X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:03:47.20ID:h/fhBZWQd
首都キエフ砲撃やまず…「停戦協議」最新情報
▽クリミア併合記念日…プーチン大統領、何語る
▽震度6強…影響続く
▽春のセンバツ高校野球…注目は(他)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:08.46ID:oHmuwqBS0
こういう破壊された建造物って独特の美しさがあるな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:13.06ID:rJYIyxWg0
そういや核兵器に触れる回数減ってきたかなプーチン
最初はひたすたそれで脅してた気がするが記憶が強調されてるだけかな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:13.45ID:OwKOfsI90
>>247
ロシア人を攻撃することはプーチン相手に命を懸けて戦ってるロシア人を後ろから攻撃してプーチンを助ける行為だって忘れるな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:13.87ID:BmnOp4N30
>>237
ネトサヨゲームはもうやめろ
逮捕するぞ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:15.26ID:qsJErai80
可哀想だけどあのルックスでは採用率かなり低そう…
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:17.19ID:5BxVdJdBa
東京電力不足だって・・・
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:18.44ID:f/Gxz/rA0
日本語話せる人多いな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:18.82ID:nR312mri0
何か海外の日本人と名乗るやつって日本人っぽくねえんだよな〜
シナチョンじゃねえの
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:23.75ID:o6I3DfSnd
確かにゼレンスキーには真剣さが足りないな。服装からしてw
公式の場でスーツでも軍服でもない国のトップって見たことないかも。
見た目の問題じゃない、とは言うがw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:24.29ID:hFT2kG6Q0
>>167
大阪朝日放送が朝日新聞資本だよ。
バカネトウヨは勉強しないからテレ朝がーしか言えないんだろ。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:26.77ID:E72Ujaa70
西側諸国はどんどんウクライナに武器を送ってやれ
お互いの死体を積み上げることでのみ平和が訪れる
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:29.55ID:y64PzVC+a
テレビ朝日も報道ステーションのスタジオ照明減らして節電に協力しろよ!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:33.31ID:fhQc4e9b0
>>227
そらクリミアに限ってはロシアに編入されたがってる住民が多数だからね
ウクライナをやっつけてロシアへの編入を正式に認めさせれば安泰だもん
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:43.30ID:qLePeUeR0
ロシアの兵器工場24時間稼動になったとさ
航空機が3分の1なくなって、ミサイル弾薬をほぼ使い果たしたから大急ぎ生産中ってこれ負けてね?
将軍が5人死んで電波塔破壊したから通信もスマホ頼みロシア軍は何がしたかったのか
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:48.08ID:2Xi+5IgA0
クレカオル

キメエエエエエエエ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:48.37ID:mPSmt7pU0
>>284
共産圏は宗教と一緒だからなあ
思考停止して育つから他国から見ると狂信者
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:49.09ID:SNBNCXL10
住居とか爆撃してたらいくら弾薬あっても足りんだろ
ロシア軍の低能w
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:49.54ID:PwuQ7CwF0
>>313
日本換算で日々100万人感染してる韓国だに規制撤廃してるぐらいなのだから・・・ 
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:54.14ID:mbg2Wg0gd
ロシア鬼畜かよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:00.81ID:3TzWLj5ud
>>242
タモさん置物状態で可愛そうだった
喋ろうとしたら大下さんが遮るしひどい番組
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:04.65ID:/cPzZzwYr
ドンバス難民の100万人のうち73万人はロシアに逃げてんだよ
おまえらがなにも知らないだけ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:13.29ID:TgQWg6Td0
途中でタモステ離脱したけど12スレぐらいまで行ったかー
タモリ乙(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:14.15ID:rIHCdHGxa
>>338
ごめん、22は有休で4連休
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:15.87ID:b00QCb1c0
停電怖いからエアコンの温度1度下げた
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:19.93ID:PwuQ7CwF0
>>370
日本の国会でもこいつトチ狂ってるなってヤツ だいたい日本共産党議員だもんな 
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:21.50ID:s2HUvBsE0
侵略戦争仕掛けてるヤツの言葉とは思えんわw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:24.13ID:bvm+ZsCZ0
>>320
ロシアへ早く帰れ。な
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:32.03ID:2EuFMD9m0
役立たず
0403benki
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:32.85ID:hy7OaLmm0
これでいいかな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:33.56ID:4M6kCYQt0
>>227
なんでマスゴミを妄信してんの、
このセンソウについてはいつもの5chらしくないな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:33.96ID:OwKOfsI90
>>340
節電のお願いがあった後停電したことないだろ
アホすぎなんだよお前
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:39.85ID:OltNbU6Q0
どの局もウクライナ悲劇物語にしてるけどロシア兵の死人の方が多いんでないの?
ロシア兵にも家族いるだろうに
ウクライナはどうしてもNATO加入自爆にしか見えなくて同情できない
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:46.68ID:d58HqCnL0
>>201
強いロシアを求めるのは理解できるが、資源持ってんだから強い経済大国目指せっつの
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:51.97ID:BmnOp4N30
ロシアは4月中にデフォルトするからそれまでの辛抱
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:52.19ID:mdry/lPB0
どこの軍が攻撃したかなんて監視衛星持ってる国だったらどこの国でも証明できるだろ?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:55.39ID:3KddcX2o0
CNNのハラ・ゴラーニさん
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:59.15ID:oHmuwqBS0
ウクライナ入り出来ないジャップメディアは何がしたいんだか
避難所なんか行ったら邪魔だろうに
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:00.61ID:y0GgUar90
youtuber全員でウクライナにドローン飛ばせまくって実態知らしめるしかないだろ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:01.02ID:L6PGrFor0
>>365
そりゃ、10人に1人位で常識人もいるけど大半が露助
在日ロシア人が「親と電話してもプーチンが正しい」といつも口論になると嘆いていた
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:03.08ID:na8820bp0
>>315
在日中国人だろ 
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:12.60ID:GHM2yBq10
>>355
防災服みたいなもんだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:21.55ID:E8A+L/9W0
ロシア軍なにやってんだww
0436 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:25.64ID:sT3x3fAd0
>>408
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)長崎の教会を核攻撃したのはメリケンだけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:25.80ID:V7YkbUDA0
ギャバン「膠着!!」
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:26.21ID:D3rikJNo0
CNNの記者はウクライナ入りしてるのか、偉いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況