X



朝まで生テレビ!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:01.65ID:xxVs2UWH0
いちおつ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:22.72ID:ars3sM0z0
全然噛み合わない議論だ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:23.49ID:i2Cj1LQn0
トイレタイムの後にやりたいと思います
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:37.48ID:TAbwqhnP0
数ヶ月観てなかったけど田原さん目の下のたるみが酷くなってないか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:39.90ID:ijiz/CBl0
これバラエティ番組だから
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:40.24ID:86xTcDdSa
おじいちゃんがフガフガ言い出した
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:41.57ID:q+OU9f6i0
田原の後頭部、売電大統領と同じじゃん
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:45.66ID:eGtKRhhZ0
要らんゲスト多すぎ。MCフガフガすぎ。いい加減終われよw
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:50.33ID:t3jbhQAm0
親ロシア派がいないから
単なる現状確認だけしかしてないな今回
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:50.85ID:QCGi4xff0
次の会合の日時を決めるだけの会合だからなw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:52.83ID:QkqI9ZKQa
中国は北京オリンピックにプーチン読んだ時から既に舵取りを間違えた
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:54.24ID:EdA1BjRQ0
なんやこのCM
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:54.94ID:xxVs2UWH0
トゥギャザーじゃない(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:57.89ID:8aotYEJGd
朝生ってこんなレベル低い討論番組だったっけ?
学生の頃観てたときはもう少し高尚に見えたけど
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:58.43ID:KRd3zgR70
今日のスタジアムの集会みたいなのむっちゃ暗殺チャンスやったのに
ロシア人は動く気配なし
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:01.42ID:AmlBmhZC0
つい最近まで反中で欧米がまとまりそうだったのに
今や中国が仲介に期待されてる
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:03.55ID:X5H/U4rN0
田原ってちらちら他見てるな
単なるわがままマイペースじゃなかった
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:10.52ID:r4sESAlD0
めんどくせ、今見たいにポーランドとかの首相を日替わりでキエフに置いとけよ
その間は攻撃できないんだから、してきたら第三次だし
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:23.05ID:0lrxErA30
安倍が辿った道にはとことん煙が上がるな
あいつはマジで本当にろくでもない奴だわ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:24.16ID:71FSsTTN0
テリー伊藤と呆れてたウクライナ人出せよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:25.14ID:/fQRsI8g0
田原ナイスカットだったな
長妻話しなげーんだよ内容ねーし
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:27.37ID:yauTwMljM
新しい切り口や情報なにもないの?
例えばプーチンが傾倒してると言われるドゥーギンの歯槽とか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:27.64ID:PDD611O00
なんかワイドショーレベルだな。ワイドショーで聞いた話ばかりしてる。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:29.15ID:7pfC+5Y80
田原と阿部寛の喋りが本気で聞き取れなくなってきた
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:31.13ID:JyWuYIOkd
やっぱり朝生の質はどんどん落ちるな
キレるやつさえいない
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:34.87ID:xQf8Lu1F0
元AKBのアイドルやん
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:35.71ID:d2fjD5TVd
チンピラとヤクザの喧嘩なんか放っておけば良いんだよ。しょうがないからウクライナ支持しとけば良いんだよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:37.75ID:UR1PQde80
>>38
ずっとレベル低いよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:50.70ID:vKeHwDO/r
バイデン政権の話もやるなら、俺の中林美恵子も出せよ!
使えねーな、テレ朝
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:50.93ID:8/YqhiUt0
停戦交渉が動き出した理由?
んなもんロシアの侵攻が頓挫しつつあるからやんけw
そんなことも判らんのかジジイは

こぶし振り上げて喧嘩してる間は話し合いなんて出来ねーつーの
殴り疲れてようやく話が出来るってだけの話じゃい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:51.56ID:Fc6Yp7nM0
日本人て予防線はりならが話すから、話が長くなって、結論を最後まで言わないんだよな。
もっと悪いことには、結論がない場合もある。
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:56.26ID:FI53C9Ec0
議論でもないし
解説でもないし
ただ意味わかんねえこと喚いてるだけの番組
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:01.89ID:NjTcJkvi0
喝采!!
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:07.61ID:rWt3Lo9u0
ひるおびの方が遥かに充実した内容だな
こおろぎさんのは最初の話以外は全部
ひるおびで聞いた
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:07.79ID:USALDB800
ロシアの富裕層は4万人が欧州に移動したって

ロシアは終わる
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:11.65ID:vBUNP8Zka
>>41
その方がいいや
三浦さんの話はあまり聞きたくない感じ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:20.70ID:vvKOT1OY0
>>66
爺さんが増えるだけや
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:21.40ID:71FSsTTN0
>>39
途中で音楽に切り替わったからもう殺されてたりして
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:22.21ID:ITkEkaI50
他国の戦争仲介しといて台湾侵攻はやり難いだろうから、中国仲介良いかもね
国民にも弱腰だとか言われなくて済むだろうから、習近平のメンツも立つ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:23.49ID:kJ1nrZR90
プーチンはロジック通りに動かないからこいつら含めて誰にも行動は予測できない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:27.08ID:q+OU9f6i0
>>27
やっぱり人は余裕がなくなると駄目だな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:32.51ID:AbwR5r3V0
ないない中国はロシア側だろ
茶番だよウクライナロシアで紛争を起こしてくれてたら中南海で動きやすいベトナム戦争とアフガン紛争を同時に起こしたら止めることができないでしょ同時多発的に紛争を起こすことが目的だよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:33.80ID:aRXdwf6Z0
 
ウクライナって国土広いのになぜか高層化してるけど、あのやられてるマンションのインパクトが世界を怒らせてウクライナ有利に・・・
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:39.42ID:NjTcJkvi0
夫はアサヒ
妻はキリン
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:39.48ID:YVxXao2P0
ロシアにすれば、実際戦争していてとりあえずの停戦状態にしておけば時間稼ぎができてかつウクライナ紛争当事国のままなのでNATO加盟できないよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:40.03ID:xQf8Lu1F0
>>66
安倍さんがきたら、ウラジミールまんせーで大炎上なんだろね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:40.20ID:89vwQLJ2a
長妻は、誰でも知ってることを長々話すのは何何?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:42.31ID:96cY7l4I0
長妻が言ってるのは勘違いしちゃいけないぞ

別に中国に仲裁頼むって話じゃなく
中国のかなり中枢に近い学者が
「ロシアに加担すると西側全てが敵になり中国にとってデメリットだ」
と記事を発表した

つまり中国もロシア支援は得策じゃないって考えに傾きだしてるって話
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:43.22ID:R4WUnH4g0
ワイドショーと夜のニュースが呼んでる5人ぐらいの事情通だけでよかったな
長妻とか松なんとかと三浦は聞くだけ無駄
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:45.46ID:Ml2kODro0
中国なんて ロシアに有利な結果になったら
よっしゃ〜うちも真似して侵略しておKだな ラッキー!! って思ってるだけだし。

ロシアが残念な結果になったら
よっしゃ〜 いまのうちにロシアからドサクサに領土取り返しちゃお ラッキー!! 
くらいにしか思ってねえだろ(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:45.89ID:PWDfZKfBa
反日国の日本が何で日本を護らないといけないのか?
頭悪いのか?

日本の意見は、戦争犯罪国のロシアと日本は悪党だから正義の為に徹底的に殲滅させないといけない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:50.56ID:X5H/U4rN0
21世紀になってからこの番組劣化した感じ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:50.65ID:xX57oK0la
アメリカ、中国、ロシア、ウクライナの参加希望者も出したら良かったのに…
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:51.38ID:PDD611O00
朝生はワイドショーレベルでTwitter以外だわ。本当つまらない。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:55.13ID:76No95Fr0
>>51
せやで
最低限プーチンの次の政権を支援する代わりに北方領土どうにかするくらいはせんと
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:57.63ID:Kw8wke+y0
プーチンに「停戦」はないのは明らか
こんなんで停戦したら、それはプーチンの敗北
プーチンは絶対失却する

もうプーチンは、日本軍で言ったらガダルカナル玉砕ぐらいのところに来てる
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:04.93ID:qYeFveiW0
何がタブーなき徹底討論だ
戦後進歩主義を善とする左派のなかだけで議論してるじゃないか
自民と立憲なんて左派のなかのエコールの違いってだけだよ
前提を同じくする者同士の討論なんてタブーなき徹底討論にならないよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:10.86ID:MzonVy/N0
BSフジみたいに両大使呼ぶくらいのことしろよ、ホントもうただの介護番組になったな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:13.20ID:Sx8KBVDRM
昔三浦るりに似た感じの女の子で高学歴の子とちょっとだけ付き合った事がある。キスの時に口臭の臭いがあって、すぐ別れたんだけどね。三浦るりをテレビで見るたびにあの口臭キスの記憶が脳裏によみがえる
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:13.38ID:71FSsTTN0
>>38
大島渚とか野坂昭如とか小田実とかメンツは濃かったな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:21.46ID:xxVs2UWH0
まだ五合目
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:23.55ID:JyWuYIOkd
ただ今回ウクライナが頑張ったおかげで台湾は少し生き延びたかもね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:31.83ID:svWJAZgY0
停戦してもプーチンはお咎めなしだからなあ
戦犯として裁かれるわけでもないし被害受けたウクライナ国民は気が済まんだろう(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:38.60ID:dDTAJ8X10
>>71
まるで5ちゃんねるみたいだなw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:42.72ID:PDD611O00
>>110
もう社民党しかない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:59.56ID:i2Cj1LQn0
ふぁ!?えっプーチンに抗議したんじゃないのか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:02.90ID:UR1PQde80
くしゃみ鼻水目の痒みが酷い(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:03.44ID:xX57oK0la
ロシアは時間稼ぎしてるだけだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:03.98ID:bHG2TCJX0
田原さん下げろってのはジャイアント馬場のプロレス見て八百長やめろって野次ってるのと同じだろ
田原の面白さが分からないなら見なきゃいいんだよ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:08.03ID:71FSsTTN0
007の副題みたいなこと言うね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:10.19ID:svWJAZgY0
ウイグル自治区攻め込んでるお前が言うんじゃねえキンペーw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:21.82ID:FI53C9Ec0
>>108
あれか!
今度のG7会合の主要テーマか!
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:26.79ID:q+OU9f6i0
渡辺アナってトヨタ社長みたいだな
名古屋のジジイって感じ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:27.16ID:D7s/1IkA0
プーチンがいかれた独裁者言うてるけど
田原の方がやばいだろ
権力ないだけで
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:30.07ID:RVvjrevHd
>>85
台湾侵攻は中国曰く国内問題やぞ

実際に台湾は国連に独立国だと正式認定されとらんし
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:34.44ID:BD9MKbi+0
イタルタス通信て、テロリストがロシアの学校かなんか占拠したとき以来
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:34.71ID:UR1PQde80
>>107
Twitter以外とは
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:36.53ID:FEXtPds/0
今更停戦したって今までで死んだロシアウクライナ両国の民間人が納得するかな?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:38.83ID:xQf8Lu1F0
習近平、案外、まともなこと言ってるんだな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:43.33ID:v0YSGrgm0
お互いにお前がロシア説得しろよって押し付け合ってるだけかよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:47.99ID:xX57oK0la
キンペ…漁夫の利貰うで!うっしっし…
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:48.40ID:76No95Fr0
>>109
もうウクライナがこれ以上破壊せずに完全に手に入ったとしても負けやでw
経済制裁がヤバすぎてドイツくらいまで領土広がらんと勝ちって言われへん
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:50.41ID:dDTAJ8X10
>>140
徹夜で足りなくなってミサイル作ってるとかいう話もw
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:01.01ID:8aotYEJGd
どうせつまんないならひろゆきとかはしげとかと専門家でワイドショーでしょっちゅう出てくる教授ら討論させろよ あとリモートでバグダンさんも参加させたら視聴率伸びると思うぞ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:05.10ID:i2Cj1LQn0
バリバリバリ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:08.85ID:FI53C9Ec0
キンペーははっきりしたこと言わないし言えないよ
内国民を食わせるので精一杯
必死なんだから
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:14.16ID:zB6cAaZO0
まあ、中国は言ってることとやってることが真逆だからな。ほっとけばいい。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:16.62ID:89vwQLJ2a
アメリカがロシアを弱体してるのは
ロシア国民が徴兵されるからだよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:18.31ID:g6VIxcgYM
ん?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:20.67ID:qYeFveiW0
昔は西部邁という凄い頭脳をもった大悪役がいたからな
討論っていったってエンタメだからね
格闘にならないと娯楽として面白くならないんだよ
いまの朝生はツイッターの呟きを音声化しているようなものだ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:21.35ID:71FSsTTN0
議論に参加しないで報道見てました
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:24.47ID:aRXdwf6Z0
>>27
> 田原も朝生のプーチンみたいなもんだよな

田原にもあの充分なソーシャルディスタンスのテーブルを用意してあげないと!!
三浦はなぜか傍の席で・・・
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:24.65ID:5Wy4wBYU0
中国はロシアが泣きついて来るのを揉み手しながら待ってるからな
金のにおいは逃さんよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:30.50ID:Kw8wke+y0
>>98
そこまではっきりしてない
むしろロシア支援に乗り出しそう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:31.48ID:PDD611O00
朝生って喧々諤々の議論が取り柄なのにみんなで同じ事言っててつまらない番組になったな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:38.14ID:q+OU9f6i0
興梠さんに壊れかけのRadio歌わせてみたい
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:38.49ID:mnO6Ajch0
ん?
wwwwwwwwww
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:38.61ID:kmKDqALPp
万が一ロシアがウクライナを支配下に置くようなことがあったら中国の一帯一路構想にはマイナスなのよね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:41.41ID:+aIvjJfmH
この戦争は認めないが支援はする
仲介はそちらでどうぞと巻き込むなと
頭良いな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:46.78ID:vKeHwDO/r
もうすぐ70だし、歴史に名前残したいんだろ、プーチンは
このタイプはタチ悪い。
あゆまり攻めると核押すぞ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:57.32ID:FI53C9Ec0
八方美人政策やね
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:00.41ID:ZXwDx/hD0
田原の聞き直しがストレス
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:01.21ID:xxVs2UWH0
興梠先生の声質がいいのか聞き取りやすい
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:14.42ID:g6VIxcgYM
えっ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:15.94ID:Fc6Yp7nM0
戦争起こしておいてNATO拡大は勘弁て虫が良すぎだろ。www
戦争起こした以上、NATOで包囲するだろ。
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:16.33ID:FI53C9Ec0
え じゃないが
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:17.57ID:svWJAZgY0
まあ確かにコオロギ星人みたいな顔してるけど・・・(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:17.55ID:mnO6Ajch0
え?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:19.27ID:dDTAJ8X10
コオロキ先生「私の唐揚げなので手は出さないでいただけます?」とか飲み会で言いそうw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:19.61ID:Kw8wke+y0
え?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:23.64ID:xxVs2UWH0
え?(強)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:24.35ID:C2t0klGN0
ん?

え?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:25.75ID:X5H/U4rN0
三浦瑠麗スマホいじってたw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:32.67ID:Ml2kODro0
もう 「え??」 って言ったら 電流流してやれよ(´・ω・`) !!!!!!!!
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:32.79ID:c46A7Jg5a
興梠先生も察していつもより大きな声ではっきり喋ってる気がする
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:36.36ID:UR1PQde80
>>182
目の痒みは新症状か(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:40.42ID:FI53C9Ec0
なるほどぉ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:45.69ID:i2Cj1LQn0
もう側室推しでいいだろ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:37:49.10ID:YjEmEANs0
音楽家の新垣さんっぽい
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:04.59ID:8aotYEJGd
戦争テーマなら言いたいこと言ってブチギレて帰っちゃうような奴1人くらい仕込んどけよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:07.07ID:AbwR5r3V0
国際社会から避難されても世界の工場として生産能力と富を集めちゃってるからな
欧米がどう動こうが止めることはできないでしょうか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:18.04ID:rWt3Lo9u0
>>155
でもロシアが敵国に台湾入れてるのを
認めてしまった
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:18.72ID:AmlBmhZC0
ロシアが戦争するの予測出来た人ほとんどいないから
慎重にならざるを得ない
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:21.92ID:hrWfG3aB0
田原だけだよ聞こえてないの
いちいち遮るから見てて不快になる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:31.23ID:Us+bkB0dp
ロシア、緩衝地帯になったのww
北朝鮮と同じにされたw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:37.16ID:xX57oK0la
>>109
例えが合わな過ぎて
ロシアが日本だとその後の展開が無茶苦茶過ぎるわ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:37.63ID:ars3sM0z0
興梠さんが、1番わかりやすい
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:48.74ID:UR1PQde80
何時間もこれ観るなら虎ノ門見た方がいいだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:54.71ID:R4WUnH4g0
カマキリ先生の中国観は聞く価値あるな
今日は森本とカマキリだけで10分
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:57.36ID:Ml2kODro0
だから〜〜〜

え? って言ったら 電流流してやれ!!!!!!!!!!!
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:58.48ID:64IBW1zu0
極めてシンプルな構造だね、これを説得するにしてもバイデンじゃ明らかに能力が足りない
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:00.85ID:Sx8KBVDRM
田原って知識がある男のゲストに高圧的に出るよな。チャチャを入れたりして、知識で負けてる自分を大きく見せようとしてるんだろうね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:10.65ID:FI53C9Ec0
(なんでこんなボケ老人に国際情勢説明せなならんのや……)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:14.93ID:i2Cj1LQn0
この番組続けるなら耳を治してくださいよと、助言出来るスタッフいないのかよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:15.18ID:+aIvjJfmH
日本語通訳してもらっとるw
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:16.07ID:YjEmEANs0
>>255
専門家はみんなハズしたらしいね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:19.40ID:3EfIcG6h0
>>240
それを今プーチンは作ってるんじゃないの?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:23.75ID:Nk0HRRJq0
>>259
わかりやすいし
内容も面白いし
なんで神田外語大みたいなとこにいるのか謎
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:28.72ID:5Wy4wBYU0
そうそう、協調路線はポーズなんだよな中国は
政府の意向と民間の行動は別問題って都合良く使い分けて
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:30.83ID:Kw8wke+y0
中国にとってプーチンが倒れたら困るので必死でロシア支援の方法を考えてるところだ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:39.68ID:C2t0klGN0
なるほどな
中国はチャンスと思ってるってのはあり得る
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:41.18ID:FI53C9Ec0
いや
中国さあ
ロシアを生贄にしてアメリカと正常な軌道に戻りたいとか

甘いよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:43.07ID:D7s/1IkA0
国際社会って西側チームやん
インドと中国はロシア側なんだから
人口的には世界の潮流はロシアにある
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:49.05ID:BD9MKbi+0
バイデンてアメリカの下品なアニメみたいなキャラデザインだよな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:57.08ID:xX57oK0la
>>261
ゆいもあ元気かなぁ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:57.38ID:azanR3cWM
学者ってのはなんで結論を言わないで濁した発言ばっかりなんだよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:01.57ID:76No95Fr0
>>251
元は紙くずですって世界の大半が決めてしまうと
いくら中国でも無理だと思うわ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:04.00ID:vKeHwDO/r
ゴルバチョフを擁立してクーデターしかないな。
まだ存命らしいし
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:07.13ID:mp3BRZ5g0
>>288
アメリカ専門家はみんな外した
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:14.50ID:8/YqhiUt0
つまりロシアを出汁にして欧米との関係改善したいだけって話w
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:16.57ID:+luwQMHN0
>>267
黒烏龍茶
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:22.28ID:R4WUnH4g0
中国人にすりゃ西側諸国のほうが憎たらしいわけだからな
アメリカも外交できる首脳部がいなくなったなあ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:34.94ID:q0lVeSqNd
前スレの特殊ゴムの工場の人は頑張れ
確かにベトコンは仕事を覚えるまでは真面目だが仕事を覚えるとナメてくるし簡単に辞めて企業したりでフザケてる奴らが多いと聞くな
中国の田舎の人達は真面目で日本に研修に来ても真面目だとも聞く
大震災の時に水産会社側は雇用もキツいし中国の家族も心配してるだろうから故郷に帰れと言ったら中国の従業員は泣きながらお世話になったのにこの惨状を見て帰れない
給料は要らんから手伝いたいと泣きながら言ったと地元のニュースになってたからな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:35.42ID:71FSsTTN0
さっきから話がループしてる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:38.21ID:1w381RYP0
何が緩衝地帯だよ
日本は海があるとはいえ中国ロシア北朝鮮と隣り合ってんだぞ
核武装しないと
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:44.29ID:mp3BRZ5g0
田原ならイツロー呼べばいいのに
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:45.82ID:vBUNP8Zka
>>293
ロシア難民が押し寄せるからな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:47.20ID:FI53C9Ec0
テメーがキンペーに言ってこいよ田原
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:47.72ID:mnO6Ajch0
え?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:51.00ID:Kw8wke+y0
>>231
歯も歯科に行ってもっといいのをつけてもらえと言いたい
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:55.32ID:D4wK77dR0
>>288
中村逸郎は去年のうちから「来年必ず侵攻する」と言ってて
色物なりの炎上芸かと思ってたら当たっちゃったw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:56.27ID:q+OU9f6i0
>>235
脳内で、
自分が次に何を言おうか考えてしまったり、承認欲求の影響で、
相手の話に集中できなくなるらしい
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:56.37ID:3EfIcG6h0
田原はなにいいたいん?いわせたいん?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:58.64ID:+w+kjQY80
三浦瑠麗さんがiPadで5ちゃんを見ています
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:02.96ID:Us+bkB0dp
田原って何なの、突っかかって
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:07.12ID:8/YqhiUt0
中国の立場に対して説明してるのに田原は停戦ガーってアホかw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:09.37ID:x7bon84l0
>>294
そら国民党が作ったんだし
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:12.42ID:rcqidnyWd
それでプーチンが引くのかよw
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:13.20ID:N1bXQV750
>>304
断言できるのは橋下みたいななんの責任もない人だけよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:13.47ID:EcLz/rW+0
中国は今関わりたくないんだよ
ぶっちゃけ金儲けしたいだけ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:13.97ID:X5H/U4rN0
田原と宮根はさえぎるタイミングが意味不明
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:14.63ID:NjTcJkvi0
身売り女を黙らせてこの先生にずっと話させろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:16.30ID:1XP7kZSR0
赤ちゃんだな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:17.81ID:C2t0klGN0
なんで理解できねーんだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:19.08ID:+luwQMHN0
>>313
他の候補と支持率で差があり過ぎるで
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:22.87ID:mnO6Ajch0
理解できないwwwwwwwwww
早く降りろ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:23.22ID:LCBsbY5Sa
田原はタモリを見習えよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:24.00ID:hID2guZeM
耳遠いのか、ボケてんのか分からんな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:25.54ID:UR1PQde80
>>266
昨日今日雨なのに特に酷い(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:29.33ID:BD9MKbi+0
おまいらも、え?とか言ってんじゃねえよww
二度説明させて進まないのと同じで無駄なレスが
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:31.75ID:mp3BRZ5g0
ええ理解できないw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:37.03ID:A/rqSMSR0
フガフガ大丈夫かよ?w
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:41.66ID:HsQfjINq0
三浦スマホいじり感じわりいな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:42.11ID:3EfIcG6h0
>>355
今夜のディナーはどこの金持ちと…
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:42.68ID:g6VIxcgYM
どういう事て
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:48.21ID:NKV97i9m0
田原って馬鹿じゃねえの?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:50.26ID:C2t0klGN0
難しいこと?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:51.18ID:qYeFveiW0
松川るいが出てきて片山さつきの出番が減ったな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:53.29ID:rcqidnyWd
習近平「わかるでしょ?」
プーチン「うんわかった」

こんなことあるの?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:53.89ID:s9RoH1Nc0
いやいや
今のが理解できないならもう説明のしようがないわ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:54.76ID:rXBFXFC60
何今のw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:55.74ID:OaKHx3nB0
三浦、スマホいじっちゃう
なにかアイデアもらったか(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:00.90ID:71FSsTTN0
なんでわかんないんのかがわかんない
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:02.15ID:x7bon84l0
>>350
尾木ママみたいな芸風だよなw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:05.09ID:eGtKRhhZ0
これ程分かりやすい興梠さんの解説が理解できねーならやめちまえよ糞ジジイ終わりだ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:05.34ID:AbwR5r3V0
>>307
むしろ自分たちの首を締めちゃうよね
あらゆる生産物が入ってこなくなるロシアに同調したらエネルギーも小麦も入ってこなくなる
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:05.96ID:1w381RYP0
やめないとアメリカだけ得しますよって言えば今のプーチンでも理解できるだろう
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:06.69ID:C2t0klGN0
え?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:07.25ID:ITkEkaI50
>>38
高尚では無かったが、今にも喧嘩が始まりそうな白熱した議論が面白かった。
今は立ち上がって批判・反論すらしないしね。
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:08.38ID:dDTAJ8X10
>>293
ロシアがなくなれば困るけど
プーチンが次に変わっても中国はなんも困らないでしょ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:08.38ID:WTb17U9q0
もうジジイの呆け芸やめさせろよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:14.03ID:xxVs2UWH0
www
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:14.35ID:t6aMiKyH0
田原みたいな学がないコメディアンはもう司会者やめろ
まともな人が司会やってくれ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:15.33ID:+w+kjQY80
田原さん「カンペに声荒げて!って書いてあったから…」
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:15.62ID:3EfIcG6h0
なんでスマホいじりが感じ悪いんだよ昭和かよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:15.71ID:Kw8wke+y0
ハイ知ったか瑠璃
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:16.50ID:FI53C9Ec0
田原以外は中国の思ってることについて共通認識があるんだなw
わかってないのは田原だけ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:17.78ID:g6VIxcgYM
はい(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:17.92ID:i2Cj1LQn0
はい www
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:22.04ID:YjEmEANs0
「最後まで聞いて下さい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:22.42ID:AmlBmhZC0
朝ナマ久し振りに見るけどメンバーの数少ないね
昔はもっと多かったような
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:23.40ID:NjTcJkvi0
だから電波ジャックのアフォ身売り女を黙らせろ!!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:24.59ID:qYeFveiW0
おじいちゃん、めっ!
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:24.83ID:FDpBuoA+0
「はい」w
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:24.91ID:mNP2/o+MK
田原はビートたけしよりも酷いなwwww
もう引退しろwwww
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:27.96ID:xQf8Lu1F0
忖度しろ、っていうことが田原だけ理解できないw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:28.69ID:mp3BRZ5g0
ハイじぇねえよw
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:29.91ID:v7d7kTLq0
はい ワロタ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:31.61ID:hID2guZeM
三浦瑠麗の介護しか聞けないのか
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:33.39ID:NjTcJkvi0
だから電波ジャックのアフォ身売り女を黙らせろ!!
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:34.86ID:O8KByQ+I0
怒られちったw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:36.84ID:f4Qkanrj0
瑠璃には素直なボケ老人wwww
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:39.99ID:FI53C9Ec0
>>488
これ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:40.41ID:A9BxLvFnK
え?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:42.13ID:UR1PQde80
瑠璃ピシャリ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:44.07ID:A/rqSMSR0
ワシは眠いんだよ!
簡単に説明しろ!
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:45.08ID:azanR3cWM
こいつらは現実に生きてないのか?
政治は答えを出さなきゃならないんだよ。
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:47.52ID:D7s/1IkA0
西側チーム=国際社会って
それ戦前の価値観だけどな
どっちが古い価値観で生きてるんだよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:50.44ID:+w+kjQY80
お爺ちゃんの「ハイ…」が可愛かったのですっ飛んで来ました
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:50.94ID:C2t0klGN0
絶対に笑ってはいけない朝まで生テレビになってきたなw
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:51.02ID:CjTjVsKS0
おじいちゃん
はい!
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:51.32ID:KRd3zgR70
田原プーチン「ぜんぜんわからん」
田原プーチン「どういうこと?」
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:53.77ID:q0lVeSqNd
興梠さんにずいぶん噛みつくな
ロシアプーチンと中国毛沢東は同じだと言われたのがよっぽど気に入らなかったか
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:54.96ID:0lrxErA30
三浦に本場の発音で「あいやぁ〜〜!」って言わせてみたい
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:56.17ID:Fc6Yp7nM0
BBCのハードトークとか出てくるやつは、具体的な話をするけど、
日本の専門家て抽象的でぼやけた話が多いよな。
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:56.29ID:T8h9JfaB0
田原叱られたw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:58.20ID:+aIvjJfmH
>>329
その子達給料位でも見舞金もらえたかなー
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:03.47ID:OcYwofXK0
田原はいっぺん自分の番組客観的に見直してみろ 邪魔してねーぞお前
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:03.71ID:i2Cj1LQn0
田原は実はMで、番組後にご褒美もらってるのかな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:05.68ID:X5QllZWU0
渡辺宜嗣・下平さやか
この2人ずーっと立ってるんやね
可哀想
座らせてあげて欲しい
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:07.23ID:FI53C9Ec0
AIフガフガおじさんに司会させた方がマシ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:07.38ID:8/YqhiUt0
ちうごくはロシアとウクライナの紛争は他人事に過ぎないってだけの話
それで欧米と関係を悪くしたくないし、ロシアとの関係も悪くしたくない
プーチンが失脚するのも困りものだし現状維持してーなーって話
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:16.49ID:XuPZToC8M
ボケジジイと娘w
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:16.83ID:Kw8wke+y0
また瑠璃が独自の言語で無知を粉飾します
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:16.88ID:98ax+4mXM
田原70代かと思ったら80代後半かよ
さすがに司会なんてもう無理だろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:18.87ID:f4Qkanrj0
もう瑠璃が孫みたいで可愛いんだろうな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:21.60ID:nVwfjOVTa
はいwww
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:25.12ID:mp3BRZ5g0
おまえらも瑠麗に叱られたいの?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:26.66ID:QkqI9ZKQa
トワイエ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:30.35ID:EcLz/rW+0
ロシアはもう中国だけ
中国は今はアメ公依存の経済
ロシアなんかどーでもいいんだよ
大不況が来たら不動産バブル弾けてるのに国が傾く
中国がロシアなんか相手にしたら
世界恐慌まっしぐら
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:33.91ID:qYeFveiW0
>>466
若い左寄りの女が好き
昔は福島みずほや辻元清美が可愛がられていた
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:36.34ID:xxVs2UWH0
最後まで聞いたうえでえ?って言いまくれ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:46.90ID:hID2guZeM
>>535
いや、おじいちゃんには聞き取りにくかったんじゃないか?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:53.05ID:UR1PQde80
>>456
高橋洋一は人が話してるとすぐスマホいじるから感じ悪く見える
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:55.33ID:d5O/kpwmr
プーチンは絶対妥協しないだろう
見たくないがウクライナ制圧するまで
攻撃止めないに一票
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:58.57ID:C2t0klGN0
田原に合わせんなよ
大学の講義じゃねーんだから
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:59.81ID:9qn069p80
田原の後の司会って誰だと思う?
やっぱ宮崎駿あたりかね
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:59.93ID:OaKHx3nB0
興梠はだめで、三浦の話は聞く(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:03.70ID:FI53C9Ec0
いやいや
まずはアメリカだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:03.73ID:KRd3zgR70
>>554
それでいい
話が早い
ビートたけしも下りたんだから
田原も降りるべきだな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:09.67ID:J2mf7fKV0
韓国は踏み込んだ制裁してないぞ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:16.50ID:hID2guZeM
ナラティブというんですけど〜
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:16.90ID:fSCjTQGd0
田原はもう瑠璃ちゃんの語ることしか理解できないのでは…
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:16.91ID:R4WUnH4g0
>>329
まぁあなたの個人的経験を差し引いて平均的な所を想像いたしますと
「そう簡単にベトナムが中国に取って代われるわけないよね」って単純な真理を理解せず(あるいは伏せて)
ベトナムやインドをヨイショしてるヴァカが多いよね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:27.04ID:dDTAJ8X10
>>560
いうても40過ぎw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:28.81ID:4ni2Vnrl0
田原は

プーチンと一緒に引退した方が良いな

邪魔

後、中国の物言いは

平熱パニおじと同じだったな

まぁ正論は正論なんだが
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:30.04ID:gRAWojVB0
>>565
うまく仕切り過ぎるとこんなに時間要らなくなる
壇ふみがTVタックルの司会の時はすごくうまく仕切って議論がすぐ終わった
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:30.82ID:cDI3Rb+R0
三浦に喋らせろってディレクターが田原に指示でも出してんのか?
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:39.41ID:96cY7l4I0
今の中国はイデオロギーよりももう < 金なんだよ

1.4億人のロシアをお客さんにするパイよりも
中国とロシアを除く残り全世界の人口60億人の方が遥かに中国の利益になる

だから中国中枢の学舎ですらロシアに加担するなと警告記事書いちゃうくらいにもう中国の心も傾いてる
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:40.75ID:Kw8wke+y0
瑠璃が得意げにナラティブと言いながら米国人の仕草で蟹さんの真似をしましたw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:42.20ID:mp3BRZ5g0
この静かな時間を興梠さんにあげて
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:44.18ID:0lrxErA30
もう喋り方が中国なまりだからな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:46.01ID:sB4mVAqU0
仮に停戦に至っても西側のロシアへの制裁は解除すべきではない

ウクライナの何千もの民間人に対して無差別大量虐殺を行ったプーチンが斬首されるまで、
経済制裁を続けるべき。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:48.13ID:N1bXQV750
中国語読めるんか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:51.65ID:FI53C9Ec0
いやいや
元なんか貰ったって換金できねえぞ?
元も制裁対象にするか?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:57.11ID:3EfIcG6h0
日本だってやってほしくないだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:00.34ID:kbW3Aq+U0
女医の丸田先生投入しろよ
この女とバチバチにやり合って欲しい
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:01.84ID:xX57oK0la
>>333
希望しても世界が認めないし制裁されるからな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:03.67ID:OaKHx3nB0
なんでところどころ
三浦は笑うの(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:14.67ID:VDPGgiXba
だから電波ジャックのアフォ身売り女を黙らせろ!!
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:17.16ID:76No95Fr0
制裁がどうこうじゃなくてルーブルの価値がなさ過ぎて
外国がロシアにもの売るってレベルじゃなくなってる

もう制裁関係なくロシアは何も買えないのよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:20.06ID:FI53C9Ec0
(´・ω・`)複雑な表現を理解できないんだねこのフガフガは
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:20.21ID:71FSsTTN0
>>456
人前で両親のことお父さんお母さんって呼びそう
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:24.71ID:x7bon84l0
>>592
第三次国共合作か
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:25.73ID:J2mf7fKV0
いざべーしょん
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:25.82ID:qYeFveiW0
三浦は嫌いだけど今はノートパソコンなかりでなくスマホで言葉や情報を確認することが普通
スマホをいじるのは時代性だから仕方ない
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:26.41ID:aRXdwf6Z0
 
そうだヤクザの事務所はNATO組にすれば、むやみに増えても近所の脅威にならないし許されるな!
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:26.53ID:EFTSeWlY0
Gone.
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:26.55ID:EFTSeWlY0
Gone.
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:26.71ID:xxVs2UWH0
横文字禁止
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:26.83ID:EFTSeWlY0
Gone.
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:28.12ID:C2t0klGN0
お前はルー大柴かよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:30.32ID:HdSYVL9l0
3行でまとめて(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:31.10ID:UR1PQde80
るりだのるいだの
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:31.33ID:i2Cj1LQn0
どんだけ日本語使いたくないんだよ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:34.35ID:WEcNVNMC0
なんでイングリッシュでいうの
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:35.00ID:vKeHwDO/r
きれいな51歳
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:35.34ID:D4wK77dR0
>>429
たしかにw一時はもう地上波ではワイドナショーぐらいしか
呼ばれなくなったと思ったら、侵攻当たって再びミニバブル到来
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:36.83ID:0PdAuyuQ0
高齢者は歩かない!
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:38.55ID:Kw8wke+y0
三浦瑠璃もただの敗戦国の一国民だったってこと
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:38.68ID:FI53C9Ec0
↑ 瑠璃の本音

↓ るいの本音
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:40.16ID:86xTcDdSa
中身と時間が釣り合ってなかったね
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:40.78ID:q8bYMDyW0
専門家の話は遮って三浦さんにはがっつりしゃべられせる田原さん
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:42.45ID:+w+kjQY80
松川さんってまだ当選1回なんだ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:45.19ID:BPsw0hPs0
瑠璃何が言いたのかさっぱりわからん
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:45.84ID:A/rqSMSR0
エロ熟女キター
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:46.54ID:Bio7n8lE0
横文字使うなw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:47.53ID:vranhiZ30
あまり英単語使うなよ…
おじいちゃんが聞き返してくるぞ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:50.49ID:ijiz/CBl0
無駄に横文字使い過ぎ 嫌味に見えるよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:51.53ID:GZ01wbCl0
すげーな三浦、全然話が入ってこねーや
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:52.58ID:Fc6Yp7nM0
>>604
たぶんそうじゃないか。
パヨクが出てこないのも、出すなていう要望が多かったんだろ。
時間の無駄だてことで。
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:56.96ID:qYeFveiW0
松川るいにライバル意識をもやす三浦
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:57.03ID:FEXtPds/0
誰かこいつが結論として結局何が言いたいか簡単にまとめてくれ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:57.32ID:Sx8KBVDRM
リザべーション=留保 か?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:00.51ID:OaKHx3nB0
ってかさプラカードを持った女がスタジオを乗っ取りに出てこいよ
そのくらい用意しとけよ(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:03.45ID:xX57oK0la
謝るくらいならリザベーションとか言うな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:08.73ID:X5H/U4rN0
こんなわかりにくい番組だったっけ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:13.84ID:VDPGgiXba
またアフォ身売り女が電波ジャック
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:14.26ID:xQf8Lu1F0
後任に内定してるという堀潤にはやくかわってくれ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:16.16ID:Us+bkB0dp
三浦って女、生理的にダメ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:20.17ID:dDTAJ8X10
中国は「プーチン行きやがったwwwどうなるか見てようwww」だろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:20.32ID:KnEe8hqJM
え?え?言い過ぎだよジジイ!!
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:21.45ID:i2Cj1LQn0
ぼくもせいこうたいけんしたいです。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:29.59ID:A9BxLvFnK
え?どういうこと?
が多すぎるw
視聴者のためにピエロ演じてる可能性が微粒子
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:30.81ID:kbW3Aq+U0
このおばさん糞ほど気が強そうだなw
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:34.41ID:QUYWi6pU0
リザベーション【reservation】 の解説
1 (ホテル・乗り物・座席などの)予約。

2 留保。
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:54.16ID:s9RoH1Nc0
プーチンのウクライナ侵攻を知ってた中国が仲裁とか
片腹痛いわ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:54.44ID:hID2guZeM
>>595
理解もしてないけど、声を聞きたいだけ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:54.61ID:Kw8wke+y0
松川「私にはリザベーションがあります」(得意満面)

鱒食べション
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:46:55.23ID:0lrxErA30
松川は割烹着に国防婦人会の襷が似合いそう
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:00.63ID:+w+kjQY80
wwwwww
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:00.94ID:IxgNHWIH0
政治的妥結なんてありえんよもう
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:01.49ID:f4Qkanrj0
wwwww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:05.27ID:Ml2kODro0
トルコって言っちゃ駄目だろ
ソープランドって言わないと(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:06.72ID:LCBsbY5Sa
黙れじじい
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:10.23ID:fSCjTQGd0
勝手に言うな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:11.92ID:yQYmKiNW0
美人女性がカタカナ英語を言う番組です
CMのルー大柴はサブリミナル
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:13.21ID:xxVs2UWH0
気持ちを代弁
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:20.59ID:xX57oK0la
>>701
TBSなら女装したたけし
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:21.16ID:WEn8EG1w0
中国って共産主義の国がなんであんな経済大国になってるの?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:21.34ID:vKeHwDO/r
>>693
50なんてババアと思ってたが、人間って、年取ったら近い年齢でもやれるもんだよ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:21.79ID:qYeFveiW0
>>718
そうみたいよ
視聴者のレベルを代弁している
まあ最近は年齢のためにホントにわからないこともあるけど
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:22.92ID:C2t0klGN0
>>706
司会→ボケ老人
政治家→英語使いたがり
学者→やたら話が長い
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:27.89ID:+w+kjQY80
松川さん「(イライライライラ)」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:30.12ID:EcLz/rW+0
>>704
頭悪いのか?長いよね、たいした話してないのにしてる風に話す芸はスゴイ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:33.32ID:r4sESAlD0
リザベーションって言われてもピンとこない
条件付きとか言ってくれ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:36.50ID:OaKHx3nB0
松川ちゃん優しいから譲ってしまう(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:37.80ID:yZwH4Xt+0
マッカーサーのキムチ!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:38.66ID:gRAWojVB0
>>677
興梠さんとかこんな番組に出るのは時間の無駄使い
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:42.69ID:vvKOT1OY0
勝手に話をつくるなwww
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:44.70ID:QkqI9ZKQa
ジジイ人の話取るな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:45.73ID:kbW3Aq+U0
この糞ジジイ!って思ってそうw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:47.37ID:AmlBmhZC0
中島嶺雄は生前中国は大中華ナショナリズムを目指すと言ってたな
今のところ大体当ってる
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:48.10ID:OVWHMQ4Ba
中指立てなさいよ🖕
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:49.53ID:x7bon84l0
>>740
雅子「呼んだ?
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:49.91ID:3EfIcG6h0
>>745
> お前ら性交体験ないよね

手イこう体験ならあります
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:54.24ID:A/rqSMSR0
ブッた切り杉だろ爺www
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:56.04ID:ijiz/CBl0
マッカーサー来てるんか?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:57.67ID:f4Qkanrj0
瑠璃と松川の扱いの差
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:59.80ID:86xTcDdSa
勝手に終わったw
介護者の話は最後まで聴くのに
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:01.49ID:9+nX1GAV0
髪黒い
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:04.01ID:4q5L80Jb0
大塚家具の姫って政治も語れるのか
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:07.04ID:5OClSgFm0
司会者が暴走するなんて
ファシリテーター失格だな

それがこの番組の醍醐味だ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:07.22ID:rwf6MkYK0
松川とかどう見ても安倍や岸田より優秀なのに総裁にはなれないのか?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:10.37ID:ubHiAMaL0
自分が死んだ後かなーと思ってるが、アメリカと中国のパワーバランスが崩れると
これまた世界で大きな動きがありそうだなあ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:12.45ID:LJGm/bB10
シヴィライゼーションだったら、なかなか面白い局面になってきた
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:15.69ID:+w+kjQY80
公家の様な眉毛の森本さん
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:16.42ID:oySChoxfM
美人なんだけど、なんかうーん…女っぽくないというか…
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:20.24ID:fSCjTQGd0
みんなゆっくりと大きい声で話すねw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:21.23ID:MUMpYYV40
はいはい、田原もうクビにしろよ
このクソ老害
結局こいつは自分の意見に迎合しない奴には喋らさないだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:21.60ID:76No95Fr0
>>725
ロシアと産業がかぶってる国や領土がかぶってる国は
みんな漁夫の利を狙ってるよ

狙ってない国は間抜けすぎる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:26.49ID:+w+kjQY80
イヤホンwwwwww
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:30.26ID:f4Qkanrj0
戦争収まるならどこだっていいだろ
選んでる場合かよ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:30.46ID:Sx8KBVDRM
>>745
私はマスターべーションがあります
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:31.13ID:qYeFveiW0
リベラルの中だけで些細な違いを討論して、何か意義があるのかなあこの番組
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:32.16ID:ijiz/CBl0
年金は黙ってろ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:32.56ID:D4wK77dR0
>>713
番組が取材現場って位置付けだし、インタビューとしてはいいね
テーマや出演者も最近はBSフジのプライムニュースより面白い
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:37.82ID:5Wy4wBYU0
だから口じゃ戦争反対とか言ったって世界の国々が平和なんか望んじゃいねぇんだっつの
誰しも何かの切っ掛けから自分達に有利に物事が動くように立ち回ってんだって
寝ぼけてんのは日本位だ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:37.80ID:xxVs2UWH0
松川イライラw
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:42.97ID:fSCjTQGd0
松川さん
めっちゃ怒ってるじゃんw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:50.83ID:PwEUVX4f0
田原は相手の主張を全然汲み取れてないわ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:55.02ID:64IBW1zu0
中国が聖人になるわけないし、別に満点じゃなくていいんだよ、戦争止めることに少しでも協力してくれるんだったらそれでいいだろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:56.19ID:cLOS3XlP0
ってか今回の件で中国が仲裁しようが、「台湾侵攻にプラス」になることなんて
1つもねえぞ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:58.19ID:IxgNHWIH0
ええ?最良じゃん
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:00.50ID:vKeHwDO/r
やっぱボケないためには、ゲートボールとかより、勉強だな。
俺もなんか専門の研究を始めておくか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:00.65ID:7uDGpnQ+0
ここででかい地震来たら面白いのに
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:01.41ID:OVWHMQ4Ba
日本が仲裁して戦争をやめさせればええんやで
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:02.62ID:R4WUnH4g0
まぁバカデンはそんな外交しかしてこなかったから
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:03.71ID:AbwR5r3V0
一体になるだろ今ですら一体だと思ってる利害が一致しすぎる
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:04.33ID:Bio7n8lE0
ここ10年でこの番組のキャスティング酷くなってるな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:04.40ID:xX57oK0la
>>740
雅子さまを意識した雰囲気あるな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:06.82ID:Kw8wke+y0
松川も三浦もダメだな
知ったかぶりのクソ女だ
長妻はもっとダメだけどw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:09.06ID:zHzNsaKP0
「安倍にロシア行け」とか国会で言った立憲民主党が

偉そうに口出してんじゃねーよw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:13.83ID:ni0DXqm20
昔、男脳・女脳ってよく話題になったもんだが三浦は典型的な女脳のパターンかもな
男は結論を先に言い、女は結論を後で言う
結論を出す事に目的を置く男に対して、女は結論よりも仮定の共感に重きを置く、っていうあれ
三浦は自分の意見をただ聞いてほしいだけ、議題の結論を言う訳じゃないから
視聴者には「三浦さんはけっきょく、何が言いたかったんだ?」ってなる
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:14.62ID:Us+bkB0dp
ロシアと組むかー
損だろ
中国は損得考えるからなー
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:16.66ID:dDTAJ8X10
>>745
おれロシア人とあるよ 昔の上野でw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:17.43ID:WzlACmtQ0
ルリちゃんの話は最後まで聞くのに松川の話は聞かない


松川の言うことはもっともだと思うけどな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:19.19ID:EcLz/rW+0
中国がロシア一変になったら
世界恐慌
なる訳ないだろキチガイ長妻
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:22.32ID:A/rqSMSR0
フガフガ全然理解できてない...
介護のコメンテーターも大変だなこりゃ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:28.96ID:HsQfjINq0
三浦はカラオケで自分の番が終わるとすぐ次に歌いたい曲を探して
一緒に来た奴のは聞かないタイプだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:32.04ID:fSCjTQGd0
田原の電源ボタンOFFしたい
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:32.34ID:bHG2TCJX0
>>719
あの見た目なら控えめにした方がいいよな
気が強い部分が前に出てしまうと松居一代になってしまう
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:40.74ID:mj3mVgYb0
政治関係ってすぐ荒れるよね
知恵袋とかでもそう
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:42.31ID:i2Cj1LQn0
おじいちゃん・・
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:42.64ID:qYeFveiW0
>>800
偏差値だけならそのへんの官僚を総理にすればいい
政治家はそういう頭の良さ以外の頭の良さが肝要だから
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:44.69ID:C2t0klGN0
司会さぁ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:46.04ID:IxgNHWIH0
この問題はロシアが亡ぶまで終わらんし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:48.99ID:Us+bkB0dp
田原って、老害
邪魔ばかり
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:49.60ID:B0DMqeCl0
コオロギ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:49.76ID:OaKHx3nB0
お聞きしたいことが聞けない番組(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:51.99ID:Kw8wke+y0
田原を通さないと田原が激怒w
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:53.69ID:89vwQLJ2a
アメリカの戦略参謀が綿密に立案された対ロシア戦争構想


それが、極めて高度で極めて効果的で極めて残忍で極めて平和的な戦争が

バイデンが仕掛けた、この経済戦争なんだよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:54.20ID:lcWhniACd
支那だの露助だのゴミ軍団
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:55.19ID:vvKOT1OY0
ほんま司会いらん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:56.89ID:LCBsbY5Sa
無駄に止める司会者
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:57.50ID:G+MGUUcQ0
話遮るなって
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:49:57.83ID:86xTcDdSa
断ち切るなら振るなよw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:06.97ID:rWt3Lo9u0
>>832
でも日本は現地企業を
ロシアから引き上げさせない
だけのギリギリ正い判断力はある
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:10.37ID:C2t0klGN0
田原が黙ったら良い議論になるかもな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:10.40ID:sBLhXMLRd
>>705
予約って意味でなら使うでしょ。
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:11.84ID:xX57oK0la
コオロギさんさすがの触覚や!
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:20.11ID:NjTcJkvi0
>>863
今、引きこもり中?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:22.21ID:R4WUnH4g0
>>852
アメリカの衛星国ってことで韓国レベルの国なんで相手にされない
0934うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:23.02ID:Jz4CP1Ey0
田原いらん(´・ω・`)

タモリが司会してよ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:25.97ID:EcLz/rW+0
プーチンと沈む訳ないだろ
不動産バブル弾けてるのに
中国か傾くぞ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:26.93ID:MUMpYYV40
自分の考えが一番で、考えが違うと直ぐに叫んで言論封じて他のパネラーに移す
田原はずーっとコレ。
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:27.33ID:OVWHMQ4Ba
刎頚の友なのか?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:27.66ID:YjEmEANs0
>>865
腐っても学者らしいから
男的な順番で話して欲しい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:35.22ID:gRAWojVB0
もう田原邪魔なだけw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:40.63ID:dhaC8Nsh0
おっ、コオロギさんいたんだね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:43.24ID:hID2guZeM
「え?」
「どういうこと?」
「いやだけどー」
「ちょっと待って!」
「松川さんの言うこと聞こう!」
New!「ちょっと何言ってるかわからない」
0954うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:56.75ID:Jz4CP1Ey0
刎頸の友って相当な覚悟が必要だけどな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:56.99ID:x7bon84l0
>>889
珍次郎「おっしゃる通り
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:58.98ID:Kw8wke+y0
>>883
情報源もまとめ方も、我々と同じ一般のニュースだしw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:00.78ID:sB4mVAqU0
>>889
安倍にその頭の良さはないだろw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:06.36ID:ubHiAMaL0
田原さん、理解力は知らんが口出すのだけは衰えないな
サンモニの関口さんとかボーッとして衰えてきてるるっぽいのに
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:08.96ID:D4wK77dR0
中共内部の権力闘争がよく分からない
習近平派・胡錦濤派・江沢民派で三つ巴とか聞くけど
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:09.49ID:UMJFBHMM0
>>538
BSのディライフがあった時録画して見てたわ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:10.90ID:gRAWojVB0
そうだったのか
興梠さんの話をじっくり聞きたい
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:15.41ID:Kw8wke+y0
ん?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:15.52ID:OVWHMQ4Ba
>>933
韓国と団結すれば、、、
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:19.40ID:+w+kjQY80
ん?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:30.28ID:7dpWUjj90
時期的に最初からキンペーがけしかけたのでは?w
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:33.06ID:aRXdwf6Z0
もう中国はHUAWEIとか自国開発CPU使ったハイテク製品規制されているし・・・
とっくに新冷戦の中・・・
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:46.08ID:IYKY0DPH0
田原ってもしかして政治って詳しくない?
全く理解してない感が
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:03.59ID:cLOS3XlP0
このおっさんも勘違いしてるな

中国もロシアも民主主義でもあんまりかわらんぞ国際的な問題にたいする論調は
0987うほ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:04.60ID:Jz4CP1Ey0
ケ小平って天安門のイメージだけど
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:12.06ID:+LGjqKUn0
というか今が台湾とるチャンスだろ
これ逃したらもう当分チャンスが来ないぞ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:25.68ID:+DGN1rpvd
民主主義が嫌い
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:28.26ID:GOSuv4hr0
このスタジオがプーチン化してるな
田原が納得しないと先に進まない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。