X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:54.41ID:SE3V0Yl0p
ロシア軍て弱いよな
日本軍にまず勝てないよなw
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:09.46ID:1s5VCWDK0
中国製のおもちゃのトランシーバ使ってるんだろ?(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:12.27ID:pZLPt1JJ0
バカ女「ウクライナ軍が降伏しないから被害が拡大してる」

被害者が悪いって言うタイプ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:39.21ID:zQzPCUYua
おまえらは感染症学の権威でありウクライナ情勢に精通してるよね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:54.37ID:pZLPt1JJ0
>>4
海軍力が大人と赤ちゃんレベルに違うからロシアは上陸できない
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:57.33ID:s20oHX/L0
>>6
また降伏論か
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:03.92ID:Z9k/bn850
>>4
と、高校生にも喧嘩で勝てないクソザコナメクジが申しております
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:05.48ID:k9u61nYM0
フジに橋下と古市が出てウクライナ問題やってるぞ
何か面白いこと言うかもしれん
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:22.53ID:SE3V0Yl0p
この女マジで喋らない方がいいよ
適当な事言ってんなよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:28.10ID:OlDioxbYa
>>4
日本に軍隊なんてないけど?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:35.32ID:xKRyLlCKa
>>10
宮根乙
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:42.39ID:oYZ16RGPM
工作員は一方的な書き込みをするらしいよ。レスに応えないとか。
前に実況で誰か言ってた
0024うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:43.25ID:Tiv+7qGm0
朝日新聞の社員なんて

朝から晩まで韓国料理食べてるイメージだわ嫌だわー
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:43.53ID:FRDEYaYZ0
ロシア兵の逃げますと言ってる無線傍受放送しないのか
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:51.49ID:jyA/DZEt0
ってこって、ちょっくら、茶ーしてくるわ(-。-)y-゜゜゜
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:57.68ID:5faWM2NB0
ID:Z9k/bn850
ID:Y07qDYCt0
色々ヤバいアホ、こんなところで情報操作しようとしてるアホ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:12.22ID:tj/45mOx0
やっぱり
モスクワにとどくような核は必要だな
それがあれば侵略なかったな
世界はモスクワと北京に届く核が必要だ
0032うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:14.28ID:Tiv+7qGm0
アカヒの水道橋博士はなんで

アカヒをやめるのか(´・ω・`)?フリーのほうが儲かるか
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:17.06ID:5uQpieat0
>1000 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/03/24(木) 08:32:11.27 ID:nHRRwuEp0 [14/14]
>>870
>そうやって馬鹿にしているうちに
>シナやロシアという共産の狂った巨大な国を誕生させてしまったアホなアメリカ

シナを巨大な製造大国にしたのはそれこそ日本も張本人だけどな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:22.83ID:K2YsVaAK0
玉川クビになったか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:28.44ID:KaF80CSsa
>>1
必死なのは理解するが真珠湾攻撃では米軍の誤射等で民間人の死者が出た位なのに
911テロ、ロシア民間施設空爆と同列に語るな!クソ野郎!
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:33.86ID:uHgJrIwRM
>>12
降伏論者はどんどん増えてる
そのうち多数派になって橋下、玉川が「だから言ったろ?」ってエラソーにする未来が見える
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:47.75ID:Z9k/bn850
>>23
お前のことじゃん
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:54.40ID:zQzPCUYua
>>24
ランチは築地場外市場で寿司や
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:57.92ID:SE3V0Yl0p
>>21
自衛隊て名前だが実際は軍だからな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:08.42ID:3tF5llxE0
敗戦処理みたいなもんだな
ここまで弱いと核の可能性もあるか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:11.34ID:dp1VW+Of0
プーチンは核をちらつかせているから西側は直接手を出せないが、
裏からがんがん武器等を支援して、ロシア軍をやっつけてほしい
で、死の手はテレビ等では話題にならないが本当にあるんだろうか
0047うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:21.34ID:Tiv+7qGm0
橋下&玉「降伏しろ」
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:22.67ID:OlDioxbYa
>>41
頭おかしいのかな?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:23.96ID:Jbocz4Zh0
もし韓国で演説してたら、日本の占領について話してたかな。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:30.20ID:p6+GdoKy0
降伏してシベリア抑留されて強制労働させられた結果
日本人34万人死んでるんですけど
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:50.00ID:Z9k/bn850
ロシアと同じことしてて草
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:00.06ID:SE3V0Yl0p
>>11
上陸出来ないんだよな
この時点でロシアも中国も日本に勝てないんだよなw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:03.59ID:K2YsVaAK0
>>38
マンボー解除時期狙ってたのかな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:07.19ID:zaTymr/T0
玉川さんは実家に帰って地震の後始末だろ
新幹線がぶっ飛んだ現場もそんなに遠くないところだし
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:12.58ID:vvlXF1Uu0
露は核弾頭たくさん持ってますよ

核保有9か国のうち、
最多のロシアが前年比120発減の6255発、
2位の米国は同250発減の5550発、
3位の中国は30発増えて350発
0062うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:14.12ID:Tiv+7qGm0
橋下と玉チョンで緊急生放送して

ウクライナに降伏を呼びかけてほしい
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:22.64ID:RQGb3ww2a
>>37
増えてるソース出せや
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:27.14ID:W91FY6ED0
ロシア、ベラルーシ、中国、インド

戦争推進国
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:43.31ID:Z9k/bn850
ここまで拗れるのは世界中経済でがんじがらめにしたグローバリズムのせいだぞ
責任取れよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:45.99ID:zQzPCUYua
>>52
まじめにリモートしなさい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:48.58ID:OlDioxbYa
>>45
防衛に特化したwww
尖閣で水鉄砲だしてるのに特化
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:02.60ID:W91FY6ED0
中国はプーチンと一緒に自滅
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:26.39ID:7dQjXBFi0
中国にも経済制裁で中国べったりの日本企業も死亡
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:32.98ID:k9u61nYM0
>>38
斎藤アナとすれ違いで番組内では会わずにお別れしちゃうの?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:34.24ID:p6+GdoKy0
>>21
ロシアが戦争じゃ無い、特別軍事作戦だ
と言い張るのと同レベルの詭弁
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:41.51ID:F6Bk+wIq0
アメリカはエネルギー自給できるからいいけど
日本はロシアに結構依存してるからなぁ
今でもロシアからのエネルギー輸入止めれてないわけで
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:51.11ID:kSXq+0m40
>>62
ロシア国営放送が流してくれるかもな
日本の影響力あるコメンテーターが
こんなこと言ってるって
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:54.11ID:nHRRwuEp0
> >>前513
> 真珠湾攻撃前に公海で日本の船がアメリカに沈められているからな

これ、意外と知られてないよね
戦後のアメリカによる洗脳「WGIP」が効いてなければ
この件もうすこしアピールできてるだろうにな
情報戦下手すぎる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:01.32ID:C0kmaH5sr
年度末で予算使い果たしたのか? アカヒ関係者多すぎんだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:01.81ID:WGofRnLm0
西側に寄生しなきゃならない国がロシアと心中できるわけないだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:03.04ID:W91FY6ED0
ロ中 戦争犯罪国
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:05.03ID:EzK8Bh3O0
追加制裁出してもらって、中国は嬉しいだろなあ
協力したくないだろうから
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:17.29ID:OlDioxbYa
>>82
実際に軍隊ありません
はい論破
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:20.26ID:tY/9jvfE0
プーチンに騙された北方領土と極東開発油田
皆解ってただろうに、返還なんて全く考えてないただ技術を無駄なお金を提供しただけ
政府責任取ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況