X



サタデーステーション ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:36.92ID:T+e1YMz8x
■ロシア軍の攻撃激化…停戦交渉は
■首都キエフ攻防の行方
■ロシアから出国急増…隣国への列車満員に
■日本からも支援拡大
■東北で地震相次ぐ…影響続く
■センバツ高校野球 ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54〜21:55
※前スレ
サタデーステーション ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647690310/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:45.05ID:tfTRWMF10
【米中会談】習近平主席、ウクライナ危機は「見たくないもの」「世界の平和と安寧のため努力」 対露制裁「苦しむのは庶民」、改めて反対 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647664416/l50

【隣国】中国外交部「日本の一部勢力はウクライナ問題を利用して軍拡を企図」「日本軍国主義による対外侵略の歴史、深く反省を」 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647606414/

中国SNS、親ロシアの声が支配的 事業見直す企業に「西側の犬だ」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647612000/

高市氏「尖閣に常駐を」 実効支配の明示主張 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647613873/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:53.71ID:VQxxZzwR0
みんな普通に英語しゃべれるのがすごい
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:09.70ID:1AjNKpOYM
帰らん方がええぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:14.18ID:nTFH5Bq00
まじかよバーキン最低だな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:14.95ID:lo8cHybO0
バーガーキングがあればなんてことはない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:15.50ID:s+1IbiTU0
こっちが先か
0032うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:16.82ID:Jz4CP1Ey0
バーガーキングってどこの国や(´・ω・`)?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:17.98ID:Jq3k85HRa
ウクライナは一般的な婦人警官からしてこんなだからなあ

http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/07/pb-120302-border-jb-01.photoblog900.jpg

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20160806/b8aeed97dca9190f7e6f35.jpg

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/15baa33de341748f362daa0d7a9d1f0a629d4e19.97.2.9.2.jpeg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kinkynasty-spojyo/imgs/6/a/6a24d694.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kinkynasty-spojyo/imgs/c/d/cdf12ba8-s.jpg
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:20.03ID:IrrYiuQt0
まあロシアに未来はないもんな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:20.21ID:zOyTGzvU0
KGB
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:20.58ID:VQxxZzwR0
広瀬すずの叔父さんらしいね
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:22.21ID:W7ANNsem0
>>5
訛りまくってたぞ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:28.02ID:VJaxIzAn0
自分の国なんとかしないで逃げ出すような国民性だから駄目なんだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:29.78ID:JOo8r+TK0
UNIQLOは?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:30.27ID:a/ih7ZMla
バーガーキングは空いてるんだ
マックが閉じてる今がボーナスステージだよな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:32.88ID:ihiuXhx00
ロシア人を国外に送って後方攪乱を行うんだろう
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:34.61ID:AeaAAGo40
流出した先の国がロシア系住民を弾圧してる
って言う流れを作るんかね
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:34.72ID:s+1IbiTU0
亡命と変わらん
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:35.41ID:lo8cHybO0
マクドナルドなんて俺だって行かねえぞ
モス以外行かねえし
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:36.57ID:tz3nDUUQ0
ユニクロは、海外でボイコットが起きそうになったら、あわてて方針変更

「キエフを去る時必要なものだけ持っていきました。パンツ3本、シャツ数枚、コート、ブーツ1足。
その半分はユニクロJP、私の好きなブランド。
ロシアからの撤退を拒否しているのでこれらの服を捨てて二度とユニクロは買わないと思っています」
3275件のリツイート 2.3万件のいいね
https://i.imgur.com/ijO89Ix.jpg

「ウクライナのエゴロフカ村でロシアの戦車が郵便配達のバンを轢き、中にいた配達員と女性を殺した直後、
ユニクロの柳井会長がロシアとの取引継続を約束した
ユニクロはどれだけ金を得れば満足するのだろう #ボイコットユニクロ」
https://i.imgur.com/nE6L1Wx.jpg
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:37.37ID:StlkDkped
廣瀬さん早めに日本に帰った方がいいぞ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:39.29ID:UyceTAQ90
バーガーキングががんばってるおかげで、ダメージがなくてすむね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:39.82ID:hdp1Ktjhd
バーガーキングは
現地法人が拒否してんだよ

攻めるなよバカ共
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:38.64ID:mwB/yMzs0
485 名前:名無しステーション [sage] :2022/03/19(土) 21:04:53.13 ID:/2FSGmL0M
>>383
死ね露助


↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイチョンのお前が死ねバカチョンレス乞食
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:41.55ID:IFrNVMZCM
フィンランドでロシア人が迫害されてるってプーチンに因縁つけられそう(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:42.54ID:06o/ZoqE0
バーキンあかんやん
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:43.88ID:rEDJqUz00
こんな頭悪そうなやつに聞いても
現状でしか物事見ないよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:45.89ID:VQxxZzwR0
ズラか?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:47.58ID:/2FSGmL0M
>>1
Z 
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:51.37ID:fuDRv6290
配信者か!?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:52.38ID:HEXqMWQe0
騙されるな
ロシアから出国してくるやつは工作員だろ
ロシア人は全部プーチンを崇拝する狂信者だ
ファナティックだ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:55.22ID:cO6fmRt3M
出国出来るんだ
駄目かと思ってた北朝鮮みたいに
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:56.40ID:x4NHjqKiM
ソ連はドイツと組んでフィンランドやポーランドやバルト三国侵攻した戦犯国なんだよな 最終的にドイツと戦って戦勝国ヅラしてるが
第2時対戦の頃と変わってない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:57.21ID:mwB/yMzs0
485 名前:名無しステーション [sage] :2022/03/19(土) 21:04:53.13 ID:/2FSGmL0M
>>383
死ね露助


↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイチョンのお前が死ねバカチョンレス乞食
ほら逃亡www
0088うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:06.89ID:Jz4CP1Ey0
照れグラムつかったらええやん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:09.45ID:4SINJd/Q0
ロシア人が出国する中に絶対にロシア当局の工作員がいるだろ
ロシア人を決して信用してはいけない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:13.11ID:xQf8Lu1F0
日本人も英語が理解できたら、80年前の西側諸国伝える事実が理解できたのかもな
大本営を信じるしかなかった悲劇
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:13.35ID:s+1IbiTU0
欧米のもの禁止か
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:17.00ID:TH5bk2lU0
全てプーチンが悪い
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:17.04ID:TH5bk2lU0
全てプーチンが悪い
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:21.09ID:A/rqSMSR0
呑気に暮らしやがって...
隣国では多くの市民がおま国に56されてるんやぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:21.44ID:jCCQGX1h0
バーガーキングはロシア現地の運営会社が閉店拒否してるんだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:21.71ID:aop9KO/v0
>>5
英語できないような人は脱出もできない
それ以前に情報にもアクセスできない
日本もいずれそうなるかもな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:24.24ID:EVbYExyv0
どうせVPN使うやろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:25.70ID:lo8cHybO0
マイクとかやけに本格的なんだけど
何やってんのこの人
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:38.29ID:/CWbiqaZr
お前らが嫌いなタイプが出てたんできました
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:38.49ID:fuDRv6290
ディスプレイのムダ遣い
0117うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:40.80ID:Jz4CP1Ey0
>>83
せやったか(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:42.64ID:VQxxZzwR0
インスタはロシアが遮断してるの?
インスタ側?
インスタ側やったとしたらやめたほうがいいよね
むしろ情報を自由に発信させるべき
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:43.86ID:4373pXOGa
モスクワのインスタグラマーは普通にアップしてるけどなあ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:48.44ID:U3OGgcU90
デフォルトなるの?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:51.68ID:a5ETffvV0
ロシア人はこれからじわじわ来るんだろうな、
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:00.94ID:nEvx/vou0
アメリカのインフレに比べれば
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:08.21ID:Ikw/KmWFd
ルーブルの価値落ちてるのにそんな上がってないのか
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:10.08ID:cmOo4wst0
西とロシアに制裁くらう子分のベラルーシさんじゃないですか
0139うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:25.93ID:Jz4CP1Ey0
フィンランドはロシア人嫌いだろ

入国させ続けると乗っ取られるぞ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:30.96ID:A/rqSMSR0
早口すぎんだろw
ゆっくり喋れ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:39.66ID:/2FSGmL0M
大和大学?どこにあるの?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:40.26ID:K0WOldgH0
ヨーロッパがロシア最大の銀行排除対象にしなかったんだよな。エネルギーを輸入したいから
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:40.83ID:cgXXqK500
普通にビットコ送ればええだけやろ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:43.17ID:xABCA85d0
謎の「大和大学」
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:48.25ID:Vla8pW+N0
どういう人生歩めばベラルーシでIT企業を経営しようと思うんだろ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:53.26ID:MFC6eHo90
国民生活に影響を与えることが

制裁する側の目的の1つだろう
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:53.45ID:fuDRv6290
大和大学って、どこだよ!ww
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:02.25ID:TH5bk2lU0
情報更新してないのはわざとかな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:03.37ID:rEDJqUz00
ロシア人にビザ出したら危ないよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:11.81ID:c+Uv2lm30
>>149
大和市に住んでいるが、少なくとも市内には無い
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:13.17ID:nEvx/vou0
3分割モニター
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:13.48ID:VQxxZzwR0
>>159
なにを思ってベラルーシを選んだんだろうねw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:15.46ID:lo8cHybO0
産経新聞(聖教新聞より部数が少ない)→聞いたことがない大学の教授?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:21.69ID:N0SHypQm0
たまにはウクライナがロシア人に何をやったか報道してみろよ
アゾフ大隊が2014年から何をやったか
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:24.15ID:PS54hbTvM
さっき報道特集でやってたけど、ベラルーシはマックもやってるし
カードも普通に使えるのなw
なんか中途半端な制裁だよな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:28.10ID:UsSzf5Eg0
バーキンは現地法人が勝手に開けてるんじゃないの?
日本のバーキンも今はロッテ運営かなんかで本社にロイヤリティの形だよな?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:29.11ID:VQxxZzwR0
俺たちのYAMATO
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:35.14ID:s+1IbiTU0
大和というぐらいだから奈良にあるのか?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:35.12ID:NCTp05Kv0
とりあえずNATOがベラルーシに核うったらどうなるの?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:40.82ID:xQf8Lu1F0
>>33
一枚目、白人崇拝マゾのおいらは壁紙にしたわw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:43.00ID:lo8cHybO0
大和Qかも
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:45.66ID:/2FSGmL0M
吹田市?ってとこにあるらしい>大和大学
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:52.35ID:a5ETffvV0
ウクライナ空軍はモスクワを空爆できないのか?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:52.43ID:fuDRv6290
コメントが、ヤマト大学らしいなwww
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:54.43ID:bu7M+WlC0
キエフがかんらくするんじゃなかと言われておおりましたね

言われておりましてね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:54.73ID:wk9kWjx3a
兵器の実験場なのか
それとも兵器が無くなってきたか?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:55.22ID:gQz6cUeR0
大和っていうくらいだから、日本大学より歴史がありそう (´・ω・`)
0221うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:00.46ID:Jz4CP1Ey0
副将官が指揮したらええやないか(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:03.06ID:EiTkxV690
冬戦争
1939年11月 ソ連軍が突然フィンランド国境全域から侵攻

1939年12月 国際世論はソ連を非難。フィンランドの提訴で国際連盟はソ連の追放を決定

1939年12月 フィンランドの守りは固くソ連軍を撃退。スターリンはいったん攻撃を中止

1940年1月 フィンランド外相がスウェーデンを訪問し援軍を要請したが拒否される。スウェーデン国民はそれに反発。ナチスドイツはソ連と密約があり傍観。英仏はドイツに加えてソ連まで敵にすることは避け旧式武器を援助アメリカは資金援助

1940年2月 重火器や兵力を増員したソ連軍が再び侵攻を開始。フィンランド軍を圧倒するもソ連側死傷者も甚大

1940年3月 大きな国際支援もなくこのまま続けたら必ず負けるフィンランドと、予想以上の損害と春になって雪が溶け泥地になっては動けなくなることを危惧したソ連とで講和。フィンランドは領土の10%をソ連に割譲した。住人42万人は10日以内に出ていくかソ連国民になるかの選択を迫られた。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:05.92ID:B/G4uFD4r
ロシア兵は100万人もいるからな
ウクライナが負けるのは確実
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:11.54ID:EgsFxArq0
今の時代でも最前線の現場を撮影するのは難しんだねえ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:14.89ID:cgXXqK500
ウクライナも平時は武器の商人だから強いね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:28.87ID:Oub7ZYPOM
ベラルーシでIT企業を経営???
そんな輩をテレ朝がどーやって探してオファー出したんだよwww

劇団員だろコイツw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:29.72ID:s+1IbiTU0
ジャルジャル
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:32.32ID:dPhHdKhM0
>>118
西側が撤退したのよ
ロシアの法律が変わって、ロシアに
不利な投稿だけで有罪になるから
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:38.58ID:TH5bk2lU0
ロケット団
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:43.62ID:xQf8Lu1F0
ロシアの最新鋭兵器の見本市状態になってきた
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:46.03ID:K0WOldgH0
ロシアの軍事衛星全て破壊してやれ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:50.52ID:fuDRv6290
ミサイルではなく、超音速ミサイルかどうかが聞きたいんだけど!?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:50.92ID:x4NHjqKiM
埼玉県くらいの広さに見えるが 日本の1.6倍の広さだからな 全土制圧は無理だろう
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:50.99ID:lo8cHybO0
生け捕りにされるぞ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:59.94ID:/2FSGmL0M
>>231
ひどいw
吹田って他に大学あるの?阪大とか?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:02.31ID:VqCnAvLr0
高島彩:「SNSなんて規制してひろゆきさんを逮捕した方がいいと思います」
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:06.73ID:owOSXmhB0
ロシア優勢に見せてるかもしれんけど毎日戦争するだけで資源どんどん激減していってるんでしょ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:07.76ID:VQxxZzwR0
ゼレンスキーは大統領府の前で自撮り配信するのマジやめたほうがいい
そろそろスナイパーに狙われるぞ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:11.53ID:bwTNn52wa
超音速ミサイルでも精密攻撃出来ないと無意味
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:17.57ID:1AjNKpOYM
もう暗殺するしかないなあのハゲは
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:22.40ID:fuDRv6290
ヤマト大学、こいつを出して失敗したな!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:27.11ID:rEDJqUz00
>>251
ガンダムなんてジャベリンの餌食だろ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:31.10ID:DDS/J0eY0
なんで空軍の攻撃があると
地上が緩慢って扱いになるんだろう?
両面でやるだろ、普通
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:35.21ID:UyceTAQ90
今ならまだ、ゴメンの一言で何もなかったことにできるのにね(´・ω・`;)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:35.70ID:bwTNn52wa
>>261
小心者だからね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:39.44ID:wk9kWjx3a
家康に伊達が会うような感じ??
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:47.12ID:PBu1Vk6Wd
ウクライナは殺され損、壊され損だろ!
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:47.91ID:SsI9HdlS0
つけこんで って言い方は正しいのか?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:48.96ID:cmOo4wst0
これ合成ちゃうの?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:49.34ID:RGVdvk3p0
>>158
即効性はそんなにないかもね
2か月ぐらいでロシアは困ると見られている
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:50.11ID:X+Mle+l+0
損得の判断なんかプーチンできねえだろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:50.69ID:fuDRv6290
デレンスキー大統領!!
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:55.27ID:cgXXqK500
プーチン
出てこいや!
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:55.94ID:nEvx/vou0
>>260
バーチャル背景です
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:57.07ID:xQf8Lu1F0
>>242
民族解放のために戦うプーチンといっしょかw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:57.38ID:aop9KO/v0
>>92
わかってる奴は結構いただろうけど力を持てなかった
吉田茂とかな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:07.09ID:a/ih7ZMla
ぶっちゃけ、どっちも停戦する気ないだろ、ダラダラと時間稼ぎなんだろな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:07.17ID:XH8ZnWGAd
ソシャゲのガチャで一喜一憂して本当にすまないウクライナ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:14.93ID:DT2gwa2VH
ゼレンスキーの映像はどう見ても合成だよね
もうキエフにはいない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:16.49ID:KRd3zgR70
ロシアはさらに泥沼になったらマジでつぶれるぞ
やばいと思ったら逃げないと
退路たたれてるのはロシアの方だろこれ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:21.74ID:/2FSGmL0M
プーチンの大衆演説の動画って本物なの?
ディープフェイクじゃないよね?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:30.08ID:ZRKTFZYE0
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室でレイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:30.89ID:PBu1Vk6Wd
今さら停戦すんな!プーチンが死ぬまで戦え!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:39.38ID:xaBTZfi70
なぜかウクライナをdisる朝日ww
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:41.53ID:eWI2ZIZT0
ロシアのウクライナ侵攻以降、安部元首相の自宅マンションの警備が大幅に縮小されていて、近所の噂では富ヶ谷にいないんじゃにかと
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:42.07ID:N0SHypQm0
ロシアの時間稼ぎだね
和解するつもりはまったくないと思う
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:43.43ID:WzlACmtQ0
>>251
ガンダムって本当は宇宙では強いけど
地上では装甲ペラペラで不利なのよ

これが重力というやつか…!ってやつ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:47.47ID:owOSXmhB0
プーチンの娘を拉致って人質にした方がいいんじゃないの(´・ω・`)
人の命をゴミにしか思ってないのに娘はシェルターに隔離させてるらしいからな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:48.10ID:K0WOldgH0
一定数、ロシアに肩入れる日本人がいるよな。
ウクライナに共感しなかったとしてもロシアに味方する理由は無いはずだが
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:52.65ID:+8kQQkTj0
というよりウクライナからも会談しようと言っておかないとね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:55.18ID:fuDRv6290
ちゃんとした専門家を呼べよ!誰だよ、この素人は!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:01.39ID:F0uVDpVQa
プーチンが話し合う相手は雑魚のゼレンスキーじゃなくてバイデンだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:04.65ID:VQxxZzwR0
落とし所(核)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:07.47ID:1fHvBIMj0
無理だと思うね 停戦してウクライナ人が戻ってくるかな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:09.60ID:1AjNKpOYM
オデッサの人逃げて
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:12.14ID:/2FSGmL0M
オデッサって車なかった?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:14.31ID:nEvx/vou0
こんなに人死んでるのに、落としどころ?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:16.12ID:N64p0O61M
オデッサってカッコいいね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:23.95ID:NGI0xAcM0
落とし所も糞もあるかよ
ぷーちんは最後までやると言ってるだろう
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:25.27ID:TH5bk2lU0
どっちかのトップが死なないと動かないと思いますなんて言えないわな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:25.79ID:BgxNUz6Or
盗人王国おそロシア
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:28.90ID:SRVCThYm0
落としどころは、プーチンが全裸で、ごめんなさいウクライナ全土安行しかないw
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:30.03ID:P/G1U2yF0
ロシアもgdgdだけどこの番組もgdgd
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:36.14ID:VQxxZzwR0
オデッサ作戦
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:39.38ID:PBu1Vk6Wd
プーチンが死なんとウクライナ人は納得せんだろ!
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:39.60ID:8n/HaotLd
もう関心はウクライナロシアじゃなく
米中だろうよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:40.09ID:DDS/J0eY0
>>191
アメリカが戦争ふっかける前に中国に戦力供与して
シーレーン締め付けて輸入品制限したんだぞ
動き取れなくなる前にやり返したって流れだよ

アメリカなんて元はイギリスだぞ
そんなまともな国じゃ無い
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:40.66ID:UXA/NHLc0
予断を許さないばかり言うな
予断を許してるのマスコミやん
0372うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:48.57ID:Jz4CP1Ey0
おとしどころなんてない

これまでの犠牲が無駄になるくらいなら最後まで戦わないと
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:49.14ID:1AjNKpOYM
>>344
ホンダのオデッセイ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:51.48ID:/2FSGmL0M
>>330
いきなりではないでしょ。いろんな経緯があったのに
そこは日本では報道されないという
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:52.16ID:zAPJl0xW0
マジでヒョードルかミルコにジンワリボコボコにされて殴り殺されて欲しいわ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:52.57ID:LXxQ6kXK0
マクベの鉱山はどうなるんや
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:53.43ID:owOSXmhB0
35時間以内にキエフに一斉攻撃があるかもって結局何も無かったなw(´・ω・`)
ロシアの軍隊ももう戦意喪失してんじゃないのか?(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:58.90ID:3e/GhH7XM
>>333
それよ。
これでもロシア支持とか
間違いなくサイコパスだから分かりやすい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:05.74ID:xQf8Lu1F0
>>302
いつでも独裁権力の中心は教養がないやつがいるんだよね
悲劇が繰り返される本質はそこにある
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:05.98ID:jtEYptP2p
>>318
戦争中だけ戦えるわけじゃないでしょ
むしろ戦争終わってからの残党の働きに期待しよう
ロシアを許すわけにはいかない
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:06.77ID:zOyTGzvU0
>>303
品性がないよなw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:09.02ID:SRVCThYm0
自分がウクライナ人なら、プーチンが死なない限り納得できないだろうなぁ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:10.27ID:TLTamLqUp
>>333
ビッグデータで分析されてる
ロシア擁護してるのは反ワクチンも発症しとるんだと

知能が足りなくて、世間の逆を言うことで自分は他とは違うんだと思い込みたい馬鹿ってこと
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:19.83ID:MM7bzdsx0
お互い褒め合う
おぎやはぎみたいなもんか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:20.03ID:fuDRv6290
こいつ、モスクワから見ていたって、ロシアの息がかかってるだろ!
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:24.72ID:nEvx/vou0
インドがあるさ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:29.96ID:qPT+7jY80
全然西側がどうするって話がないのがね
ウクライナが頑張ってるのはわかる
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:30.76ID:DLnRSbsE0
>>333
出自が半島やチャイナ、過激派、野党連合、さあどれだ?
条件重なってるのもいるだろうがw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:32.03ID:a/ih7ZMla
ゴールまで突き進もうって誓い合った仲か
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:33.45ID:/2FSGmL0M
>>335
そりゃ灯台の先生が出るはずないじゃん、
下手なこと言ったら学者生命が縮まるものw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:38.14ID:wk9kWjx3a
新米かよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:38.45ID:VQxxZzwR0
新米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:38.45ID:pqOmiB+30
>>332
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スターリンや毛沢東は子供が捕虜や戦死しても気にしなかった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:38.85ID:0NX6LL5E0
ついに露助がボッチかw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:38.85ID:Cs1PLeS50
中国に見限られたのか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:41.63ID:TH5bk2lU0
新米?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:44.75ID:Cgcb/5Xm0
新米さん?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:48.73ID:WwWaiEBA0
中国侵攻しろロシア
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:51.93ID:rEDJqUz00
オデッセイみたいな芸人いなかったっけ?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:53.97ID:IFrNVMZCM
ロシアからしたら核以外もう打開できそうにないけど
その前にプーチン殺されて欲しいな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:56.44ID:1AjNKpOYM
中国人かよ
習近平にハニトラしてこいよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:59.32ID:8oRYSmd0d
ウクライナの限界集落みたいな所に住んでる人は影響ないのかな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:01.63ID:MM7bzdsx0
中国はずる賢い小賢しいから今のロシア支援したらただでは済まないのわかってる
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:08.64ID:a/ih7ZMla
小麦は17%値上がりするって
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:10.27ID:TH5bk2lU0
風来のシレン2
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:11.79ID:PBu1Vk6Wd
オレがウクライナ人だったらプーチンを殺さんと怒りが止まらんわ!
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:12.40ID:GbjB7UMRa
>>369
ABCD包囲網の原因の仏領南インドシナ進駐を擁護するんなら今回のロシアを批判できないぞw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:13.41ID:wiu9Cpo+0
中国がいかに汚いチキン野郎かがわかるな

普段は軍事力を前面にアジア諸国に圧力をかけてるのにな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:15.46ID:DDS/J0eY0
>>374
ゼレンスキーって
パールハーバーとかドイツをナチよわばりしてるし
似たようなことしてプーチンが切れた気もしてる
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:15.49ID:ihiuXhx00
うどんが高くなる
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:22.14ID:N0SHypQm0
何も分かってないなこいつ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:22.58ID:VQxxZzwR0
せろんってwww
よろんだよ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:23.36ID:ZRKTFZYE0
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵力もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:24.97ID:0eDHJVCS0
>>379
アメリカでは
今後3週間でロシアは敗退するってレポートも出回り始めてる
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:25.82ID:xYy7fk9ba
丸腰武装解除なんか虐殺への道なんだから要求を飲むわけが無い
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:28.34ID:EgsFxArq0
お前らは欲しがりません勝つまではの精神があるから大丈夫だよね? 芋と米だけで生きていける
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:29.05ID:/2FSGmL0M
セロンって言う人まだいたんだね>世論
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:38.13ID:a51Ga9hd0
今回の進攻で専門家とやらの予想が当たったことってあったっけ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:40.92ID:wk9kWjx3a
日本人連れてこいよ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:41.26ID:f0/9OBq+0
そういや中国人男性がウクライナ嫁狙ってるらしいな
難民おおいし中国人の独身男性の多さ社会問題になってるし
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:45.19ID:IrrYiuQt0
せろんって言う人もいるのか
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:46.31ID:NCTp05Kv0
アメリカが1000発くらい核撃ったらプーチンにあたるんじゃねえの。キンペーも大人しくならないか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:48.12ID:DT2gwa2VH
ロシアの反戦運動ってのは、要はウクライナはさっさと降参しろって意味だしな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:56.47ID:SRVCThYm0
日本も対戦車ミサイルを供与しよう

と同時に防衛費をアップ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:57.60ID:8n/HaotLd
内部クーデターしかないだろ
もう外野がとやかく言っても無理
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:57.72ID:WdRvaREr0
ベトナムくらい長期化して犠牲者でないと世論は変わらないよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:58.00ID:0NX6LL5E0
地震で行かんわアホw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:03.10ID:cyqQp2mP0
プーチンは反抗する国民をクズどもと呼んでるからクーデターもすぐ起こりそうだ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:06.50ID:1AjNKpOYM
東北か
大地震が頻繁にあることは伝えとけよ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:07.39ID:8rM0KOYD0
せろんでもよろんでもどっちでもええんやで
これでいちいち笑う奴はアホを見るぞ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:17.66ID:yzNW2a390
やめろよ地震と放射能にビビってウクライナ戻ったほうがいいって泣き出すぞ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:17.89ID:of6ehllW0
もう日本は静観でいいよ
ウクライナに加担したって何の利益も無いどころかセルフ経済制裁になるだけだろ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:18.44ID:AksO0az40
日本は真珠湾攻撃と地震があるんだから来るなよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:21.05ID:d/m+r66K0
>>440
子どもを殺された親なんか、ゼレンスキーが降伏してもテロリストとして活動するだろうな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:21.27ID:XH8ZnWGAd
>>344
日産ルネッサならあった
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:22.49ID:aKJQ4jDc0
実際に100万とか押し寄せたらどうするつもりなんだろ(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:22.71ID:a5ETffvV0
やっぱりキンペイは頭がいいなあ
プーチンが行き詰まるのを待っているんだな
プーチンが泣きついてくるのをじっと待っていて
助けるふりをしてロシア経済の影響力を高め、一帯一路に組み込むんだろうな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:24.56ID:pqOmiB+30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)100年ぶりのロシア革命か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:27.02ID:a/ih7ZMla
日本じゃむりっしょ。
だまされて風俗やらAVに連れてかれるよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:28.22ID:DT2gwa2VH
ウクライナ難民は東欧で完結させとけよー
あとはアメリカ

日本にまで送り出さないように
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:33.94ID:ThQLk9FK0
LIVE
劇場版 機動戦士ガンダム 4作配信
abema.tv/channels/everybody-anime3/slots/AoiHNmhww8RfYs


・劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編
・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:38.00ID:q4gD7F/+0
地震の多い日本で避難生活なんて神経持たないんじゃないかなウクライナ人
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:51.50ID:S2U/f1Xi0
この女ゲーム会社の社長やん
何でそんなやつにコメント求めるんだ日本のテレビアホすぎるだろ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:55.93ID:ihiuXhx00
>>491
ロシアが内戦状態になって世界は地獄へ突入
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:58.18ID:Vla8pW+N0
ウクライナ人が日本にくるのかよ
遠いし言葉全く通じないし嫌じゃない?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:00.89ID:PBu1Vk6Wd
プーチンの自殺しか落とし所は無いな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:01.83ID:VQxxZzwR0
>>486
ぐぐった
よく知ってるなそんなマイナーな女優
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:07.68ID:bu7M+WlC0
>>463
ちょっとまってください、
今はロシアが大変な時ですからね!

お値段そのままで
もう一本!
これぜーんぶで
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:11.88ID:DDS/J0eY0
>>496
どっちで良い言葉いっぱいあるよね

ダメなのはふいんき(何故かiPhoneは変換できる)とか
そういう奴だけだと思う
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:13.80ID:ds4JDVEd0
真珠湾攻撃批判したウクライナなんて救う価値あるのか?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:15.82ID:qPT+7jY80
>>454
ドライに考えたらウクライナ人が死んでもウクライナ人が死ぬだけだからなあ
ウクライナが負けたら困るし
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:18.71ID:fuDRv6290
自己満足ボランティア
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:20.10ID:mnLH09T+0
>>444
そもそも先に手をだしたのはプーチンだし少し煽られたからってキレる様な奴は国家元首に向いてないだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:24.57ID:cgXXqK500
コロナじゃないのか
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:24.92ID:a/ih7ZMla
コロナじゃyね?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:25.36ID:SRVCThYm0
>>501
ロシア国内がボロボロになれば北方領土が帰ってくる可能背があがるし

ロシアによる北海道侵攻の脅威も薄まる



だから、敵の敵は味方だから、ウクライナ勝利は日本の国益なのだよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:27.57ID:O07XiPwdr
勘違いしているが日本に来るウクライナは数人で
家族親族が日本にいる奴等だけだぞ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:30.92ID:YjPaDKXea
>>518
その前に世界一レイフ多い日本に来たいと思う外国人女性なんていないと思う
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:31.66ID:pqOmiB+30
>>513
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)都会に行くと 同和&在日&帰化893反社に騙されて
  `ヽ_っ⌒/⌒c
香港に売られる と言われた昭和時代
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:32.75ID:rEDJqUz00
そういえばコロナは?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:38.03ID:wk9kWjx3a
東北は助けてあげないの?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:44.77ID:8zop3L9C0
>>534
あるだろ
じゃあお前は真珠湾攻撃を肯定しながら自殺しろや
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:51.52ID:dfFM4Cog0
シャーリーズ・セロンのwiki見てみ。 セロンなのかゼアロンなのか、こじらせてるから
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:51.91ID:kkmIcI7za
コロナだろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:53.92ID:MFC6eHo90
>>333
そういう奴って工作員なのか共産主義者なのか・・・
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:54.09ID:PBu1Vk6Wd
プーチンに経済協力した安倍晋三は切腹して詫びろ!
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:55.13ID:W/cZ+zf80
コロナじゃねーのかよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:58.10ID:DT2gwa2VH
ゼレンスキーのせいでこんなことになっちゃって可哀想にな

父親だってまだ生きてるかどうか…
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:04.23ID:a/ih7ZMla
あれだけ募金やら支援やらで物資も金も集まったのに、なんで届いてないんだよ。
誰だよ、中抜きしてんの
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:08.89ID:Ikw/KmWFd
わざわざこんな遠くまで来なくても
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:09.15ID:VQxxZzwR0
>>562
ワイははじめてきいた
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:12.90ID:fuDRv6290
伝えるだけでなく、医療支援をしろよ!www
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:16.80ID:cgXXqK500
日本のホームレスはスルーするくせに
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:20.44ID:A/rqSMSR0
こけし通りて...
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:21.04ID:owOSXmhB0
つか普通にコロナ絶賛流行中なんだよなあ…この環境じゃあコロナ気にしてる余裕なさそうだし蔓延しまくってそうだなあ(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:25.66ID:VJaxIzAn0
アフリカ人やインド人がどんどん増えてウクライナ民が死んでいく不条理
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:25.88ID:ds4JDVEd0
>>485
まずはそれでウクライナへ攻撃だ。真珠湾攻撃批判のお返しをしてやろう!
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:27.29ID:pqOmiB+30
>>550
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)韓国人は、日本に渡航して売春するのを禁止しない不思議
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:27.43ID:wk9kWjx3a
東北は
自分で精一杯だろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:31.79ID:ObDrNirS0
キチガイプーアノンが湧いてるな(´・ω・)
ルーブル貰ってんのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:37.89ID:TH5bk2lU0
コロナって言葉は使っちゃいけないのかな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:44.26ID:fuDRv6290
言葉が通じなくて、医療支援ができない医療ボランティアww
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:46.36ID:c+Uv2lm30
>>540
田原総一郎
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:48.60ID:Ikw/KmWFd
>>582
有名やぞ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:49.81ID:DDS/J0eY0
>>541
軍事作戦に踏み切らずを得ない行動したのは
ウクライナでもあるぞ
元から狙ってたのもあるだろうけど
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:56.03ID:ihiuXhx00
>>576
親類縁者が日本にすでにいるんだろう
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:58.42ID:0NX6LL5E0
>>587
人生終わりなジジイしかいねーだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:01.24ID:aop9KO/v0
>>460
そもそもその漢字も間違いだろ
与論が正しい
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:04.73ID:DF35jFclM
こういうのを良い話しにしちゃうのがテレ朝って感じだな、負担は我々国民がかぶるのに
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:11.45ID:a/ih7ZMla
日本ユニセフが集めた支援金、どーなったんだよ。
全然現地に物資が届いてなじゃないか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:11.57ID:EgsFxArq0
日本は台湾からの難民をこれから受け入れる準備をしないと(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:12.21ID:GbjB7UMRa
シャーリーズってシャーリーズセロンのことか
ボーイズドントクライとかモンスターとか暗い映画ばっか出てるよな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:16.63ID:CjRTxo7e0
共産主義との戦いは欧米が責任を持つべきなんだよな
防波堤になってた日本排除したんだからツケは払えよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:30.01ID:8rM0KOYD0
>>533
マジかiPhone変換できちまうのかよ…何故か変換できないネタができねぇじゃん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:32.49ID:bwTNn52wa
>>589
昔、〇〇こけしというバンドが
いやなんでもない
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:37.09ID:SRVCThYm0
>>594
それは日本が戦後の発信力がないために、世界ではそうみられているだけ

ロシアがぼろくそに負けることが日本の国益

ロシアの占領が成功したら、北海道が危ない
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:39.43ID:5xglzepSx
ウクライナが、ウクライナが
下手な解説ばかりだなまたないてんのかメディア編集VTRみて、試練だってノーギャラ解説か〜佐々木
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:53.19ID:ZRKTFZYE0
>>590
岸防衛大臣は、ロシアから軍事侵攻を受けているウクライナを支援するために送った自衛隊の防弾チョッキとアベノマスクがウクライナ側に引き渡されたことを明らかにし「ウクライナの人々の命を守る一助となることを強く願っている」と述べ、できるかぎりの支援を行っていく考えを示しました。
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:01.56ID:cgXXqK500
労働力欲しいだけだろうが
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:04.48ID:xQf8Lu1F0
>>611
15センチはないと恥ずかしいよな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:07.93ID:ds4JDVEd0
保守系団体が米議会での発言を受けてゼレンスキー暗殺命令を出したそうだ。まずは団体の勇気と愛国心を称えよう!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:11.25ID:UXA/NHLc0
姉妹都市が意味なくなってる
こういう時助けるんじゃないの?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:14.37ID:bu7M+WlC0
宮城伝説
えらいぞ!きよし

第一回「ウクライナからの珍客」
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:18.15ID:TH5bk2lU0
安い労働者が手に入ると思ってるのかな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:20.56ID:HexXOMOc0
ロヒンギャとシリア難民も受け入れてやれば?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:21.19ID:s189MU5T0
宮城で受け入れるなんて…
あんな地震のが多いところ、日本人でも怖いだろ…
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:23.29ID:0R1jAI4m0
イリーナかわよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:27.61ID:wk9kWjx3a
これ街直るの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:28.05ID:cgXXqK500
採用予定なら来れるだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:32.21ID:0eDHJVCS0
>>571
イスラエルのレポートだと
ロシアは海外の極右極左にSNS工作を仕掛けてるんだと
こいつら無料で毎日光の戦士活動してくれるから
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:33.09ID:BagkdXMo0
日本語も話せないやつ温泉地で働かせる気か?観光客来なくなるぞ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:38.81ID:xgldo1tIM
来るのはいいけど
すぐ文句言うんだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:39.15ID:81cUetwsd
ゼレンスキーが日本に支援を求めた、衛星画像データって、実はロシアからの停戦条件なんじゃないか。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:47.38ID:/PjezmLE0
けっきょくいきつくところまでいかないと停戦はできなそうだな

外野でああだこうだといったところで現実をかえることはできないってことだ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:58.48ID:37OAikIzM
 



おまえら2ちゃんねるもテレビによく出るキエフの大阪おじさんはウクライナ女との結婚紹介業だから相談したいだろ?w


 
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:01.89ID:hNpTnoYba
わざわざこんな田舎に避難しないやろ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:05.83ID:a/ih7ZMla
女性は来れるんでないのか?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:17.42ID:QD0LgkWK0
お前らより優秀じゃん
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:19.85ID:GbjB7UMRa
ドナルド・トランプがリメンバーパールハーバー言った時は国士さまは支持し続けたのに
ゼレンスキーが言うと手のひらクルックルなのはなんでだろうな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:23.36ID:Uaj/TeV4a
キエフ大学って日本で言うと東大みたいなもんじゃね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:27.59ID:rEDJqUz00
>>576
日本の善意だからいいんだよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:29.34ID:BagkdXMo0
ブラック臭え
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:30.55ID:pqOmiB+30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うちにある防弾ベストは38スペシャル弾までしか防げねぇ
  `ヽ_っ⌒/⌒cトカレフはダメだ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:35.29ID:a/ih7ZMla
あー、その時入国していれば、
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:35.74ID:DT2gwa2VH
SNS投稿できるんならまだまだ余裕だな
東北なんて家の雨漏りの修復で忙しいから呑気にコスプレして投稿してる暇なさげだしな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:37.24ID:8n/HaotLd
避難民受け入れても仕方ないとは思うけど
その分在日朝鮮人を追い出してください
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:41.35ID:xQf8Lu1F0
頼むから震度5強の国にはこないほうがいい
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:41.69ID:5xglzepSx
ニホンの教徒だって、キエフ
何千年のウソとおなじょうなやりかたしてるな〜
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:44.63ID:8zop3L9C0
お前らみたいな引きこもりの未婚中年より
若いウクライナ人の方が遥かに日本に貢献できるもんな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:50.44ID:wk9kWjx3a
>>678
そのうち世界大戦やで
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:51.00ID:ptUQReAAa
宮城県北部秋田と県境の鳴子温泉
受け入れるのか
宮城県民だけど宮城県では一番最高の泉質
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:57.13ID:ScPAJ74R0
ウクライナの反撃で戦争開始後16日間でロシア軍の少将4人が死亡(大佐、中佐、少佐等の佐官を含めると数十名)
ロシア軍の援軍として来たチェチェン軍のマゴメド・ツシヤエフ将軍率いる第141連隊も全滅。将軍も戦死

ロシア軍、戦死した少将達
https://i.imgur.com/F15KqtN.jpg

チェチェン軍、マゴメド・ツシヤエフ将軍
https://i.imgur.com/lTOUvD1.jpg
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:57.44ID:cgXXqK500
全員連れてこいや
岸田が面倒見るだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:57.68ID:1fHvBIMj0
この人は ツイてないね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:59.46ID:/CWbiqaZr
無茶苦茶低賃金で雇うんやろな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:02.52ID:bu7M+WlC0
きよしがここまで準備したのに
戦争が終ったらすぐ
「ウクライナに帰ります」って
旅館は誰がまわすんだよ!
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:03.05ID:RGVdvk3p0
>>369
まあ日本(アジア人)が白人に歯向かってきた戦争なのは事実で
これがなかったら今でもアジアは白人の奴隷のままだったかもしれんな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:17.80ID:j1EzIPY30
素晴らしい人
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:20.07ID:7zWneWyp0
宮城自体が危ないじゃん
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:20.73ID:N64p0O61M
宮城なんてやめとけ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:33.94ID:wk9kWjx3a
>>729
ガクガクブルブル
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:34.11ID:P951g2fU0
おい キエフ大学エリートが
もっと有効活用しよう
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:34.94ID:a/ih7ZMla
てか、ネット環境、今はねーのかよw タコ部屋やん、こりゃ来なくて正解だな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:35.94ID:vd2ndIpN0
ウクライナ人「社長、畳は嫌です」
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:38.94ID:HEXqMWQe0
今度はウクライナ人が働いてるんだから泊まりにこい、っていうアピールが来ます
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:44.42ID:l8Vza57b0
新米さん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:46.92ID:ScPAJ74R0
ロシアは徴兵制だけど徴兵期間は1年と短く基礎訓練のみの若い兵士も多い。今回のウクライナ侵攻にはそんな若い兵士が数多く参戦している
上官から「演習だ」と言われ行き先も分からず来た若いロシア兵と内戦が続いたせいで数多くの実践をくぐり抜けたウクライナ兵士、そして国民の多くが愛国心に溢れ武器の扱いに慣れているウクライナ人

士気の高さは歴然
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:49.28ID:QD0LgkWK0
>>711
仲良く握手して終戦とはいかないだろうな
米中も拗れて泥沼化しそう
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:50.76ID:qwJJ+un60
こんな部屋嫌だ。
じめっとして、気分が滅入る、部屋。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:51.95ID:N0SHypQm0
この人にそんな余裕あるのかね
それでなくても大変だろうに
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:54.53ID:cgXXqK500
ならねえよそれじゃ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:57.11ID:owOSXmhB0
まあ受け入れてあげた方がいいと思うけど、正直日本で受け入れて上手くいくのかなあって不安の方が大きいね(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:57.86ID:aQ10Dmx60
鳴子温泉って辺鄙な場所にあるけどよくそんなとこに行くな
仙台まで遠いぞ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:00.23ID:BagkdXMo0
>>699
朝鮮人死ね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:02.79ID:4373pXOGa
バカモデルが偉そうにコメントすんなでしゃばりが
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:05.51ID:GbjB7UMRa
>>723
日本が戦争始める前から独立決まってて
日本が占領したせいで独立遅れたフィリピンにそれ言えんの
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:06.21ID:wk9kWjx3a
申と結婚
したんか?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:10.08ID:Vla8pW+N0
>>662
嫌ってるわけじゃないだろ
日本に行くくらいなら他の選択肢が沢山あるってこと
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:10.39ID:MwtLEUUB0
俺の心が汚れているのか?
自分の家に受け入れようとは思わない。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:17.52ID:TViGT0Qb0
>>333
そりゃあれだけ個性強いプーチンなんだからカリスマとして見ちゃう層はいるだろな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:20.09ID:bwTNn52wa
ドン・キホーテも採用刷るとか発表してたような
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:22.68ID:aop9KO/v0
>>688
そらあ第三国人が言うのは違うだろ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:23.79ID:rEDJqUz00
>>675
お前が何の病気なのか教えてほしい
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:24.11ID:xgldo1tIM
もし避難民が犯罪したら
受入れた者が賠償して欲しい
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:32.89ID:5xglzepSx
メディアがウクライナに加勢してるからウクライナばかりだな感動物語は
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:33.31ID:4bFn4Nbj0
ウクライナはさっさと降伏すれば良いんだよ馬鹿が
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:36.05ID:64IBW1zu0
ウクライナ人は知らないと思うけど、5分じゃ終わんないんですよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:36.72ID:cgXXqK500
こっちを優先しろよ岸田
外国行ってる場合か
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:38.54ID:ODHmzv750
しんさん…
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:39.93ID:EgsFxArq0
ウクライナの人は日本で地震あったことすら知らないだろうな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:40.85ID:BagkdXMo0
こんなジメジメした部屋住みたくないわな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:41.85ID:TH5bk2lU0
在ウクライナの大使がSNSで地震に絡めて日本煽ったんだっけか
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:49.65ID:cO6fmRt3M
関心をもつのが支援ってよく言うけど何もしないやつ言うだよね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:50.68ID:rUaTRsTA0
>>757
アホか?どうせコロナで収入源なんだから
ウクライナ難民を受け入れれば国からお金が支給されるだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:51.92ID:xQf8Lu1F0
>>751
放射能慣れしてる点は確かに仲間だな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:53.43ID:Uaj/TeV4a
また地震があったのか
東北ヤバいな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:56.11ID:8zop3L9C0
>>785
向こうもお前みたいな汚いチョンの家には行きたくねえよw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:57.09ID:mQapm+bX0
俺たちの実況もウクライナ支援になってるんだ
自信がついたよ(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:59.10ID:8n/HaotLd
>>730
そんな話してねーだろ
生活保護不正受給して朝からパチ屋に並んでる輩は強制送還よ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:59.12ID:JS9Uou8T0
日本に来たウクライナ人が日本での反ロシアの中核になる
日本人はおおっぴらに声をあげないし

「自衛隊はもっと増強を」「アメリカ軍基地は絶対に必要」と言うだろう
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:01.35ID:wk9kWjx3a
ウクライナ人より
日本人助けてあげてよwww
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:12.82ID:bwTNn52wa
>>782
ワシは、伏せたぞ
〇〇こけし
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:13.19ID:pqOmiB+30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)給水車ってなんで蛇口が1つなんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c効率が悪いだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:13.30ID:QD0LgkWK0
東北なんて住めないって確定してしまったな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:14.27ID:ZRKTFZYE0
日本に連れてくるのは効率悪い

被災地の避難所、仮住まいのプレハブ、技術者を送り、避難民キャンプを作る
なんてやるべき
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:14.84ID:5xglzepSx
ゼレンスキ演説時はきた〜名乗ってこいよ〜最初から〜ばかなん
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:18.62ID:8zop3L9C0
>>805
うるせーよ底辺
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:23.83ID:CsKtZZ1d0
ウクライナ人が震度6強とか経験したら本国と変わらないくらい地獄だと思うだろうなあ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:30.04ID:BagkdXMo0
>>814
半島帰れよゴミムシ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:33.70ID:xuHE8DQQM
仙台もまた地震があって大変なのでは
福島ほどではないにしろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:34.96ID:kkmIcI7za
旅館やってけるのか?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:39.96ID:rEDJqUz00
>>814
いやシナとロスケだよ
おまけでシナの属国のチョンも
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:42.22ID:xgldo1tIM
>>785
正常だよ
犬猫じゃないんだから
難民受け入れなんて楽じゃない
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:43.49ID:jY1Cx/nCr
この申ってどこの国のひと?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:47.72ID:IFrNVMZCM
新幹線止まらなければ今頃田舎でのんびりしてたのに(´;ω;`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:06.85ID:PBu1Vk6Wd
安倍震三「やれ」
プレート「はい」
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:09.13ID:dfFM4Cog0
>>695
そんなあなたにファーマフーズが開発した 博士チョッキをご紹介します!
見てくださいこのじゅーなんせー
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:14.84ID:vpHUiYtK0
白人でないとここまでニュースにならん
キリスト系白人は奪い合い
他の人種だと難民問題 メルケルもそれで退いた
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:16.23ID:xQf8Lu1F0
>>829
それな。武田とか郵政とかもバク上がりしはじめた!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:21.40ID:KRd3zgR70
>>802
というよりロシアの正義ってどこにあるの?
普通は正義と正義のぶつかり合いだけど
ロシアは領土よこせ領土よこせだけじゃん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:22.91ID:5xglzepSx
我々はいまたいへんなんですなにいってるゼレンスキ劇場
わたしは50年やってるわ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:24.45ID:pqOmiB+30
>>836
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カプセルホテルやネットカフェに住んでる国民が居る
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:34.59ID:wk9kWjx3a
今って総理が海外だけど
誰が1番偉いん?
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:35.46ID:EgsFxArq0
>>825
日本もそうだしドイツも軍拡のチャンスって考えてる人はいっぱいるね(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:46.07ID:lz8jBg3/0
申は韓国人
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:46.74ID:q4gD7F/+0
英語ほとんど通じない国で難民受け入れって受け入れる気があるのか疑われないのだろうか国の姿勢として
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:54.08ID:bwTNn52wa
>>839
独身なら嫁のなり手が不足してる所は大歓迎
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:02.64ID:q3mVmjz90
なーんだー
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:06.61ID:VQxxZzwR0
>>861
ミャンマーだと誰も難民を受け入れてくれないよな
日本はミャンマーで難民受け入れないでなんでウクライナは受け入れるのか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:10.12ID:GbjB7UMRa
>>865
イラクに核兵器あるって言って侵略したアメリカは大正義だけど同じ理由で侵略してるロシアは絶対悪だぞ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:29.06ID:lz8jBg3/0
>>849
大阪生まれの韓国人
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:29.59ID:Uaj/TeV4a
まだこんな雪が詰まってる場所があるんだねえ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:31.87ID:xgldo1tIM
>>804
白い朝鮮人とは上手い例えだわ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:38.94ID:PBu1Vk6Wd
東京への人道回廊を作れや!
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:42.51ID:pqOmiB+30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)雪国のガードレールは白いと見ずらいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:44.60ID:xQf8Lu1F0
>>863
真珠湾で卑怯な攻撃した仕返しに原爆くらった国というぐらいの感覚やろね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:45.38ID:bu7M+WlC0
うわー
寒そう

こんな雪の中で大岩の、除去作業って
江戸時代の人が考えた地獄そのものじゃんか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:45.57ID:wk9kWjx3a
ウクライナどころじゃない
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:01.49ID:ds4JDVEd0
>>760
18〜45歳までの成人男子を最低10年間の兵役に就かせる自民党案が一番妥当。
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:06.31ID:pqOmiB+30
>>881
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グンマーはロヒンギャを入れて大変だよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:06.53ID:KoHrxDwZd
大変だな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:10.59ID:mQapm+bX0
>>835
私と国際結婚していただけるウクライナ人を募集します。
30歳以下でお願いします。
特典としては戦争のない日本に住めます。日本国取得できます(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:20.75ID:NCTp05Kv0
寒いと断層がキュッとなるのかねえ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:25.13ID:VQxxZzwR0
>>830
なんかあったの?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:31.29ID:PBu1Vk6Wd
福島と福井には福のイメージが無いな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:37.30ID:KHJ9SGAld
6強って強力すぎるわ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:50.48ID:xQf8Lu1F0
>>890
なんでもかんでも日本株はこれまで売られてただけかも
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:55.41ID:U7Ovz9Xd0
この旅館建てたばっかりでしょ
保険でるとしても大変だ・・・
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:57.73ID:pqOmiB+30
>>909
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)関東は震度4程度だからな 去年は震度5があったのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:02.53ID:Uaj/TeV4a
こんな旅館ってどんな人が泊ってるんだろ
ビジホの方が快適なのに
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:05.37ID:K0WOldgH0
なんで日本の宿は未だに畳なんだよ
床に座れってのか?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:09.96ID:kkmIcI7za
1日目は23:36だぞww
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:10.84ID:QD0LgkWK0
10年おきにこんなのきたらどうにもならんよな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:10.98ID:KoHrxDwZd
制裁したからだろ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:14.86ID:PBu1Vk6Wd
ロシア軍に比べたら屁みたいなもんだろ!
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:16.34ID:8n/HaotLd
>>854
コリアンタウンとか勝手に群がんなキムチわるいんだよ帰れ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:24.66ID:KRd3zgR70
>>882
それ後付けじゃね
ロシアは何でクリミア侵攻したん?
で、クリミア簡単にとれたから次もよこせって感じでしょ
やっぱあほなんだよあいつら
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:25.58ID:2xYUgazX0
>>881
日本はミャンマー軍事政府とも付き合いを続けてるから
弾圧はないという見解
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:26.43ID:129YYinkd
毎年毎年、こうも岩手、福島に回復のための血税がたれ流しされると、
正直持たないよな。
むしろ、余り影響がない場所に移した方が経済的にも良いような。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:26.86ID:G3yauuBIM
ダイソーで売ってた
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:27.32ID:bwTNn52wa
断水に備えて有用なのは井戸水
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:33.84ID:KHJ9SGAld
>>804
自然災害と戦争を比べるとか何なんだろうな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:34.87ID:rEDJqUz00
紙皿と割り箸で
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:39.11ID:pqOmiB+30
>>908
移民東欧 北欧の 
BMI22以下の 13歳以下の女だけ移民OKにします♪ 
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:44.65ID:VQxxZzwR0
ぎょろっとしてたな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:55.77ID:0R1jAI4m0
雑な切り替え
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:00.38ID:1fHvBIMj0
余計な金も掛かるのにな よく住んでるよなぁ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:09.35ID:TH5bk2lU0
野球とかどうでもいいからチャンネル変える
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:18.35ID:FdPPKElD0
隣の市は全然断水してないから給水車待つより近場の親戚に水貰いにいけば良いのに
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:26.54ID:GbjB7UMRa
>>947
俺はお前みたいなのが街頭でデモしたりネットでイキってる方が気持ち悪いし日本を貶めようとしてると思う
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:29.10ID:QQNyp/5j0
トライのCMくっそウザいのに連続で流すな!
さっさと倒産しろ!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:36.30ID:pqOmiB+30
>>967
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ガルバリウムが良いぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c3.11の時に屋根瓦は100万の修繕費がかかった
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:43.13ID:xkDWcEvu0
もう補助なんかするな
好きでそんなとこ住んでるし
また集るんでしょ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:44.62ID:mQapm+bX0
鈴木誠也はメジャー行ってもたぶん平凡な成績だと・・・
大谷みたいに全米でフィーバーしないと思う(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:55.68ID:nyvkzvUc0
心を鷲掴み
と言ってくれよ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:01.17ID:fgOygdw60
>>975
大谷みてるとある程度いけそうな気がしなくもないけど筒香見てると不安よな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:04.53ID:aop9KO/v0
>>967
今プラスチックが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況