X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:55.14ID:0BbDBNYu0
ほうすて
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:47.16ID:OlM4qiX8d
はじまた
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:37.12ID:4FDInn3J0
テレ朝のプロパガンダ見に来ました!(・∀・)
最初からプロパガンダ飛ばしますねえ!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:35.49ID:2f6CYbxoa
ドル円128円でロスカットです 火の国の神様もうヤメて!!(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:16.59ID:4FDInn3J0
日本のメディアもプロパガンダのゴールが見えてないからブレて来てるなw
がんばれがんばれ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:43.68ID:Pq8JdvSL0
国連もNATOも何もやってくれないからウクライナやられ放題だな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:10.27ID:Pq8JdvSL0
義勇兵でいいのなら
各国の精鋭部隊が義勇兵って形で兵士派遣するのはだめなん?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:35.69ID:NLjcOJ5/0
最前線からこうやって個人が通信できるんだから戦争って変わったなあと思うわ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:13.02ID:4FDInn3J0
はよ大戦争になれや
日本も完全な身分社会に戻って氷河期は死に場所を探してんだよ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:43.17ID:uw63/5en0
やべえ映像
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:51.25ID:Pq8JdvSL0
ウクライナの人が日本の降伏論者に
未だに降伏叫んでるやつは日本がいざ攻められたときに
日本は降伏しろっていう雰囲気を作りやすくするために
いまその工作をしているっていってたなw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:41.50ID:Pq8JdvSL0
>>22
イーロン・マスクが提供した通信衛星が使えてるのかな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:22.64ID:4FDInn3J0
ロシア兵の誰かがゴミクソバイデンをぶち殺してくれれば大戦争になるような気がするんだけどな
ゴミカスポリコレリベラルはそれでも動かんかもしれんけど
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:11.50ID:Pq8JdvSL0
ロシア兵の使ってる通信手段は支那の格安トランシーバー
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:53.33ID:qiBHLAAs0
>>27
一言で言うとプーの終活なんだよねこれ
こんなんに全世界が付き合わされるってもう
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:21.95ID:Pq8JdvSL0
とりあえずモスクワ空爆しないと話が始まらないよなこれ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:35.76ID:V/q/Sn760
ウクライナ人が避難してた地下室にロシア兵が入ってきたけど
「一般人に手を出すなと命令されてる」て言われて無事だったっての見たが
行動が隊によってまったく違うのかな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:48.14ID:4FDInn3J0
トランプなら侵攻自体がなかっただろうってことがリベラルにとって皮肉だなw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:33.43ID:Pq8JdvSL0
>>31
うん(´・ω・`)

実際傍受されて前線の様子が録音されて流されてるね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:42.58ID:Pq8JdvSL0
>>36
チェチェンの拷問部隊が入ってきてるとも言われてるから
そいつらにあたった場合はほぼ皆殺しやろな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:27.05ID:4FDInn3J0
インドのガンジーみたいにポリコレでなんとか対処するんだろほっとけよ
プーチンに通用するといいなw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:08.20ID:Pq8JdvSL0
大真面目にモスクワが空爆されたら
プーチン政権分解するやろなあ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:54.79ID:Pq8JdvSL0
>>42
それこそ9条信者がモスクワ行って9条唱えてこいよって言いたいわ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:26.76ID:Pq8JdvSL0
>>46
Zはロシアの象徴!(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:02.24ID:Pq8JdvSL0
>>48
ドル円80円の時の円高とどっっちがいいのやら
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:14.82ID:Pq8JdvSL0
作品賞はやっぱ無理やったな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:47.86ID:xXRPqu+BM
いくら話題になろうがみにいかないぞ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:02.10ID:Pq8JdvSL0
ちな作品賞ってなんだったの?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:04.00ID:4FDInn3J0
>>47
そんな今生ある奴がいるんならアフガンの女性の権利叫んでたデモを救けに行ってるはずだよ
しょせん偽善よな
胸を張って言える 偽善だと
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:22.30ID:Pq8JdvSL0
作品賞取ってこそ快挙だろ
2回目以降なんて快挙でもなんでもない
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:42.66ID:1/q+L4v30
>>50
世界なみの経済成長していたらいま80円でちょうどいいくらいだよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:24.98ID:4FDInn3J0
これと同じ話のフランス映画あったろ
なんで今さら話題に上がるかと言えば結局はマーケティングだろ
映画の良さとか関係ないんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:53.16ID:gLbMq0cZa
アジア国が白人に賞をあげても喜ばないのに白人に褒められて喜ぶのは情け無い
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:09.97ID:2f6CYbxoa
ろうあ者同士で手話をあんましない人は口数が少ない人ってブラックジョークがある(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:15.91ID:V/q/Sn760
ウィルスミス若くね
アイアムレジェンドの頃から変わってなくね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:17.51ID:2f6CYbxoa
ウィル・スミスはテメエのガキのゴリ押しが酷かったんであんま同情出来ない(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:52.93ID:uw63/5en0
殴られる方も準備してたな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:06.34ID:4FDInn3J0
>>74
そっちがメインだったんだよね
日本ではなんか外国の賞がもらえたらすごいと思う土壌があるから大丈夫
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:23.02ID:ZQRtZeTy0
>>51
無理無理。投票するのはハリウッド映画関係者たち自身だから
ハリウッド作品以外が取れる賞は「国際長編映画賞(外国語映画賞)」くらいなもの
(ハリウッド作品でもアニメ作品は、役者系の票が少ないから無理らしい)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:02.31ID:V/q/Sn760
>>41
カディロフの兵隊かな?民衆を誘拐してるとか言われてる
さらにベラルーシのウクライナ派が参戦したとかもう何が何やら
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:32.41ID:gf5uGEvGa
>>1
報道捨てーション
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:08.36ID:gf5uGEvGa
放尿してぇ〜ション
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:29.84ID:xXRPqu+BM
毎日誰が感染してんの?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:51.08ID:uw63/5en0
恥ずかしい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:02.92ID:GAEuDlaQ0
おまいらも15cmなのに17cmと詐称してるよね(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:08.33ID:4FDInn3J0
北極星のときはプッククスつってたのになんで火星はかせいなんだよ
どうしても納得いかない
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:09.17ID:jBfm1X7S0
130円いくでしょ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:06.36ID:gf5uGEvGa
大暴落・大暴騰 乱高下は稼ぎ時
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:36.16ID:gf5uGEvGa
マターリ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:32.10ID:gf5uGEvGa
報道捨てーション
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:40.08ID:gf5uGEvGa
消えフ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:11.27ID:gf5uGEvGa
報道ステーション反省会会場
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:43.77ID:ZMdZb7Qra
平気で「食パン」を買う人が知らない超残念な真実
「しっとり」「甘くておいしい」本当の理由は?
2022/03/17 10:00
安部 司 : 『食品の裏側』著者
https://toyokeizai.net/articles/-/538862?display=b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況