X



タモリステーション 緊急生放送〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:43.76ID:f+wGxPFN0
>>101
勝手に侵攻してきて
民間人殺すほうがもっと命軽く考えてるんじゃねえの

これでいいかレス乞食w
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:44.13ID:WSsRebKC0
こんな面白いネタがこれまで日本に聴こえてなかったのかよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:46.28ID:BEStRomT0
ウクライナやべーな

半沢直樹が首相になっちゃうような国
あほだろ全員
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:47.44ID:Q0AbAJO+M
ダメだこの国…
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:48.03ID:o2CHCSAba
ゼレンスキーの背後にいると言われる人物は、今でこそ慈善活動家をきどっていますが、その実体はハゲタカヘッジファンドの元締めです。
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:48.05ID:+gu1Tf0v0
>>114
馬鹿はお前だろ
何の反証にもなってない子供
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:53.52ID:taA8670la
タモリ
芸人としてなんか言え
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:53.88ID:4M6kCYQt0
これはダメだろー
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:54.14ID:Cma1sTZ1a
>>196
大卒で言えばそのまんま東とか
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:56.42ID:+2bMMG7p0
まあでも踏みとどまって、大統領として頑張ってるのは大したもんやと思うわ。

先に国外に逃げた議員も複数おったとか。まあ日本ならもっと大量に、議員逃げるだろうしw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:57.42ID:Jy4Tep4Ua
ビートたけしが総理大臣になったらいいのに
何て馬鹿げた事言ってる日本でもこれはない
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:57.84ID:prB/rBKi0
>>181
若い子はBTSやディズニーポケモンばっかりで歴史なんて知らんししゃーない
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:58.01ID:qyw6u2AQ0
黙れチョビ髭!
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:01.04ID:vp9dk/m40
横山ノックが大阪府知事になったようなもんかと思ったが、国家トップの大学出なんか
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:01.21ID:/H3Qkdy/0
この人映画化待ったなしだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:02.33ID:4Y5CWjTD0
でもスゲェカリスマだったんだよな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:04.05ID:pgNDdvDb0
ドラマと現実は全然違うよね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:05.08ID:OkCBXa9Ba
日本で言うとキムタク
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:08.24ID:ow5SOe3qM
テレ朝の不祥事やってみろよ
市長たちと同じ視聴者に隠して贅沢三昧w
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:09.37ID:sT3x3fAd0
>>231
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゴーンなら トランクに入って逃亡
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:14.25ID:qbaYc3Rz0
スティーブペリー感あるよな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:15.40ID:Ecwia8Ow0
ハシゲの天敵アンドリーさん
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:18.42ID:yhw6VghY0
ゼレンは東部生まれでウクライナ語はほどんどできなかったが
妻が教え込み話せるようになった
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:20.78ID:RWPYcyM5M
ロシアの攻撃に耐えてるのだからすごい
他の人ならもう負けていただろう
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:23.62ID:LMkrUm760
プーチンは コメディアン出身の大統領だから 甘く見たんだよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:23.96ID:T2Hw/xIC0
>>138
いいとも終わって生き生きしてるよな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:30.24ID:VUsfSpXV0
>>210 これだな
れいわ新選組ブレーン・池戸万作 「ロシア軍に侵略してほしい。大阪に来れば解放軍が来た!と喜びます

池戸万作@mansaku_ikedo

ロシア軍には、まず大阪から上陸して欲しいな。自分が大阪人だったら、思わず「解放軍がやって来た!」と喜んでしまうわ。
反グローバリズムで国際連帯する思想。

国内の酷い圧政と国外から侵略、どちらがよりマシかという究極の選択です。
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:31.18ID:o2CHCSAba
俳優ゼレンスキーは、開戦早々に国家総動員令を発令し、多くの国民を戦場となる都市内に押し込めました。
そして、民兵として武器を持って戦う様に、大衆扇動しています。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:32.40ID:w337ICN40
そんなもんさ
日本も大統領制になったら
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:33.03ID:oWGsAWo60
まあこんなんでキレることはないだろうけど少なくとも反露すぎる
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:33.30ID:pzqZ0JsT0
確かに既得権益とのつながりはなさそうだな

日本は2世議員がズブズブ・・・
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:38.65ID:q7Ifl7CR0
メロリンQもドラマ連動さしたら総理なれたかな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:42.20ID:VId4tUPb0
日本でロシア人とウクライナ人って見たことないけど都会ではいるのか?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:42.91ID:wamxErg60
ドラマyoutubeで見れるぞ
英語字幕だけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:45.34ID:dc7N26oR0
>>242
支持率はめっちゃ低いけど対立候補のポロシェンコがやばった
それとコロモイスキーっていうバックがテレビ局持っててそこでずっとゼレンの放送し続けて刷り込んだ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:46.66ID:eywInzhq0
ドラマと現実の区別がつかないなんて、国民のレベルが低すぎる・・・
これじゃプーチンに狙われるわ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:50.51ID:HppQXoaJM
ウクライナ国民も幼稚な投票だったという自責の念あるんだな
横山ノックや森田健作を当選させた人たちも失敗だったと思ってたもんな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:53.04ID:T2Hw/xIC0
なるほど、ロシア煽り続けてきたわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況