X



タモリステーション 緊急生放送〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:03.47ID:yhw6VghY0
左から愛人の家政婦との娘、
元妻との次女、長女
https://i.imgur.com/Tfp68yo.jpg
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:41.85ID:8wWN3HP7M
置き物?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:51.11ID:pEdtEkjZa
タモリの締め
まだー!?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:31.99ID:2uv6wsB8d
タモさんにもうかがえよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:37.45ID:e4PXsqmj0
おかしいわこれ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:48.15ID:mPSmt7pU0
えええええw
今タモリに振るタイミングだっただろw大越に行くのか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:55.95ID:pEdtEkjZa
大越の
ポエムキター!
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:01.87ID:8wWN3HP7M
なぜ全くフリもしない?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:05.37ID:pyqW3M3Ha
これが「純粋にロシアとアメリカの戦争」であることが明らかに。
ロシアの目的は、ウクライナに多数ある米軍の生物兵器施設の破壊と確保
投稿日:2022年3月5日

https://indeep.jp/he-will-win-the-war/
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:05.41ID:Kr6N0tlb0
タモリがMステみたいに司会侵攻しないの?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:05.87ID:UKrrkubo0
タモリさん石坂浩二状態。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:07.21ID:9pkI9syp0
タモリが出てるから面白おかしいテイストにするのかと思ってノーチェックだったわ。
丸の内OL出てるし、こんなにお堅い番組構成なら初めから見てたのに(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:11.38ID:9ViRpKuV0
最後に喋るんじゃね
というチャンネル変えさせない手法
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:16.33ID:ESbTJ/520
大越 邪魔 端っこに寄れ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:22.23ID:DzeWOuUfd
今夜のタモリ倶楽部をお楽しみに!
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:24.51ID:66nQFhwpa
テレ朝の新しいタレント起用法w
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:28.93ID:Kg5b/tei0
今来た人向け解説

タモリは冒頭の挨拶こんにちわ、大越さんお気をつけてなどしか
まだしゃべってません

そしてもう少しで番組は終わりですww
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:33.75ID:pEdtEkjZa
タモリ
「ピース!!」
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:41.00ID:6rvFlr3u0
大越、中身のないこと長々と喋る天才だなコレw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:42.14ID:UKrrkubo0
>>27
うけた
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:48.77ID:UvUnZU840
タモリは何の為に座ってるの?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:59.41ID:bJi2XdNw0
しゃべった!!!
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:00.84ID:V8wGcEfc0
×たにんごと
○ひとごと
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:00.84ID:4Ol2gGVJ0
喋った!
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:01.75ID:bJi2XdNw0
しゃべった!!!
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:01.91ID:2uv6wsB8d
タモさんきたあああああ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:02.46ID:4nuxhlm+0
キタ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:03.52ID:bJi2XdNw0
しゃべった!!!
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:03.31ID:sT3x3fAd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)置物が 喋った
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:19.81ID:Ls9TkOxg0
タモさんやっと振られた
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:27.54ID:9ViRpKuV0
おい、話止めたぞw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:29.77ID:2uv6wsB8d
たいしたこと言ってねえw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:33.98ID:4nuxhlm+0
やっぱりこのコメント
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:41.64ID:UKrrkubo0
タモリステーションという場をお借りしてwwwww
0096
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:44.23ID:MlI9l+wfp
薄っぺらいwww
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:47.64ID:ESbTJ/520
タモリ すごい忍耐力
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:51.03ID:LMkrUm760
なんで振るんだよ そのまま終われよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:04.80ID:4nuxhlm+0
これしか言えないわな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:17.15ID:+6RTbl9e0
タモさん本物だったwww
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:19.89ID:Ffcw0MUa0
お借りしてって言うけど普段タモリステーションなんて番組あったっけ?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:24.75ID:VaPy72Bz0
タモリンピックくるううううううううううううううううううううううううううう
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:26.01ID:V8wGcEfc0
>>87
俺は赤塚不二夫の弔辞以来だな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:34.26ID:LMkrUm760
テレビジャックだなこれは
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:36.87ID:r/wDSD2g0
普通の報ステじゃだめだったんか?
戦争とタモリに便乗した
アコギな商売してんじゃねえぞテレ朝さんよお
見損なったわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:38.01ID:8wWN3HP7M
終わりかよwww
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:41.72ID:9ViRpKuV0
公では一般論しか言わないよタモさんは
例えば9条意味ないと思ってても言わない
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:43.66ID:K6I/rF7q0
ウクライナがやってきた事は国民に支持されてたのかなあ?
ドネツク州でドローン使った事とか
EUはやめろって言ったけど
支持率すごく低かったけど今は高いよね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:45.89ID:Kr6N0tlb0
タモリはこれでギャラ100万くらいいくの?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:49.09ID:vi92l0pC0
>>95
お前がメインなんだから喋れや!の怒り
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:55.78ID:2uv6wsB8d
タモさんのターン!
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:58.86ID:dQwIY74Za
テレ朝ほんまひどいな
タモリで視聴率稼ごうという魂胆みえみえ
とりあえず置いとけばええやろって感じ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:00.35ID:PgGePhn50
タモリ死にそうやんけ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:02.27ID:UvUnZU840
タモリは人形じゃないの?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:05.27ID:V6nG4Aryr
無職ニートのおまえらが
コンビニでしゃべる時の声だったな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:09.98ID:pEdtEkjZa
タモリ
「ピース!!」
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:10.92ID:aryPz39l0
喋らんのかい!
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:10.99ID:E8A+L/9W0
きたかトミー
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:11.35ID:2uv6wsB8d
終わったwwwwwwwww
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:12.49ID:SyuhyoD7M
終わったwww
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:12.70ID:dQwIY74Za
10月ぐらいからミンスク合意(停戦協定みたいなの)を無視してウクライナが親ロシア派の地域を攻撃ドローンで攻撃
12月にプーチンから「ドローンの攻撃はミンスク合意違反である、これ以上行うなら戦争となる」とゼレンスキーに警告
2月にゼレンスキーがトルコと組んで攻撃ドローンの量産しロシアを挑発
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&;g=int


これ見るとなんかゼレンスキーもなあ…
あとアメリカの対応みてるとアメリカの代理戦争にも見えるわ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:15.70ID:73F8ENkHM
タモリって地味に戦後生まれなのか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:15.84ID:9ZiE7zpL0
タモリに喋らせない大下さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:16.11ID:vhMFR9PzM
何にもないんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:18.14ID:UKrrkubo0
放送事故か?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:18.63ID:4M6kCYQt0
だったら、タモステやれよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:18.85ID:wqLFBVVb0
タモリ半笑いだったな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:19.04ID:+XVJePsNa
こんなにつまらないタモリ久々だぜ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:19.19ID:CPBlYi8/M
タモさんこれで金貰えるんだからよかったなw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:21.62ID:Ej9TnTWb0
ん?終戦後戦争ってウクライナとロシア間でしか起きてないの?(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:22.35ID:aqUFgpjq0
おんなじじゃねえかよ
森田なんかしゃべったんか?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:23.49ID:yBWB+37D0
わざとなのか?ガチなのか?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:23.87ID:jMoeE5mC0
これはすごかったわ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:25.03ID:2WD3RGLU0
タモリの終戦話聞きたかったわ
大下容子なんて見る気ねえよ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:25.50ID:6rvFlr3u0
じゃあ、朝ナマでな!
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:26.62ID:sowtLGdp0
ほんとうに貴重な時間を浪費させやがってw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:27.79ID:zPDkSrJN0
タモリの公開死刑おわた
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:27.82ID:TcDc7YU60
振るだけ振っといてしゃべらせない
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:28.44ID:EvjhgI2+a
誰かの追悼番組かよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:29.59ID:zD0bv1S7d
タモステとはwwwww
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:30.53ID:EpJXgNe/0
最高だなw
タモリおもろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:31.87ID:3KddcX2o0
田辺エージェンシー
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:31.81ID:zi/tl5Od0
大下容子どうすんのこれ
月曜のワイドスクランブルで写真集発表しかねえぞ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:32.30ID:fZlmpfF20
どうしろとw w w
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:32.98ID:aSYlYulM0
ええええええええええええええええええええええええええええええ
????????????????????????????
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:32.93ID:b00QCb1c0
最後タモさんが締めないのかよ!w
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:33.22ID:PgGePhn50
さっさと原発動かせよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:34.78ID:V4eRhPwQ0
まーた節電煽りだよ
無能
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:35.37ID:JR2ojtChM
なんだったんだよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:35.52ID:VGxrgQss0
タモリはもう死ぬから、世界や日本がどうなろうと関係ないのでは
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:35.60ID:GHM2yBq10
これは酷い
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:36.55ID:sHc5T3yd0
タモさんお疲れ様でした
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:37.09ID:VUsfSpXV0
2時間も散々放送しといて、報道ステーションやる意味ある?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:37.31ID:JVxpYOWz0
やりやがったなテレ朝
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:37.39ID:GcJ4PXRf0
タモリが喋っただけで1スレ一瞬で消化www
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:39.35ID:6zGONmSI0
報道ステーションにとって変わったのがタモステじゃないのかよwww
なんなんタモステって??
0254w
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:40.34ID:JLnKmSS10
壮大なコント番組w
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:40.69ID:tHuw1tu8a
似たようなスタジオ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:41.54ID:+TkHPGwp0
てか報ステあるんならわざわざMステつぶしてまでやる必要なかったじゃん?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:42.18ID:eu3E8ZeP0
今出してどうすんだよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:43.60ID:ESUO5YVk0
タモリ(ほぼ喋らない)ステーション
終了
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:44.45ID:GBoRG3890
10時までっておい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:46.78ID:ILTIW4nb0
銭形「奴はとんでもないものを盗んでいきました・・ギャラです」
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:47.76ID:RWPYcyM5M
Mステ放送の代わりの放送だったか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:48.29ID:E8A+L/9W0
計画節電だ!
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:49.45ID:cB+qYxs80
今タモさんちょっとカメラのほう向いたの良かった
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:51.05ID:3ahmtgp+0
タモリ節電に協力してたのかー
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:53.31ID:7yCHV4zQp
テレ朝よりもタモリにクレームしたくなるわ
これだけ待たせてうっすいうっすいコメントして恥ずかしくないのかと
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:54.57ID:gTdB5Sb80
「俺が座ってた意味ある?」とは言わないところがタモリたる所以
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:54.93ID:cL7xJIWj0
タモリ…………そして伝説へ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:55.38ID:jud/UIcD0
この気温低下はマジでやばい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:58.39ID:CgcCR3uY0
あの空気に2時間耐えられんよな、一般人でも

よく耐えたタモリ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:59.24ID:nlLOdqi90
テレビ局が放送やめろよ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:59.70ID:GHM2yBq10
パンツ見えそう
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:59.77ID:Gw4lW9IM0
タイトル詐欺じゃないか!
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:59.79ID:LMkrUm760
話すタイミングがないわ ひどい扱い
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:00.25ID:o2CHCSAba
一方的な私見、思想を語らないタモさん、素晴らしい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:02.11ID:Bt8eP+1G0
企業が節約する気がありません
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:05.80ID:Po7NQtaN0
>>112
誰か、タモリが喋った部分だけまとめてくれない?
それを見てみたい
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:05.99ID:7YBLnoD00
こんな年齢になって公共の電波で辱しめを受けるとは思わなかっただろうな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:07.16ID:K6I/rF7q0
とりあえずエアコンは消した
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:07.73ID:U3AOr21v0
最後まで喋らないで伝説になってほしかった
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:10.86ID:OLaUQEgU0
やっぱりタモリさんは頭がいい
専門外のことに知ったかぶりしてごちゃごちゃ言わず自分の言える範囲で簡潔に答える
報道バラエティーでの自称コメンテーターどもとは違うわ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:12.22ID:Ix5ZrhaK0
タモリなんか声出した?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:13.18ID:pEdtEkjZa
報ステのスタジオじゃなかったんだ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:14.75ID:pPbxVuZR0
タモさんは政治的な話はしたくないだろうな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:19.33ID:E8A+L/9W0
テレビも停波せんかい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:19.87ID:HxgjTcM50
タモリのせいで2時間見てしまったw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:21.59ID:66nQFhwpa
タモリ「あったまきた、おれMステ降板するわ」
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:23.01ID:UGNnu0+a0
富川富永評価されてないとはいえこれ完全に第二部扱いじゃん…
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:24.72ID:cwf0fWSgM
テレ朝も節電しろや!!!!!!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:26.69ID:vVLDRAd+0
これだけタモさんのコメントまちしたことあっただろうかwwww
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:29.15ID:0n+2sqcva
>>322
確かに
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:29.97ID:P3BHYI500
でもタモさんは2時間置物でも高額ギャラだけど、視聴者の俺らは単に2時間分時間泥棒されただけやでw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:31.22ID:yP8ikXFP0
タモさん、3回だけしゃべったww
これなら
FNSの見栄晴みたいに全部無言でも良かったかも
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:32.70ID:o2CHCSAba
語らないことの雄弁さよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:33.34ID:DuDI+Fmh0
テレ朝からタモさんいじめの2時間を見せられた
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:33.60ID:+2bMMG7p0
最後のタモさん見て思った。

オレたちは最後まで、「タモさんの手のひらの上だったんだ・・・」 (●ー●)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:33.66ID:FUKShhwka
タモさんの意見聞きたかったのに

完全に釣られた
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:34.25ID:Z+c3urHz0
>>255
タモリ倶楽部でもタモリが喋らない可能性
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:36.24ID:E8A+L/9W0
タモさん愛されすぎww
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:38.66ID:jMoeE5mC0
>>320
評価
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:39.24ID:dUHRSPeVa
タモリの喋った時間冒頭と最後の合わせて1分もなかったぞ、プーチンより悪質なことするテレ朝許せん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:41.14ID:r/wDSD2g0
2時間既出情報垂れ流しただけじゃねえかよ
クレームどこに入れればいい?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:44.71ID:StDk5oFV0
すげぇな、タモリをこんな贅沢に使った番組初めてやろw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:56.97ID:kKBgNZCN0
>>272
何言ってんだ実況みんなタモリに釘付けだったじゃん
テレ朝的には大成功だよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:00.54ID:qsJErai80
そりゃ爺さんが若い娘と絡めない上に座りっぱなしじゃ意気消沈するんな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:00.59ID:GcJ4PXRf0
今日のタモリさん、仕事の会議の時の僕そっくりwww
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:01.60ID:3KddcX2o0
タモリは多分あれだな
専門家でもない素人はニュースで発言するなって思ってるのかも
だから何も言わなかったんだ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:01.80ID:Po7NQtaN0
>>317
『老人無視』を見せつけられた視聴者
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:06.70ID:17859BT80
今頃大下さんと「オレいる意味あったのかなぁ」ってしゃべってるかな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:08.92ID:3G2nXGdJ0
最後タモリ薄ら笑い
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:09.36ID:0GfIZJCB0
×タモリステーションお借りしました
○タモリステーション占拠しました
やってることロシアと一緒だからな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:10.43ID:dQwIY74Za
10月ぐらいからミンスク合意(停戦協定みたいなの)を無視してウクライナが親ロシア派の地域を攻撃ドローンで攻撃
12月にプーチンから「ドローンの攻撃はミンスク合意違反である、これ以上行うなら戦争となる」とゼレンスキーに警告
2月にゼレンスキーがトルコと組んで攻撃ドローンの量産しロシアを挑発
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&;g=int


これ見るとなんかゼレンスキーもなあ…
あとアメリカの対応みてるとアメリカの代理戦争にも見えるわ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:13.99ID:ILh0N0uE0
タモリが座ってるおかげで
最後まで実況することになったな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:14.19ID:UHWBckA80
タモリなんて所詮こんなもん
過大評価の極み
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:15.20ID:GBoRG3890
9時頃節電のお願いしたらテレビ消しちゃうもんな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:16.83ID:o2CHCSAba
外野がとやかく言うなっていうのが、
タモさんの主張なのか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:25.55ID:pmVUgb560
タモさんがタモリ倶楽部の為に
頑張ってくれたんだと思いたい
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:27.85ID:dQwIY74Za
>>378
そうなの?(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:32.67ID:66nQFhwpa
>>347
大丈夫、大下さんでヌイたから(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:34.52ID:7yCHV4zQp
>>306
これが信者ってやつか
そこらへんのタレントが同じコメントしたら叩くくせに
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:01.16ID:4nuxhlm+0
今日の事は滑らない話でタモリに語って欲しい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:01.72ID:3G2nXGdJ0
>>387
電車
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:02.88ID:XieflbPZp
何でタモリなんか呼んだんだよ?
これさんまだったらそこそこ番組成立してたろ?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:05.42ID:XJLE4pcL0
>>324
ミュージックステーションのスタッフらがテレ朝クーデターに加担していて臨時で番組変更になったとか?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:06.57ID:0o/AgJQH0
もうロシアに核落していいよ、何か言われてもロシアの自作自演ワロスワロスで済ませて良い
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:07.05ID:x/LYN2T8a
この愚かなポピュリスト芸人のせいで戦火が拡大していくよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:07.39ID:fZlmpfF20
振るだけ振っといて尺がない
それアナウンサーのする事なのw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:07.68ID:VuAmDTX70
>>322
扇状地で肥沃な土地なんですね。
とか、地理の話する事できたでしょ。
ウクライナ産のこれがおいしくてね。とかできたでしょ。
プロデューサーが駄目だよ。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:09.17ID:YntFWUUg0
>>367
だったら出るやなや!
という正論ぶつけてみる
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:11.25ID:DuDI+Fmh0
タモさんギャラ高いからそろそろMステからも切られそうだな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:12.43ID:UKrrkubo0
俺も会議で、出席は求められているけど、発言は求められていないと感じた時
こういう態度。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:12.51ID:K6I/rF7q0
酷すぎる
こんなに壊して人の物を
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:15.82ID:djR5Oxsu0
停戦が成立したら、ロシアは壊したビルを元に戻してくれるのか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:18.11ID:Z+c3urHz0
今日のタモリ倶楽部はウクライナ情勢です
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:20.37ID:EpJXgNe/0
もうウクライナは打って出ろよ

モスクワに進軍すればいいんだよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:35.27ID:yP8ikXFP0
>>389
国内で勝手に独立宣言されたら
そら武力排除するでしょ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:35.33ID:GjoHRbPk0
いや、タモリは逆によく耐えたほうだ
2時間もじっと微動だにせず黙りこくってるのも
相当なストレスと体力と忍耐だと思うぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:51.37ID:P3BHYI500
>>405
そこらへんのタレントが知ったかで専門家に噛み付き出す方がはるかに叩かれるだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:53.50ID:n7st2E2A0
タモリが戦争語るわけねえじゃん
興味ねえんだし
名前で釣るなよ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:54.14ID:zPDkSrJN0
緊急生放送の意味なし
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:56.97ID:Kg5b/tei0
タモリ発言まとめ
20:01ごろ挨拶
20:10ごろポーランド現地取材している大越との中継時に「大越さんお気をつけて取材続けてください」
21:53「こうしてる間も大勢の方がウクライナで殺されてる訳ですから、1日でも早く平和が訪れてほしい」「(終戦後)1週間に生まれた」
21:54「ありがとうございました」

以上
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:01.83ID:Kvt1t7ZqK
無視だイジメだ言ってる奴らは知的障害か?
最初からタモリは喋らねーって番組構成なだけだろ
周りがわざと無視してると思ってんのかよアホが
実況民の知恵もここまできたか
1から100まで説明しないと番組の趣旨を理解する事すら出来ない知恵遅ればかりなんだな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:06.90ID:x/LYN2T8a
>>428
ゼレンスキーのポケットマネーでなんとかしろ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:12.94ID:FUKShhwka
タモさん

今のワイドショーに鉄槌かましたな

専門家でもない奴らが

ペラペラ無責任な発言を繰り返すからな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:24.92ID:YntFWUUg0
>>427
驚いたというかガッカリというか
コメントがしょぼくてタモリを少し嫌いになった
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:28.30ID:g5S2gt0R0
タモリは2時間ずっとイジメのように黙らされていたし急に話を振られて声が出なかったのもお爺ちゃんだからまぁ仕方がないw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:38.55ID:r/wDSD2g0
元々タモリにコメント求めるつもりだったんだろうけど
タモリが素人が口出しすべきじゃないとか言って
断ったパターンかな?
それなら仕事受けるなとも思うが
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:46.24ID:Cidonubrd
テレ朝は何でも有りだな
視聴者とBPO馬鹿にしてやりたい放題だ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:51.25ID:XJLE4pcL0
>>356
それすら前振りでしかない
本命は今日の朝ナマは田原総一朗が一言も喋らない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:59.32ID:Z+c3urHz0
>>449
テンプレにしよう
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:03.47ID:AIguGjK80
おまえら、ホントにタモリのコメントなんか聞きたかったのか?
変に知ったかぶったこと言わないタモリ偉いと思うけどな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:05.26ID:Mb3lc0sfM
>>361
テレ朝の世界水泳で
このあとすぐ詐欺に騙されて深夜まで夜更かしして
入院中にナースに怒られながら
ひたすらウルトラソーを聞かされたのを思い出したわ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:07.25ID:VX4SB0KD0
タモリが何をいうのかだけに注目して2時間過ごした結果…「こうしてる間にも人は殺されてるからうんちゃらかんちゃら」…


くそワロス
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:09.19ID:7yCHV4zQp
>>443
え?下には下がいるっていう話?くだらん
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:21.74ID:019UBnXn0
>>431
詳細不明ながら昨日、南部で反転攻勢に出てうまく行けばヘルソン奪還出来そうな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:23.86ID:Kvt1t7ZqK
タモリ自身もこういう番組構成受け入れて自ら出演してんだろ
馬鹿しかいねぇのか
それともタモリなんて老害をやたら持ち上げてる信者が知恵遅れなだけか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:36.18ID:0o/AgJQH0
もう終戦しようが、中国、韓国、北朝鮮、ベラルーシくらいしか、ロシアと付き合おうと思わんだろ
トランクいっぱいのルーブルでパン1枚買う時代になるな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:51.52ID:FUKShhwka
>>440
て、プロパカンダを必死に親ロシア派がやってるだけ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:17.60ID:Z+c3urHz0
>>467
それは第三次世界大戦やむなしだろ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:20.81ID:x/LYN2T8a
>>431
その時は神の炎でネオナチが焼かれるのみだよ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:36.48ID:k7F/Thwma
今回の放送って元々別の事を扱う予定だったの?この前の大谷翔平特集みたいな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:48.35ID:Kvt1t7ZqK
大下叩いてる奴も馬鹿の極みだな
大下なんかただ台本通り進行してるだけだし
タモリの扱い云々も糞もねーわ
本当に実況にいると知恵遅ればかりで疲れるわ
もう死ねば良いんじゃないかな知恵遅れは
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:12.12ID:n7st2E2A0
侵略ステーションで良かったと思うの・・・
ターモリステーションはインチキだと思うの・・・
BPO・・・
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:22.70ID:AIguGjK80
>>347
それを怒る権利があるのはスポンサーだけだと思うが、これだけ話題になればウハウハ大喜びなだけと思うぞ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:42.86ID:Z+c3urHz0
>>493
夕刊ステーション!!!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:56.05ID:06KJO9B1d
>>161
ロシアがウクライナやモルドバに工作員送りつけて分裂独立させようとしたのが始まりや
プーチンが悪なんや

日本でいうと中国が沖縄独立させようとしてるのをガチでやられた
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:00.45ID:T25y7Vu30
芸人が政治語っちゃダメみたいなポリシーあるんだろな
最高のコントだったよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:40.24ID:uPfPcWp+0
ロシアはもうロシア国民の支持もそんな得られないだろうから電撃作戦成功しなかった時点で終わりだな
半分くらいアメリカのせいなのに第三者ポジションでコメントするアメリカの面の皮の厚さにも笑うけど
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:46.95ID:OkCBXa9Ba
>>512
ボーッと生きてんじゃねーよに対抗したのか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:56.07ID:aFbJLqZG0
なんか女性下着デザインして売ってそうな顔と喋り方の軍人だな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:57.01ID:IIafqYmKd
この情報もデマなんやろなぁ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:03.24ID:pmVUgb560
>>370
Mステの延長みたいなもんだろ
タモさんはタモリ倶楽部を守るために
頑張ってる
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:16.32ID:Kvt1t7ZqK
ただ座って人の話聞いてるだけで高額のギャラ貰うタモリこそおかしいわ
楽な仕事で金貰えるから引き受けただけだろ
タモリこそただのギャラ泥棒老害でムカつくわ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:16.74ID:r/wDSD2g0
>>511
それはいいけど
じゃあこんなクソ番組作らないでよw
視聴者なめてんのか
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:18.17ID:MbOlx2P/a
>>449
死んでる、と言ったあとに「いえ殺されてるわけですから」ってあえていい直したところに静かな意思の表明があるんだよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:21.12ID:g5S2gt0R0
>>469
ワイドショーでコメンテーターをやってる三流タレントと違って
知ったかぶった事を全く言わなかったのは俺も評価してるよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:25.38ID:FZkn1FqU0
>>508
引き金とかいうなら勝手に他国へやってきて武力で地域支配して独立宣言してる側だと思うけど
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:47.50ID:0juhvAlU0
President Vladimir V. Putin of Russia says,

Ukraine’s government is “openly neo-Nazi” and “pro-Nazi” controlled by “little Nazis”.
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:05.82ID:VX4SB0KD0
>>526
あのポジションで2時間無言を貫く精神力がお前にはあるのか?あれは相当だぞ!!
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:31.85ID:Kvt1t7ZqK
タモリなんて最近はMステですらマトモに仕事してないからな
もうやる気ないなら引退すれば良いんだよ
たけしやさんまと違ってガチの物置老害
こんな物置老害を神みたいに持ち上げてる奴らって全員知恵遅れだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:33.95ID:v4RmCRgod
>>447
ゼレンスキーがパールハーバー発言で日本で顰蹙かったから、米国にやれと言われたのかな?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:07.76ID:qs0qNuw10
ロシア、ウクライナ、アメリカ、中国の
四ヵ国麻雀やったの?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:16.72ID:1eYacpXGp
これ完全にイジメの構図だからな
無視されたタモリが訴えなくてもイジメを助長するとか教育上よくないとかPTAあたりからもう苦情が殺到してるよ
下手したらMステ打ち切りまであるぞコレ?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:25.02ID:XJLE4pcL0
タモリ「たけしの伝説の日跨ぎ番組遅れ事件の伝説をこれで越えたな」
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:58.79ID:uPfPcWp+0
アメリカも分断真っ最中だから外にデカイ敵が出来るとそりゃ語気強めるよな
どの国も支持率支持率でくだらねえ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:06.64ID:s7jeuM2+M
>>418
社長が経費の私的使用で辞任してるぐらいだし予算とか契約関係でトラブってとりあえずタモリとの契約は守らないとやばいからこれなんだと思ってた
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:49.55ID:x/LYN2T8a
>>541
むしろ喋らないから神聖化されるんだろうな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:01.29ID:LMkrUm760
映像が古すぎる 全然情報無いんだな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:02.44ID:kKBgNZCN0
>>494
1回目が当たったのと戦争を扱う報ステの数字が上がったので合わせ技で行こうとなったみたい
緊急生放送ってのは別の企画があったわけじゃなく準備に時間がない&収録だとネタが死んで使えなくなる可能性があるからかと
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:26.90ID:yGFVa3AX0
>>562
最後のタモリあいさつは観れたけど
ほとんどタモリしゃべってなかったみたいね
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:50.61ID:T25y7Vu30
>>551
こんなの台本あるんだから最初から話す予定ないよ
バラエティでもこいつならこんな話し方するなって台本通りやってるんだぞ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:30.42ID:v4RmCRgod
>>481
資源国をなめたらいけない
日本は凋落したら終わり
もう技術も無いしな
アニメもパクられ中
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:46.52ID:LMkrUm760
日本は衛星で見てるだろ その映像見せてほしいわ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:07.14ID:v+TJOk9uM
机上だとできるかも知れんが補給線が7キロしかもたんとかなんとか
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:11.60ID:FZkn1FqU0
>>564
日本はほぼ無関心()、なお日本各地の自治体には支援の声が多く届いてるようだが
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:25.44ID:KIi2jNlTp
明らかにタモリはミスキャストだろ
さんまか爆笑問題あたりなら盛り上がったはず
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:26.24ID:2WD3RGLU0
>>577
イジメを見せる台本?
あーもう国会議員や都知事にクレームつけるわ
うちの子がアレを学校でやってるって
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:02.76ID:VX4SB0KD0
>>577
それ。
自分に一切話が振られない2時間。
でも自分はセンター。
全国にそれが2時間垂れ流される。
この仕事、タモリがなんで受けたのかが謎。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:08.08ID:Cidonubrd
タモリがいろいろニュースを解説してくれる番組だと思ってみた人は
オレオレ詐欺にでもあった気分だろ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:18.05ID:FZkn1FqU0
>>579
そんな態度で他人に信じてもらえると本気で思ってるなら相当な所まで行っちゃってるな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:44.83ID:x/LYN2T8a
>>481
ヒステリーを起こした欧米とポチ以外普通に貿易続けてるよ
世界はもう欧米の言いなりにはならないよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:56.30ID:r/wDSD2g0
>>592
ああ、まさにその気分だ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:58.16ID:MbOlx2P/a
>>554
勧進帳で「私はあなたの作品です!」って力強く言い切ったときのことを思い出した
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:21.56ID:ltx7Cqbx0
ふっかけておいて
半々で手打ちにしたるわ
とかどこのやり口だよ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:55.28ID:v4RmCRgod
>>511
テレ朝も他局でたけしがやめるみたいだから、次はタモリみたいな考えてだったのかもな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:56.18ID:uPfPcWp+0
ぶっちゃけ現状の戦況なんてどうでもいいんだよ
俺たちが避難するわけでもないんだし
本当に必要な情報は今後の経済動向とアメリカ中国の動向なんだけどなぁ
ロシアがどう攻めると効率的とかまじでどうでもいいw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:58.78ID:NLM2H6920
>>564
戦争反対だけゆって
どちらにも肩入れしない方がよいよな
中国さんもそんな感じだし
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:59.47ID:OQ3Jh+ty0
ドラえもんが喋らないドラえもんみたいなものだったな
タモリさんが喋らないのが気になり過ぎてプーチン幼少期の顔しか記憶に残らなかった
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:35.49ID:8jYzfj+a0
>>581
ホンマ日本の凋落は不安よな
ロシアはアジアしか友好国無いとかレスあったけど中東、アフリカ、南米と西側諸国(ハザール)以外とのパイプはまだ生きてる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:47.89ID:FZkn1FqU0
>>594
根拠も示せない、国際的な法の場所にも出てこない、そして発作のように発狂する
どちらの事を言ってるんだろうねー
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:41.42ID:MbOlx2P/a
タモさんは無関心でやる気が無くてクールな人を演じているけど、ほんとは誰よりも「熱い」人だからね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:46.78ID:GQyIQBzsp
この総シカトはタモリも相当怒ってるみたいだからテレ朝とは縁切るとか言い出すかも
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:00.83ID:Cidonubrd
炎上商法なら
ラサール石井ステーションとか青木李ステーションとかやればいのに
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:04.07ID:8ZlXmC3L0
>>575
OSCEが立ち会ってる
っていうかドネツクのフランス人ジャーナリストのレポやオデッサの虐殺の動画みてないの?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:06.25ID:uPfPcWp+0
ぶっちゃけ日本人にとっちゃウクライナがどうこうなるよりも
ロシアから物流途絶えてたらこが一切食べれんくなる方が打撃強いでしょ
福岡のタラコ業界はもうピリピリしてるよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:08.14ID:r/wDSD2g0
久しぶりにちゃんと
テレビ見ようと思ったらこれだよ
二度と報ステも見ないからな糞が
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:13.78ID:kKBgNZCN0
>>408
テレ朝「今度はウクライナ情勢をテーマにしたいと思ってます」
タモリ「わたし喋りませんよ」
テレ朝「はい、もう座ってるだけで大丈夫ですので…」

こんな感じじゃないの
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:26.36ID:Kvt1t7ZqK
>>577
そうただの台本
この番組見てイジメだなんだ騒ぐ奴は相当に頭が悪すぎるからちょっと病院行った方が良いレベル
まぁ最近の実況見てるとガチでテレビにリアリティ重ねる知恵遅ればかりなんだけどな
唯一謎があるとすればこの仕事を引き受けたタモリの思考
暇だし座ってるだけでギャラ出るからなんとなく引き受けたのか
結局タモリって自分の意見や考えがほぼないというか何も考えてないんだよね
たけしやさんまなら約2時間黙って人の話を聞くだけなんて仕事まず引き受けないからな
タモリが馬鹿なだけって話に尽きるわ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:34.78ID:8ZlXmC3L0
>>624
ウクライナのせいで世界は混乱してるのに給料下がるのかもしれんのに世界大戦とかつきあえねぇ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:53.79ID:IIafqYmKd
バカウヨ、良かったやん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:28.00ID:HJhOm6vFd
>>611
ウクライナ侵攻を契機に日本円安が始まってるよ
ロシアは腐っても資源国だしな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:19.63ID:r/wDSD2g0
>>638
てか今までロシア産使ってたんかい
口が腐るから食わんわ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:24.83ID:8jYzfj+a0
>>624
地物のタラコじゃ間に合わないのかね
物価高に火がつきそうな流れにならないことを願うばかり
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:30.81ID:FZkn1FqU0
>>623
OSCEが欧州安全保障協力機構を指してるとして
OSCEがウクライナが虐殺をおこなってるなんてレポート全く聞いた事なかったけど君の書き込みだとあるようだが
ぜひソース示してくれよ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:36.44ID:xlnZVE+40
モリタ「え?台本ないの?」

「はーい本番行きまーす。5!4!3!‥‥」
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:01.26ID:er00kl9L0
dボタン押したらタモリが何かやってる仕様にして欲しかった
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:39.30ID:y64PzVC+a
コーワ、早朝から深夜までCM出稿し過ぎ、 お金の無駄遣い
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:07.43ID:y64PzVC+a
>>647
副音声とかwww
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:47.59ID:8jYzfj+a0
>>637
根本的なところを日本経済に絡めて報道しなきゃならないはずなのに日本のテレビ局は西側メディアの垂れ流しだしな
本当テレビは終わってるわ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:49.39ID:uPfPcWp+0
>>641
日本で流通してる8割はロシアだぞ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:59.34ID:y64PzVC+a
>>651
だよね タモリの看板が虚しく見える
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:55.23ID:y64PzVC+a
(-ω・ )キラリ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:03.21ID:r/wDSD2g0
アホくさいから寝る笑
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:17.98ID:y5ZXDCes0
ウクライナとかの人は隣国言って言葉通じるの?

日本人こういうときふりだよな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:25.04ID:y64PzVC+a
>>658
今日朝生ある日だよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:25.38ID:y64PzVC+a
>>638
カニは?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:10.95ID:y64PzVC+a
>>641
カニも?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:38.65ID:y64PzVC+a
>>653
カニは何割くらいなんだろうね?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:55.63ID:r/wDSD2g0
>>664
当たり前だ(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:54.72ID:y64PzVC+a
ψ(`∇´)ψ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:08.91ID:8wVMVcNLr
>>623
ドキュメンタリーこそいくらでも脚色可能だろ。
慰安婦の真実は「主戦場」にあるとでも言うか?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:35.97ID:uPfPcWp+0
>>666
カニは供給が半分ちょい消える
食べ放題はもう出来ないな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:57.39ID:y64PzVC+a
>>671
年末の通販のカニ1キロのセットとかもなくなるんだろうなぁ 買った事無いけどね。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:25.47ID:y64PzVC+a
>>672
かに道楽、どうするんだろうね?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:29.85ID:9Drm+gqm0
タモリの手元資料一切置いてなかったからな
置物状態だったな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:41.02ID:y64PzVC+a
>>677
EPGで見たら今日みたいよ

午前1時24分から。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:44.94ID:y64PzVC+a
>>678
タモリの名の看板の冠番組なのにね…
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:04.78ID:27Nue7Hq0
門外漢のタモリが口をきいたところで、にわか知識を披露するか
昔の思い出話(満州がどうのこうのとか、ソ連が怖いとか)が
せいぜいだろうから、無言でほぼ通したのは賢明だな
0685(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:22.15ID:uvBclQ7r0
タモリは完全にてんのーのポジションに収まったんだよ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:22.98ID:hy7OaLmm0
戻ってきた。そろそろタモさんコメントするかな。CM明け楽しみだわ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:21.19ID:y64PzVC+a
>>686
…!!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:26.37ID:y64PzVC+a
>>683,684 だよね。
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:22.93ID:HJhOm6vFd
>>648
アベノミクス大失敗したから
金利上げたら国債ショート
半分詰んでるのにメディアはあまり触れない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:41.97ID:y64PzVC+a
>>688
年末のカニ1キロの通販は?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:35.11ID:xTYs0nSR0
G7首脳会議、ブリュッセルで開催決定、岸田が出席の方針
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:59.63ID:HJhOm6vFd
>>652
そうなんだよ
今はウクライナ人は被害者と洗脳する報道ばかり
ゼレンスキーは善、プーチンは悪と単純な構図にしたいんだろうね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:19.48ID:qoVSLLfI0
>>694
洗脳ではない
歴史を知ったとしても、プーチンの今やってる戦争は正当化なぞできないだろ
他の方法がたくさんあるからな
もちろんアメリカなどが過去にやった所業もね
自分がウクライナの住民の立場になって考えてみろよ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:03.75ID:y64PzVC+a
タモリは物置?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:36.46ID:GYD6vJsDd
タモリは台本芸人なんだな
0699(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/18(金) 23:29:37.77ID:uvBclQ7r0
>>698
水と油の関係
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:27.80ID:xTYs0nSR0
日本には宇宙作戦群、レールガンもあるな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:12.05ID:xTYs0nSR0
今度は湾岸戦争みたいに金だけとは言わせない
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:08.97ID:BPJMrMuFa
別にタモリはいなくてもタイトルにいれなくてもよかったろ。
なんでタモリつけたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況