X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:21.80ID:J2GL29He0
悪意があるなぁー
渋谷でインタビューで若者がーとか
新橋や銀座に行けよ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:54.31ID:gTZmW/wxr
ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:57.16ID:GOIp1+lU0
ケンサーズ玉川
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:10.96ID:E/huB0ZQ0
たくさん感染者見つけても収容場所ないし、みんなおとなしく引きこもるわけない
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:14.80ID:FAcE0lKqM
ワクチン接種100%のモデル地域を造って
生活・仕事・学校全てその中にしてコロナ
がどーなるか検証

トヨタのウーブンシティならできる
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:17.71ID:jPIT7RlS0
PCR検査とか精度7割の欠陥検査
偽陽性で経済止まって、偽陰性が街をうろついて感染拡大で逆効果
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:22.85ID:joW6BA300
いい加減医者や専門家批判しろよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:23.90ID:9Tx2PiLl0
ちはるはホントかわええな、貧乳だけどw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:24.88ID:YzwX7daZ0
それを実現するためには毎日の検査レベルじゃないと無理だぞw
つまり実質検査は無意味w
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:28.55ID:PHIgPGrmr
続いてはお天気です(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:31.16ID:nwhKkELC0
玉ちゃんどっから戻って来たって言ったの?

おかあたまが聴き逃して俺を怒ってる
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:42.11ID:2kLYesjhM
検査やったって何も意味無いだろ
数だけ見て大騒ぎして経済冷え込むだけ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:43.87ID:0zpaQqRNM
さよなら斎藤さんとか
ひどいな片岡は
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:44.36ID:PhFgIXbF0
またまた玉ちゃんの大正論炸裂キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:49.76ID:xWMjlZ9sr
マギーさん老けないよなあ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:52.19ID:T5G/xcTJ0
さよなら ちはる もう二度といらねー
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:52.88ID:gTZmW/wxr
ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:53.74ID:Hew529Yya
ちはるは今のうちに体操着に着替えなさい
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:06.27ID:YXoAApnCa
すぐ緩むアホがいなくならない限り永久に波来るだろうな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:09.90ID:zUwF8LGM0
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648682652/954
常在ウィルス(誰の喉にも貼り付いてるけど、元気で体調がよかったら、発症せえへん)に、すでになってて、
コロナは「感染防止」から「体力勝負」に ご飯、味噌汁、生姜(、りんご)、風呂も大切だが、具体的には、睡眠、上機嫌(気分を明るく)、水分、お茶、ビタミンC、D、亜鉛、葛根湯(漢方)へらしいぞ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:24.26ID:kJ9p4V0J0
とりあえず1週間だけでいいから、後釜は弘中綾香にやってもらいたい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:45.07ID:XsaH6kei0
コロナに続いてウクライナまでフェイクニュース三昧の日本のメディア
脅したり同情させておけば製作費コスト安上がりだしあざといなあ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:45.93ID:zUwF8LGM0
>>43
でも、3回目のファイザーは打ったぞ コロナは、社会的存在でもあるし
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:47.71ID:0nvkKQdKM
ずっと検査増えない増えない言ってるけど
ずっとその理由を取材もしてないよね。単に文句言うために利用してない
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:50.69ID:5br24IsJM
もう見なし判定してるから検査陽性率なんかさほど重要じゃなくなってるがな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:56.71ID:N9IdCDTB0
テレビ替えたら、音がひどくてソニーのスピーカー買おうかと。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:08.92ID:DaETEkob0
検査して数把握したから安心なんじゃなくてその結果以前に対策するのが重要なんだよ
そこんところ玉ちゃん理解してんのかな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:10.66ID:gTZmW/wxr
ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:11.23ID:lfzJObQCM
天気予報はおまけのコーナー
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:35.32ID:joW6BA300
>>50
調べると都合わるいからな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:38.70ID:VaF6XZYo0
つーかこんな感染してる人多いならみんなすぐワクチン打てないでしょ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:39.42ID:r4E9OTBL0
韓国は検査しまくってるから死者が一日1000人(日本の人口換算)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:41.89ID:Hew529Yya
花筏をボートで散らす
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:45.84ID:lfzJObQCM
ちーちゃんの写真心燃えまくり
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:54.97ID:FAcE0lKqM
>>33
そーいえばアベノマスクとーなっとんや
3600枚申し込んだのに何の便りも無い…(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:03.38ID:OXoxZsSud
検査なんて増やさなくていいんだよ
玉川みたいに風邪っぽい症状のやつが
普通に出勤するのをやめさせればいい
そっちの方がよほど感染が広がらないよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:10.97ID:voKZ3+1G0
お花見日和だからみんな外に集まれー
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:16.48ID:Nitge/Brr
前スレ>>965
女性用の衣服には右前のデザインも多いよ
「シェア命」のアンジュは死者ともシェアしてるのかもしれないけど(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:18.35ID:Hew529Yya
穏やかじゃない玉川
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:19.02ID:zUwF8LGM0
>>50
韓国の感染者が60万って聞いたとき、日本の総検査能力超えてるじゃんって思った いまは、もっと増えてるんだっけ?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:20.51ID:LIWfLuv50
もうええねんその顔芸
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:31.35ID:L3UgqwPH0
前スレの韓国の陽性率100パーに達してるように見えた
どういう状況か知らないけど検査とか無意味だな
0095ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:37.11ID:RZHrWpOY0
玉川味しめたなwww(´・・ω` つ )
0096sage
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:37.28ID:5aKTt2aW0
>>46
弘中綾香アナには、テレ朝の玉川徹に 『 オッサンは黙ってろ。 』 と吐き捨てて欲しい。
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:43.92ID:t/1i00esa
ホーム・アローンかよwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:49.79ID:9ME1fuO/0
検査なんてものは、症状が出て、その病因を確定させるもの。
もしくは、治療や隔離後に治ったか確認するため。

そこら中の人間片っ端から検査したって何の意味もない。
検査した直後に感染するかも知れんのに。毎日検査しなきゃならん。
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:53.24ID:0nvkKQdKM
薬があるんならまだ検査して薬出して終わりで意味あるかもしれんけど、薬もない家におれで検査する意味なんかあんの?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:59.33ID:lfzJObQCM
来週からのみなみちゃん
ここまで玉ちゃんになつけるのかな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:04.67ID:yoqI8Arz0
検査言うけど都は検査特需でメッチャ会場増えてるけどな 誰も居ないけど
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:06.65ID:T5G/xcTJ0
今日でお別れ〜
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:24.93ID:I4atYsnTa
玉川還暦前に見えないよな(´・ω・` )40代に見えるわ(´・ω・` )
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:36.89ID:t/1i00esa
変顔体操待機
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:42.04ID:njEOvzT70
ワクチン接種しても、コロナ感染するのは周知の事実。

それだけコロナワクチン(ノーベル賞級の風邪のワクチン)は難しい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:53.62ID:Hew529Yya
右はアンジュか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:55.26ID:LIWfLuv50
アンジュ似てねえ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:56.42ID:lfzJObQCM
誰イラ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:01.96ID:XsaH6kei0
>>50
それでコジキやってるコロナビジネス業者と医師会が必死なだけって構図www
国民には見透かされてるってやつ
つまり需要がないってやつでそいつら涙目
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:03.52ID:Ttlg9HAf0
>>49
3回目打つつもりではあるけどまだ打ってない
夏冬の感染拡大期を考えると、5〜6月と11〜12月頃に打ちたいから様子見中
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:10.54ID:lfzJObQCM
さてそろそろ本編
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:11.44ID:t/1i00esa
変顔待機
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:26.32ID:t/1i00esa
変顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:28.06ID:vXLdJC+80
>>102
一番最初の段階なら広く検査して陽性出たらすぐ隔離で広がるのをかなり防げただろうけど
今みたいに感染が拡大しまくってる時期だともう効果は薄いだろうなあ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:36.56ID:Hew529Yya
ワロタ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:39.22ID:LIWfLuv50
ゆっさゆっさ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:43.34ID:9g8Gy3aF0
アンジュがブルンブルンしてた
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:44.82ID:PhFgIXbF0
玉ちゃんwww
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:47.33ID:FIqnysf5d
ちはる泣くなよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:48.46ID:Sh8FlFd20
ちっぱい出てきた
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:49.03ID:N6/atwpz0
この予報士もいい加減変えてほしい
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:49.10ID:jPIT7RlS0
PCR検査とか精度7割の欠陥検査
偽陽性で経済止まって、偽陰性が街をうろついて感染拡大で逆効果
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:49.35ID:lfzJObQCM
「嘘でしょ?」ちーちゃんストレッチ
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0165ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:49.92ID:RZHrWpOY0
玉www(´・・ω` つ )
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:50.62ID:t/1i00esa
変顔\(^o^)/オワタ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:54.38ID:Hew529Yya
アンジュをもっと映せ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:54.79ID:LIWfLuv50
綾瀬はるかもゆっさゆっさ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:02.55ID:T5G/xcTJ0
アンジュ ゆっさゆっさ
0189ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:06.12ID:RZHrWpOY0
玉ちゃん
ちょっと違いますねえ(´・・ω` つ )
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:12.64ID:t/1i00esa
そして今日もCM地獄
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:19.61ID:wUqU1TCe0
あんじゅのこの番組で成り上がりたい感がすごい
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:22.67ID:VJS536IV0
ゆっさゆっささせてペチャパイちはるに最後までマウント取りに行くアンジュ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:25.47ID:8a8nW9240
ちはるはこんなだから降ろされるんだよ
昨日の森川さんみたいに大サービスしろよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:26.52ID:8JV4pabud
ちはる今日じゃないの?
0211ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:34.04ID:RZHrWpOY0
おっさんだけど
今日もおっさん玉川の変顔で仕事頑張れそうだ
(´・・ω` つ )
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:34.80ID:DWaxeM420
もうちはるの笑い声を聞けなくなるんだ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:36.46ID:PhFgIXbF0
玉ちゃんもっと映してもいい
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:37.40ID:8cJPjRtJ0
アンジュは、おっぱいがこっちに向くようにしてるのが偉い!
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:44.89ID:Tq3vaL2I0
イケメンだけど依田さんの100分の一も人気が出ない気象予報士
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:45.29ID:KdlEnhYP0
ちっぱいでイライラきた後のユニクロの綾瀬はるかはダンチだな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:47.93ID:R7AchGDA0
このストレッチ寒いけどまだまだずっとやるのか?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:53.73ID:uGaFh8ZY0
>>132
一番酷かったのは「打ち手が足りない」からの「ではこの人たちにも頼みます」からの
「それはダメだ」だったな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:55.22ID:T5G/xcTJ0
ちはる 私の敵は5ちゃんです
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:58.34ID:Bx8FXoQE0
玉カスメインなのになんで一瞬しか映さないんだ
女さんのストレッチとかいらんやろ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:17.10ID:lfzJObQCM
早めの進行…
来週以降の木曜日は何か変更あるのか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:20.46ID:FIqnysf5d
ちはると玉川さんいいカップル
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:31.33ID:0nvkKQdKM
>>119
今の株だと中国みたいに街封鎖しても防げないレベルだからなあ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:37.70ID:t/1i00esa
 もう少しで番組は終わります。これ以上のスレ立ては不要です。
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:40.92ID:XsaH6kei0
コロナを花粉症に例えると
花粉症でもないのに
スギ花粉がついてれば陽性反応になるようなもん
バカ丸出しなんだよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:55.94ID:YXoAApnCa
デーブイデーw
シーデーw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:58.15ID:T5G/xcTJ0
BA2は完璧空気感染だろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:01.94ID:PMPFcM3Hr
今日も玉ちゃんで癒された(´ω`っ )3
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:02.92ID:t/1i00esa
凍るどブリュー
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:19.78ID:t/1i00esa
番宣
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:23.70ID:lfzJObQCM
>>236
テレ朝系で見られない局の方が少数
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:26.18ID:Sh8FlFd20
ズッコケドラマ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:26.65ID:T5G/xcTJ0
そーかばかりのドラマ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:40.61ID:9/sJMXK10
ちはるの後任はちはるの妹が良い
ちはるより可愛いし、アナウンス能力もちはると変わらんだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:49.95ID:lfzJObQCM
嵐はオワコン
そんなことをネットニュースで書かれてしまったドラマ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:57.02ID:Sh8FlFd20
低視聴率ドラマ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:09.32ID:6lGJP3680
宇賀ちゃんと違ってヤリマン馬鹿ちはるは左遷だから誰も寂しがらないよなwww
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:23.46ID:t/1i00esa
番宣はするけと.ほうかの事は報道しないモーニングショー
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:25.28ID:Nitge/Brr
この糞ドラマ、やっと終わるのか!(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:35.22ID:Hew529Yya
ニコニコアンジュ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:41.56ID:7jjOBtmY0
全然記憶に残らないドラマ群(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:44.21ID:t/1i00esa
番宣長いよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:50.97ID:/wk1VtzJ0
松潤ってそんなにカッコよくないな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:51.48ID:LIWfLuv50
番宣からのコーナー
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:57.77ID:W39gqbTjd
>>236
東海でも見れる
グッモニって今週月曜から既にリニューアルされてるのよな、テーマ曲も変わってるし
なのにちはるは一週遅れでの加入
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:59.43ID:Bx8FXoQE0
一回も見たことないがどんなドラマなんだ
松潤がサイコパスで最後嫌われて破滅するって感じ?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:04.51ID:lfzJObQCM
単なる番宣でなくミニ企画にしたのか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:07.60ID:8z94SvN80
いい加減に配役が関係するのは初期だけで、面白いドラマの脚本であればジャニーズかそうでないかは関係ないと気づいてほしい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:11.20ID:BTKZi7V10
自分で俺は理解力があるとか言う人って
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:22.23ID:x/Gn1DBi0
羽鳥の番組見てる層なら年4回はワクチン接種しなきゃ駄目だよね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:22.84ID:HKy+VvgM0
理解力があるって自分で言っている時点で理解力ねーよ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:24.45ID:78eHDAVs0
松嶋菜々子の老け役がすごかった
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:27.76ID:8a8nW9240
コロナのおかげで取材に行くコーナーがまったくなかったのもあって
ちはるは置物以外のなんでもなかったしな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:31.32ID:N6/atwpz0
別にスマホなんか持たなくても良いだろw
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:33.24ID:T5G/xcTJ0
別にスマホはいらん
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:44.56ID:XckdvB800
理解できる分けねーだろ
妻だろうが理解できるなら戦争なんておきねーよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:44.94ID:VsHDfe2V0
>>271
このドラマの行く末が、「昼顔」と思って見ると、上戸彩がよりエロく見える。
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:48.10ID:Hew529Yya
>>319
そんなにやってたのか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:54.95ID:Sh8FlFd20
どれも仕込み
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:02.26ID:lfzJObQCM
50代か
お前らもこんなに老け込んでいるのか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:16.09ID:t/1i00esa
どこの駅?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:18.95ID:gzk70RXz0
>>338
いねえよ。

 54歳独身(趣味:人妻デリヘル月1回)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:20.36ID:dNFZeRCg0
夫婦喧嘩は犬も食わない
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:25.48ID:XckdvB800
パートナーを理解してると言ってる家庭ほど仮面夫婦
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:31.15ID:N9IdCDTB0
>>236
多分準キー局があって、
独自でローカル番組流す局以外では見れるんだろうな。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:32.30ID:LIWfLuv50
だからハゲんだよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:36.83ID:KX+Kb6V10
量少ないのになんでハゲはピザってるの
完食なの(´・ω・`)
0370ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:36.84ID:RZHrWpOY0
>>228
なにげにアンジュ女史
ちはるも一部に人気があるので(´・・ω` つ )
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:39.42ID:pSV2TpDX0
羽鳥も名前呼びしてないのに お前らのちはる呼びが最後までずっと気持ち悪かったわ
俺のちはる感出してて
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:40.19ID:7jjOBtmY0
絶体男の家事が気に食わない女たち(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:45.66ID:T5G/xcTJ0
低視聴率ドラマ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:51.22ID:uGaFh8ZY0
>>338
家に居ない方が良いと言うのは理解してるw
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:55.27ID:cDTx0juS0
ハゲは病気だぞ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:59.41ID:DWaxeM420
ありがた迷惑とか言うかね本人の前で 糞ハゲ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:04.75ID:6lGJP3680
コロナ蔓延中に夜な夜な男漁りしてた馬鹿女ちはるの自業自得な末路だわな
やっとこの番組から消えてくれてスカッとするわ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:08.65ID:LIWfLuv50
割アン
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:12.65ID:0nvkKQdKM
>>218
こんな雑魚株ならとりあえずブースターカードはとんでもねえ強毒株出るまでとっとくわ。ここぞというとき効かないだろ?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:12.99ID:9aIR4SFj0
家事は最初に嫁のやり方を聞いてからやらないとダメだよ
良かれと思ってはトラブルのモト
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:13.38ID:lfzJObQCM
斎藤家は家族円満過ぎるからな…
0395ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:23.92ID:RZHrWpOY0
>>247
お魚ちゃん!?(´・・ω` つ )
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:26.76ID:XckdvB800
パトーナーを理解してるなんて思い上がりも甚だしい
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:27.18ID:/wk1VtzJ0
女の方が結婚したがってウザいくせに
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:28.45ID:78eHDAVs0
男は歳取ると勃たなくなってくるから、妻はみんな不満になっていく
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:28.59ID:SxGfKqVR0
バカな女が多いんだろ
お前が生活できてるのは誰のおかげだと思ってんだ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:28.74ID:8z94SvN80
ありがた迷惑という言葉は夫婦間で使うなよ…
それが駄目なんだよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:34.44ID:t/1i00esa
長いよ番宣
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:42.64ID:vXLdJC+80
結婚歴50年の夫婦に夫婦円満の秘訣はなんですか?って質問したら
「忍耐」って答えたそう。これって真理なんだろうね
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:52.32ID:2HUsrYjT0
>>307
日本のテレビ番組は事務所重視の考えだからな(´・ω・`)
脚本が事務所の都合で書き換わるなんて普通だから
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:52.63ID:Hew529Yya
離婚した玉川
0416ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:56.62ID:RZHrWpOY0
>>290
見抜きはエッチな意味になっちゃうぞ
(´・・ω` つ )
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:07.92ID:VJS536IV0
>>365
それ。ローカルすぎてみられないんじゃなくて中途半端にデカい地方局が気合入れて生番組作ってる
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:14.06ID:N6/atwpz0
恋愛マスター 玉川
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:16.41ID:0Ko+kIyG0
アンジュ既婚ってTVタックルで知った
旦那大分に住んでるんだってな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:18.34ID:LIWfLuv50
きんもー
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:18.59ID:Hew529Yya
玉川のこと分かっちゃった
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:24.50ID:ePEkRKtu0
恋愛と結婚は違うから
いろいろ妥協してやっと結婚できる
結婚したことないけど
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:26.04ID:B/4ZFdBna
酷い奴
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:26.22ID:Sh8FlFd20
ターゲットはちはる
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:32.50ID:uWC5f1Zsa
wwww
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:34.82ID:t/1i00esa
もう少しで番組は終わりますので これ以上のスレ立ては不要です。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:36.24ID:8a8nW9240
玉は独身なんだから語る資格ないだろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:39.34ID:gzk70RXz0
>>398
この月曜日に3か月ぶりにデリ利用したけどドーピングしていても60%レベルだった
2回戦は無理だった

 54歳独身(趣味:人妻デリヘル月1回)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:40.44ID:vXLdJC+80
恋愛は非日常
夫婦生活は日常だからね

自ずからあり方も違って来るね
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:41.61ID:XEBllrRcr
こうやって根掘り葉掘り不満を増幅させ煽るテレ朝手法
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:45.19ID:T5G/xcTJ0
斎藤さん SEXできれば良し
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:51.18ID:AEt/3WEl0
ちはるはウーマナイザーあれば十分だろ(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:52.77ID:Ttlg9HAf0
>>357
病院の外来待合室とかで見てると結構年配の人もスマホ持ってるね
使い方はぎこちないとこもあるけどw
子や孫とLINEするのに必要なんだろうな多分
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:58.19ID:vh5lZ3t00
結婚制度廃止しろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:58.73ID:uJtPNV3/0
>>403
アンジュさんは、いつもパートナーって言い方をするよね。
同棲なのか?事実婚なのか?結婚して籍入れてるのか?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:02.86ID:BTKZi7V10
君の謎は僕たちの夢さー
特捜ロボ(ry
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:06.26ID:t/1i00esa
やっと番宣\(^o^)/オワタ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:11.43ID:N6/atwpz0
ちはるの挨拶は今日じゃなかったのか

今週末までやるのかね?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:12.85ID:Hew529Yya
>>463
6股男はやっぱ無理
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:29.10ID:AEt/3WEl0
>>429
金とテレビ局に勤めてる夫ってステータス(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:29.45ID:zUwF8LGM0
カーネギーさんは、悩みを紙にリストアップしたら、大した量ないって気づいて気分が晴れて、奥さんとレストランでの食事に行ったらしいね
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:34.89ID:t/1i00esa
そしてCM地獄へ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:40.93ID:ppuYe4je0
やりまんちはるにはどうでもいいこと
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:58.39ID:pSV2TpDX0
ネトウヨジジイのちはる呼びやっと
今日で終わるか
で明日から新人の名前呼び始まるんだろうな
キモいわー
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:00.86ID:efqXsTKGa
>>416
いやその意味でかきましたがw
別な感じだとかりかりもふもふを見抜いた感じな!( ・`ω・´)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:02.43ID:uJtPNV3/0
>>470
玉川さんは同棲中でしょ確か。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:07.29ID:78eHDAVs0
ちはるの最後のあいさつのために録画準備したぜ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:17.47ID:t/1i00esa
>>489
田嶋陽子はそこまで言って委員会にはレギュラー出演してるよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:28.30ID:XyJLwykU0
>>357
前期高齢っていくつから?
PC歴長いからスマホも大丈夫だろうと思ったけど
買った帰り道でわけわかめになって涙目になった思い出
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:29.86ID:ePEkRKtu0
楽楽精算は横澤sageCMとしか思えないくらい
アンチ横澤を生んでる
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:35.82ID:AEt/3WEl0
>>451
あなたの性生活報告を聞かされても困るんですよ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:45.73ID:H7QXaADFd
明日じゃなくて今日なんか?
キリのいい金曜日までだと思ってた
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:46.52ID:uGaFh8ZY0
>>489
歌に目覚めて女としての喜びにも目覚めて自説もトーンダウンしたようだぞw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:48.98ID:vXLdJC+80
>>469
今時は奥さんと言っても家内と言っても嫁と言っても全部差別認定されるから
パートナーって言い方が一番部難らしい
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:49.41ID:lfzJObQCM
>>419
そもそも、テレ朝とABC(近畿圏)の微妙な関係がね…
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:59.77ID:t/1i00esa
>>510
委員会には出てるよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:04.09ID:cDTx0juS0
>>499
晴恵は許せる?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:06.65ID:8a8nW9240
用意できるだけのものがあるかはしらんが
ちはるの総集編ぐらいは用意してほしい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:15.67ID:Hew529Yya
>>505
ツメ折っといたお(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:22.64ID:t/1i00esa
また番宣かよ…
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:43.88ID:78eHDAVs0
真のイケメンに不倫は無関係だな・・原田龍二!!
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:46.07ID:iO+EcAfFa
このあと、卒業式?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:56.30ID:njEOvzT70
>>57
ネトウヨの一貫性ある主張::コロナ(covid-19)はシナが作ったウイルス兵器
事実で判断する人:「コロナ(covid-19 オミクロン株)はただの風邪」
 
ただのQアノンか、自由主義を標榜するパヨク「マスクは意味ない。」
事実で判断する人「安倍ちゃんマスクありがとう(マスク配布で転売ヤー死滅)」

事実で判断する人「PCRは感染時の症状は軽くなるが、感染者数減少には意味ない。玉川はバカ」

バカ「PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧」
事実で判断する人「オリンピックは、PCRのおかげではなく、隔離がうまくいった。ワクチン接種を推し進め接種率90%を実現した菅ちゃんスゲー」
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:01.22ID:Bx8FXoQE0
>>398
女は閉経するとカッサカサだからもうやりたがらないぞ
男はじじいになっても性欲旺盛で求めてくるから気持ち悪いってさ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:02.50ID:LIWfLuv50
合体
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:02.68ID:lfzJObQCM
>>505
明日ね
今日はこの後ニュース1本流して終わり
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:12.96ID:pSV2TpDX0
>>528
あんまり
羽鳥がよんでるなら問題ないわ
宇賀ちゃん雪乃ちゃん呼びはしてたし
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:13.78ID:Ttlg9HAf0
>>519
ガジェヲタだなぁw
自分も昔アドエスとか使ってたけど、老眼で字が見えないよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:14.14ID:++b4q0sPa
ちはるが最後と聞いて飛んできました(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:19.16ID:TxQdmT/j0
アンジュさんが人気だな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:23.48ID:XEBllrRcr
テレ朝は今のインタビューも「結論ありき!」でインタビューしたんだろうな
テレ朝の意に沿わない回答だとバッサリとカットしてそう(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:46.03ID:XaJLEx3Oa
>>552
なんて結婚できんの?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:53.83ID:Sh8FlFd20
パネラーの入れ替わりはないの?
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:13.59ID:N9IdCDTB0
>>568
永ちゃんはショックだった。何がショックって隠してたこと。本人の口から聞きたかった。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:14.43ID:t/1i00esa
まもなく番組は終わりますので次のスレ立ては不要です。
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:17.32ID:78eHDAVs0
>>549
セロテープでふさぐw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:21.43ID:I4atYsnTa
>>469
たしか大分で結婚式あげてるよね(´・ω・` ) シェア家族と暮らしてる人だから籍とか拘らず事実婚ぽいね(´・ω・` )
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:21.49ID:XyJLwykU0
>>552
葬儀屋の社長と医者の方が先では…
でも春彦さん東京に本妻がいそうなんだよな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:24.09ID:zUwF8LGM0
>>566
アドエスでも、その前の野でも、ポケぎこ使ってた 老眼+弩近眼だから、スマホは裸眼10pで大丈夫
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:25.85ID:AEt/3WEl0
京都は事件起こり過ぎ(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:31.52ID:cDTx0juS0
>>563
じゃあみんな玉川さんって呼ばないとな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:35.11ID:gzk70RXz0
>>587
水戸黄門とか相棒みたいなもんでしょ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:35.22ID:/Pplm2BB0
>>578
医者の優秀さは切り方じゃなくて診断だろw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:38.12ID:pSV2TpDX0
斎藤の顔やたら抜くから今日で終わりか 思ったら違うのかよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:54.27ID:T5G/xcTJ0
ガッキーは毎日SEXかな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:55.02ID:8a8nW9240
>>577
よく見つけてくるよなぁ、こういうの
リ ホウカ なのか
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:55.59ID:njEOvzT70
京都は半年ごとにヤバい事件が連続して起きている。

でも米花町よりはマシか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:05.32ID:lfzJObQCM
>>543
昔ほどではないけどギクシャク
キー局の報道番組にケチつけた過去なんて多分ABCくらいだと思う
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:10.23ID:t/1i00esa
(*´艸`*)
0617ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:10.59ID:RZHrWpOY0
>>501
えぇぇ……(´・・ω` つ )
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:26.16ID:T5G/xcTJ0
>>612
ヘビーローテや
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:52.46ID:78eHDAVs0
>>591
キャロルはいまでいうならKPOPバンドやもんね
布袋さんのバンドとかも
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:53.81ID:++b4q0sPa
かっこいいハゲ(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:57.93ID:ttT1q9xJ0
ボケちゃったの?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:03.81ID:DWaxeM420
亡くなったのかと思って驚いた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:04.49ID:T5G/xcTJ0
67って早すぎるやろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:08.20ID:7jjOBtmY0
ドラえもんが(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:10.83ID:t/1i00esa
お疲れ様
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:14.40ID:BAwhsM1v0
GIジェーンの元夫
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:31.85ID:Hew529Yya
>>653
そういやドラえもんやってたな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:32.44ID:ttT1q9xJ0
ブリースウイルス
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:35.61ID:uNY9q5N40
>>635
なるほど、そうかんがえると昔からKPOPが流行ってたって事になるのか
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:39.94ID:uJtPNV3/0
>>543
TBSとMBSは、そうとうに仲が悪いらしいよね、局アナやさんまも言ってたし。
テレ朝とABCはどうなんだろうね?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:41.44ID:t/1i00esa
羽鳥慎一バーニングショー
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:44.69ID:8GytLnSPM
元乃木坂という肩書きを目一杯利用して明治に入って女子アナになった
ちはるの要領の良さが嫌いなの。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:50.91ID:t/1i00esa
お疲れ様
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:52.68ID:Sh8FlFd20
あれ

ちはる明日まで?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:52.90ID:lfzJObQCM
ちーちゃんまた明日ね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:55.57ID:T5G/xcTJ0
斎藤さん 居座り決定
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:02.04ID:t/1i00esa
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:04.89ID:AEt/3WEl0
ブルースウィルスが引退か・・・
この人めっちゃ好きだわ(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:08.94ID:efqXsTKGa
>>617
すいませんクリス平田ばりの天才なんでw
あなたも精進して賢くなれ( ^ω^)おっ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:10.33ID:GOIp1+lU0
明日が最後か
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:19.45ID:AEt/3WEl0
>>661
うるせーハゲ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:24.57ID:++b4q0sPa
さよならちはる(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:25.67ID:/d5ry10C0
何もなく終了て
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:36.80ID:t/1i00esa
番組は終わりました。これ以上のスレ立ては不要です
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:37.24ID:033NIv1X0
斉藤さん明日で終わりかぁ もう少し続けて欲しかったな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:44.02ID:7jjOBtmY0
金曜日までで3月扱いか(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:47.22ID:Hew529Yya
明日だと思ってたけどやっぱり明日だよなちはる
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:50.86ID:8a8nW9240
>>629
朴じゃなくて李だった
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:57.42ID:qPiUx3HV0
BOSSのCMどうなるかと思ったら、
あれはトミー・リー・ジョーンズか
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:05.03ID:ttT1q9xJ0
コロナで人と接する機会が減ってボケたんかな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:05.28ID:uJtPNV3/0
今日で最後なのに、挨拶は無しか斎藤アナ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:10.95ID:AEt/3WEl0
>>682
懐かしすぎる・・・NHKでよく見てたわ(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:13.53ID:9g7oJTag0
木曜日に中途半端なタイミングで卒業するわけねえだろアホども
明日だよ明日
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:13.69ID:/Pplm2BB0
>>694
同胞なのにあんなに仲悪かったのか(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:20.32ID:6lGJP3680
ちはるこのまま終わりなら笑うわw
まあやらかし左遷やから不思議じゃねえがw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:31.24ID:26E3YKI8a
やっぱり、ちはるは嫌われてたんかな…
お別れの挨拶もなし(泣)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:34.12ID:Hew529Yya
>>721
のぶ代(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:37.59ID:8a8nW9240
>>636
まず、女性がこういう番組をみてるのかという話なんだが
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:38.16ID:Ttlg9HAf0
>>596
自分も、たしかにコンタクトやメガネを外せば読めるけどさぁw
ポケギコとか懐かしい
PCではLive2ch使ってたな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:38.49ID:a/YI1ZQr0
俺も上司に問い詰められたとき、言葉を失うけどそれも失語症?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:04.36ID:78eHDAVs0
いつBIGBOSSがコーヒーのBOSSのCMするか。。。
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:16.10ID:A2PfuXI0M
年度末3/31に拘るジジィがこのスレに多過ぎだろw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:23.90ID:XaJLEx3Oa
>>577
こういうのよく見つけてくるよな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:32.76ID:ppuYe4je0
>>683
これを見に来た
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:40.89ID:t/1i00esa
3歩だけ散歩
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:57.54ID:GRiDfVvD0
>>747
入社したその日にモーニングショーに配属、出演した人だぞ
なにがあってもおかしくないわ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:59.17ID:GxwQ8xWq0
クロネコメンバーズからMYドライバー消えてる
問い合わせできないじゃん
はよ来いや
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:28.47ID:W39gqbTjd
ニュース情報番組なんて日付でなく曜日で区切るのが普通やろ
なんなんこのスレ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:33.69ID:AEt/3WEl0
>>759
女は自分が言えないことをズバズバ言ってもらうのが楽なんだよ
責任を一切取りたくない生き物だから(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:34.30ID:uJtPNV3/0
>>733
テレビは普通に日付で終わるけどね。
キミはテレビ見ない人なんだね。
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:54.58ID:DfJx4Lvx0
>>577
やっぱりそういうことだったか
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:17.46ID:ttT1q9xJ0
>>733
何言ってんだこの無職
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:36.68ID:A2PfuXI0M
>>601
フジと関テレは良好だぞ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:38.73ID:78eHDAVs0
>>577
ほかの無関係なひとたちの住所も消してあげてね
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:09.11ID:elDmrX+U0
番組ガイドは来週もちはるアシスタントになっててあてにならん
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:22.75ID:vXLdJC+80
まあ、俺らは人前でしゃべれないから元々失語症みたいなもんだな(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:04.44ID:AEt/3WEl0
>>785
一緒にしないで(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:06.12ID:7VCLZGZk0
元乃木坂46で、テレビ朝日・斎藤ちはるアナウンサー(25)が25日、インスタグラムを更新。アシスタントを務める「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜、前8・00)を4月1日で卒業し、4月4日から「グッド!モーニング」(月〜金曜、4・55〜8・00)でMCを務めることを報告した。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:48.02ID:/Pplm2BB0
>>783
官報だから公表されてる事実でしょ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:51.38ID:/Pplm2BB0
>>790
消した本人にしか意図は分からないです
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:09.09ID:t/1i00esa
BTS 新たにメンバー1人陽性 7人全員がコロナ経験 テレ朝ニュース

ざまぁ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:48.97ID:t/1i00esa
羽鳥慎一バーニングショー
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:58.53ID:t/1i00esa
ワイドスクランブル
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:19.06ID:t/1i00esa
玉川はロシア寄り
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:31.93ID:t/1i00esa
BTS 新たにメンバー1人陽性 7人全員がコロナ経験

ざまぁ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:02.11ID:22kmEyGDa
日蓮主義
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:06.06ID:/pKxnEWS0
おっ、ちょうど気持ち悪いドラマ終わるタイミングでチャンネル合わせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況