X



朝まで生テレビ!★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:22:28.49ID:yZwH4Xt+0
※前スレ
朝まで生テレビ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647621939/
朝まで生テレビ!★2(※3)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647621945/
朝まで生テレビ!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647624481/
朝まで生テレビ!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647626024/
朝まで生テレビ!★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647627166/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:13.34ID:yiaAZqao0
田原もうダメだろ……
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:31:10.96ID:BD9MKbi+0
おれはヨーグルト系のマックシェイクが出たときしかマクドナルドいかない
そして行ってもシェイク買うだけや
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:31:32.78ID:nwbiEMC60
松川るいって人、元日テレアナ?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:31:51.58ID:1FOrVm020
>>1
ロシアに対する経済制裁

効いてるって専門家と、大したことないって専門家といるから
どっちなのかわからないな・・・
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:33.81ID:HsQfjINq0
プーチンがキチガイだからだろが
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:42.69ID:4SINJd/Q0
爺さんが何度も聞き直さなかったらこの番組時間枠は2時間でいけるだろw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:52.70ID:QBxEhL3Ad
売電さん ウクライナ疑惑
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:53.62ID:bgCu1xTJ0
そうこうしているうちに、バルト三国からにカチ込まれたりしてな。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:55.73ID:cuoxaqbu0
だから人を指差すんじゃねーよクソ老害
こいつ司会だからってそれはないだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:55.99ID:ITkEkaI50
日本の一般人は「諜報機関」って聞くと、外国に忍び込んで悪さすると思い込んでる奴多いっしょね
そういうイメージを一掃して強化しやすいよう、戦争に巻き込まれる危険を事前に察知・回避できる
って説明すれば、世論は許容してくれると思う。まずは其処からだね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:04.86ID:vL/E1C110
でも実際あれだな

ウクライナ人が死ぬまで闘うって言ってるけど
勇ましさみたいなのは認めるけど、あれって玉砕精神と同じだよな
つまるところがデッドエンド

だから橋下の持論が意味を持ってくる
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:07.71ID:3KPm41Ei0
プーチンは愛人のところでゆっくりしとけよ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:23.72ID:AGvfrjycM
田原おじいちゃん、脱糞タイムも無しにこんな長時間すごいバイタリティだな
俺ならションベンタイム欲しい
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:33.43ID:YVxXao2P0
>>12
あ、ハンターバイデンか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:40.00ID:QBxEhL3Ad
>>19
愛人いてるの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:40.79ID:zxHc4Psq0
オリガルヒってちょっと遼河はるひに似てるよね
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:40.83ID:8aotYEJGd
来週大きく動きそうね(´-ω-)
じゃなきゃアホみたいに長引きそう
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:42.48ID:tr67SCjva
>>948
核があるだけや

ICBMだってほとんど型遅れだしw

まぁ、核弾頭10発搭載ICBMがあるが、まともに発射できるのかも疑問だしw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:42.58ID:ars3sM0z0
田原無視しはじめた政治家どもwww
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:45.37ID:D36twaGg0
>>23
人工肛門です
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:51.40ID:tRfXnpYop
高めるわけねーだろw
急に周りの物の値段が2倍になったら大騒ぎよw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:54.34ID:6qXYorhi0
ないよ若者はネット見てるからテレビなんか信じない
プーチンみたいな老人だけだろなテレビで洗脳できるのは
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:59.53ID:VqGYd7/Ed
この戦争終わったらプーチンどうなる?東京裁判みたいに死刑にならんの?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:01.22ID:BPRKGjEh0
ロシア国民に真実を伝えて

プッチン暗殺革命を全ロシアレベルで起こさせろ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:01.96ID:LCBsbY5Sa
>>23
オムツ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:01.95ID:mp3BRZ5g0
20代だったら可愛いんだろうけどな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:02.73ID:rXBFXFC60
廣瀬さんて老け過ぎだな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:08.44ID:D4wK77dR0
同調圧力のある権威主義国家で、本音の民意が出てくるのはいつかね?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:08.80ID:0lrxErA30
キムタクや中居とタメな廣瀬教授
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:10.87ID:mZ39Doycd
アメリカもずっとアフガン戦争してたぞ
バカなんだよあいつらは
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:11.25ID:vKeHwDO/r
今日は論戦がないなあ。
まあ外国の戦争だから当然か
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:12.23ID:N1bXQV750
>>15
学術会議に手突っ込むなんてことに熱心だからな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:13.29ID:gRAWojVB0
>>17
外人は本当に危なくなったら引くよ
今は西側の援助があるから
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:15.86ID:AaE39x/v0
バイデン 悪し様に言ってしまったのは失敗だよね
会談できない
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:15.94ID:1w381RYP0
プーチンなんてもうどーでもいいだろ
オワコンで一年以内にいなくなる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:29.98ID:QBxEhL3Ad
>>36
たまには撃っちゃえ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:31.07ID:yeS1kRAL0
>>17
橋下みたいな考えがあるから民間人が攻撃対象になるんだぞ
降伏しないから被害が増える
それがロシアの言い分
お前はただの馬鹿
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:31.82ID:RukmhYFca
悪代官と越後屋やな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:32.33ID:dDTAJ8X10
>>17
ソ連に降参して 50万人がシベリアに連れてかれた日本・・・
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:34.79ID:i2Cj1LQn0
あと50分んばって
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:36.03ID:wTP0e1Izp
チェルシーの油さんは可哀想
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:36.94ID:A/rqSMSR0
爺よ
正論地味た事しれっと言ってるだろうが
そんな事言ったらハナから戦争は起きない
各国にはプライドがあるんだよ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:36.98ID:R4WUnH4g0
BSフジのプライムニュースで松川は常連
大体どんな時も同じなんでファンと見飽きてる実況民とに分かれる
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:38.85ID:D7s/1IkA0
北朝鮮だって経済制裁されてるけど
ミサイル打てるほど元気やん
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:00.91ID:a/08TyHp0
デリパスカはウクライナ侵攻当初だけだったろ
オリガルヒもプーチン潰したら自分らも生き残れるか分からないんだから
運命共同体だよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:03.87ID:uIQIvEWh0
田原が何言ってるかまったく聞き取れんは(・я・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:10.21ID:RukmhYFca
>>74
油もビッチ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:15.76ID:tRfXnpYop
情報統制してんのに何千人も警察に拘束されたって話が漏れてるやん
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:23.67ID:PDD611O00
フェフ姉さんみたいだな。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:25.70ID:R4WUnH4g0
独裁者が倒れたら困る人が多いからなかなか倒れんのよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:26.85ID:d/Q0dCI8a
米中首脳の電話協議の内容ほとんどでてこないから中国はかなりロシア支持の方向だと思う
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:27.88ID:mp3BRZ5g0
>>76
プライムでは甘すぎて叩かれてるのに
ここではネトウヨ扱い面白いねw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:28.04ID:uIQIvEWh0
>>19
愛人のところで永遠の眠りに、、、
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:28.63ID:SyL1rOIX0
廣瀬さんって口元よく見えないけど逆噛合ってやつかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況