X



実況 ◆ テレビ朝日 67592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:26.22ID:R9aoKCkxd
誰か立ててもええんやで(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:21.47ID:6Xsj4K1h0
983名無しステーション 2022/03/30(水) 13:07:02.63ID:ulTbbokA0
タンスぬすんだのを告白したのは
ギリギリセーフの時代だったんだなあ

あの時松本も「それ万引きじゃない、窃盗や」ってつっこんでたしね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:27.28ID:TQkZfnIMa
旦那は何者なんだ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:36.02ID:z2Mv6+K+a
三大七瀬に星井七瀬も忘れずに入れてあげて;;
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:42.56ID:3Zszs1Sr0
織田哲郎が相川七瀬に初めて会ったとき
あまりの悪さにビビったって言ってたな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:46.18ID:WGmGBTQna
ひるおび

特集「戦場カメラマン渡部陽一さん、ウクライナを語る」
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:14.62ID:R9aoKCkxd
>>8
かまへんやで(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:16.23ID:4EvoeJaa0
高校は嫌だけど大学ならもう一度行ってもいいかな(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:19.63ID:TQkZfnIMa
離婚してないのすごい
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:40.26ID:atXB6cr5d
994 名無しステーション [sage] 2022/03/30(水) 13:07:55.84 ID:bIwVMXWRd

日本3大七瀬

相川七瀬
西野七瀬
七瀬なつみ

七瀬美雪はあかんのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:48.38ID:ytxJVUHW0
(さっきからの続き)ウクライナは自ら核を使う選択肢がないからこそ、ロシアに対する防衛戦争、抵抗戦争という管理された戦争を遂行できるし、米国もNATOも大規模に通常兵器の軍事支援が出来る。もしもウクライナが核武装していたら、ロシアは多少の犠牲を覚悟でウクライナを核で焦土とするはずだ。核保有国同士の核戦争には日本も欧米も全く手を出せない。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:17.42ID:TQkZfnIMa
10代の頃とかこのタイプのヤンキー女とか理想的だっただろうなあ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:51.02ID:ulTbbokA0
いまだに大学で留年する夢を見る
実際はちゃんと勉強してたのに

で、夢のなかでもいまの生活や年齢をちゃんとわかってるのに
焦るんだよね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:02.76ID:R9aoKCkxd
>>42
CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:03.48ID:FeZfrEHfd
旦那は一般人というが、一時代を作った歌手の旦那が一般人で務まるのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:07.07ID:76Q1nkfGa
生活が安定してきて新しい刺激を求めた時、興味ある事に上手くアプローチ出来る人なら自力で趣味を極められるが、普通の人だとなかなか上手く糸口見つけて深められないから、大学とかで体系的に学びたいってのは分かるな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:32.98ID:R9aoKCkxd
>>26>>47
ありがちゅ(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:40.53ID:jYpmVs1a0
神道はガンに蝕まれてるからどうしても胡散臭い目で見ちゃう
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:30.07ID:ytxJVUHW0
「5万円だけ」何十回借入れを続けたの?w
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:33.46ID:4/5jPYsf0
今後何かやりたいことでもあるのかそれともお金も名声も手に入れて足りないものを補完してるって感じなのかな
どっちにしろバイタリティすごいね
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:05.00ID:6Xsj4K1h0
>>62
離婚?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:41.81ID:R9aoKCkxd
>>67
キャー(*ノ▽ノ*)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:45.00ID:TQkZfnIMa
お酢のさっぱり煮だな!
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:51.04ID:6Xsj4K1h0
>>31
大学は交通便悪いとこだったから行って帰るだけでもしんどかった
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:33.76ID:TQkZfnIMa
>>85
旦那業界人なの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:48.92ID:rLVm9oKj0
ヤンキー女が成功した例(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:14.66ID:TQkZfnIMa
ヤンキーはかわいい子多かった(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:33.86ID:zvqUdK4S0
スレのスピードが一気に落ちたw
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:08.76ID:rLVm9oKj0
>>90
イチャイチャすんな
井上とホランかよ(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:12.75ID:fmav3rC+0
マイケルジャクソンみたいになってる
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:15.08ID:TQkZfnIMa
最近何かで見た織田哲郎の老けっぷりは泣けた
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:23.72ID:l8UoKZM/d
>>79
好きすぎて歌詞をパクっちゃったのよね

ZARD二人の夏
どうかずっと変わらずにいて 大好きだった笑顔だけは

相川七瀬 今でも
変わらないでね 大好きだった笑顔だけは
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:01.28ID:292nN2OA0
下は14歳と9歳か。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:19.86ID:TQkZfnIMa
>>124
とにかく笑顔大好きだったんだなあ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:43.51ID:R9aoKCkxd
>>90
(「・ω・)「 ガオー
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:49.29ID:292nN2OA0
いろいろとうまいな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:58.81ID:ObmowMyo0
徹子、何回同じ話してるんや、ボケてるんか、大丈夫か
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:02.14ID:4L8xSZM/r
相川って、黒髪のイメージまったくなかったから、誰か分からん
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:08.72ID:DdFWqjef0
少子化のこれからは中卒社会人だ(`・ω・´)15歳成人にしたらどうか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:24.74ID:TQkZfnIMa
>>144
よっ!四角い顔!
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:25.69ID:R9aoKCkxd
もともと真面目な人なんだろうね
高校がうまくいかなくてグレた?だけで(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:38.46ID:DVq9mlQma
>>108
かわいい子は幼少時から結構危ない目にあうからヤンキーになって身を守る説あるな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:47.99ID:ObmowMyo0
>>152
寅さん?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:53.88ID:zvqUdK4S0
>>144
鴨志田さんが抜けてるじゃないか!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:55.63ID:9HKFkysLd
大学卒業できたらどうにかなるん?
おっさんニートでも(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:20.83ID:R9aoKCkxd
>>157
( *´・ω)ノ(;д;`)ヨチヨチ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:49.22ID:ObmowMyo0
>>161
おまいは一生独身ニートw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:54.66ID:6lIVzd180
>>161
一般人はすべて「自分次第」

誰も助けてくれない
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:07.83ID:4EvoeJaa0
バージョンアップしたいけど更新プログラムが下りてこない(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:16.92ID:6Xsj4K1h0
>>177
それがいやなんだよ・・・
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:19.96ID:Ih2mBN1R0
>>63
あのCM見る度イライラする
そんな感覚だから借金しといて金返せとかするんだろなって。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:21.48ID:rLS/aGxjd
最初ギタリストになろうとしてたけど同級生の北島健二に敵わないってシンガーソングライターになったんだよな、織田哲郎
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:02.85ID:6Xsj4K1h0
>>104
一人暮らししたことないんだわ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:14.81ID:4fiD0raJ0
>>163
別に学校に行かなくても
勉強はいくらでもできるぞ
特に今は色々なものがある
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:21.92ID:6Xsj4K1h0
>>96
元フリーアナだったのにな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:30.26ID:XKqiX+dFd
>>184
それは両親に猛反対されて、長戸大幸が織田の両親の元へ訪れて説得した。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:03.83ID:6Xsj4K1h0
>>163 >>191
うちも大学行きたいんだけどお金がね・・・
0205七条
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:10.03ID:75sTKAqUd
亀舐め恵美子のおしゃぶりファッキング
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:19.37ID:TQkZfnIMa
似てないな息子
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:46.53ID:GcvceRONa
>>175
みんなゆうほど結婚して幸せかとがんじがらめな職場のぱいせんとこうはいちゃんみておもたがちゃんと生活してる感じはするから偉いよな( ・`ω・´)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:49.62ID:ObmowMyo0
>>205
AV作品名かしら
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:53.94ID:6Xsj4K1h0
>>207
つまんねー女だな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:56.85ID:h0ldL2w/0
オモチャのドラムってあるんだねw
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:00.47ID:zvqUdK4S0
座布団一枚
>>209
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:33.35ID:zvqUdK4S0
マジか
すげぇな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:56.27ID:ObmowMyo0
>>222
マッチングで45才はあたおかのBBAばっかりだ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:59.61ID:6Xsj4K1h0
長女も出せよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:09.05ID:zvqUdK4S0
すごいスナップ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:09.45ID:TQkZfnIMa
>>228
それ系の顔だよなw
にしても似てない息子たち
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:25.09ID:R9aoKCkxd
>>179
そっちこそ・゚・(つД`)・゚・
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:30.88ID:RifOfQgAd
両親普通に居たんだ。
若い頃荒れてたのって家庭環境に恵まれなかったからだと思ってたw
そういう情報を見聞きしたからか、勝手にかも覚えてないが。

しかもここまでの話を聞く限りでは良さそうな親じゃん。
本人も意外とちゃんと敬語使えるのとか、柄が悪かった人とも思えないw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:22.08ID:TQkZfnIMa
このメガネ七瀬すげーかわいい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:27.16ID:cCz6qbEwp
神主の資格取りそうな勢いがあるな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:33.39ID:j9pLx7170
>>244
近年テレビで話してるの見ると全然ヤンキー上がりに思えないくらいだから元々普通の家なのかもね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:34.93ID:6Xsj4K1h0
三沢あけみ   誰?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:53.23ID:C7oBDEYC0
恋心がカメリアダイアモンドのCMソングだった、そんな四半世紀前(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:53.33ID:zvqUdK4S0
>>246
誰をそそのかしに行くんですか?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:07.36ID:R9aoKCkxd
>>259
(*・ω・人・ω・*)♪♪
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:07.60ID:6Xsj4K1h0
>>241 >>250
織田さんは「おかいつ」の月歌もたまに作ってるね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:11.99ID:k85LwBxi0
え、これでいくつ?50前くらい?
これで大学生の息子がいるとか可愛すぎるでしょ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:19.12ID:jfy8txGw0
恵美子より徹子の方が終わると思ったけどな。
字幕ないと何言ってるかわかんない
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:34.97ID:h0ldL2w/0
マーボー豆腐の元でしか作ったことないな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:43.58ID:z2Mv6+K+a
すごくしっかり喋れる人だな
そういうイメージ無かったや

富野由悠季も人間の暮らしには祭が必要的な事言ってたな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:56.49ID:6Xsj4K1h0
>>271
ぜったい徹子死んだときのこと考えてないはずよあれは
亡くなってからじゃ遅い
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:07.96ID:j9pLx7170
>>269
織田哲郎、中西圭三、GReeeeNの有能さがわかるというかゆずといきものがかりの無能さがよくわかる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:15.99ID:RWRsiV13a
>>275
お医者さんだもんねお兄さんも(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:28.80ID:uXcfqzmD0
こういう人が結婚する”一般人”ってたいがいレコード会社とか広告代理店の社員だと思うけどどうなんだろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:29.64ID:6Xsj4K1h0
>>281
最近だと2月の月歌「ぶんぶんにじいろカー」の作曲担当してた
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:03.80ID:h0ldL2w/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! おしゃべりクッキング!!  この料理番組が終るなんて もう もう・・
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:06.79ID:6Xsj4K1h0
>>282
ゆずも子供番組への楽曲提供多いでしょ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:11.67ID:fC6FaQWE0
>>279
徹子がやめたがらないから仕方ない
もしかしたら最終回は既に撮り終えてたりして
希望としては最終回のゲストは黒柳徹子、合成で何とかしてやって欲しい
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:03.72ID:jfy8txGw0
>>279
まあ代わりはいないだろうからそのまま終わりになるんだろうね。撮り溜めしてるの流して名場面集やって終わりかな。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:06.49ID:h0ldL2w/0
きぬちゃん
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:07.44ID:6Xsj4K1h0
>>314
遺言書じゃないんだからw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:21.36ID:RifOfQgAd
>>254
>>266
高校でだったかな?
イジメられてたとかも聞いたことある気がするけど、グレたのとどっちが先かはわからない。
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:24.29ID:1AK2KiK0M
>>300
こんちわ(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:36.16ID:6lIVzd180
>>182
でも通信でもいいから大卒の「資格」だけでも取っておくといいと思います

一番いいのはそこで専門的な知識が身につくことだけど
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:36.81ID:zvqUdK4S0
え!?
今週こんなんだったんか
身とけば良かった
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:41.40ID:jz17vSaY0
最後の登場中華先生キターー♪
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:42.00ID:6Xsj4K1h0
>>320
後番組は多分サワコあたりになりそう
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:42.16ID:ulTbbokA0
優しそうな初代先生
月曜日の和食初代先生のやっちゃん風味がいかに怖かったか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:45.46ID:jHXuZjJR0
豆腐からして高そうなの使ってる
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:54.74ID:WiwoLFNY0
下茹でしないと
煮崩れになる
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:03.32ID:uXcfqzmD0
もっとヒゲダンスみたいなひげだったよな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:22.31ID:WiwoLFNY0
木綿使わないんだ?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:23.30ID:ClRmtdFY0
小阪先生めっちゃ久しぶりに見た
終わっちゃうのさびしいなあ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:48.96ID:WiwoLFNY0
クックデゥつかわないと
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:52.59ID:4EvoeJaa0
最終回は「時のしおり」をフルコーラスで熱唱
ひな壇の歴代先生感涙って感じかな(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:12.79ID:o+mnsDD40
>>339
ねー、豆腐より茄子のが美味しいよねぇ

豆腐は身体に良い以外に何が良いのか分からない・・・美味しいと思えない、邪魔(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:13.07ID:Ih2mBN1R0
小阪先生は、たしか奥様が凄い若いって恵美子にいじられてたよね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:38.00ID:h0ldL2w/0
こないだ間違えてコチジャン買ってしまったw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:47.91ID:WiwoLFNY0
麻婆豆腐は飲み物ですw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:12.82ID:jfy8txGw0
フジテレビのどーなってるのに出てた料理の先生って亡くなったっけ?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:16.98ID:WiwoLFNY0
>>349
木綿使え
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:29.25ID:YgRyfKoU0
業務スーパーで1キロ入りの甜麺醤買ったら使い切るのに5年かかったよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:34.39ID:Ih2mBN1R0
>>380
今も奥様と仲良しなんだろかねぇ?
と、お年を召した先生を見て思いました・・・
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:24.95ID:WiwoLFNY0
>>381
女の子みたいに
やさしくな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:40.90ID:zvqUdK4S0
サラッとしてるけど丁寧な仕事だな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:41.82ID:1oUwGyky0
>>389
絹がいい(´・ω・`)
>>391
なるほどやってみる(´・ω・`)
鍋が小さいのかな?(´・ω・`)
先生の鍋もそんな大きくなかったけど
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:49.93ID:z2Mv6+K+a
花椒!
お前はもう死んでいる m9( ・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:22.81ID:zqCvL/WcM
麻婆豆腐、家で作るようになってから明らかに太った(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:26.36ID:6oh4r72ad
来週からは辻調でも
別の先生たちみたいだな。
この3人もテレビ出演は終わりか。
残念だ。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:27.12ID:lnFCMfqM0
>>393
甜麺醤すぐ終わっちゃうから1キロはいいな
でもチューブが楽だから使うようになったんだと思う
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:56.85ID:WiwoLFNY0
コチュジャンじゃ
ぶっこみ?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:00.17ID:YgRyfKoU0
トーチー使うときとトーチージャン使う時があるね
どう違うんだ?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:01.48ID:RWRsiV13a
>>426
簡単に美味しくたくさん作れる上にご飯が進むんだよね(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:12.56ID:h0ldL2w/0
トウチージャンがない
わざわざ買ってもあまるんだよなああ
結局丸美やになるww
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:15.91ID:zvqUdK4S0
煮物料理なのね 麻婆って
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:16.77ID:uXcfqzmD0
シビアな目で見てるw
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:22.18ID:ZMHFLUQ70
前に出ていた先生方も変わらず講師をしているのね
素晴らしい
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:34.58ID:YWRX/uMH0
>>431
チューブのやつ売ってるよ(´・ω・`)
ウチは豆鼓醤じゃなくて豆鼓使ってるけど
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:45.43ID:QTevHP6R0
昔ウルルンで俳優が本場で何度も作り直しさせられてたの思い出すわ麻婆見ると
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:51.66ID:9LyGtk8E0
最近カルディの麻婆の元ばかり使ってる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:57.64ID:6Xsj4K1h0
>>351
後番組はDAIGOよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:02.01ID:lnFCMfqM0
>>439
24時間料理やってるチャンネルあったらいいのにってくらい好きなのに悲しい
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:11.81ID:Ih2mBN1R0
二代目の先生の影の薄さよ
西洋の先生もしかり
人の好さそうな顔してんのにね。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:18.62ID:WiwoLFNY0
>>431
クックデゥ
四川か広東
使え
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:19.84ID:xiljNPZr0
DAIGOも台所は面白いんだろうか?予告見る限りうーんだなあ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:21.47ID:LeVsoHa80
いい豆腐だからじゃないか
やっすい豆の味の薄い充填豆腐だとグズグズになる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:24.74ID:RWRsiV13a
>>464
フーディーズも無くなったんだっけ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:32.84ID:ClRmtdFY0
>>439
クラシルとかYoutubeとかネットで動画付きでいろいろ好きな時間に見れるもんな
あの上から撮影して調理してるの見るとやけに簡単に見えるんだよな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:34.85ID:h0ldL2w/0
おおふなばらー すごいかぜー じゃないじゃんwww

アニー・ヒラカワさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:39.58ID:1oUwGyky0
小木の食べ残したケンタッキーフライドチキンにむしゃぶりつく森山良子さん
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:45.03ID:ZMHFLUQ70
>>442
ジャンは味噌という意味で、トウチーの味噌がトウチジャン
なので、塩分とかが違う
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:45.66ID:zqCvL/WcM
>>367
安いのと麻婆豆腐は包丁出さなくて済むのよね、武将してフライパンで崩す(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:58.85ID:WiwoLFNY0
日高屋の
麻婆豆腐は辛いんだよな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:09.11ID:I937iwcX0
>>414
やってるよー
うちの地方はもう地上波では観れないからBS毎週録画して観てる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:12.00ID:h0ldL2w/0
このバス 韓国製のやつだよね?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:22.05ID:z2Mv6+K+a
ひき肉もいったん取り出すのか
それはやった事なかったぜ

>>459
誰?石坂浩二?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:28.69ID:yXPxPgN6r
>>468
2代目先生の時には、スペシャルあったし、なかなか優遇されてると思うけど。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:38.98ID:zvqUdK4S0
>>449
ジョブチューン並みのコメントで
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:03.87ID:QRon++Wq0
>>454
売ってるの見たことあるけど
なんとなく買ってないw
こんどスーパー行ったら買おう(・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:22.23ID:WiwoLFNY0
水溶き片栗
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:34.68ID:jWXIXRd00
おいしそう
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:40.83ID:ZMHFLUQ70
頭笑
大先輩を目の前にして収録するのは緊張するんだろうな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:51.74ID:YgRyfKoU0
>>485
いやレシピで豆のときとジャンの時があるから
どっちかしか買わないだろうからどうなのかなって思って
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:55.88ID:6Xsj4K1h0
>>491
しかもわざわざABCのスタジオまで行って収録よ?
せめて東京支社のスタジオにすればいいのに
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:02.55ID:caoDk+HJ0
トウチジャンは好き嫌い多いから
結局丸美屋が安パイだな

あのおばちゃんの写真マークの豆鼓ラー油も癖強いし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:07.74ID:WiwoLFNY0
クックデゥを使おう
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:10.85ID:zvqUdK4S0
シンプルイズベスト
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:17.78ID:EVf2hVkJ0
あー、最近麻婆豆腐やってないなぁ
丸美屋買ってこようかな?(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:25.52ID:jfy8txGw0
>>494
今見てきたけど土曜日の朝4時にやってるのか…よくネタ切れしないな。
てか渡辺篤史って役者だったのかw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.66ID:6oh4r72ad
>>502
人柄は、三人の中で一番だろうね
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:27.93ID:h0ldL2w/0
うまそーーーーーww
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:38.52ID:6Xsj4K1h0
>>468
27年やって、3代目までいってるのがすごいね
交代のあいさつとかあったのかねその時は
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:40.13ID:NV6Pxh330
サブスクで読めるけど今月だけ紙のテキスト買った
ネット売り切れだったけど商店街の本屋さんに残っててよかった
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:41.96ID:8irl75C40
土井先生は水溶き片栗粉を入れて沸騰させなくてダマになってるのに
これでいいで済ませてた(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:47.61ID:WiwoLFNY0
650円だな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:09.13ID:WiwoLFNY0
花粉症?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:14.24ID:EVf2hVkJ0
辛い料理は苦手だけど麻婆豆腐だけはピリッとちょっとだけ辛くないと嫌や(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:14.28ID:yXPxPgN6r
>>550
カレーがテーマのスペシャル番組があって、中華の宮崎先生が優勝してた。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:15.87ID:6oh4r72ad
>>558
丸美屋派が多いな。
クックドゥ派は少ないのかw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:19.47ID:jfy8txGw0
プリンプリンって今何してるんだろう。
うな加藤って名前だけ覚えてる。
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:19.52ID:Ih2mBN1R0
ホアジャオがいらんのよ
辛いのは好きだけどしびれはいらん、無駄
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:19.71ID:jHXuZjJR0
豆腐結構崩れちゃってるじゃん
最初の塩ゆでいらなかったのでは
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:49.59ID:6oh4r72ad
もうフリスクも入れとけ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:59.57ID:zvqUdK4S0
先生www
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:32.84ID:ZMHFLUQ70
>>543
それは、パンののレシピを公開している人に「強力粉がないんですけれど小麦粉を使っても良いですか?」って質問している人と同じ思考じゃない?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:50.39ID:WiwoLFNY0
明日は
ペスカトーレか?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:59.24ID:yXPxPgN6r
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:17.79ID:4EvoeJaa0
ABCさん、サイトのレシピを残してください。お願いします(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:23.81ID:EVf2hVkJ0
でも中華先生はまだ若いからDAIGOの方にたまに出れるかもしれん
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:31.85ID:1AK2KiK0M
>>602
ひぃいいい(´;ω;`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:03.47ID:qA+dDW0I0
>>468
ん?洋食と中華は二代目が最強だったよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:06.52ID:WiwoLFNY0
>>661
金曜日は
ステーキか?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:07.64ID:Ih2mBN1R0
>>571
ごっつ単純に考えても一人9年か。
先生らも本業とやって大変やったろうな。
そらたまにチェンジしたくなるだろねw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:15.13ID:1AK2KiK0M
>>653
またー(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:18.04ID:4E8hyDii0
今週は歴代先生ズが登場するから録画してる(`・ω・´)
永久保存版にするんだ(キリッ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:45.18ID:uPHWpgvj0
恵美子が降番してもこの番組自体は新MCで続けて欲しかったな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:51.55ID:RWRsiV13a
>>665
ステーキもう今週やったよ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:07.40ID:jfy8txGw0
今年度で終わるもの
恵美子
新婚さん
相棒反町青木
伊集院光とらじおと
大沢悠里のゆうゆうワイド

他ある?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:10.19ID:UfCG3QWtM
免許講習行ってたら終わってた…
中華先生絹ごしで麻婆豆腐作るのかよ…
普通木綿だろ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:35.05ID:1oUwGyky0
>>679
おかずのクッキング(´・ω・`)
伊集院光とらじおと悲しい(´・ω・`)
パワハラ疑惑とかあったけど生まれて初めてメール採用されたのに(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:33.80ID:gRbKimPoa
>>675
新番組になったら、
「今週のゲストも、上沼恵美子さんでウイッシュ!」と頻繁に出てきたりしてなw
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:26.82ID:NV6Pxh330
合点は山瀬まみがいなくなってから見なくなった
なんか詰まらなかった記憶
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:52.50ID:LwsBy9OEd
Oさんこんにちは
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:59.14ID:vZdRMdMk0
美沙希ちゃん今一番好きなアナウンサー
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:04.89ID:k1vqr2qca
оちゃあああああああああん!
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:34.69ID:jfy8txGw0
OちゃんってなんでJチャンネル外されたの?
他にレギュラーある?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:43.36ID:qA+dDW0I0
>>675
本当に辻調の番組残して欲しかった
DAIGOには全く期待してない
0712様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:00.34ID:WsCEB4rBK
>>118>>135
下記でも言及するが織田哲郎の凄さというか世間一般的に有名な音楽家は“作品真価50=視聴者の認知評価50”なのでストレートに作品真価と視聴者評価が等価で正当になるのだが【つんく♂】の場合は“作品真価100=視聴者の認知評価0”なので作品真価と視聴者評価が非等価で不当にしかなってないこと…コレは音楽家に限らず映画ならデヴィッド・リンチでドラマなら中島丈博と小生が各界で唯一神と崇敬信奉する創作家に共通で“浅く視聴すれば駄作低評価で深く鑑賞すれば傑作高評価”であり視聴者の9割は浅い視聴者なので不当に過小評価しかされない理不尽皮肉
>>184
上述の継続になるがギターの技術なぞアマ素人以下でピアノは全く弾けず音大はおろか全て有線耳コピと独学だけでバークリー卒業の数多音楽家やギターやピアノやバイオリンがプロ玄人の数多音楽家の作品と比較にならぬほど音楽的に創意工夫が徹頭徹尾施され仕掛け満載の【つんく♂】の凄さを年月が経過し研究と分析と考察が深まるほどに痛感させられる日々だわ…本人は「自分は凡人」「作品はポピュラー」と事あるごとに、まるで呪文のように唱えているが古今東西の有名音楽家達と比較してこんなに天才的でマニアックな作品は他に無い
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:13.51ID:HsRywRtm0
火事大好きテレ朝
すごい燃え方
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:57.31ID:OFPtlSXEd
ピアニスト (´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:03.74ID:HsRywRtm0
視聴者投稿じゃなくて
系列局が自分で撮ったな
見事全国放送に採用
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:19.22ID:6Xsj4K1h0
>>666
おお そうか
後番のDAIGOはまた変わるんだろな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:46.68ID:BQT5gHJsa
火の玉大王(偽文四郎)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
https://i.imgur.com/Qi0M0OC.png
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:04.76ID:Ld/mnguK0
このニュース枠は10分はほしいな
いや美沙希アナを見ていたいだけなんだけども
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:18.54ID:LwsBy9OEd
なんでこんなドラマ再放送してるの
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:18.58ID:OFPtlSXEd
またこれ  何これ? (´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:00.20ID:zvqUdK4S0
また豪華なキャスト
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:47.64ID:zvqUdK4S0
何このメンツwww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:13.31ID:zvqUdK4S0
>>737
ああ、そうか

姑息だなぁ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:11.99
木下ほうかが出てそうだけど出てたのは尾美としのりとか吹越満だった
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:31.28ID:6oh4r72ad
孔雀王だ!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:21.89ID:k85LwBxi0
この山村紅葉ちゃんではないことは確実な綺麗な女の人は誰ですか??
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:27.97ID:6oh4r72ad
いい乳だな。ドラマの仕事がほしけりゃしゃぶれ。
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:40.20ID:jfy8txGw0
『同窓会〜ラブ・アゲイン症候群』(どうそうかい ラブ・アゲインしょうこうぐん)は、2010年4月22日から6月17日まで毎週木曜日21:00 - 21:54に、テレビ朝日系「木曜ドラマ」枠で放送された日本のテレビドラマ。主演は黒木瞳、高橋克典、斉藤由貴、三上博史[1]。キャッチコピーは「恋で人生捨てられますか。」

12年前の作品らしいな。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:52.69ID:jfy8txGw0
さっき脱いでたのだれ?
山村紅葉とか有働由美子とか大下容子とかいらんからマジで。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:36.40ID:nbcIoOFL0
強い
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:40.61ID:nFpxc76m0
三上博史は、『それが答えだ!』はカッコ良かったな!
初回のバックショットのケツが(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:55.93ID:LwsBy9OEd
見えた
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:06.46ID:DD3oynCGd
黒木瞳の娘さんのイジメ事件は解決したのか?
同級生の女の子を裸にして、わいせつ強要とか
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:10.69ID:zvqUdK4S0
まあ
元がきれいだからな 黒木瞳
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:12.53ID:nbcIoOFL0
にゃに不倫ドラマ?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:59.15ID:nFpxc76m0
『いきなり初回!(で終わり)』(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:14.09ID:LwsBy9OEd
バービーwwwwwwwwww
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:16.56ID:KVAk+Feza
とりあえず刑事が殺人犯はお粗末だから、高橋以外が犯人だろ

で、誰が殺されるの?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:24.17
>>775
眞野裕子
今はもう活動してないっぽいけど映画で脱いでた
凄いいいおっぱいしてた
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:40.19ID:elSzsvj00
これって立ったままセックスするシーンがあるドラマですか?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:41.07ID:nbcIoOFL0
杉山君カックイイ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:00.38ID:erhSpUvMd
もっと昔に同窓会ってホモドラマがあったな
そっちにも大福が出てた
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:27.76ID:nFpxc76m0
>>800
斉藤由貴が出てるけど、そっちではないみたい(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:16.19ID:diRs5fIC0
同窓会なのにあの同窓会じゃないんだな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:47.94ID:KVAk+Feza
>>717
ことし53さいだもんな、森高もだけど
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:14.24ID:nFpxc76m0
糞ドラマだから仕方ないんだろうけど、こんな絵に描いたような糞家族居ないだろ?(´・ω・`)
妻・母親が「同窓会行く」って言ったら、普通の家族なら
「夕食の心配いらないから、ゆっくり楽しんできて」って言うだろ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:44.23ID:nbcIoOFL0
旦那さんリストラなんだ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:19.87ID:nbcIoOFL0
万引きバレないで終わるの?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:20.83ID:nFpxc76m0
中目黒で「JRだから・・・」って、渋谷か恵比寿まで歩くのか?(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:42.17ID:diRs5fIC0
緑ヶ丘から沼部、切ない
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:30.95ID:diRs5fIC0
なんや、あの遠くから見守っていたのが
世界的女優、三浦透子だったのか
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:28.84ID:8fXy7IrL0
タクシー運転手「いいかげんにしろ」
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:35.42ID:nbcIoOFL0
>>826
返すんだw
とりあえず何も無かったことにならないみたいでよかった
ありがとう
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:23.53ID:8Zwr5cnt0
何歳?設定
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:46.68ID:r+GvlI9za
>>835
高橋の方がかなり年下だろ、実際は
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:07.54ID:8Zwr5cnt0
閉経前後か
0838様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:53.45ID:WsCEB4rBK
>>269>>282

>>712の追記補足にもなるが
つんく♂もNHK幼児番組『いないいないばぁ』に長年多数作品提供して来たが朝井リョウや石田衣良という二大有名直木賞作家が逆立ちしても敵わないと心服敬愛する文学才能が全く発揮できずに常に三浦徳子が作詞担当し作曲担当しかしていないことに崇敬信奉者の一人として不満でならない…音楽同様に文学面でも誤認識誤解されているが独特のワードチョイスや造語センスといった表層をバリバリと剥いで深く掘り進むと、こんなに文学性が深く哲学的なのかと元文学&哲学少年で中学生で『赤と黒』を読破し西田幾太郎と和辻哲郎に慣れ親しんでいた小生が驚嘆するほどに【つんく♂】は恐るべき文学天才であり古今東西の専門作詞家達では相手にならず

と【つんく♂】がいかに音楽的にも文学的にも哲学的にも全て傑出し常軌を逸脱した正真正銘の天才であるかを小生なりに解説してきたが何しろ「シンコベーションが〜」とか「コードの○○と××の進行が〜」とか指摘されてもちんぷんかんぷんな無知素人門外漢なので…音楽の知識見識豊富な玄人マニアな御仁には下記のようなプロ音楽人による研究分析考察を参照↓
つんく♂特集まとめ http://xn--8mro61ayx1a.com/archives/2342.html ※上記の特に3を通読し内容が正確に理解できれば(正直小生には半分も理解できなかったが)つんく♂がいかに唯一無二の天才音楽家で石田衣良が「平成で筒美京平を凌駕した唯一無二の天才音楽家」と絶賛したのが筋違いのお門違いではないことが明白となるはずだ…ただ当該の研究分析考察自体は非常に類い稀なる素晴らしいものだが【つんく♂】崇敬信奉者として言わせて貰えば何故に本人が黒歴史扱いし奴隷労働強制創作で意向が尽く無視された『LOVEマシーン』〜2005年迄の作品を対象にしてしまったのかと(つんく♂は2008年の『リゾナントブルー』を「初めて徹頭徹尾思い通りに創作完遂できた作品」と語っており裏返せば以前迄の作品は常に本人の思い通りには創作できていなかったという証左)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:58.65ID:r+GvlI9za
>>823
健脚だよねw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:26.89ID:nbcIoOFL0
>>833
あの嫌な旦那さん奥さんの服把握してるんか
一層やだな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:46.67ID:r+GvlI9za
>>817
走り出す
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:02.66ID:diRs5fIC0
>>836
高橋克典が57歳
黒木瞳が61歳
斉藤由貴が55歳
2010年のドラマだから高橋克典は合ってんだね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:44.19ID:diRs5fIC0
牛タン食いたいなあ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:51.45ID:nFpxc76m0
わざわざ、牛タンに「キムチ」を物故むなよ!(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:20.36ID:LwsBy9OEd
見えた
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:26.35ID:nFpxc76m0
この『楽々明細』のCM、横澤夏子の「昭和かよ!」「昭和かっつーの!」ってバージョン
昭和をバカにしてる様で不快・・・って視聴者から評判悪いから、最近やらなくなったね(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:30.06ID:8Zwr5cnt0
ジミヘン
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:31.34ID:diRs5fIC0
うわ、みっちょん
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:13.48ID:r+GvlI9za
そういえば年上の知人♀が、同窓会は社会的に成功してる男と美貌を保ってる女しか来ない、とか言ってたの思い出したw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:19.47ID:8fXy7IrL0
みっちょんwwwwwwwwww
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:54.85ID:8fXy7IrL0
大島さんwwwww
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:13.15ID:8Zwr5cnt0
氷河期世代
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:26.82ID:diRs5fIC0
野波麻帆の愛人感すげえ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:40.08ID:nbcIoOFL0
みんな色々抱えてるんだなぁ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:45.87ID:diRs5fIC0
多摩川駅かね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:51.59ID:diRs5fIC0
多摩川の浅間神社かね
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:14.63ID:e1Nn6MVs0
最近の45って俳優で誰あたりになる?
みんなすごい老けて見える
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:24.04ID:diRs5fIC0
シンゴジラの司令塔かね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:35.18ID:nFpxc76m0
「焼け木杭に火・・・」とか気持ち悪い(´・ω・`)

>>847
造ったのは「主体○○年」って暦を使ってる、昭和を恨んでる輩どもだろうね(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:23.64ID:diRs5fIC0
こんな短時間パートで家族を養ってるのか
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:35.24ID:KVAk+Feza
駆け落ち再婚するの
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:30.76ID:lnFCMfqM0
面白いのこれ?もう終わるみたいだけどしばらくやるんでしょ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:52.83
科捜研とかやらなくていいからこれ3時間やってくれよ
初回放送したなら
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:56.89ID:diRs5fIC0
嘉数一星の顔が見えないなあ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:14.58ID:r+GvlI9za
>>868
あとは貯金の取り崩しだろうな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:31.89ID:nFpxc76m0
この続きは、「寺左」か「T婆」で。。。(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:32.54ID:pHslbRh0a
このドラマ見たはずなんだけどほぼ忘れてるな。途中離脱したのかなあ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:04.42ID:Vgrge7f20
レカタマコ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:22.39ID:diRs5fIC0
ほんとに2話以降ないんだ
なんだよ、三浦透子をきちんと見たかったのに
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:28.09ID:Vgrge7f20
土門免職か(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:31.01ID:tlULYrsY0
東京で撮影中の土門さん・・・・
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:33.36ID:nbcIoOFL0
>>865
米倉涼子
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:08.30ID:Vgrge7f20
以下タンス禁止
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:13.74ID:tlULYrsY0
何!頭傷のあるご遺体が!?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:58.09ID:Vgrge7f20
中村俊輔か(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:39.72ID:LwsBy9OEd
光彦おおおおおお
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:11.78ID:Vgrge7f20
以下タンス禁止
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:49.25ID:nFpxc76m0
>>860
でもこのドラマを放送する時、同じタイトルだから
・・・って、よく引き合いに出されてたね(´・ω・`)
>>862-864
マルコ橋のすぐ横ね。黒木瞳の越したマンションも橋のすぐ横
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:51.37ID:Vgrge7f20
以下タンス禁止
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:51.73ID:tlULYrsY0
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:53.44ID:Yyze0/XO0
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:19.83ID:Vgrge7f20
うぜえ(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:49.87ID:tlULYrsY0
風丘先生が「え?」はわかるけど
マリコまで「え?」はおかしいだろ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:03.06ID:Vgrge7f20
何を学んだんだ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:21.63ID:tlULYrsY0
警察の人事は〜?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:54.32ID:Vgrge7f20
乾君ちゃんとやっとけよ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:40.17ID:tlULYrsY0
情報が廊下まで聞こえる会議
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:18.20ID:Vgrge7f20
>>926
民間人のアパートでやるよりは(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:26.09ID:tlULYrsY0
泰乃さんでいいから結婚したい
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:53.31ID:8Zwr5cnt0
若村麻由美さん綺麗だなぁ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:16.06ID:ClRmtdFY0
>>929
僕蔵がエプロンしてめざし焼いてくれたり
ふとんをわっせわっせして起こしてくれる
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:18.55ID:Vgrge7f20
いい出汁ですよ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:31.85ID:nFpxc76m0
ワイもロタ君を見習って、オミヤを持ってきてくれる人に「わぁ〜、○○さんだ!」って言ってたら、
毎回、美味しいオミヤを持ってきてくれるようになった(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:05.14ID:YgRyfKoU0
昔バイトしてたイタリアンレストランのコックはボウルで靴下洗ってたよ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:44.23ID:tlULYrsY0
超イイ!
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:45.21ID:Vgrge7f20
超イイさん(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:53.37ID:KsRtGREP0
あ犯人だ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:19.04ID:EEqtzcJf0
超(・∀・)イイ! さん
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:23.00ID:Vgrge7f20
ゼンジー北京の日本語には劣るかな(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:54.78ID:Vgrge7f20
>>953
恐らく山村紅葉さんかと
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:09.73ID:nFpxc76m0
「科捜研の女」も、「捜査一課長」みたいに登場人物の名前で遊ぶようになったの?(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:34.03ID:Vgrge7f20
誰だっけ(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:48.16ID:tlULYrsY0
俺の泰乃さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:59.21ID:LwsBy9OEd
泰乃さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:07.99ID:tlULYrsY0
まだ宇佐見に未練あんのか
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:57.19ID:Vgrge7f20
柄本明の嫁か(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:14.16ID:nFpxc76m0
レンホー「時代は喰らう奴ですよ!」←実はよく解ってなかった!(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:36.87ID:LwsBy9OEd
時生の嫁か
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:55.96ID:tlULYrsY0
これはモテる!
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:00.86ID:npIwURwj0
>>966
仕事はまともに出来てるし徹夜仕事にも対応してるから何の障害だかよく分からんけどな(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:37.30ID:LwsBy9OEd
なんで時生なんかと
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:40.23ID:EEqtzcJf0
なんかスンスケが怪しいな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:02.00ID:Vgrge7f20
おまいらか(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:04.14ID:LwsBy9OEd
粘着廚
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:33.61ID:nFpxc76m0
>>975
中村俊輔にこんなに顔を近づけられて励まされたら、
大抵の女は堕ちるだろ!(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:50.72ID:LwsBy9OEd
ゼビウス
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:00.07ID:5KuuHx0Wd
裁判で負けて賠償金払わないクズなんているの?
俺がやってやるよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:01.64ID:Vgrge7f20
面白そうなゲーム(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:25.63ID:npIwURwj0
ゲーム止めると腹減るからっ!(´・ω・`)

キツすぎるやろ…
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:27.76ID:EEqtzcJf0
京都にはまともな人が一人としていないのか
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:29.28ID:LwsBy9OEd
F-117が
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:40.75ID:nFpxc76m0
>>985
>>976
相棒の青木も障害と言えば障害(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:43.25ID:Pg2xOOYh0
昭和40年代のハードかよ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:47.07ID:tlULYrsY0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:48.66ID:Vgrge7f20
以下タンス禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況