X



実況 ◆ テレビ朝日 67587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:11:22.97ID:MyOwcElH0
核を持ってるのはイスラエルだけだな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:11:55.48ID:jfy8txGw0
飯村が解説して広瀬とのやりとりしてるのが坪井なら新井ちゃんいらなくね?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:12:02.84ID:fmav3rC+0
今朝は冷える
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:12:16.10ID:zZyYKzeMM
でもこのおばさん、唇の形を見るとフェラがうまそうなんだよな
ただ息が臭そうw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:13:51.45ID:yJM0vnHq0
日本政府ってウクライナ侵攻に対して
何か危機意識をもってる感を見せないな
今なら憲法九条改正できるんじゃまいか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:13:54.66ID:ohy6p8DRd
牡蠣のヒダみたいなえりーな(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:14:21.17ID:zZyYKzeMM
なんかふと、プーチンとこのおばさんがセックスしてるところ想像したら笑えた
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:14:22.14ID:jfy8txGw0
新井ちゃんはそもそもなんでロシアとウクライナがドンパチやってるかわかってるのかな?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:14:53.23ID:vesSFt31a
>>10
そんな見方をしてるのか十人十色だな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:02.65ID:inM7em7Sx
えりーな、口をむーんってやってるけどたるんで見えるからやめた方がいいよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:05.19ID:i1xKpMSJ0
好きなユーチューバー(アウトドア系)がいるんだが
最近、メーカー名とか商品名がよく映る
少しあやしい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:25.81ID:fI9dFGiI0
たとえその条件で合意しても15年以内にどうせまたジェノサイドって騒いで軍動かしてくるだろうけどね
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:45.97ID:0XpELxvRd
ヨーコスキーリモートじゃ良さが全く出ないじゃないか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:12.36ID:IBmB59R2a
依田んを許さない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:14.68ID:VG+j8SLo0
きんぺー ぷーちん カリアゲ
坪井 玉川 ノリツグ (´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:28.97ID:i1xKpMSJ0
うわぁ汁が黒い
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:45.38ID:6oh4r72ad
立ち食いまで値上げとかロシア死ねよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:51.85ID:KsPT8C8Nd
ここのゲソ天くそ硬い
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:03.32ID:lq6ir3L90
いち早く便乗です
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:24.87ID:ohy6p8DRd
>>45
素麺は黙って流されてて(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:33.95ID:72iEGsAs0
蕎麦は国産に限る
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:40.96ID:alr7zBENa
偽旗とか言ってるが要はプーチンさんがアパートの自国ロシア人を爆弾テロで殺してチェチェンに擦り付けた事件
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:43.28ID:vesSFt31a
>>31
テレ朝の要らない3人か?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:52.33ID:VG+j8SLo0
年収2億バラエティタレント 「10円値上げ、わたしたち庶民に大打撃」
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:18.70ID:cNcY2e9z0
値上げしたいほどそば粉の割合ないだろ
十割蕎麦ならわかるけど
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:23.97ID:yLKhGFCI0
形ばかりで作ってるそば畑のそば粉使えばいいじゃない(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:26.96ID:ohy6p8DRd
香川も他の四国地方の県に圧力かけてるよね(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:35.77ID:Asqx3Zkw0
そういう事情なら仕方無くね?
そもそも外国産使ってる時点でこだわりなんて無さそうだが
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:35.96ID:jfy8txGw0
明後日からちはるがこっち来るみたいだけどどのポジションに収まるんだ?
みなみちゃんのとこ?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:47.27ID:g9A+OUA0M
>>60
橋下も言ってもいないことを言ったといいツイッター連投で批判する偽旗作戦
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:48.72ID:ciF1qSz+a
ロシアのそばなんていらないじゃん
なに危機感煽ってんだよクズ反日テレ朝
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:56.31ID:yJM0vnHq0
日本蕎麦なのに蕎麦の実はほぼ輸入。ほんと食料自給率低いなぁ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:57.40ID:MyOwcElH0
そば屋にとって死活問題でも国民にとってはなんでもないという事実(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:58.96ID:TF+sc59X0
どうせ中国経由で入ってくる
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:01.90ID:6upjqfrE0
ゆで太郎なんて10年前は220円だったのにもう300円以上だもんな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:03.54ID:EktIiaLE0
>>68
小麦も上がるしダブルパンチじゃね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:07.28ID:i1xKpMSJ0
>>56
めちゃイケみたいに試験やるのもいいな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:09.79ID:OED1Nugd0
高校地理でも習わんグラフよな
世界の蕎麦生産の半分がロシアとか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:12.15ID:JO7bLIabd
アメリカ人はそば食べてるの?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:13.31ID:lq6ir3L90
安倍ちゃんのインタゲがやっと今になって実現だな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:24.72ID:VG+j8SLo0
>>61
引退したハズなのにコメンテータで戻ってくるノリツグ
トヨタに亡命した富川 (´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:24.99ID:29FaghjGp
国産で作れよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:35.90ID:vesSFt31a
>>76
エリーナの後継
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:44.62ID:jfy8txGw0
物価が上がるのは昔からあることだけど給料が全く上がらないのが問題
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:47.26ID:i1xKpMSJ0
>>65
メダカにエサやってるのかな?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:19:58.80ID:kJGEkHAj0
立ち食いソバは小麦粉も使ってるからどっちにしても高くなる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:03.38ID:fmav3rC+0
コーヒー豆みたい
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:04.82ID:Q3Y3rt5oa
>>42
やっぱそうよね
昔と違う
食べやすくなったと思うけどそばではない感じ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:10.98ID:yJM0vnHq0
日本て戦争やったらあっという間に食べ物に難儀するぞ。
前の戦争から何も変わってない
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:15.53ID:zZyYKzeMM
本当はそば粉より小麦粉のほうで困っているくせに!
蕎麦屋なのに!
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:21.07ID:SAv0Iy130
資源の無い国がロシアに経済制裁ってこっちが困ってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:27.97ID:hAhL5Vatr
食料自給率が低いのは高コストだからだけど、高コストの大きな要因は税金が何層にも掛かってるからなんだよね
日本を弱くしてるのは行政
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:03.03ID:6upjqfrE0
>>115
4月から3トップ体勢になって
人件費削減でえりなは来年度いっぱいでクビだろうね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:07.80ID:MyOwcElH0
>>110
同盟国がアメリカしかないんだもんなぁ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:18.50ID:KsPT8C8Nd
みんな米食えばええやん
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:28.41ID:DQuoCuPv0
米粉って高いでしょ、小麦で良いわ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:34.33ID:Q3Y3rt5oa
>>81
日本で作られて日本人の口に入ってるもののほうが少ないよね
牛肉米くらいか
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:38.04ID:vesSFt31a
>>115
エリーナはグッモニ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:04.37ID:yJM0vnHq0
東日本大震災の時、買占めで食べ物に困ったな
戦争なったら物流がストップしてもっと困るだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:04.95ID:Jy3VtSva0
グルテン無いから全然コシ無いんだけどな
パンにしてもぜんぜんふわふわ感が無い
ちゃんと説明しろやw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:09.01ID:lq6ir3L90
代替品にお米余りの消費いい事だな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:49.54ID:HyYBp45Gd
なんでも粉ならいいってわけじゃないわ
そば粉だからいいんだよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:50.92ID:TF+sc59X0
減反解除だな
補助金で食ってるクズは働け
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:22:54.86ID:DQuoCuPv0
>>160
知らんのか、瀬谷区じゃ有名道路だぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:38.52ID:vlLo2ex40
アスファルト持ち上げたり老木がへし折れたり横浜はあちこちで切ってる
可愛そうだが仕方ない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:23:46.84ID:MyOwcElH0
瀬谷とか言うクソ田舎でこんな渋滞あるのか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:13.30ID:Asqx3Zkw0
貴重な財産という割には道路も植えてある場所も全然整備されてないですねw
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:17.56ID:sSEcY7fRd
くっさいくっさい瀬谷のカッペ
文句言うんじゃねえよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:20.62ID:i1xKpMSJ0
>>123
おバカ芸人と競って16位・・・・
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:27.46ID:yJM0vnHq0
ソメイヨシノってあっちこっちに植わってるけど
戦後にそういうさ桜植えようって運動みたいのがあったんかな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:37.91ID:St692y4q0
桜は咲いてるとき綺麗でいいけど散ったら花びら落ちて下汚くなる
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:44.46ID:vesSFt31a
>>161
島本は気が強そう、住田は分かりません
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:48.88ID:lq6ir3L90
勝手に切っちゃう理由は
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:52.85ID:pFgkZ93I0
そんな下らない理由で・・・
車道なんか広げなくていいだろ
住人たちは桜を守れよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:54.72ID:lze6nJ9q0
他の場所に移植出来ないのか?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:59.74ID:St692y4q0
桜ってそんなすぐ寿命くんの?
植物で数十年って雑魚過ぎないか
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:19.76ID:6oh4r72ad
桜の木の寿命って
50年ぐらいなんだろ。

意外に短い。
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:35.92ID:QDsKpN6S0
人間の方を減らせばいい
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:35.97ID:OED1Nugd0
桜を全部伐採してモミジに植え替える決断を
京都のどっかの古寺は千年以上前にしたんだよな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:38.96ID:6upjqfrE0
テレビに影響されるバカってこういう政治経験の無い批判ばかりしてるバカを当選させるから民主主義は恐ろしいな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:54.68ID:vesSFt31a
>>203
横浜も県に格上げされたか感慨深い
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:57.53ID:lq6ir3L90
桜強靭化しろよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:11.43ID:uXUhiFeO0
神宮かなんかの切るときは大騒ぎになってたけど、今回は騒がないのかね?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:15.52ID:Jm5wuP1Ia
300本桜やな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:29.68ID:e69XdGAs0
今の2車線を片側にして、桜挟んで反対側にもう2車線増やせばいいんでは
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:36.25
植え過ぎなんだよ

間引きしないと木が腐るのに
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:39.81ID:Lti9wONwM
日本を象徴しているようだ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:43.84ID:0XpELxvRd
全国の吉野性が涙
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:27:53.69ID:0ZNa24gs0
そんなに弱いなら逆に簡単に移植できるんじゃないの?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:10.10ID:jfy8txGw0
さくらっていうとどの曲思い浮かべる?
オレは森山直太朗かケツメイシ。
これで年代がわかるらしい。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:11.00ID:60IsotBG0
倒れたら管理責任が〜と騒ぎ、切ったら景観が〜と騒ぐ。
マスコミって楽よね。
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:13.96ID:5P2Hk+Vd0
>>225
お前みたいな馬鹿と違って医者とか頭のいい人は適応能力高いからいいんだよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:16.09ID:fI9dFGiI0
うちの周りの桜並木もここ数年の台風で何本か倒れて伐採されたままだな
老木化してたんかな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:26.35ID:6upjqfrE0
>>235
入れたバカが早速反応してきたね
お前みたいなバカが日本駄目にしてんだよ
さっさと死ねよキチガイ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:30.96ID:Pra28c/ya
>>215
美人薄命だな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:31.53ID:JEPgxrHm0
桜よりも銀杏がいらない。臭いんだよ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:34.27ID:DQuoCuPv0
そう言えば桜って一年で10日位しか咲かないしな、コスパ悪いよな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:42.52ID:O0iL00EM0
日本憎しで切られてんでしょ
数年前に王桜に植え替えようって連呼してた
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:44.53ID:29js5Eop0
桜はバカが集まるし掃除が大変だし迷惑な木
住宅街にはいらない
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:07.80ID:VuLZGD+00
ソメイヨシノの大木ってないな 樹齢数百年とかの各地の銘桜はシダレザクラかエドヒガン
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:10.42ID:Jy3VtSva0
大体40~60年なんだっけ
弘前みたいにガチ専従員に管理させ絵も100〜150年とかってNHKスペシャルで取り上げてたな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:14.05ID:MyOwcElH0
>>250
おっさんだけどいきものがかりだなぁ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:17.90ID:6upjqfrE0
>>252
入れたバカ死ねよ
医者と政治家に親和性あるのか
超バカだな死ねよキチガイ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:32.15ID:5znrfW0d0
>>248
でも、居住地とは全然関係ない土地にも
原住民無視で無茶行ってくるのがプロ市民なのに
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:38.01ID:cNcY2e9z0
ソメイヨシノはクローンだから年齢で何か変化があるわけでも無いんだけどね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:42.53ID:W9M6IO450
同じクローンの木でも環境によって長生きや早死にする研究に役立てよう
そして伐採した木は桜染めに使うのだ
出涸らしの繊維で紙も作ろう(・∀・)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:59.82ID:IRkAP0tE0
>>258
学校の
入学式用での撮影用オブジェだなw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:04.63ID:GJBSRJcB0
植えすぎなのか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:16.17ID:h50wHrKV0
おまいら何時に出かけるの?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:24.46ID:yJM0vnHq0
木と木の感覚が狭すぎるよな。
桜って大きくなるんだから間引きしてもいい
ていうか無理やり上杉なんだよ。
道路ぞいとかもあまり適さない
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:25.61ID:fmav3rC+0
>>250
若くないけど、桜坂
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:38.38ID:utvDvse5a
100年とか相当手入れや補助してやらなきゃじゃないのかな?70年位でいつ倒れてもおかしくない状態になると聞いたが
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:42.96ID:Lti9wONwM
違う品種きたーーー
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:43.95ID:DQuoCuPv0
>>271
入学式にはもう枯れていないかい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:48.23ID:vesSFt31a
朝から喧嘩止めようや
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:51.57ID:5znrfW0d0
>>259
花粉は毎年飛ばしてるのに、なんでここ10年ほどになって
文句言われてんの? とか思ってたりしてな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:03.43ID:O0iL00EM0
ソメイヨシノが不自然に嫌われてて
他の桜に植え替えようって連呼してる層がいる
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:05.61ID:gWdeB7Kda
うちの駐車場に植えてたやつも伐採されたな…1番大きくて綺麗な花咲かせてたのに😭
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:16.72ID:m39G+qbd0
新井恵理那のオマンコを大マン開にさせたい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:19.15ID:i1xKpMSJ0
週末は花見で酒飲むかな
田舎だから自由にできるわ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:53.04ID:0u4vujS6M
それにしてもこの気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメン最高だね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:58.86ID:i1xKpMSJ0
お天気まるで関係ねぇ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:02.53ID:5P2Hk+Vd0
>>265
っ鏡

スガちょんがアホすぎるからだろw
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:04.11ID:Pra28c/ya
>>278
あの歌が流行ったのが22年前とかビビる
時の立つの早すぎw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:12.02ID:DQuoCuPv0
依田はタンクトップにジャケット合わすタイプかよwwwwww
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:12.55ID:LgK7tBtF0
さくら市は、栃木県の中部に位置する市。2005年3月28日に塩谷郡氏家町・喜連川町が新設合併して誕生した。
https://www.google.com/search?q=%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%B8%82&;rlz=1C1CHBH_jaJP713JP713&oq=%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%B8%82&aqs=chrome..69i57j0i4i37i131i433i512j0i3i4i37l5j0i131i433i512j0i512l2.7335j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

緑や
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:15.28ID:jfy8txGw0
依田さんはこんなとこにいないでネオジャパンとしてキエフに行きなさい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:16.62ID:Jm5wuP1Ia
天気予報にかこつけてお花見する依田さん
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:34.98ID:St692y4q0
>>257
イチョウは水分が多くて火事の拡大防ぐ効果があるらしいからあれでも意味あるんよな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:45.05ID:vesSFt31a
>>299
仕事しなさいよ依田さん
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:53.44ID:6upjqfrE0
>>302
だからお前がテレビしか見てねえバカでアホだからあんな市長に入れたんだろ?
責任取って死ねよキチガイ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:22.65ID:fmav3rC+0
>>303
福山雅治はあまり変わらない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:42.39ID:jfy8txGw0
さくら市って合併都市か?
千葉の佐倉があるからややこしいな。長嶋茂雄のとこ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:53.76ID:vesSFt31a
>>315
ながら運転は危ないよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:53.76ID:h50wHrKV0
依田さんはヅラですか?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:34:05.84ID:JEPgxrHm0
>>316
実況民は物知りだなあ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:35:47.51ID:LgK7tBtF0
>>346
消滅してんじゃねーか死ね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:06.63ID:A0xyzqPp0
でも桜って咲いてる一週間以外だめな樹木だよな
汚いし
普通の広葉樹のが好き
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:13.10ID:vesSFt31a
>>344
(^.^)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:37:55.33ID:MyOwcElH0
>>339
縁もゆかりもない市名にする馬鹿が市長とかやってんのよな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:33.61ID:yJM0vnHq0
品種改良で1週間といわず1ヵ月とか長く咲く桜は作れないのかな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:40.54ID:vesSFt31a
散る桜残る桜も散る桜
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:43.89ID:yLKhGFCI0
あたった・・・今日も花粉が酷そうだけど仕事行くか(´・□・`)ノシ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:38:53.85ID:6PLU883Hd
春の桜、秋のイチョウ
メンテナンスが大変なのに切ると、ぎゃあぎゃあ五月蝿い
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:00.18ID:i1xKpMSJ0
>>360
あんまり長いとだれも見ないよ
俺も温泉地住んでるけど温泉入らない
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:18.58ID:Asqx3Zkw0
>>351

そこでヒガンザクラの園芸品種の十月桜ですよ
満開で精々7分咲だけど9月後半〜4月始めくらいまで咲いてる
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:32.20ID:cxyfkSZc0
アトランティスか!
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:44.01ID:jfy8txGw0
伊豆市の他に伊豆の国市ってのもあるんだっけ?
韮山が消えたとか
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:47.17ID:HQx1FlcX0
>>345 つくばみらい市「こら、忘れんなよ。」
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:50.39ID:MyOwcElH0
1ヶ月ぐらいで撮ったのか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:41:16.63ID:K20fG/S60
全国的に知られてもいない桜の名所があるからといって
さくら市とつけるって安易だな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:41:36.99ID:3jTEvEEj0
ロシア兵捕虜を銃撃したウクライナがどうしたって?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:42:04.72ID:vesSFt31a
>>389
千葉県には佐倉市があるね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:42:16.18ID:fCUozjwt0
おまいらもHDDが全部破壊されてデータを失ったら悲しいよね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:42:57.16ID:0PUqPSM+0
文化芸術が必要なのはわかるが、それが最優先ではないのは確か
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:08.10ID:i1xKpMSJ0
また広瀬アリスかよ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:17.01ID:km3cV3Xup
芸術は最後でいいよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:31.95ID:XUQGxlmG0
今北!すけすけじゃないか!
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:39.38ID:jfy8txGw0
雪乃は羽鳥のとこにクーリングオフ、もえもえ帰還、ちはるAbema、依田鋼鉄
これでいいだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:57.79ID:cxyfkSZc0
ほぼガクトやん顔が
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:29.63ID:vesSFt31a
>>410
依田が強そう
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:44.50ID:kZbvMFKm0
広瀬姉妹にリアルお兄ちゃんがいるっていう依怙贔屓に震えるよね
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:49.77ID:i1xKpMSJ0
>>408
今年はセクシー路線でファン獲得か
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:13.69ID:MyOwcElH0
自分の味方の話かと思ったら自分の話かよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:32.24ID:/v0YbYN60
努力してんのか、偉いな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:39.05ID:pj3M00IT0
エロ過ぎて来てしまった
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:57.35ID:gWdeB7Kda
やんすw
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:01.48ID:jfy8txGw0
>>423
鋼鉄じゃなくて更迭だわ…
銅鐸とビックシューターは使えないようにしておく
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:10.37ID:3jTEvEEj0
舐めてんの?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:11.61ID:cxyfkSZc0
なにこれ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:12.64ID:rYSjXxlF0
パワプロ の矢部かよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:15.93ID:i1xKpMSJ0
>>421
小室圭「・・・・」
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:16.07ID:QDsKpN6S0
お迎えでごんす
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:16.86ID:p60fV5140
矢部でやんす
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:17.64ID:IVA/PZ4I0
GACKTの枠はローランドが収まったな…
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:38.13ID:fmav3rC+0
>>398
台風クラブ録画したかった
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:48.75ID:jfy8txGw0
お前らすずとアリスならどっち派?
ちなみに岩崎良美と宏美もお願い
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:56.80ID:pcylqGS50
ゆきのエロい、キャプないの?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:12.35ID:kImz2ih/0
雪乃のムチムチチたまらんなぁ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:16.06ID:IVA/PZ4I0
男の意地を見せるでやんす
カラスが鳴いて 夕焼け小焼け
男の意地はど根性でやんす
厳しいでやんす
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:18.76ID:3jTEvEEj0
新井置き物でやんす
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:23.33ID:I9+3TTz30
リニューアルして時計が見辛くなったな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:31.90ID:velP1swL0
新井恵理那は彼氏何人いるのか
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:44.82ID:IVA/PZ4I0
>>489
ぴったり収まりそうw
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:46.66ID:cxyfkSZc0
>>493
俺も思った
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:11.91ID:vesSFt31a
>>450
流れから意味は分かります、意図的にしたのかと
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:20.53ID:jfy8txGw0
なんでラスト30分になると新井ちゃんの出番が急に増えるんや
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:32.01ID:cxyfkSZc0
どうでもええ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:32.92ID:velP1swL0
新井恵理那とヤりたい
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:48.64ID:5znrfW0d0
>>489
下手に正解しようもんなら「またやってる」
って思われかねないから、出ても2回くらいじゃない
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:53.77ID:i1xKpMSJ0
>>497
集めたお宝が消えたときは悲しかった
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:08.73ID:Pra28c/ya
森ちゃんが可愛すぎ。前はカンペ見てるのまる分かりの目線だったけど上手くなったな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:12.46ID:MyOwcElH0
アメリカで免許取るのに頑張るってことはないよなぁ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:16.31ID:4Lxxx5uLM
こっちの清楚なちはるは可愛いね!
4月から
ちはる2人とかいらない
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:37.13ID:kImz2ih/0
>>476
絶対そんな状況にならないから安心
選べと言われたら殺してくれとお願いするしかない
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:57.21ID:jfy8txGw0
森ちゃんと新井ちゃんのポジションってぶっちゃけなくてもいいよね
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:05.07ID:5vv7dWb10
 インタビューで“今後やりたいこと”を問われた渡辺は「いっぱいあります。去年の目標がアメリカで車の免許を取ることで、それは達成したので、今年は車を買って、車でアメリカのいろんなところを旅してもっとアメリカの文化を学んで、コメディだったり演技だったりに取り入れるというチャレンジをしたいです。まだ主要都市しか行ったことないので、都市それぞれに歴史や文化があるので学んでいきたいです」と意気込み。
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:26.09ID:GhY7IrTCM
渡辺直美がアカデミー賞の授賞式出てプレゼンターに女性初のヨコヅナになるのが楽しみだって言われたら怒るかな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:34.61ID:gWdeB7Kda
>>476
石田ひかり派かな妹タイプが好きでやんす^^
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:11.96ID:jfy8txGw0
誰も答えてくれないけど岩崎姉妹はどっちが姉なんだ?
タッチはどっち?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:19.48ID:vesSFt31a
>>547
賛成賛成
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:29.87ID:0PUqPSM+0
さんざんデブキャラや黒人モノマネをやりまくってた癖に
アメリカ行ったら急にルッキズムとか騒ぐようになったエセポリコレ豚
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:34.59ID:bwZPF6JW0
というか何年も前からアメリカ行ったり来たりしてるくせに
いまさらアメリカでやりたいことって何だよ
今までなにやってたんだ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:42.27ID:cxyfkSZc0
やんすを連発すな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:49.11ID:cxyfkSZc0
しつこい
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:03.89ID:vesSFt31a
>>548
妹だよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:12.72ID:CYwRWqjI0
テレビでやり出したら死語になる法則(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:14.53ID:daY4kfJL0
すべてがウザい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:26.69ID:cxyfkSZc0
渡部wwwwwww
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:36.92ID:kImz2ih/0
最初 森ちゃんあまり評判良くなくて俺が
もう少し待てば凄い良くなると言ったのに叩かれた

予測ができない奴等多すぎ

年末には物価3割は上がっている(昨年3月比)
年末に思い出してくれ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:46.34ID:/kI+Y90H0
渡部はまずい
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:47.19ID:cxyfkSZc0
放送禁止用語はやめろ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:01.53ID:5vv7dWb10
渡部。。。

不適切発言だ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:07.79ID:IVA/PZ4I0
居そう牢
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:14.33ID:B8FK/jMyd
渡部と聞いて
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:47.32ID:i1xKpMSJ0
>>591
2人暮らしかも
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:47.66ID:Pra28c/ya
>>548
「タッチ」の由来は、和也から達也に「バトンタッチ」って意味なの知ってた?
達也だから「タッチ」じゃないんだぜ?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:48.68ID:HQx1FlcX0
無能:恵理那は、電撃解任必定・。
森のお粗末は、電撃解任予備軍・。
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:49.53ID:Asqx3Zkw0
多目的番組の多目的コーナーで共演とか目標にしてる訳無いじゃん...
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:17.72ID:F3Hxxn2Fp
いそう、牢
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:26.79ID:5vv7dWb10
食客、つまり無為な同居人で、厄介(やっかい)も同じ。居候とは「居(お)ります」の意で、近世に同居人を公文書に記す際の肩書に用いたことに始まる
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:28.46ID:wajp97W60
>>608
おまえが?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:42.70ID:mX/KYHLa0
直美さんへの誹謗中傷してる奴ら
訴えられる覚悟はしておきなよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:43.40ID:IVA/PZ4I0
呼吸を止めて一秒 あなた真剣舐めを下から
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:13.76ID:cxyfkSZc0
>>627
下ネタはやめてください!
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:16.38ID:2vMBve72d
3大国籍日本から変えろなおみ
大坂なおみ
渡辺直美

あと1人は?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:21.23ID:Asqx3Zkw0
>>606

そもそもフリーのクセに感謝祭でTBSの番組枠でパネラーだったし完全にTBSの人
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:23.20ID:FheY1mK+p
白菜てほっとくと腐るんじゃないの?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:28.66ID:fmav3rC+0
喫茶 南風
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:30.44ID:vesSFt31a
>>616
しんさん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:47.22ID:cxyfkSZc0
>>632
トラウデン
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:08.71ID:HQx1FlcX0
>>617 サロン福田同様、一般人に転身
に、1ドル。
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:34.56ID:IVA/PZ4I0
辿り着いたらいつも雨降り / モップス
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:52.90ID:Pra28c/ya
>>627
ドラえもんで「あんな子といいな、デキたらいいな」ってあったな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:29.30ID:i1xKpMSJ0
居そう早漏
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:37.59ID:IVA/PZ4I0
>>649
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:47.55ID:kImz2ih/0
>>649
笑わせんなよ、腹痛い
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:47.69ID:fmav3rC+0
>>648
詞に励まされる
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:55.65ID:vesSFt31a
>>648
♪ 疲れはててーいるコトは
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:33.06ID:kImz2ih/0
>>651
山本里菜の前のアナがすきだった
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:46.99ID:QDsKpN6S0
良い早漏
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:08.60ID:daY4kfJL0
>>661
今なにしてるんだ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:09.70ID:Pra28c/ya
>>656
あ〜これこれwタモリ倶楽部?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:18.20ID:FheY1mK+p
よーそーろーは?
068342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:19.13ID:/2E/94Nz0
↓この人は早漏
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:19.21ID:IVA/PZ4I0
>>660
誰にも隠せは 竹刀だろー
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:24.30ID:F3Hxxn2Fp
古文で
男は早漏
女はしゃぶろう
で覚えた
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:49.49ID:QznY4H9E0
唐突な同居
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:08.13ID:vesSFt31a
>>684
ところがオイラはー
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:14.99ID:IVA/PZ4I0
>>696
なんのために
こんなに疲れてしまったのかー
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:53.48ID:Pra28c/ya
>>696
氷室京介バージョンもバリカッコいい
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:57.11ID:wajp97W60
>>605
作者としては最初から和也は殺す予定だったが
人気キャラとなった和也を編集部は殺させたくなく
そこで結構攻防戦があったらしいな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:55.58ID:J6RMZ9++0
http://momi.momi3.net/momi/src/1648583780043.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648584054564.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648584499030.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648585315606.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648586803709.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648587173772.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648587625118.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648587965459.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648588238111.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1648588510689.jpg
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:16.58ID:8ci6OXC4M
ニヤニヤ嬉しそうに話すなー
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:13.43ID:yFfNv9Cm0
うむ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:21.25ID:su+DDTXJ0
これはただのちんぽじゃない〜
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:10.39ID:zFSM1f6b0
いい加減マッキーのに戻すべき
番組は英断を
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:10.44ID:aMOSX52V0
らいすー・そくほい
ちなみにコレだけ撮れ高の高い地方ロケなのに週刊じゅん散歩は無い模様(´・ω・`)
月曜日
「目黒」を散策▽名門服飾校のファッションショーに潜入▽流行服ダンボールマンに大変身▽かんで楽しむクッキー飴
火曜日
「中目黒」を散策▽地元で人気の王道チーズケーキ店▽60歳からの挑戦!82歳ケーキ職人▽セルフ写真で爆笑七変化
水曜日が
学芸大学」を散策▽住宅街でドクター中松と遭遇▽新型フライングシューズ体験▽東横線沿線の街で黄色い桜を発見
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:39.45ID:Cm7blPBd0
実況民は愛媛とか行ったことないよね
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:13.31ID:jfy8txGw0
高田 純次は、日本のコメディアン、俳優。 愛称は純ちゃん、純じい、Mr適当、TJ、ミスター無責任、テキトー男。 芸能事務所・テイクワン・オフィス所属で、代表取締役も務める。

生年月日1947年1月21日(75歳)
出身地東京都調布市
身長175cm

後期高齢者やん
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:36.71ID:Cm7blPBd0
>>735
観光は?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:39.70ID:zPkRiwYM0
東予のほうはわざわざ行くほどのところが少ないもんなぁ
西条でちょっと車止めてわき水飲んだり温泉施設に入ったぐらいだったな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:55.53ID:h631P35i0
>>734
ある (´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:26.30ID:xkA8s2Zi0
この番組、東京以外もやるんだな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:13.14ID:Cm7blPBd0
四国には国鉄の仁堀連絡船で行った
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:13.26ID:yqq7oVE90
愛媛出張か良いなぁ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:19.12ID:h631P35i0
新居浜商業って野球強かったよね (´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:30.41ID:zPkRiwYM0
新居浜っていまでも住友系の企業多いのかな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:43.17ID:0ltbEXan0
ピチュピチュって聞こえた
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:50.89ID:nFpxc76m0
「三大○○」って、たいてい三番目は言ったもの勝ちだよね(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:57.94ID:zFSM1f6b0
この辺は水道の蛇口ひねるとじゃこ天出てくるらしいね(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:03.94ID:3Zszs1Sr0
新居浜って愛媛にあるのか

攻殻機動隊だと首都になってたな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:04.84ID:Cm7blPBd0
千葉にあるな誉田
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:08.15ID:yqq7oVE90
大東建託
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:15.30ID:zcvL4A1I0
あとは阿波踊りとよさこいか?
今の祭り全然知られてないぞ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:19.98ID:YgRyfKoU0
今までずーっと専ブラから書き込めなかったけどjanesyle更新したら長年書き込めなかったフジ板にも書き込めるようになった
規制じゃなかったのかと今更思った
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:26.94ID:IyTuA9tz0
仕込み以外は目もくれない純ちゃん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:38.54ID:h631P35i0
美人OL (´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:55.05ID:nFpxc76m0
>>753
>>738
ちゃんと遺産を抑える薬を飲んでる?(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:43.58ID:gAR+rfpj0
藤岡弘、
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:47.99ID:zPkRiwYM0
愛媛県はかなり横に長いな 東予市とか四国中央市から宇和島まで200km以上ありそうだ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:51.36ID:zqNIanTA0
こう言う田舎って逆に東京より良い生活してるよな
仕事があるかないかだが!
0816バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:06.50ID:lJ9N7OUi0
年末だというのに
金もないし友達もいないし、
明後日でタカダが卒業くらいしか
楽しみがないだなんて
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:08.85ID:Cm7blPBd0
真鍋かをりだっけ 愛媛出身
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:21.07ID:aMOSX52V0
>>766
弘法大師を祀ってないのに関東の三大師言うて川崎や西新井と同じカテゴリーと混同させてる佐野厄除け大師とかね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:24.14ID:zPkRiwYM0
>>798
先月だか今月初めに長崎行ってた
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:39.05ID:fmav3rC+0
タケキャブ錠だっけ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:44.98ID:szabKA8sd
うそつけ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:00.28ID:zPkRiwYM0
>>811
自治体によっては子供にかかるお金がほぼ無料とかあるし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:17.00ID:h0iwErUX0
>>798
別府もあったかな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:18.26ID:zPkRiwYM0
>>817
西条市ね
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:21.04ID:6TqHikQld
香川も入れて四大にしてやればいいのに
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:28.36ID:Cm7blPBd0
カキくらべ なら負けない?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:30.81ID:hyGzHx9TM
>>651
よく見ちゃうとあまりそんなでもない人にも見える。
田中みな実に鼻をいじられてたな・・・
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:36.18ID:IyTuA9tz0
仕事終わったあとヤンキー連中が練習してんだぜ
0847バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:40.23ID:lJ9N7OUi0
>>815
墨田区の緑青屋根の
全部の物件の大家さんの台東区さん ノシ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:41.33ID:nFpxc76m0
「よさこい」「阿波踊り」に肩を並べようとするって、
地元の人もちょっと気後れしてるんじゃないの?(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:42.36ID:yqq7oVE90
どうせなら香川の祭りも入れて4大にしてあげようよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:12.53ID:zqNIanTA0
>>832
ネットで調べても家も安いんだよな!
でも金あっても独身者には敷居が高いから都心が
住みやすい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:19.58ID:FtChb2J90
コラコラ〜ッ!(`o´)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:22.37ID:zPkRiwYM0
>>849
うどん一日5食食ってるからあんまり動けないので祭はなし
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:28.00ID:IyTuA9tz0
なんかすごいガチっぽいやり取りだったな今のw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:29.60ID:6TqHikQld
>>837
えらいおばさんなんだな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:59.10ID:Cm7blPBd0
江田島
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:59.98ID:nFpxc76m0
「読売新聞さんのカレンダー!」(´・ω・`)
朝日新聞は廃刊間近なのでサービス品も出せません!
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:06.06ID:zFSM1f6b0
>>840
だよね  
百歩譲って別の歌手にカバーしてもらってまた使ってほしい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:10.57ID:FtChb2J90
錦鯉?
0875バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:16.97ID:lJ9N7OUi0
>>823
何かその土地土地のスポンサーがいるのか?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:11.81ID:yqq7oVE90
シャア専用好き
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:15.33ID:zPkRiwYM0
>>870
NHKの散歩番組は 遠く遠く 離れていてもって歌をいまだに使ってるな
0890バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:24.49ID:lJ9N7OUi0
>>863
上野から浅草まで歩いたり、
スカイツリー近辺も昔歩くと
古い家が金物屋的な小商いやってて
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:28.19ID:Cm7blPBd0
>>884
MS-06Fだな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:39.56ID:FtChb2J90
63くらいかな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:42.79ID:hyGzHx9TM
こういうサイズのカニも高いの?
タラバとか高くて買えないし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:44.06ID:ClRmtdFY0
>>875
土曜日に偽さんぽあるからそのついでに収録してるんじゃないかと邪推
土曜日の日本全国ごちそう散歩っていうミニ番組
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:56.89ID:zPkRiwYM0
>>880
真鍋は横浜国大出身で2番目に有名な人ですから
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:59.77ID:sw6hZrCna
>>857
実際うどん県の人達って歩かないから子供の脂肪肝とか問題になってるらしい
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:15.27ID:U8WEE68Y0
あれ?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:17.25ID:Cm7blPBd0
>>890
「おい、大将 相変わらずバカか?」とかいいながら店を冷やかすパスさん!
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:20.00ID:3Zszs1Sr0
>>867
この前ブルーインパルスの飛行で朝日新聞のヘリがやらかしてツイッター炎上してたな
0909バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:34.02ID:lJ9N7OUi0
>>888
ポンジュース県に変更すべき
ネーミングライツで県の財政も潤うし
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:36.60ID:Cm7blPBd0
>>895
和夫さんか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:43.68ID:FtChb2J90
高いな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:46.38ID:h0iwErUX0
>>888
北海道は「北海さん」でだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:49.99ID:zPkRiwYM0
こういうカニって食うのがとにかくめんどくさい
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:57.84ID:aMOSX52V0
>>887
誰だってあるんだ、心の奥に
宝物の地図、大切な場所に〜の方がいいと思います
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:01.82ID:yqq7oVE90
美味そうやん
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:25.52ID:gAR+rfpj0
終わった(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:27.51ID:zPkRiwYM0
>>900
うまくないというか 子どもの舌にはアピールしない味だな
ちなみに自分もまだ子どものようだ
0932バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:48.68ID:lJ9N7OUi0
>>905
ですかねぇ?隅田川にかなり近い所を
通ったら小さい一軒家で緑青の屋根でした
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:01.22ID:yqq7oVE90
徳さん若いな
これ5年前くらいかな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:02.82ID:FtChb2J90
純次もとうとう行くトコ無くなって
地方行脚?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:40.01ID:nFpxc76m0
>>906
鬼怒川が氾濫した時、人命救助ヘリを邪魔してたのは
フジのヘリだっけ? TBSだっけ?(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:03.31ID:zPkRiwYM0
>>969
東京ぼん太 東京一「……」
0946バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:24.33ID:lJ9N7OUi0
>>928
まぁまぁ、そう公務員を目の敵にされずに
アイツらが金使えば景気上がるのに少しは貢献しますから
、、、とはいえ、公務員は渋チンだから、貯金して市中に
お金出回らないですかね?ww
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:49.34ID:FtChb2J90
親方はこういうの、ガンガンやらなきゃダメだな。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:57.56ID:xkA8s2Zi0
>>939
京都さんはわりと多く90人ほど
>>940
埼玉さんは60人ほどだね

同一サイトだと
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:11:28.83ID:szabKA8sd
セックスパッド
0962バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:03.18ID:lJ9N7OUi0
>>943
この冬、ハナマサに行くと
カニの辛いタレ漬け込んだのを小さいバケツみたいなので
売ってた カンーコク直輸入でアブナイので買わなかったけど
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:16.69ID:FtChb2J90
ばばあ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:45.90ID:zFSM1f6b0
>>887
「これはただの散歩じゃない 一歩一会の小さな旅だ」

番組のテーマをこれだけ的確に表現してる歌って他の人には作れないと思うんよね〜
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:14.30ID:nFpxc76m0
>>955
やっぱりBTSはサイテーだな!(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:20.05ID:YKWFrXId0
>>942
テレ朝は憶えてる
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:27.78ID:FtChb2J90
シワシワの汚い足をアップにするな!
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:28.76ID:zPkRiwYM0
>>966
いまだにナレーションで「一歩一会がありました」って言ってるんだよな
だからホモの歌に戻せ あとAV嬢仕出しも
0975バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:00.01ID:lJ9N7OUi0
>>736
所属タレントが、女性が一人いるくらいで、個人事務所
自分で稼ぎ続けないといけないって、ある意味可哀相だわ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:09.71ID:jfy8txGw0
>>973
たまたま声かけた女性2人が女優だったんだっけ?
あれどこの旅だったっけか。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:29.36ID:Ky12Dyet0
生足!
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:51.59ID:jHXuZjJR0
何を見せられてるんだ若い女の子でやれよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:58.71ID:zqNIanTA0
>>946
本来 欧米みたいに公務員の給与は国民の平均年収を基準にすべきで
そのかわり景気に左右されないって補償されてる
が基本で給与上げたら仕事しねえのにだから
バブル以降日本の経済が回らなくなってる
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:01.78ID:8XsZ2Qn6M
そんなセックルパッドを愛用している○○さんが愛飲しているのがこの青汁!
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:08.82ID:Cm7blPBd0
>>979
おーりーーん ぴー あー♪
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:16.45ID:zFSM1f6b0
>>973
ほんそれ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:28.29ID:YKWFrXId0
>>974
自分でやれるしな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:38.47ID:nFpxc76m0
>>973
やっぱりアレはスタッフが美味しく召し上がった後?仕込みだったのかな?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:45.44ID:FtChb2J90
親方、最近顔も丸くなって来たな。
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:59.41ID:YKWFrXId0
>>973
全員昔から見てないぞw
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:09.16ID:zPkRiwYM0
>>984
マイティーハーキュリー??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況