X



実況 ◆ テレビ朝日 67635 正常化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:45.28ID:XvWTr0u800404
上沼はおしゃべりして食べるだけだった
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:46.11ID:pu+p6CC900404
辻調先生も入れ替えか
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:55.11ID:nRMZ+cVr00404
熟れてくるだろうがこのテンションのままやるなら長く続かねえだろうな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:56.97ID:mIMmYg5p00404
こんなもん付き合いきれねえ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:58.42ID:5L9MNcvA00404
3品あってもつくるのが1つなら
最初から決めててくれよ
紹介無駄だよね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:04.66ID:JJ6GJ+oJ00404
いもの皮むきかたかよw
素人かよw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:11.57ID:1HVt9mh600404
あのでっぱりって芽を取るものだったのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:14.85ID:jdo9DORpa0404
こんなペースでやってたら夕飯にも間に合わねえよ(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:17.18ID:B7+OoH4S00404
子供向け料理番組かな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:18.68ID:fYmC0q+H00404
我が家のピーラーには芽を取るやつが付いてません(´;ω;`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:19.49ID:aP5PWQGR00404
あれ上村恵美子さんは?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:22.95ID:1APsjmnN00404
>>1乙です

恵美子のように話芸がないので
しょうもない演出やらで時間稼ぎ感が・・・
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:23.03ID:IAJzMtTs00404
めっちゃ時間かかりそうw
だけど1から教えてくれるからいいかも
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:23.83ID:fUgqESn+00404
急に三単現からやり直しになる授業
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:29.63ID:XvWTr0u800404
猫の手じゃない
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:33.22ID:u2C46n1u00404
>>943
恵美子のやつを今まで終わらせたくても出来なかったとするなら
外出自粛だテレワークだと巣ごもり需要のある今なら
初心者向け料理番組はワンチャンあるんじゃね?
家事ヤロウまでいくと「バカにしてんのか」ってなるけどw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:36.30ID:6Up2ftlr00404
これもうEテレでやったらいいんじゃないのかな
5時40分くらいに
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:40.82ID:rMZmQ6gR00404
北川景子がロケとかで1日以上いないときは作り置きしてくれてるのか家政婦頼んだりしてるんだろうね
包丁の持ち方でホントにやらんのがわかる
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:41.50ID:JJ6GJ+oJ00404
土井先生なら切れてるぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:43.65ID:mGzXYN6r00404
先生、褒めて育てるタイプ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:45.55ID:1y1dU97td0404
北川景子で毎日オマンコできるなんて
裏山ダイゴ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:45.90ID:nEjDSqGU00404
大人しめの松岡修造みたいな感じの人やな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:48.65ID:6iOKDzYja0404
先生方も若手に一新してるのかな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:51.83ID:JKaf8Ve500404
失笑w
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:53.37ID:fUgqESn+00404
中華包丁使えねえだろw
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:53.83ID:oXjYvA/900404
こんな時間にやる料理番組じゃねーわ
毎日山本ゆりでいいよw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:00.96ID:giqjXGc100404
抑えるほうの手を猫の手にしておけ
猫にしないのはプロの技だ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:05.14ID:pu+p6CC900404
新中華担当か
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:09.03ID:b8h7YIp100404
wwww
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:15.79ID:ooVUb1O300404
>>70
クックルンも今日から再放送の時間帯が20分早くなりました(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:22.12ID:aB8ZXyh8M0404
本物の素人なのか…
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:22.81ID:c/RxnpBO00404
上沼さんのあとに
なんこんな奴で番組つくろうとしたんだよ。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:26.41ID:5L9MNcvA00404
なんかイライラするね。
全部先生がつくったほうがいいよね
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:26.82ID:K7cYmJr3x0404
>>948
>恵美子の残像みたいなレスがちらほら見えるんだが(´・ω・`)

あのBGMが流れているよ。・゜・(ノД`)・゜・。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:29.89ID:aP5PWQGR00404
どうせなら北川景子クッキングが良かったな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:30.39ID:VL5N6qhg00404
S&Bがスポンサーから降りてる
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:32.06ID:bwWi+odb00404
これが家に居たら「もう台所から出てって!」てなりそう
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:32.56ID:D36qXaTW00404
スタッフ側にマイク向けてスタッフの笑い声拾う番組は糞だと決まっている
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:35.81ID:1APsjmnN00404
>>59
好感度、ギャラ、拘束時間
パス出来そうなのがこの人しかおらんかったから。
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:36.11ID:BzDf7beQ00404
恵美子ならこの5分でじゃがいもにまつわる小咄をしてるな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:36.73ID:RjACnI0S00404
おまいら皆に自慢できる料理は何ですか?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:38.11ID:pu+p6CC900404
CMは変わらないのかよ・・・
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:40.94ID:AeMVx+qk00404
アルファベットネタやる前の前置きと間が長いDAIGOの芸風みたいな番組になってる
(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:41.71ID:JKaf8Ve500404
もう清水ミチコが安子でいいよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:43.91ID:/NClRgsw00404
数年後はテキパキと料理するDAIGOが見られるんだな
それまで続けばだけど
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:50.23ID:5L9MNcvA00404
おおふなばらー すごいかぜー コネーー
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:50.91ID:3L7WZw6v00404
ある程度調理したら
いきなり完成品出てくるパターンやろこれ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:57.04ID:iZwUb1CE00404
恵美子が茶々入れて

ダイゴが料理

そんで先生

これでよかったのに(っ´;ω;`⊂)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:03.56ID:D36qXaTW00404
>>115
ABCで教えてるのってプロ?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:13.73ID:5L9MNcvA00404
アニー・ヒラカワさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:17.14ID:nEjDSqGU00404
43歳ってDAIGO結構歳食ってるな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:21.57ID:1APsjmnN00404
一人でできるもんの超絶棒読み初代まいちゃん
料理の先生と同じ位の年で亡くなってるんだよね・・
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:26.28ID:lBGrTcjn00404
番組終わるころには成長してるかな
家でも料理やり始めそうだし
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:32.20ID:/QS0o/VQ00404
恵美子の後枠となるとこれくらいガラッと違うキャラの方が変な比較はされなくてよいのかもね
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:33.36ID:6hDsIbNCM0404
ダイゴがやる意味が分からない
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:38.14ID:fUgqESn+00404
オンネラ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:40.16ID:B7+OoH4S00404
オンネラってなんだよ
初めて聞いたわ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:42.80ID:JJ6GJ+oJ00404
うるせーよ
包丁くらい練習してこいや うぃっしゅ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:44.41ID:TZtb5DNC00404
もう辻調の先生だけでいいんだよ
先生の創作レシピが参考になってたのに
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:57.25ID:mGzXYN6r00404
>>154
チャンネル間違ってますよ(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:57.34ID:bTJQn5rh00404
悪い人じゃなさそうだけど
もう少しスピーディーだといいかな
でも初回だからな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:58.13ID:1HVt9mh600404
初っ端から難しい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:00.23ID:u2C46n1u00404
そのオンネラって動画サイトの番宣番組なのかな?(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:06.77ID:JJ6GJ+oJ00404
小さじ3分の2に緊張するなやwwwwwwwwwwww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:07.66ID:7BtIVnzU00404
DAIGOは喋りたどたどしくて不安になるな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:08.20ID:nEjDSqGU00404
>>181
付いてるよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:08.93ID:4jdbnO5n00404
恵美子のLINEスタンプはまだ残ってるのだろうか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:13.48ID:AeMVx+qk00404
そう言えばDAIGOってもうヒルナンデスのレギュラーじゃないの?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:14.10ID:fUgqESn+00404
何分番組だよw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:16.74ID:aB8ZXyh8M0404
確かに3分の2はむずい
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:23.42ID:bwWi+odb00404
>>136
ホットケーキ食べたくなる昭和産業は?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:24.09ID:JKaf8Ve500404
>>144
カルボナーラとビーフストロガノフ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:27.33ID:NxFlO+/L00404
下手に料理好きで腕に自信あるとかいう下手くそなタレントよりいいかも
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:36.87ID:fUgqESn+00404
キッチンスケールを
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:37.89ID:ksbglX7OM0404
ヤバいくらい何も出来ない
はるみのとこの若いのでももうちょい出来る(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:41.98ID:aP5PWQGR00404
小学生向け?w
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:42.40ID:5MisTB3iM0404
コロナ感染対策で、上沼に調理をさせなくなったのに、DAIGOには調理させるのは何故なんだ?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:47.84ID:B7+OoH4S00404
初心者どころか幼児レベルからだな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:48.74ID:3L7WZw6v00404
マジで初心者をターゲットにしている
きょうの料理ビギナーズを敵に回す気か!(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:51.25ID:1y1dU97td0404
小さじなんか5gくらいだぜ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:53.83ID:fUgqESn+00404
表面張力w
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:00.27ID:aB8ZXyh8M0404
液体の時はどうするんだダイゴ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:04.05ID:b10zksuk00404
>>37
それな
上沼さんは作ってなかったからマスクしてなくてもまぁ許すけど食材に触れてるのにマスクしてないの気になる
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:09.56ID:c/RxnpBO00404
>>101
男爵が向いてるのってポテトフライと
ポテトサラダぐらいかな。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:11.66ID:b8h7YIp100404
表面張力とか気にすんなw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:14.94ID:mGzXYN6r00404
いやいやw目分量でいいくらいだから
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:15.53ID:AeMVx+qk00404
この時間帯にこの情報知りたいような料理ビギナーは在宅してないのでは…
(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:16.14ID:5L9MNcvA00404
イライラ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:17.00ID:cePi9eeKd0404
まさか、、、
ピーラーの使い方から教わるレベルとは
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:17.65ID:1ekNMAmga0404
いまだにキャラ作った話し方にイライラする、シンプルに辻調クッキングやってくれるだけでいいんだよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:18.58ID:X2bK+rF5a0404
表面張力w
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:19.86ID:RVfupef600404
DAIGO家事めっちゃやってそうだけど料理はしたことないのか
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:22.98ID:Zx9vpLS000404
恵美子のおしゃべりクッキング
永久保存版BESTおかず

大好評、絶版中!
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:24.09ID:bTJQn5rh00404

もう終わる時間なんだけど大丈夫?
一週間かけて作るの?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:24.72ID:nElesqRq00404
>>225
こっちをこの時間の方が良かったな
これ主婦見ててイライラする人多そう
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:26.33ID:nEjDSqGU00404
>>247
それは何年も作ってるからわかる
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:28.01ID:fUgqESn+00404
www
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:35.61ID:3L7WZw6v00404
計量でここまで時間を消費している…
本当にいきなり完成品出てきそう(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:43.37ID:U9ovbYxU00404
うーん
つまんないな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:43.77ID:mMnh/gSz00404
最初だから多めに見るけどずーっとなら
うざすぎな第五
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:46.00ID:B7+OoH4S00404
大さじの量を先生に確認するとかなかなか見ないわ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:47.35ID:+4zClevhd0404
イライラするわ (´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:56.54ID:e9fAALvUa0404
あーダメな方でDAIGO頑張りすぎてんな
力抜け上沼恵美子くらい
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:57.00ID:aSv9o6ac00404
>>272
恵美子はコロナ以前から、ほとんどお手伝いしなくなってたような?(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:00.12ID:D36qXaTW00404
DAIGOはノーマスクなのに先生はマスク付けさせられてるのに違和感
DAIGOもマスクしろコロナ禍で料理で飛沫無意味なパーテーションじゃ防げないんだから
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:02.83ID:ksbglX7OM0404
>>279
とし子くらい何も出来ないDAIGO(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:02.97ID:1HVt9mh600404
使い切れないオイスターソースや豆板醤を初心者に買わせるな(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:04.02ID:fUgqESn+00404
くっつかなそうな中華鍋ええな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:13.40ID:qlcuRlzo00404
>>172
ABCに楽しく通ってた人が自ら進んで教える側にって言うのを聞いたことある
その程度ってことなのかと
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:16.08ID:5MisTB3iM0404
しょうゆ大さじ1杯入れるのに大声で叫んで、飛沫すごいなw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:16.35ID:ret/4f3K00404
これは夕食の献立目当てに見てる奥様たちから参考にならないとそっぽむかれそう
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:16.47ID:pgTVMulx00404
この時間に料理番組見る層はここまでの初心者ではないだろ
もうちょい次のステップから始めたれや(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:17.95ID:qjfl3iU+00404
きょうの料理ビギナーズでも小さじ1杯がわからないという声が多数あって
わかりやすく解説してたな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:18.01ID:JJ6GJ+oJ00404
15分番組だけど 完成するんか?
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:23.87ID:1h+xb+pm00404
あの七奉行を率いてたのが、竹下登だからな
その血筋を引くもの
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:25.28ID:/QS0o/VQ00404
在宅ワークしてる若い世代にはいいのかもよ。恵美子じゃはなから見なかったろうし
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:26.20ID:D36qXaTW00404
>>317
ネーミングから食べたくない料理No. 1
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:32.14ID:UfDW5qyz00404
DAIGOん家クラスだとお手伝いさんとか専属料理人が料理してくれるんじゃないの?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:36.83ID:c/RxnpBO00404
>>294
あくまで視聴者向けのやってる感だからな。
メインがマスクしたら番組として成立しない
っていうことでしょう。
テレビに感染者が多いのも納得。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:37.73ID:U9ovbYxU00404
>>344
同じくw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:42.53ID:AVQuwfwY00404
>>181
やっぱダイソーってダメなんや
お風呂場のマグネットで掃除道具吊り下げるやつも
マグネットが弱くて使い物にならなかったわ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:46.23ID:aP5PWQGR00404
恵美子はイケメン先生の時だけ対応が違うのが面白かったのにw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:46.91ID:B7+OoH4S00404
変なとこでCM入れるな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:49.53ID:JKaf8Ve500404
>>314
得意料理はKWTって言ってたな

米を炊く
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:55.82ID:/KQwW7N400404
>>3
昔は調理もやってだけどな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:59.95ID:aOUb6QOR00404
なんだよ左下に出てくるの
どうせなら嫁の怒りの指導とかだせよ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:00.39ID:JJ6GJ+oJ00404
大女優の北川景子さんが苦言
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:03.12ID:Rks4E5PV00404
関西は肉じゃがも牛肉みたいだな
東京の大学に入って初めて豚肉の肉じゃがを食べた と神戸出身の友人が言っていた
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:04.16ID:X2bK+rF5a0404
いつかと言わず今やれよw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:10.09ID:D36qXaTW00404
>>360
食洗機使ってるだろう金あるし
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:12.82ID:+4zClevhd0404
U字工事の訛りクッキングにして欲しかった (´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:14.17ID:cePi9eeKd0404
竹下首相のお孫さんだからな。
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:23.11ID:b8h7YIp100404
葬式代www
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:29.89ID:rMZmQ6gR00404
この時間にこの料理番組のレベルを見る層はいないと思うの…
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:32.99ID:6iOKDzYja0404
ド初心者過ぎてワロタ
けど若いママ達にはこれ位の方が参考になるかもしれんな
一緒に成長して行こう的な番組にするのも良いかもね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:36.05ID:nEjDSqGU00404
北川景子もいちいち全部量らないと料理作れないから凄い時間かかるって本人が言ってたよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:45.94ID:BzDf7beQ00404
尾木ママクビになったか
同窓会で中華テーブルに座りながら保険の説明するやつ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:46.20ID:aUGaibIS00404
えみちゃんの番組の時はdボタンでレシピでてたのにもう出ないのか
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:47.29ID:BG7b5j7b00404
大久保嘉人も味噌汁も作れなかったのに
今じゃブリもおろせる程になったから
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:10.84ID:cePi9eeKd0404
料理番組のCMに五郎さんかいな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:16.06ID:c/RxnpBO00404
>>350
いちいちうるさいね。
この時間見てる層なんて
料理に興味あるか必要に迫られてる層だから
料理の知識ないのがメインじゃ苦痛でしかない。
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:22.09ID:aP5PWQGR00404
美味そう
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:28.15ID:JJ6GJ+oJ00404
すげぇうまそう さすが先生
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:30.20ID:1APsjmnN00404
>>424
食洗器に並べるのに30分くらいかかった自分て。。
手で洗った方がはやかったっていう。
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:33.14ID:52SThESMd0404
>>307
ベテラン主婦ならレシピさえ分かればいいし
成長を楽しめるって感じなんじゃw
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:36.35ID:D36qXaTW00404
>>410
関わりないのに何故知っていのか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:40.37ID:mGzXYN6r00404
横で見てる感がちょっと相葉マナブ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:40.52ID:b8h7YIp100404
>>389
芋切った
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:41.00ID:JKijYqvN00404
ダイゴ力抜けよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:42.57ID:rMZmQ6gR00404
>>432
しばらくしたら過疎化すると思う
試し見してるだけ
再放送のドラマ見るまでスーパー行ったり家事の時間になると思う
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:46.23ID:fYmC0q+H00404
ただ計量しただけなのにw
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:46.75ID:artWyIsyp0404
(´・ω・`)なぜ記念すべき一品目がコレになったんだろな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:46.98ID:IAJzMtTs00404
>>446
醤油大さじ1が表面張力パンパンまでって知らない人も多いしな(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:47.84ID:cePi9eeKd0404
壁や換気扇がベタベタになる合わせ調味料
0504!ninja
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:53.89ID:nvWR+cwBd0404
スポンサーも変わった
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:58.43ID:JKaf8Ve500404
この鼻詰まった様な声じゃなかったらいいのにな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:58.51ID:fUgqESn+00404
あとは堂ちゃん状態か
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:02.09ID:iqGozvg100404
美味そう
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:02.90ID:aB8ZXyh8M0404
牛肉が高いよ〜
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:09.80ID:c/RxnpBO00404
>>430
若いって本人40過ぎてるけど。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:13.13ID:YxtcaWUD00404
できあがりました。それではいただきましょう!(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:15.32ID:1y1dU97td0404
若い主婦層かな?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:22.14ID:crkk6QI800404
えみこが終わって残ったのはフィーリンとオリックスと辻調の先生だけ(´・ω・)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:25.17ID:jCCxMTHL00404
牛肉あれだけ使ったら1500円以上はいくだろうし玉ねぎもジャガ芋も凄い高騰してるから手軽にとはいかないな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:27.05ID:nEjDSqGU00404
>>272
初心者の旦那にも料理作れるようにさせたいという番組の設置だから
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:27.53ID:fYmC0q+H00404
美味しそう ご飯が進んじゃう系
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:35.59ID:PD2f4Ibb00404
DAIGOは調理するの金曜だけなのか
他の日は材料の用意するだけか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:43.92ID:JJ6GJ+oJ00404
英語3文字で感想 言えよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:43.93ID:gtyKkMLv00404
軽量からアタフタしているのに、炒めものとか無理に決まってんだろ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:47.26ID:3L7WZw6v00404
>>348
親指と人差し指の2本でつまんだ量が少々
指3本だとひとつまみ(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:48.15ID:/KQwW7N400404
>>221
土井先生を僻地へ飛ばす無能テレ朝
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:51.93ID:JKijYqvN00404
スタッフの笑いが寒い
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:54.08ID:jdo9DORpa0404
ジャガイモはホクホクかシャキシャキかでもめないのか?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:54.35ID:qjfl3iU+00404
>>485
きょうの料理ビギナーズのスタッフのインタビューみたら
びっくりするような料理初心者話ばっかりだったので
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:04.90ID:D36qXaTW00404
>>542
見てる人いないのになw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:06.12ID:IAJzMtTs00404
ホント簡単だな、やってみよう
ぼんきゅっほわっが無くなったな、葬式代はあるのに(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:08.75ID:qlcuRlzo00404
>>477
うちも標準装備されてるけど並べるのが面倒で結局洗っちゃうw
食洗機の方が節約になるらしいけどね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:08.91ID:aP5PWQGR00404
あー北川景子にフェラされたい
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:12.09ID:rMZmQ6gR00404
作ってる本人が料理を好きになりそうな気配がないのが一番やばいな
この年代の男性って専業主婦家庭とかで育つと家事やらんし
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:16.57ID:JKaf8Ve500404
初回観ての感想

一年保つかな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:19.45ID:bwWi+odb00404
恵美子の洋食先生へのハラスメント気になってたから終わっても良かったけどこれはこれで何だかな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:20.40ID:fUgqESn+00404
洗い物w
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:25.42ID:IiuiqUrK00404
>>446
カレーを箱通りに作ったら超美味しくなったってツイッターでバズってたね
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:29.53ID:JJ6GJ+oJ00404
2年3ヶ月
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:30.10ID:IHi79SGga0404
DAIGOだけが食うからDAIGOマスクせず喋りながら食材扱っても大丈夫なんだな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:34.37ID:1HVt9mh600404
洗い方がw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:46.33ID:fUgqESn+00404
新番組では当たりの部類
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:46.91ID:3L7WZw6v00404
計量にあんなに時間かけてたのに
あっという間に完成してた(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:49.13ID:qjfl3iU+00404
いかにおまえらが発狂しないようにするか最大限気遣ってるな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:49.36ID:nEjDSqGU00404
売れないロックミュージシャンがすっかりお茶の間の顔に
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:55.43ID:wU671fuM00404
芸能事務所との付き合いでタレント起用するからこんな変な番組なるんだよね
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:58.87ID:tMKvyxSo00404
ダイゴって穏やかそうな以外何も特徴ないから案外この番組向いてるのか
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:58.91ID:4jdbnO5n00404
DAIGOは可愛げがあるから得してるな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:06.11ID:ooVUb1O300404
27ヵ月ってことは2年3か月か
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:12.26ID:MBE2Ym8U00404
録画しているので、もう一度ちゃんと実況無しで見てみるか(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:24.51ID:2dsVlCBO00404
ダイゴの方がマシだったと思う日が来るとは
恵美子の時の先生にしてほしい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:24.96ID:D36qXaTW00404
>>572
スタッフ全員がゆとり世代の母親なのか
子育てに仕事に偉いな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:25.31ID:XkwQdwxAM0404
あのおばさんなら見ないけどDAIGOなら見るって人もいるんじゃないかな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:29.79ID:6iOKDzYja0404
後日オンエア見た景子りんから指導入りました的なトーク入れれば完璧
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:30.29ID:rIlQOugN00404
おもろいじゃん!
明日から仕事だから、録画してみる
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:31.73ID:VL5N6qhg00404
料理に関係ない会社のスポンサーばかりなのがね
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:32.23ID:/ac6edX100404
滑舌悪いだよね、そこがイヤ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:46.49ID:B7+OoH4S00404
要らんやり取りやめて全部DAIGOが頑張ってやってみる方がいいんじゃないか
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:49.28ID:ooVUb1O300404
>>614
前番組27年もやったでしょ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:54.05ID:UVCxDEni00404
>>565
目安みたいのあるんだね
前に少々って言ってバサーっと塩振ってるの見て
少々ってって思たw
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:54.79ID:X2bK+rF5a0404
可愛い先生とか出てきたら見るわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:57.10ID:D36qXaTW00404
>>580
最終回で嫁の北川景子に御馳走を振る舞うんだよ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:12.30ID:ooVUb1O300404
>>620
初心者向け料理番組って感じ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:17.65ID:aOUb6QOR00404
退職した男性に離婚したりして一人になっても料理できるようにって配慮した番組(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:17.93ID:ret/4f3K00404
>>446
料理の先生で塩小さじ1とか言いながら指でつまんで適当に入れてる人いるのがなんだかなぁって思うわ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:23.66ID:qlcuRlzo00404
>>572
そういうのはできない人集めてるだろうし
それに全くできないけどできるようになりたい人からすればそういうスタッフの集まりの方がバカにされてる感なくて安心するんじゃない?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:26.57ID:JJ6GJ+oJ00404
きく姫 改編期超えたのか
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:32.35ID:nEjDSqGU00404
>>630
お手伝いさんいるから家事した事ないんだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:46.40ID:/KQwW7N400404
>>670
逆の方が多そう
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:46.68ID:aP5PWQGR00404
今はコロナで主夫も増えたんじゃね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:48.47ID:/ac6edX100404
>>580
そっちの方が良かった
でも、澪つくし料理帖での嘘がバレちゃうけどw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:49.33ID:ooVUb1O300404
>>661
おおげさだな
10年やれればいいほうか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:54.20ID:VL5N6qhg00404
>>256
あっどうだったかな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:57.82ID:b8h7YIp100404
>>646
元からそんなに言わない
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:05.64ID:1APsjmnN00404
>>566
お父様は人格者だったけど、ヨシハルは料理見た目も悪いし、
本人の性格も最悪やったから、よう続いたと思うわ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:23.45ID:3L7WZw6v00404
>>600
火をとめてからルーを入れるってことができてない人が意外と多い(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:23.95ID:nEjDSqGU00404
>>705
またか
町田市は東京都
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:31.12ID:zfOyYxX800404
恵美子の時は手順ダイジェストになる時でも
調味料の量はちゃんとテロップ音声両方で紹介してたのに
今日のはテロップだけで『計って入れましょう』だけだったな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:44.78ID:NxFlO+/L00404
>>695
これかな 若い男性で少しでも料理に興味あるのは皆んな上手だろうし興味なければみない
でも男性向けならもっと若くてセクシーなタレントの方がいいだろうし
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:49.39ID:ooVUb1O300404
>>709
「アイマイまいん」の1年目思い出すわ、料理の基本を
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:03.58ID:SmzG5sf400404
とりあえず1ヶ月見て採点すべきだろ
初回だけで良いだの悪いだの判断するのは早い
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:06.33ID:zH8AcFiN00404
緩すぎる
恵美子に戻して
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:07.56ID:Zx9vpLS000404
町田で都まんじゅうが買えなくなってなん十年になる
復活して
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:10.59ID:5MisTB3iM0404
せめて、先生の紹介の時くらい、ノーマスクにして欲しかったな。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:16.83ID:Ulz/NyOf00404
>>695
この番組を見た主婦層がDAIGOが料理出来るようになっていくのを見て
旦那にも料理を強要させる番組
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:32.69ID:D36qXaTW00404
>>696
先生はプロだからな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:35.81ID:/KQwW7N400404
>>724
なら割と多いな笑
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:37.04ID:u2C46n1u00404
1つの株から10倍の収穫が可能です
って、メロンは普通栄養不足で不味くならんように
わざと間引くんだがその辺どうなってんの
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:48.03ID:/ac6edX100404
>>691
金曜は辻の先生じゃないから無問題
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:50.00ID:jdo9DORpa0404
>>645
芸能関連の番組内でやってればまだしも、
スポーツや報道みたいに、畑違いな分野まで馴れ合い関係持ち込んで欲しくないよなぁ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:56.38ID:bwWi+odb00404
>>710
石原先生、しどろもどろになる時ドキドキしちゃった
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:05.89ID:b8h7YIp100404
>>733
ワタミはやめとけ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:07.12ID:giqjXGc100404
他局よりは面白い
DAIGOは指を切らないように気をつけてくれ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:17.10ID:rMZmQ6gR00404
>>695
コンビニやスーパーで惣菜買ってるジジイ層がDAIGOの料理姿みてオラもやるぞ!とはならん気するけど
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:22.16ID:gtyKkMLv00404
>>732
ホームページを見させようと誘導している感じがするけれど、必要ないもんね
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:30.30ID:/KQwW7N400404
>>723
あの毒吐くのがたまらんのよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:40.12ID:zH8AcFiN00404
タモリとあと数名入れて、ルーレットで調理する人間決めたらどうか?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:43.38ID:nEjDSqGU00404
夕張メロンが食べたい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:44.96ID:aP5PWQGR00404
>>741
町田にも都まんじゅうがあったとは驚き
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:59.00ID:6iOKDzYja0404
この裏に料理コーナーぶつけて来ないフジテレビのスタッフは本当に無能だな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:04.25ID:5MisTB3iM0404
>>731
どの番組も演者側の大御所リストラが目立つけど、スタッフも入れ替わってるんやろうね。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:06.58ID:D36qXaTW00404
>>711
上沼恵美子好きじゃない俺でもおしゃべり苦ッキングは面白いから好きだったわ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:35.70ID:/ac6edX100404
>>738
でも、滑舌は直らんよw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:58.43ID:D36qXaTW00404
>>661
現在のDAIGO結構オッサンなんだな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:00.01ID:aP5PWQGR00404
反町隆史のおしゃべりクッキングなら見たい
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:02.99ID:Zx9vpLS000404
>>769
小田急の踏切を渡ったPOPビルからちょっと歩いたところにあった
タハラとかレコード屋があったころ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:07.09ID:j1JyIozLa0404
Оちゃあああああああああん!
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:45.91ID:bbm8HhHP00404
こわ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:53.01ID:rMZmQ6gR00404
そのジャケットと中のレモンイエローのトップスの色味が合ってないお
かわいいからいいけど
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:03.07ID:G9ax/D8c00404
辻の先生出て良かった
NHKもダメになって来てるからちゃんと教えてくれる貴重な番組
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:07.49ID:VL5N6qhg00404
>>790
ポイズン「パパキャラが固定するので嫌です」
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:07.71ID:b10zksuk00404
>>221
地上波でやらない理由があるのかな
人気な先生だから視聴率取れるだろうに
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:26.54ID:bwWi+odb00404
ポップアップとDAIGOどっちが消えるの早いかな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:46.82ID:/ac6edX100404
>>805
だね
でも、金曜は謎人事w
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:48.42ID:PKprCPOn00404
女雀士みさき
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:48.74ID:bbm8HhHP00404
>>778
見たい
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:52.86ID:gtyKkMLv00404
若手視聴者層目線で講師も若返らせてテレビなれしていないから、料理番組初心者のダイゴと講師で進行がグダグダ
編集も下手で偏ってた
初回なだけに酷いけれど、来月くらいには良くなっているか楽しみ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:01.61ID:aP5PWQGR00404
いまのぶっ込みはすごかったなw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:04.38ID:G9ax/D8c00404
土井先生消したのは許さないTV朝日
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:08.13ID:SfreLXLta0404
ウィーアーザワールドみたいなウクライナのための曲とか誰か作りそう
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:10.80ID:wU3KHtFJ00404
Oちゃんはこの出番終わったら帰るのかな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:34.10ID:9Y2JmNZQ00404
横浜流星ってなんでイケメン扱いされてるかわからない
変な顔じゃね?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:34.89ID:PKprCPOn00404
泣いたって恵美子も土井先生も帰ってこない
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:50.62ID:/ac6edX100404
>>810
曜日別良いね!
上沼の代わりにDAIGOって、荷が重すぎる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:58.15ID:G9ax/D8c00404
民王まち
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:59.98ID:PKprCPOn00404
DAIGOなんか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:06.31ID:D36qXaTW00404
>>808
あの人の料理美味しそうに見えないわ
平野レミほどぶっ飛んでないし
ネット上で一部のやつに人気なだけじゃないか
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:10.94ID:u2C46n1u00404
なんか白菜と唐辛子の漬物くせぇ顔の連中の映像が捻じ込まれてたな…
グラミー賞の話題にも、ゼレンスキーの話題にも必要のないブッ込み
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:11.54ID:mGzXYN6r00404
見守る必要ないのどかな町
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:16.11ID:1w8HCD9z00404
なんかアメリカって こういう風に戦争を美化するところに違和感を感じる。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:36.52ID:zKHPpC1Dr0404
あれ? テレ朝(ちょん)は、グラミー賞でトンスル原爆団がノミネートされた話はしないの?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:03.72ID:SfreLXLta0404
>>813
ポップアップはヒルナンデス、ラヴィット、バゲットの二番煎じみたいだった。

坂上忍いないとなんか寂しい(つД`)ノ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:07.69ID:s1/dn7FnM0404
受賞してないBtsの映像は出すのに、受賞して日本人を出さない反日テレ朝
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:08.68ID:G9ax/D8c00404
>>836
恵美子の次なんて誰も背負えないから遠くの人のがええやろ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:18.23ID:/ac6edX100404
>>823
そもそも若い人はテレビ見ないのに、無理があるんだよねw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:44.45ID:PKprCPOn00404
日テレ糞フジのがよっぽど韓国地獄なのに未だに言ってるジジイw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:45.49ID:/KQwW7N400404
>>839
平野レミとその息子嫁の方が嫌い
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:52.23ID:NxFlO+/L00404
>>834
一見目つき悪くて怖そうなのに笑うとかわいいからという鉄板の理由です
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:04.47ID:aP5PWQGR00404
これ見たことない 面白いの?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:04.48ID:mGzXYN6r00404
ちょwww
このメンツ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:13.15ID:SfreLXLta0404
昨日の夜の野村萬斎のドラマ、
半沢みたいな感じだったわ。面白かった。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:23.17ID:3rQ0VHPYa0404
民王とか珍しいな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:31.86ID:YSNTFSE7M0404
海老名さんwww
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:32.17ID:wU3KHtFJ00404
おまえ副院長のくせに
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:45.41ID:/ac6edX100404
>>851
遠くというよりDAIGOは畑違いw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:59.28ID:3rQ0VHPYa0404
総理大臣が息子と中身が入れ替わるやつだよね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:03.16ID:G9ax/D8c00404
>>860
面白い
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:03.56ID:PKprCPOn00404
みんな絶妙に若い
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:05.46ID:35nlkhwV00404
なぜ今、民王
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:11.18ID:elvew9G000404
いつもの西田敏行のアドリブにビクビクしてエンケンさんがキョどってる!w(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:31.57ID:gtyKkMLv00404
>>839
土井善晴はテレ朝が一時期かなり持ち上げていて、都心の駅構内でよく広告を見たわ
助手が料理の公安から段取りなど全て助手がやっているようで、本番ではありえないようなところで段取りを間違うし、試食した時は初めて食べたと感動してたから、天狗になっちゃった系
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:46.40ID:PKprCPOn00404
取り敢えず番組表に乗ってる5話まで予約してる
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:48.36ID:3rQ0VHPYa0404
高橋一生がブレイクしかけのころか
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:57.21ID:MptODYkpa0404
職業柄月曜と平日あと1日はこの時間の実況来られるようになった蒲原オタです(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:09.58ID:G9ax/D8c00404
脇役で燻ってた高橋一生がコレで女人気掴んで主役への道掴んだ印象
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:15.41ID:5uVd3eAYa0404
煮付けの山さん?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:57.96ID:PKprCPOn00404
これに菅田将暉が絡むんだから面白くないわけがない
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:21.72ID:b10zksuk00404
>>839,885
あー、確かにイメージがいいだけでそういう裏がありそうだねあの人
>>857
自分もあの嫁すごく苦手
ワイモバCMも家事ヤロウも出てくるとチャンネル変えたくなるわ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:29.67ID:/ac6edX100404
>>834
あれがイケメンじゃないって、世の中、ブサしかいないってことだよw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:31.89ID:xR/Gc+yar0404
そういえばこの番組、ヂョンとかいう朝鮮人を物故んでたね
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:19.76ID:35nlkhwV00404
>>911
しかも本名なんだろ 持ちすぎだわ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:31.02ID:PKprCPOn00404
矢野w
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:04.47ID:G9ax/D8c00404
>>817
金曜謎人事とはなんや
気になるから見るかw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:04.97ID:gtyKkMLv00404
>>857
平野レミを担ぎ上げている関係者が全く料理ができない嫁を平野レミと一緒に売り出したんだよね
売出し当時は子供が3人いる親とは思えないほどの手付きの悪さだったよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:06.33ID:aP5PWQGR00404
民王ってアマプラにあった
1話見て面白かったら一気見するかな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:28.61ID:elvew9G000404
>>907
入れ替わったシーンで、菅田将暉がエンケンさんのパンツ引っ張って
○○をマジ見して確認したらしい(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:38.27ID:/ac6edX100404
>>857
あー、分かる! 
あの嫁、レミ以上にウザいw
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:42.87ID:rMZmQ6gR00404
この頃の菅田将暉はよかったな
今はなんか変になっちゃってアレだけど
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:15.83ID:G9ax/D8c00404
>>872
でもスプーンすり切りなんてDAIGOしかできんw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:20.63ID:mGzXYN6r00404
これも一話だけ?

噂は聞いてるけど見たことないのよねぇw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:38.04ID:aP5PWQGR00404
ああ息子菅田なんだ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:49.36ID:u2C46n1u00404
マスゴミさんなら、総理の息子が
大学留年の危機なのにネイルサロン紛いの事やってる
ってだけでも記事にしてブッ叩くよなw
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:51.92ID:j/VyHvyNa0404
菅田将暉って髪型でイケメンになったりなくなったりするよね(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:57.95ID:PKprCPOn00404
>>924
テレ朝で山田孝之とやったdeleも凄く良かったよ
テレ朝は菅田使うの上手い印象
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:24.90ID:35nlkhwV00404
>>924
若いけど上手いなぁ、と思ってたんだけどね
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:29.05ID:/ac6edX100404
>>885
結局、彼は父親の七光りでしかなかったから、親父のレシピは良いけど彼のはダメダメだったw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:03.20ID:mGzXYN6r00404
おおお
いい二の腕!!!
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:03.53ID:nEjDSqGU00404
整くんじゃん菅田
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:31.67ID:/ac6edX100404
>>928
あんなの誰でもできるよ、やらないだけでw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:57.59ID:PKprCPOn00404
>>936

脚本良かったし麻生さんも良かった
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:12.89ID:/ac6edX100404
>>932
もう原型留めてないくらい、お直ししてるし
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:25.12ID:PKprCPOn00404
>>922
w
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:25.59ID:OnqJYj6l00404
こういう、叩かれるの確実な発言してしまう政治家って何なんだろうな?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:17.48ID:FofKlS+b00404
朝倉さん偽布施博と呼ばれてたが布施博の方を全く見ない
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:33.81ID:FofKlS+b00404
元KARAのジヨン美人で演技も良くなってたのにろくな役貰えなくて帰っちゃったな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:51.16ID:OnqJYj6l00404
ふるい戦隊物見てたら、19歳くらいのエンケンが
バトルジャパンの幼馴染役で出てた
24時間水を運び続ける祭りの回
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:03.59ID:TKZQpigIa0404
民王とちゃんぽん見てたから整くんの初回は面白かった
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:09.15ID:elvew9G000404
カタコト朝鮮人に日本人役をさせるなよ!(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:24.61ID:NxFlO+/L00404
>>945
その辺のタレントだと本当に馬鹿に見えちゃうし本人も事務所も馬鹿にすんなってなっちゃうんじゃないかと
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:50.16ID:OnqJYj6l00404
若干ネタばれになるが
この時点でもう入れ替わってますか?
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:15.83ID:pwEKez6k00404
病院長が黒幕で
部長が総理?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:16.67ID:AzQcpRCDa0404
私が実況大臣です(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:28.06ID:nEjDSqGU00404
同じもじゃもじゃでも整くんは可愛いな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:48.05ID:c8tVSfOt00404
民王じゃん!
でもこれから歯医者行かなきゃ(´・ω・`)
菅田将暉痩せてるな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:12.23ID:rMZmQ6gR00404
>>961
この間表参道から代々木寄りの渋谷まで歩いてる途中で個展みたいなのやってておばちゃんがキャッキャしてた
マンションの一角のような感じのとこで

本仮屋ユイカなら前クールテレ朝のドラマ出てましたよ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:47.34ID:OnqJYj6l00404
入れ替わるシーン見るの初見なんだが
こんな風に遠隔で入れ替わったんか
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:54.00ID:U0c2nrPn00404
>>958
ジャパンよりだいぶ若いのに当時から老け顔だったんだな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:13.22ID:aP5PWQGR00404
入れ替わり物だったのかw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:51.39ID:U1sfSImk00404
菅田 将暉(すだ まさき 1993年〈平成5年〉2月21日- )は、本名は、菅生 大将(すごう たいしょう
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:50.91ID:BDZHFYWH00404
>>961
優しい嘘ってやたらキャラが刺されまくる漫画原作のドラマでレギュラーやってたじゃん
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:19.44ID:SydLpz/m00404
相棒と科捜研と金曜ナイトドラマ見れるならテラサいいな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:32.18ID:aP5PWQGR00404
>>990
初見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況