X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:32.03ID:st6S9eaS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国と韓国はロシアの仲間
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:34.00ID:p7Xa7/DHa
>>155
辻元清美をどうしても復活させたいみたいだからなw
マスゴミ総出で必死よw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:34.55ID:lzgWAQvA0
意味もなくサリンだの津波だの核だの出してきて挙げ句の果てには圧力強制とか
こんな演説が心に響いたとか言ってる奴らは頭がおかしいのか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:37.81ID:70FytfYz0
どこか報道ステーションを配信してるところない?
テレビ捨てちゃったんだ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:38.80ID:W0MoG+PG0
ジャプって言ったよね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:39.01ID:alxO5LMA0
>>395

維新を潰したい立憲共産党サポが騒いでるだけ(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:39.19ID:CCdebhMf0
日本人のメンタリティに沿った上手い演説、支援への謝意と
文化への賛辞と原発核サリンのワード折り込み。
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:39.78ID:IlV6Fgf80
世界最大になりそうな金ずる日本人の反感を買わない様に日本向けにローカライズして来たか、侮れない奴だわ。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:46.62ID:wWW4sAOB0
損得勘定じゃないけどウクライナ助けて今後ええことあるんか
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:49.27ID:rvu0S99F0
煽り屋が煽らない所に
このスピーチの価値がある
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:49.59ID:SpcWqBWLa
知っとるわwww
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:50.83ID:pmFgDYDR0
高官が財産持って逃げ出してるらしいな
ゼレンスキーもどうせお神輿なんだろうけど逃げたいんだろうなあw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:50.84ID:0nWdn8aT0
>>387
日本に出来る事は人道支援オンリーで軍事支援出来ないんだからそんなもん触れても何にもならんだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:51.12ID:CLe9qabh0
アジアのリーダーって
むっちゃ言ってたな

中国への当てつけっぽいけど
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:52.22ID:16VgcPx80
不謹慎
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:53.16ID:W1N1VugSa
ゼレンスキーは詩人
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:54.37ID:aOrotZKHa
演説内容は無難すぎて良くも悪くも普通
日本向けにマイルドにしてくれたんだろうな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:56.57ID:4U8xEl8Md
ゼレンスキー
「神輿は軽い方がいい。」
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:56.60ID:39YUxyiN0
日本て受けた恩には義理立てするけど
外国は平気であの時はあの時今は今とケロッと手の平返すからなぁ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:00.64ID:TXtDXg2k0
ゼレンスキー「日本のネトウヨはちょろいなぁ」
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:04.63ID:ZUA+48ve0
欧米におだてられそそのかされてロシアと戦争やった国だからな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:06.80ID:nDW7aEvu0
日本のリーダーシップ?
軍事はアメリカ頼み
経済は中国東南アジア頼み

日本はリーダーシップ取るような国じゃないだろ元々
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:08.31ID:bt58f0Kd0
しもーーーん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:09.50ID:nJQzfZVg0
この演説を作ったのはゼレンスキーなのかね?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:10.39ID:jk7M5fI50
>>317
だからーアメリカのお前みたいな単細胞を引き込もうとしただけで
日本を侮辱とかそういう話じゃないだろ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:11.07ID:JSO+w+at0
うまいよね内容
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:12.90ID:H8dKlidI0
津波NG
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:13.10ID:SXw+KbdG0
>>402
そういう要素もないとね
デブスではダメ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:18.18ID:vhvtk1Uy0
ロシアのやってることは津波よりひどいわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:19.38ID:p4IpJ3Ika
>>393
でも敗戦しなかったら今の経済大国にはなれてなかったぞ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:21.18ID:WDC1ikFd0
なんか各国向けに良さげなワードを簡単に散りばめてるだけなのがな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:22.20ID:bXfIzU4Oa
>>432
電柱の後ろで公安が監視してるね
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:22.33ID:DLyaZDEj0
俺は拍子抜けしたよ。
真珠湾を持ち出したことには反感を覚えてるくちだが、
それでももっと言うことあったろう?、と。
せっかくの機会に何やってんだって感じ。
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:23.26ID:xmeajA2i0
今はいい演説だったって言わざるを得ないんだよ

今は
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:23.94ID:A1pqRHHlx
どこが心にしみこんだかうそつけ〜
想像してもウクライナとはちがうからな〜なんために津波だ自然にながされるのは神社仏閣〜
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:25.41ID:ntA/WZmt0
シモンちゃん
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:28.88ID:alxO5LMA0
>>401
希少生物アベガー発見ww
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:29.07ID:j5I4TnHm0
>>385
わかる、連想ゲームみたいで気持ち悪かった
かと言って他国向けのも引用が安っぽくて
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:29.57ID:HmzDtEHJd
>>124
調査するなら警察庁警備局だなw
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:29.72ID:uKiNdCDVa
>>402
ホモじゃないけどエ口さはあるな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:30.32ID:89lmK+ug0
>>502
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:33.86ID:SpcWqBWLa
>>462
パールハーバー
怒られたんだろうな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:34.09ID:kdqYW9iY0
ゼレンスキーの演説はあまり良くなかった

具体的に子供が死んだ事例を出して惨状を訴えるべきだった
頭に破片が刺さって亡くなったり
サッカーやってて爆弾で足を失ったり
ヤフーの今日の記事見て涙が溢れそうになった俺はそう思う
全日本人の一瞬で心を揺さぶるフレーズが必要だった
それなら亡くなった子達も少しは報われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況