X



クレヨンしんちゃん 第1124話「ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ」 ◆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:24.47ID:B3RWk2TX0
クレヨンしんちゃん 第1124話「ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648277452/

2022年3月26日(土)
ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【営業の極意だゾ】
放送日時
2022年3月26日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
ひろし“営業の極意"をスピーチ!?…若手社員に向けて“営業の極意"をスピーチしてほしいと頼まれるひろし。考えがまとまらず、しんのすけとシロをつれて散歩に出るが!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220326_14870.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0157/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:53.93ID:B3RWk2TX0
クレヨンしんちゃん 第1124話「ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ」 ◆2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648279464/
クレヨンしんちゃん 第1124話「ゴムをとりかえるゾ/ボーちゃんとひまわりだゾ/営業の極意だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648277452/
クレヨンしんちゃん 第1123話「自転車通勤するゾ/レアを出したいゾ/ななこおねいさん起こして〜だゾ」 ◆2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647674588/
クレヨンしんちゃん 第1123話「自転車通勤するゾ/レアを出したいゾ/ななこおねいさん起こして〜だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647670759/
クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647071079/
クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647063537/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:01.27ID:B3RWk2TX0
テレビアニメ【クレヨンしんちゃん】2022年3月26日(土)放送 予告動画
https://youtu.be/SV5vsI28ONA
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:10.80ID:B3RWk2TX0
営業の極意だゾ

部長から、若手社員に向けて“営業の極意”をスピーチしてほしいと頼まれるひろし。
どんなスピーチをするか、考えがまとまらないひろしは、しんのすけとシロをつれて散歩に出かけるが……!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況