X



激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:37.89ID:iNJ8rfJB0
★激レアさん★
チョコが好きすぎて19歳でガーナへ渡りカカオ農家を救うためカカオ省を動かした後、日本に戻って来て人気チョコブランドを作った23歳
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】田中卓志(アンガールズ)、広末涼子 ※50音順
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:35.92ID:Ulz/NyOf0
問題はここからだよな
本人はこれで一つの目標は達成された訳だが
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:38.23ID:qI5/YC4p0
ドライフルーツ入れがち
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:47.41ID:k+bC5j6ta
企業はカカオを安く買い叩けなくなって怒ってないのかな
カカオマフィアに狙われたりとかしないのか
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:50.56ID:ueKlPNkV0
>>533
かっこイイ!
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:53.57ID:17PsIYuX0
明日買いに行こうかな
売れちゃってるかな(・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:58.18ID:e6hnZyptd
元々低賃金だったのに1.5倍って買い叩いてないかい?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:02.79ID:l6LJYd2B0
ちょっと話が上手く行きすぎだろ www
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:23.36ID:Kl778Z2W0
2万個と聞いて
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:31.59ID:9aUjMqNl0
ちょっと変な顔だけど癖になりそう
上質な女の子
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:43.32ID:qI5/YC4p0
>>564
無理じゃない
ウクライナの惨状もソフトにしか伝えないし
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:48.94ID:psAZGMIP0
そんな美味しいん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:55.96ID:GnLPMA11M
中国資本に生産者とられそうw
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:01.99ID:SVAlmDDT0
ちょっこれーと ちょっこれーと チョコレートは森永
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:04.04ID:Kl778Z2W0
>>611
MDwwwww
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:05.29ID:WFMTjX9H0
広末可愛すぎるwww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:08.87ID:nH1PT7FF0
現地の人カカオ何キロ出荷するとこの女のチョコ買えるんだろな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:24.64ID:17PsIYuX0
>>642
こいつとか言うなお前(・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:28.61ID:Ulz/NyOf0
>>595
まあ品質次第で安く買えるわけだから
消費者を騙せば結果は変わらないんじゃないの
今のところカカオのランクなんて一般には分からないだろうし
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:29.45ID:Cgr8VI/Ad
>>599
店員さんに「あーこの人激レアさんを見て買いに来たんだわプークスクス」って思われるだけだから大丈夫
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:40.01ID:tHJKrUFy0
ハシシより素晴らしいんだから
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:40.07ID:l6LJYd2B0
>>623
さいならっきょ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:41.80ID:KEelgPmy0
俺は広末に埋まりたいわw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:43.30ID:NPTbPj+8r
>>593
自分の人生がもうこれ以上上向く事が無いと悟ってるから
だからネットで他人を叩いて憂さを晴らすんだよ
外国人とか障害者とか女とか生活保護とかそういう叩きやすいのを選んでな
弱者おじさんにはもうそれしかないんだよ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:45.61ID:E0g5RRXy0
1個いくらなの?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:46.00ID:4Vhg3fUn0
マザーハウスだっけ
こんな感じでバングラディシュを救うとか言って大成功したの
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:47.11ID:ww/Fk6ws0
高津と似てるよねこの方
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:02.63ID:L3s1v8510
というか、この人の前から似たような活動してる人が国内外にたくさんいるよね?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:03.20ID:VcZad0me0
将来的に大手と組んで権利手放すだろうな
その方が沢山の人に安価に行き渡る
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:16.23ID:qI5/YC4p0
綾野剛ノーダメだったな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:17.72ID:gUg/dC4a0
数年前情熱大陸でやってたカカオハンターよりカカオの情熱が凄いかもしれない
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:22.64ID:sX9S7Utxa
グースハウスの竹澤汀にも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況