X



朝まで生テレビ!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:04.40ID:tr67SCjva
防衛費六兆円で警察の延長とか言ってんのw
この白髪ジジイはいまだに自衛隊を警察予備隊とでも思ってるのかw
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:06.28ID:dhaC8Nsh0
>>265
そうなのか、現代版のスターリンのオルガンとかズラっとやって
「砲は力なり!」
を見れないのか。(´・ω・)ショボーン
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:06.50ID:IxgNHWIH0
日本のテレビで日本の問題やらんでどうすんねん
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:06.86ID:x7bon84l0
三島「君たちがクーデター起こさないから自衛隊はいつまでも除け者扱いなんだ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:07.04ID:R9Ipy/QW0
自分が弱いとまぁいいや←バーカ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:08.91ID:hCUiiPOS0
日本て終わってる。
核爆弾ぶち込んでくれ!
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:10.35ID:BPRKGjEh0
まず反日のパヨクとチョンを全員とらえて殺処分にすべきだな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:10.91ID:yeS1kRAL0
>>495
お前が間違ってたってすぐ気づくからそれまで覚えとけよ
NGとか豆腐メンタルのいじめられっ子かよ
老人のくせに情けない奴だな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:10.96ID:+MZcsqXv0
日本はもう一度GHQに占領してもらうしか無いよ。
それでやり直すしか無い。
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:14.58ID:poGHNCXgd
世界中で自衛隊が軍隊と思ってないのは日本人のごく一部だけだろ。
実際には世界第5位の軍事力を持ってるよ。
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:14.99ID:3aYe8ZFo0
・・・
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:14.98ID:D36twaGg0
むずかしいからやめますがって田原オマエが勝手に言い始めたんだろ。脳に異常でもあんのか田原
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:15.47ID:9+nX1GAV0
沈黙
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:16.52ID:nVwfjOVTa
沈黙草
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:19.30ID:EcLz/rW+0
日本人なんてすぐ右左いくぞ
団結はやばいもん
平気で外人殺すだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:20.30ID:PDD611O00
ロシアを勝たせるしかないよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:21.35ID:qYeFveiW0
>>519
顔だけなら女性議員一じゃないかな
声が賀来千香子っぽくて残念だけどw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:25.63ID:mp3BRZ5g0
誰だよこの汚いジジイ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:26.86ID:rcqidnyWd
誰にも分からない質問するなw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:26.91ID:6E+AoeTB0
震災のときに放射能にビビって車を盗んでまで逃げた自衛隊員が居ただろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:27.75ID:QfQRGHW+0
基本インチキなのはこの番組もな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:29.16ID:Sfh7ytk70
結局、自分の国は自分達で守る(血を流すしかない)、誰にも頼れない
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:31.09ID:76No95Fr0
>>585
これが権力持ってたらプーチンよりもっとひどいことになってただろうねw
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:32.00ID:xQf8Lu1F0
そもそも台湾有事に米国が本気で乗り出すわけがない
日本だって、せいぜい経済制裁につきあうだけだろう
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:32.04ID:uIQIvEWh0
>>527
んなこたーない北朝鮮を見ろ

作るまでが危ないんだ一旦作れば強力なお守り
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:36.69ID:h+bqq80j0
この間はおもろいな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:49.27ID:ijiz/CBl0
武隈前回も事故ってただろ、豪栄道かよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:51.60ID:zxHc4Psq0
すいーーん
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:54.60ID:5Wy4wBYU0
いや、プーチンは保身じゃなくチャンスあればいつでもやるつもりだったろ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:55.52ID:PwEUVX4f0
止めるわけ無いだろ
核使うよ

日本も追い込まれて戦争に突き進んだように
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:55.68ID:ubHiAMaL0
日本国の正式な読みは「にほんこく」か「にっぽんこく」か
日本の国家元首は誰か
自衛隊は軍隊なのか

あいまいなまま行くのが日本よね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:59.59ID:R4WUnH4g0
やっぱ情報を利用以前の情報収集からして日本は難があるんだよな
文学部廃止とかイカれた議論が起こる国では「対米従属でいい」とすら思う
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:01.66ID:/sGY+IUS0
4月から 昼まで田原ショー に衣替え(案)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:05.07ID:KeIIlx6j0
どーぞどーぞ(助け舟きた)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:07.15ID:JZh4nJYiM
質問して
怒鳴って黙らせて
自分の意見を押し付けるスタイルw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:07.74ID:QBxEhL3Ad
>>599
えっ?そんな誰でも言えることをwwww
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:12.32ID:/xC5cnxBd
ずっと音声のみ聞いとって画面見たら総一朗に妖怪アンテナ立っとっるやんけwww
しかし相変わらず真剣に見たら負けな番組
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:19.35ID:D36twaGg0
>>670
台湾に米軍基地を作ります
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:20.94ID:d/Q0dCI8a
その予想はずれたら番組降板しろよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:23.20ID:HAN/vXlJ0
>>630
どこへw
国がなくて、どうやって暮らす
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:30.28ID:wTP0e1Izp
三浦の服のセンスてなんなんだ?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:33.50ID:g6VIxcgYM
髪の毛、映さないようにしてる
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:34.13ID:A/rqSMSR0
9条9条言ってるけど
いざ同じ立場になれば日本人は目が覚めるよ
眠ってる侍魂が必ず覚醒する
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:35.87ID:NT78cpRsa
田原総一郎でこの番組は持ってきたがもはや限界

田原総一郎は日本を代表する老害に成り下がっている
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:38.99ID:uIQIvEWh0
>>648
BMI30以上は健康ですか(・я・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:39.34ID:bckSUU730
田原はもう終わり
これだけのパネリストのいいとこ出せないし
話飛ぶし、遮るし
観ててイライラする
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:39.69ID:1w381RYP0
プーチンは降りたら破滅なんてわかってるだろ自分の身が
首に鈴つけるやつがつけさせろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:45.61ID:QBxEhL3Ad
>>679
セシウムさん?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:46.27ID:umWJlYa+r
日本が侵略されたら
メタルギアソリッド全作クリアしてる俺に任せろ
敵の本拠地に潜入してラスボスを暗殺してやるで
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:52.90ID:76No95Fr0
マクド接収したやんw
もう戦後何十年かまともに民間の商取引が成立せんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況