X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:54.84ID:6bKzgA5Ld
21:54ー23:10
「深く、力強く、きょう色々。」大越健介氏をメインキャスターに迎え、
きょう知りたいニュースを“独自目線”と“平たい言葉”でお伝えします。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:26.46ID:IbPNxxIyd
「深く、力強く、きょう色々。」大越健介氏をメインキャスターに迎え、画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:38.07ID:IbPNxxIyd
きょう知りたいニュースを“独自目線”と“平たい言葉”でお伝えします。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:18.85ID:LPYiTbyDd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:27.44ID:LPYiTbyDd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:36.91ID:LPYiTbyDd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:42.81ID:LPYiTbyDd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:58.09ID:tmruPK3r0
9
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:50.98ID:QOTxVmuEa
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

始まった5〜11歳のワクチン接種 専門家から次々上がる疑問の声
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00030/022800332/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:23.84ID:QOTxVmuEa
「事実」に基づいた意見広告でも、掲載できない理由とは?3月31日NEW!!
(河北新報・神戸・山陽・高知・徳島・佐賀・宮崎日日)
https://jcovid.net/20220331reason/

「新聞社が掲載を見送っている理由」公開します。(3月23日)
https://jcovid.net/20220323news-rea/

デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:04.84ID:QOTxVmuEa
拝啓 新聞社様

 私どもの意見広告は、厚労省がホームページで伝えている事実をありのままに伝えているだけです。だから多くの新聞社さんは、何の抵抗もなく広告を掲載してくれるのだと思います。
その一方で、未だにその「事実」を伝えようとしない報道機関(テレビ局など)もあります。
このような報道機関は、世論が変わり、仮に今回の問題が薬害事件に発展した時、国民からの信頼を完全に失うのかもしれません。
 未成年者のワクチン接種問題については、これだけの健康被害が起こった時点で、もう結論が出てしまっています。
だから両論を併記する意味でも「意見広告」を読者の方に伝えてくれた多くの新聞社さんに感謝しています。そして今後も、より多くの新聞社さんが広告を掲載してくれることを心から願っています。
 また、意見広告の広告主は当社ですが、その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で「掲載済みの新聞」や「掲載を見送られている新聞」、「金額が折り合わない新聞」等の情報を掲載することは、寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。
この点、くれぐれもご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

令和4年2月22日 堤 猛
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:30.86ID:QOTxVmuEa
この7社の中には、企業理念に「言論の自由を守る」と謳っている新聞社もありますが、おそらくこの企業理念やコンプライアンスよりも重大な、
そして普通に公開できないほどに秘匿性の高い「意見広告を掲載できない理由」があるのだと拝察いたします。
多くの方々に上記7紙の掲載のためのご寄付のお申し出を頂いたにも関わらず、結果に結びつけることができず、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。(※すべての全国紙とは掲載の交渉を今後も引き続き続けて参ります。)
また、意見広告の広告主は当社ですが、その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で、このような情報を掲載することは、寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。
この点、くれぐれもご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

令和4年3月31日 堤 猛
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:22.35ID:P9yDuow+0
ゆずは
よく出禁にならなかったな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:32.24ID:lN6IPFV/0
【教育】高校教科書検定 「従軍慰安婦」残る…産経新聞が歴史戦≠ヨの悪影響を懸念 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648781368/

【韓国】ユン次期大統領、日本の教科書問題にコメント控える [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648763692/

日本外務省の「福島原発安全」映像、韓国YouTube広告に登場 「旭日旗広報」に続き騒動に [4/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648791830/

【K防疫見直し】韓国さらにコロナ規制緩和・・・首相 「大韓民国はエンデミックへと転換する世界最初の国家になれる」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648788202/
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:33.55ID:mJDU2bbj0
おまえらには絶望の架け橋しかないよね(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:39.59ID:Rfi+e/VC0
>>17
まじか
遂に大出世だな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:08.92ID:VusM9uqBd
ぱい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:56.63ID:P9yDuow+0
晴れた日には誰に会いに行こう
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:22.49ID:UqBYXDCP0
きたかトミー・・・あれ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:26.61ID:kJK7C3Xxa
むぎゅ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:31.94
板倉ステーションかよw
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:36.08ID:l0gTbmq00
>>1
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:42.64ID:P9yDuow+0
ともきww
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:43.67ID:UqBYXDCP0
板倉きゅんかよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:47.37ID:zKmNyq1I0
板倉メンバー
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:47.60ID:teyuU13E0
板倉モーニングショーどうすんの?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:48.18ID:TsEv6X8b0
このふたりか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:48.26ID:GayurA5t0
根負け板倉
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:48.82ID:OS8ezSja0
結局何で富川クビにしたの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:54.36ID:6+Hoz7nWa
板倉かよw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:54.49ID:i6lQZfk5d
トミー帰ってこい
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:55.37ID:lubZYMkw0
斎藤ちはるは?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:55.64ID:p8EF0k4o0
富川コロナになって無職かw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:56.80ID:0GK8vqng0
よろしくね(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:01.70ID:oAvv3Vlp0
BBA残ってるなよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:02.92ID:+Y46vShO0
14年?
若く見えるなあ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:05.93ID:f/LFHkV20
トミーは?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:05.98ID:27X8qB++0
落ち目のマスコミ辞めてトヨタに行ったトミーは英断だと思う
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:07.12ID:hiQlxFrRM
富川は今日からトヨタで働いてるの?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:10.31ID:Rfi+e/VC0
14年目??
36歳か
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:11.02ID:ETZ7VjxT0
トヨタ行ったからか
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:13.17ID:Ui+e0NjyM
パンツ見え
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:17.42ID:llszgvFu0
誰かに似てるけど思い出せない
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:18.23ID:Xyt+c5qQ0
トミー失脚?(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:18.44ID:/AaQkh4V0
嬉しそうだな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:19.24ID:6aJdZdoT0
あー冨川辞めちゃったのか
野球バカの加入が気に入らなかったのか
コロナ感染しちゃって社内で居心地が悪かったのか
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:19.75ID:UqBYXDCP0
トミー・・・・・
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:21.58ID:6+Hoz7nWa
>>61
トヨタに転職した
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:22.15ID:kuxIKeEX0
板倉くん出世してるなあ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:25.49ID:sz4yvSy1H
トヨタステーションに移動したトミーの跡継ぎかw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:25.92ID:aKzm3cBI0
新鮮味が感じないのは何でだ?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:30.02ID:Tl3oE1H+0
何だこのオープニング曲
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:30.14ID:2SjEZvpY0
ミタとかうどとか煌びやかなアナいないテレ朝
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:30.48ID:55KQqJKKM
いきなりジャケットのサイズがあってないやん
こいつダメだわ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:31.23ID:2hlZY5tma
イータクラー が なかまになった!
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:32.89ID:c7CoE4S4d
もう外から雇う金がないのか
経費削減か
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:35.80ID:STXm7SXX0
トミーはトヨタに行ったのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:39.54ID:kJK7C3Xxa
板倉硬いんだよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:40.98ID:ktQGAHSqd
新メンバーも時と共にそして選挙特番で嫌な顔を始めるのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:41.30ID:6+Hoz7nWa
>>85
14年目だから36かな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:43.21ID:lubZYMkw0
横になって見てるがうっちゃんの嫁のパンツ見えそう
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:44.81ID:0GK8vqng0
もうやだ戦争の話題(´・ω・`)
毎日戦争のドキュメンタリーを無理矢理見せられてるのと同じだ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:54.91ID:C/I+9t2v0
島本真衣も使ってやれよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:04.58ID:lrAZ3d6j0
エエエエコネ永も放出じゃないのかよおお
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:05.48ID:ETZ7VjxT0
ロシア兵のレイプやっぱり出てきたな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:10.64ID:hO3XQlkZM
板倉アナを見ると、あのエロい透け透けパンツ一丁の姿を思い出すw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:12.43ID:i6lQZfk5d
こんな奴じゃなくてプーチンにしろよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:22.65ID:sz4yvSy1H
遂にロシア本土空襲が始まったかw
プーチン帝国の終わりも近いなww
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:28.81ID:sLWno9Qq0
ウクライナ攻撃してきたから停戦しなくてもいいな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:31.59ID:S3LpzHbm0
トミー辞めたんだからさ
徳ちゃんももうやめなさいよ
局アナ当てなさいよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:33.88ID:Xyt+c5qQ0
>>100
2008年入社か
俺と同期やん(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:38.47ID:MaonD4vRr
自作自演止めろ笑
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:05.34ID:6+Hoz7nWa
>>107
大越で相当金使ってるだろうしな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:07.82ID:nNhNRnEM0
ウクライナから迎撃されずにこんな攻撃出来たら貴様は無能だって言ってるようなものだろ
頭プーチンかよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:20.60ID:mMuK5JRJ0
ウクライナは開戦2日目にも普通にロシアの空軍基地にミサイル撃ち込んでるよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:20.98ID:21A461Ky0
林、森川、ちはるが何食わぬ顔して復帰してるのに
トミーだけ失脚させられるなんて不条理だわ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:23.07ID:ETZ7VjxT0
>>143
ヤフーニュースでみた
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:24.77ID:bvNGHvANM
生物兵器や核兵器を使う口実としての自作自演な
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:25.17ID:lubZYMkw0
トミーはトヨタの広報やってるから
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:28.38ID:hiQlxFrRM
>>137
インスタやってるのかw
広報でもするんか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:41.68ID:55KQqJKKM
燃料が湧く国の貯蔵を叩いたところで意味あんの?
武器庫をやれよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:47.70ID:UqBYXDCP0
徳永はそのままか
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:04.27ID:kuxIKeEX0
板倉くんは宇賀ちゃんと同期で野球経験者
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:05.42ID:aKzm3cBI0
>>157
首というか自分から見限ったと言うか
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:06.35ID:sz4yvSy1H
トミーは香川照之の部下になりました
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:08.27ID:mJDU2bbj0
そういえばインターネッツで見たんだけど
黒海でゼレンスキーが発表会したときに事前に日本政府から真珠湾のことは言わないように要請してたって
ほんと?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:13.17ID:G2xVNevx0
板倉朋希
ニュースステーションが放送開始した年に生まれた
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:17.94ID:0GK8vqng0
>>163
とみーは外回りをしてた頃が1番輝いてたよ(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:21.77ID:lubZYMkw0
>>162
女は食われる側で男は食う側だからな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:30.57ID:ktQGAHSqd
>>169
何があったんだ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:36.60ID:mMuK5JRJ0
トミーと同じ時期にレポーターやってたの
山口だっけ?
あいつ今何してる?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:36.87ID:/VzMNtMf0
とばしすぎw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:01.46ID:NkcIRkvi0
わんこ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:03.44ID:aKzm3cBI0
親ロシア派でいいこと何かあるのかな?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:08.40ID:21A461Ky0
板倉=爺さん声の父っちゃん坊や
0200 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:09.80ID:kJuG3nWE0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)レトロな武器を使うんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:12.09ID:NkcIRkvi0
雑種の軍用犬
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:28.86ID:ukkcKKHi0
マリウポリのアゾフ大隊について報じてくれよ

でもロシアの言う通りネオナチだから触れないのかな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:39.86ID:NCbv1npJ0
徳永のゴリ押しきっつカミカミで
ニュースが入ってこないんだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:42.76ID:6F9cUR920
こんな占領の仕方だと信長の野望のアホなAIみたい(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:45.38ID:z6z4+Gq00
死守しないとな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:14.78ID:OZa/1OrRd
親ロシア派兵士なんかじゃなくて、ただのロシア軍兵士なんじゃね?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:17.58ID:sLWno9Qq0
建物ぶっ壊して外堀埋めたから陥落は時間の問題
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:27.63ID:/VzMNtMf0
ゼレンスキーほんとに外で会見してるの?
狙撃されるんじゃねーのか大丈夫か
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:50.34ID:/VzMNtMf0
だからなんだよてめぇーらは一般市民何千人殺してるっておもってんだ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:05.19ID:NuG9wSoV0
散々ウクライナが成果を出していると主張するのはキエフ近郊だけで
実態はこれだもんな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:06.16ID:AJp1Epxx0
そりゃロシアが絶対悪で大嘘つきだけどさ
ウクライナ側の大本営発表をまるで全て正しい鵜呑みにする日本の報道姿勢がとにかく気持ち悪いわ
そしてこういう書き込みをすると批判するお前らもとにかく気持ち悪い
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:12.09ID:SE+fMSYV0
>>225
とっくに国外脱出しとるがな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:13.38ID:L6kY9Y400
プーチンの宮殿にミサイルぶち込んでやれよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:23.98ID:swZvmNpu0
軍人はキチガイ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:24.03ID:KFMBrVEa0
俺がゼレンスキーならチェルノブイリ全破壊をすると言うわね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:35.42ID:JQrEdT010
人類って愚かだよな。
宇宙人が攻めてきたら地球人はひとつになれるのかね?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:36.58ID:8BrGZi9h0
ロシアのせいで薬の入荷が未定でいつもの処方薬出せなかった
ロシア死ね
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:42.55ID:Yn7HRdvA0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:43.66ID:IXkZgImN0
マリウポリはかなり更地化されてるから街と呼べるかってレベルになっててかなりキツイな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:46.50ID:aKzm3cBI0
>>228
俺の股間のバズーカ砲でお前にお見舞いしてやる
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:48.56ID:/VzMNtMf0
>>233
そんな報道あったっけ?

>>244
そうなんか気づかんかった
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:51.75ID:yqvifCE70
普通にインフラ設備破壊したら良くない?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:54.43ID:O5HZGHsV0
おまえらポッカキットにあがってる動画見たか?
息がつまって心臓止まりそうになったわ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:58.87ID:PkL87h7WM
本当にただの他国領土の侵略
勝手に大義名分掲げているところがキチガイ
以外ないけどそれがまかり通っているのが怖い
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:03.75ID:zG58rbmT0
味方と想いこんでたら嫌いと言われ怒り狂い殺しにかかるストーカー恐ロシア
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:04.44ID:swZvmNpu0
人間はキチガイ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:12.31ID:yAytsuWxa
>>179
立憲の泉が演説前にすり合わせしろって言って自民支持者に検閲って叩かれてたな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:14.18ID:iB6rXDOld
もうロシア本土を攻撃してロシア市民を殺していけよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:23.99ID:kJK7C3Xxa
住民の強制性交
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:28.16ID:Wo06ekiBa
>>230
鵜呑みにしてると思ってるおまえが気持ち悪いよw
「俺は真実を見抜いてる」「他の人は見えてない」と思ってるのが気持ち悪いよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:37.17ID:KHbDoJPW0
プーチンは長くないだろ
取り巻きに殺られるのも時間の問題
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:39.98ID:KFMBrVEa0
>>239
邦画の「203高地」とか見ると精神的に異常な世界が伝わってくる(;´・ω・)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:40.22ID:w9bxi2YC0
売り飛ばされるのか
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:48.49ID:O4Oy+cvPa
徳永辞めないの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:55.26ID:ETZ7VjxT0
若い女は確実にレイプ対象らしい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:02.69ID:nNhNRnEM0
またバカの一つ覚えの人道回廊妨害してるのか
強制連行とかナチスや
こいつら人間ではないな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:04.02ID:w9bxi2YC0
使えないやつは処分されるのか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:07.22ID:rsLf3hT40
降伏しろとかほざいているバカいるらしいな

降伏したら悲惨な運命が待っているのに
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:10.17ID:mJDU2bbj0
なんでそんなことが分かるの
言ってることが本当ならその場にいる人から情報は得られないはずじゃん
0299実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:13.47ID:fdAUHFPk0
↓富川がこの番組を観て一言
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:15.21ID:Qju4NEPwr
強制連行にだ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:15.90ID:uz6VWzPk0
同志少女よ敵を撃て読んだ?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:18.30ID:vme/Oua00
さっさとプーチンをやってしまえ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:20.37ID:f/LFHkV20
腹いせに在日ロシア人ボコして見せしめにしろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:21.87ID:w9bxi2YC0
廃墟やん
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:22.97ID:FTCVEjjc0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:24.61ID:QJwQYn3N0
ロシア 猫 強制連行
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:25.15ID:r0ySS4T70
今のに住所書いてあったん?
晒すなや
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:29.38ID:veTnvKC40
これが国連の常任理事国のやることか
即刻、ロシアを除名しろよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:30.41ID:s33JE0eid
ロシア兵による略奪やレイプが
多数、発生している事も
もっと伝えろよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:31.75ID:aqPOqont0
つまり世界はウクライナ人がいるロシアに制裁咥えてるんやな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:34.81ID:NkcIRkvi0
こわいね
ソ連時代の強制連行みたい
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:35.02ID:iB6rXDOld
>>230
そんな君の学歴、職歴、今の社会的身分を聞きたいね
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:35.35ID:yqvifCE70
>>286
シベリア抑留だもんね
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:35.93ID:2GYKns+k0
俺が満州で見た露助と同じだ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:36.43ID:vWmilZep0
イスラム国みたい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:44.94ID:aKzm3cBI0
ソ連時代から何も変わってない
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:45.71ID:2hlZY5tma
ロシア兵が人権に配慮なんてしてるはずが無いからな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:47.45ID:P6ScXMzr0
街をこんなにめちゃくちゃ壊して元々親ロ住人なんていなかったんじゃないのか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:48.04ID:sz4yvSy1H
そしてシベリアや樺太へ…
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:48.58ID:NuoQ2uoR0
 
これ民族浄化だよな?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:49.49ID:nvO2MH4Dd
何が親ロシア派住民だよと
ウクライナ国民からなる組織なら丸腰のはずなのに軍服着て完全武装
どこから装備を調達してるんだろうねぇ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:52.75ID:0vVY7lOX0
どうせじいさんばあさんはロシアに連れて行かずに殺すんだろう
使えないから
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:53.52ID:KFMBrVEa0
しかし、ロシアもバカだわな支那の噛ませ犬にまで堕ちてたわ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:53.73ID:8BrGZi9h0
ロシアはモンゴル帝国に侵略されそうになって納税して寝返ったモスクワ公国の末裔
ルーシの末裔を名乗るのは今後一切やめてくださいwww
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:13.97ID:QJwQYn3N0
ロシア 猫 強制連行 

無惨 猫
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:16.00ID:w9bxi2YC0
ほんとにデカい北朝鮮になったなwwwww
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:16.10ID:g1SiVgDn0
人質にすんだろな
どこまでも卑怯な露助
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:23.21ID:lubZYMkw0
北朝鮮よりやべえ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:25.70ID:a/Sdc+c40
ロシア本当畜生やな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:25.81ID:NkcIRkvi0
プーチンはKGB時代のままだな
21世紀の政治家とは思えない
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:27.34ID:w9bxi2YC0
拉致からの拉致
0353 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:32.39ID:kJuG3nWE0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)拉致しまくり
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:39.02ID:gzgyewt70
>>267
検閲を叩くのが自民党支持者だけってねw

反日の癖に自称リベラルって何なんだろう
野党は終わっているわ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:39.50ID:vWmilZep0
もうみんな死んでるだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:40.04ID:YHJzBJtYa
拉致してどうすんだ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:45.15ID:5Ew60UCL0
キルギスとかも誘拐が国技らしいからな
あのへんはどうかしてる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:46.08ID:yqvifCE70
北朝鮮かよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:46.67ID:+KTykoAVa
まるで東京理科大学の長万部拉致だな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:47.04ID:sLWno9Qq0
キエフで勝ち誇っているウクライナ軍が助ければいい
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:48.24ID:f/LFHkV20
やってる事がえぐいわ
ゴミプーチン地獄行きだな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:49.25ID:U893oq5Ba
21世紀と思えないwwどこの土人や
中東以下
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:51.15ID:r0ySS4T70
>>336
買い物に行ってる間かなんかに息子たちが連行された母ちゃんがテレビでてなかったっけ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:52.46ID:Wo06ekiBa
>>254
ゲンダイを舐めるなよ
日本の有力国会議員もリツイートしてるだぜ
https://i.imgur.com/EcTKiE9.jpg

リツイートした途端に「いや、万博の引き継ぎ式だし行かないわけにいかないだろ」と突っ込まれてるけど
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:56.08ID:jCXzXo/Da
>>312
常任理事国からロシアを外しても間違っても日本か常任理事国や非常任理事国になることないから日本は心配しなくていいよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:58.13ID:sz4yvSy1H
処刑したうえでロシア人や親露派を後任に送り込むわけか
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:02.32ID:AmiIvuJaa
>>262
ケンカが強いやつが番長になる、どんなに理屈を並べても目の前の圧倒的な力の前には意味を成さない。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:03.47ID:c2Vs6cEY0
安倍晋三氏「プーチン氏は戦国武将みたいな人。織田信長が生きていたら、ああいう感じなんじゃないかな」 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648817160/
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:10.37ID:n5c4eQSja
シベリア送りだ!
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:12.61ID:vme/Oua00
国連は何やってんだ、存在価値ないだろ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:14.39ID:QJwQYn3N0
ロシア 猫 強制連行 

 猫 強制労働
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:14.78ID:EjJ7zAyh0
市民殺して、物を盗んで、誘拐して、強姦して
露助は悪の限りを尽くしてるな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:19.08ID:l0gTbmq00
>>296
降伏しなくても悲惨な運命が待ってるけどな
どっちを選ぶかはウクライナ国民自身
グダグダ言うんじゃねえ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:22.01ID:NkcIRkvi0
>>360
殺されてるかも
カチンの森事件
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:24.62ID:KFMBrVEa0
>>306
俺のトラウマ
「補給だーー!補給が来たぞ!!これ(・∀・)赤飯じゃないか!!!」
(; ・`д・´) ・`д・´) 血の色だーーーー!! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0405 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:29.68ID:kJuG3nWE0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)たーまーやー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:31.00ID:KH0JZ6xK0
しつこく「ウクライナは降伏しろ」と叫び続けてる奴らの正体
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/5/a5ca46cc.jpg

日本で降伏主義を広め、いざという時に「日本は降伏しろ」と叫ぶのが本当の目的なのではないでしょうか。
http://jin115.com/archives/52342556.html

この思惑は確実にあるよなぁ
どうにかして降伏が正しいという論調に持って行こうとしてる

日本人が国防意識を持ってしまうことを極端に恐れてる感じは伝わってくるよな
この手の人たちはウクライナではなく国内の方を見て喋ってる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:33.93ID:+KTykoAVa
これは戦いたくないロシア軍の自作自演
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:34.76ID:NuoQ2uoR0
 
セルゲイ・ブブカは無事かな?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:37.75ID:MaonD4vRr
世界中がウクライナに同情してる最中
ロシア攻撃してウクライナに何の得あるんだよ笑

ロシアが戦術核、化学兵器使いたいだけの
自作自演止めろ笑
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:38.33ID:enK2rRrLM
ロシア軍の自作自演
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:45.04ID:6+1Fn+FUa
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/NPbvzod.jpg
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:45.48ID:aKzm3cBI0
よくやった
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:47.47ID:ETZ7VjxT0
これロシアの自作自演だぞ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:50.00ID:33N+wAQZ0
ネトウンコヨが大嫌いな人権団体
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:50.08ID:w9bxi2YC0
何でやねんwwwww
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:55.57ID:8lPwgqxk0
いくらプーチンが勝手にと言ってもロシア人と仲良くしようとする一般の日本人いなくなるやろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:57.56ID:hn720OB+0
地球環境に良くないだろ早く消せ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:01.36ID:sz4yvSy1H
ヘリ攻撃とかww
もしマジでウクライナ軍の攻撃だとしたら、
ロシアの防空体制カスってことじゃんw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:02.91ID:0vVY7lOX0
これがロシアの本性だぞ
歴史を知ってれば昔から変わってないことがわかる
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:04.23ID:8BrGZi9h0
毎日同じコピペしてるだけでつまらんな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:06.64ID:55KQqJKKM
ウクライナのヘリをパクって
ロシア人が自作自演したんだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:06.83ID:g1SiVgDn0
まーたいつものヤラセだよ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:07.47ID:Ltexg5aP0
自演としか思えないw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:13.42ID:2GYKns+k0
ウクライナもロシアへ侵攻しちまえ
で住民を処刑だ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:14.17ID:2414z71T0
攻撃したやつなんて判別しようがないってあれほど言ったのに
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:20.51ID:CGKKtoI90
ロシアは防空システムもザルかよw
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:20.79ID:8OtdAPEN0
露助いつもの自演
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:23.41ID:r0ySS4T70
今後どうする気なんだろうなロシアは
ロシアの目論見通りウクライナを侵略したとしてその後どうすんだよ
もう国際社会でやってくの無理だろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:24.29ID:qfPvbyPLa
偽旗っぽい(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:24.90ID:veTnvKC40
自分たちはさんざん攻撃しておいて、よく言うよ
このキチガイロシア人
もう、腹立ってしょうがない
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:25.19ID:6v/B9BuA0
なんだウクライナの攻撃か。

ウクライナ軍がウクライナ攻撃しても不思議は無いな?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:25.42ID:OZa/1OrRd
自作自演
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:25.71ID:yqvifCE70
まあ両方消えてよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:28.01ID:ktQGAHSqd
>>206
玉川が言ってたの?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:31.57ID:YLpX0iBud
戦争なんだから相手国に攻撃くらいするだろ
なにか問題でも?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:32.07ID:L6kY9Y400
自演だな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:32.77ID:w9bxi2YC0
てめえらは人の領土を侵攻してんのに
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:35.42ID:2hlZY5tma
怒れよグレタ
最も愚かなCO2増加問題だぞ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:37.63ID:RHX1Zesa0
もしウクライナがやったとしても、ロシアを非ナチ化する為の特別軍事作戦だ、と言えば文句無いよな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:40.42ID:FQBb5nxEr
ロシアのものは全て嘘w
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:40.61ID:MaonD4vRr
ウクライナが
今更ロシア攻撃して何の徳もありません笑
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:41.42ID:U893oq5Ba
なるほどな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:41.80ID:aKzm3cBI0
>>424
大朝鮮
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:42.21ID:qfPvbyPLa
信用ないからなあロシア
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:43.94ID:Xyt+c5qQ0
コメント避けるって現場が暴走したのか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:45.39ID:8YxPgjMo0
なんで助けられて喜んでるはずのウクライナが攻撃するんですかねえ(棒
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:56.11ID:g1SiVgDn0
演習演習って言ってたのに侵攻するとか
ずーーーっと嘘ばっかだな
恥を知れ恥を
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:57.38ID:mMuK5JRJ0
普通にウクライナの妨害行動でしょ
なぜ攻撃されないと思ったのか
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:58.72ID:GqvqAvFC0
これは大量破壊兵器か生物化学兵器をマジで使うつもりに違いない
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:00.56ID:U893oq5Ba
今ベルルスコーニだったら大変だったなw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:02.57ID:NkcIRkvi0
>>476
同じ未来を見てるからしょうがない
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:05.20ID:vme/Oua00
ほんと面倒くさい国だな、ロシアは
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:12.28ID:33N+wAQZ0
共産主義を追放して
資本主義になったロシア
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:15.15ID:EjJ7zAyh0
>>355
現状見ると中国もロシアも北朝鮮を目指してる感じだから親分は北朝鮮かもw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:19.14ID:mtxDvnIP0
ロシア各地で息を潜めてた勢力が活発になって戦国時代になるのか?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:20.11ID:w9bxi2YC0
もっと侵攻が進まないと
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:22.75ID:Rfi+e/VC0
自作自演てウクライナにやられたことにするため?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:23.01ID:e45R+t/70
プーw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:26.10ID:8BrGZi9h0
ロシア国内に連れ去られたウクライナ人を助ける為なら仕方ないよね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:29.02ID:r0ySS4T70
まあでも使ってるミサイル調べたらわかるんじゃないのけ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:30.32ID:sz4yvSy1H
ウクライナもダンマリってことは普通にウクライナ側の攻撃の可能性もあるな
ただ把握できてないからダンマリなのかな 
ウクライナも末端の行動まで把握できてないのかもな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:34.73ID:vme/Oua00
徳永は声がアナウンサー向きではない
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:35.29ID:HdGn9fw70
どうだろうな
こんな襲撃許すならザルという言葉すら優しすぎるレベルの無惨な防衛網だし、偽旗だとしたらお粗末という言葉も優しすぎる稚拙さ…
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:35.47ID:UqBYXDCP0
またこの人か
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:37.68ID:llszgvFu0
アメリカは楽しくてしょうがないんだろうなぁ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:37.99ID:alEOvEZE0
簡単にロシア領空に入れるんだな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:48.28ID:aKzm3cBI0
この人ウクライナカラーいくつもってるんだよ?
0539 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:49.75ID:kJuG3nWE0
>>506
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)資本主義じゃなくて 帝国主義になっただけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:51.72ID:a/Sdc+c40
>>509
逆に信じてる要素あるか?今までの行動鑑みて
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:55.84ID:b+E4gwsP0
否定も肯定もしないってことは確認できてないか、事実なんだろうな
そりゃやられてるウクライナの現場からすりゃ反撃したくもなる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:56.15ID:U893oq5Ba
ウッチャン嫁穴も小川彩佳と同レベルに辛気臭い顔してんなあ 陰気 更年期って感じ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:58.82ID:NkcIRkvi0
もしかして富川よりできる男なのか
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:59.73ID:7pUoSwNA0
申し訳ないけどロシア市民も死なないと収まりがつかないよね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:08.83ID:5Nw68nVa0
またなんだろうの人か
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:09.88ID:55KQqJKKM
ロシアと中国がなくなっても
アフリカとか南米も糞だし
もう地球は救いようがないわ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:10.36ID:ETZ7VjxT0
露助信用ないから今後同じようなことが起こっても全部自作自演
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:11.40ID:w9bxi2YC0
ロシア側の土地はもう乗っ取られるな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:12.21ID:33N+wAQZ0
資本主義国家ロシア
モスクワ株式市場は再開したのかな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:16.87ID:kuxIKeEX0
板倉くんはサタデーステーションっぽい
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:21.16ID:sz4yvSy1H
兵藤さんは新年度で交代か?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:25.53ID:8lPwgqxk0
このキャスターピロートークではウクライナ問題話題にするんかな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:35.25ID:w9bxi2YC0
青シャツ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:39.22ID:Rfi+e/VC0
センターハゲ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:41.53ID:ktQGAHSqd
>>355
なんかロシアと中国が北朝鮮を目指し始めた気もする
本家は北朝鮮w
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:50.09ID:nvO2MH4Dd
偽旗作戦ありうるか?
ロシア国内に戦火が拡大したという情報が国民に伝わるのは
プーチン政権にとってマイナスなのでは?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:53.13ID:L6kY9Y400
鍼灸きたーあ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:54.46ID:Vn7eaYm5d
真面目な渡部建
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:56.66ID:VXpb5Gj2a
キエフをキーウと呼ぶのにはそのうち慣れそうだけど、チェルノブイリをちチョルノービリと呼ぶのには慣れそうにない
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:09.87ID:NaiEL1GW0
キエフをピンポイントで取っても扱いが難しいからね
まぁいい嫌がらせには成ったかな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:12.09ID:kJK7C3Xxa
針灸
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:12.71ID:w9bxi2YC0
マリウポリはウクライナ語でもマリウポリなのか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:14.21ID:sz4yvSy1H
フのへんw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:15.20ID:jx0FvYik0
いっそモスクワに攻撃したらどうだろ。今は手薄になってるはずだから
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:20.09ID:kuxIKeEX0
>>556
なんでも徳永が批判されると内村が激怒するらしいね
内村も同罪だよ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:23.74ID:Vn7eaYm5d
この人ゲイリーオールドマンだよね
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:25.00ID:0RkOGtm70
もうカッコはいらないだろ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:25.11ID:RWcPoyHa0
みみっちい国ロシヤ。
あれだけの広大な面積あるんだし、あんな国を占領しようと思う国なんかないだろ。
でも、プーチン掃討作戦は誰か実行してほしい。
0598 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:28.56ID:kJuG3nWE0
>>581
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウクライナ語に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:34.32ID:NuoQ2uoR0
 
ガノタ死ねよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:39.10ID:KFMBrVEa0
つか、ロシアなんざ今や中国の捨て駒
この状況をつくったのも中国だよな
アメリカがこんな無様な欧州に深入りしてないのも頭がいい判断だわ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:39.83ID:6pgsGVbu0
「ロシアが東部を攻めるって言ってるぞ」
「じゃ東部を守るぞー」
馬鹿なのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:47.17ID:9liGgVPf0
このおばさん、Abema昼ニュースでうざいわ
こっちの番組に引き取れよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:59.24ID:w9bxi2YC0
ウクライナがわざわざそこを攻めるわけ無いだろwwwww
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:03.50ID:FQBb5nxEr
そりゃそうだ
日本にいる人がしるかよw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:04.01ID:tba+0f6+0
まそうだろ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:07.58ID:RHX1Zesa0
ロシアを非ナチ化する為の特別軍事作戦だ!
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:15.99ID:6Ylz3auaa
諸外国に日本と呼ばせろよ
JAPANとか知らねーって外国に発信しろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:26.71ID:Vn7eaYm5d
ゲイリーオールドマンに似てるよね
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:27.55ID:er2qsO330
>>592
自分の配偶者が批判されているのを見るのは面白くないでしょうし仕方ない気も
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:36.34ID:vWmilZep0
反撃にしてはショボい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:41.84ID:ktQGAHSqd
>>574
国際社会の圧力に耐えられなくなっての休戦協定だがホントはとことんやりたいんじゃねプーチン
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:43.11ID:jD2bK6l20
ウクライナのヘリに攻撃されたってロシアは言ってるけど
ヘリに侵入されたのに気が付かないのかよw
0643 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:43.66ID:kJuG3nWE0
>>612
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)原子力砕氷船を使ってるロシア
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:46.27ID:6PrXXB9i0
ちゃんとハリコフって言えよ!!!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:54.28ID:/VzMNtMf0
>>1
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:56.37ID:VXpb5Gj2a
チェルノブイリを現地の発音に合わせてチョルノービリと呼ぶんだから、福島も現地の発音に合わせてフグスマに変えよう
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:00.98ID:g1SiVgDn0
ヘリ2機で無理だろ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:06.57ID:U893oq5Ba
>>545
そう思う クレムリンに核を落とせばいい
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:07.63ID:8BrGZi9h0
>>612
黒海のクリミア半島は諦めて1910年の時の様に日本海の朝鮮半島にすればいいのに
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:08.93ID:+Y46vShO0
>>642
制空権獲得してるはずなのにな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:09.62ID:iB6rXDOld
ロシアの自作自演に決まってるやんか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:15.79ID:GqvqAvFC0
ホンマにウクライナ側がヘリでやったとしたらロシアの防空ガバガバ過ぎる
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:15.85ID:5NOX8B2w0
ネトウヨが数日でロシアは破綻するとか言ってたのどうなったのwww
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:16.34ID:eg2T8FYV0
ヘリは無理だろwww
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:16.40ID:nvO2MH4Dd
偽旗作戦に利用するならもっと重要度の低い施設で充分では?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:18.15ID:EjJ7zAyh0
ウクライナをさら地にしたんだからやられたとしても施設一箇所くらい我慢せぇよw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:23.55ID:Vn7eaYm5d
君たちキーウ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:28.12ID:U893oq5Ba
おまゆう
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:29.35ID:g1SiVgDn0
手回しの良さww
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:29.39ID:/VzMNtMf0
>>297
わかった お前のことも信じない(`・ω・´)シャキーン
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:30.22ID:XOk59tZ00
戦争を長引かせるためにアメリカが攻撃したのかも(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:34.60ID:Xyt+c5qQ0
たぶんウクライナの前線部隊が独断でやったと思う
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:34.89ID:ga0yVZe00
>>499
わしは過去(歴史)だと思う 日本は、美しい国、神の国 ロシアもそうでしょって https://i.imgur.com/eWY3n01.jpg https://i.imgur.com/l5tOmyf.jpg インリンちゃうでイリインやで
まぁ、それぞれがそれぞれの国の愛国者なら、日本人の北方領土に関する気持ちもわかるでしょっていうのに繋げたかったんだと思うけど
鈴木宗男さんが仲介した元島民の方の手紙には、自分たちの同じ気持ちにはさせたくないから、でて行けとは言わん、墓参りだけはさせてくれって書いてあったとか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:39.98ID:MaonD4vRr
はっきりしてんのは
停戦させたくない奴らの
仕業だろ笑
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:40.11ID:hPtIsVCJ0
領土侵入許してむざむざとやられたならロシア軍無能すぎるw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:47.21ID:sz4yvSy1H
ヘリで攻撃なんてまず無理だろw
ほぼ特攻に近いじゃねーか
もしウクライナがやったならロシアには防空体制は存在してないも同然ってことだぞww
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:48.71ID:b+E4gwsP0
現場の血の気の多いヘリ乗りがやったるでーってなるのはありがちな話だけどな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:51.43ID:U893oq5Ba
>>674
ルパンリスペクト
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:54.15ID:R7tO5hY60
キウイ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:55.29ID:zMg9wkEn0
そうよね命とヘリをかけてやるほどの作戦なのかという疑問はある
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:56.02ID:QxK8NpaA0
ウクラーイーナー国防相がやったかどうかコメントを避けるって言ってんだからウクライーナーがやったんだろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:57.04ID:FQBb5nxEr
言い換えほんっとくっせえなあ
正義の西側ツラしてんの
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:10.50ID:eg2T8FYV0
>>642
無理があるよなw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:11.18ID:+Y46vShO0
>>650
その現地の読みというのは国の統一発音ということだろう ってマジレス
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:19.00ID:UqBYXDCP0
キーウ堕とせなかったね
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:21.62ID:BhcTXWbG0
ウクライナかと思ったらロシアの燃料貯蔵庫が燃えてんの??
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:22.29ID:pMgDl76v0
プーチンがCIAスパイとはまだ気づかれてなかったのか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:23.24ID:er2qsO330
>>674
ネクタイとでウクライナカラーってレスしてる人がいてなるほどって思いました
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:31.27ID:apBpzW200
研究員って英語、ロシア語話せる人がほとんどなのかな?
超エリート集団だよなw
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:32.00ID:U893oq5Ba
板倉みたいな頭のでかい男気持ち悪い TBSにもいるよね 
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:38.12ID:6PrXXB9i0
>>628
プーチン自身も実際ケンカしたら普通に弱いのかも
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:43.00ID:vX4iAuAgd
最近の情勢分からんのだが長期化する感じなの?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:45.19ID:8BrGZi9h0
中ウ友好協力条約があるからウクライナが核攻撃されたら中国が安全を保障しなきゃいけないから中国は核攻撃全力で止めるのでは
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:48.75ID:q3iWvwFw0
キウイの売上が倍増してるって
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:51.04ID:AJp1Epxx0
お前らは平和ボケのお花畑
一歩間違えたら世界は終わる
このことを全く理解できてない

プーチンごときのために
世界を天秤にかけてはらない
プーチンごときに判断を委ねてはならない
だから世界は今はプーチンのご機嫌をとってでもこの危機を回避しなければならない

解らないかもしれないがそれしかないのよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:55.81ID:ga0yVZe00
ロシア軍は包囲殲滅される危機もあるんだろ? 塹壕掘ってるくらいだから
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:57.98ID:KFMBrVEa0
こいつらさ〜「キーウ」連呼してるけど
アクセントおかしくねえか?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:06.55ID:Vn7eaYm5d
徳永有美は余裕で抱ける
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:19.93ID:g1SiVgDn0
略奪レ〇プしまくってるってよ露助
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:22.69ID:b+E4gwsP0
これ、近い将来ロシアがまた勢い増してきたりしたら呼び方戻すのかね?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:23.87ID:DqCLHh36d
(´・ω・`)

ところで

学校の教科書もキーウ表記に変更すんの?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:24.96ID:a/Sdc+c40
外務省もJAPANの表記をNIPPONに変えるよう海外に要請してほしい
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:32.44ID:HdGn9fw70
>>642
原理的には車程度と速度で低空飛べば騙せる
しかしそんな綱渡りする戦況ではないと思うが…
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:32.95ID:mJDU2bbj0
その情報はどんな情報なんだろうな
俺らと同じネット情報か
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:39.31ID:dvd7hCd40
兵力は東に集めて
西は小型の核でも落とすつもりなんじゃないの?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:44.15ID:+Y46vShO0
>>709
東京ドーム計算の方が分かりやすくないか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:44.35ID:6v/B9BuA0
ロシア軍へのキーウ攻撃は囮だった!

いや、数日で墜ちる言われてたやん…
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:51.58ID:U893oq5Ba
>>721
話す内容が重要
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:59.87ID:Rfi+e/VC0
キエフがキーウならトウキョウは何になるの?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:02.19ID:FQBb5nxEr
>>732
キーウじゃないんかいw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:02.57ID:8lPwgqxk0
ちょっと取材したのですが(ネットサーフィン)の太田さんは出番なしか
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:09.82ID:8BrGZi9h0
>>737
そもそも現地人もキーウとは言ってなくね?
発音が違う気がする
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:16.17ID:a/Sdc+c40
>>767
トンキン
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:18.37ID:Vn7eaYm5d
真面目なゲイリーオールドマン
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:26.94ID:pMgDl76v0
>>737
あれだけハロウィン連呼してたマスコミがあっという間にハロウィ〜〜〜ン、だからな。いつものこと
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:28.84ID:NuG9wSoV0
>>760
それすらブラフじゃない?
ロシアの精鋭は最初から東部にいるような感じだし
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:34.92ID:a/Sdc+c40
教科書はどうなるんやろ
チョルノービリって覚えるんか?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:39.97ID:ehXWvEkb0
むしろロシア軍を寝返らせてモスクワを攻める可能性の方が高いだろ
ウクライナを軍事制圧するより
東部取っただけとか大負け
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:40.44ID:2qteasdha
【悲報!】
セブンとファミマ、値上げ
セブン―イレブン・ジャパンは1日、弁当や麺類の計約60商品を4月初旬から順次、最大15%値上げすると発表した。ファミリーマートもコロッケなど計10商品を5日から最大12%値上げする。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:44.14ID:ED/X8fIT0
都市の呼び方変えたらなんか状況改善するんすか?w
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:48.91ID:6F9cUR920
キエフをキーウとか田無を西東京と呼称するみたいなもんだよ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:55.26ID:mJDU2bbj0
キーウって言うとなぜか音程が高くなるから猿の真似みたいになるよね(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:59.77ID:pMgDl76v0
>>783
ハロウィーーーーン
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:00.70ID:AjW1/lCE0
>>746
ロシア兵は食料も武器も貰えず戦地に放り出されるので
そうなっちゃうんだろな昔から
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:05.71ID:vme/Oua00
誰でも言えることしか言わんな、高橋さん
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:09.66ID:UqBYXDCP0
ウクライナもう終わりか
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:11.54ID:U893oq5Ba
こーゆー光景まじで無理
ゾッとする 会社勤め無理
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:12.15ID:XOk59tZ00
そろそろ扱う話題も無くなったからウクライナも短くなったなw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:20.99ID:hiQlxFrRM
トミーも取材しろ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:21.32ID:TALsBTTf0
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:31.32ID:pMgDl76v0
デジタルw
0824 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:35.95ID:kJuG3nWE0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カタカナババァ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:38.50ID:G2xVNevx0
ようこそ社畜の世界へ!
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:43.49ID:H/XlX2QVM
ソフトオンデマンドの入社式クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:43.65ID:Svv6vTQs0
バーチャルではない
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:44.99ID:+Y46vShO0
>>796
タモってる?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:47.31ID:2qteasdha
>>791
コロナ禍以降、スーパーでしか買わないようにしてる
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:48.68ID:6+Hoz7nWa
うちの会社は今年は普通の対面で入社式やってたな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:49.97ID:UqBYXDCP0
社畜デビューやな(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:50.04ID:TsEv6X8b0
BBA太りだな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:53.02ID:mMuK5JRJ0
結婚できる年齢は男女とも18に統一されたらしいな
ショック!
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:53.27ID:zG58rbmT0
去年入った新人ずっと休職してて今日から別人が席にいて籍も消えてた
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:54.37ID:8c9GQLYd0
大丈夫か新社会人
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:54.57ID:JNIQ+RlW0
むしろよく分かります

いやそれはないわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:02.89ID:aLx8Glb50
カワ(・∀・)イイ!!
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:09.87ID:Vn7eaYm5d
余裕で抱けるわ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:11.13ID:iI4tKw800
ミノルタとかまだあったのか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:16.72ID:78PWUv/80
コロナでなければ新人を積極的に飲みに誘ってモチベーションを高めるのが基本だ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:19.32ID:8BrGZi9h0
>>799
田無は西東京だろwww
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:22.92ID:6+Hoz7nWa
コニカミノルタとかすげー優秀な大学出たんだろうな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:25.18ID:NkcIRkvi0
都庁に入れる人は都立大出てんのかな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:35.59ID:pMgDl76v0
>>872
コニカミノルタだけど
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:39.89ID:uz6VWzPk0
3回目モデルナ打ったけど2日経ったのに腕の腫れがひかん 痛い
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:49.29ID:kJK7C3Xxa
三木谷がウエスPみたいになってる
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:52.62ID:6+Hoz7nWa
明治安田生命とかエリートやな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:55.07ID:aLx8Glb50
働いたら負け
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:55.69ID:33N+wAQZ0
お前ら負け犬が、震え上がる光景w
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:56.00ID:pjjmQo+M0
↓氷河期世代が
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:57.31ID:a/Sdc+c40
>>891
サンガツ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:57.78ID:aKzm3cBI0
新社会人の皆さん
社会とはそんなに甘くはありません
休日なんてあってないようなものですよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:58.49ID:UqBYXDCP0
ようこそ地獄の世界へ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:04.83ID:awpdV+il0
大学行ってないのに就職できるなんてうらやましいな
0929 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:06.29ID:kJuG3nWE0
>>891
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)周辺国忖度条項があるんだよな 文科省には
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:21.99ID:iI4tKw800
リクスーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:22.43ID:+Y46vShO0
>>892
なんかカメラやってんの?
デジカメはソニーになったけど
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:23.77ID:6+Hoz7nWa
>>926
院卒じゃねぇの?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:24.07ID:M4Ijk6j00
保険外交員か?(^。^)y-.。o○
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:25.75ID:JNIQ+RlW0
金融の新卒とか以前は寮だったけどな
クリーニングとか無料で
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:26.52
コロナ抜きでも集団行動は嫌や
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:27.24ID:a/Sdc+c40
東大卒とかだろうな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:28.33ID:FQwFr5XK0
コロナ禍で出かけられず暇すぎて、学生活動が全くないって困ってる奴が多いらしいな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:31.51ID:21A461Ky0
4月25日にこいつらに収入で負けるおまえら
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:34.14ID:Vn7eaYm5d
新入社員はウクライナに行ってロシア兵と殺し合え!
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:40.23ID:6WmjyRidd
修造の息子?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:40.24ID:XCPkayEQ0
お辞儀しないやつなに?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:43.53ID:pMgDl76v0
明治安田w

営業はもうオンラインで人件費削るしかないね
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:47.61ID:isnQOMMT0
今日、未来屋書店に連絡したら
新卒のやつが引き継ぎもなしに初日にいきなり担当になってて
「どうすればいいのかわからないんですぅ」って泣きつかれて困った
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:50.47ID:z41ftFbI0
二浪?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:51.90ID:0RkOGtm70
こういうの嫌いじゃないの?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:53.16ID:sSnjSuvG0
「そんなもの気合で治りますよ!がんばれ!」って言って入院保険金払ってくれなそうな名前だ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:55.99ID:8BrGZi9h0
女は足閉じて男は足開いて座るのなんなの
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:58.69ID:QxK8NpaA0
ひゃっかちゃん?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:02.29ID:TsEv6X8b0
社章とかつけるのいやだ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:04.94ID:lrAZ3d6j0
何が式だよ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:05.08ID:fKDRLuWgM
それより

氷河期ニートに

2億円ずつ配ってやれよ

またジョーカー化するぞ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:05.25ID:6+Hoz7nWa
テレ朝の新入社員か?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:07.12ID:aSrhQIWMa
えっちしたい
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:09.43ID:33N+wAQZ0
ブラック、社畜
負け犬たちの言い訳w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。