X



かまいガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:12.88ID:oIPvUtpGa
かまいガチのこの泣き企画誰が押してんだろ
ウルトラソウル脱毛とか数字ラップとかLUNASEAコピーとか面白いの優先でやってくれよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:50.87ID:kWoyzRwc0
TAIGAキター
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:52.81ID:XVkJ9Gfg0
またこいつか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:19.99ID:ZvzOm8Cs0
山内がっつり禿げ上がってきたなあ
もうちょっとでトレンディたかし
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:58.75ID:YOyHEQ/G0
ええ奥さんやなあ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:09.48ID:solns6f70
芸人じゃなく俳優とかモデルとかの方が
売れたんじゃないのかなあ
そしてイケメンはやっぱ嫁の顔重視しないんだなあ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:43.06ID:Euq/L6Ux0
今日はハズレ回だな
コロナで休んでたから
お蔵入りの出してきたか
0042
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:50.87ID:Rs4FtcMNa
奥さん神すぎる
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:06.57ID:8hKIm2ro0
やめりゃあいいじゃん
しがみつくほどの夢ないだろうに
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:15.87ID:cRsQadgy0
売れない芸人なのに子供2人も作った本人が悪いのに「私達家族の存在が重荷になってないか」って妻もおかしそう
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:28.03ID:YOyHEQ/G0
TAIGAは悲壮感があるからなあ
錦鯉長谷川みたいに突き抜けたアホじゃないと笑えない
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:42.49ID:vm9Cxdel0
どういう線でこれから売れる気なのか一回聞いてみろよ、売れてる芸人から尊敬してるとか言われて遊ばれてるだけだぞ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:46.95ID:jsr8jexna
好きな人と結婚できて子供生まれてるだけで生物として勝ち組
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:56.40ID:8ECRb56YM
子供が成長したら子供に
いや諦めろよ、大人だろ?
って言われるかもしれんぞ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:10.68ID:t09Lj1250
子供を言い訳にするなよ
本当に子の事を思うなら定職につくはず
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:19.86ID:ZvzOm8Cs0
>>52
もうこういう芸風だろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:42.42ID:kWoyzRwc0
短いな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:57.59ID:hvPo2yFKa
オードリーの師匠
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:27.58ID:8ECRb56YM
山内はたっかいでっかい猫はべらせてるもんな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:55.27ID:tUghKqsW0
またこの曲かよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:01.58ID:p+a+GPf8d
いいじゃん小さい世界かもだけどきちんと幸せなんだからさ
守りたいと思う人が幸せって言ってんならもうオッケーなのよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:21.53ID:vm9Cxdel0
インディアンスは全く目カラッカラなんですけど、感動しましたぐらい言えよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:06.19ID:tUghKqsW0
あるある言いたいよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:08.35ID:HNCQvTvNp
クセが強くて歌詞が入ってこない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:36.28ID:cdnIH7WB0
これエハラマサヒロと同じようにバカにするタイプの芸風だろw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:40.77ID:solns6f70
うるさいなあ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:47.57ID:8hKIm2ro0
なにこれ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:54.88ID:3Vv3JXzn0
コンビと間違われたり愛称が付けづらいから改名したのか
トニーフランク覚えづらいわ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:58.32ID:c9I9m/JTd
まさかのラップパート
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:10.17ID:p+a+GPf8d
目の前で歌うの見るより何かの芸人のドキュメントに合わせてBGMとして流した方がグッとくるかも
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:26.28ID:LBrrU5tG0
西武新宿周辺歩いてると売れてないであろうコンビ芸人が壁に向かって漫才の練習してるの良く見るけど
あの光景は結構グッとくる
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:49.37ID:J/Y7Krqc0
視聴者はほぼ芸人じゃないからなぁ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:49.61ID:EpJXgNe/0
これは芸人にしか響かないだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:55.10ID:8ECRb56YM
自分の番じゃないのに泣いてんじゃねーよwww
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:29.32ID:lDS2Y2et0
かまいたちは嫌いじゃないけどやってる番組全部面白くない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:30.00ID:EcJiH7Xb0
前、おぎやはぎのJUNKでスギちゃんの為に森山直太朗が即興で作った曲が凄いグッと来た、スギちゃんも泣いてたな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:34.90ID:tUghKqsW0
今の曲思い出そうとするとハイジのトライのCMの曲になるわ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:18.65ID:VYI5vdqm0
津田大好きだわw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:43.67ID:8ECRb56YM
そうそう、そういう茶化しが欲しいんだよw
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:48.11ID:0m9AnKqd0
読むの下手だなーwwwww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:50.31ID:tUghKqsW0
昔のインディアンスの写真おもろすぎるよな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:42.67ID:KAu082zc0
津田なぐりたいわぁ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:45.44ID:VYI5vdqm0
あーこれ津田にドラマのオファー来るわ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:52.08ID:c9I9m/JTd
田淵は
なんでここでは泣かないんだよw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:52.69ID:solns6f70
さっきから何も面白くない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:54.02ID:p+a+GPf8d
>>144
たまにそう聞くけど、俺は唯一ってくらいかまいたちツボなんだけどなぁ
何ていうか、オーバーなツッコミとか騒いでばかりとかが苦手だったから、お笑い芸人前編苦手だっただけに珍しく面白いなと思ったコンビ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:48.93ID:Euq/L6Ux0
津田はいいやつでおもろいのに
ユースケが糞野郎で糞つまんないから
ダイアンは売れない
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:26.44ID:kWoyzRwc0
メガネは俺も気になった
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:59.59ID:8hKIm2ro0
つまらん企画
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:00.91ID:aBkSEEPCa
有名やもんな
タイの泣かせCM集
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:08.95ID:0m9AnKqd0
何がおもろいねん
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:50.50ID:0m9AnKqd0
冷やし中華はじめました
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:34.82ID:8ECRb56YM
歌なんだから先輩だからってさん付けしなくていいんだよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:46.70ID:EpJXgNe/0
声は良いんだよな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:53.39ID:c9I9m/JTd
きむが一番泣いてるんじゃないか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:07.51ID:ar8vIyV1x
泣けねーよ


歌詞は良いかもしれないけど歌と曲がクソ酷いな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:09.60ID:8ECRb56YM
>>239
相方はゴージャスになっちゃったから…
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:18.19ID:jzfAsOUJ0
きむはこの前クイズ番組でテンパってんのを見たとき「こいつは売れないわ」って思った
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:09.27ID:VYI5vdqm0
正直ワタシもTAIGAさん嫌い(小声
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:43.15ID:ah+GEBIN0
この番組のかまいたちが一番オモロイな
この番組以外でかまいたち見る必要ないわ
千鳥とやってるあれもいまいちだし
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:15.75ID:bBFW+cgQ0
西松屋、ごんぎつねかよ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:00.78ID:jzfAsOUJ0
華大千鳥で淡々と司会進行する濱家とヒール全開の山内が一番かまいたちっぽくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況