X



実況 ◆ テレビ朝日 67588 別子銅山跡まで日本のマチュピチュなのかよ!? 簡単に言い過ぎだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:15.14ID:FtChb2J90
親方調子にのるなよ!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:58.69ID:YKWFrXId0
高い
安く自作できるわ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:20:26.07ID:zPkRiwYM0
こういうテレビショッピングの品って 型落ち旧製品じゃないことはあるのだろうか
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:13.01ID:zPkRiwYM0
>>13
2,3日前にヨットに乗って太平洋横断(ウソ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:18.63ID:FtChb2J90
楽して得れるモノは無いぞ!
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:31.75ID:YKWFrXId0
>>14
最初はそうじゃね
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:47.93ID:Cm7blPBd0
>>20
なんか現行犯みたい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:22.99ID:wToc7JNf0
ちゅーるのcmが救いだわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:38.03ID:YKWFrXId0
ちゃおのCM3分バージョンがあるぞ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:41.07ID:l89rwnzW0
>>14
市販のと微妙に型番違うとかあるよね。
ヨドバシモデル、ヤマダモデル、ビックモデルとかあるし(・ω・` )
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:08.37ID:Cm7blPBd0
アルビオンきた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:04.12ID:wToc7JNf0
>>31
途中でcmぶっ込んでくるから嫌いだわ
しかも胡散臭いcmまでやるし
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:10.50ID:l89rwnzW0
>>29
ホームセンターのペットフードコーナーとか、あのCMソングのフルバージョンが流れてるよねU ・ω・)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:33.16ID:YKWFrXId0
>>36
不適正
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:46.90ID:nFpxc76m0
>>28
稲葉さんが、みんなからCMの「イナバ!」って感じで呼ばれてて
「これってモラハラじゃね?」・・・と最近密かに思ってる(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:06.90ID:zPkRiwYM0
いまのは拓郎の声っぽいが
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:15.02ID:Cm7blPBd0
こいつがポンピろぴ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:41.05ID:YKWFrXId0
>>37
それは知らないな
テレ東の動物番組で見た
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:05.18ID:Cm7blPBd0
>>43
やっと上で捕まえた
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:05.20ID:98AHWous0
容子今日も綺麗だよ(;´Д`)ハァハァ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:35.45ID:NXyWRte60
岸田は朝令暮改ばっか
聞く力って言うけど発表する前に聞いとけよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:00.89ID:LBti1c5Fr
飲食店の給付金はもう止めたんだろうな
さっさと取り返せよな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:23.51ID:Fp3RJ98H0
消費税廃止、ガソリン減税、外人には金出さないこれだけの簡単なお仕事ができませんw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:35.85ID:YKWFrXId0
>>56
10万円(国)と12万円(千代田区)もらった
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:41.65ID:FhqvmwhG0

年金75開始が始まるんだぜ
これその内全員になるんじゃねえの
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:46.40ID:BHbOQQjE0
5000円とかどんな金銭感覚なんだ数百万とか簡単に受けとるくせに
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:50.71ID:wToc7JNf0
今までちゃんと値上げしないで企業努力という名の低賃金で誤魔化してきたツケが回ってきただけだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:56.63ID:fmav3rC+0
5000円て 財源ないのか
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:34.65ID:FtChb2J90
5000円で何が買えるんだよ!馬鹿
配るんなら10万円以上じゃ無いと意味ねーわ!
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:36.36ID:7pjCM+o60
「見直すぶんアベスガよりマシ」という評価になって支持率上がるほんと草。
日本一ラッキーな総理だよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:45.77ID:/76kchRZ0
コロナバブルって言葉があるくらいだからね
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:52.96ID:fHvOWxGJ0
萩谷さん大好きだよ!
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:55.16ID:nFpxc76m0
>>58
まともに勉強もせずバイト三昧で行方不明の留学生に
10万円支給って意味わからないよね(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:59.60ID:Lz2NjVdM0
ちょっと前まで
テレビでは早く物価が上がれ!値上げ万歳って言ってなかった?
安倍が責任取ってデフレからの脱却宣言しろや
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:00.71ID:NXyWRte60
>>71
バラマキ好きな公明に宗教法人課税を財源にって言ってやればいいのに
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:02.14ID:3ihrZP5l0
経済のド素人弁護士が何言ってんの?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:04.85ID:WE2W30vp0
大増税が見えてきてるって簡単にそれ受け入れるなよな (´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:23.06ID:vJ3jOOodM
どの党も選挙対策しているの塊やろ
それを否定するのは変だぞ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:03.04ID:zPkRiwYM0
ガッキーって間の抜けた顔になっちゃったな
北の受話器ヘアの人みたいに別人とすり替わったんだろうか
0108バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:05.21ID:lJ9N7OUi0
>>66
浅草中の飲み屋めし屋の
銀行通帳を握っている台東区さん ノシ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:20.25ID:x5V5E0bL0
Oちゃんきたー
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:25.00ID:fmav3rC+0
>>94
公明さんには中々言えませんね
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:32.73ID:x5V5E0bL0
おっぱい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:44.63ID:hFat6pcDd
Oちゃん肩がセクシー
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:45.38ID:cxyfkSZc0
Oちゃん美人だなあ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:04.18ID:4qHINEnm0
美沙希かわえええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:05.35ID:zPkRiwYM0
>>99
正しくは知らんけど 金利上げると国債暴落で財政破綻するからなのかな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:10.08ID:h631P35i0
容子は白と緑が似合うね (´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:11.47ID:ObmowMyo0
あかん、美沙希カワイすぎる
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:23.52ID:FtChb2J90
5000円じゃ電気代にもなりゃしない。
1ヶ月のスマホ代
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:26.39ID:NXyWRte60
「キーウ」って呼ぶようになったの統一されてないのか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:43.58ID:gAR+rfpj0
美沙希ちゃんかわええ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:56.48ID:ObmowMyo0
美沙希、腕がシースルーエロい
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:58.53ID:PD3QhdUx0
下唇ふっくら
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:00.77ID:MmqefTz70
美沙希ちゃんたまらんなあ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:02.06ID:8irl75C40
Ka-52戦闘ヘリって格好いい割にはボコボコ落とされてるみたいね(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:11.36ID:x5V5E0bL0
Oちゃん太った?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:28.61ID:zPkRiwYM0
>>141
母親が遺族年金もらってるがウソだろってぐらい多額 おまけに非課税
これはどう考えても不公平
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:38.86ID:FtChb2J90
たまにはマサキチも見たいw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:45.66ID:xhM4TUgz0
>>89
570億だっけ?その金日本人のために使えよって
お金に困ってるなら身元保証人になんとかしてもらえばいい
そのための身元保証人なんだから
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:10.51ID:jlNQ+yDd0
シックなOちゃん
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:14.88ID:wToc7JNf0
プーチンのワガママに付き合わされてロシア側の大使も大変だな
胃に穴あくだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:22.73ID:NXyWRte60
ウクライナってスターリン時代にも食料とられて何百万人も餓死者出してたとか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:34.64ID:otCbFJexd
東京の桜スポットってどれもこんなショボいのばっかやな
全国放送するほどもない
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:49.96ID:h631P35i0
美沙希より真希
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:55.15ID:nFpxc76m0
「下水道を呑んで生活してる」って、「糞尿泥水」を呑んでた李氏朝鮮みたいな生活って事?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:31.97ID:fmav3rC+0
洗濯\(^o^)/オワタ
0198バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:53.77ID:lJ9N7OUi0
>>127
きんゆーちょーが
ダイワに対してみずほと合併しろと恫喝したが、
そのためのシステム費を負担してくれとダイワに言われた途端、
きんゆーちょーが何も言わなくなったってネット記事で読んだ記憶が
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:56.78ID:wToc7JNf0
寒暖差あるの嫌だわ…
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:58.75ID:kOoq4DoAd
これ最近植えたならソメイヨシノじゃなくてあまり大きくならない神代曙なんじゃないの?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:21.07ID:h631P35i0
>>188
東京の桜には毛虫がいないね (´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:47.08ID:IoVLNIklM
>>188
だよねw
あと、花見シーズン終わったあとの、腐った食べ物の匂い。昔よりはましになったけど
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:49.12ID:nFpxc76m0
なんだよ今日の13:54からの『同窓会〜ラブ・アゲイン症候群#1』(再)って・・・
50代の老いらくの恋物語なんざ見たかねーよ!(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:44.14ID:7c+fecrf0
>>179
>>195
制空権取れんで、低空飛んでスティンガーや対空機関砲のえじきに
ようつべ動画たくさんあるよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:56.13ID:fmav3rC+0
>>205
乾いたら収納箱に入れます
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:40.30ID:JSYcRZgq0
>>198
サラ金のグレーゾーン金利を散々叩いてたけどサラ金が返済したらそれまで納めてた税金の返金をせまられて沈黙してる国と似てるね
CMがなければ過払い金のことなんか誰も知らないだろうね(´・ω・`;)
0223バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:46.83ID:lJ9N7OUi0
>>147
本当の苦戦なら、もっと早く退却だろうしね
でも、いくら兵力圧倒してても、
長年実際の戦争してない、図体の大きな軍隊だと
実戦でちゃんと起動できないってロシア軍が証明したわな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:49.71ID:h631P35i0
武井壮はどうしても好きになれない (´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:56.69ID:zPkRiwYM0
ソメイヨシノは元は1本で接ぎ木挿し木で増やしたから
寿命がくると一斉に枯れるってのはほんとなんだろうか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:11.51ID:h631P35i0
恨まないのがルール (´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:49.58ID:wToc7JNf0
正直ここまでダラダラやられると関心も失せてくるな
さっさとやめるか世界大戦するか決めてくれ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:17.71ID:NXyWRte60
中国は役に立たなかったな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:39.84ID:fmav3rC+0
>>233
どもです。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:47.40ID:wToc7JNf0
>>229
俺はスティンガーでハリアー撃墜したことあるぜ
0249バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:56.75ID:lJ9N7OUi0
>>222
あの過払い金CMの弁護士事務所ですけど、
あれの実際の経営指揮してるのは、武富士で重役やってた
殆どやくざ者ですよ 武富士の時の多重債務者リストを元に
貧乏弁護士を金で顔を引っ叩いて集めて始めたって
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:39.97ID:ZnHc9zX+0
そうか、角のついてなお銚子で継がないとマナー違反なんやなw ロシアでは
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:42.38ID:nFpxc76m0
>>228
クローンだから「ソメイヨシノ寿命60年説」ってのもあったけど、長生きしてるね
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:45.29ID:NXyWRte60
小泉訪朝の時は出された物食べずに、持っていったおにぎり食ってたんだっけ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:52.33ID:8irl75C40
日本製ハズキルーペをパクった韓国製博士ルーペ(´・ω・`)どこの研究員だよ
0260バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:52.80ID:lJ9N7OUi0
>>224
(?△?)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:04.04ID:IK58skWX0
トランプもマクドナルド言ったら作り置きのハンバーガーを買ってたらしいな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:05.25ID:I0gdyucb0
顔の皮膚が剥がれてないけど、またウクライナ当局のフェイクだろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:19.63ID:98AHWous0
正露丸のんだんだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:20.64ID:h631P35i0
おまいらも何かの研究員なんでしょ? (´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:43.41ID:JSYcRZgq0
>>249
そんなこったろーと思った
自治体に払った税金を回収してるにすぎないよね
手数料と称して依頼者には払わないんだろうなあとは思ってました(´・ω・`;)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:05.86ID:/+Po4wwPa
男のサガで博士ルーペのおっぱいに目がくぎ付けされてしまう(´・ω・`;)
0280バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:17.71ID:lJ9N7OUi0
>>229 >>247
アメリカでのスティンガー発射訓練の
ようつべ動画見たら、3割くらいで
発射後すぐに落ちて、兵士が逃げ回るの見てワロタ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:59.46ID:h631P35i0
芳根京子ちゃん? (´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:04.02ID:atu1T2670
昔毒盛られたウクライナの大統領は顔がボコボコの別人みたいになってたな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:30.27ID:8irl75C40
正規のウクライナ軍には勝てないのに民間人を殺すのは得意(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:45.06ID:U+FF4dUz0
空爆考えたらマンションより土地付き戸建ての方が良さそうだな
0298バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:04.04ID:lJ9N7OUi0
>>272
あれを派手なCMでやってた弁護士の中には
もうとっくに破産手続きしたバカもいますからね
テレビCMでの先行投資で先に金が出て行って、
それに見合うくらいの客を集められなかったら地獄ですわ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:13.84ID:yyDlUX860
アドバンスドワールドウォーとワールドアドバンスド大戦略の独ソ戦で
このあたりの地理は詳しかったが、マウリポリは今次大戦まで
知らなかった。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:20.68ID:AS5FQFTE0
>>163
それはお父さんが年金いっぱい払ってたからだよ
お父さんの修日向多かったてことだ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:47.88ID:nFpxc76m0
>>257
何を飲み食いさせられるか判らないからね(´・ω・`)
毒じゃないにしても、得体のしれない薬物が入ってって
頭をボーっとさせられて変な言動や口質をとれないとも限らないから
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:51.14ID:WFfZGxSFa
停戦してもロシアに対する見方はもう変わらない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:02.65ID:cusBeADVp
やべーなロシア
ウクライナが攻撃してロシアが守ってるってマジでわけわかめだな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:05.88ID:cxyfkSZc0
ミコライオ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:09.43ID:h631P35i0
浪漫アブラモビッチ (´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:14.47ID:yyDlUX860
>>295
地理に強い、昔の河合の全国模試で全国5位で偏差値が90を超えたことがある
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:18.25ID:cxyfkSZc0
ミコライオ
0316バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:21.89ID:lJ9N7OUi0
>>285 >>292
トヨタ不買運動始めろ!
あんなウイルスキャスターなんかを
縁故で雇うなら、そんな会社の車なんて買わないって!!!
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:42.41ID:dxI15Vlma
>>290
チャップリンの独裁者で大砲撃ったら弾がポロンと落ちてくるシーン思い出した(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:02.60ID:wToc7JNf0
この前のイベントでプーチンが出てきた時にモスクワ焼けばよかったのに
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:02.99ID:fmav3rC+0
>>300
ワールドアドバンス、MI作戦のとこでセーブしてある
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:06.06ID:JSYcRZgq0
>>298
結局サラ金業者が受け入れてた天下り共を使って公務員とドガチャカやるんだから頭いいよな(´・ω・`;)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:08.02ID:I0gdyucb0
どうやって毒物を入れたんだよ?
トルコで相当な警備しているのに。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:13.65ID:l89rwnzW0
>>298
過払い金って、例えお金が戻ってきたとしても、その金融会社ではブラック扱いでしょ?(・ω・` )
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:33.09ID:ZJrm+CTX0
邪魔な大富豪が死んだら財産没収でもして国(プーチン)のものにするんかな
0336バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:07.68ID:lJ9N7OUi0
>>290 >>308
「発射!」
バズーカから出たら、本当に3メートル先に落ちて、
兵士が「Fuck!!!!」
って叫びながら逃げるんだもん www
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:11.19ID:/Od90RIS0
アブラモビッチ名前からして
ユーゴとかあの辺りのみようじよな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:13.21ID:yyDlUX860
>>313
アドヴァンスドワールドウォーは3か国でできたワールドアドバンスド大戦略に比べて
ドイツ一国に特化してマニアックで奥が深かった。

ベルリン攻防戦の次は最後のマップはナチスドイツの秘密基地があった
南極に飛んでUFOと戦う、元教官のロドリゲスと共に
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:18.16ID:nFpxc76m0
>>300
>>305
ソ連時代から、ロシア国内の秘密都市はまだまだ結構あるみたいだね
チェルノブイリも存在自体が完全に秘匿されてたし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:22.21ID:6VenUxAe0
プーチンさん軍事作戦失敗を認めずに撤退できるチャンスwwwwwwwwww
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:46.76ID:yyDlUX860
>>343
なんかブラックリストとして出回ってるらしいね
クレジットカードの審査で使われたりして
0347バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:55.76ID:lJ9N7OUi0
>>328
法律上は問題ないけど、
カード会社から内々で要注意人物扱いになってるでしょうね
だからって、カード更新を断ったら、またきんゆーちょーから
何か言われるのも嫌だしって、痛しかゆしで
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:01.38ID:h631P35i0
伊原六花ってなかなかしぶといよね (´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:02.42ID:L4hqS1bJ0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:16.39ID:wToc7JNf0
>>341
何かしらの成果は欲しいから東部はよこせって感じなんだろうな

猫ちゃんかわいい!
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:21.78ID:opfQFlVS0
読売がロシアの戦費試算、1日最大3兆円て書いてたけど、
プーチン、プー太郎ちんになってしまうん?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:39.13ID:BHbOQQjE0
今の在庫分が無くなればロシアは補充出来ない悪いがもう少し頑張れ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:11.61ID:6VenUxAe0
>>339
ロシア軍がウクライナのチェルノブイリ原発を攻撃したってニュースになってたけど?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:32.79ID:h631P35i0
おまいらはキエフ風カツレツ食ったことあるの? (´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:45.59ID:yyDlUX860
>>351
高橋洋一が戦費はケタ間違えじゃないか?と疑ってるけどな
翻訳ミスで。実際は一日数百億円の経費のようだ。

2ケタ少ない
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:59.01ID:a9jOoykm0
>>346
ブラックリストではなく信用情報で照会出来るから
事故扱いされるから一件でもそれやったら他の業者もそれを見る
あとは業者次第だけどね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:48.76ID:2LYFuns90
ウクライナの自作自演は報道されないな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:04.62ID:SZH1eN9m0
もうドンバスあげるぐらい折れたほうがええんちゃうやろか
生物兵器来そうで怖いわ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:12.65ID:yyDlUX860
>>365
ロシアは信用できないな、戦争は長引きそうだ
ソ連は戦費や補給が不足と言われてるが今は補給中のようだ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:14.80ID:a9jOoykm0
ロシアも中立を求めるなら今後一切侵攻しないと約束しないとな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:20.81ID:h631P35i0
>>346
8年くらいで消えるという噂を聞いた事がある (´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:27.25ID:gEt8O/ef0
メディアは今後キエフをキーウって呼ぶことにしたって言ってたけど
ずっとキエフって聞かされてたから、やっぱキエフのほうが馴染むよね
0379バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:51.33ID:lJ9N7OUi0
>>326
辞め刑事とかも、再就職先として
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:57.86ID:Yre+WqlM0
トランプ「見てみよう」
バイデン「見てみよう」
岸田「注視します」
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:10.17ID:yyDlUX860
>>376
もっと短く5年か3年くらいで消えるとかかもしれないが
実際は良く分からない
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:15.14ID:nFpxc76m0
>>344
偵察衛星で都市があるのはバレバレなんだろうけど、
外国人が足を踏み入れることのできない、自国民すら知らない都市は存在しそう
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:18.44ID:L4hqS1bJ0
>>354
ヒーローと便意はギリギリになってやって来るのさ(´・ω・)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:24.54ID:h631P35i0
星のカービー (´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:50.01ID:7c+fecrf0
>>372
平和的に住民投票で帰るかもしれんぞ 親露派に寛大で、親露派もロシアの武力侵攻にいかってたりしたら
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:55.97ID:hFat6pcDd
太蔵は外交の素人なんだから黙って聞いとけよ (´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:00.66ID:yyDlUX860
うまぴょいという馬娘の曲が最近、耳に付くというか頭をグルグル
駆けまわってる
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:05.70ID:3ihrZP5l0
太蔵も化けの皮が剥がれた一人だな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:19.23ID:PMVPIvnd0
バカか?
こういう単純思考なバカヤロウが騙されるんだよ たいぞーオメーみたいなな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:24.13ID:KKU218xW0
大下さん今日のお洋服は白黒付けろ!って感じのお洋服(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:27.26ID:wToc7JNf0
アメリカはウクライナ生贄にロシアを弱体化したいだけだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:27.63ID:3zNDs7w20
杉村は北海道のクズ、今すぐテレビから消えろ!
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:29.01ID:9kXqs+Bp0
たいぞーは内政干渉して欲しいのか?
確実にロシアは突っぱねると思うけどな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:32.09ID:2vCG7JaA0
偉そうなたいぞー
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:32.17ID:kqB4WQjEM
アメリカは人殺しがしたいだけ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:37.00ID:PD3QhdUx0
おっぱい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:38.34ID:h631P35i0
>>390
レンポーさん (´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:52.48ID:xszm/lI90
>>400
こいつの話を真に受けたこと一度もないよ
投資家としては優秀なのかもしれない
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:54.07ID:47JhlI810
厳しい見方をすれば英米が煽り独仏が鎮火
なのでタイゾーが正しいw前後聞いてないけどww
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:54.76ID:Spvhw0Gk0
タイゾー何言ってんだ
事実とは言えないうちから「戦争止まる方向に行ってますよ」ってアメリカに言えとでも?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:05.18ID:QOU4XfG40
さすがお花畑頭太蔵
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:08.53ID:PqMUTL0U0
別に今の戦争が続くのはアメリカにとって悪いことではないよね
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:09.79ID:HfxGtyS40
ロシアじゃなくてアメリカ批判始める元衆議院議員いるって、マジ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:10.82ID:HQvc+KRi0
中立化なんてしなくていいよ
クリミアとドンバスを返せ
さらにウクライナはNATOとEU加入だ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:27.61ID:h631P35i0
>>419
緑も似合うよね (´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:29.04ID:hFat6pcDd
>>419
緑が似合うと思ってたけど確かに白似合うね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:35.73ID:fmav3rC+0
最後のキスはタバコのフレイバーがした〜
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:45.28ID:FhqvmwhG0
何言ってんだ
ケンカやってんだから勝ったもんの言いなりだろ
お互いの主張とかアホか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:46.67ID:xszm/lI90
杉村太蔵は「次は北海道に攻めてくる」と連呼してるからな

こいつはバルト三国やジョージアボルジアを知らないんだろう
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:50.55ID:ZJrm+CTX0
>>374
だよねえ
ウクライナがプーチンが望むように下僕化しない限り一旦停戦しようがまた攻撃して
プーチンが死ぬまで紛争地域になっちゃいそう
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:55.93ID:I0gdyucb0
>>406
よく橋下徹を批判しているネトウヨが多いけど、
反対に言えば、橋下徹を出演させたらネトウヨが大集結して視聴率が上がるのを分からないんだろ。
0450バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:06.55ID:lJ9N7OUi0
>>362
問題は、高橋は頭が良い人にありがちな世間一般の感覚が欠如で、
学者の間では問題ない言葉や言い回しだが
世の中でそれを使えば反発反感を買うのを考え無しに使ってしまう事だ 
だからスガの時にしくじったんだ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:06.73ID:RizODHtq0
 
たいぞうは、国会議員辞めて正解。

超絶無能だわ。

アメリカは国益にならないのに
参戦するわけねえだろ。
 
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:14.74ID:yyDlUX860
>>409
それがアメリカの目的だな、冷徹だが。
日本にとっても長引く方が良い、核戦争が起きない程度に
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:16.23ID:47JhlI810
ロシア国内報道は今の日本国内報道の真逆版だから楽勝だよw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:24.67ID:PMVPIvnd0
ロシア側に停戦する気は全く無い
ウクライナを破壊し尽くす理由を探してるだけ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:25.75ID:ts0vq//0M
プー→ロシア国民に論理的な意味の説得力はいらんだろう(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:29.78ID:O5Z9UH4Q0
アメリカを挑発して第三次世界大戦に誘い込み、中国と一緒に世界地図塗り替える算段だったりして
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:56.58ID:h631P35i0
千々岩ミゲル (´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:59.14ID:kqB4WQjEM
アメリカはずーーーーっとどこかで戦争に加担しているキチガイ国。
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:00.56ID:8cz4zPGgM
言論統制してるんだから
言い訳なんて何でもできる
ネオナチを懲らしめたとか
NATOを諦めさせたとか
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:16.79ID:Enyun4cZ0
プーチンが判断を間違ったと認めたとして、どう償うのか。最後まで認めず殺されるのか
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:19.53ID:L4hqS1bJ0
>>464
夢がモリモリ♪(´・ω・)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:22.51ID:68vI9vAw0
中国の都市はどんどんどんどん立派になっていくな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:23.83ID:2vCG7JaA0
>>451
辞めて正解じゃない

もうなれないの
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:28.78ID:47JhlI810
マリウポリ落ちたからでしょもうやった?
得意の中国ネタじゃん頑張れワイスク
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:39.64ID:hFat6pcDd
>>444
生理なんだよ
一方、大下さんは常に冷静 (´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:41.94ID:HQvc+KRi0
>>457
西側諸国にとって潜在的驚異であり続けたロシアへ
大義名分を持って間接的に攻撃出来るからな
チャンスだよこれは
ロシアが瓦解すればあとは中国だけだ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:45.32ID:fmav3rC+0
>>443
宇多田ヒカルさんの三枚目のシングルです。
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:54.12ID:yyDlUX860
確かにスマホに関してはアップルのアイフォンよりも性能が良くてかつ安いらしいな
ファーウェイとかシャオミとかOPPO
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:58.72ID:8irl75C40
中国にはスターファックスていうコーヒー屋があったな。あれがロシア行くのか(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:02.63ID:SZH1eN9m0
結局一番得してるのが中国っぽいのが怖い(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:13.68ID:68vI9vAw0
>>441
太蔵みたいなやつは外国ならとっくに逮捕されとるだろな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:22.03ID:7c+fecrf0
>>460
20万人集会でも、友のために命をかけるのは素晴らしいことだっていってたからなぁ 祖国や、母や、子供のためのためではないが痛いけど
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:32.13ID:ts0vq//0M
今冷却期間置いたらロシア軍が反省して強大になるのは不可避だからここまできたら長引かせないと、と西側はなる(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:35.48ID:AE7fduyo0
アホやなぁ
今ある在庫は掃けるけど
今後半導体の関係でロシアなんかに回せるわけ無いだろうてw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:52.13ID:jjvQZSkF0
核使うとしたら間接的にあえて対アメリカとして東京にまず落とすとか」ないのかな?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:53.77ID:yyDlUX860
>>476
ファーウェイは使えないらしいが、シャオミとOPPOはアンドロイドが
使えるようだが、グーグルは対ロシアに使わせないようにしないのかね?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:06.56ID:PK2gsTZj0
戦費試算「1日最大3兆円」、高価な長距離精密誘導弾使用にプーチン氏激怒か…「支持失う前に金欠に」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220329-OYT1T50223/

英国の調査研究機関などは今月上旬、ロシアの戦費に関し「最初の4日間は1日あたり70億ドル(約8610億円)だった。5日目以降は200億〜250億ドル(約2兆4600億〜3兆750億円)に膨らんだ」と試算した。露政府の歳入は年間で25兆ルーブル(約31兆2500億円)程度だ。

弁護士さんが言うようにあの合意なら前と変わらないどころかもう手出しができなくなる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:11.01ID:zvqUdK4S0
>>478
アメ公の野郎狡猾だな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:21.69ID:nFpxc76m0
チェルノブイリも原発事故直前は人口が10万人以上いたそうだから
旧ソ連域内や今の中国国内にはそういう無名の地方都市いっぱいありそう(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:23.06ID:ts0vq//0M
それがバイデンにとっては最良シナリオ、そりゃ口も滑る(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:35.06ID:47JhlI810
わかってるじゃん中国だけはw得意ワイスク
ウクライナももう少しなんとかしろよw
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:36.34ID:68vI9vAw0
>>505
ウソをウソと見抜けんとな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:08.26ID:AE7fduyo0
>>505
それ桁がそこまで行かないって話

高橋洋一が解説してたけど
海外でたまにビリオン表記でそれを兆だと
誤解されることがあるらしい
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:13.77ID:68vI9vAw0
まだ太蔵みたいなロシアの代弁者を出しとるのか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:16.38ID:HQvc+KRi0
>>506
俺たちにとってはそれでいいんだよ
中露の影響力が大きな世界に住みたいヤツなんて、日本人ではおらんやろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:25.80ID:es74iljJ0
>>485
今思うとあいつロシアに飼い慣らされて金貰ってるスパイやったんやろなあ
今もいるけど
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:26.75ID:8cz4zPGgM
>>486
窮すればますます軍国化するよ
「大きな北朝鮮化問題」モーニングショーで懸念されてたやん
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:40.42ID:/v0YbYN60
国民も追い詰めないとプーチン下ろしに発展せんやろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:47.57ID:68vI9vAw0
軍事作戦w
ほんま正体を隠さんな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:48.36ID:JFRTm0BFa
中国、漁夫の利?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:49.77ID:zvqUdK4S0
>>444
嫉妬させたり焦らしたりすると乱れそう
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:53.13ID:cc4iOE3N0
ロシアを崩壊させて、クソシナもダメージ与えないとだめだと思うわ
ここで引いてこの邪悪な連中に準備期間を与えたらだめだわ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:57.91ID:47JhlI810
タイゾーなんかいいポジ狙ってるなwそこ美味しいよ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:02.42ID:QOU4XfG40
いや、太蔵以外は理解してるんだよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:04.30ID:Df9LSmy30
タイゾーの露助擁護またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:04.70ID:8irl75C40
その人物がいつロシア寄りの発言を始めたかでハニトラされた時期が判る
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:04.84ID:ts0vq//0M
>>506
外交で国潰せるなら相当に上策だと孫子も言ってた、卑劣にみえるかもしれないがこれが常道なのでは(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:11.24ID:hFat6pcDd
太蔵答えろよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:23.83ID:3ihrZP5l0
柳澤のほうがマトモw
太蔵オワッタナ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:25.26ID:2vCG7JaA0
や、お、や、あ、
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:45.52ID:68vI9vAw0
硬貨がないから制裁をやめろてかw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:48.51ID:ZJrm+CTX0
>>515
じわじわと経済的に支配していくんじゃないか
ルーブルは紙くずだしロシアはデカい北朝鮮みたいなもんだし
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:50.31ID:JFRTm0BFa
薄口評論家
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:02.79ID:FhqvmwhG0
あーあ知能の低い奴が言いがちなバカ理論そのまんま言いだした
権力者は突然空から降ってきた大魔王か?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:03.24ID:68vI9vAw0
>>558
侵略者の犬
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:04.81ID:EjxRjzhWd
大蔵は馬鹿だなあ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:11.42ID:Xw+KipNz0
いろんな立場の人の事考えすぎるのも大変だぞタイゾー
言いたいことはわかるが、制裁ってそう言うものだから
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:16.36ID:yyDlUX860
>>544
アメリカは自分の手を汚さずに孫子の兵法を実践してるな

自らは戦わずしてカツ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:17.56ID:MfJPPhWZ0
たいぞうの勿体ぶったたどたどしい話し方やめて欲しい
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:20.07ID:kqB4WQjEM
アメリカが悪いんだよ。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:34.46ID:nFpxc76m0
>>515
先年、小笠原に数千隻の漁船(偽装漁民?)が押し寄せた様に
中国は官製の人海戦術でやってくるだろう(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:36.48ID:U61l1Cmud
タイゾウだまれよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:37.92ID:hFat6pcDd
選挙あるだろw
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:41.18ID:47JhlI810
要するにねマリウポリが陥落しちゃったんだよ
でキエフはね元から攻略する気がない
グタグタがまたww
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:45.38ID:2vCG7JaA0
選挙あるそ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:55.22ID:5R6MdsSj0
ロシアの大統領は、プーチンが決める方式だよ

選挙なんて形だけ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:56.25ID:QOU4XfG40
悲報:ロシアは選挙なかった!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:59.45ID:/v0YbYN60
まあ中国でも選挙してるしね
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:06.02ID:1TpCi9RK0
プーチンが戦争始めなきゃ経済制裁なんかされなかったのはロシア人もわかってるだろw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:08.44ID:yyDlUX860
選挙は、中国よりは意外と民主的だ

中国、北朝鮮なら選挙そのものが本当に形骸化している
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:10.76ID:BHbOQQjE0
お、民我々の意を反映した選挙なら自民党でいいってことですね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:11.71ID:a9jOoykm0
>>556
見てたけど半分冗談だろうな
ガチでいうとしずかは全ての国から安全保障されてる状態だから無理
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:13.27ID:4EvoeJaa0
>>524
かつてエロい海女映画がたくさん作られたのはそういう理由なのかもね(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:15.04ID:68vI9vAw0
>>575
お花畑というよりあからさまなロシアの犬
ムネオ二世という感じ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:21.09ID:r/VmalaC0
タイゾーはロシア擁護をしたくてたまらないようだな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:26.10ID:MfJPPhWZ0
たいぞうくそくだらねぇことダラダラ話すなよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:26.68ID:5XepRoPt0
北朝鮮と違ってロシア国民は現代的な生活してたから
経済制裁は効果あるだろ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:30.25ID:U74u/KxN0
ロシア国外で議論してどうなるんだよ
議論を目的にすんなよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:34.34ID:3ihrZP5l0
太蔵とか橋下とか異常なまでに見当外れなこと言い始めたな
やっぱりハニトラか?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:35.10ID:kA1NgYPXa
北朝鮮、ロシアと中国と仲いいから経済制裁いみないでしょ
技術も渡してロケット飛ばさせてるんだから
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:50.94ID:U61l1Cmud
用意された文を読むだけの弁護士
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:03.02ID:cc4iOE3N0
それは分かるんだけど
議論すべき
声を上げるべき
知恵を出し合うべき


キチガイパヨクの無責任ツール
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:12.04ID:yyDlUX860
>>614
株は上がってるから心配なくなって、むしろムネオ2世としての懸念だろうね
タイゾー

将来的に維新から出馬するかも
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:13.92ID:MfJPPhWZ0
ロシア中国追い出せや
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:18.96ID:8cz4zPGgM
この人がいちばんお花畑

軍事援助に関しては、そんな条件無いぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:21.26ID:5vItQ3Sd0
国連なんかカタワ組織いらない潰せ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:31.02ID:0ltbEXan0
腹は見やなんとかwww
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:32.77ID:QOU4XfG40
太蔵もう喋んないでいいよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:38.46ID:L4hqS1bJ0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:40.11ID:zvqUdK4S0
>>522
けど、ロシアもそうだが中国相手だと完全に
盾の位置だよ?日本は・・(´・ω・`;)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:40.26ID:T0y/Bv8I0
小作人上がりの成金みたいなアメリカの言うことなんて聞くかよ、中国が
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:40.67ID:opfQFlVS0
キエフ攻略する気なかったって、嘘っぱちダベ
どんだけ効率悪いんだ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:52.01ID:kqB4WQjEM
経済制裁のせいで物価が上がって日本の国民の生活が一番苦しくなる。
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:55.63ID:rFLcwffB0
太蔵ロシアに投資してるんじゃなくて素で言ってるなら馬鹿過ぎて笑うわ
こんなやつが政治家になれる日本やばいだろ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:05.64ID:2LYFuns90
トルコリラってずっと暴落してるよな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:17.37ID:68vI9vAw0
こんなスパイに話して大丈夫か
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:19.20ID:fmav3rC+0
>>558
売国奴 太蔵は違うかも
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:35.14ID:NXyWRte60
なんで北海道にはアメリカ軍の基地無いのか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:39.22ID:3ihrZP5l0
こいつプーチンとズブズブの似非平和賞だろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:57.39ID:I0gdyucb0
マスメディア嫌いなネトウヨはロシアの理想国家を望んでいる
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:57.42ID:47JhlI810
後半はタイゾースペシャル
な美味しいだろそのポジw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:00.59ID:7c+fecrf0
>>633
日本でさえ安い生活用品買ってるんだから、ロシアは依存せざるを得ないだろ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:01.06ID:ts0vq//0M
つまりか世界規模の経済制裁の名目になる程度の非道はロシアに期待してるってことだろな(´・ω・`)USA
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:01.92ID:5R6MdsSj0
ロシアの北海道侵攻は現実にありえるからなぁ

じゃなきゃアイヌ保護の大義名分はつくらないしね
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:11.84ID:Z5XiTEp30
幕僚長って大将に当たると聞いたけど、
じゃあ元帥は誰なの?安倍晋三?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:33.26ID:68vI9vAw0
>>660
米軍基地が集中しているのは沖縄と関東
わかるだろw
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:33.99ID:QOU4XfG40
北海道、沖縄、大阪の人間は何で日本人を敵視すんのかね
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:34.77ID:fMIoiQ8w0
AKB選挙が中国で関心があったのは
中国に選挙制度が無いから
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:44.99ID:wToc7JNf0
>>466
というか掘り下げてくとこいつが火種つくってんだよね
後イギリス
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:50.05ID:UF+qmuU50
70年代に懸念されていた極東ソ連軍の北海道侵攻がまた再燃するとはなぁ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:59.05ID:zvqUdK4S0
>>544
返す言葉もない (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:05.37ID:hFat6pcDd
>>597
この件は柳沢が正しいよ
とは言え選挙制度が機能してるかは怪しいって補足してたし
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:06.91ID:m2i2x1+iK
別に安保理の国にウクライナの安全保障の枠組みに入ってくれと言ってるだけで
国連の安保理会議の枠組みに入るわけじゃないだろ
ロシアが侵攻してロシア中国が反対したら
ウクライナの安全保障の枠組みが停止しなきゃならないわけじゃない
弁護士は何を心配してるんだ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:07.52ID:53XcVErK0
>>632
タイぞーはたぶんロシア利権に絡む三井物産、三菱商事あたりの株を大量に持ってる

株の暴落局面でのロシア擁護発言がひどすぎたわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:16.61ID:7c+fecrf0
>>637
日本もABCD包囲網されて、ここは一発って思った 今回もそれやって、裏目に出た
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:25.93ID:yyDlUX860
>>670
幕僚長は大将格だが、かといって首相が元帥とは言えないだろう
アメリカ大統領に軍の官位が無いように
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:37.74ID:U61l1Cmud
>>647
安倍が8年も総理で居座れた国だぞ
今更すぎんだろw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:39.43ID:cc4iOE3N0
>>669
自分は違う視点も持ってますアピールだよね

ダイゾウはまだしも
それを叩かれて闇落ちしたのが玉川
闇落ちしつつあるのが橋下
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:39.56ID:ts0vq//0M
大阪の維新みたいなメディア使った空中戦展開できるタイゾーは、どこの党でも欲しがる人材なのかもと思う(´・ω・`)少なくとも松野明美よりはね…
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:58.48ID:98AHWous0
真理子じゃない(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:16.40ID:yyDlUX860
>>684
俺も三菱商事や伊藤忠の株を持ってるけどサハリン2の権益があるわりには
むしろ資源高で上がってるな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:21.85ID:fmav3rC+0
>>675
鈴木宗男さんと近い関係でしたか 知りませんでした。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:26.35ID:HQvc+KRi0
>>642
台湾有事の際に中国が日本に攻撃してくるのは考えにくいけどな
武器供与すらしない日本に
「ヘルメットや防弾チョッキ供与したから敵!ぶっ殺す!」
とかロシアですらしてない
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:30.57ID:rFLcwffB0
タイゾー「何もしないアメリカに惘れる!」

アメリカが本気で動いたらそれこそやばくなるのその辺のクソガキだって理解できるぞ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:36.60ID:oGU2gno7a
シナからの入国禁止しろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:12.27ID:5R6MdsSj0
このままロシアの侵略が成功して、プーチン政権が存続するなら

台湾有事が起きれば、ロシアの北海道侵攻は高確率だわ

日本は、沖縄、北海道の二正面で対応しないといけない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:32.49ID:HQvc+KRi0
>>702
もう日本中にうじゃうじゃいるから、今更入国禁止にしてもな・・・・・
昨日も中国人のおばはんから道聞かれたわ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:41.35ID:6VenUxAe0
ペンは剣よりも強しじゃなく
剣はペンよりも強しじゃんwwwwwwwwwww
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:41.42ID:yyDlUX860
>>699
台湾有事の際には沖縄には来ずに台湾一国だけを相手にすると思うね

尖閣は通過して来るだろうが、その際に
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:44.74ID:wToc7JNf0
何かま平和賞だよ。結局露助だよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:54.55ID:cc4iOE3N0
もうロシナ関連国と経済的に付き合うのはやめるべき

奴らは新経済圏を作るらしいが、それでいいと思う
やつらが好き勝手やれるのは対ルールや秩序を重視する国に対してだけで、
独裁やルール無視の連中だけの世界になったら自滅する
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:55.54ID:oGU2gno7a
ワロタ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:11.27ID:ErXL5Vosa
>>671
もう北方領土返還でロシアに気を使ってる場合じゃないよな
安全保障第一で考えるべき局面
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:35.52ID:ts0vq//0M
確かにいい車持ってるやつ、キーをぐるぐる回しがち(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:39.75ID:eUZm5/GE0
もう賞も貰ったし素直に終了します
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:52.72ID:7c+fecrf0
実際は知らんけど、休刊だからなぁ ここが再発行できるようになったら、民主化できた証拠にもできる
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:12.96ID:oGU2gno7a
よかった消されてなかったか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:17.70ID:yyDlUX860
>>712
普通は剣はぺんより強しだが、ペンが剣を打ち破ることもあるということだな
あれの真意は
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:18.04ID:opfQFlVS0
二十年以上前のクルスク沈没事故の時も、
乗組員の母親に、後ろから鎮静剤射ってたからな
元々そういう政権
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:28.20ID:JSYcRZgq0
日本のメディアは先進国で禁止されてるクロスオーナーシップやりまくってるけど(´・ω・`;)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:29.44ID:rLVm9oKj0
クタバレプーチン(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:52.45ID:CVmlfq7Ka
おそロシア
毒殺王プーチン
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:02.67ID:fMIoiQ8w0
ネトウヨは左翼メディアと呼ぶだろうな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:11.45ID:yyDlUX860
>>716
ロシア軍の極東方面は希薄でヨーロッパ主軸だから
ロシアは無視して中国に傾注した方が良いな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:22.18ID:NXyWRte60
赤報隊事件ニダ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:32.98ID:xYtU/Y52d
本当は親戚皆殺しにされて「活動休止しなければ次はお前の家族だ」って言われた

…って言おうと思ったらそのくらいで止まるような人たちじゃなさそうだな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:48.44ID:yyDlUX860
ウマぴょいの音楽が頭の中をかけめぐってはまる音楽だな、あれ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:49.83ID:jHvwfcSu0
左翼系マスコミに平和賞とかホント無価値な賞だなあ
こんなことしてるからプーチンの欧州に対するヘイトがたまっていくんだろうが
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:15.96ID:CVmlfq7Ka
スパイ大統領
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:23.86ID:7c+fecrf0
>>746
わしは台湾よりも、シベリアのほうがほしいかもと思う あくまでも、思想よりも実利取った場合だけど
だから、ロシアが人道的にひどいことやらかしたら、寝返るかもしれん
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:29.69ID:es74iljJ0
香港も民主派は徹底的に粛清されてロシアみたいになってしまったよね
世界は香港助けられなくてかわいそうだったな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:48.85ID:l6nLWyw50
マスコミの矜持を体現する柳沢www
長いものには巻かれろと
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:54.52ID:fMIoiQ8w0
ネトウヨは日本の政府を批判できるメディア
が大嫌い
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:03.42ID:rLVm9oKj0
>>748
俺はプーチンがくたばるまでは売電を支持する(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:05.54ID:hFat6pcDd
こう言うのを知ると日本のマスコミどもの言論の自由がーってのはホント恥ずかしいな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:19.80ID:yyDlUX860
>>769
そこは日和見だろう、終局的には中国は台湾も沿海州も樺太も
獲得を目指してるだろう、さらにシベリアも
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:30.92ID:p/suvDcMa
>>723
ウクライナ始まる前から無理やと思う。 全ての面で2倍以上の戦力必要だと思う。
まして西は空に出来ないと思うよ。今回東を空にしてるけど。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:34.85ID:47JhlI810
今日もお前が言うな「事実を伝えること、プロパガンダ」
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:36.64ID:5R6MdsSj0
>>769
そもそも中国共産党ってのは


「中国の夢=全世界を共産党の指導体制にする」


だから、シベリアどころか世界を手に入れたいからね
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:37.59ID:7c+fecrf0
>>776
どっちが先かわからんぞ
US 76.3 バイデン大統領 79(トランプさん 75) 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:38.26ID:ib4UPoNo0
民主主義じゃないですしね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:42.34ID:NXyWRte60
「プロパガンダ的虚偽」従軍慰安婦報道のことか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:46.40ID:/v0YbYN60
なんか語ってやがる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:48.11ID:oGU2gno7a
ネットもあるし国民はわかってるだろ
声上げたら身の危険があるから何も言えないだけ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:58.60ID:fHvOWxGJ0
麻衣子ママのおっぱい!!!!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:00.12ID:fMIoiQ8w0
ロシアはネトウヨの理想国家に近づいてるな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:05.96ID:ts0vq//0M
これでも身の安全は五分五分くらいなんじゃないかな(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:07.42ID:+uYPJhK1p
ロシアに民主主義なんてねーよ
アホ言うなw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:18.51ID:w4K+05g4d
日本でも朝日が毎日の新聞記者殺害みたいなことあったけど
ロシアは同じ新聞で6人も
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:21.40ID:PD3QhdUx0
ワロw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:22.50ID:NXyWRte60
韓国も感染爆発中らしいじゃん
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:27.02ID:YKWFrXId0
また転売ヤーw
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:31.54ID:oGU2gno7a
これでこそシナ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:32.47ID:hxx3Xv1y0
あなにやってるの
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:34.70ID:wToc7JNf0
こうやって非人道的な事するのは容易に予想出来るからあえてやらせてるんだろうな欧米は
自分の敵を世界の敵として自分らにほぼダメージなく作り上げてる
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:35.75ID:l6nLWyw50
スポンサーの意向にさえ逆らえない
マスコミがジャーナリズムの矜持を語るとか笑止
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:40.82ID:a6U+DKzBa
ゼロコロナなんて諦めたらいいのに
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:48.89ID:N5CPgt/pd
チョンの犯罪が隠される日本も真実を隠されてるね(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:49.63ID:NhrNv8sDd
ロシア全土を24時間毎秒6000億発のミサイル攻撃するしかない
これには地下シェルターなど意味はない
地下マントルまでえぐる地獄の攻撃だ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:55.90ID:h631P35i0
中国の民度の低さは異常 (´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:56.64ID:PK2gsTZj0
自分に反対する人は口に入ったハエのような存在だそうだから終わってる
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:58.33ID:fMIoiQ8w0
言論の自由が大嫌いなネトウヨ
5チャンネルも嫌いだろw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:59.78ID:ts0vq//0M
ケンカの後でカリフラワーがきれいに一口大に割れてたら面白いな(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:02.17ID:5R6MdsSj0
残念ながらロシアは、今回の件でさらに共産党国家に近づいた


ソ連共産党へ先祖返りだろう
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:15.11ID:wToc7JNf0
>>823
氷結の魔女ちゃんかわいいよね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:50.55ID:Yg8IE6eo0
>>796
柳澤さんも含めてコロナ辺りから「金を持っててもヤバイ」と取り乱している感じだな
嫌味でもなんでもなくエラく攻撃的になった印象
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:51.77ID:5R6MdsSj0
日本共産党でさえ22年の独裁をしている党首がいるぐらいだしな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:55.16ID:53XcVErK0
>>697
サハリン2の権益にしがみついてたらバフェットが売り飛ばして来るかもね
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:11.52ID:nFpxc76m0
北方四島を日本に一括返還して平和条約を結べば、日本の後押しで「ノーベル平和賞」も有り得たけど
今回のウクライナ侵攻で、プーチンが「ノーベル平和賞」を受賞する芽は完全に潰えたね(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:21.02ID:YKWFrXId0
中国人も中国の街も基本汚いから
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:29.21ID:8cz4zPGgM
>>839
プーチン下品だよな
眠れる美女(ウクライナ)に俺の☓☓を嵌める
発言は、日本では報道されてないんな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:33.86ID:4EvoeJaa0
戦争の最初の犠牲者は真実である
人生の最初で最後のお願いは嘘である(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:44.67ID:fMIoiQ8w0
共産主義を追放して資本主義になった
ロシアと中国
でも民主主義には、なれなかった
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:47.96ID:nFpxc76m0
>>852
バカバカしい所(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:51.88ID:hxx3Xv1y0
やってるやん
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:55.91ID:yyDlUX860
>>855
日本の国策と密接に関わってるし、近所だから
エクソンやシェルのようには早々に放棄するとは言わないね
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:58.35ID:HQvc+KRi0
>>793
若い世代はともかく老人層は国営テレビを見て内輪でだけ喋るから
エコーチェンバー現象が発生してプーチン支持が多いとか
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:01.50ID:/v0YbYN60
あはは
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:02.10ID:ts0vq//0M
>>852
原作者も出オチみたいなアイデアを何巻も引っ張るのつらいぜ、とか書いてたような(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:07.54ID:bwBSguizM
別に中国の日常やん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:08.88ID:NhrNv8sDd
これは中国の日常だろ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:09.07ID:39Mu87mXa
1人の狂人が出現すると国連の無力さが露わになる
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:09.83ID:NXyWRte60
すげえ密
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:23.58ID:B/trnuj40
土人は粗暴
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:25.79ID:47JhlI810
奪い合い奪い合い
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:33.62ID:YKWFrXId0
こんな奴ら日本に入れるなよ
転売ばかりしやがるw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:37.77ID:Xc2efOuM0
ほうれん草とか小松菜安くなったよなあ
まあ戻っただけだけど一時期は198円とかしたもんな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:40.55ID:/76kchRZ0
国民が混乱しようがお構いなしな中国w
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:45.45ID:uZyKOnf00
あれれー?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:50.69ID:4dCehl0md
日本はウラジオストクを爆撃して占拠すべきだろ
今なら奇襲かけても誰にも文句言われない
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:51.67ID:yyDlUX860
>>893
中国は全体的には金持ちになっても都市戸籍、農村戸籍など貧富の格差がひどくて
一般庶民はそうでもない
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:59.46ID:HQvc+KRi0
日本もどんどん中国人やグエンが増えて
こんな感じになっていくんかな

昨日のサッカーの試合とかグエンのサポーターが完全ルール無視だったし
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:06.17ID:fMIoiQ8w0
日本共産党
「中国は帝国主義」
ジミン党
尖閣侵犯されても、何も言えず
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:10.67ID:53XcVErK0
今になって、コロナ新規感染が増えてロックダウンってニュースが出てくるってことは
コロナ感染がゼロだったという時期の報道はそれなりに事実だったんってことか?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:10.68ID:PqMUTL0U0
>>917
そういうのは日本で言えば町内会みたいな組織がやってるボランティアらしいけど
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:17.10ID:NXyWRte60
地面

なんの標識
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:21.57ID:5R6MdsSj0
>>893
中国は1億人の共産党員、2億人の中間層、11億人の奴隷からなりたつからね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:36.54ID:Spvhw0Gk0
「餓死しようが知らねえよ 死んでも外出るな」ってことだもんな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:45.65ID:fMIoiQ8w0
日本のオイルパニックを思い出す
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:45.64ID:7c+fecrf0
>>922
日本人は、会社の従業員も真面目なんだよ まぁ、オイルショックのt気やらかした企業が徹底的に叩かれたからだけど
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:02.04ID:hFat6pcDd
Uber eatsを使えば良いのに中国人バカだな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:09.26ID:8cz4zPGgM
>>881
しかも老人層はソ連時代に家もらったり、庶民でも菜園別荘持ってたりする
自給自足でやってけるから、戦争なんて怖いと思っていない
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:11.43ID:h631P35i0
少しずつビーチク
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:12.45ID:Ncjx6op/0
むしろ何でいままで備蓄してなかったの?
震災が無いとはいえ戦争してるのに
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:16.39ID:wToc7JNf0
>>909
GEOのキャンペーンでシャガ無双パック貰ったの思い出したわ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:28.08ID:yyDlUX860
>>943
農村戸籍から都市に流入した奴隷層が格安で工場で働いて
上層部が上前をはねてるな

原始的な資本主義だ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:30.48ID:39Mu87mXa
>>933
9割は貧困層だよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:33.94ID:4EvoeJaa0
棚に2つだけあったヨーグルトを全部かごに入れたら
背後でババアが「あー」って言ったから1個譲ったことがある(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:41.91ID:PK2gsTZj0
慣例を破って秋の党大会で習近平の3期目が確定するまでゼロコロナだろうな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:42.13ID:53XcVErK0
>>879
だから、それやってたらアメリカのバークシャーハザウエィは商社株のホルダーを続けれますかってことを言ってるんだけど
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:49.78ID:/v0YbYN60
なっている
じゃなくて
なってくる
って言ってたのに
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:00.04ID:h631P35i0
次スレはよ (´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:06.11ID:es74iljJ0
>>793
ネットやsnsは検閲されてるからVPN使わないと見れない
おっさん以上はそんなもん使えないからプロパガンダしか目にしてない
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:32.08ID:HQvc+KRi0
>>933
ヘイハイツだったかな黒?子とか書くやつ
戸籍がないの含めたら人口どれくらいなんかな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:50.27ID:hFat6pcDd
>>962
アリエキスプレスで調達(`・ω・´)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:24.49ID:7c+fecrf0
>>979
そう 鉄の女が1億死んでもどうということはないって、毛沢東に言われて、香港諦めることにした
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:27.31
中国でも印鑑かよw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:39.05ID:hFat6pcDd
印鑑w
電子化しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況