サタデーステーション ★2 香取慎吾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:01.64ID:sDSaCr370
>>998
ハルンケア良いよ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:08.89ID:xJEKmI/D0
東京新聞がなりふり構わず国民民主党を目の敵に 市民グループ「市民連合」運営委員教授などに「野党はどうあるべきなのか」評価させる [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648889998/

【維新の会】グレンコ・アンドリー氏「残念ながらあなたがたの党にロシアの侵略を明らかに弁明している人がいる」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648897468/

【国会】れいわ大石議員「『他国に技術を盗られた』みたいな話は逆ギレ」「とりわけ中国を槍玉に上げるのは、緊張を高めてマイナス」★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648879357/

【日本共産党】今の日本はプーチン政権と同じではないか。戦争反対を訴えるだけで「国家の敵」とみなされる。★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648893422/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:42.33ID:XbQIbEtcr
嫌いだからなんでも罪着せるやつやんw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:30.53ID:667bYjnwM
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と共に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう
〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

#コロナは茶番
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:52.51ID:z0d+B1y40
ビッグボス・・・
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:53.31ID:6xRyXe/o0
よだちゃん
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:57.98ID:IKNpcWF90
新ジョ息してる?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:05.43ID:YrpBCU5s0
ビッグボスざまぁw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:09.30ID:OULvORhea
よだこのやろう!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:22.76ID:qB0Gr0A10
ここ七日(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:28.28ID:d0hDoz4F0
クリリン炎上やらんか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:31.34ID:3m+L4xrp0
日ハム 新庄 さらっと流したなww
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:36.50ID:LuiwWnS80
依田さんの前髪
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:38.76ID:gZejJCPt0
依田さんだけテレ朝卒業しない
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:48.69ID:hbd/kVym0
この番組
ではヘタレてウマ娘のBGM流さない依田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:52.24ID:Y/y8nMAPa
ワクチンにはマイクロチップが仕込まれてる
ウクライナはネオナチ
これ言ってるの同じ人たちなんだってね(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:56.11ID:sDSaCr370
>>813
底辺?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:02.05ID:IE8BxPC30
開幕前にマスコミが持ち上げたりすると絶対にろくな事にならないよな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:02.86ID:6xRyXe/o0
新庄そろそろマスコミの掌返しが始まるな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:08.24ID:XbQIbEtcr
新庄もあれだがまともに打てるの近藤しかいないもんな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:09.98ID:xOstu4ST0
流石のマスゴミも
新庄ネタにそろそろ飽きて来たんだろうな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:16.93ID:gKbMJLQD0
シーズン前に辞めるなんて言う監督の下じゃ、
士気上がらんわなw
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:29.28ID:iD6PJzRh0
>>971
>ここで飛び出すアホランナーよ

違う。

矢野がアホ

近本は打球が当たった瞬間にスタートを切る“当たりゴー”のサインだったとみられ、試合後に矢野監督は「ギャンブル(スタート)で行ってるんで。こっちの責任で近本は悪くない」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5df03946b184d31c615eea261e2aa1007e9317e2
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:30.37ID:bf55uYgfr
野球なんて観に行って何が面白いのか全く理解できない
2時間以上ただ球投げて棒で打ってるのを年に何度も行く連中って
プーチン支持のロシア人と変わらない
それが良いものと思いこんでる糞狭い価値観
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:35.98ID:BfgeE6fE0
楽しけりゃいいっていってもな 弱小球団じゃファンは離れるよ 新庄のキャラだけで客が呼べるのは一ヶ月もない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:36.68ID:Eg/A6NKN0
今回のワールドカップは夜ふかしすることなくスルーできるわ、クジ運に感謝してます
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:47.82ID:6fRsHEPb0
まあ負けたとしてもブラジルとかアルゼンチンは飽きたし、いいんじゃねえか?(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:00.89ID:Us1wT2kp0
インディアンスには多田野、コバマサ、福留がいた
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:14.52ID:gZejJCPt0
依田無双、飯村さんでさえ卒業したグッモニ残留
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:26.12ID:Y/y8nMAPa
>>40
でも芸スポのレスで見たけど今のコアな野球ファンはガチでなくてもいいみたいよ
眉間にシワ寄せたガチより子供と楽しめるエンタメのほうがいいんだってさ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:33.03ID:sj9VBuf2a
甲子園のアイドルはプロ野球で活躍できなくても仕事あるんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:35.13ID:pwbV64+v0
>>48
ワイも野球見ないし興味ないが プーチンと比較するのは無理がある (´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:39.62ID:Gc2TzFhvM
>>1
依田さんこんばんは( ^ω^ )
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:48.46ID:xOstu4ST0
>>49
そもそも新庄で客呼べてたのか?
色々と食い物を貰ってたマスゴミは好意的な記事を随分と書いてたが
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:02.51ID:8GcA0QcGd
仕分けは外人多いけど倉庫のピッキングとかは外人今のとこあんま見ないな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:07.73ID:Xja4kgVg0
>>55
スタジオには出禁だけどな(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:08.47ID:Gc2TzFhvM
※特別営業です
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:14.97ID:meByQ9LFM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
桜がとても似合う知的でイケメンだよね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:18.44ID:Y/y8nMAPa
まだまだ大丈夫そうだね東京の桜
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:18.80ID:bxOBiihca
なんでこんなにイライラするんだろう
この男の話し方と声は
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:24.72ID:TKdpe2je0
破産した伊勢山皇大神宮
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:25.88ID:gZejJCPt0
依田さん、階段を踏み外して!
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:45.50ID:BfgeE6fE0
独は前回WCで韓国に負けた弱小国だからな たいしたことない
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:52.77ID:dhfa6k/XM
>>48,64
スタジアムにいってビール飲みながら唐揚げとか食べながらのんびり見るのが楽しいよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:53.05ID:P6Pi0Oxs0
伊勢とか航空戦艦や護衛艦が思い浮かぶ
あと横浜には日向山とかいう地名もあったな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:54.04ID:TQE6IfFZ0
けつのアナにローター入れられてるみたいな声の震えだな
気持ち悪いな与田
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:54.76ID:8GcA0QcGd
>>62
今回は負けても森保悪くないし。くじ運が悪いだけ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:00.65ID:49aE0j5J0
わんだほー
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:05.01ID:aBjZTbzZ0
>>76
他人の話し方で いちいちイライラするほうが異常w
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:11.65ID:gZejJCPt0
朝は飲んだり食ったり、余興にADをいたぶってるのに。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:17.47ID:49aE0j5J0
依田さんYC
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:29.40ID:Gc2TzFhvM
>>86
依田さん天気予報に集中して!
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:52.42ID:TQE6IfFZ0
>>80
香川照之がプレゼントした初心者マークバッジを
胸につけてるかどうかだけが見ものだ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:59.18ID:6fRsHEPb0
>>97
ベスト16の次はいつも惨敗してるから、今回はそのパターンかもな(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:03.21ID:8GcA0QcGd
今回ばかりはグループリーグ敗退でもサッカー協会森保首チョンパにしないだろ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:06.39ID:Xja4kgVg0
>>99
ガス抜きしないと(´・ω・`)ADが辞めちゃう
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:11.31ID:KYG+a7fu0
>>49
新庄見るならテレビとかネット見てた方が何してるかわかるだろうしな
現地じゃ何してるかよくわからんかもw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:13.50ID:Gc2TzFhvM
じゃあ歯折るか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:21.21ID:gZejJCPt0
土曜日の依田さんだけ見てる人は、本当の依田さんを知らないんだな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:22.75ID:yZEkCiysx
メッキはげてやがるなー
あれぐらいで〜種あかしできないとは〜
あわれ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:41.56ID:t4pSJCjf0
桜は美しい花なのに、どうして博打の素人ダマシ要員をサクラというのだろう
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:42.20ID:xOstu4ST0
>>94
球場で酒呑んで酔っぱらって電車に乗って帰って来るなんてよくそんな怖い事が出来るもんだな
いきなり俺の女に手を出したなって難癖付けられたらどうするんだよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:58.23ID:Gc2TzFhvM
依田さん転げ落ちて!
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:03.25ID:4ndh4F+YM
おまえの予報じゃなくコンピューター予報だろが
予報士が出て来てから可愛い娘が減ってつまんないんだよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:04.48ID:8GcA0QcGd
>>110
いかんでもうちの家のそばに咲いてるわ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:11.57ID:yZEkCiysx
調査団とかあれぐらい種あかしできないとは〜
種をまいたけど〜種なしで
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:13.34ID:Xja4kgVg0
どうせ散るサクラ(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:14.93ID:gbpqW5vya
火事大好きテレ朝(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:15.84ID:pNks4lYVa
火事大好きテレ朝
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:40.11ID:J7RqKG6E0
火事大好きテレ朝
夜のステーションにしては珍しい
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:45.34ID:nSGl+vvCp
ほんまテレ朝火事好きやな(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:55.14ID:xOstu4ST0
丸1週間ならさすが雨があったら
厳しいか?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:18.89ID:8GcA0QcGd
スペインドイツではなくイタリアベルギーあたりならギリ勝てるかも知れんがね
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:23.87ID:pNks4lYVa
>>151
中野区はもう半分くらい散ってるぞ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:38.87ID:Eg/A6NKN0
ワールドカップなんてくじ運が全てなんだよなぁ。これでカタールがベスト8行っちゃうんだろうな笑うな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:42.54ID:Y/y8nMAPa
>>155
サッカーまるで知らないの草
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:48.31ID:pNks4lYVa
>>154
家事大好きはカズレーザー
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:03.74ID:hbd/kVym0
>>148
ロシア軍のやらかしやればいいのにね
蜂蜜狙って蜂に刺されて小隊全滅とか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:29.61ID:Y/y8nMAPa
ドイツには負けてもよくてベルギーには勝てそうだってw
1回もW杯見たことなさそう
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:37.79ID:8GcA0QcGd
>>159
とこなら勝てんのよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:41.10ID:nSGl+vvCp
わいは近くで火事があると必ず野次馬に行く
今年はもうすでに2回あったな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:45.44ID:gbpqW5vya
火事大好きテレ朝(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:56.69ID:J7RqKG6E0
凄い燃え方
火事大好きテレ朝
火事大好き北海道テレビ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:58.96ID:pNks4lYVa
>>174
通報しました!
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:03.53ID:lQyDIh4d0
火事大好きテロ朝
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:04.24ID:49aE0j5J0
燃え上がる炎大好きテレ朝
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:08.84ID:Y/y8nMAPa
>>173
おまえの前スレのログ見るとレス乞食なだけなのがよくわかる
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:11.58ID:8GcA0QcGd
>>174
よほどやばいとこに住んでんの
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:17.23ID:gbpqW5vya
俺の板倉(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:22.56ID:nSGl+vvCp
性別不明って丸焼けってこと?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:33.49ID:t4pSJCjf0
ローカルニュースを全国ネットで流す必要があるのかな
特別な火災でもないし
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:34.35ID:29bNg8yu0
ウクライナ大使が↓
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:37.24ID:J7RqKG6E0
【レス抽出】
対象スレ:サタデーステーション ★2 香取慎吾
キーワード:火事大好き

抽出レス数:9
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:38.45ID:Gc2TzFhvM
ウクライナ大使館ざまあw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:43.86ID:+1GnFB6z0
世界おまえらデー
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:44.25ID:Xja4kgVg0
ウクライナカラーにしないのか(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:50.07ID:Y/y8nMAPa
なんでだかピンク色にライトアップされる時あるよね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:50.46ID:jcBgSSVZa
トンキンタワーすげえ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:59.78ID:6xRyXe/o0
そんな設定あったのか
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:05.88ID:pwbV64+v0
これだけ電化してるのに火事って何が原因?
タコ配線から失火??
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:16.26ID:jEXYUG6G0
お前ら良かったじゃん、自閉症の諸君w
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:17.03ID:ewX4cxZP0
性器も残らんかったのか・・・
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:17.37ID:YjYWXLIf0
焼死って性別不明ってよく言うけど、
チンチンは燃えちゃうってこと?
俺は燃えても残るくらい大きいけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:32.01ID:E3rDHUAu0
アヤパン可愛い
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:35.47ID:Jh/2gLvh0
ゴマ道路
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:35.68ID:Xja4kgVg0
さあTBSの様子を見に行くか(・ω・` )
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:35.82ID:Y/y8nMAPa
>>213
充電器かも
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:40.39ID:zrGR25Ol0
お前らTBS行くつもりだろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:43.06ID:J7RqKG6E0
板倉「就任早々火事の原稿渡しやがって」
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:48.38ID:xOstu4ST0
媚びを売る女司会者
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:57.98ID:jcBgSSVZa
玉川は夜の番組のコメンテーターやってほしい
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:57.26ID:nSGl+vvCp
火事といえばテレ朝か永沢君
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:59.23ID:Y/y8nMAPa
TBSは安住と三谷幸喜かあ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:04.31ID:E3rDHUAu0
香取きた
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:37.65ID:pwbV64+v0
最近わかった事は瓶ビールのハイネケンやバドワイザーが旨い
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:53.57ID:8GcA0QcGd
>>249
永沢君は今は放送しにくいな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:37.03ID:KQRCFH2Xa
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

始まった5〜11歳のワクチン接種 専門家から次々上がる疑問の声
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00030/022800332/
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:00.09ID:KQRCFH2Xa
「事実」に基づいた意見広告でも、掲載できない理由とは?3月31日NEW!!
(河北新報・神戸・山陽・高知・徳島・佐賀・宮崎日日)
https://jcovid.net/20220331reason/

「新聞社が掲載を見送っている理由」公開します。(3月23日)
https://jcovid.net/20220323news-rea/

デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:55.06ID:KQRCFH2Xa
この7社の中には、企業理念に「言論の自由を守る」と謳っている新聞社もありますが、おそらくこの企業理念やコンプライアンスよりも重大な、
そして普通に公開できないほどに秘匿性の高い「意見広告を掲載できない理由」があるのだと拝察いたします。
多くの方々に上記7紙の掲載のためのご寄付のお申し出を頂いたにも関わらず、結果に結びつけることができず、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。(※すべての全国紙とは掲載の交渉を今後も引き続き続けて参ります。)
また、意見広告の広告主は当社ですが、その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で、このような情報を掲載することは、寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。
この点、くれぐれもご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

令和4年3月31日 堤 猛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況