X



実況 ◆ テレビ朝日 67579 ドライブマイ容子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:13.92ID:Qpz4ChwC0
>>988
パラサイトは韓国のロビー活動凄かったらしいね。
今回も韓国人俳優を何人も出すことでその恩恵が期待出来たのかもね。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:19.15ID:E/qq/wE+0
この男は菅原って名前だったのか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:21.51ID:yPCgeRPyd
>>1
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:23.54ID:Fvn2yEIj0
結構好き スレタイ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:34.82ID:qyx8VuKv0
昨日もスレが立ちにくい時間だったな(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:41.87ID:G6QyLHAs0
グテ公は余計なことする前に常任理事国を裁くルールを導入しとけ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:51.64ID:Qpz4ChwC0
最近多いな

日韓合同グループとか言いながら、キム血と国産キム血しか居なかったり。
日本人グループという設定なのに事務所が韓国だったり。
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:57.24ID:8kdU6V+80
菅原はもう少し肩の力抜いた方が良い
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:05.02ID:5ddE+BjUd
ドライブマイカーは既に配信、DVDレンタル開始中。
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:06.71ID:9raPGjo/0
国際映画祭の話になると、なんで韓国の話題で荒れるんだろ?w
意識しすぎだろ、恥ずかしいw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:17.36ID:/lREoKj30
昨夜、ドライブマイカーをやっと見終わった。
高揚する場面とかないんだけど、3時間あきなかったというのはある。
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:28.68ID:yPCgeRPyd
>>21
処女の前で緊張してるのかな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:33.41ID:qyx8VuKv0
同乗するなら(`・ω・´)金をくれ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:38.35ID:uiWGcXrz0
積極的に来させなくていいよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:50.55ID:fEtQ3eHc0
岸田くん立憲共産党なみにやりたい放題だな(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:52.33ID:E/qq/wE+0
なぜわざわざ日本に避難してくるのか不明?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:58.04ID:nX2zhlqor
>>1
67575
67576
67577 は永久欠番っすか(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:58.75ID:yPCgeRPyd
家より恵まれてる (´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:00.67ID:9q3xTk6d0
目の前の弱者は甘えと蹴り飛ばすのに
ウクライナ人は至れり尽くせりだな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:00.84ID:UBGs1UHka
都営いいなぁ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:10.72ID:9CUP8qeJ0
だったらアフガニスタンの避難希望者にも同じ対応しとけよなぁ・・・
人種差別じゃん
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:12.03ID:9rnmUKBB0
今日は先にウンコを済ませてじっくりワイスク観賞(´・ω・)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:16.31ID:HlIWKT5hd
で実際のアカデミーは「コーダあいのうた」なんだろ。紹介するしない極端なんだよな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:21.72ID:4yTfUZYY0
>>19
難民受け入れないとか入管のイメージ回復の為かな?
避難民だから期間限定らしいけど
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:23.24ID:qyx8VuKv0
せま(´・ω・`)監獄だな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:24.80ID:DMmcT+32a
いいなあ(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:33.93ID:c4f2JxbI0
ウクライナの人を助けることはいいことだけど、国内で困ってる人たちも助けてあげて…
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:39.18ID:wQT+nCOdd
もともと何の予定で空いてたんだ?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:40.64ID:aycL/O2Y0
今の都営住宅って建て替えたりでその辺のマンションより綺麗になってるからいいな(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:41.11ID:fEtQ3eHc0
今すぐ岸田辞めさせろよ
いい加減にしろ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:41.57ID:khP5rbYoM
>>24
たまにやる気出して自信作のスレタイで立てたら見事にカブってやる気無くすよね(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:43.96ID:ZtvDvyAh0
大下さん地元だしもっと食い込むかと思いきや、かなり控えめだったな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:47.44ID:IBYy1U2P0
>>41
ポーランドも無償でやってるよ

文句言うなら、たくさんの難民を生み出したプーチンに言うしかない
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:47.78ID:8kdU6V+80
宣伝用なのでお前らあんまマジにならないでね
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:48.29ID:TQ17sXVTM
布団で床に寝かすとキレるぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:52.41ID:Qpz4ChwC0
言葉や習慣の違う日本へ連れてくるよりも、避難民の面倒を見る周辺国へ援助増やした方が良いだろうが。
渡航費が無駄だろ。
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:52.56ID:v/hanmnQ0
まず毛唐国家での対応だろ?
日本は最後の最後でいいだろよ
こんな所で目立ってどうすんだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:01.35ID:G6QyLHAs0
ロヒンギャやアフガンの日本大使館スタッフには冷たい日本政府
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:14.00ID:2NqtKT6O0
口よりカネを出せ左翼
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:17.64ID:9raPGjo/0
>>4
韓国のロビー活動は国策だろうな。
芸能で世界一を取りたいんだろ。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:21.58ID:wDIZrmEl0
>>63
そうなんよね
なんで東京なんやろ
もっと日本の過疎地に行ってもらえばいいのに
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:24.63ID:wQT+nCOdd
>>63
過疎地に行くべきだよな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:33.15ID:arns7jAx0
そもそも日本人は日本語しゃべれない人間に寛容ではないのであまりおすすめできない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:34.73ID:UBGs1UHka
本当犯罪者とか外人とかにばかり優しい国っす
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:50.48ID:DMmcT+32a
100部屋余ってても自国のホームレスにはあげません
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:52.10ID:9q3xTk6d0
日本の国家予算並
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:52.48ID:aycL/O2Y0
最初は祖国を離れて悲しいって感情も綺麗な住処と環境で薄れたりして(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:52.96ID:uiWGcXrz0
白人には積極的に 有色人種はどうでも 人種差別だわな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:58.45ID:wQT+nCOdd
>>95
イエスイエスイエス
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:14.09ID:RKIKkJrh0
>>83
実際何にもない人で日本に来たい人なんか少ないだろ
ヨーロッパが多いのでは?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:19.08ID:htZIyBr7a
北アメリカ大陸って戦地にはならんのにな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:21.51ID:Qpz4ChwC0
岸田は難民連れてくるとかそういう事ばっか迅速だな。ウクライナ支援したいなら、原発動かしてロシアから原油買うのをヤメロ!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:44.69ID:EE3WRduAa
ホイホイ難民受け入れないで、正式手続きを取らせろよ。
前例ができちゃうだろ。
次の朝鮮戦争の時に雪崩れ込んで来ちゃうだろがい。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:50.53ID:Z3aoOHFz0
途上国は難民装った出稼ぎ目的が多いから審査が難しいんだろう
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:54.09ID:VZQbqpEh0
日本の国家予算より多い国防予算
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:55.19ID:MXsjMKsk0
プーチンとか何だかんだ言っても日本製のウォシュレットとか使ってそうだよな

遠隔でウォシュレットが壊れるようにしたり自爆するような仕様にすればいいのにな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:57.67ID:/htlTdLsa
>>99
そこで繁殖されたら困るだろ
中韓は言わずもがな
ブラジル団地やワラビスタンみたいに乗っ取られるぞ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:06.95ID:uiWGcXrz0
バイデンファミリーの犯罪が明らかになって辞任逮捕待ったなしだってのに
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:19.88ID:tuaZQiyCa
アメリカの責任かよ
むしろアメリカが世界の警察やめたせいじゃないの?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:33.96ID:8J+5Zd8h0
>>99
あんまり田舎にウクライナ美人を住ませると
町内会や青年会でセクハラされて日本のイメージが悪くなる・・し・・
農家の跡取り息子に妙な期待をさせてしまうのでは?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:59.86ID:G4F1416Z0
>>122
日本語の勉強したり、仕事もこれからあっせんしてく方向なんじゃないのかな
あれだけ国メチャクチャにされたら帰るとこも無いだろうし
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:03.89ID:1FdE6i8q0
アメリカで左派とされる民主党ですらこれ
日本もアメリカ見習って二大政党制にすべきとか言うけど
自民ともう一つは明らかに立憲じゃなくて保守野党が必要だな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:15.27ID:9q3xTk6d0
小泉政権のときか
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:21.16ID:qyx8VuKv0
声優さんみたいな(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:25.51ID:xxuHcCSJd
>>94
パラサイトは韓国内では
「負の面を強調して韓国のイメージを落とした」と批判されてるとか
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:26.15ID:kJ2pjND3a
ルーブルみたいな紙屑取引の為でも一瞬でも持ちたくないよな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:40.14ID:UBGs1UHka
中国ってこういうの動くんだ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:43.78ID:tnuioSBBd
今ポスト見たらガス会社からハガキ入ってて、ロシアのウクライナ侵攻で原油価格上がってるのでガス代も値上げしますって通知入ってたわ(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:58.04ID:eE/YO9qi0
チャンコロは凶暴だな
殺処分しろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:06.55ID:8HhqA18A0
何人?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:28.22ID:8kdU6V+80
代理処罰の方が重いようなw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:38.24ID:Qpz4ChwC0
>>63
そもそも日本へ連れてくるのがね。周辺国の方が言葉や習慣の違いもないし、避難民も国が近い方が良いだろうに。渡航費や滞在費に金使うより、難民受け入れてる周辺国への援助に回した方が、沢山助けられるのに。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:23.40ID:9q3xTk6d0
ミニ四駆の暴走みたい
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:26.37ID:TdQeCkle0
うぇ…
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:34.05ID:qyx8VuKv0
これはブレーキ故障か(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:41.27ID:vSqPIqYua
連携とかそういう問題じゃねーよ、糞役所は企業に甘いんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:43.16ID:E/qq/wE+0
あのおっsンンが診断華
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:56.29ID:D1LKL3mb0
轢かれて死ぬ瞬間w
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:12.51ID:VPFw0XiL0
2003年の事件でこんなに時間がかかるんだね
そういえば南米に逃亡する犯罪者のニュースが一時期多かったけど今どうなってるんだろう
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:14.78ID:8kdU6V+80
今日の玉川さんw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:16.49ID:9rnmUKBB0
>>113
高田純次といえば柴田理恵と焼肉食いに行くロケか何かで「(脂が)滴ってる」と柴田が言ったら
高田が自分の股間を確認して「下立ってないよ」って言ってたのがなぜか印象に残ってる(´・ω・)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:21.37ID:qyx8VuKv0
>>220
平和なんよ(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:23.04ID:8J+5Zd8h0
>>200
最終的には金で補償してもらう以外ないから、
会社をつぶされたら請求できない・・が、
自治体なら無尽蔵に税金から補償してもらえる
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:23.73ID:E/qq/wE+0
>>217
×あのおっsンンが診断華
○あのおっさんが死んだんか
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:24.68ID:VrhbMrqw0
オリンピックが終わったらゼロコロナ政策やめるかと思ってた
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:25.73ID:Qpz4ChwC0
東京五輪と一緒だな。やっぱり海外から人を受け入れるとこうなるんだな。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:32.92ID:htZIyBr7a
めんどくさい国やなー
こんな事して何になるのさ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:39.80ID:v/hanmnQ0
東京の倍の人口にやるのかよ
東京なんて検査すらマンドクセで適当なのに
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:02.13ID:aH+hxEkQ0
全世界にコロナをばら撒いたシナはもっと苦しめ
人口の半分くらい減っていいぞ?(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:04.10ID:D1LKL3mb0
>>233
食器とかちゃんと洗わないからな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:15.47ID:8kdU6V+80
鳥取58島根97
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:15.61ID:E/qq/wE+0
全然テレビでコロナのことしないから収束したかと思ってた
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:23.12ID:qyx8VuKv0
>>243
日本は事件が少ない(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:32.24ID:r5f+iUtSM
トンキン地方しっかりしろよほんま
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:34.80ID:aH+hxEkQ0
>>250
それは暗に貧乳って言ってるんか?(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:36.66ID:TdQeCkle0
そりゃ解除したんだから増えるでしょ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:57.62ID:8jawBSarM
マスコミが増えるように煽ってるんだからそうなるに決まってるじゃん
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:58.57ID:E/qq/wE+0
>>257
ほぼ松江だわ、松江以外と減らない
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:10.22ID:9q3xTk6d0
コロナにかかるのは自己責任だからね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:20.83ID:Qpz4ChwC0
>>233
ワクチンちゃんとしたの使ったのかと思う。
業者が水で薄めたり、偽物で誤魔化して差額で儲けたりしてそう。
在韓米軍基地では支給されてるガソリンにそういう事していたそうだ。
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:21.83ID:9CUP8qeJ0
マスゴミはどうしてほしいわけ

人で増えても批判
人出へっても批判
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:32.32ID:4DdN+ji10
コロナを散々煽っておいて
まるで他人事のように報じるマスゴミ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:52.69ID:GiUyrqtRH
はやく罹っても良い医療体制を整えろ
かからないようにって相手はウイルスだぞ爺
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:13.08ID:VrhbMrqw0
2階から飛び降りた女性スタッフの件はセクハラから逃げたんだと思ってる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:13.51ID:aH+hxEkQ0
>>261
昨日の警察24時とか見たけど結構ひどい事件起きてるじゃん(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:24.93ID:2NqtKT6O0
シナのVTR見てもその結論かバカBBA
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:27.51ID:8kdU6V+80
蒸し返されるあのレイなんとか事件
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:28.23ID:TdQeCkle0
何回目だよそろそろ学習しようぜ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:31.79ID:htZIyBr7a
アブラモビッチ毒殺計画でもあるんか?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:47.33ID:IRkBFsuyd
昨日行ったラーメン屋で隣に座った学生っぽい奴が「先月コロナに罹って大変だったわーw」って友人たちと騒いでいて最悪だったわ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:54.40ID:lJ0+9hTj0
日本人てーのもバカばかりでここまで言われても
友好だの交流だの言ってる間抜けが多くて
弱いものには威張る割には強い奴には尻尾振るバカ
歴史からバカチョンはそう言う国! ダメなものはダメって
外国にも言わないと!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:15.79ID:t5MKXqS10
この男アナの声キモい
鼻腔が響いて土管中で喋ってるみたいな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:32.46ID:aH+hxEkQ0
ガススタで買う灯油は長持ちするが宅配で買う灯油は長持ちしない
あれ薄めてるんだろうな(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:59.86ID:Qpz4ChwC0
>>211
そう言えばどこもやらないな。売れてる俳優なのに。
まーたマスゴミのチョンタクか。
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:59.96ID:aH+hxEkQ0
>>308
思ってるだけでも最低だぞ?(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:32.39ID:ibV6Dlzc0
毒物ワロタw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:46.89ID:aH+hxEkQ0
>>313
再放送ばっかだった・・・
テレ朝は酷いもんだ(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:07.00ID:uzVVamnD0
国技w
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:24.31ID:MXsjMKsk0
>>295
警察24時とか見てると
伊藤詩織の証言に出てくる「これから空港で逮捕します」
「中止の命令が来ました」「目の前を通り過ぎていくのに逮捕できなくて悔しい」って被害者に実況する刑事って居ないよなw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:43.88ID:8kdU6V+80
ベネット「お前のせいで芸人!!!」
芸人「アブラモビッチ見逃して」
ヨット「トルコで取られたよ」
チョコレート「俺のせいにすんなよ」
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:50.39ID:htZIyBr7a
ナワリヌイに使ったものと一致したら、、、
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:02.34ID:aH+hxEkQ0
>>344
そいつに関わるとろくなことにならないぞ?(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:09.50ID:8HhqA18A0
硫黄の臭いが凄いとこ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:37.11ID:2hYZ9JbT0
あのーあのーは 頭の悪い証拠
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:47.66ID:aH+hxEkQ0
>>363
ピータンか(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:56.24ID:KzkmQR5La
>>317
自分はおっぱいの大きさなんて些末な問題であって女性の価値は容姿と性格だと思うだけ(´・ω・`;)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:10.30ID:NS+JKp0b0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:12.15ID:2NqtKT6O0
DAZNに負けたテレ朝
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:13.49ID:aH+hxEkQ0
>>366
ない(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:18.27ID:dp7P24Nb0
3/29(火)19:00〜21:35
2022FIFAワールドカップカタールアジア地区最終予選 日本×ベトナム

◇出演者
☆埼玉スタジオ
【ナビゲーター】川平慈英
【解説】松木安太郎、内田篤人
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)

☆放送席
【解説】松木安太郎、中田浩二、内田篤人
【実況】吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
【リポート】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:23.07ID:Q9Tdp1030
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
白飛びしちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:27.69ID:2hYZ9JbT0
白衣装が多いね
黄色が良かったのに
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:27.65ID:2NqtKT6O0
Oちゃん
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:28.13ID:cG5itpsw0
みさきゅんきゅん
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:30.15ID:E/qq/wE+0
ビラビラみさき
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:35.24ID:tECmA/l90
なんだかカワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:36.29ID:BD871DIt0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:39.54ID:+yWvXlWUM
出場決まった後の消化試合だから注目も何も
前の試合のメンバーが主力でしょ?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:40.97ID:cG5itpsw0
みさきゅんマダム感が
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:41.24ID:Fvn2yEIj0
今日くそ寒くないか????
やばいだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:45.67ID:2hYZ9JbT0
あぶねえええええええええ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:51.08ID:khP5rbYoM
Oちゃんに耳もとで「火事大好き」って言われたい(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:56.68ID:Bx1Bzy7AM
もしかしたらOちゃんも
O下さんや
O美林ちゃんみたいに処女なのかも
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:00.11ID:peTABAvO0
>>379-380
Oちゃんのキチガイ自演必死だなw
Oちゃんなんか言われてないのにw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:05.70ID:83vfrWYZ0
林のええ加減にせえよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:05.95ID:aH+hxEkQ0
>>375
容姿の中に胸の大きさも入ってるだろ?(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:07.80ID:vSqPIqYua
オランダリーグってそんなに力つくか?PSVとフェイエくらいしか知らん
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:26.05ID:Q9Tdp1030
>>420
大学時代にサッカー部マネージャーだったんだ
それだけは諦めてくれ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:28.87ID:So6OoZH/0
ロシア滅亡しないかなぁ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:29.84ID:Fvn2yEIj0
>>428
美桜派は少ないのかな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:31.69ID:Qpz4ChwC0
>>350
2000年初頭にウクライナの大統領だったユーシェンコにはダイオキシン
反プーチンだった記者は毒ガス的なもの
ナワリヌイ
和平使節団

他にもありそう
0437344
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:32.63ID:MXsjMKsk0
>>357
本人に聞いてみたいけど
聞いたら訴訟起こされそうで聞けない
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:39.31ID:VrhcPiFU0
このスレにみさきのインスタフォローしてない不届き者おる?
まだ6万7千しかフォロワーいないんだが?
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/
林美沙希(公式)
テレビ朝日アナウンサー
??ANNニュース
衣装紹介がほとんどで、たまに好きなものを載せます??
#DMについては返信を行っていませんので、ご了承ください。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:41.99ID:9q3xTk6d0
口が悪くてへたれて最悪じゃないか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:46.99ID:cG5itpsw0
みさきゅん目にクマが
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:50.85ID:2hYZ9JbT0
アメリカ ロシアにビビってる
弱腰だわ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:53.10ID:RKIKkJrh0
>>315
原油価格高騰と称して値上げ
下がっても値下げしない

これを繰り返してどんどん値段を吊り上げるから定期的に会社変えた方がいい
どこでも同じだから変えた先が最初は安くて良心的に思えても関係なく値上げがある程度行ったら変える
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:53.66ID:Fvn2yEIj0
>>431
この時期ってもっと暖かくね?
この時期こんな寒いのあんま記憶にないわ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:54.52ID:8kdU6V+80
「言った」「言ってない」「言ったけど言ってない」
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:54.81ID:1dvYGIel0
Oちゃん、出演はこの番組だけになっちゃったの
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:01.31ID:XiJNQv6Z0
ロシアに気を遣うバイデン
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:05.39ID:v/hanmnQ0
ボケ老人が要らんこと言って余計な仕事増やすとか
馬鹿げてるのはアンタだろw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:10.27ID:o7aM8Dwp0
バイデンが台本に無い事言って問題になるのはよくある事 (´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:15.57ID:ufOuGpoJ0
これ何で言うたらあかんの?
世界の半分がこれ求めてるよね??
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:19.48ID:3yZYFWEta
権力の座にとどまるべきではないって
そんなに問題になる発言なのか?
戦争犯罪人とか呼ぶのと比べても?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:20.42ID:htZIyBr7a
いや、みんなプーチンをやっつけて欲しいんよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:27.69ID:peTABAvO0
>>461
ほんとアホだなOちゃんの自演w
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:34.81ID:vSqPIqYua
何故釈明しなきゃならんの?世界中プーチン殺せって思ってるだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:34.99ID:8kdU6V+80
今日のお前が言うなマクロン「酷えな普通言わねーだろそんな言葉」
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:36.90ID:AAIA0cPSa
米国史上最弱大統領
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:44.48ID:fEtQ3eHc0
美沙希と過去最大規模の恋愛がしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:46.66ID:Qpz4ChwC0
やたらとこのニュースやるな。口が滑っただけだけど、真実なのに。
プーチンは約束なんて守らないからプーチンと交渉しても無駄。プーチン以外でないと真の平和にはならない。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:51.79ID:e3ZXtiEr0
これでネトウヨがバイデン叩くのは草なんよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:52.75ID:AMoZhXTG0
>>466
US 76.3 バイデン大統領 79 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:02.40ID:Fvn2yEIj0
>>488
えーそうだっけ
記憶っていい加減だなごめんなさい
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:12.31ID:6BFxkyo3d
すげー金額
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:16.59ID:8kdU6V+80
一応内政干渉発言は全面戦争の口実になるのでw普通は言いませんw
0508様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:25.05ID:g32WTE8VK
>>23
『ドライブ・マイ・カー』は劇中舞台劇の出演役者の半数が韓国人で、主要役も韓国人で、台詞は韓国手話で、最終的に主人公は韓国に移住するわけだが…コンナに韓国要素てんこ盛りな映画なのに韓国の話題が出ない方が異常で偏向
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648516294/979
監督が公言しているが原作は2つで1つは確かに『ドライブ・マイ・カー』だが、もう1つは『シェヘラザード』(うろ覚えなので一部題名違うカモ芹沢鴨)という小説なんだよ…どちらも村上春樹が著者だが今回の映画は双方の小説の別々の女性人物を融合したのが主人公の妻だと
あと細かい部分では妻が初恋の男性宅に無断侵入して屋内でマスターベーションしていたら強盗に襲われ撃退するという夢の話を主人公にするのだが、その際に男性宅に設置されるのが原作だと錠前だが映画だと監視カメラに改変されており…この“監視カメラ”という映画オリジナル設定が映画ならではの“仕掛け”に気付き評価鑑定を根底から覆す契機になるわけだが1000人居たら999人が全く気付かずに「孤独な男性と個人女性ドライバーが出会い〜」なぞという表層をなぞるだけで映画全体を把握理解した気になっているのが現在日本の状況
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:26.94ID:8HhqA18A0
>>386
怪我には気を付けてくれ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:31.11ID:KzkmQR5La
>>425
いやいや、これっぽっちもないよ
好きになった相手なら文句1つもないよ(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:33.09ID:XiJNQv6Z0
日本の国家予算やんけ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:38.12ID:2hYZ9JbT0
ミンスではだめだろ
日米のミンスは国を守る気がないから
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:38.23ID:aH+hxEkQ0
売電は口が悪いからな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:45.72ID:qyx8VuKv0
>>295
世界殺人発生率で言うと173か国中167位の平和さだ(´・ω・`)ひどい事件のレベルが違い過ぎる
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:48.83ID:VwhU5O+10
むしろ売電発言肯定すべきだろ
あれを批判するからまたプーチンが調子づく
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:54.48ID:QXpla6aX0
国防予算だけで日本の総国家予算並みとか
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:05.24ID:MXsjMKsk0
バイデンはテレビのリモコンと核のボタンを間違えて押しそう
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:14.04ID:So6OoZH/0
国連とかいう空気
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:14.72ID:htZIyBr7a
>>503
20%
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:18.77ID:2hYZ9JbT0
テメーが動けよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:18.94ID:TMDvLT2Va
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:21.43ID:Fvn2yEIj0
正直国連の存在意義がよう分からん
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:25.18ID:XiJNQv6Z0
役立たず国連
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:31.17ID:xUoTscJX0
女子供さらわれて凌辱されてるのか
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:33.01ID:E/qq/wE+0
ラッキーって思ってる人いそう
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:41.31ID:Zj7/cAtA0
最近はロシア擁護じゃなくウクライナも悪いとする戦法に変えたな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:45.35ID:9nIv3dRh0
希望があればウクライナ美女と結婚する準備がある(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:45.35ID:aH+hxEkQ0
>>512
でも、大下さんはあなたを知らないし気にもかけてない
残念だね(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:52.76ID:Qpz4ChwC0
「プーチンは一旦は停戦受け入れて、兵を退いても今度は国内からミサイル撃ってくる」

と、中村逸郎が言ってたぞ。相手を安心させて後ろから撃つのがプーチン。プーチンと交渉するのは無駄。
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:54.85ID:9q3xTk6d0
安倍も特使としてロシアに行かせろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:55.10ID:htZIyBr7a
>>538
ほぼ日本の国家予算やね
失礼
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:55.79ID:KzkmQR5La
この女子アナにゾッコンする実家民の気が知れない(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:57.03ID:LcQ+M5gVd
バイデンは生の感情を剥き出しにするとは…これでは人に品性を求めるなど絶望的だな(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:58.66ID:+AVcRlxZ0
来た人だけ保護するならわかるけど
わざわざ引っ張ってくるって
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:58.68ID:2hYZ9JbT0
遥か彼方の日本にきたい人は少ないだろ
極東だぞ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:59.12ID:eXtjFvEq0
ウクライナ人が日本にきて何をするんだ?
隣国の文化や言葉が通じるとこのほうがよくないか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:59.80ID:lJ0+9hTj0
来ても貧乏くさい狭い家ばかりで大丈夫か?
がっかりするだろ?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:12.90ID:qyx8VuKv0
同乗するなら(´・ω・`)カニをくれ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:13.74ID:uiWGcXrz0
同乗するなら金をくれ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:13.98ID:XiJNQv6Z0
747の政府専用機よかったな
しょぼくなった
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:17.35ID:6BFxkyo3d
同乗するなら金をくれ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:21.61ID:SOxrY47Ga
美人が大勢くるのか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:31.08ID:9rnmUKBB0
>>295
先月の警察24時は前の番組内で犯人を追ってた警察官がその後逮捕されてたせいで「逮捕する立場の奴が捕まる側に回ってんじゃねーよw」とかいうレスで溢れてたね(´・ω・)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:34.85ID:9q3xTk6d0
お友達に補助金増額ですか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:38.24ID:CX035Bv70
0人だとちょっと恥ずかしい
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:38.32ID:23sKlFKz0
みさききゅん
今日も清楚で可愛らしい
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:44.05ID:eXtjFvEq0
ウクライナの人を北方領土に移住させよう
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:46.98ID:ufOuGpoJ0
>>565
それより地震もあれば津波もあるし台風なんて見たことないやろ
むしろ戦禍から逃れてきたのにかわいそうと思ってしまう
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:48.53ID:MCgDMsCza
自分の妻をオーディション最終選考のいい役に演出家に内緒で残してたのとか韓国人らしかった
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:01.17ID:aH+hxEkQ0
>>521
人を轢いて証拠隠滅するために地中に車を埋めるとか海外みたいだろ?
これ日本で起きた事件だぞ?(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:07.85ID:7XA9PMHc0
テロ間違ったから脱げや
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:16.09ID:JzQ9V2oKd
ウクライナ人に岸田内閣を同情してもらおうなんて卑怯だぞ!

(`・ω・´)シャキーン  上手いこと言った
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:18.38ID:2hYZ9JbT0
原稿読むだけのお仕事はアナウンサ伊出身でも雇えばいいだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:19.37ID:8qSHuWNha
いつ整形したんだキッシーは
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:26.72ID:htZIyBr7a
マイカーガソリンは補助せんでええよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:30.30ID:xUoTscJX0
Oちゃんかわいいな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:32.97ID:aH+hxEkQ0
>>577
カニを捧げよ(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:33.78ID:6vXZA0Cv0
良いことに思えるけどそれ危険じゃないのか
政府専用機にテロリストも入れるかもしれないって事にならないか
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:37.80ID:qyx8VuKv0
>>605
あーはいはい(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:42.01ID:XiJNQv6Z0
中国なら死刑だな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:52.01ID:6BFxkyo3d
たった14000円で死ぬのか
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:57.51ID:Qpz4ChwC0
こういうニュースだけ選んで報道

中韓人の犯罪って毎日のようにあるのに。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:07.43ID:6BFxkyo3d
代理処罰(死刑)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:07.85ID:8kdU6V+80
中国だと死刑かな執行猶予なしで
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:09.43ID:QXpla6aX0
強盗トラベル
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:10.45ID:xUoTscJX0
死刑だろな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:24.60ID:aH+hxEkQ0
>>583
流石に3回目のおかわりはないだろう?
他人の家で3回目のおかわりすると図々しいって思われるじゃん(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:27.25ID:lJ0+9hTj0
みんな日本の住宅に慣れちゃったからこれが普通だと思ってるが
日本は貧乏くさい狭い家ばかりで外国(特に欧米)から
来たら! こんなとこ住むの? って嫌がられるって
ワイもOZへ留学して日本帰ってきて気持ち悪かった
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:41.35ID:7XA9PMHc0
>>615
政府専用機のせられてきた日本もウクライナ民から見たら同じやな笑
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:42.67ID:3bCpxgsP0
チャイニーズ強盗団か
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:45.28ID:qyx8VuKv0
中国の方が厳しかったりして(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:53.25ID:XiJNQv6Z0
共産ならやってくれる
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:56.93ID:2hYZ9JbT0
巨額すぎるわ
あほか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:01.23ID:fYvO0aHO0
土人税取れよ
犯罪率高い国の人間が入国するときは100万単位の金取れ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:12.97ID:AMoZhXTG0
>>566
わしは、ウクライナ美女は、ジジババにマイナンバーカード作成すすめる仕事やってほしい たどたどしい日本語で一生懸命進められたら、大概の日本人は情にほだされて、言うこと聞くぞ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:18.38ID:aapOje0A0
死刑囚クラスは日本で10年飼うより支那に殺してもらったほうがいい
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:29.58ID:XiJNQv6Z0
孫悟空顔
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:30.87ID:aH+hxEkQ0
>>622
( ・д・)ハイは一度って習ったろジジイ
⊂彡☆))Д´)ウッ…
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:38.10ID:9q3xTk6d0
検察は村木事件からなんも反省してないな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:40.07ID:htZIyBr7a
またやっちまったな大阪地裁
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:40.94ID:21D1qjse0
前スレ>>952
昔から、何かあるごとに「差別だー!」と大人数で猛抗議に押し寄せてきて
業務妨害して「話し合い(=脅し)」で、在日採用枠を定着させ続けてきた
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:55.62ID:eXtjFvEq0
部下の罪は上司の責任じゃないの?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:02.50ID:mmK7Yijaa
10万円くらいもらえそう
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:03.11ID:2hYZ9JbT0
悪い顔してるし
証拠不十分なだけだろ
無罪とは言えない
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:05.20ID:aH+hxEkQ0
>>641
悲しいね(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:09.76ID:ka3aqZl0a
>>677
今回はそもそも証拠が足りない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:11.35ID:qyx8VuKv0
>>671
はいさいおじさん♪(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:44.96ID:6BFxkyo3d
キンサーってなんだよヤリサーの亜種か?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:52.22ID:XiJNQv6Z0
昔は家がなかった
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:52.34ID:3bCpxgsP0
オスプレイ映像で印象操作
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:53.89ID:2hYZ9JbT0
沖縄人が発狂するアスプレイ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:07.81ID:7Q8gsMQ80
>>683
社会的責任と刑事責任は別です
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:28.40ID:6BFxkyo3d
女はオチンギン欲しがるね
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:29.10ID:NxAHkcG10
だって女は能力が低いから
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:34.66ID:xUoTscJX0
Oちゃんの賃金は1500万くらい?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:35.18ID:So6OoZH/0
だって女はすぐ辞めちゃうんだもん
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:38.27ID:ka3aqZl0a
>>715
フルタイムで違うって書いてあったやろ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:39.42ID:fYvO0aHO0
勤続年数とか管理職の比率とか、性別以外の要因はっきり出てるのに男女格差になるの?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:41.93ID:23sKlFKz0
おいらの嫁さんにも
みさききゅんを採用してほしい
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:42.12ID:v/hanmnQ0
給料なんて人それぞれだろ
これでマン様だけ底上げされたら胸クソだな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:46.62ID:SXiZdtuSa
それは格差なの?
管理職が少ない、勤続年数が短いなら平均に差が出るのは当たり前じゃ?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:57.34ID:RQW7mO1G0
なまちち
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:59.49ID:qyx8VuKv0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)女も働け、ハゲるまで働いて早死に仲間になれ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:01.27ID:9rnmUKBB0
>>712
チンギンカットされるよ(´・ω・)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:04.53ID:2hYZ9JbT0
だから安くしなよ
1円たりとも値下げしてないじゃん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:04.89ID:xUoTscJX0
またかよ、バターにしろよ足りないんだから
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:07.49ID:VIhXbm0O0
女が応募してこない会社は女なら誰も役員です。みたいなことになりそう
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:09.67ID:mmK7Yijaa
歯の隙間が気になるOちゃん
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:13.97ID:BD871DIt0
>>718
さっきから目パチクリしてるもんね(´・ω・`)
鼻うがいしてあげたい(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:19.18ID:6BFxkyo3d
いつも言ってるな牛乳余るの
アホかな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:20.32ID:8kdU6V+80
「家が作られました」
それ家じゃないよw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:27.02ID:0Dwn+QZz0
コロナになって急に牛乳牛乳言うけどさ
じゃその前まではどうだったのさ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:27.07ID:v/hanmnQ0
まーーーーーーーーた始まった
買って欲しけりゃ安くしろクソが
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:32.36ID:7pAuD6z+0
安くしろや
スーパーで150円なら買う
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:34.57ID:RQW7mO1G0
この農水大臣初見だわ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:37.73ID:1dvYGIel0
腹をこわすからダメ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:38.33ID:MXsjMKsk0
生乳捨てればいいじゃん
バターとかチーズに加工できないの?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:40.19ID:ka3aqZl0a
>>735
今は勤続年数で昇給するのやめようとしてるからね。
男女平等じゃなくて主目的はそっちだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:45.07ID:AMoZhXTG0
元部下は許してやれよ 会社に対して責任とれるのかみたいに言われて責められたんだろ?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:45.88ID:o3C0hpj+0
子供のころ田舎なんで紙の1Lの牛乳パックなんて売ってなかったから
できるかなとかで牛乳パック使った工作を指をくわえてみてたわ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:48.82ID:29JixXVE0
何で農水省って牛乳がー牛乳がーて大騒ぎしてんの?
毎日毎日食い物なんて大量に廃棄されてんのに
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:50.08ID:RQW7mO1G0
ぎうにう飲む習慣はない
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:54.94ID:IdbzziMv0
ブルーカラーの女性率が低いことにはまったく問題視しない
男女平等言ってる連中はインチキ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:57.77ID:Fvn2yEIj0
>>779
学校の関係じゃないの?給食で飲まなくなったとか
しらんけど
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:58.56ID:2lZqkgE00
安売りするかバターを大量生産すればいいのに
詳しくは忘れたけどバターの変な利権があるんだっけ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:01.11ID:xUoTscJX0
セブン高いじゃん
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:02.69ID:8HhqA18A0
うまそう 牛乳
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:03.40ID:v/hanmnQ0
狂ってんだろ
多く作りすぎたから買え
値段据え置きだけどな!って
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:03.70ID:G4F1416Z0
もういい加減に、その牛乳使って自国内でバター大量生産できるように施設作れば?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:07.36ID:tRYkObSJd
米とか買い取り安くするくせに生乳業界にはなんか弱み握られてんの?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:13.50ID:lJ0+9hTj0
ドライブマイカーは妻がビッチで不倫してたの話だろ?
太川陽介の嫁か?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:16.84ID:6BFxkyo3d
筋肉の負担軽減とかって内容量減らすくせにw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:23.63ID:aH+hxEkQ0
>>692
あの唄怖いやつじゃん(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:25.02ID:NxAHkcG10
そうかそうか
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:27.99ID:7Q8gsMQ80
>>689
証拠不十分=無罪です
無実ではないと言いたいんだろうけど
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:29.89ID:4L/MVHJX0
値下げ・バター・チーズを増産して売る
全部やってから言えよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:30.47ID:aBgXbldl0
>>762
沢山つくっとるパンパン、そもそも牛乳が足りねぇぞ牛を増やして増産しろ!!と消費側から言われ5年かけて増やした
そしたらやっぱりそんな要らない!余ってる知るか!!もうね
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:39.43ID:Q9Tdp1030
>>811
牛乳は余ってても値下げしないし白菜は余ってたらどんどん捨てる(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:44.49ID:Fvn2yEIj0
>>857
しずかちゃんがやってたな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:53.18ID:QXpla6aX0
みさきのミルクを

果てるまで飲み干したい
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:00.44ID:pNB362p40
さすがいちらんがめつw
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:14.39ID:CX035Bv70
いくら儲かったん
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:23.02ID:23sKlFKz0
>>778
バターとチーズ増産
それでも余ったら
リッター100円で解決だよね
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:28.44ID:MXsjMKsk0
バイトしてたセブンは牛乳の廃棄が出るとオーナーのお父さんが「今日は牛乳風呂だ!」って喜んで持って帰ってたな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:30.67ID:21D1qjse0
『相棒』のセリフにもあったけど、日本で犯した犯人が逃げ帰った祖国に代理処罰を依頼すると
下手するとその国でボランティア奉仕活動で済む可能性もあるからねぇ・・・(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:34.30ID:/3yplAW3a
それで100億好きにできるならやった方が得なのでは
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:36.66ID:Fvn2yEIj0
どういうこと???
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:39.39ID:aMGBycou0
なぜ7500円
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:48.25ID:AMoZhXTG0
>>851
なんか、それ用とは流通の仕組みが違うみたいよ 緊急時には、例外でいいと思うけど
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:48.63ID:o3C0hpj+0
ドラえもんで、通行料10円とか取ってたホームレスの話みたいな事やってんな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:49.50ID:zKAEDueIM
そんな大金
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:53.92ID:ibV6Dlzc0
中学生相手にやにやっとんねんw
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:54.73ID:2hYZ9JbT0
チンピラ
韓国系の顔してる
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:57.11ID:ka3aqZl0a
やってる事がしょぼすぎる。中学生相手にカツアゲかよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:57.12ID:RGaZE4HP0
チー牛じゃん
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:59.89ID:1dvYGIel0
100円足りねえw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:01.43ID:8kdU6V+80
今日のおそロシア
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:02.13ID:c7JK2KZv0
キチキチ大作戦
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:08.32ID:NzLb26TJM
弱そうなのに
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:14.78ID:NxAHkcG10
凄い言い訳w
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:15.60ID:RQW7mO1G0
弱そうな中学生選んだのか
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:16.57ID:aH+hxEkQ0
>>864
あれを自宅でやったらダメって知ってた?(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:24.71ID:/WD/jcpr0
このメガネふざけてるな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:31.63ID:xUoTscJX0
Oちゃん大好きだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:34.73ID:8kdU6V+80
代理処罰で是非(死刑)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:35.45ID:TwZhWFXH0
リアルな金額で草
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:42.51ID:KzkmQR5La
>>690
とにかく大下さんは盛り乳など断じてしない人だよ
それだけは自信を持って言える(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:49.88ID:rmbv6FBg0
まーた支那人犯罪者ですわ
死刑でOK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況