X



実況 ◆ テレビ朝日 67493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:37:47.28ID:Gs9wGBR0d
依田は死んだ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:38:35.61ID:8XAB7Dek0
君だけのタンメン伸びろ〜♪
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:38:54.09ID:I9ijy9b+0
こっちだね(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:38:57.39ID:e96+wVVE0
じゃ俺もこっち
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:39:21.11ID:8XAB7Dek0
スピード出しすぎだよね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:39:52.11ID:VEdvPW8K0
スピードだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:08.93ID:8XAB7Dek0
実況板でウクライナ批判してるようなタイプだよねw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:27.23ID:LdjD76ws0
中年おじさんと思ったら20代か
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:34.30ID:4j6ZDi2r0
暇な20代がいるもんだ、こういうのは大抵老害がか主婦が犯人だと思ってたわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:43.92ID:e96+wVVE0
>>12
スリップするのはブレーキを踏みながらハンドルを切るから
まぁ下手くそってことだ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:11.72ID:Es1HdN6N0
この程度で侮辱罪かすげえな
おまえらなんてこの100倍飯塚さんへの侮辱と名誉毀損してんのにな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:55.36ID:Es1HdN6N0
311の時なんてテレビ局のモニターがぶっ飛んでたからそれよりは小さい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:58.34ID:X5JgXr2S0
プースケを擁護する奴と一緒で逆張りしてひどいこと言って注目されたい
バカが
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:58.42ID:e96+wVVE0
新幹線は上越で脱線した時も復旧に時間かかったな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:13.42ID:joCxiWjK0
ちはるがこっちに来るの聞いて
いちばん驚いたの雪乃だろうな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:27.24ID:2nSHS5Naa
>>41
子供が居なくなったから再婚楽だろみたいなことを書いてた
まるでおまえのようだ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:34.24ID:xIwO7Mhv0
カワサキ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:40.60ID:KhYL+9Eh0
これ上越の直下型と同じレベルやん、2011年より揺れ凄かったってことか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:44.17ID:kHTdSGEq0
新幹線の脱線ってそんなに大変なのね…
早い復旧を願ってます(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:01.00ID:lrNKFBFfd
具体的な内容やその前後がわからんからなんともだけど、ニュース内容だけだとただ感想を言ったに過ぎないように感じるな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:06.79ID:8XAB7Dek0
瞬時にカワサキだと分かるグリーン
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:24.91ID:myLfN6hk0
名無しさん同士の誹謗中傷では訴えることができるの?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:32.62ID:LdjD76ws0
ドッキリだから無罪
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:46.50ID:e96+wVVE0
ちょっと長めに試乗してんだろ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:49.31ID:xIwO7Mhv0
メルカリならIDから
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:03.13ID:Es1HdN6N0
>>61
お前みたいに犯罪者なら何書いても許されると思ってるようなバカには理解できないだろうね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:16.56ID:8XAB7Dek0
そんなやつに試乗させるなよw
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:17.66ID:VEdvPW8K0
ぷっ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:21.91ID:6zgBo5GX0
盗んだバイクで走り出す
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:22.87ID:DmpTxcJ10
相手もバカだな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:27.95ID:kHTdSGEq0
財布と免許証を人質として預からなきゃだね(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:30.71ID:RRujzbQL0
免許証ないやつに試乗させるなや
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:34.60ID:o08wrd81M
なんj落ちてる?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:34.80ID:OQiZmzwN0
捕まらないとなんで思うんだろう
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:51.92ID:7P4wdzYz0
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい社会勉強になったね


ボンボンのアホが死んどけよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:58.25ID:Es1HdN6N0
防カメ映像で指名手配同然やん
そのうちどっかに乗捨されて発見されるよこの単車
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:09.77ID:5sdatVDF0
こんなのバレルの時間の問題じゃね?
メルカリのアカウントが乗っ取ったやつとかだったら難しいのか
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:16.56ID:e96+wVVE0
まぁ敷地内なら免許はなくてもいい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:32.07ID:8XAB7Dek0
チェチェンはロシア以下の雑魚なのにな…
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:33.43ID:ljaQxCpFa
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:44.03ID:e96+wVVE0
↓イーロナ・マスクが
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:46:14.94ID:7P4wdzYz0
幼稚園児みたいな奴が首長とか終わってるな

ロシア消滅しろよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:46:16.75ID:Pce0xqeI0
やっぱアホなんだなカディロフw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:21.17ID:e96+wVVE0
>>160
ゲイツはずいぶん寄付したし離婚したからなぁ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:31.67ID:6zgBo5GX0
すげーどうでもいい
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:37.92ID:8XAB7Dek0
中国でも、もっと凝ったことするよな…w
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:41.53ID:joCxiWjK0
>>169
じゃ俺は逆さにしてWの店を
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:46.03ID:lygrqj190
ビックカメラ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:54.88ID:e96+wVVE0
そもそもロシアでは今
外国企業の特許を侵害しても無罪ってことになってる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:56.56ID:1z/wIMs90
ナイスな考えだなw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:29.11ID:+ikLQ1+ba
つうかチェチェン虐殺制圧のあとロシアから送り込まれた傀儡でチェチェンネイティブじゃないんやろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:38.47ID:xIwO7Mhv0
アメリカのバーガーキングはまだ営業中
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:38.76ID:OcRTzz5/0
850も閉鎖したんじゃロシア人のマッククルー失業して大変やん
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:42.86ID:e96+wVVE0
マックは従業員への給与支払い続けるって言ってんのにこの仕打ちw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:46.20ID:RRujzbQL0
対ロシア経済制裁も中国が抜け道になるし、中露は悪の枢軸すぎる
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:48.16ID:Pce0xqeI0
チェチェンもロシアも
どーしようもねえな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:52.25ID:+JEDdiEk0
中国とロシアは人の物を奪う事しかできないのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:09.25ID:joCxiWjK0
>>210
でも俺もマクドと言うわw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:47.50ID:2nSHS5Naa
>>206
ID:Es1HdN6N0はは馬鹿丸出しw
人の事をキチガイと言ってるけど
ID:Es1HdN6N0こそおつむの出来の悪いお子ちゃまw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:59.15ID:DmpTxcJ10
母をたずねて三千里
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:01.34ID:gdh17QeJ0
>>233
たまに食べるからウマイのであって頻繁に食べるにはマックは臭くて無理だ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:04.79ID:+cZmiuBq0
マクドナルドは、フランチャイーズ制だから、ロシアにある店はロシア企業が出資してつくってるんだよね。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:11.81ID:3HXND9LS0
ゼロから始めると
一から始めるって何が違うの?(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:17.23ID:r/HH9pcBd
日本人はこういうことにもいちいちストーリー性求めるよな
見出しに「感動」ってバカだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:19.17ID:Es1HdN6N0
今日のキチガイID:2nSHS5Naa
今日のキチガイID:2nSHS5Naa
今日のキチガイID:2nSHS5Naa
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:32.46ID:dNbc2fO00
ロシア人は約束とか契約の概念を捻じ曲げるの得意だって話だしなぁ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:37.70ID:8S5zSkC+0
じゃあいらないんだな。高齢者共。

5000円やるから自民党に票入れろよな。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:38.28ID:LdjD76ws0
ありがとうオリゴ糖
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:42.14ID:xIwO7Mhv0
そこまでしてヒョウがほしいか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:45.31ID:RRujzbQL0
これは完全にバラ撒き
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:49.17ID:PfFLS57bd
スタバ何か居抜きしたら機械任せの分は同じにできるだろうな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:53.85ID:joCxiWjK0
>>248
佐世保バーガー食べたくなってきた
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:12.28ID:i484BSwk0
>>238
このまま続けばロシアは中国依存でいずれ属国になるかな
ロシアの望んだ事だからしゃーない
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:13.81ID:gBKk4Okop
5,000円で支持率下げるバカ政府w
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:15.95ID:2n0IfD7id
マックも実効支配
こんなバカな国に北方領土支配されてるのが悔しい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:25.45ID:Lq0SvSp60
これまた頭おかしいばら撒きだよなぁ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:35.77ID:Es1HdN6N0
5000円もらうなら自民党に入れとけよ
入れねえならもらうなクソババァ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:45.33ID:kHTdSGEq0
5,000円配ってご声援ありがとうってか(´・ω・`)ふざくんなよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:50.16ID:072ZFt8U0
1500億円あったら、先週の震災に使え
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:52.57ID:LmsnMeoV0
年金受給減らすけど5000円あげるから許してね
1回しかしないけど嬉しいやろ(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:01.70ID:TDRH0+1y0
何じゃそれ?
たった5000円で何が買えるの?
笑わせるなよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:01.73ID:VEdvPW8K0
本末転倒ww
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:02.12ID:Pce0xqeI0
くだらねえ
自公の連中ぜんぶ落としたれ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:05.40ID:xIwO7Mhv0
まず現役世代の賃金を上げるべきなのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:07.85ID:9Bldu71T0
露骨やなぁ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:28.55ID:DqL1IcNwd
しねクズども
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:45.69ID:gdh17QeJ0
偏向報道して必死だな立憲も選挙対策でテレ朝にいくら払ってるんだろ?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:47.01ID:DqL1IcNwd
ガイジ民
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:48.61ID:fepgr/Id0
岸田、駄目な政策しかやらんのかと思われるぞ
参議院選どうなるかなー
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:50.66ID:RRujzbQL0
キチガイ自民党
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:51.10ID:Lq0SvSp60
自民も創価も頭おかしい
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:52.97ID:gBKk4Okop
5万円とかそういう問題じゃないw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:05.09ID:TDRH0+1y0
困ってる人に10万円配れ
馬鹿自民
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:14.06ID:LmsnMeoV0
蓮舫に選挙前にやるこしゃくな手だと言われて
岸田なんも言い返せなくて次の話題に(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:34.69ID:joCxiWjK0
>>319
アバのBかな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:35.77ID:VEdvPW8K0
太田さん噛むなよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:38.16ID:l4wSJRfI0
依田クビ?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:45.54ID:RRujzbQL0
その金を防衛費増額に回せ
そんなことしてる間に中国ロシアから領空圏も領海圏も侵入されてるのに
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:53.90ID:kHTdSGEq0
日本の政府もクソゴミだなあ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:57.28ID:8S5zSkC+0
むしろ若者に5000円をあげたら自民党に入れると声を上げろ高齢者。
年寄りが金貰っても必要ないだろ。未来ある若者たちに遊ぶお金をあげるんだ。
若者たちも高齢者に感謝するしいい事しかない。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:58.36ID:LmsnMeoV0
顔のパーツが全部でかいオオタさーん(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:59.74ID:gBKk4Okop
少子化対策で既に産んでる子育て世代に現金支給する感覚の無さ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:07.51ID:QpE4V6+o0
わーい太田さんだ!
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:09.68ID:6KDP4KFF0
たった5000円で(票を)買い取れると思われてる年金受給者
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:19.51ID:Lq0SvSp60
1日100回噛んでも太田さんのが良いです
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:19.87ID:xIwO7Mhv0
千葉市限定か
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:34.73ID:Es1HdN6N0
増税しても文句
5000円ばらまいても文句
不満しか言わない日本国民
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:47.90ID:Lq0SvSp60
太田さん「依田さんはポイーでw」
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:19.27ID:8S5zSkC+0
ガーシーに女にDVする酔うと暴力振るうとバラされたのって依田司だっけ?綾野剛だっけ?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:39.04ID:0r3QbvM50
ぶっちゃけ現役世代の資産は増えまくってるよね
観光とか飲食は仕方ないけど、みんなここ2年で金持ちになっとる
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:39.44ID:4Sb5AQFxd
やっぱり太田さんいいよなあ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:44.51ID:NaLqm0jB0
噛みまくるわ予想は外れるわ、まともな気象予報士見つけて来いよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:50.45ID:6KDP4KFF0
依田さんはお花見に繰り出すのかな?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:05.84ID:+JEDdiEk0
あー今日休日なのか
祝祭日のないデイサービス勤務だから今日も爺さん婆さんのお世話しなきゃ
行きたくねー
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:09.87ID:gBKk4Okop
>>380
NHKやってないからだろうね。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:11.10ID:LmsnMeoV0
ロシア民、反戦いなくなってきたって言うじゃん(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:12.36ID:QpE4V6+o0
太田さん久しぶりに出たのにもう少し映してよ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:28.35ID:072ZFt8U0
>>300
マイナンバーカードとやらも、キャンペーン中限定で新しくカードをつくると、カードを使って買い物した人に最大5000円だったな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:30.58ID:joCxiWjK0
>>373
雪乃の復讐が
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:02.40ID:NW5ppa6EM
うーん、いつもの平日の気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいよね
朝はイケメンの方がみんなうれしいよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:18.97ID:6KDP4KFF0
>>398
がんばって行ってこい
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:41.60ID:7gc7/6Ryd
数千人の強制連行なんて今のロシア軍の能力じゃできるとは思えんが…
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:42.47ID:LmsnMeoV0
ウクライナにはコロナはなかった(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:46.60ID:072ZFt8U0
>>331
公明党だね。自民党の高市早苗も公明党と一緒に、総理官邸にこの件の提案に来ていたけど
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:13.22ID:ILo+MRVV0
ウクライナが善戦してプーが不利になって来ると
核の脅威が・・・ ウクライナがそろそろ負けてくれた方が
いいような希ガス
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:36.84ID:joCxiWjK0
>>378
太田さん「次は検定のポイント吸い取るわよ」
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:47.54ID:8S5zSkC+0
中国製のポンコツ通信が使い勝手が悪く、スマホで連絡して位置バレして殺られるロシアの将校w
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:01.92ID:072ZFt8U0
ご卒業おめでとうございます
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:02.94ID:6KDP4KFF0
昔、大戦略やってたから
中途半端にロシア方面の地名や地図がわかる
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:53.61ID:2ar4YFB50
この腐れジャニーズ、頭いいこと言おうとしていつもコメントグズグズやな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:03.57ID:QpE4V6+o0
>>411
(・∀・)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:13.53ID:LmsnMeoV0
全部更地にしないとあかんのですよ
建設するのにまた爆破作業とかしてめんどくさいから(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:13.90ID:UxE+7RLB0
北朝鮮と並んだだろロシア
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:23.82ID:rDtETSBo0
西側の情報ばっかり。ロシア軍からの情報が一切ないのは何故だ
手段がないのか?だからやられてたりすんだな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:48.77ID:1HMMYDVQ0
チェチェンって聞くと、首切り動画しか思い出せない・・・・
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:55.20ID:K0a5Sg89d
ジェノサイドからウクライナ人を助けたんだ!って主張に使うのかと思いきや
無理やり婚姻させられるとかすらありそうだな…胸糞
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:11.31ID:+cZmiuBq0
中台戦争になったら、中国にいる日本人はひゃくぱー人質にされる。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:25.54ID:twI08W1rM
コロナに戦争…ここ数年で割と人口減ってる?(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:57.46ID:cubi6Hwt0
普通のミサイルでもウクライナに迎撃能力あると思えないけど
なんで使うの?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:19.93ID:7gc7/6Ryd
ウクライナ側が発信してるこの手の情報鵜呑みにしていいんか?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:29.43ID:joCxiWjK0
>>446
景品がつまらなかったら
翌月に繰り越しできればいいのに
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:50.49ID:LmsnMeoV0
ボクダンも銃を手にして戦わないと(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:56.27ID:AElzn5OV0
ロシアで情報統制されていても、経済メチャクチャで外国企業が撤退するのを見ておかしいと思わんのかね...北朝鮮みたく生きるために本意と反対の態度を取ってるのかな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:59.62ID:8S5zSkC+0
日本の軍事開発を学術会議に潰されている間に、北朝鮮にすら完成される極超音速ミサイル。

敵基地攻撃もダメだと言い、もう北にすら日本の都市はやられるまま。
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:04.57ID:QpE4V6+o0
ボグダンさん生存確認
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:04.79ID:+cZmiuBq0
WW2で、樺太にいた日本人はソ連軍に子どももその場で射殺された。
ロシア人って、そういうところがある。
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:14.17ID:1HMMYDVQ0
>>461
手持ちの兵器が底をついてきたから、仕方なく虎の子の秘密兵器まで持ち出してるって言われてる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:16.91ID:Km0gSgl+0
>>449
どちらの情報が真実かなんて事はどうでもいい段階で
悪のロシアが発信する情報を擁護するだけで非難される国際世論
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:36.45ID:e96+wVVE0
ルカシェンコはどうだろうな
急にプーチンを見捨てるかも知れん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:53.14ID:LmsnMeoV0
民間人を取り上げて映画化にするんだろうな(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:56.44ID:fA8hdi500
勝手に世界大戦にすんなよヴォケ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:56.88ID:fA8hdi500
勝手に世界大戦にすんなよヴォケ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:31.86ID:r4AujQE5M
あなたが活かせる場所?があります!

オールナイトニッポンの枠での
防衛省のラジオのCMはそういうバージョンあったかも
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:45.22ID:rDtETSBo0
第三次世界大戦を画策しているのがいるみたいだな
それでその全責任はロシア
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:50.71ID:dNbc2fO00
>>461
国境近くの目標に使ってるみたいだからピンポイント攻撃できるのがそれしかないのかもな
間違えて国境越してNATO地域に撃ち込んだらNATOを呼び込み事になるから
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:56.17ID:+cZmiuBq0
ウクライナの憲法では、他国を侵略しないことが定められている。
非核三原則もある。
ということは、日本が憲法9条で他国から侵略されないというのはあり得ないことが証明された。
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:58.20ID:LmsnMeoV0
ウクライナから来た人、すぐ家族と会えて
隔離なし
鼻だし(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:11.68ID:e96+wVVE0
>>507
ウィキ見ると面白いぞ
ロシアを征服する野望を持ってるやつだ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:30.39ID:QpE4V6+o0
なぜウクライナ人は美人しかいないの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:39.44ID:K0a5Sg89d
挨拶すら通じない国で暮らすのも辛かろうが命の危険はないからね(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:05.65ID:3h/Sg1u90
南樺太も日本領
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:20.72ID:/1skRlkI0
日本はウクライナ以上に
核ミサイルの危険あるからな
たどり着いても油断すんなよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:27.80ID:8S5zSkC+0
日本の敵のロシアを擁護する奴って敵国の工作員だろw
北方領土を返せ。話はそれからだ。
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:33.58ID:LmsnMeoV0
こうやってすぐ入国できちゃうんだから
鎖国なんて無理な話(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:46.02ID:KHlSKLY1d
ナタリアさんは俺が保護する( ・`ω・´)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:54.19ID:e96+wVVE0
ウクライナ美人はそそらないな
同じ混血でも日本人としてはフィリピーなの方が好み
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:14.54ID:QpE4V6+o0
>>532
アジア人って劣勢遺伝子って思ってしまうわ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:15.21ID:3h/Sg1u90
宇宙ステーション内で戦争するのかと
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:26.10ID:+ikLQ1+ba
こういうのをやるならシベリア抑留兵が遠くドイツ戦にまわされロシア兵として戦わされた事も少しは伝えないと
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:46.66ID:K0a5Sg89d
>>510
朝にビジネス街の駅前に防衛省の人(だったと思うちゃんと制服着てたし)が募集に立ってて
もっと若者の学生街行けばいいのに思って見てたけどそういう理由か
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:56.23ID:rDtETSBo0
ゼレンスキーマスクしろよ
プーチンだってマスクしてないからソーシャルディスタンシングとってんだぞ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:22.66ID:LmsnMeoV0
たまたま着てるから連動だというのも頭おかしい(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:30.70ID:/1skRlkI0
まあ宇宙開発なんて平和じゃなきゃ
やってられんからな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:31.61ID:8S5zSkC+0
ザギトワも反プーチン的な発言と報道されて、慌ててロシアに媚びた発言をしている。
匂わせだとして反戦の意図だと騒ぐと殺されるからそっとしといてやれ。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:35.89ID:3h/Sg1u90
プーチン激怒だな、宇宙ステーション爆破指令
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:47.03ID:kHTdSGEq0
ここにクラスター爆弾ぶち込もうぜ(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:51.97ID:T/HO3xBvM
そもそも宇宙飛行士って超絶エリートだからな
アホな指導者に嫌気が差してるんだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:56.02ID:FMfK8cW/0
甲子園のネット裏でもウクライナのラガーシャツ着てる馬鹿がいるしw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:09.52ID:cubi6Hwt0
セルに塗る赤い塗料が多く余ってましたので
シャアのMSの色を赤にしました
みたいな?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:28.44ID:LmsnMeoV0
なんでこの会場にゴルゴいないんだよ(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:28.71ID:6zgBo5GX0
ロシア国民の民度よ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:48.10ID:PdqERt+vd
このチビハゲ影武者だろ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:50.49ID:rDtETSBo0
西側が戦争をやりたい時は、いつもこんな感じで相手を一方的に悪にする
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:55.77ID:e96+wVVE0
>>576
ガガーリンは冷遇されたらしいな
民間人のヒーローはロシアには必要ない
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:58.17ID:KHlSKLY1d
カネ貰えるから・・
正直で宜しい
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:04.53ID:kHTdSGEq0
ジェノサイドしてるのは他ならぬお前だ定期(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:18.67ID:RRujzbQL0
これをやった人すげえ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:21.85ID:lrNKFBFfd
>>560
まぁコロナ関連はどうしてるんだろとは気になるな
気にしてる場合ではないだろうけど感染したらしたで大変だし
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:34.71ID:/1skRlkI0
大きな北朝鮮
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:38.54ID:3h/Sg1u90
カリアゲだったら全員銃殺だな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:40.80ID:K0a5Sg89d
>>576
当然英語ペラペラだし家族も一緒に出られるなら亡命しちゃえばいいよね(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:22.89ID:QpE4V6+o0
ロシアメディアは日本より真っ当だな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:25.34ID:8S5zSkC+0
スマホ使ってウクライナの通信網で位置バレして殺られる将校w
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:47.14ID:LmsnMeoV0
>>625
田原総一朗の番組に出てきて互いに何を話してるのか
スレには聞き取れない人続出だったね(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:51.44ID:myLfN6hk0
綻ぶ
ほころぶ
破綻のたん
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:51.56ID:XxjSo4Pk0
今週も仕事がない置物
2時間半で数分しゃべって数十万ゲット!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:16.50ID:e96+wVVE0
>>631
ロシアもあんなアメリカナイズされた歌うたうんだな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:30.71ID:LmsnMeoV0
>>639
戦車破壊の破片にぶつかってちんだのもいるぞ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:43.39ID:8S5zSkC+0
地対空ミサイルS-300にやられるので未だに制空権とれないロシア
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:13.13ID:vLsEnDtRa
>>625
思われますのオバさん?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:33.52ID:twI08W1rM
ところで北朝鮮がすっかり空気だな^^
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:59.54ID:/1skRlkI0
46で中将になれるのか
出世早いなロシアは
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:16.69ID:cubi6Hwt0
ロシアの将官は若いな
日本は40代の将校とかしないんじゃないのか?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:19.85ID:rDtETSBo0
ロシアが住宅を攻撃しているのは
住宅にスナイパーとか対戦車砲持った軍が潜伏してたのかもしれないよな
市街戦だとありえるし
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:24.57ID:+cZmiuBq0
46歳の中将、顔写真では60代に見えるな
白人でもスラブ系は老けるのが早いのか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:04.59ID:LmsnMeoV0
カナダ人スナイパーがウクライナに入ってから
将官がちんだの多くなる(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:19.07ID:vLsEnDtRa
>>670
ミサイル発射だけは忘れません
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:21.70ID:QpE4V6+o0
お前らのズラ判定は少々厳しいと思うんだけど
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:23.88ID:fepgr/Id0
会社だとそういう場合現場が尻拭いをさせられるもんだが
戦場ではやられちゃうからな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:51.16ID:+cZmiuBq0
このウクライナ軍のスナイパーって、ウクライナ人じゃないと思うよ
米軍の特殊部隊だと思う
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:58.39ID:e96+wVVE0
通信傍受して指揮官の居所を把握できてるらしいな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:15.70ID:S3yxw65Qa
>>694
トルストイ「イワンのバカ」
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:36.18ID:4d2UxwXu0
銀英伝で例えて
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:37.50ID:LmsnMeoV0
>>699
結構有名なキャナダ人だよ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:57.30ID:VKH4UXJF0
やらせはせん、やらせはせんぞお!と叫ぶことなく、戦死か。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:12.71ID:vLsEnDtRa
>>693
各人が超高性能ヅラセンサーを持ってます
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:49.73ID:cubi6Hwt0
>>698
ドズルは最前線で追い詰められてたからしょーがない
キシリアは最前線でもないのに
アッサム乗ってガンダムに何故か挑んでいった
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:56.53ID:fepgr/Id0
位置情報は日本も注意しないと
シナのGPS使ってるやつだと・・・
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:59.78ID:X5JgXr2S0
ロシア軍てケータイで連絡とってるんだって
基地局破壊して自分が通信不能になったりしてるんだって
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:12.27ID:e96+wVVE0
隊列の中で指揮官のいる戦車だけが撃たれたりしてるよな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:26.31ID:/1skRlkI0
充足率が低いんだろ
暗号通信機は
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:57.72ID:8S5zSkC+0
金がなくて精密誘導兵器も少なく性能も劣っていたロシア軍。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:18.29ID:LmsnMeoV0
テレ朝はどっち派なんですかね(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:25.29ID:TDRH0+1y0
もう戦争は止めろよ!
ロシア
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:48.93ID:4fj13o880
で、このロシアの弱点情報をわざわざロシアが知れるように世界に情報流してる世界のメディアはなんなの?
メディアもウクライナ市民の殺戮に加担だろ、これ、、
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:53.51ID:rDtETSBo0
演習だって騙されてウクライナに来た兵士ってマジかな。
そんなの士気もないのに戦えるわけないじゃん?
やられてるからマジかな。西側の情報だけだとなんとも
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:58.50ID:l4wSJRfI0
フライングとは違うだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:04.80ID:5sdatVDF0
フライングで外出ってなんだよwww
別に外出禁止じゃないだろw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:12.83ID:QpE4V6+o0
いざ鎌倉
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:20.49ID:eQqbR3x20
ロシアがこんなにポンコツだったとはw
もう攻めて滅ぼしちゃえよ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:25.13ID:LmsnMeoV0
厨房の恰好で外に出てくるなよあほかこいつ(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:26.46ID:aOA4psxi0
フライングって、ひどい言い方だな
全く外出するなってことか?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:27.63ID:vLsEnDtRa
>>739
玉皮はロシア派
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:39.37ID:3h/Sg1u90
NHKのせいだ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:39.63ID:/1skRlkI0
オデッサ方面の兵を引いて
川に沿って北上してるのが
やばかろうウクライナも
北西部の補給線攻撃してる部隊が孤立する
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:53.48ID:LdjD76ws0
ウフフフ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:07.37ID:PaIe/89n0
>>673
ロシア軍はチェチェン、シリア、クチミアなど実戦経験が多いので
武勲を立てやすいから出世も早い
自衛隊だと実戦は無いから出世も他の公務員と同じだろう
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:14.21ID:Es1HdN6N0
去年も一昨年も3月の彼岸は人出が増えてマスゴミが大騒ぎしてたやん
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:17.57ID:LmsnMeoV0
>>767
ベラルーシ軍が補給ルートに向かってるんでますます孤立に(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:17.63ID:8S5zSkC+0
緊急事態宣言のときもオリンピックの打ち上げしてパセラで2次会していたテレビ朝日に言われたくないだろ。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:23.16ID:+JEDdiEk0
日本国民にまともな思考を持つ奴は少ない
もう行動をしっかりと国が管理しないと感染者は減らないよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:32.48ID:TDRH0+1y0
コロナはもう終了でイイよ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:15.87ID:7w9qtUbb0
>>756
そんなことしたら核の自動発射装置が働くぞ
通信器つんだミサイルがロシア全土の発射基地の上空を飛びながら核ミサイルのスイッチを押してくらしい
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:16.53ID:vLsEnDtRa
>>768
鎌倉殿が13人もいるとは
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:35.21ID:8V6iurik0
鎌倉よ何故 夢のような虹を遠ざける
誰の心も悲しみで 闇に溶けてゆく
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:40.87ID:LmsnMeoV0
桜を撮影してどうすんの(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:51.00ID:QpE4V6+o0
俺は三連休でも競馬しかしてないぞ。土曜日21万ゲットした
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:00.87ID:eQqbR3x20
旅行会社なんていらないだろ
現地で旅館探すのも楽しいのに
最後はラブホ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:00.96ID:nCZVDBwH0
昨日なんかのテレビで新井ちゃんが丸亀製麺の飯食ってたけどよく喋ってたよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:03.76ID:3h/Sg1u90
草薙はまた取材の旅に
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:33.42ID:vLsEnDtRa
>>798
高市がアップを始めました
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:38.73ID:DmpTxcJ10
ゴミ野郎
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:01.24ID:e96+wVVE0
こういうの報道するから真似するやつが増える
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:09.91ID:/1skRlkI0
一定数のバカって必ず居るよなぁ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:12.34ID:4fj13o880
>>828
顔が生理的に受け付けないから勘弁してくれ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:18.48ID:TDRH0+1y0
このくらい許してやれよ!
大勢でどんちゃん騒ぎしてるワケでもないし!
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:21.59ID:KHlSKLY1d
>>738
スターリンクは衛星電話なので別置のアンテナ出して衛星と通信すると、位置情報を取得される
相手軍に自分の居どころ知らせる様なもん
アメみたいに自軍で軍事衛星打上て暗号通信網構築してないと駄目
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:27.50ID:1L8goPo5x
4月半ばにはリバウンドしてると思う。BA.2の感染力は半端ない
俺は会食なんかしてないけど、立ち食いそばと牛丼店ぐらいして行ってないのに感染したぞ?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:27.96ID:LmsnMeoV0
注意するだけで終わるから、こういうのは次々出てくる(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:35.86ID:rDtETSBo0
花見の季節になると人が大勢集まってくるのかね
本当に好きならいいんだけど
俺なんか若い頃は花見ってまったく興味なかったぞ
花見が好きなら、少しは身の回りで花を育てたらいい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:48.01ID:kHTdSGEq0
警備員すごい怒ってるw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:49.34ID:/1skRlkI0
日本で酒飲んでんじゃねーぞ外人が
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:14.63ID:Es1HdN6N0
日本語読めない集団だろ
上野なんてシナチョングエンしかいねえし
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:16.19ID:r4AujQE5M
普段の年なら蕾でひとつふたつぐらいしか咲いてなくても
なぜか宴会パターンだもんな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:17.86ID:QpE4V6+o0
>>831
今日の中京メインは3軸で勝負だ!
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:34.20ID:+JEDdiEk0
もういい加減酒の製造販売使用を禁止しろよ
なんで何十年も酒を呑むやつが行う犯罪や迷惑行為に苦しまなくちゃいけないんだ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:36.78ID:LmsnMeoV0
>>872
でもなにも力がないから無駄話して終わる(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:43.86ID:vLsEnDtRa
>>842
ワイも全く同意見
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:46.62ID:PgXWZVek0
驚きの行動って帰るふりしてまた座っただけだろ。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:48.33ID:eQqbR3x20
警察官って
無駄に職質するのに
犯罪者捕まえないよな
なんでだろ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:51.98ID:UUqHN4+qr
>>835
デカい物の買い物のときはめちゃくちゃ迷惑
陽気が良くなればそれ以外はチャリ移動だけど、歩行者もクッソ増えるからまぁ迷惑
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:00.88ID:Xg5T3oMPa
>>876
中国人はともかく韓国の方か日本て迷惑行為したなんて話聞いたことないよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:23.45ID:6ho2cN0uM
>>858
自粛警察したり政府行政を叩いたり、業者を擁護したり、その時その時で忙しいww
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:47.79ID:LmsnMeoV0
>>890
どこの警備してるかに寄るけど立ちまわってるあいつらは注意だけ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:50.47ID:kHTdSGEq0
>>886>>890
おそらく口頭で言うまでしか出来ないんだよねw
それはそれでせつない(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:57.69ID:/1skRlkI0
いやこのクソ寒いのになんで外で
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:58.34ID:zv9ivAl20
馬鹿ばっか同じことの繰り返し7波間違いなくやってくる
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:59.17ID:4fj13o880
>>890
警察にチクるとこまで
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:03.72ID:DmpTxcJ10
グエンだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:07.29ID:rDtETSBo0
馬鹿者ども、みっともねーからシート広げて座るの全面禁止した方がいいな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:15.55ID:LdjD76ws0
のりのりである
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:44.33ID:DmpTxcJ10
根室食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:48.29ID:eQqbR3x20
>>895
ここでは
犯罪者は全部韓国人だからw
でも以前よりはネトウヨに厳しくなってるよ
ここも
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:58.58ID:vLsEnDtRa
>>895
オマイが一番やってるじゃないか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:18.55ID:LmsnMeoV0
爪伸びてたり爪汚いっすよね(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:27.14ID:3KEiQWja0
最近飲食店の文句聞かされなくていい感じだったのに
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:38.15ID:eN0d6XMv0
害人なんて日本人バカにしてるんだからウクライナなんて支援しなくていいんだよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:39.70ID:QpE4V6+o0
>>896
中山は1.10だぞ。差しが決まる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:41.48ID:/1skRlkI0
そりゃあシフトに入れなきゃ辞めるわ
稼がなきゃあかんのに
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:54.89ID:PgXWZVek0
根室にバイトに入った人ってこの番組見て応募したのかな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:01.35ID:8S5zSkC+0
急に休みにさせられるとか、もう飲食でバイトしないだろw
そりゃ人手不足でもフリーターも寄り付かんわ。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:15.99ID:Wm7S+lKW0
シフト減らすのは、クビ宣告と変わらんからな
店側が困りましたじゃないよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:20.92ID:4fj13o880
おっぱい揉みたい
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:23.57ID:3h/Sg1u90
海鮮丼一万円とかなりそう
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:37.19ID:ywDZKuejd
時鮭か
高いよな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:42.61ID:6ho2cN0uM
>>928
犯罪おかす殆どは日本人だよ
この前、誹謗中傷で書類送検されたのも日本人
煽り運転してるのも日本人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況