X



【マターリ】報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:17.35ID:kezMCH710
宗男(とりあえず話し合いって言っときゃ無難だろアホクサ)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:19.83ID:wV+j8pllM
死ね宗男

話し合いはもうしてんだろうがドコ見て言ってんだこの老害は
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:38.47ID:grMZXUvq0
おじいちゃんその話はもう済んだでしょ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:46.18ID:kCYUGNAa0
維新なのか宗男氏
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:52.74ID:sCBMAqy+0
国際感覚のないロシアに心を売った宗男
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:53.35ID:DHxadaO90
お前は心境の変化ないのか
まだロシアの犬続けるのか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:02.89ID:yGpdSbira
宗男だけなげーよ
印象操作したいテレ朝の思考がよくわかる
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:05.44ID:fR+MFOeS0
通訳が下手過ぎてよくわからなかったな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:07.53ID:ez5KbaRc0
いうわきゃないわな ドイツがそれだけ現時点でもちょっとッと思われてたから言われただけで
北方領土のことなんて言うわけないだろw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:08.50ID:X+z0WV940
遠回しではあったが、北方領土についても言及しただろう
わざわざクリミアを南方領土、ドネツク、ルガンスクを南方領土と言ってみたり
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:33.64ID:kCYUGNAa0
明日は我が身と本当に思ってるのかよ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:06.80ID:kezMCH710
ゼレンスキーのジャンパーかっこいいな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:09.48ID:Ds6F7TfB0
原爆投下について触れなかったのはアメリカへの忖度
所詮はユダヤ人
マスコミがゼレンスキーを評価しすぎなんだよ
クオモ知事と同じタイプの人種
有事にメディア戦略で英雄になり、ことが終われば化けの皮がはがれる
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:44.37ID:+D9HNnIK0
日本人は強く言われると引くって耳打ちでもされてたんだろうか?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:37.28ID:dEs2Yqiud
アメリカは世界の警察やめたの?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:38.07ID:X+z0WV940
>>38
真珠湾攻撃を引き合いに出したことが不興を買ったのを知っていたのかも
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:11.35ID:dXAr89ha0
>>258
ゼレンスキーもそうだが、そのブレインにも相応頭良いのが集まってるのは良くわかる
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:22.44ID:wV+j8pllM
>>33
必死な印象操作中に申し訳ないが侵略戦争起こしてウクライナ人数千人ロシア兵までも一万人殺した男よりかはマシだわ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:35.90ID:kezMCH710
拍手のとき立つなよ立つなよーと思ってたら立ちやがった!
日本にスタンディングオベーションの文化はないのに!ダサい(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:00.43ID:w1uqwaeVa
ゼレンスキーはどれだけの国に向けてそれぞれ演説するんだろう
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:23.74ID:Ds6F7TfB0
>>25
てか、ドイツに関してはゼレンスキーの私念が入ってるよ
やつはユダヤ人だ
ウクライナ・クリミア半島はヨーロッパ全土でユダヤ人が排斥されてたときに大量に逃げ込んでた場所
だからナチの攻撃も苛烈を極めた
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:29.00ID:X+z0WV940
>>53
次はどこなんだろうな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:30.02ID:kezMCH710
世界に映像出回るんだからみんなで和服で正座で聞こうとかなかったんかい(´・ω・`)
パフォーマンスで日本の利益もゲットして行かないと
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:13.05ID:uH6yOHyR0
>>56
ゼレンスキー「そんなバナナ」

トランプ大統領・プーチン「それはバナナ共和国がやることだ」
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:00.00ID:Ds6F7TfB0
>>48
ゼレンスキーは支持率が低迷して狂ってた
2021年10月28日 トルコのドローン兵器で東部へ空爆をしかけた
その直後にドローン兵器を国内で量産すると宣言した
それが停戦協定のミンスク合意を完全に破壊した
当時はBBCもCNNもそれを批判していた。
ゼレンスキーの国内向けの政治アピールが国民を殺す切欠をつくったんだよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:00.53ID:kezMCH710
世界人口80億だっけ(´・ω・`)
絶滅させるには何回戦争すればいいんだ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:24.56ID:dEs2Yqiud
星の
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:34.18ID:OTmRqSx20
とりあえず戦場にテリー伊藤を投入して降伏してもらうように説得してもらおう!
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:25.45ID:Ef/ADucF0
邪魔くさいからもうWW3始めろよ
どうせドイツは3連敗
ヘタリーは3連勝だろw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:44.82ID:uH6yOHyR0
ロシアの葬儀屋の株上がってるだろうけど、いかんせんルーブルがお粗末
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:50.82ID:Ef/ADucF0
>>71
ハシゲでもok
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:58.67ID:kezMCH710
かっけえ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:23.25ID:rPa3v8DVd
化学兵器を使用したら
なんやかんやでNATOは軍事介入しますっていうくらいの警告をしたらどうだ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:09.96ID:vAWjKNcPd
ジャベリンがあると分かってる所に戦闘車両で行ってこいと命令されたら上官殺したくなるだろな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:25.90ID:Ef/ADucF0
>>80
塩を入れると超ウマウマになるお
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:10.94ID:Ef/ADucF0
>>94
me too
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:30.49ID:6soSEOD+0
>>89
タンクデサント並み?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:57.61ID:kezMCH710
ポリコレ戦法は相手が聞く耳を持ってないと効くわけないよな
西側の各リベラル政権は何もできないよね(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:57.91ID:th3AUd2G0
ウクライナにもっと大量に武器送ってやれよ
裏でこそっと渡してしれっとしてればいい
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:24.02ID:RrG3Rc9t0
ロシアといい中国といい自分らの事を棚に上げるのがお得意だな
NATOとロシアが衝突する理由を作ったのがお前らロシアだろうが
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:37.44ID:uH6yOHyR0
>>97
エリザベス女王(対アルゼンチン)しかり女性の元首の方が割り切りが良いだろうな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:42.95ID:Ef/ADucF0
>>89
所詮駒だよ
市街戦でも「偵察にいってこい」といわれてもいやだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:58.77ID:+D9HNnIK0
ベラルーシは実質参戦してるようなもんじゃん
陸路を用意してあげたりさ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:58.89ID:Ef/ADucF0
>>102
フォークランド紛争?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:33.06ID:Ef/ADucF0
>>104
NATO、EU、日本だって
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:24.90ID:KaFiOsVm0
ロシア軍超貴重兵器乗り捨てて逃げたらしい

ウクライナが鹵獲したコンテナがロシア軍の移動式電子戦システム「クラスハ-4」指揮所だった件がとんでもない模様。
「NATOや米国が引き取るならミグ戦闘機と対空ミサイルを全機先払いで渡すべき価値」
「絶好の電子戦演習機材を得た」
「ロシアの国家的損失向こう10年の電子戦の優位喪失」

キエフ近郊でUA軍が本日捕獲したこの奇妙な「コンテナ」を特定することができた。
AWACSレーダーやレーダー偵察衛星を抑制するために使用される、ロシアの最も強力なEWシステム、1RL257 Krasukha-4の司令塔である可能性が高いです。
https://twitter.com/UAWeapons/status/1506306740421341193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:33.30ID:kezMCH710
アメリカアメリカって言うけど一概に攻撃的で強いわけじゃないから政権の名前をつけて言わないと
バイデンのアメリカね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:48.64ID:Ef/ADucF0
歴史背景や戦況なんてもう秋田
そろそろ戦争が長引くと得する企業、
停戦すると損する企業をリストアップしろや
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:49.64ID:+D9HNnIK0
復興に関しては国土環境が違うからなあ
北海道の北部に仮設住宅建てた事ない気がする
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:43.06ID:Znc7W+9Fa
中国はウクライナと「仲良し」でロシアと「軍冷経熱」 
軍事は賛成しないが経済は支援する理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/26c20c2e48a2f4738b239cbedb5ac23f067cb363
実は武器輸出世界4位のウクライナ
https://nikkan-spa.jp/603729
中国、ウクライナとの経済関係が緊密化、貿易は大きく増加
中国はウクライナと「仲良し」でロシアと「軍冷経熱」 軍事は賛成しないが経済は支援する理由
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/01/00f7473d92126f11.html
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:19.52ID:Ef/ADucF0
>>120
ドタキャンだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:16.06ID:K09D8wnAa
んじゃいりません。
露助の汚いガスなんぞ不要。
まだオナラの方がまし。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:42.26ID:i5CK/Omu0
いや、ドルで売ってから自分でそのドルを好きにしたほうがいいだろw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:18.13ID:Ef/ADucF0
>>128
勝つ気まんまんなんだろ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:59.77ID:GXSDTPNN0
すっげー
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:13.88ID:aiziLC+z0
山本太郎は6月にはロシアがなくなってる(根拠はない)って言ってるけどな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:37.20ID:kCYUGNAa0
この男子アナ、顔色悪いな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:15.15ID:+D9HNnIK0
>>140
あのぐしゃっと小さくなった鉄の塊が機体かと…
何しろ垂直に落ちたからね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:16.60ID:TmR74G7cd
ボーイングの羽根は東レが作ってるんだよな?
賠償くるかな?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:24.35ID:KaFiOsVm0
>>124
BMPとか歩兵用の後部ハッチが燃料タンクになってて被弾すると全員もれなくBBQになるとか
爆発的に燃えるジュラルミン装甲とかの欠点は直ったのかな?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:22.65ID:/+f4MUiA0
韓国って大統領選ばかりだけど、ウクライナに援助してるのか?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:10.26ID:KaFiOsVm0
日本でウ国大統領が演説したから韓国とか先越されたとか悔しがってるのかな?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:12.94ID:GXSDTPNN0
ネトウヨに当たれば盛り上がったのに
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:45.09ID:+D9HNnIK0
この桜予報めっちゃ見づらいんだけど
やっぱ日本列島で表現してくれたほうがいい
0168ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:09.12ID:oDrx3rY30
>>147
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 最近になって新規設計製造したやつはともかく、原型がソ連時代のものをアップデートして使っているやつは多少マシになった程度なんじゃないかしら
その辺はロシア側だけじゃなくウクライナ側も似たような感じらしいから追い込まれるとヤバそうね
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:46.75ID:CEf95FHL0
169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況