
姉を診察しろ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:12.63ID:pABWKSY60
住田はすっかり脇役アナウンサーやな
まあ同期の並木と共にアナになれたのが幸運だし仕方ないか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:38.01ID:pABWKSY60
1万って事は10万はいる
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:41.55ID:Haxo8cvW0
犬の散歩もまだできないのか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:42.17ID:evNxPpFxd
家だと風下の部屋に軟禁でもしないと感染を防ぐとか無理でしょ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:11.73ID:xwBoZD2r0
玉皮の目指す社会、検査検査検査検査・・・
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:19.05ID:M1IjJbXy0
自分らが作ってばらまいたウイルスにやられるバカ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:23.52ID:ik+ZyHoP0
でかいな中国の墓(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:29.09ID:Haxo8cvW0
>>61
大下さん「四十からかわいい?」
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:37.39ID:5KEyCsl30
筆頭になったか
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:50.37ID:xwBoZD2r0
>>65
学校、仕事、日常品の買い出し
感染する場所なんていくらでもある
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:47:16.50ID:zf9CEa2n0
まじかよhp最低だな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:47:48.62ID:NtJjqKYC0
ウクライナ最低だな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:01.45ID:sKNNd0LU0
一か月も経ってんの之まだ首都も占領できんとかロシア弱すぎやろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:44.72ID:zf9CEa2n0
悪役失格
0103S.J
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:45.10ID:4OkFmD77a
これはO-カーン様への商売妨害w
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:49.91ID:sKNNd0LU0
悪役レスラーの方が実はいい人が多いというのはプロレスの常識
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:54.34ID:6rUY3Efs0
岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:01.26ID:Haxo8cvW0
感謝状でいきなり殴ったりしないんだな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:06.74ID:Er/lqN6Bd
普段はもっと悪いことやってんだろ?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:30.37ID:Di1CYOPf0
悪役ならその役に徹しろとか可哀想な事言ってやるなよw
オーカーンさんはとても良い人なんでしょ・・・
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:31.40ID:xY7vZkqC0
キラー・カンのパクリか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:32.43ID:yVXvKfF50
オトンが↓
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:55.26ID:5KEyCsl30
いててて
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:07.88ID:ik+ZyHoP0
キャラ設定がきつ過ぎる(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:09.23ID:sKNNd0LU0
じゃぞ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:10.15ID:RN9PnHT+d
キャラ守れよ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:22.15ID:qIHffyWT0
幼子てw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:24.34ID:+C52Lg+V0
もう少し上手く叩けww
当たってないよモロバレ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:26.81ID:gwcTHxtX0
素敵やん
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:46.64ID:CeVdr/n70
うむ!
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:47.67ID:yVXvKfF50
まだ少し迷いがあるな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:50.66ID:F3CRcdOZ0
岡倫之としてもう活躍しないんか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:07.53ID:iFUd2Jz3M
オカーン呼ぶぞ!
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:10.02ID:qCWEAXWwd
なんだよグレートサスケとキラーカーンをあわせたような名前は
有名なレスラーなの?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:10.88ID:w9VS+/st0
残虐非道?悪逆非道じゃね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:15.58ID:5KEyCsl30
ええやん
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:18.22ID:6gQtfcMz0
近所のオヤジ、ひったくりを金属バットで撲殺したら逮捕されたぞ
簡単に人助けとか安易なこと言うな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:22.04ID:5sWmEjzWd
おまえらイチオシのちはるちゃん見たけどそんなにだな(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:24.49ID:Haxo8cvW0
>>154
アンドレザジャイアント?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:25.59ID:+yXqlND00
神奈川ではずいぶん前からあったような
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:28.82ID:ik+ZyHoP0
5ちゃんに書き込めよ (´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:42.27ID:w9VS+/st0
DBF
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:47.71ID:gxVix57m0
fixmystreetでいいじゃん
というか東京まだやってなかったのかよ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:32.55ID:ik+ZyHoP0
段差インザダーク(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:05.10ID:qIHffyWT0
東京から埼玉行くと途端に道がデコボコになるな
0207S.J
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:07.20ID:4OkFmD77a
これ、放置しとった自治体なにやってんだよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:23.74ID:iFUd2Jz3M
すぐやる課
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:49.37ID:gXlmfEJ00
変な画像送って恥晒すアホが出そう(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:57.15ID:zf9CEa2n0
そら、知らんしな。そんなアプリ。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:57.67ID:w9VS+/st0
予算かけずに直せるものなら
通報してもらえば割と早く直せるよ
というか、直さないと道路管理者として裁判で負ける
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:00.24ID:pC76QL660
10年待ってるんだったら電話するなり自分で写真とって
苦情入れればいいじゃん
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:35.37ID:Zx1tpCdBa
おっぱい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:45.21ID:MjxILZl9d
>>229
電話しまくればいい
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:04.29ID:met7kbf10
5時?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:11.49ID:w9VS+/st0
言っても治らないものも多いけど
言わないと絶対に治らないから
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:15.32ID:C3SBJkom0
いま5時言わなかったか?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:19.71ID:FtxgVi2b0
選手村マンション場所が良いのに安いんだから人気になって当然
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:25.40ID:pC76QL660
アプリアプリって容量一杯でムリだわ
普段ガラホで通話専用だしな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:12.39ID:FtxgVi2b0
暴れん坊将軍でさんざん遺体の映像流してるのに
こっちはモザイクかよ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:20.72ID:HndYsZZT0
1時間間違えてるぞ。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:21.70ID:zf9CEa2n0
わんわんお・・・
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:22.13ID:met7kbf10
朝の番組で時間間違えるって致命的
あとでバチクソ怒られるんだろうな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:23.23ID:qIHffyWT0
完全に無差別だな・・・
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:36.42ID:C3SBJkom0
死体もちゃんと写せよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:40.74ID:y1/rJxIM0
選手村にわりと近いとこに住んでるけどあそこすげぇ不便そうだぞ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:42.30ID:dqgL//6v0
局アナメインに使ってフリーアナ使わなきゃ経費削減できるんじゃないのかねえ
この番組の新井とか改変前のTBSの夏目とか別にその人見たいから見てるって視聴者そんないないだろうに
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:45.90ID:zf9CEa2n0
職業:スナイパー
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:48.04ID:NgiMkAP/0
主人の横で犬が
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:00.05ID:5KEyCsl30
SMスナイパー
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:07.60ID:sCTOxKhZd
>>240
工事会社と役所が癒着して手抜きしてるんだろうなーとは思ってる
田舎のがそういうの根が深いよね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:28.44ID:C3SBJkom0
肛門のうえに(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:48.89ID:frCda6Vg0
ヒャッハー状態か
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:00.19ID:zf9CEa2n0
おそロシア
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:08.70ID:W7QESCJSd
すげえな
日本人が南京で中国人にやったことと全く同じ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:12.67ID:C3SBJkom0
こんな時間でもロシア工作員がわくんだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:22.41ID:qIHffyWT0
いまだにロシアが何したいのか分からん
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:44.21ID:C3SBJkom0
>>295
こういう嘘をしれっと流す支那工作員
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:47.93ID:8PVWCUCrd
>>278
今このタイミングで民間人が〜って捏造したとしたら
それはそれで目的がわからん
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:50.32ID:R1zoW1vJ0
>>20
占領されたら、結局こうなるんだよな
降伏しろって言ってた連中の何と無責任な事か
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:54.91ID:mFgUcskx0
便衣兵使ってロシア人を焼き殺したりするから
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:08.30ID:W7QESCJSd
>>304
あ、嘘つきだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:11.23ID:/Y+dfb/20
ロシア人を許すな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:14.87ID:SwDQIta20
何で歓迎されてると思うんだよアホか
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:18.09ID:dhoedAVcM
10歳女児が裸でレイプされて死亡している写真もTwitterでアップされてたわ…
本当に痛ましくて見たくなかったがタイムラインに乗ってきた…
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:20.09ID:b3MKE4V+0
あーなんだっけこんな作戦あったよね?
村とかに入り込んで仲良くなってから虐殺する作戦(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:24.06ID:iFUd2Jz3M
ダーモイ ダーモイ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:42.58ID:oQPQ9vbv0
プーチンだけがクソなんじゃなくロシア人自体がクソなのがよくわかったよ。
早く地球上からロシアを消し去れよ。
こんなの放置していていいわけがないだろ。
結果核戦争になったならそれも運命だ。
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:49.08ID:GBmcP8f0a
やっぱゼレンスキーのせいじゃねーか民間人に武器持たせんな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:52.66ID:Ypd5Y8kmr
>>311
ここにも嘘つきが
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:59.86ID:TJom9Jak0
ゼレンスキーが国民みんな武器持って戦えとか言ってたしな
相手が民間の兵隊かどうかなんてわかんねーし
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:00.92ID:W7QESCJSd
日本人か南京で試し切りのために中国人殺しまくったのと同じようなことが起きている
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:17.11ID:Di1CYOPf0
ロシア人の本性なんてそもそもがこんなもんだろ
でも中には・・・なんて希望を持つだけ後に悲しむだけかもな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:18.23ID:W7QESCJSd
>>324
あ、自演嘘つきだ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:37.51ID:SwDQIta20
ロシア人は全員虐殺されろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:40.60ID:W7QESCJSd
>>327
まるで日本人みたいな鬼畜だよね
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:59.50ID:gyvjz3SRM
何が悲しくて朝食食べてる時にたくさんの死体を見なくちゃいけないんだよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:03.02ID:Go4lDCfgd
チェチェンの部隊なんて使ってるんだからそりゃ当然虐殺にレイプ起こるだろ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:08.82ID:qIHffyWT0
許せん
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:12.98ID:dqgL//6v0
どっちが真実なのかわからない
ただ犠牲者が罪のない市民であることはかわりない
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:21.29ID:zf9CEa2n0
ロシアが攻めてきたら日本もこうなる
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:22.91ID:W7QESCJSd
>>337
さうそう
日本人が「試し斬りだ」と言いながら中国人殺しまくったよね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:26.41ID:AvSTOODQ0
ロシア人とかこんなもんだろ
野蛮人の集まり
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:41.96ID:OoepovRX0
うーん、どこまで信じられるものなのか?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:48.91ID:TJom9Jak0
一ヶ月前の映像でも一般市民がアサルトライフル片手に国守るぞ、戦うぞなんて言ってた映像割と放送されてたしなー
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:50.49ID:lDSCJR9F0
フランスはロシア外交官追放を決定
岸田も足並み揃えて日本からロシア外交官追放しよう
そうなれば今日本に居るロシア人はビザ更新出来なくなり不法滞在ロシア人として強制送還できる
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:03.63ID:D1WnEl+u0
プーチンを選んだのはロシア人
プーチンの指示はロシア人の総意
ロシアの虐殺と凌辱はロシア人の総意

ロシア人を殺せ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:05.72ID:6yjLvQfm0
無敵のワード
フェイクニュースだ!w
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:08.56ID:zf9CEa2n0
ロシアとの領土問題を抱えてる日本も他人事ではない
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:20.02ID:sKNNd0LU0
ジョンソンノリノリである
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:27.42ID:gyvjz3SRM
未だにロシアの国民が平和で呑気に暮らしてることを思うと本当に腹が立ってくる
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:33.45ID:iEuja9dS0
バイデンだけはロシアがやったことだと主張
それ以外は捜査すべきって発言だね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:35.33ID:m+R0usBi0
ロシア人は白人の皮をかぶった朝鮮人だといわれてるのは事実だし
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:40.67ID:tZTsfah80
でもこれどうやって調査するの
ロシアが否定したらお手上げでしょ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:42.03ID:sKNNd0LU0
>>365
髪の毛を一本ずつ抜きます
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:42.85ID:W7QESCJSd
>>369
君の先祖のやったことだぞ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:55.73ID:zf9CEa2n0
まほうのことば「ネオナチ!」「フェイク!」
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:56.38ID:5pRAWkMld
こんなことが起きぬよう核抑止だの集団的自衛権と言ってきたのが日本政府やメディア
と考えた場合どうして武力侵攻を防げなかったのか
と報道するメディアは?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:02.27ID:l+PVK9aq0
なんでウクライナが自演する必要あんだよ
ロシアは滅びろよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:03.01ID:Haxo8cvW0
ジョンソン首相には
ヘアスタイリストいないのかしら?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:10.13ID:DUd9sx2sa
>>351
日本軍は妊婦の腹をかっさばいて子供を取り出して母親の前で殺したって小学校で習いました(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:11.50ID:QX7T0GV90
ほらなロシアの言い分も放送してるじゃん
荒唐無稽なのはマスコミのせいじゃねえだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:22.06ID:oQPQ9vbv0
モスクワを火の海にしてnatoも「フェイクニュースだ」って言えばいいよ。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:23.25ID:lDSCJR9F0
ウクライナティーンレイプし放題ダゾ

ロシア兵「マジかみなぎってきた」
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:25.34ID:W7QESCJSd
日本人は自分達のことを棚上げしてロシア叩いてれば許させるとでも思ってんの?
永久に敵国扱いは変わらないぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:33.77ID:W7QESCJSd
>>387
はい
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:36.98ID:dqgL//6v0
ウクライナのバックにアメリカがついてる
戦争時のアメリカのプロパガンダはお前らも知ってるだろうになぜ鵜呑みにできるのか不思議でしょうがない
あいつら大量破壊兵器があると言いがかりつけてイラクの民間人何十万人も爆撃で殺してるんだぞ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:43.95ID:W7QESCJSd
>>392
また嘘つき
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:44.65ID:Fi3RcGwb0
ロシアはウクライナが戦火の中フェイクの演出で死体並べたと言いたいのか
アホじゃねえの
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:52.16ID:l6s5uBTn0
ロシアは軍のコントロールも出来ていないとはねえ
危険だなあ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:01.92ID:6yjLvQfm0
トレーニング施設ってことは、軍事施設に転用されてる可能性があるな!よし、爆撃だ!w

こうなるわけだ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:06.58ID:tIWK9BM4d
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:29.98ID:W7QESCJSd
>>401
嘘ついて逃げようとするのは朝鮮半島人だからだね?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:30.59ID:7QZGvzS10
ウクライナもウクライナで便衣兵みたいな事してるのは事実なんだっけか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:37.99ID:tIWK9BM4d
ロシア=大日本帝国
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:41.11ID:OoepovRX0
侵攻初日に装甲車でくるまをひき潰す動画があったから
ロスケはこんな事も平気なのかもしれない
041242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:41.29ID:7FcRWQjE0
マジでプーチン許せねえ
俺っちとサシで勝負しろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:58.87ID:W7QESCJSd
>>407
頭悪いからそうやって逃げることしかできないんだよね?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:07.73ID:ajdgsHp70
全世界一斉にロシアに空爆しろよ
核以外のミサイル全て叩き込んじゃえよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:24.95ID:8Fm0l3O2d
ユニセフマークが付いた給水車の上でアジるのもどうなのか?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:32.42ID:lDSCJR9F0
ゼレンスキーが戦え言ってるから仕方ない
ババァまで手榴弾を投げてくるから殺すしかないんだろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:33.02ID:m+R0usBi0
>>408
許すも何もでっち上げだしな
日本人はそんなことはやってないしやったといってるやつのほうが残虐な本性を持っている
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:37.53ID:+sovbHf10
エリチン元大統領も天国でプーチンの糞野郎と嘆いてるだろう
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:39.78ID:tIWK9BM4d
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:43.38ID:W7QESCJSd
全く
日本人が南京でやったこととおんなじなんだよなあ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:44.96ID:AxGcrgMz0
地獄だわ。ロシア滅びろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:50.75ID:D1WnEl+u0
全世界の人が一致団結してロシア人を皆殺しにするべき
ロシア人には何してもいい
この虐殺行為のツケを払わせろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:53.17ID:ED/P/SCd0
>>400
ロシア「女なんてフェイクだぜ、いつ攻撃してくるかわからない、だから消す」
ロシア「子供だって爆弾もってるはずだ、だから消す」
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:58.45ID:W7QESCJSd
>>421
ほらまた嘘吐き
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:01.98ID:OoepovRX0
まるでモンゴル軍の侵攻そのもの
略奪レイプ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:10.32ID:W7QESCJSd
>>429
トンスル飲んで落ち着きなよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:13.14ID:oQPQ9vbv0
クソなのはプーチンだけではなくロシア人そのものがクソなんだよな。
ロシアを地球上から消し去るべき。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:27.11ID:tIWK9BM4d
安倍晋三がプーチンに戦費を渡した!
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:28.02ID:SwDQIta20
ロシア人はキチガイ認知症末期癌高齢老人を国家のトップにしておく国
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:49.89ID:6gQtfcMz0
男は服を脱がされて肛門の穴まで丹念にチェックされるらしい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:50.49ID:2bWy5lyo0
ロシア擁護してるキチガイってなんの理由あってそんなことしてるん?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:57.95ID:m+R0usBi0
>>430
お前は朝鮮人の血が入ってるサイコパス野郎なんだけど
お前みたいなゴミと日本人が同じだと思うなよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:16.61ID:mFgUcskx0
>>440
便衣兵は殺されても文句言えない
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:17.80ID:rd4G+Hbd0
どこまでほんとなのか分からんなぁ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:20.05ID:b3MKE4V+0
ロシア、タトゥー、テレ朝
ここから導かれるワードは(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:32.14ID:PhF4ioLXM
地図にぐらい載ってるやろ
ZENRINがいないから細かくないのか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:37.98ID:D1WnEl+u0
>>437
この虐殺を起こした鬼畜にそうした鉄槌を与えたいと思うのが普通の人の心理だと思う
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:44.40ID:lDSCJR9F0
早く日本もロシア外交官追放しろよ
足並み揃えるんだろ

フランスはロシア外交官追放を決定した
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:45.51ID:W7QESCJSd
>>444
日本人のふりすんのやめてんれないかな
朝鮮人のくせに
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:46.18ID:sCTOxKhZd
>>405
義勇兵だかなんだかで、元軍人(ユーチューバー)達が現地に行ってなんか違うって、国が助けてくれーって逃げ帰ったらしいな韓国で
数人は行方をくらましてる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:46.71ID:zf9CEa2n0
神様はなにもしてくれないからな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:56.27ID:Plh+5kVD0
フェイクもなにも一方的に侵略して民間人○ろしちゃってる時点でなぁ、、
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:02.77ID:Zx1tpCdBa
千羽鶴折ってる場合ちゃうで
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:04.61ID:frCda6Vg0
髪は死んだ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:05.94ID:W7QESCJSd
>>452
キムチ食べて落ち着けよ🙄
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:12.54ID:4PcAmNRm0
ウクライナに攻めてきておいて被害者ぶるのは反論にもならんぞ糞ロシア
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:13.48ID:eKKyt73D0
いまどきそんな道あるの?
うちの周りの車が通れる道は全てグーグルマップに載ってるわ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:22.36ID:sKNNd0LU0
諸外国で「アイツは頭がおかしくなった」って報道されるとか
独裁者もきついやろなぁ・・・
048542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:30.00ID:7FcRWQjE0
アメリカはさっさとプーチンを暗殺しろよ
クレムリンを空爆したっていい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:46.71ID:zQAEbCBNd
正に進撃の巨人状態
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:47.00ID:xdD93IqO0
>>457
神もおらんし何なら幽霊もおらん
呪いとかあれば死んだウクライナ市民が全力でロシア兵呪うだろうし
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:48.14ID:W7QESCJSd
>>489
なんだこの朝鮮人
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:17.41ID:w9VS+/st0
プーチンはプッチンプリンが好き
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:26.88ID:OoepovRX0
お題目を唱えても平和はこない
死にたくなければ戦え
今はなぜ戦うのか?なんて哲学を語っている暇はない。
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:32.44ID:fviPT3CU0
神に祈るな。両手が使えなくなるって誰の言葉だったっけ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:33.05ID:U+xgTYKO0
>>445
t.A.T.u.は実は裏方メンバーも含めてt.A.T.u.というグループで厳密には二人組ではないんだよな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:34.58ID:D1WnEl+u0
>>495
じゃあいたとしても意味ないじゃん
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:35.23ID:W7QESCJSd
>>498
トンスル切れると火病起きるって本当?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:39.86ID:dqgL//6v0
そりゃ戦争始めるってときに全くストレスなかったら異常だろうが
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:41.90ID:qIHffyWT0
圧力すげえな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:50.88ID:sKNNd0LU0
低い方がストレス高いのか
わかりにくいな
051642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:57.35ID:7FcRWQjE0
わかるやろ
そんなんわかるやろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:06.55ID:MeDZg1nQ0
こんな惨状報道しても遠くから経済制裁、全く役に立たない
国際裁判所の通達、何もしていないのと同じ
国連も親玉がソ連で常任理事国が一国でも反対すれば
何もできないとか、もう俺たちも見ているしかないぜ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:06.58ID:CnEX8Dv30
見た目でオコじゃねーか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:07.31ID:Tui59dT2a
解析しなくてもわかる
0524名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:08.38ID:5KEyCsl30
甲状腺がんで変なクスリ盛られておかしなっとるんやろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:16.48ID:sfHTGhwU0
>>492
呪いがあったら紳助も死んでるしみのもんたも死んでるしミヤネも死んでると思う
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:23.11ID:m+R0usBi0
日本人が虐殺したって信じてる奴は自分自身が人殺しとか平気でするやつなんだよな
だから左翼にそういう犯罪者が多い
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:29.83ID:UoNThe7f0
動物の感情分析じゃないんだからさぁ
そんな事してなんになるの?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:30.65ID:SwDQIta20
ストレス溜まって血管切れて死ねプーチン
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:39.53ID:57PcB4h+0
これ血管年齢より怪しいだろw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:54.19ID:dqgL//6v0
トランプなんかミサイル打ち込むかどうかっ時夜も眠れず数日間目の周り真っ白になってたぞ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:54.68ID:5KEyCsl30
ストレスが地球をだめにする
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:57.64ID:mFgUcskx0
岸田でやったらずっと一桁じゃねえの?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:03.22ID:Sv2a/YHxr
くだらんことで時間使うな
こんな信用ならんことやるなら、少しでも多くニュース報道しろよ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:13.21ID:3pyV2vcy0
オカルトでいじって良いネタじゃねーだろ
何やってんのよ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:17.20ID:5UwDvDTv0
アプリの精度がクソなだけだろ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:20.05ID:wubjrpPM0
うまく行ってなくて不機嫌だなんて機械使わなくてもわかるだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:20.22ID:QX7T0GV90
>>480
田んぼの間のとこなんかは道扱いされてないけど近道にしてるわオレ
まぁ徒歩だけど
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:21.08ID:sKNNd0LU0
寒いからや
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:33.26ID:W7QESCJSd
>>535
トンスル飲んで反省しなよなりすましの朝鮮人
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:49.97ID:p/U59m+c0
わざわざ数値化しなくても見たらわかるわ
最近の若い衆ってそういうの鈍感なんだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:52.62ID:VMPbrWG40
こんなの当てにならんわww
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:54.57ID:gyvjz3SRM
勝手に訳のわからないおもちゃを持ってきてそれで分析して、勝手に想像するなw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:58.53ID:UDfyydxZ0
そりゃ話す内容や場所によって変化すんじゃねえの?w(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:09.06ID:m+R0usBi0
ロシア人は鬼畜鬼畜って言われてたけど本当だったな
ロシア国内でも殺人鬼の話はよくあるしな
057642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:09.15ID:7FcRWQjE0
なんとでも言えるな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:12.66ID:aZZku81W0
プトレスチェック
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:19.48ID:zf9CEa2n0
分析自体の信憑性
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:23.00ID:wHEUXpxp0
怒ってる映像を流してストレスが。・・・頭おかしいんじゃね。
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:31.51ID:qIHffyWT0
安倍と気が合いそうだな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:33.11ID:mFgUcskx0
人間は日々コンディション変わるだろ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:35.85ID:l+PVK9aq0
こんなくだらない放送するよりブチャでの大量虐殺をもっと詳細に報じろよ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:37.88ID:UoNThe7f0
あ ほ く さ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:40.81ID:sKNNd0LU0
ダメな独裁者にありがちなや−つ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:45.36ID:ED/P/SCd0
テロ朝「なんだかんだいってもおまいら楽しんでるんだろ?」
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:57.47ID:rd4G+Hbd0
新井不要論
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:06.53ID:mFgUcskx0
プーチンおもちゃにして遊んでるだけじゃねえか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:09.90ID:JsTYwiDF0
バイデンにやっても似たような結果になるだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:10.81ID:VMPbrWG40
こんな戦争始めてる時点で赤信号にきまってるだろww
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:23.90ID:Fi3RcGwb0
音声解析がシンプルにまとめられたUIのせいで
そこら辺のインチキアプリで遊んでるようにしか見えなかった
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:29.35ID:SwDQIta20
>>526
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:29.53ID:oZwtevyZd
太田さんのシワ待ち
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:30.08ID:lDSCJR9F0
ソ連崩壊で大量の兵器が流出した
ロシア崩壊したら今度は核まで流出するんだろう
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:31.20ID:gyvjz3SRM
何が悲しくてプーチンも遠い島国のわけのわからないおじさんに、体調管理のことであれこれ言われなくちゃいけないのか
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:35.64ID:UoNThe7f0
事故ったw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:44.84ID:hwSJekc10
独裁者が核もつと自分が死ぬ時に世界も道連れにしそうで怖い
063942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:46.23ID:7FcRWQjE0
>>578
人が物差しで測るより機械で測ると正しい
って奴が必ず居るよね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:46.20ID:5KEyCsl30
ババアww
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:47.63ID:sKNNd0LU0
フガフガ先生
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:48.28ID:OoepovRX0
この後、モーニングショーに出演する

疲れている?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:53.82ID:zf9CEa2n0
さて今日の滑舌は
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:54.08ID:7gv5GovJ0
玉川は常に黄色信号
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:56.59ID:CnEX8Dv30
晴恵だせや
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:58.74ID:Haxo8cvW0
>>619
>>621
働きすぎだろw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:02.58ID:X42SN//vM
>>528
お前みたいなの見ると気狂いは実在すると実感して残虐行為もするだろうなと思うよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:04.10ID:w9VS+/st0
ルチャというのはメキシコのプロレスですね
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:05.94ID:MeDZg1nQ0
休養を勧める  だって(笑) そんなこと聞くか!
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:07.63ID:2gxqUXZx0
こなおばさん昨日の夜ゼロに出てたな
寝不足か?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:09.96ID:mFgUcskx0
>>623
日本の政治家なら入獄するレベルが入院するわ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:13.06ID:Sv2a/YHxr
ロシア語分からん、仕事してるひと場面の映像しか知らん奴が、何故プーチンのこと語れるのか
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:15.52ID:fs+3Nc/Id
ボケっとすんな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:20.81ID:dqgL//6v0
このBBAはCNNかなんか前日の流れたニュースそのまま話すだけでなんの独自の情報源も分析もないよな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:50.11ID:MrRA1OB8a
プーチンが死ぬまで待つしか無いのか、仮に死んだとして別の独裁者が出て来ないとも限らん
067242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:55.92ID:7FcRWQjE0
北斗の拳かよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:59.74ID:MeDZg1nQ0
>>627
戦争始めたからですが知りませんでしたか?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:01.74ID:aZZku81W0
ジョーカー
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:01.81ID:sKNNd0LU0
汚物は消毒だ〜ッ!
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:04.56ID:frCda6Vg0
汚物は消毒だー
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:06.44ID:YIvUGJDU0
さっき寝てたなw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:15.24ID:qIHffyWT0
正義こえー
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:18.56ID:m+R0usBi0
>>645
それ言っとけば賢くみられると思ってるんだろう
高校生とか大学生くらいまでだな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:29.91ID:UoNThe7f0
新井棒読みすぎだろ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:36.07ID:Yli2pMlFr
なんでロシアは人間ハンティングを楽しんでいるんだ・・・
人間の所業とは思えん
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:39.91ID:qkmhiuIr0
廣瀬先生、昨日はZEROにも出てたよな
いつ休んでるんだ?体持つのか?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:50.89ID:QYybDZsBp
ウクライナが発表してるのは全て本当かね?
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:54.84ID:rd4G+Hbd0
死相は何してる?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:05.69ID:W7QESCJSd
南京大虐殺の再現だね
日本の場合はもっとやらかしてるけど
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:19.86ID:MrRA1OB8a
>>686
それは悪い知らせ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:31.57ID:OoepovRX0
盛り過ぎだ
是連スキー
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:34.99ID:y3AlvRfD0
こんだけやってキエフ落ちないってほんとかよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:41.37ID:UoNThe7f0
キチガイ老犬のラブロフ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:43.71ID:X42SN//vM
>>687
匿名だと酷い事書けるのと同じ
人間は自分が危険じゃないとわかるとすごい残酷になるって
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:46.13ID:rd4G+Hbd0
女性は暴行され
子供たちは殺された

中年男性は?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:51.33ID:VMPbrWG40
再びアノニマスの出番ですよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:51.69ID:7gv5GovJ0
朝日と毎日で手が追い付かん
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:52.29ID:n5kdQX5+0
俺は忘れない
数年前、プーチンのカレンダーとかいって持て囃してた日本の糞テレビ局を
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:04.17ID:QYybDZsBp
>>703
もちろんロシアはやってるだろうがな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:08.53ID:UoNThe7f0
先生おこだな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:09.68ID:mFgUcskx0
何をもって断定してるのか一切わからない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:16.30ID:7IwlHRaD0
当初言ってた、
演習に来たつもりでいた若い兵士で市民に銃を向けるとは思って無かったから士気が低い
と言ってたのと全然違うな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:17.28ID:2gxqUXZx0
>>710
両手を縛られて後頭部撃たれて死んだ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:17.68ID:qIHffyWT0
チェチェンも酷かったよな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:17.78ID:zf9CEa2n0
ひとたび戦争が起こると現代社会においても残虐非道な行為が行われてしまう。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:18.66ID:m+R0usBi0
>>698
南京にそもそもそんなに人はいなかったというのは証明されてるぞ嘘つき野郎
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:19.73ID:w9VS+/st0
見てきたような嘘を言い
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:20.57ID:VMPbrWG40
再びアノニマスの出番ですよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:24.91ID:Upahf9440
>>687
色々情報出てくるけどどこまで本当かはわからんだろ
ウクライナ側が話盛ってる可能性もあるし
ロシアも適当なこと言ってるような気もするし
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:33.47ID:W7QESCJSd
>>731
ほらまた嘘つき朝鮮人
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:10.54ID:9I4Lp6K9d
予想だけで話してる連中に聞いても全部真実かわからないから聞くなよしかもギャラ出てるし
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:11.17ID:sKNNd0LU0
死神チェチェン軍・・・
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:16.62ID:rd4G+Hbd0
陽子いるのにジャーナリストやら現地人に聞いてやんなよ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:17.53ID:m+R0usBi0
左翼犯罪者がイライラしてて笑うわ
今日も日本の税金にたかってレイプや殺人やってるのが左翼
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:17.98ID:pv61pbaz0
最低だな 坪井 (´・ω・`)
グッドモーニング坪井アナ、異なる趣旨の報道を謝罪
「取材内容と異なった報道」 医師の抗議
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:26.32ID:n5kdQX5+0
北方領土に住んでた日本人も侵略された時こんな風に多く殺されたんだろうな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:27.66ID:mFgUcskx0
実際ゲリラ行為をしてたから仕方ない
で済む話
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:29.20ID:l+PVK9aq0
>>741
朝鮮人はカンボジアで紳士的な対応だったしなw
おかげで子供がたくさんwww
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:31.54ID:OoepovRX0
日本軍には朝鮮兵もいた
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:37.03ID:lDSCJR9F0
好きな女をレイプしていいぞ

ロシア兵「うぉぉぉぉやる気出た」
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:37.06ID:dqgL//6v0
>>691
都合がいいこと悪いことすべてロシアのせいにしてる
当然ロシア側の報道もすべてウクライナの仕業と流してる
情報戦なんだから客観的に見ないとダメなのにウクライナ側だけ正しいと思い込んでるバカ多いんだよなあ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:40.17ID:W7QESCJSd
>>752
また自演嘘つき
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:41.60ID:BHdmRCOUd
>>738
大下さんは最近のテレ朝の不祥事を利用して権力の中枢に迫っています(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:54.39ID:Haxo8cvW0
このスレ飯村がいないのに
誰も気づいていない
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:56.36ID:zf9CEa2n0
疑心暗鬼に囚われてる面もあるやろな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:01.97ID:W7QESCJSd
>>759
棚上げして許されるとでも思ってるのかな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:21.23ID:OoepovRX0
>>766
実は食べている
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:24.15ID:2gxqUXZx0
ベラルーシ側からの武器や食料の補給絶たれたからな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:25.34ID:5w2FPyGB0
ホームベース先生はTwitterで ロシアの虐殺ばかり語らず日本が中国人を虐殺したことも語れとか 気違いにからまれたりしてたな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:25.49ID:X42SN//vM
戦争しようぜってよく実況にいるけど自分がやられる側になると思ってないのがお花畑だわ
こんな事する連中相手に勝てるわけないのに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:28.58ID:Osf9lHRR0
ロシア軍側の立場になると兵士と民間人の区別なんてつかんから全部攻撃したってのはあり得る
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:39.48ID:w9VS+/st0
足りなた足りないは工夫が足りない
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:40.09ID:m+R0usBi0
>>740
ああなるほど中学生レベルの頭悪い奴か
お前の心理がレスに表れてるってことだよ馬鹿が
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:45.20ID:sCTOxKhZd
降伏したらいいって言ってた有識者や解説者にインタビューしてもらいたいなあ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:48.50ID:kW/fSim40
これだけ街を破壊しつくして民間人100人や200人の被害が出て無いワケが無いし
全部がフェイクだったらハリウッドもびっくりだわ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:51.39ID:QX7T0GV90
士気が低い=ボーッとしている=略奪もレイプもしない

だと思ってるバカがおるからな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:55.13ID:t2okGaou0
大下容子さんの番組では北海道侵略も考えられるとか言ってたしな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:08.36ID:lR93yLQUp
ルーブル上がってる
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:18.13ID:W7QESCJSd
>>783
日本じゃ馬鹿だ馬鹿だという奴が馬鹿ってことになるけど
知らないのね
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:21.90ID:YIvUGJDU0
捜査も証拠もいらないでしょ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:23.01ID:rd4G+Hbd0
生え際厳しいな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:50.65ID:7IwlHRaD0
>>779
そういう連中は、自分は指揮官になるつもりだからなw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:54.83ID:MrRA1OB8a
>>763
1番客観的じゃないのは君だな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:19.58ID:2gxqUXZx0
>>780
自転車乗ってるおじさん撃つ理由がわからんわ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:20.73ID:gyvjz3SRM
近いうち東京でも大地震が起きるのになw
この沢山のマンション群がブロックみたいに崩壊していく映像が流れることになるだろう
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:30.45ID:SwDQIta20
普通の日本人はこんなとこ買わないでしょ 中国人投資家が買い漁ってるだけじゃないの
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:33.38ID:WatdNrSU0
ウクライナ政府が非戦闘員に武器を配った
=誰が戦闘員か非戦闘員かわからなくなった
=ロシア軍の無差別攻撃にエクスキューズを与えた
=非戦闘員の犠牲が出た

というごくごく明快な論理的帰結をなんでスルーするん?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:33.43ID:dO8yjFlp0
不動産バブルだなあ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:37.72ID:P6TEwIig0
選手村って既に完売近くなかった?
その他の開発マンションのことか?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:38.84ID:sfHTGhwU0
こういうマンモス団地ってコンビニスーパーチェーン店が遠そうで不便じゃないのか?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:49.60ID:W7QESCJSd
>>807
やっぱ知らないんだね
朝鮮人だからか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:53.39ID:y3AlvRfD0
マンションの棟は数えきれる
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:00.22ID:frCda6Vg0
デベロッパーどこ?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:14.66ID:6D7QP5D/0
中古なのに?もはや築4年程度経過してますが。

ステマすぎやしませんか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:19.31ID:sKNNd0LU0
>>823
成城石井が出店するんやろな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:25.95ID:t3JGvgOp0
こんな湾岸部のマンションとか絶対嫌だわ( ´・ω・)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:27.80ID:YWmZyvv5d
通勤時間帯に最寄り駅に入れない事態が
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:28.18ID:sCTOxKhZd
>>773
そうだね。日本兵が行ったら中国各地から中国人が来て人口増えたんだけど、大虐殺があって死体や瓦礫がほとんどないんだけど大虐殺があったんだよね
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:29.40ID:9bGHiHTr0
税金垂れ流して投資物件建てまくっただけ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:30.44ID:HlmL/xwZ0
実際オリンピックそのものよりも再開発がメインの目的だったろうしな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:33.38ID:mFgUcskx0
>>807
基地外が基地外にロックオンされてて草
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:35.09ID:zf9CEa2n0
津波が来たら逃げ場がないw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:37.92ID:y1/rJxIM0
この近くでテニスとかすることあるけど勝どきまで遠くて電車使うの大変そうだわ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:44.95ID:YIvUGJDU0
布団も干せないんですね
わかります
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:45.58ID:X42SN//vM
>>816
そうなったら地方も困ると何故考えないんだ?
コロナで首都圏から出掛けなくて困ってるのは地方なのに
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:45.69ID:2gxqUXZx0
>>820
地下室に逃げ込んでる住民を拷問して殺してるから戦闘員とか関係なく殺してるだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:46.61ID:QYybDZsBp
>>763
言ったもん勝ちになったらダメだよな
ロシアが仕掛けて攻撃してるのは事実だけどな
086142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:52.10ID:7FcRWQjE0
地震が起きたら沈みそう
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:52.89ID:KYO4njGD0
災害のこと考えたらベイエリアってこわいなあ
しかもタワマンは…
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:04.85ID:qyjUedX50
時計仕掛けの摩天楼さっき見てたから全部作者が爆破しそうに見えてくる
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:10.61ID:sKNNd0LU0
>>859
地震+津波で・・・
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:14.05ID:yfSfOb4Ld
南海トラフ地震起きたら全域海の底に沈みそう
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:16.03ID:iEuja9dS0
>>808
ここが水没する津波だと外洋に面している千葉と神奈川、ここより低い江戸川、江東は大惨事だよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:16.47ID:Nc0CpSxTM
>>747
宝田明は最近までその体験談を語ってた
例の共同経済活動とか領土交渉のニュース見て
アテにならんよ、と呟いた俺の親父の言葉の説得感
(-_-)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:29.68ID:2gxqUXZx0
あの国の選手が使ったところは賃貸なの?分譲なの?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:30.19ID:w9VS+/st0
徒歩20分て2KMくらいか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:30.38ID:Yh27a1NP0
はいはい、宣伝宣伝
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:31.49ID:sKNNd0LU0
鉄道が通ってないのは変わってないんでしょ?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:33.33ID:t3JGvgOp0
しかも駅から徒歩20分ってアクセス悪すぎ( ´・ω・)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:35.05ID:iFUd2Jz3M
>>802
;y=ー( ゚д゚)・∵. たーん
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:42.30ID:frCda6Vg0
リモートで
駅チカでなくてもよくなったからか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:42.64ID:W7QESCJSd
>>871
棚上げして許されるとでも思ってるの?
おかしいよね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:52.88ID:Tui59dT2a
ベッドはダンボールなんやろ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:53.76ID:Zx1tpCdBa
選手ムラムラマンション
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:55.00ID:FtxgVi2b0
他が高くなりすぎて割安感が出てきたからでしょ
ここ本当に場所いいから
地震がー津波がー言ってるような奴煽ってるらしいけどね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:05.14ID:P6TEwIig0
>>846
本当は直下型地震に備える再開発と首都高再整備したかったのに失脚したな石原
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:20.31ID:F3CRcdOZ0
ここって埋め立て地なん?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:21.02ID:W7QESCJSd
>>901
焦ってて笑える
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:22.17ID:sKNNd0LU0
>>876
足立区にはそんなところゴロゴロあるわい
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:32.39ID:QYybDZsBp
桑田はダメだわ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:46.28ID:W7QESCJSd
>>909
嘘つき朝鮮人はそっちじゃん
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:47.12ID:qIHffyWT0
ゼロメートル地帯にある家処分して引っ越してえ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:52.47ID:H+cbF06W0
買うのなら直下型来てから買わないと
04年だっけ?今後30年に来る可能性70%の発表あったの
もう22年ですよいつ来てもおかしくない、まぉ残りの30%にかけるって手もあるが
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:54.01ID:cc7+GwH6d
何で埋立地なんかに住みたがるんだろう?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:58.97ID:FtxgVi2b0
あの新橋駅までバスで5分なら魅力的だろうに
情弱は地下鉄の駅から20分ガーで笑える
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:00.66ID:+eVAYk1/0
なぜ日本は南京大虐殺を謝罪しないんだ
人類史上最低最悪の蛮行なのに
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:03.06ID:NtJjqKYC0
中古だろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:03.94ID:W7QESCJSd
>>915
ほらほら焦ってる
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:24.02ID:Z4zX1pGg0
転売目的
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:49.97ID:2gxqUXZx0
>>920
今年は何人増えたの?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:51.67ID:sKNNd0LU0
橋見て楽しいの?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:54.16ID:QYybDZsBp
昨日のBTSの報道には笑えたw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:55.74ID:W7QESCJSd
>>928
暇なのはそっちじゃないの朝鮮人
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:58.52ID:yJ5P5OxW0
南海トラフ‥
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:02.54ID:6D7QP5D/0
徒歩20分はありえない。
そんなゴミ物件。

>>895
朝は逆流だから大江戸線ホームに入るの大変で乗るの大変
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:06.60ID:gyvjz3SRM
ちょっとした買い物行くだけでも大変w
そして数年後には地震であぼーんw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:13.10ID:rd4G+Hbd0
ショールームのセンス何とかして
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:24.45ID:qIHffyWT0
家売っても無理だこれ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:25.84ID:W7QESCJSd
>>930
馬鹿だ馬鹿だという人が馬鹿だって知らないの?
小学生だって知ってるよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:32.95ID:zf9CEa2n0
億超えてないからか
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:35.04ID:tIWK9BM4d
桜井よし子「便衣兵と慰安婦でしょ!」
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:38.86ID:Haxo8cvW0
田舎の俺の家の
3倍の値段
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:40.98ID:FtxgVi2b0
3年でマンション価格3割上がってるのに値段据え置きなら売れるわ
買った時点で含み益やん
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:47.02ID:t3JGvgOp0
一生住むのかこんな場所に( ´・ω・)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:56.62ID:X42SN//vM
>>916
昨日も地震あったしヤバいのは変わってない
近いうちに沖縄九州が先に来そうだけど
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:56.89ID:iFUd2Jz3M
>>906
ここ どころじゃねえよ。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:06.48ID:P6TEwIig0
実際は思ったより売れてないんだろうな
郊外に行った方が良いわコロナと地震考えたら
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:09.09ID:QYybDZsBp
>>929
そりゃそうだがウクライナも盛って可能性あるだろが
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:12.34ID:m+R0usBi0
>>936
お前が残虐だからって日本人が残虐というのはやめろよ
お前は日本人じゃないしな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:22.30ID:zf9CEa2n0
他に比べると割安なんだな。
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:24.68ID:NKhaCUC/0
また企業CMかよ。
製作費浮かしたいんだろうけど、こういうのはホントもうお腹いっぱいだ。
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:27.01ID:EekcC8hVd
地震考えたら怖くて
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:35.36ID:W7QESCJSd
>>971
君は日本人じゃないけど私は日本人だからね
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:42.06ID:qIHffyWT0
若いのにすげえなぁ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:51.68ID:nkjczNxQ0
>>959
ヤバかったわね。ディズニーの中は基礎工事に金かけてたからほぼ無傷だけど駐車場はダメだったね
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:52.90ID:VMPbrWG40
こういう家にこたつは似合わないから無理
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:59.85ID:8JSJcBuv0
湾岸地区に住む奴の気が知れない
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:01.63ID:sKNNd0LU0
駅から遠いっていうのは出社以外の毎日のお出かけにも不便だよねぇ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:02.56ID:m+R0usBi0
左翼に犯罪者が多いのがよくわかる
あっち系の血が入ってるからレイプや殺人や詐欺ばっかやってるもんな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:08.83ID:W7QESCJSd
>>980
そんな理屈は日本にはないはずだけどな
あ、日本人じゃなかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。